2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 中級者スレ50

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 18:30:58.55 ID:8oa0eKMm.net
ここは『魔法使いと黒猫のウィズ』の中級者スレです。
初心者は卒業したけれど、本スレについていけない方等へのスレになります。

◆◆◆ wikiに目を通してから話に参加しましょう ◆◆◆
http://www61.atwiki.jp/nekowiz

★中級者の目安★
・サイオーン、ロレンツィオ、S本、イベ上級〜絶級ノーコンor1コンくらい、二段〜五段までくらい
・魔道杯は上位報酬には届かないランク(栗ジャブして取っても自慢しすぎないように)

みんなで空気を読んで、まったり会話しましょう。

関連スレ

魔法使いと黒猫のウィズ 上級者スレ12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433387323/

魔法使いと黒猫のウィズ初心者スレ55
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1435455845/

スレ立ては>>970です。立てる宣言をして立ててください
970を過ぎて次スレが立っていない場合は書き込みを控えて下さい。

前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 中級者スレ49 [転載禁止]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433853788/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 14:30:45.40 ID:5GXOERAV.net
種族デッキまで考えるとエーテル不足になる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 14:46:55.40 ID:3i5xnWrr.net
やめてください!
貴重なものと知らずSまでしか進化しない奴に突っ込みまくった奴だっているんですよ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 14:47:28.38 ID:YR8+t0Ox.net
さっき余った魔力で樹の野良レイドをやってみたら、
みんな無言で職人の職場みたいな空気だった。
レイドのやりすぎで疲れてるのかな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 14:50:54.65 ID:ZHbtir7a.net
伐採作業に勤しんでるわ
もう一生木曜なんて行く必要無いくらいに

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 15:04:12.46 ID:lcObfaeN.net
>>187
エーテルは最後まで進化させてから喰わせればいいのに

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 15:17:36.41 ID:tEDFGw7T.net
魔塔級のコイン50枚って隠しミッションではないのでしょうか?
いきなり出てきてびっくりした

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 15:37:08.55 ID:gt+7M6q/.net
前回集めてたらいきなり出てる
まぁそれでもコインを集めるのには変わりないが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 15:45:02.52 ID:ZHbtir7a.net
>>187
同じく
前の復帰時11月頭くらいになんも考えずにハクアに食わせて後悔してた
今は逆に喜んでるけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 16:10:48.92 ID:AWJ0ifQ3.net
中級的には縫合級ノーコンいけるの?
カードクソ弱い自分は2,3コンくらいは普通?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 16:28:02.51 ID:tEDFGw7T.net
>>192
いや、りんねみたいにミッション報酬を受け取ったら出現、みたいなのを想像してたのですがトキモリ周ってたら本当にいきなりだったので
よく考えたらその頃にはミッション無かったし当然か

縫合級はプラーミャ、りんね、シェイナ、イザヴェリ、カフクの助っ人リヴェータで4コンぐらいしたかな・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 16:57:26.50 ID:tEDFGw7T.net
>>195
縫合級じゃなくてヒミカ戦の記録だったごめん!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 17:33:57.74 ID:hPfZbhLC.net
縫合はクリネア サーシャ エリカ ピノ ヤチヨ 助っ人レナの回復メンバー多めで行ったら何とか1コンで取れた
長期戦辛かったわ…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 18:46:11.41 ID:AWJ0ifQ3.net
いきなりの氏の秒針で普通に芯だw
縫合どうしよ クリネアもフラクタルももちろんないさ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 19:25:52.43 ID:hPfZbhLC.net
>>198
助っ人にいないかね?
今なら樹レイドのおかげで回復持ちをリーダーにしてる人が地味に増えてるよ。それも無理ならクリに物言わすしか…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 19:31:16.11 ID:AWJ0ifQ3.net
>>199
ありがとう
でも一度もフラクタル見たことないやw
なけなしの栗で頑張る

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 20:51:13.83 ID:vwgJMtgt.net
ヒミカ全然落ちないな
少しでもコイン無しで覚醒させようかと思ったけど
安定してクリア出来るレベルじゃないしやーめた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 20:59:12.18 ID:lcObfaeN.net
>>201
ヒミカは落ちたけどコベニが落ちねぇわ
鋼鉄は周回が楽だからいいけど

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 21:11:26.90 ID:vwgJMtgt.net
>>202
まじかよ
うちのコベニ軍団を交換してくれや(´・ω・`)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 21:45:00.81 ID:oEj2vBRe.net
縫合もおばあちゃんも2コンだった
圧倒的火力足りない感

フレコメで状態回復お願い、みたいに書いてみたら?
縫合めっちゃ長いよ…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 23:45:47.94 ID:ZHbtir7a.net
状態回復はクリベルナで良いよね
ハクア、ハクア、クリベルナ、魂子、カナメでウシュガ行けるかな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 00:56:04.25 ID:Ry3018MG.net
>>205
助っ人を選ばないと、怒り状態になってからがキツイ
雷属性に変化して、単体一撃死攻撃→複数に1500を毎ターン繰り返すから遅延が必須だと思う
そんで不利属性の相手を遅延中に削り殺す必要がある

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 07:54:20.07 ID:uOf6GY8g.net
クツワムシってなんだ初めて聞いた虫だわ
よく79%の人わかったな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 08:27:36.43 ID:PbEXBNdV.net
実物は知らなくても名前ぐらいはなんとなく聞いたことあるレベルだろ>クツワムシ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 09:02:24.86 ID:AZTcsTkR.net
>207じゃない30代なオッサンだけど、
『虫のこえ』って童謡でしか、その名前を聞いたことがないな

勿論、鳴き声なんて知るはずも無し

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 09:04:00.62 ID:2W6pDeq0.net
クツワムシは問題文に馬の〜ってヒントがなかったっけ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 09:30:15.79 ID:hFz11c9c.net
田舎だから時期になるとクツワムシ普通にいる
大量にいる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 10:02:58.89 ID:RpPFlUeF.net
理系選んでるのに理系とは関係ない前振りがついた問題が多すぎてうざい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 10:09:41.29 ID:WK/aIfyI.net
最近宇宙大将軍見てないな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 10:16:45.45 ID:RpPFlUeF.net
サッカー女子日本代表の愛称にもなっている、秋の七草の1つは何?

ふじばかま
なでしこ
ききょう
おみなえし

このゲームではこれが理系に当たるらしい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 10:19:43.94 ID:QxXfmxDS.net
明らかにジャンル間違ってるのもあるから
それ位だと全然ましな方

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 10:21:12.88 ID:hFz11c9c.net
芸能問題でアニメの問題が出てくるのだけは絶対に許さない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 10:23:15.05 ID:RpPFlUeF.net
>>215
えっ、>>214は明らかにジャンル間違ってるでしょ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 10:34:38.41 ID:dG2qN9Lo.net
生物やん?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 10:38:22.45 ID:AZTcsTkR.net
理科(生物)って事かな?
主題が秋の七草って呼称だから、雑学なんだろうけど。

スポーツじゃないだけマシかなぁw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 10:41:43.90 ID:RpPFlUeF.net
>>214をスポーツの知識無しでどうやって正答しようというんだい?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 10:45:19.07 ID:AZTcsTkR.net
ああ、勘違いした。
選択肢の中で秋の七草がナデシコだけだと思ったら
全部秋の七草だったのね。

そりゃ明らかにスポーツだわ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 10:53:37.75 ID:+MuRpMlU.net
どう見ても理系
もしくは雑学
スポーツはない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 10:58:24.63 ID:AZTcsTkR.net
秋の七草の1つは何?

ふじばかま
なでしこ
ききょう
おみなえし


問題文からスポーツ関係を取り除いてみたw

雑学って言い方は万能だなぁ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 11:38:13.79 ID:gZj6gzCL.net
>>223
全部正解やん、それじゃw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 12:40:09.43 ID:2PTxRL5j.net
カメレオンうぜぇ・・・
絶望10周して炎S+2、水S+1、雷S+8、炎SS3、雷SS7とか偏りすぎだろ
雷とか一体も使うやつ居ないんだが・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 12:56:53.22 ID:PbEXBNdV.net
>>225
まさに絶望

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 13:16:57.17 ID:f9VJ96Ac.net
不人気の黄色、高級素材はでやすい
黄色ガチャポン回せや
直近は三色抱き合わせガチャポンのみに切り替えやがったが

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 13:35:14.56 ID:embqWuoV.net
>>225
その黄色くれや…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 14:06:30.13 ID:Ry3018MG.net
手元に雷属性で進化させたい奴らがいない
火は術師、水は戦士で強いのがだいぶ固まってきたが、いまだに雷はバラバラ
手持ちの強いのが神族、術師、戦士とバラけてるせいでデッキとしてはブッチギリに弱いわ
術師で組むと火力不足、戦士で組めば回復不足、神族は単純に手駒が少なすぎる…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 14:13:36.88 ID:2PTxRL5j.net
雷でLになれるのがメタルドラゴンとルーファスとシンシアしかいないでござる
炎はイグニス、レナ、シャミア、リヴェータ×3、ミカエラ
水はサーシャ、ハクア×2、ソラナ、ピノ、テオドール、メリエル、テスタメント、ユウェル(予定)
が居るんだけど雷の手持ちL進化スルー率ハンパない
メーベルとかトウマとかファムとかラーミナとかヘルミーナとか進化しないかなぁ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 14:17:06.32 ID:YqHKEOZt.net
>>230
自分も同じ雷手持ちがいるけどL化したら大歓喜だわ…
ファムあたりはいつか進化してくれると信じてる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 15:32:39.93 ID:/bj+rNer.net
>>231
リースと同じパターンで限定ガチャでL出すんじゃないかな。同時にフェルチも。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 16:15:47.63 ID:PbEXBNdV.net
最近入れ替わりで復活した面々もL化するのかね
ツツノカミとか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 18:03:38.33 ID:9as1CXCr.net
>>230
雷同意 トウマはパネブ欲しい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 18:33:26.96 ID:sRd6R81F.net
今回の世界樹レイドいいね。
アッカラーミナセニアアルテスミオで周回してるけど、さくさく集まるわ。
おかげで、当面世界樹の心配はしなくて済みそうだ。
後は、カメオンレイド来たらまたやらんとなぁ。
覇級はパネル事故のせいで、まだ完全には安定しなんだ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 18:45:05.06 ID:Bu2aJTTf.net
ある程度強くなったと思ったが土竜は中々安定しないな
パネル次第だわ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 18:48:09.27 ID:Bu2aJTTf.net
>>208
俺も知らんわくつわ虫
普通に生きてきたつもりだが

てか理系が一色でも難しいの多くて困る

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 18:53:15.60 ID:+MuRpMlU.net
>>237
それはお前が馬鹿なだけ
普通はアニメ・ゲームだろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 18:54:19.08 ID:Bu2aJTTf.net
あらま
こんな奴もいるんだねここ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 18:59:12.02 ID:Ry3018MG.net
俺の場合は理系2色=芸能1色くらいの成功率かもしれない
ドラマ○○の主演は誰?とかはほぼ答えられない
○○の妻は誰?とかAKB関連とかはもう「あ〜そういやそうだったね!」って感想すら出てこない
レーダーチャートを見れば芸能だけ8割くらいしか正解してないのが分かる…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 19:16:54.87 ID:HIrI8upg.net
ゲイノウガー現る

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 19:22:07.60 ID:Ae43LVnV.net
どこにでも現れるから気をつけろよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 19:44:19.22 ID:VEr/XH+4.net
まーたゲイノウガーが暴れてんのか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 19:46:08.84 ID:hFz11c9c.net
さいかわんこのLって使える?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 19:50:26.63 ID:c1DNiXB5.net
理系がー芸能がーって単なる得意不得意だろ
学校で習うか否かって違いはあるが

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 20:09:59.65 ID:QxXfmxDS.net
どちらかと言うと、芸能苦手な奴にやたら噛み付く奴の方が目立つ
別のスレでも話題になってたが

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 20:33:03.36 ID:6bkEodmE.net
ゲイノウガーガーやな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 20:50:15.17 ID:h6x7ZO+6.net
>>244
前に何かのイベントのサブクエで、回復持ちの雷戦士が必要になって、
大慌てでエヴァのリツコを育てたことがあるよ。
わんこLも雷戦士でASもSSも回復だし、どこかの時点で光るタイミングがあるかも。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 21:14:12.26 ID:2yCZNjsB.net
実際アユタラの2で雷戦士魔族縛りあるから、今使わなくても後々出番出てくるよたぶん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 21:31:02.69 ID:T0W3/UAq.net
>>244
雷の戦士回復って少ないから戦士デッキ組むならいけるんじゃない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 21:38:12.82 ID:th3Ga0g9R
ムチムチクロが可愛すぎて初めてウィズでスキップしないでシナリオ読んだ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 23:19:30.56 ID:z+PyCZcf.net
むちころって何?って思ってたけどポッチャリって事だったのね
ガチムチのむちか…

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 00:01:21.13 ID:RkeUJBZ4.net
さいかわ周回しないと素材が集まらないのがプチだるい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 00:58:58.95 ID:Mwtk4VYM.net
縫合級
1属性につき3体以下でトライしたら
ダメージブロック抜けるの1体しかいなくて
結局クリスタル6個も消費したわ
とはいえ自分の最強デッキで臨んでもノーデスは達成できなそうだし
もうやらねーなこのクエは
すごく胸糞悪いw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:34:36.75 ID:Jm3LhzXL.net
ダメブロ解除入れれば良いだけだが、持ってないのかな?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:43:13.21 ID:1tTbibdp.net
エーテルひとつに必死すぎだろ
6個投入とかどんだけ意地になってんだよw
普通に1色でいけば2クリ程度で納まったんじゃねえの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 06:16:46.51 ID:i36nIlSk.net
ダメブロ解除なんて精霊自体あんまりいないじゃん
デマンドじゃ道中役に立たなくてむしろクリ消費増えそうだし…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 07:05:38.18 ID:Jm3LhzXL.net
デマンドを道中保たせられないとか、強デッキ組めないなら
サブクエにこだわらなければ良いだけでは?
中級者が最高難易度のクエの、しかもサブクエクリアするのに
リスク無しを望む事がそもそもおかしい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 08:59:26.70 ID:znRB3lPJ.net
強デッキ組めたらそもそもダメブロ解除いらない
中級者が無理して発狂してるだけ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 09:51:13.65 ID:1tTbibdp.net
まあ無理と思ったらサブクエは無視だよな普通
俺だって真理も縫合もサブクエ総スルーでフル覚作ったしな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 10:09:43.78 ID:YS3BdJZA.net
>>260
というわけで、俺も前回の神輿は諦めた
縫合はコンテ前提で計画たてたからショボデッキでも石2個すんだ
助っ人頼みで、真理はスオウ、縫合はアリエッタさまさまだった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 16:05:33.35 ID:RkeUJBZ4.net
クレア持ってないから火のダメブロありがてぇ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 17:31:12.75 ID:4Da78Zz5.net
なんだこれはw
久しぶりにスマホをぶん投げたくなったwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 17:34:42.15 ID:x4hbXlEo.net
なんで「パネルをスライドさせて」っていちいち問題文に入ってるんだ?
AS発動むずい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 17:41:21.85 ID:K5xAsX1O.net
こつぶで全滅したよ
なんだあの難易度

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 17:52:15.08 ID:oGW6jhKW.net
樹集め疲れた
ほったらかしてたエトワールやイザークでも進化させるか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 17:54:39.17 ID:QHM+gYPL.net
スライドは後ろから確定した方が想像つきやすいな
あとは一文字の前後からとか

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 18:11:53.62 ID:36OOgPe+.net
スライド新仕様で全クエストに適用かと一瞬絶望したw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 18:33:23.71 ID:3iGfEaVy.net
こつぶ級のサブクエの13ターン以内ってのは、結構厳しいな。
俺が持ってる中で使えそうな複属性って、さいかわんこくらいだよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 18:39:04.10 ID:x4hbXlEo.net
>>269
カフクで行けないかな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 18:43:23.88 ID:bFF5PZBA.net
自分はこつぶのサブクエ無視したけど、13T狙うならボブやセレモニーハゲがいるといいらしいな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 18:50:32.85 ID:eJbtdE09.net
最終進化ミッションの期限がなくなってるな。
コレは別にいいと思うのだがなぁ。

それよりスライドどうにかしないと…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 18:53:49.49 ID:LqdcnIs0.net
>>270
カフクフルでもSS5ターンだぞ?
2戦目突破に6ターンなら普通に殴っても変わらない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 18:54:09.40 ID:3iGfEaVy.net
ボブは持ってないんだよね。ボブ欲しい。
カフクだと、SSが溜まるまで足止めされちゃうし、
セレモニーハゲを育てて、連撃並べてみるよ。アドバイスありがとう。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 19:42:30.95 ID:VzmbVYCJ.net
こつぶ難しい
状態回復桜かエイミーだけじゃしんどいわ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 19:51:10.57 ID:RkeUJBZ4.net
スライドやってると動かしてる途中で急にピンポンなってビクッてなる事がある

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 19:54:05.66 ID:x4hbXlEo.net
元帥元帥セティエカフクアサギでどうにか12T
ハゲの方が楽だと思う

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 20:54:05.85 ID:CYjqApFg.net
炎の戦士の手持ちが
通常リヴェータ、イベントリヴェータ、ミサトさん、シャミア、白猫の仲間たち、通常リース、ラムダ
で、ラムダとシャミア以外覚醒済みなんだがどっちを覚醒させればいいと思う?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 20:58:17.28 ID:U4UWjPQb.net
>>278
ラムダ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 21:33:49.06 ID:kYhY+Fja.net
http://imgur.com/7KC9McV.jpg

ダメージ通らずそっ閉じ(´・ω・`)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 22:16:44.19 ID:y0u6PeYF.net
>>280
リーダーはシンシア?アネーロ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 22:20:49.50 ID:FT2gUWlJ.net
こつぶ難しい…

しかし、春ドゥーガ活躍しすぎだな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 22:26:03.31 ID:kYhY+Fja.net
>>281
シンシアだよ
とりあえず種族で凸ったら何もすることがなかった

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 22:36:43.28 ID:FT2gUWlJ.net
こつぶ13T。
ボブ、春ドゥーガ、ファム、タケル、オルネ
3戦目はドゥーガのスキル使う。
ボスはボブボブタケルでSSのみ。
ファムは非特攻のASアタッカーにして、
3戦目にSS打てるとさらに楽かも。
オルネも13Tチャレンジなら、アタッカーでいいか。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 22:57:42.66 ID:1h0o8lXkz
アイスの実さっき運よくサブ無視してクリアできたからプリン無理です
ガチャにかけるしかないのかなあ
ガチャ女の子キャラ多いけど男性の方がゲームやってるの多いのかな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 23:06:01.52 ID:LEhQFqxC.net
隠しだすのにサブクエ必須?

総レス数 1013
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200