2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第353章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 23:15:43.78 ID:WHc+csxo.net
※このスレッドは全面転載禁止です。
※このスレではコテ禁止です
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう
※アカウントの譲渡や売買は禁止です
【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては >>900 が、立てられない場合は >>950 が行うこと。
また >>900 もしくは >>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。
■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433330150/
■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー4個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1423490798/

■アカウント交換などはこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 垢配布/交換スレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1414232737/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第34章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1434516042/
■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart23
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434115361/
■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第352章
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1435848855/

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:15:52.34 ID:0H3yJ+I/.net
再構築は姉妹、姉弟とセットで使えるように同時に実装してほしいんだけどなぁ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:15:57.29 ID:AeWYVemb.net
>>639
わろたw
大体こういうヤツ(かいちょ・ぎんまる)が慰めてる時は
マッチポンプで叩いてて 裏と表で遊んでるって気が付いた方がいいぞw
スノウマン真面目そうだからなーwww

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:16:08.06 ID:vqEvdgLw.net
>>662
ダメじゃないよ
叩きたいから叩いてるだけだよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:16:15.47 ID:pfxjHhHf.net
かいてよの複製
すのうまん

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:16:30.17 ID:dfqy3T22.net
すのうまんは調子に乗ってここにコテ付けて出没&糞コテと馴れ合いあいてたから自業自得

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:16:35.86 ID:TslOdaIY.net
嫉妬とか言ってるギン丸は流石に馬鹿丸出し

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:16:45.33 ID:Razu3mZk.net
狭識のノミ集めだるいな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:16:58.31 ID:ZJpmjMRB.net
はよすのうまんコテつけてきて

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:17:36.98 ID:QLhHSUaA.net
使えないキャラ再構築しても使えないΛキャラが出来上がるだけだぞ
再構築の恩恵受けるのはスキルが惜しかったSS属性物理とかSSヒーラー

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:17:50.00 ID:jaS3G7sO.net
別にすのうまんはどうでも良いけど、 >>659こういう粘着する奴はどうかと思う

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:19:05.67 ID:7oS+tzcM.net
名無しの会長がすのうまん叩きまくってるってマジ?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:19:40.15 ID:d++VaHNo.net
すのうまん叩きはクソバトルより面白いですか?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:19:47.50 ID:vOvRqtPU.net
>>644
こいつすのうまんじゃね?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:20:02.10 ID:dSO31toK.net
早くガイガの再構築来ないかね
育成は済んでるから素材だけですぐできる

677 : ◆KnoUfH5hqY :2015/07/04(土) 01:20:43.84 ID:RsEVG2y3.net
>>656
ジジイなのに髪の毛長くて気持ち悪いな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:21:22.42 ID:ZJpmjMRB.net
15位のガイガさんのことは忘れろ

679 : ◆KnoUfH5hqY :2015/07/04(土) 01:21:30.24 ID:RsEVG2y3.net
>>674
他にやること無いし許してやってくれ、、、彼らは哀れな子達なんだ、、、

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:21:57.23 ID:zzBXzXM9.net
ぐぅわかるっww
http://i.imgur.com/VBcSY9n.jpg

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:22:03.74 ID:0CMJkcES.net
え?つかスノウマンって叩く必要なくね?なんでストーカーしてんの?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:22:32.83 ID:SBbUxNhp.net
出る杭は打たれる世の常

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:22:34.22 ID:QLhHSUaA.net
ケツ出しで買った順位

ダイアナ以下とは思わなかったよ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:23:18.73 ID:ifMsKqBe.net
ひすけみたく黙ってやってりゃいいんだよ
ほんとTwitterてクソだな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:24:58.80 ID:2cqajFwO.net
つまり
いつも通り会長が全て悪いって事でおけい

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:25:07.21 ID:vqEvdgLw.net
まぁ正直すのうまんとか会長よりもギンギン丸が一番きもい

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:26:00.67 ID:ZJpmjMRB.net
やっぱ競い合うコンテンツがあると
ソシャゲらしい流れになってきていいね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:26:35.74 ID:yp14GfuY.net
ひすけは他の放送であーだこーだ口出して遊んでるじゃん

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:26:52.89 ID:wafHVxNR.net
叩きたいから叩くだけ理由とか関係ないから
これからもマクロしてない奴は煽るしチーターとすのうまんは叩きまくるよ
それがオワッテラマクラーとしての使命だからな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:27:02.78 ID:e5NbBupA.net
プレイは上手いんだから謙虚な態度取っとけばよかったのに
くそどうでもいいが

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:28:02.25 ID:chASzUj7.net
ゲゴナゴのすり抜けってタイムアタック必須じゃね?

692 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/07/04(土) 01:28:15.28 ID:7Znzs8XQ.net
他人を貶める時だけテラバトラーウキウキでワロタ 陰湿すぎるだろ
そんな調子だといつかテラバトル全体が惨憺たる状況になってるのに気づいて呆然とすることになるんだよなぁ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:29:18.52 ID:vqEvdgLw.net
ザココテは構ってもらえないからって話に入ってこなくていいから

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:29:30.22 ID:8r9R9UZJ.net
もう惨憺ですよ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:31:31.04 ID:QLhHSUaA.net
>>691
Zクラスの3番目のスキルは50レベルで開放です

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:31:40.73 ID:3NvdAU1c.net
すのうまんは叩かれる要素なんてほぼ無いし確実にひすけやハイ課金と並ぶトッププレイヤーだけど2chに反応しちゃうのが良くない
やるんなら会長ぐらい突き抜けないと

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:32:06.18 ID:dfqy3T22.net
叩かれてるのをかわいそうと思ったり心配する必要ないと思うよ
自らコテつけたりニコ生やったりマスク顔出ししてるぐらいだから話題になって喜んでるって
承認欲求と自己愛の塊だもん

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:32:30.50 ID:0CMJkcES.net
たしかにな
今日の放送にはゲンナリだったわ 
そもそもミーコがコスプレしてこない時点であいつらやる気ないだろ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:32:47.91 ID:d++VaHNo.net
謙虚wwwwwwwwww
嫉妬丸出しじゃないですかwwwwww

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:33:04.67 ID:/NLKiqtP.net
いやすのうまんは上手いだろ
廃かきんのパクりでドヤ顔と糞コテksiiiみたいな自己顕示欲なければ俺は叩かんよ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:33:06.21 ID:chASzUj7.net
>>695
あっ、、、

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:33:41.33 ID:N1ccEeiW.net
ID:d++VaHNo
すのうまんならコテつけろや

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:34:02.17 ID:pMcWWKl0.net
雑魚コテの嫉妬見苦しいぞ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:34:24.92 ID:ZKzr+2lW.net
すり抜けはバグ多そうだけど大丈夫なのか

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:34:25.92 ID:CeCDiwQl.net
今までの酒場で一番内容が薄かった気がする
前回のアレが響いたか

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:34:43.07 ID:SBbUxNhp.net
後々20章のウィークリーTAとかも実施されるんだろうか
ググバ無双になっちゃうか

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:34:53.19 ID:ZvlFR4Qm.net
ID:d++VaHNo
こいつギン丸っぽくね

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:35:16.86 ID:w8aTBhmj.net
上手い奴が俺は上手いんだぞ〜って言ってたらそれは嫌われるよね

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:35:41.65 ID:g4CYZYq0.net
ってかギンギン丸叩かずスノウマン叩くってよっぽど腐ってんだな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:36:02.60 ID:i7gWrPey.net
まじかよ会長最低だな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:36:30.45 ID:CeCDiwQl.net
>>706
20章は難易度47だからググバが再構築でもされない限り活躍は望めない

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:36:35.16 ID:Rd/dttAP.net
ブレ生にきた

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:36:37.78 ID:9ChVLfyA.net
いえーいwとうふメンタルマン見てるー?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:36:50.39 ID:7oS+tzcM.net
名無しで会長とすのうまんがスレバトルしてるってマジ?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:37:17.61 ID:aSnInCdl.net
坂口ブレ生出演w

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:37:56.59 ID:MpOy1wHt.net
酒場で名前出たからって調子こいた末路

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:38:00.46 ID:SBbUxNhp.net
>>711
そっか
ならやる価値あるな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:38:11.29 ID:2aKM0292.net
ぎんぎん丸のアホ擁護が火に油注いでるんだよなぁ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:38:35.37 ID:JnooAZ+N.net
結論 会長が全て悪い

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:38:58.35 ID:d++VaHNo.net
ブレフロ出演マジ?
今見たけどもう帰ったん?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:39:02.81 ID:ZJpmjMRB.net
調子になるなら自分の手順を貫いて欲しかったな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:39:12.85 ID:1VSg3aWV.net
ベロンベロンに酔ってたなw

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:39:41.64 ID:0CMJkcES.net
マジで誰と戦ってんだよ 仲良くしろよ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:40:40.09 ID:vqEvdgLw.net
ギンギン丸必死すぎんよ〜
http://i.imgur.com/H7gFEa2.jpg

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:41:19.27 ID:teqAXZCV.net
>>721
これな
廃かきんと違う手順で競ってたから面白かったのにパクってドヤ顔とかもうね…

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:42:21.39 ID:R0tjnOU5.net
>>724
日本語不自由すぎワロタ
ギンギン丸ってチョンなん?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:42:45.07 ID:ojQhbM26.net
もう酒場の話まったくしてなくてワロタ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:44:09.01 ID:ZvlFR4Qm.net
ギン丸の人気に嫉妬するわ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:44:22.89 ID:ZJpmjMRB.net
だって今日の収穫あーあー言っててかわいかったきの先生くらいじゃん

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:44:23.66 ID:CeCDiwQl.net
流れ読んでないからあんま解らんけど、前回のTAの時に例のwikiの人はすのうまんの人を参考にして同タイムだったから実質向うが上位って言ってたね
今回なんかあったん?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:44:40.24 ID:qIBloXjT.net
敗走マクロ丸さんはちょっと見苦しいな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:45:03.23 ID:7PJygshJ.net
TSみてるけどみいこエロいな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:45:03.93 ID:4aTZcfPB.net
もっとネタ提供してくれよ...

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:45:09.05 ID:jaS3G7sO.net
アリカの束縛気になる

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:45:24.85 ID:Lj1gPZ/K.net
会長のカリスマすのうまんのPSはわかるとしてギンギンには嫉妬する要素ないけどな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:46:20.74 ID:TRZ33Rv/.net
チョンチョン丸

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:46:32.87 ID:CeCDiwQl.net
>>729
仕様キャラの好みはアレだがPSは見違えてたな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:47:13.63 ID:ZvlFR4Qm.net
ギン丸は協力スレを私物化するぐらいカリスマあるんだが?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:47:22.24 ID:dSO31toK.net
ギンギン丸ユダ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:47:29.59 ID:ojQhbM26.net
今日アプデ完成したって言ってたけど
もし今日とか明日データ提出したら、
審査とおってアプデ上がるのってどれくらいなんだろう?
一週間くらいでアプデ来るって思っていいのかな?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:47:47.62 ID:d++VaHNo.net
猿並みのPSでも半年以上続けてたら上手くもなる

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:48:24.92 ID:fOnJVaWr.net
いつの間にかギンギン丸叩きになっててワロタ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:48:48.65 ID:z3GDIuLc.net
ギンギン丸は人のふんどし奴だな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:49:09.71 ID:jN2R/Obf.net
2ch馬鹿にする俺かっけーすか

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:49:23.29 ID:vH+P+Pm4.net
会長はゴミカスクズの見本市みたいなもんだからある意味カリスマやな
最近はめっきり来なくなって寂しいぜ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:49:46.56 ID:d++VaHNo.net
>>740
だいたい一週間
混んでたりすると二週間

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:50:44.00 ID:2h7/UdLQ.net
ギンギンニダ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:50:46.99 ID:jN2R/Obf.net
まーじ大名商売なんだよなー林檎は

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:51:12.36 ID:7PJygshJ.net
今回のみいこときの先生はいいな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:52:54.58 ID:W+RF0Y3v.net
ギンギン丸おる?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:56:08.02 ID:sEEY68Vs.net
この流れで勢い1位は草

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:56:56.85 ID:dlK6+B8Y.net
アリカは絵といいスキルといい完全にヤンデレキャラ路線だな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:57:03.45 ID:6Q2sVZYg.net
ブレ生ではいつものキンタローに戻った模様

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:59:24.82 ID:nZEtXFdB.net
最初のΛ紹介の後仕事疲れでウトウトしてそのまま寝ちゃったんだが
明日からまたキングメタル全開放とかある?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:59:33.70 ID:vH+P+Pm4.net
会長がいなかったらオワバトルスレはまだ100章もいってなかっただろうな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 02:00:06.43 ID:htmgoo+X.net
自分より優れている人に嫉妬するのは正常な感情抱くしさ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 02:01:01.24 ID:VloV2oTP.net
???『彼もまた特別な人間なのです』

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 02:01:18.08 ID:QloY48Ok.net
アリカは剣属性になるけど再構築前の連鎖発動の攻撃スキルの仕様はどうなんのかね?
シャップラー他剣キャラみたいに連鎖発動しないなら辛いな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 02:02:04.55 ID:uGt9yiQ8.net
ゴミスレ民「すのうまんウキウキでワロタwwwww」

すのうまん「2chで叩かれてる(>_<)」

ゴミスレ民「wwww」

ギンギン丸「ゴミカス共すのうまん叩くのやめーや!嫉妬乙!」

ゴミスレ民「え、なにこいつ…きも…」

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 02:03:10.86 ID:jN2R/Obf.net
おもしれーのがこいつが自分を「優れている人」側に置いてるとこ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 02:03:28.73 ID:5acKnO1o.net
スレに居てもまったく話題にならない雑魚コテのこと、たまには思い出してあげて下さい

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 02:03:51.53 ID:d++VaHNo.net
カスチン同士仲良くちまちょうねwww

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200