2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.28

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 00:04:18.62 ID:kuylM/Wu.net
2014年2月19日より、株式会社Donutsからリリースされたアイドル育成リズム&アドベンチャーゲーム。
2014年11月13日よりAndroid版が稼働開始しました。

■公式サイト
http://t7s.jp/
モバイル
http://sp.t7s.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/t7s_staff
■非公式wiki
http://www61.atwiki.jp/nanasuta/

■前スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.27
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1435332262/

■招待スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ招待・フレ募集スレ2 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434937315/

■晒しスレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ 支配人晒しスレ [転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1431451574/


次スレは>>950が宣言して立ててください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 00:08:08.09 ID:kuylM/Wu.net
◇よくある質問◇

〜リセマラについて〜
Q.リセマラするべき?なにがアタリ?
A.レア度は低い順にB、S、G、Pだが今のところリセマラでのG、P報告はなし。ただし招待IDを入力しての初回限定ガチャはPまで出る可能性はある。現時点でスキルにあまり差はないので自分の好きな子が当たったら始めておk。

〜ステータスについて〜
Q.ステ振りはどうするのがおすすめ?
A.現状SPはスカウトにしか使わないので、ライブステージやバトルで消費する機会の多いCPに多く振るのがオススメ。

〜育成について〜
Q.カードダブった。スペシャルレッスンするべき?
A.序盤はCPが不足しがちなので余裕ができるまでしない方が良い。ちなみにレベルMAXまであげてから混ぜればステUPするなどということはないのでご安心を。

Q.効率的にアイドル育てるには?
A.餌同士で混ぜてから本命に混ぜた方が低コストで済む。詳しくは>>3参照。

〜ライブステージについて〜
Q.ゲストに出るのってどのユニット?
A.バトル時に選択されているユニット。バトルをする時以外はフレの為に3枠のリーダーを埋めておこう。
無属性のカードはリーダースキルを持っていないのでそれ以外にするのが無難。

〜バトルステージについて〜
Q.プレイヤー名にCP○○やHP○○がついているのは?
A.その分のCPやHPを使ったユニットを防御ユニットに置いているプレイヤー。その相手ユニットを倒せるギリギリのユニット編成で挑む事で、
自分のCPを有効に使いながら経験値やゴールジュ、アイテムを効率よく入手する事が出来る。
現状ではHPの下限でフィルタリングされているようなので、何度か更新しながら見つけよう。
※高HPにチャレンジする時は特に気をつけて!
※ガチユニット変更後にプレイヤー名の変更を忘れてしまう支配人もいますので、その辺はご愛敬で。
 中にはわざとやってる支配人も…?

〜その他〜
Q.カードが持ち切れないんだけど
A.課金アイテムの所属アイテムプラスで所持アイドル数が増えます。女子寮に関しては現状増やす方法はありません。

Q.分からない歌詞がある
公式サイトに全曲の歌詞がフルで公開されています。
http://t7s.jp/release を参照。

Q.○○が反映されない/カードやアイテム・合成時に餌が消えた
サーバーの一時的な処理遅延によるものとのこと。
たいていアプリの再起動で直ります。

Q.スキル発動時、シラユキはなんて言ってるの?
「これぐれぇの塩梅(あんべぇ)でいいだがぁ?」と言っているようです。

■ios版スレ
Tokyo 7th シスターズ☆46 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1428139786/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 00:08:39.93 ID:kuylM/Wu.net
■グループレッスン経験値計算
B餌…(経験値250)*餌のレベル*(同属性の場合)1.1*(同キャラの場合)1.2
BS餌…(経験値350)*餌のレベル*(同属性の場合)1.1*(同キャラの場合)1.2
S餌…(経験値1250)*餌のレベル*(同属性の場合)1.1*(同キャラの場合)1.2
SS餌…(経験値1750)*餌のレベル*(同属性の場合)1.1*(同キャラの場合)1.2
G餌…(経験値5000)*餌のレベル*(同属性の場合)1.1*(同キャラの場合)1.2
GS餌(経験値7000)*餌のレベル*(同属性の場合)1.1*(同キャラの場合)1.2
※同属性同キャラの補正は一度に計算するなら1.32倍

赤コニー(経験値5000)*(同属性の場合)1.1*(同キャラの場合)1.2
緑コニー(経験値25000)*(同属性の場合)1.1*(同キャラの場合)1.2
虹コニー(経験値100000)*(同属性の場合)1.1*(同キャラの場合)1.2
※ロボコニー等に使用するとちゃんと同キャラ補正がかかる
[空行略]
■カード各ランクレベルMax経験値
B… Lv30 24193
BS… Lv40 52604
S… Lv40 71733
SS… Lv60 198271
G… Lv50 161681
GS… Lv80 509262
P… Lv60 297406
PS…Lv99 999999
[空行略]
■餌作り
B餌(基本餌)
餌元        できる餌  EXP  必要G EXP/枚 EXP/G  備考
B1+(B1+B1)    B10    2500    800   833   3.125 G効率○
BS4+BS4      BS10    3500   1800   875    1.944 EXP効率○
BS4+(BS4+BS4) BS14    4900   3700   817   1.324 合成時のG消費抑えたい時に

S餌
餌元        できる餌  EXP  必要G EXP/枚 EXP/G 備考
S1+B10*2     S13    16250  2800  2708   5.803  EXP効率◎ G効率◎
S1+B10*15    S30     37500  14500  833    2.586  必要EXP=取得EXPのEXPタンク、BOXを空けたい時に
S1+B10*30    S40     50000  27100  575   1.845  効率無視のEXPタンク、BOXを空けたい時に

餌作り参考表
http://i.imgur.com/gKQGPZ7.jpg

経験値計算機
http://t7s-expsim.appspot.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 00:09:14.46 ID:kuylM/Wu.net
■プロデュースに必要なアイテム個数(S換算)※MはS3個分、LはS20個分、ExはS50個分
PS: 150
P: 120
GS : 100
G : 80
SS : 60
S : 50
BS : 40

※元のタイプと違うポテンシャルに関しては、この10倍のアイテムが必要。
※ゲージ半分でタイプチェンジ、ゲージMAXでLS習得。

■レッスンにかかるG計算式
レッスンパートナーの数 × ( レッスンアイドルのLv×100 ) + ( レッスンパートナーの平均Lv×100)
例) Lv10のアイドルにLv3、Lv4、Lv5の三人を食わせる。
  3 × 1000 + 400 = 3400

■無償付与分のセブンスコイン確認方法
マイページ→お知らせ→利用規約・特定商取引法→セブンスコイン所持情報

■ライブステージでの親密度MAX報酬
B : 300フレンドポイント
BS : 500フレンドポイント
S : 1000フレンドポイント
SS : 50コイン
G : 2000フレンドポイント
GS : 100コイン
P:2000フレンドポイント
PS:100コイン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 00:11:31.09 ID:kuylM/Wu.net
テンプレ終了
前スレ>>153以降のものは賛否両論っぽかったので採用しなかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 00:44:26.23 ID:atvHE8EQ.net
さらっと前スレ>>1000を掻っ攫うマノンさん流石です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 00:44:57.18 ID:atvHE8EQ.net
それと>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 00:46:36.42 ID:nV5iIV4S.net
>>1

アタシも次スレも調子いいかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 00:50:39.18 ID:CennNQsc.net
>>1、後でプールに逝きませんかぁ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 00:55:25.80 ID:EeZoml+6.net
>1
おつ、焼きそばパンどうぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:00:32.20 ID:5UB6CyYz.net
エモコ覚醒できないと2200、4400か…
弱くね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:07:00.60 ID:9nzw6Ah5.net
30kとチケ20枚でエモコ2、ヒナ、マナ、クルトや
これは大勝利だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:09:31.16 ID:qDnrBo+Q.net
跳ぶよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:10:31.18 ID:G53FLdbA.net
>>11
つってもATK4400越えるGSが何人いるか…

あくまでパワーバランスは
セブンスPS>ライバルPS>ナナスタGS
だから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:13:24.69 ID:Tlxk7eq8.net
ハイエール以外だったらお前らなんのスキル開放してる?
中途半端な反射、HP減少はいまいちだし、タイプの攻撃力アップもあまり恩恵感じないし…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:14:34.97 ID:5tjjrA3A.net
ライブリーダースキルもPSより弱いけどGSより強いぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:22:40.02 ID:KB+X0r9s.net
>>15
Sハーモニー系(チアアップ以外)とハイサラウンドは使える
レイドならVSSハーモニー系もボスの攻撃力が高ければハイエールの回復以上のダメージカットができる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:30:20.90 ID:9Bmb+dqa.net
コニーさんってニコルに使っても同キャラ補正かかるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:41:34.53 ID:oAO7wquZ.net
http://i.imgur.com/Nlbnrxw.jpg

こいつってもしかしてGS最強?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:42:47.07 ID:G53FLdbA.net
???
同キャラじゃないのに同キャラ補正がかかるとでも?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:45:08.53 ID:8yJVvAjA.net
初回1000ガチャ回したらゲーム開始特典の1000ガチャは無くなるのかな
通常の5000時に使っとかないともったいない気がした

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:46:02.42 ID:jkAXPLwS.net
>>19
HP、ATK、合計、スキル、何を以って最強とするかによるだろうけど、それならチアホノカの方が強かったんじゃないか
HPATKの合計だとクリスマスースが最高で僅差で肝試しエイ
にしてもそのハルそんなに強かったのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:47:36.70 ID:CIzouxaa.net
>>19
園児キョーコや映画シサラもいい線行ってる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:50:48.24 ID:iNPL3biG.net
>>19
ライブでもバトルでも強いって事なら現状ガチャから出るのでは最強なんじゃね
チアホノカはイベ報酬と復刻ガチャだけだし
上で言われてるの以外でもバレンタインファーブや特別レッスンスイも結構いい感じ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:52:40.63 ID:5UB6CyYz.net
夏教室ハル欲しいけど全然出ない…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:54:33.17 ID:oAO7wquZ.net
俺レイドで使えるやつ最重要視してるんだよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:54:42.81 ID:w+OaIg6E.net
Pヒナって使える子なの?
こんなにATK低いとは知らなんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:59:51.88 ID:sEH10ZOu.net
ATKが低いんじゃねぇHPが高すぎるんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 02:07:31.13 ID:CIzouxaa.net
HP6000ATK4000くらいあればレイドで普通に使えるけどスキルの兼ね合いとかで変わるかし、レイドは現状のカードで最大値を求めていくようなもんだから一概に何がいいとかないな
でもハイエール持ちだけは別格

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 02:08:07.86 ID:5UB6CyYz.net
ヒナもエモやんも極端な振り方になってるね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 02:12:40.20 ID:JPPLAl6k.net
>>30
ヒナ超HP型
エモ超ATK型
ウメ超バランス型

こんな感じ?PSウメのステは7000/4500と予想

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 02:38:06.13 ID:MD1/2u7s.net
4枚目のPニコル様が来てしまった…
餌にするしか無いのか?悲しいなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 02:39:21.59 ID:LZZCVX43.net
Gガチャ一回やろうと思ったらまとめて回してしまった……
しかも6回中4枚777ムスビ

寝ぼけてたんで見てなかったけど、これって一回ずつできたよね?

ものすごい喪失感

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 03:13:17.80 ID:iNPL3biG.net
>>32
もう一枚出たらPSにして属性チェンジすることでバトライブ時に使えるんじゃね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 03:39:22.06 ID:/5+dSHgG.net
テンプレにゴミみたいなシラユキのコメントとかなにこれ?
さすがアフィwiki貼るだけあるわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 03:43:58.04 ID:N+6yjrWF.net
>>34
なるほど!その手があったか、プレイヤー糞弱いから今すぐタイプチェンジするのもありだな、ありがとう
タイプチェンジニコルと普通ニコルなら同じユニットに…は流石に無いか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 03:55:12.35 ID:Tn6rJjdd.net
そろそろハイエールバグもテンプレに入れてもいい頃合だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 05:18:38.04 ID:9rh3LTDx.net
他のイベントに比べると、稼げるスコアがやたら多いな
他のだと最終的に15〜20万くらいなのに、初日にもう30万近いわ
スコアでの報酬は同じ感じなのにな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 05:42:28.45 ID:CennNQsc.net
おはようございます支配人!今日も1日頑張りましょう!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 06:51:39.36 ID:KvOznFGK.net
エモコっ!なかに出すぞ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 07:01:06.84 ID:ITDkeKjB.net
キモー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 07:30:55.94 ID:bZT6zy/J.net
イミワカー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 07:33:44.45 ID:lbgpv6/d.net
エモ子は攻める時は強いが撃たれ弱いというドSキャラテンプテみたいなステにしたんだろうな
ヒナはデブ扱いとしか言いようがないが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 07:52:31.51 ID:G53FLdbA.net
>>43
ヒナちゃんはデブ扱いではなくマナやユメノと同じく巨乳の可能性を秘めているということだぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 08:06:46.51 ID:xH6n5u56.net
レイドのスイムスビコンビは、属性は何になんの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 08:08:11.19 ID:2n4JgqhD.net
エモコはSSでも高ATKなので低Atkの多いプレイヤーの中では有用な部類

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 08:59:07.25 ID:2aBy10k7.net
>>44
ヒナ  85・64・83
マナ  94・59・86
ユメノ 92・59・89

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 09:02:26.96 ID:xH6n5u56.net
あれ、もしかしてレイドって属性有利突くキャラで攻めても意味無い?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 09:06:27.15 ID:0KS6/pkA.net
ノータイプだからそうだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 09:20:29.03 ID:xH6n5u56.net
マジかー!
VSSなんちゃら系の、特定属性デバフするリーダースキルも効かないのか?
お菓子で解放してる子が手持ちにいないから確認出来ないんだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 09:24:15.21 ID:EzVMevc+.net
もちろん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 09:42:33.16 ID:N8Ug8fG6.net
普通に効いてる気がするんだが
VSSのダンサー系

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 09:42:54.62 ID:WGXNQd7r.net
需要あるかわからないけど貼っとく
http://iup.2ch-library.com/i/i1459994-1435797214.png

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 09:49:11.97 ID:xH6n5u56.net
結局VSSは効くのか、効かんのか…?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 10:04:20.37 ID:8l7twOLL.net
裏山許さん
にしてもプレイヤーでこれは強いな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 10:05:54.79 ID:9rh3LTDx.net
ポイズン!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 10:13:33.15 ID:8l7twOLL.net
ほんとエモコ様を迎え入れたい人生だった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 10:17:55.04 ID:2aBy10k7.net
>>57
来年転生すればエモコと同級生やぞ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 11:10:59.27 ID:D2Bgh3+/.net
>>58
その発想はなかった

エモコ様はSSですらそのへんのGS並にATKあるよな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 11:16:22.85 ID:0S9DENqZ.net
>>47
ボン!ボン!ボン!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 11:16:25.36 ID:8l7twOLL.net
じゃあ今首吊ればエモコの先輩になれるってことか
ちょっと首吊ってくる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 11:27:09.12 ID:EUIZPp37.net
ということは今頃ちょうどエモコパパとエモコママが…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 11:29:11.90 ID:4SQZnDTI.net
もしかすると俺がエモコ父かもしれないわけだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 11:34:12.41 ID:8l7twOLL.net
>>63
お父さん、エモコさんを下さい!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 11:39:14.18 ID:4SQZnDTI.net
わきまえなさい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 11:44:30.24 ID:yXCvb6R8.net
レイドのときに左上に書いてるNoTypeってのは支配人の属性だから
VSS系は普通に効くぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 11:46:04.89 ID:8fswO8zu.net
この世から消滅してくださいッ(ニコッ)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 11:50:43.64 ID:hdaEDMuJ.net
声が一番かわいいのはヒナちゃん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 12:13:59.43 ID:mo8lOg+Z.net
ヒナのほっぺはワシが育てた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 12:16:31.56 ID:kWyhPsee.net
>>63
よう鰐淵

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 12:22:53.62 ID:hdaEDMuJ.net
ヒナちゃんは4Uのお母さん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 12:26:45.03 ID:79msqDyv.net
4Uの中ではヒナ一択だわ。 他は性格があれすぎて、、、。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 12:28:34.70 ID:t7AuNuq2.net
エモコは教祖メモルンに喧嘩売って最終的にメモルンに跪いて泣きながら靴にキスさせられるのとか興奮する

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 12:32:58.64 ID:9rh3LTDx.net
レアボス8〜10時 13〜15時って、ちょうど勤務時間ピッタリで、休み時間にすらかすらないじゃないか
せめて昼休みの0〜1時くらい出るようにしちくり

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 12:33:46.61 ID:mo8lOg+Z.net
メモルンのメンタル弱そうだからエモコに毒吐かれて即死しそう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 12:34:17.25 ID:yHBGBzGs.net
今回もムスビ絵安定しないな
GはロリっぽすぎてGSはブスになっとる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 12:34:24.47 ID:vN5lx3ri.net
社会人は夜に金を出させるのはソシャゲの基本
暇人達に稼がせてその分追いつこうとする社会人こそがターゲット

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 12:54:07.92 ID:SoMSqGF4.net
ミワコ先生がエモコにロックの真髄を鞭を使って見せてあげてる薄い本はよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 12:58:45.34 ID:j9wuxmpv.net
メモルンがエモコに泣かされてメモルンスレイブにエモコが拉致されちゃう薄い本ぐう抜ける

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 13:01:37.87 ID:8mwUSxU/.net
>>79
夏コミで頼む

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 13:01:45.14 ID:CIzouxaa.net
メモルンが負ける所を想像出来ない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 13:20:27.70 ID:G53FLdbA.net
>>72
他二人も心の中ではヒナちゃんのことリーダーと認めてるんだろうなと思ってたのに全く認めてなかったと判明した時はワロタ
まぁあくまで4Uはライバルで敵なんだからクズでもいいんじゃね
むしろヒナちゃんが天使すぎてライバルキャラとしての自覚が無いと言える

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 13:29:18.53 ID:IkVMlHAt.net
>>79
メモルンスレイブがエモコ様を拉致監禁するとエモコ教徒が蜂起して宗教戦争不可避

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 13:30:30.93 ID:kKWvq1R2.net
>>81
最終的に勝利するのはメモルンって感じはするけど
最後に勝つために負ける程度ならメモルンはやる気がする
ルイにカードゲームで勝てない程度の頭というのも爪を隠しているのではないか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 13:36:18.09 ID:K0vMTijr.net
話ぶったぎって悪いんだが招待報酬ミワコじゃないんだな
せっかくボーカリストだけ餌残してたのに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 13:39:43.61 ID:CennNQsc.net
マノン、今日もムスビさんをぶん殴るですぅ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 14:16:11.85 ID:0KS6/pkA.net
バトルのメンバースキルって3人のうち誰が発動するのかはランダム?
あとたまに不発の時もあるよね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 14:22:49.22 ID:CIzouxaa.net
>>87
不発なのは編成のやり方が悪い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 14:31:48.80 ID:5Zhw8u3I.net
>>85
どっかに告知着てた?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 14:39:09.71 ID:UAU0iCjv.net
マノンもお知らせくらいは読めるですぅ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 14:41:57.88 ID:5Zhw8u3I.net
普通に読み飛ばしてたわ
チャチャとか餌確定やん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 14:51:48.06 ID:79msqDyv.net
ステータスってHPとATK高いのどっちを優先させてそだてたほうがいいんですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 14:57:22.30 ID:NRLVaAwT.net
歌いたくないとか言ってるやつレイドでぶん殴りまくるの楽しすぎ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 15:05:37.89 ID:bZT6zy/J.net
>>92
とりあえずはATKでいい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 15:05:53.21 ID:9rh3LTDx.net
それ以上、毛の濃いのを気にしてる人をいじめるのはやめて!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 15:08:16.61 ID:LOFALJmO.net
レイドボス固すぎて萎えるんだけどなんか編成とか根本的に間違えてるのかなあ…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 15:10:38.04 ID:sEH10ZOu.net
戦い方を根本的に間違えている

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 15:13:40.93 ID:CennNQsc.net
魔法を使えるマノンはデッキから外せません!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 15:28:48.14 ID:nqjppmOo.net
何か書き込む事が出来ない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 15:32:19.98 ID:79msqDyv.net
>>94
ありがとー、カフェシサラさん育てます

総レス数 1005
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200