2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第351章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 18:17:05.79 ID:mqqefHc+.net
※このスレッドは全面転載禁止です。
※このスレではコテ禁止です
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう
※アカウントの譲渡や売買は禁止です
【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては >>900 が、立てられない場合は >>950 が行うこと。
また >>900 もしくは >>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。
■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433330150/
■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー4個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1423490798/

■アカウント交換などはこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 垢配布/交換スレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1414232737/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第34章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1434516042/
■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart23
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434115361/
■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第350章
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1435496714/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 18:18:59.15 ID:mqqefHc+.net
【よくある質問】
Q.オススメのドロップモンスターは?
A. 無課金のお供にどうぞ。
メカバクロウ (睡眠付与,6-1):メタルZONE1、2で活躍
バタフライヤー (麻痺付与,11-3):メタルZONE3で活躍
マントルドラゴン (火魔,7-10)
レッドウィップ(神,7-8)
ビッグコルプ (氷魔,15-10)
コルプヒール (回復,14-4他)

Q.経験値の効率のいい稼ぎ場ってない ?
A.基本的にメタルzoneを利用するといい。
12-5 (約3万6千EXP/消費10 3600exp/スタミナ)
15-9 (約5万8千EXP/消費12 4800exp/スタミナ)
20-1 (約25万EXP/消費25 10000exp/スタミナ)
23-4 (約10万EXP/消費16 6250exp/スタミナ)
※ただし、同時消しを十分に行わないと、上記の数値より低くなります

Q.メタルチケットってどうやって入手するの?
A.6-8 (約1万EXP/消費7 1400exp/スタミナ) を回しましょう。または配布を待ちましょう。

Q.「Download Starter」って何?
A.DL数に応じ様々な要素が追加・開始。公式サイトまたは以下画像をチェック
http://i.imgur.com/FHgMkds.jpg
またダウンロード数はApp StoreとGoogle Playの全世界合計ダウンロード数をカウントし、
同一アカウントによる複数回のダウンロード(リセマラ等)はカウントの対象にならない。
http://app.famitsu.com/20141009_453273/

Q.ログインボーナスもらえるの何時から?
A.日本時間午前9時

Q.メタルZONEで経験値手に入らない!
A.獲得経験値は全て分配され、適正レベル範囲外のキャラには経験値入りません。
またその分の経験値は異次元送りされます。

Q.今日のメタルZONEは何時から?
A.
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%82%BE%E3%83%BC%E3%83%B3%EF%BC%88%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%ABZONE%EF%BC%89

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 18:19:32.20 ID:mqqefHc+.net
挟みでの攻撃開始の法則
@まず掴んだキャラがモンスターを挟んでいればそのキャラが起点になる
そのキャラから見て挟みの相方が
左にいる組→右にいる組→下にいる組→上にいる組
の順に攻撃が開始される

A掴んだキャラがモンスターを挟んでいない時、または掴んだキャラ起点の攻撃が終了した後は
横向きに挟んだ組の攻撃全て→縦向きに挟んだ組の攻撃
の順に開始される

B横と縦それぞれの組の中では左下から順に攻撃される
さらに順番が被った場合は左から順に攻撃が開始される

Cまとめると
掴んだキャラ起点(左→右→下→上)

横向きの組(左下から順番が若い組→左から順番が若い組)

縦向きの組(左下から順番が若い組→左から順番が若い組)
の順で発動する

【よくある質問】(協力プレイ編)
Q.○○が何度やっても落ちない!
A.wikiでも見て本当にその難易度で落ちるのか確認しましょう。合っているならリアルラックの問題です。

1 なし
2 アイテムドロップx2 (2-7-12-17-22-27章)
3 モンスタードロップx2 (4-9-14-19-24-29章)
4 なし
5 アイテムドロップx2 (3-8-13-18-23-28章)
6 モンスタードロップx2 (5-10-15-20-25-30章)
7 なし
8 アイテムドロップx2 (4-9-14-19-24-29章)
9 モンスタードロップx2 (6-11-16-21-26章)
10 なし
11 アイテムドロップx2 (5-10-15-20-25-30章)
12 モンスタードロップx2 (2-7-12-17-22-27章)
13 なし
14 アイテムドロップx2 (6-11-16-21-26章)
15 モンスタードロップx2 (3-8-13-18-23-28章)

デイリーボーナスカレンダー
http://crape.org/tools/terra-battle/dailybonus.html?lang=ja

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 18:20:12.01 ID:mqqefHc+.net
13-8 木弓
14-4 木飾り
19-5 ブラックホール
20 木刀
21-7 エリクサー
22-5 木杖
23-3 ワームホール
23-10 エーテル
24-10 木槍
25-7 ホワイトホール
26-5 深海の螺旋(18%)
29-10 無識のウイルス
30-8 マントルの螺旋(18%)
31-1 深海の螺旋(20%)
31-10 マントルの螺旋(20%)

・ドロップは各1%
3-1 やきもちの毛×16匹、無識なウィルス×12匹
3-2 やきもちの毛×12匹、無識なウィルス×12匹、やんごとなき尾×4匹、やむなしの角×2匹
3-4 狭識のノミ×14匹
23-4 やむなしの角×12匹 ※経験値稼ぎと共用

他は
4-2 無識なウィルスやんごとなき尾狭識のノミ
5-8 意識の炎
6-2 やきもちの毛やむなしの角
9-7 やむなしの角×19匹
ここも敵が多い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 18:31:03.65 ID:HoG5hnci.net
いっそ連投されるのもアレだしテンプレ纏めとくか

会長はスレ公認のゆるキャラみたいなもんだからな
会長がいなかったらサービス終了してたまである
運営も会長の反応待ちみたいなところあるからな
終末なのに会長抱いてない雑魚おる?
会長おる?

定期ガシック
ここまで無課金に優しいゲームは初めてだわ
ガチャ絞ってやたらイベント乱発する廃課金ゲーになるよりいいんじゃない?
むしろ運営は稼ぐ気あるのか心配になるレベル
スタッフ少ないから収益そこそこでもやっていけるのかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 18:38:53.99 ID:p4oL7arz.net
テラバトル有名マクラーのアカウントはこちら !

マクロ愛会長(松尾あい会長)
https://twitter.com/terra_kaityo

裏マクロ愛会長
https://twitter.com/bunish_kaityo

テラマクロ丸(敗走ギンギン丸)
https://twitter.com/terrbat

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 18:39:22.69 ID:p4oL7arz.net
会長取り巻きマクラー達の末路

ギンギン丸
https://twitter.com/terrbat/
「悪趣味な遊び楽しもうぜ(震え声)」
     ↓
鍵かけて逃走

Chivalry
https://twitter.com/Gamers_Terra
「便所民ガー」
     ↓
鍵かけて逃走

ちべ
https://twitter.com/chibe_battle
「みんなに見守られるとか俺はどんだけ幸せ者だよ(震え声)」
     ↓
鍵かけて逃走

new
まくろまん
https://twitter.com/snowman_tcg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 18:40:19.51 ID:Op291iJH.net
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    会長は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 18:47:13.10 ID:uhnXan9I.net
会長という偉大な後ろ盾があったからすのうまんも1位になれたんだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 18:47:40.14 ID:VMtd+RAX.net
メタルZONE6
メタルゾーン6
質問する前にスレ内検索していれば気付くはず

http://crape.org/tools/terra-battle/mz.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 18:51:23.77 ID:ulnKvRuq.net
>>9
この会長の後ろ盾が〜のやつ屑すぎて結構好き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 18:52:32.29 ID:pVwwbgu0.net
Twitter見ると何か痛々しいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 18:54:26.61 ID:hlnGGD/J.net
すのうまんはラススト2人クリア動画を坂口にリプ送ってたけどスルーされてたな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 18:57:06.41 ID:3xd9noP0.net
糞運営が入ってない立て直せ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 19:02:05.09 ID:VVpme+0s.net
すのうまん運営への必死アピ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 19:06:04.70 ID:DO5M2exH.net
俺ずっと考えてたんだ、なぜ坂口はソシャゲなんか作ったのか
会長と俺たちを引き合わせるためじゃないかな
会長という素晴らしいお方がこの世に存在することを坂口は俺たちに知ってもらいたかったんだよ
ソシャゲ中毒の会長のことだからFFの生みの親坂口のソシャゲに食いつかないはずがないしね
会長と俺たちを巡り合わせてくれたテラバトルありかとう!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 19:16:45.09 ID:JEM/rJwE.net
これが初スマホゲーなんですが無課金で途中苦戦しつつもラスボスまでこぎつけたんですが、完全にラスボスで詰まりました
まあそれはいいんだけど、このゲームはラスボスクリアした後のエンドコンテンツ的な楽しみかたはあるんですか? 無論無課金で。
レベルカンストはメタルゾーンが70までなので70からはずっと23ー4とか回さなきゃならないのかなあ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 19:19:50.68 ID:3xd9noP0.net
23-4がエンドコンテンツです
アプデ無しでも数ヶ月遊べる究極のエンドコンテンツ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 19:21:47.83 ID:jzaPY2Lz.net
やはり会長の魅力を1レスでまとめるのは無理があるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 19:24:40.97 ID:jzaPY2Lz.net
ほんとすまんけど、会長おる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 19:25:54.42 ID:pQki49yu.net
実質会長がテラバトル支えてるようなもんだしな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 19:49:55.30 ID:E1F7l3vd.net
カプセルが5個すでにある状態で発動してるけどカプセル出せなかったときはやっぱりSB上がらない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 19:59:16.18 ID:jzaPY2Lz.net
質問は前スレで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 20:18:11.02 ID:lOtX1SIx.net
初期からまあまあプレイしてるって降臨周回しないでどうやってスタミナ消費してるんだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 20:19:16.94 ID:GyJan60n.net
そろそろ次スレ立てないと間に合わないよ、テラなバトルだから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 20:19:50.44 ID:7lHTSfWX.net
帰って参りました
17章かぁスタミナデカイなぁ..

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 20:19:53.38 ID:7GCXf+Aa.net
1:41で558位
まぁ5000位以内には残るだろうから初日でWC終了

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 20:20:01.38 ID:knaRp8IQ.net
きっと交渉組誰も持ってないからやる気が起きなかったんだろう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 20:23:32.01 ID:t7p+f66C.net
現段階の最速プレイヤーの動画見れる?
端末が対応してなくて見られない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 20:28:02.84 ID:FXrHq6VX.net
39秒の動画無しの奴の方が早いんだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 20:28:28.45 ID:GyJan60n.net
>>29
二位なら
見た感じだとシュッシュッって動かしてすごく挟んでるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 20:37:16.25 ID:yygMzw9E.net
よく見たらスタミナ13も食うステージかよ
くだらんリトライ繰り返すんじゃなかった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 20:39:07.03 ID:W70lI5Tm.net
何回か試したけど俺の面子じゃ2:10切れそうにないな
今回は諦めて農業に戻るか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 20:47:44.68 ID:7lHTSfWX.net
くっそw初期のバルとグレースの絵に笑ってしまったw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 20:59:16.76 ID:u+hO3CQx.net
先週の50000から参加人数どのくらい減るかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 21:02:45.63 ID:t8D9xjt6.net
バトルガールストライカーズのステマ死ね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 21:03:51.50 ID:t7p+f66C.net
>>31
リンクやチーム構成を知りたかったんだ...

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 21:07:39.14 ID:yllRxV0F.net
バトルガール萌え豚ゲーかと思ったけど難しいな

これはハマる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 21:17:31.32 ID:TvSlEXEi.net
>>37
探す気なかったけど見つかったわ
https://www.kamcord.com/v/LEShieEyGEj
今最速2人いて、もう一人はなぜか通常オデンと石壁がいる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 21:17:43.30 ID:knaRp8IQ.net
そうか……良かったな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 21:17:46.76 ID:hyjn/um8.net
やる事無さ過ぎて、
来たるアリカやププロペ達のために6-8をアリガッツで回ってるんだけど、
初めてアップの日以外でメタチケ3枚落ちたわ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 21:36:55.64 ID:LglhUXwp.net
そうか、クロスは槍もあるな
忘れてた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 21:39:37.89 ID:mfK/+aBl.net
100秒切ったしもう余裕だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:03:51.16 ID:kFHHSw8o.net
対戦プレイの出来次第で
いつでもアンインストールの準備できてる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:09:59.18 ID:LLYiL51J.net
会長来なくてさみしい。。。(。-_-。)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:17:38.79 ID:B7XyPlwh.net
最近金率下がった気がする

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:21:44.24 ID:jzaPY2Lz.net
会長のいないテラバトルに意味なんてあるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:26:43.52 ID:AhPzG0Qs.net
テラバトル早くサービス終了しねぇかな。
ミストのこんな醜態見せられてたまらんわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:27:47.88 ID:GyJan60n.net
動画をひと通り見た限りだととにかく上位陣はシュッシュッって動かしてチャッチャッと挟んでるのが共通点だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:29:36.63 ID:7lHTSfWX.net
うーむ難しい..

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:29:41.18 ID:hVXuYzDU.net
SS魔3体持ってるし降臨Λも全部SB100だけどどうやってもギリギリ2分切るくらいが限界だわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:30:15.70 ID:4AH0VtvF.net
うーん2分11秒(´・ω・`)

1分台ってどうなってるんだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:36:26.53 ID:pS/4m/Ah.net
自分の動画見直して削れる部分削れよ
それでもムリならムリなんです!

今2400位付近だから4000位なったら本気出す!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:37:17.03 ID:U2x4AVnM.net
1分50秒くらいでもう1000位超えてるわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:37:27.63 ID:eFOaa89o.net
S以上キャラ禁止TAとかやんねぇかな
Λで攻略簡単過ぎてやりごたえないわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:39:54.04 ID:4oP9Bt+w.net
ランク縛りや種族縛りは偶にやって欲しいな
毎回それだと辟易しそうだけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:40:05.47 ID:7x11CI9Q.net
会長いないしアンチ業者の書き込みばっかでさみしいのー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:40:08.08 ID:pVwwbgu0.net
>>55
でもそれだとお布施してくれた課金勢に申し訳ないんじゃね?
俺ちなむかだからΛしか強いの居ないわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:40:14.89 ID:vL+LFws3.net
Bのみとかに制限したほうがいいな

Z使ってドヤ顔してるおフェラ豚がうざいし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:40:41.31 ID:g5UYsnKH.net
無駄に連鎖しない・二体で済むところは二体で済ませる、あえて外すのも大事かな。
あとSS魔はヒールカプセル外すとか。

駒揃ってれば敵の動き多少ブレても2分切り余裕だよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:41:43.25 ID:GZvqAHns.net
Zいてもレベル上げてなおかつSB100にしないと使い物にならんしな
マクラー以外誰も喜んでないと思うわ、今のテラバトルは

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:41:57.16 ID:UOfb/6YI.net
これ以上制限設けても過疎るだけだろうに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:43:10.75 ID:Np1KvGwm.net
SS魔だとヒール外せないんだよな…
前回はZ魔いなくてもいけたけど今回は怪しいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:43:44.39 ID:4oP9Bt+w.net
まーたマクロ連呼ですかー?
マクロ使いは消えて欲しいけどここでマクロ連呼してる奴も同じ位鬱陶しいですよー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:46:50.30 ID:GZvqAHns.net
課金者はZ引いてもしこしこ手動でSB上げろ


これじゃ過疎るわな
これだけ糞運営やってても擁護しかない時点でユーザーも末期だわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:47:30.26 ID:g5UYsnKH.net
RESULTのアイテムドロップ一覧画面でアイテムがポワンって光る演出でなくなってない?(IOS)

対戦きてもマクラー連呼で絶対盛り上がらん、そもそもRPGやる連中は対戦と食い合わせ絶対悪いだろ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:48:48.55 ID:rWov5oIe.net
今更マクロ潰したら伝説になりそう
そのまま星になる可能性のほうが高い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:49:50.91 ID:GZvqAHns.net
根本的にSBのあげにくさに問題があるわ
SB100で排出停止とか要らなかった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:50:34.12 ID:irx+A6og.net
何かゲーム始めた当初おもしれー!ってなっていっぱい課金しちゃったけど、このスレ見たり色々知識増えてきてもう課金しないわってなった
それよりも、誰か召喚獣のカーバンクル協力しませんか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:51:20.06 ID:GyJan60n.net
縛りは縛りで面白そうだけどそれで本当に悲鳴をあげるのは微課金勢だと思う
とりあえずレベル制限レベル制限に辟易してるから、次は制限無しでちゃんと戦えるイベントくれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:53:32.97 ID:TvSlEXEi.net
>>68
前スレから引き続きオマエまだ言ってんの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:53:59.96 ID:Keyyy5fv.net
タイムアタック中だけはSB上がらないでくれ
これのせいでタイムぶれる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:55:24.65 ID:Np1KvGwm.net
>>72
わかる
あとドロップも

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:56:05.78 ID:eFOaa89o.net
>>72
さっき俺もイラっときたわ
SBが上がって苛立つ日が来ると誰が想像しただろうか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:56:26.42 ID:HJJeiOZE.net
Z魔三体、Zサマサ、オデンにSS魔でやってるけど、無課金でここまで
揃えられるのは、このゲームの素晴らしさだと思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:58:58.34 ID:pVwwbgu0.net
>>75
俺と似たようなちなむか発見
Z魔3、Λサマサ、Λ降臨ズで最近調子乗ってる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:58:59.16 ID:irx+A6og.net
パンデモニウムの実装まだですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:04:06.75 ID:WUPSFIe5.net
>>72
いかに手抜きなTAかが分かるな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:06:01.88 ID:g3A/sN/x.net
SBが低いとTAにも影響が出るんだから早く
SB上げ用のデイリークエスト来てほしいわ切実に
再構築控えてるレギンは特に60%まであげておきたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:07:37.72 ID:l8zEiXx6.net
質問していいのは990以降ですか??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:08:46.72 ID:xPQADhCa.net
質問スレがあるよ
ここだと嘘吐かれるから要注意

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:10:44.05 ID:lOtX1SIx.net
>>66
なくなってるな(ios)
わりと好きだったんだけど残念

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:10:46.28 ID:FXrHq6VX.net
は?一位取りたいならSBアップしないようにカンストさせろや

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:18:52.31 ID:hyjn/um8.net
アリカの再構築素材って予想するのは不可能ですか?
前もって集めときたいんですが…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:20:31.93 ID:jzaPY2Lz.net
うんちですよー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:21:54.87 ID:xPQADhCa.net
>>84
アイテムは法則があるから可能なはず
数日前にそんなやり取りがあったよ
モンスターの方は予測できないと思う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:21:59.54 ID:4oP9Bt+w.net
まんとるとぶらっくほおる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:22:53.36 ID:lOtX1SIx.net
質スレじゃないからね
ウソ教えられても仕方ないね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:22:59.31 ID:E87MeyFB.net
ZはサマサしかいないしSBもピッツ以外は10%あるかないかだけど1分51秒だせて満足だわ
限られた手持ちで工夫してタイム縮めるのが割と楽しい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:25:02.97 ID:2pqgCwZK.net
降臨育ててないからバトル1用にサブライムドラゴンで代用するか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:25:11.30 ID:g5UYsnKH.net
工夫すりゃ1エナ余計にもらえるしランクインればさらに1エナもらえるのに異様にネガキャンしてる奴らは何なんだろうな

>>82
俺だけじゃなかったか、なんかさびしいよねw
まぁいずれ治るだろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:28:11.54 ID:l8zEiXx6.net
質問スレは乞食みたいのしかいなかったので本スレでと思ったんやけん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:30:55.15 ID:Z0buu9OX.net
>>92
お前も乞食だからちょうどいいね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:30:56.01 ID:2/RTeWVt.net
スレのpart.1見てるけど胸が熱くなるな
http://i.imgur.com/Xgsl4eW.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:31:37.02 ID:7osslxSe.net
>>90
横一列最後じゃなかったか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:33:21.59 ID:Exf5Z0ss.net
そろそろ急にアプデがくる時期

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:36:04.46 ID:lOtX1SIx.net
また深夜アプデ来るかしらん
無能神は今回は何徹かな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:37:55.13 ID:irx+A6og.net
>>94
やめーやw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:38:09.86 ID:jHWMUjv8.net
今までのペースだと次のアプデは7月23日ぐらいだろう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:40:14.40 ID:WWMlYkpt.net
ぎんぎんまる間違いなくマクロ使ってるわ

総レス数 1003
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200