2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】 TERRA BATTLE 第348章

608 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/06/26(金) 00:45:15.57 ID:fDtxr/81.net
まじで

新しい協力プレイなりでオワッテラバトルがまだ楽しかった頃を思い出したいわww

哀しすww

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:47:41.40 ID:nVBXNjcc.net
話題ふられてないのに自ら懐古話するならロードラスレ返ってくんね?w
あと自主的に隔離スレ立ててそっちでやってくれや

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:51:28.53 ID:piTV7QwX.net
ここは会長の日記帳なんだからおまえがでてけや!

611 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/06/26(金) 00:53:00.80 ID:fDtxr/81.net
真面目な話さww

最近このお便所空気悪くね?ww

前は芳香剤の匂いまだ少しあった気がすんだけどww

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:53:16.36 ID:03/oUioQ.net
リリース当初は軽かったよな・・・
動画非対応だとランキングのところから全く参照出来ないし
全部グレーアウトでその人が動画上げてるかどうかもわかんないだよね

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:53:22.21 ID:6selHj5m.net
最新機種でもkamcord非対応だからな、無能野どうにかしろッ!!!!!

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:54:14.96 ID:FTstQJMd.net
ここはおフェラ豚どもが集まる便所だからな
臭いのは当たり前

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:54:37.59 ID:iPJjj/2X.net
32-7ってテンプレに載ってないけど経験値効率よくないの?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:54:41.65 ID:5qTxGZZF.net
最近の酷過ぎるクソスレを見かねて会長が話題を振ってくれたんやぞ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:56:18.98 ID:Y9uoHNOA.net
ガシック「すのうまん早く降臨しろや」

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:57:12.90 ID:B3V9tE6H.net
最近サブアカのリセマラやってるけど
2012年の端末でもすげー軽いぞ
キャラがたくさんとかストーリーのリプレイ機能とかが重くなってる原因な気がするな
unityだからなあ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:57:24.42 ID:TWXAx6g6.net
お前らいつまで会長に依存してんの?
お前らがそんなだと会長が安心してテラバトル卒業できないだろ

620 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/06/26(金) 00:57:48.24 ID:fDtxr/81.net
つかww

心配なのはw

対戦も録画でボーナスみたいな糞オブ糞仕様くっ付けてきたらまじめにやばくね?ww

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:58:03.43 ID:03/oUioQ.net
>>608
雷神来たら一緒に遊ぼうぜ!
3日間で過疎るだろうからその一瞬の繁忙期を逃すなよw

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:58:21.39 ID:GGO7ELP6.net
お前の取り巻きが悪くしてるって自覚ないの?
ツイッターのフォローまで波及してんぞ
いなかったなら仕方ないけど
数日前もラーメン話とかで盛り上がってて平和だったよ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:58:39.94 ID:A9LKGEZ4.net
ハメ撮りボーナスとか正気かよ運営・・・

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:00:32.10 ID:6selHj5m.net
TAなのに録画でタイム短縮ってしかも3秒っておっかしいだろ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:03:07.09 ID:5tliS4Wl.net
>>615
過去ログ読め

626 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/06/26(金) 01:04:32.84 ID:fDtxr/81.net
ラーメン話www

おれの知ったこっちゃねーしww

おれはおチンカスの顔色とかまじでどうでもいいからww

うんこしたい時にするだけだからww匿名お便所なんだからww

そもそもおれがそのバカッター垢の中身と同じ証拠もないだろww

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:07:20.11 ID:J5nYXXvO.net
会長のお言葉はまるで音楽のように私たちの耳に入ってきて人生を豊かにしてくれる
会長と巡り合わせてくれたオワバトルに感謝

628 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/06/26(金) 01:07:47.03 ID:fDtxr/81.net
>>624
他人のおプレイ見れるのはそれでいいんだけどw

ボーナス付けるとかバァカだわwwしかも記録に関わるタイムってww

629 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/06/26(金) 01:09:57.40 ID:fDtxr/81.net
つかw

この会長会長うっせーのは新手のアンチか何かなのかよww

スレバトルし難いわw

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:10:40.47 ID:WMAzrvAp.net
ヒゲのゲームだからすっごい期待してたけど
冷静に考えたらミストってクソゲーしか作ってない会社じゃん

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:11:24.56 ID:Ggxj5xFV.net
会長をアゲまくる事で会長をサゲてくスタイル

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:11:28.60 ID:1euNjTRJ.net
お前のアカウントではなくてフォロワーのアカウントが影響受けてるんだが?
俺はお前と直接やり取りしたことないけどな
やり取りしてる連中なんてDMきてんじゃねぇかな
別人ならぜひ別人と証明したら?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:11:33.36 ID:j10zrE+v.net
会長は暗いテラバトルの中で輝く太陽みたいな感じやね

会長だけが希望や

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:13:13.53 ID:coVldB5d.net
ことごとく単発 自演して楽しいのこいつ
スレの勢いがよくても自演して勢い稼いでるとか

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:13:17.71 ID:cUFU1kE3.net
会長アンチがID変えててわろたwww

636 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/06/26(金) 01:13:55.54 ID:fDtxr/81.net
だからどうしたんだよww

ならおれのフォロー外すように呼び掛けでもすれば?ww

それかそんなに心配ならブロックとか呼び掛けて注意喚起でもしてあげたら?ww

大体悪魔の証明求めんなやww

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:15:45.97 ID:8tVoNUDE.net
>>632
会長は運営にも意見できる人間だからな
嫉妬民や信者が会長周辺の人間を叩くのは勘弁してやってくれ!

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:17:09.76 ID:8tVoNUDE.net
会長ねこあつめのスレ見つけられたか?
ちょっと残念な件もあったよね…

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:17:23.21 ID:6selHj5m.net
会長生放送して

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:17:44.93 ID:Ggxj5xFV.net
会長のフォロワーの心配までしてあげるアンチニキに惚れた

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:18:27.88 ID:coVldB5d.net
訳:スレに来るな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:21:26.55 ID:34sj6HFK.net
会長のyoutube動画の声クソキモい

スマホに向かって喋ってるガイジ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:22:39.39 ID:kd8DeWaj.net
>>557
44sトップで167位

644 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/06/26(金) 01:23:31.43 ID:fDtxr/81.net
まあ直訳したらそうなんだろなwwすまんなうんこしに来てww

>>638
レアにゃんが全然来ないわw
つかwぬこあつめスレとかみんな何話してんか気になるわww

でww

次の糞生は糞構築追加と対戦来ますよ来ますよ話で終わりかやっぱ?w

あとは新しい課金要素追加の話かww萎えぽよw

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:26:08.34 ID:6selHj5m.net
会長はどうせ温泉いくんだろ

646 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/06/26(金) 01:29:44.70 ID:fDtxr/81.net
また金曜深夜だし行きそうww

つーか糞生いっつもまとめ情報に反して糞長くね?ww放送も遅漏なのかよw

おれのリプレゼンティシィヨン能力ならあんくらいの発表10分も経たずそっこー終わるわw

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:31:40.90 ID:CmnbW7rV.net
コテ外して普通のトーンで会話すればいいのに
コテ禁止のスレでその口調で文句ばっかりたれてたら
拒否反応示す人もそりゃでるよ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:33:57.64 ID:VbQW/qmQ.net
放送は確かにいつも無駄に長いな次は再構築組を放送中に追加かもしくはジェイドドラゴン契約追加か

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:34:08.70 ID:bGg9AMLu.net
こいつは芸人志望ではなくてフラストレーション自分の中で処理できなくて人目に付く所に書いたりしないと治まらないビョーキでしょ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:36:31.89 ID:CmnbW7rV.net
23日にTA開始、30日にラストス終わり
なんか酒場で新要素きてもいい気はするけど…
ちなみにシバタアミのデイリーが7/2か3に開始予定ではあるけど

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:37:22.26 ID:D6/t1qbg.net
コテつけろって言われたり、コテ外せって言われたり会長も大変だなー

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:38:31.43 ID:fDtxr/81.net
おけw

ぶっちゃけさw

あの雷龍いまさらわざわざ追加するキャラ性能じゃねーじゃん?ww

なんの特徴もねーただの雷弓やんwwただの銀増嫌がらせにしか感じれないわww

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:41:38.35 ID:fDtxr/81.net
あの糞龍はスキル的に役割は雷火力しかねーわけじゃんww

雷もういらねーしww

もしくはドラパとか何の意味もないオナパでくらいか?ww

ならそろそろ種族縛りチャレンジを作らないとなww

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:43:13.42 ID:VbQW/qmQ.net
ジェイドドラゴンが友情追加なら何も文句はないけどまずないだろうな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:44:07.38 ID:CmnbW7rV.net
今まで追加ほとんど金紙だしな
だいたいはゴミ9良キャラ1くらいで追加するもんなんじゃないの?
ププルもヤップカーもべつに戦力じゃないじゃん

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:46:25.35 ID:sGeNW6lP.net
ここはテラバトルというより、会長のスレか。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:50:09.21 ID:fDtxr/81.net
追加はゴミばっかなのは別にいいけど今更銀紙に追加はねーわww

おガチャガチャにして20回分空くて考えたら糞邪魔w

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:53:13.13 ID:j3ZyCqrX.net
いいえ、オワバトルスレです

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:54:11.79 ID:kd8DeWaj.net
銀だとしてもスナイプマッカリー並ならわかるんだけどな
没になったメイリアだっけレッドウィップの上位互換の奴
ああいうキャラならまだいいんだけど

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:54:23.12 ID:Xq8cOXXK.net
課金要素増やすのはしょうがないだろ
慈善でテラバトル配信してるんじゃねぇんだから
ま課金して欲しかったらもっとまともな運営しろとは思うが

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:57:36.66 ID:CmnbW7rV.net
金紙と虹紙ばっか増やしちゃうと、相対的に価値が下がっちゃうしね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 02:01:22.21 ID:hldhhE9Z.net
小坊主ほちい(´・_・`)

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 02:03:06.31 ID:fDtxr/81.net
そりゃいいけどさw

何かしらユニークスキルくらい付けてくれなきゃ銀紙水増しにしか見えねw

まー単純に何も考えてねーバァカだからドラゴン全色出したかったのかww

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 02:08:03.31 ID:Xq8cOXXK.net
確かに手抜き丸出しだわな
job1が剣で2,3は弓なのもたぶんこれといって理由は無いだろう

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 02:12:09.34 ID:iQ8LSS5P.net
というか雷で龍なら降臨で出せばいいのに

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 02:15:44.30 ID:fDtxr/81.net
なwぶっちゃけw

適当に藤しゃん絵でもないキャラ追加すっより降臨なりでイベと一緒に出した方がさw

長期的に見てもお布施も増えるしユーザーも満足すんだろ絶対ww

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 02:16:25.90 ID:6selHj5m.net
てかゼウスドラゴンの立場ねーな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 02:17:12.37 ID:A4s+5av7.net
元から無いからへーきへーき

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 02:20:27.36 ID:fDtxr/81.net
新しい意味なり目標をよこせやww

雷龍がレベル制限ねー降臨なら糞も出番ねー闇キャラ育てよとかこの闇でいけるかなとか契約してくるとか

とりま活気でんだろww

あのシャブラーとか闇で剣とか刺さりまくるぞwww

彼女はもうここしかないだろww

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 02:26:16.97 ID:nR0E/Pw5.net
新キャラの情報あんの?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 02:28:26.46 ID:CmnbW7rV.net
なんかフォーラム見てたらライジンも結構データ入ってるみたいだし
それと絡めてくるんじゃないかという気もするけど
ドロップするとも思えないし、なんとも言えないけど

なぞのドラゴン推しはあるよなぁ
バハΛの今更ドラゴンデバフといい

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 02:30:40.72 ID:Ae42hQtJ.net
シャップラーとか存在自体今の今まで忘れてた

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 02:48:52.27 ID:sGeNW6lP.net
シャップラー、カッコいいんだけどな。暗黒物質周囲もとがってて割と好き。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 02:50:08.19 ID:L5XgR0aK.net
またランキングに20秒代のチーター出てきたね

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 02:53:41.26 ID:gFk8Ywch.net
結局最終集計で排除されるだろ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 03:00:26.70 ID:8gDV2Skl.net
>>674
前にいたのと同じ奴だな
台湾製うんぬんっての

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 03:05:20.68 ID:L5XgR0aK.net
5000位以内一律で幅広いしエナだからあんまり荒れないけど20位以内とかだったら大荒れしてたよねこれ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 03:06:36.99 ID:MbqtML8d.net
チートした上で40秒台にしてあるけどBANしてくれるのかな
調査すらされない気がする

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 03:11:31.53 ID:DvR7+Lqc.net
台湾製の名前なんて意味だろう…

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 03:11:32.89 ID:WRRbqi/d.net
こちとら4月にアイテム増殖してたサブ垢がまだ生きてるからね

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 03:15:54.69 ID:Kp8YT01R.net
ね!の人、上位にまた出たのか

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 03:23:38.59 ID:+4jMvWtJ.net
>>679
垃圾 ゴミって意味だよ
中国語

台湾製 ゴミね!ゴミ!

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 03:55:31.25 ID:DvR7+Lqc.net
>>682
ありがとう ゴミか
自虐なのか運営批判か…

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 04:19:08.25 ID:nR0E/Pw5.net
台湾と中国の関係を勉強したら少しはわかるかもね

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 05:29:41.57 ID:DvR7+Lqc.net
うーん、勉強はいいや

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 06:03:29.75 ID:QRtUcV63.net
てか何でBANしないの?チート使ってんのに

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 06:05:07.15 ID:NTMWy0Lh.net
http://terrabattle.wikia.com/wiki/Alika_%CE%9B?file=Alika_%25CE%259B.png

次の再構築キャラって2.7.0に絵だけ入ってる?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 06:12:48.79 ID:mLMMCz4V.net
来週もこんなんだろうな
動画付きランカーのタイムを数日集める
それより早いのを手動で落とす
この基準タイム出しにユーザーを利用するならスタミナ消費をだな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 06:26:39.68 ID:FUFfBrzj.net
S再構築組てやっぱSSになるんだ直引きしやすね

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 06:28:04.71 ID:UpDNnAhQ.net
>>686
無能野だから

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 06:59:04.33 ID:bxCgYDy4.net
>>685
正直すぎワロタ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:06:32.73 ID:aaTw3KWy.net
金紙のSかSSの確率って一緒くらいのイメージなんやが。
S再構築後がSSで普通に金紙で出るなら再構築なんぞする気がなくなりますわ。。。(っ´・ω・`c)

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:07:23.15 ID:zgDAhGQa.net
かつては神と言われた大野が、今では運営の中でもドップの無能扱い、やってる事考えると仕方ないけどね

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:15:09.13 ID:kfvNGvqo.net
大野神→無能野
ヒゲ→空撮おじさん

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:15:43.41 ID:+JYGk3XE.net
大野さんがユーザーのBAN権持ってるわけねーじゃん、ヒゲさんってかミストの方針でしょ。

落ち着けよw

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:21:49.17 ID:QVfmwrjp.net
どうせアクティブ2%なんだからバンバン切っていけよ乳首ピンコ勃ちがよ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:26:18.20 ID:zRVaxBmB.net
やっぱ降臨組が再構築でZになったのは無課金でもZにできるって言っちゃったから無理矢理か
まあ同じ性能ならレベル上がりやすい低ランクの方が良いわ
ガチャ被りでSB上げきる廃課金の人はちょっと損するだろうが

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:29:07.76 ID:TxAf28LH.net
無能野
空撮おじさん
産廃ババア
藤坂だけがオワバトル最後の良心

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:32:44.88 ID:M3zNE0tF.net
HTNを空気にするのはやめろ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:32:57.32 ID:ZOPM0+nN.net
藤坂もSの再構築描くのはSS全部描いてからにしろよとは思ったけどな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:36:20.03 ID:q6Ii9L3t.net
おまいらもプロフィール見てたり協力の部屋で待機してたりするとフリーズしますか?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:36:46.61 ID:+JYGk3XE.net
HTNさん→大先生って感じかw
とりあえず個人たたきは見たくねぇわ。

再構築はSS→降臨・モンスター→Sって来てるから次はABの人気あるキャラかなぁ
銀紙は上げやすいけどこれはこれでイラネーとかいうやつ多そうなんだけど

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:37:04.66 ID:RbvaaUpV.net
それは西村からSランから5体くらいって指示があったんじゃ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:38:10.45 ID:So6TooJF.net
シャップラーさん来る?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:38:46.36 ID:mLMMCz4V.net
藤坂を叩けない風潮
この人が描くの早ければ色々円滑だったんだろうけど
冨樫仕事しろ的な事態が危惧されるのかね?
俺らも飢えているがテラバトルスタッフの連中は
唯一ガチャの売上が食いぶちだから
本当の意味で飢餓であるかと思うのだが

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:40:39.86 ID:q6Ii9L3t.net
さすがにフガシなんぞとくらべられたら藤坂じゃなくても誰だって可哀想

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:40:56.61 ID:Ay+pdff/.net
SSもガイガとかアミナたちもなんとかしてやってほしいのう
あとはもう少しトカゲ勢が見たいな
仲間シリーズの子どもがどう成長するかちょっと楽しみ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:41:35.31 ID:zRVaxBmB.net
藤坂が勝手にアリカを剣にしたりププロペに剣を足したりする訳にはいかないし西村が大量にそういうの決められるとは思えないから選択肢はそんなに無かったんじゃないの

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:44:31.90 ID:fE2dEN0+.net
再構築より新キャラが欲しいんだけど

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:45:25.20 ID:+JYGk3XE.net
追加するときはSS・S・ABから二体ずつ追加位がバランスいいのかね〜
ライトそうも結構周回してキャラ育ってるだろうからそろそろ強い協力とか出せばやることは作れると思うんだよな。

そういや今週のバキの後ろにテラバトルの白黒広告あってわろたわ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:48:46.17 ID:bxCgYDy4.net
Sクラスが再構築でSSになるのって確定?
SSなんだったらアリカSB85あるから再構築せずにSB100にしようかなぁ
レベリングとアイテム集めも終わってるけど…

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:55:57.93 ID:mLMMCz4V.net
>>711
wikiaには以前のスキルが全て使えることSSクラスになることは書いてあったな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:59:41.38 ID:kfvNGvqo.net
HTNと藤坂は仕事してると思うよ
HTNに関しては?な質だけど
肉ばっかできて骨が全然追いついてない
今のテラバトルは曙

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 08:03:01.26 ID:A9LKGEZ4.net
波多野圧倒的力不足

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 08:18:38.80 ID:TxAf28LH.net
波多野とか居ても居なくてもてか居ない方がいいからクビで

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 08:27:56.19 ID:mNi17dhs.net
ウィークリーのトップにまた中華きたぞ
同じやつが何回も来てる
ダメだこりゃ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 08:29:40.05 ID:5yUcM44s.net
なんでbanしないんだろう不思議

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 08:30:36.49 ID:6N0lqOtg.net
HTNは神風吹かすからな
見とけよ見とけよ〜

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 08:35:36.50 ID:6oQLelIO.net
テラバトルのストーリーは完全にHTNの公開オナニーだからな
なんだかんだで新章の続き気になるけど

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 08:40:24.74 ID:TxAf28LH.net
オワバトルが坂口の公開オナニーですし

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 08:47:24.17 ID:mNi17dhs.net
同じ中華が何度も来るようじゃ
対戦終わったな
荒らされるぞ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 08:57:04.20 ID:NTMWy0Lh.net
決断が慎重なだけで週明けにはBANするだろ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 08:57:42.00 ID:9mKGOxqz.net
始まる前から終わる対戦

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 08:59:32.19 ID:aw20CVKB.net
まだ実害出たわけじゃないし騒ぐには早いよ
来週火曜日の結果発表でチーターが5000位以内に入ってないことを祈るしかないね

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:03:47.76 ID:vjcGf64x.net
チートもだけど1位の名前とかも対応しないんだろうか
台湾人でもチートやってない人の方が多いだろうしかわいそうやろ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:08:08.50 ID:8gDV2Skl.net
あの名前はアンチ台湾の中国人なだけでチート関係ないやろ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:10:46.41 ID:aw20CVKB.net
しかし、モンストといいマルチ機能付けると碌なことがないな
やっぱりパズドラみたくソロゲーに徹するのがいいんだろうね
まあパズドラも協力実装するみたいだけどさ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:15:16.24 ID:9fGIr090.net
会長おる?って誰のアカウントだよ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:15:34.86 ID:mNi17dhs.net
パズドラはBANするの早いし
会社の規模が違うからチートなんか雑魚だろ
ミストは少数なところが狙われてる

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:24:16.99 ID:aw20CVKB.net
パズドラはまず自走対策しないとだな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:26:17.13 ID:Ay+pdff/.net
また25秒みたいだけどこれ以上縮まることあるのかね

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:51:24.61 ID:BgP8nsk1.net
すのうまんの38秒動画面白いなw
なんとか1秒絞り切った感じがすごい
あれ見てるとやっぱ人力の限界はこの辺かねぇ…

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:53:57.06 ID:fDtxr/81.net
つーかww

値上げした時もそうだけどさいちいち黙んなや遅漏糞運営はww

対応検討してますやら対策してますやら何やら適当にアナウンスしろやww

出来ないならさっさとこんな糞メインポテンツ廃止しちまえよ無能でしたさーせん土下座でもしてw

イタチごっこすんのはいいけどチーター上がる度にさ

こんなん世界中のユーザーに向かってw

無能運営ですアッピールしてるだけやんww

みんなチートって分かってんに決まってんだろw

さっさとなんか言えや遅漏無能糞運営www

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:56:27.19 ID:aw20CVKB.net
だから実害出てないのに騒ぐなって

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:57:24.17 ID:fDtxr/81.net
つーかww

最近のこの糞運営はw

まじでおれの好きなオワッテラバトルをさw

一体どこまで終わらせるつもりだよwwまじ訴訟ものww

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:57:47.58 ID:NTMWy0Lh.net
すのうまんリッチ使ってるのか
再構築させるか迷うなこいつ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:58:43.10 ID:4fHKyrsh.net
ミストが無能集団だという事実がバレてしまった実害

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:00:36.57 ID:aw20CVKB.net
運営が被害者とかこれもう分かんねえな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:01:15.91 ID:fDtxr/81.net
>>734
騒いでねーだろ馬鹿www

実害なんたらの問題じゃねーのよまじもんのバァカなのかよww

細けー内部の糞遅漏事情やら抜きに

普通にユーザーからしたら無能の醜態晒し続けて放置してるだけにしか見えんだろww

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:03:31.69 ID:huUGwd6d.net
馬鹿「実害出たわけじゃないし(震え声」

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:03:44.06 ID:mNi17dhs.net
ニートは働け

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:03:52.72 ID:fDtxr/81.net
つーかww

おれに萎えぽよよんの津波の実害が及んでる時点で糞なんだよ糞ww

運営もおめーらも他の奴の事情とかもどうでもいいからww

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:03:53.10 ID:c1lLmMeu.net
なんjはくたばれ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:04:09.91 ID:kfvNGvqo.net
>>734
いや、実害出てる人もこれから出てくるだろ
信者乙

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:05:17.62 ID:aw20CVKB.net
>>744
それってなんかデータとかあるんですか?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:06:29.60 ID:sABDv68Y.net
会長の言う通りですわチートへの対応をいずれするのは当然としてアナウンスくらいは早急にするべき

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:07:24.14 ID:mNi17dhs.net
対戦プレイでチート中華と当たったら
自軍のHPが0になって即死だろ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:08:16.54 ID:BgP8nsk1.net
>>745
週終わりでチーターがランクインしてると
押し出されて5000位に入れずエナジーもらえない人が出てくる、ってことじゃない?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:08:53.91 ID:+/2eAZeY.net
触れられたくない広まって欲しくない話題だから
黙らせたいだけに見える
無能の母親役は大変やな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:08:59.74 ID:K21tviR7.net
最近は信者様の運営擁護も苦し過ぎて会長のが正論に見えてくる不思議

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:11:33.51 ID:aw20CVKB.net
>>748
言われなくてもそんなこと分かってるよん
俺が言いたいのはただの予想だけで騒ぐなってことよ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:13:05.69 ID:eNLRg3xc.net
妄想で叩くのがテラバトル民の流儀だろ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:13:37.96 ID:aw20CVKB.net
規約に書いてあるのにわざわざアナウンスする必要あるか?w

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:15:30.14 ID:67Wl9IND.net
>>751
お前も予想だけで落ち着くなよ
現に今チーターの人数分あぶれてるだろチーターが確実に排除される保証もない

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:15:57.17 ID:NTMWy0Lh.net
騒いでねーとか言ってるけど騒いでるよなw

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:16:11.92 ID:pyH1VpdT.net
無能ミサワ大野はさっさと対策しろ
IT土方なんだからこんくらいやれよ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:17:09.41 ID:l2elSvh+.net
ID:aw20CVKB 今日の救えない馬鹿

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:17:29.98 ID:BgP8nsk1.net
>>751
なるほど
まあまだ初週だからね、とりあえず一週終わってみないとわからんのはあるな
とりあえずしつこくチートしてるやつはどうするか、今話してるくらいじゃないかなぁ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:18:14.61 ID:aw20CVKB.net
>>754
別に俺は予想なんてしてねーけど?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:18:53.97 ID:WRRbqi/d.net
会長が来てくれたおかげでスレがあったまってきたな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:20:32.05 ID:TrHsKgtb.net
お前らがあんなに崇めてた大野がまさかこんな無能だったとは

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:20:51.23 ID:vmOlaNNE.net
あなたの感想ですよね

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:21:15.50 ID:0icVR1Jc.net
>>759
わかったからもうパズカスは黙れよ
朝っぱらからID真っ赤とか引くわ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:21:30.89 ID:aw20CVKB.net
そもそも俺は今後チート対策がされるとか言ってねえしされないとも言ってないだろ
ただ、現状別に不利益被ってるわけじゃないんだから騒ぐ意味がないってことが言いたいの

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:24:12.99 ID:m6/MFgu+.net
チートもそうだがフルにスタミナ使っても
まともにtaできるのが2~3回てのは萎えポイントだよな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:24:50.14 ID:7w6tYQGD.net
>>764
むしろ騒いでるのはお前だからもう黙ってろよ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:25:36.59 ID:pyH1VpdT.net
まだ対策出来てないの?
もうあのチーター雇えよ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:26:51.59 ID:bxCgYDy4.net
>>765
それリセットするからでしょ?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:27:33.03 ID:D3y0soDT.net
朝っぱらからパズカスがブーメラン投げてると聞いて

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:27:36.88 ID:Xt58FG6Q.net
まあ割と正論なんだけどね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:30:09.29 ID:pyH1VpdT.net
確かに会長は正論だよな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:30:16.29 ID:3pGPu2/P.net
5000位に入れない奴が騒いどるんやで

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:30:27.77 ID:dEef6yDA.net
あの台湾製○○ってなんて言ってるの?
どういう意味なんだろ
もう動画なしの39秒も黒なんだから消せばいいのにな

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:31:43.93 ID:bvivyhGP.net
煽るだけで論理的な反論が出来てないから調子乗るんやろ
煽る側のレベルが低いせい

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:34:48.69 ID:A9LKGEZ4.net
チーターより使いまわしで稼ごうとする運営の姿勢に憤りを感じます。無課金だけど

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:35:18.36 ID:TxAf28LH.net
会長の発する言葉は真理そのものだからな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:36:06.22 ID:NTMWy0Lh.net
※763
俺たちもエナジー稼げるしwinwinじゃん

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:38:00.20 ID:xIGXHdqI.net
使い回しで稼ぎつつチーターは放置
マクロは是非お使いください
神運営

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:39:45.53 ID:SyAbIeVe.net
今のスマホもそこそこ使ったしもうそろそろ解禁と保護シートはがした
めっちゃトゥルットゥルだなこれ
ゴリラガラスだから傷とかほぼつかないし
始めから保護シートなんていらなかったんや!

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:41:11.75 ID:/vV34hV2.net
すまん、このクソゲーに課金してたアホおる?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:42:42.68 ID:+/2eAZeY.net
いっぱいおるよ(´・ω・`)

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:46:18.93 ID:mNi17dhs.net
とりあえずヒゲは
お客さんからお金取るビジネスしてんだから
運営から説明ぐらいしてほしい

次の酒場で説明の時間設けてれば納得するし
一番マズイのはお金払ってるユーザーに対しても
スルーするのは会社として良くない

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:47:24.27 ID:u3MukasN.net
無能野はニコ生までもう寝なくていいよ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:53:24.41 ID:M3zNE0tF.net
Twitterで直接言ってやった方が彼らのためになるんじゃないですかね

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:54:20.34 ID:mNi17dhs.net
どこの業界もそうだけど
大人って何かあると非を認めるの遅いんだよ
「原因を調査中で次の酒場で説明します」
この一言があるだけで大分ケア出来るのにな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:58:32.36 ID:scUSKYu7.net
大野さんはディレクターにクレジットされてるんだよなぁ
西村さんがプランナーとはいえ、企画系の説明の時大野さん我関せずみたいなのが気になる
本当にディレクターとして全体統括してるのかと

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:59:36.18 ID:NTMWy0Lh.net
今日は運営から何かしらのメッセージ出すだろ さすがに

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:59:53.28 ID:l2elSvh+.net
それすらしない人の事を世間では広く無能と呼ぶ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:01:44.83 ID:5FvGB7V6.net
少人数って言えば
なんでも許してくれる妖精が多いから大丈夫

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:02:02.74 ID:HA/6bIVX.net
大人ってwwwwww

くさすぎて

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:02:55.69 ID:mLMMCz4V.net
>>786
してるわけないでしょ
隣のデスクの藤坂と会話しないくらいディレクションなんてしてない
ただの肩書きだよ
3人だけの会社で社長部長課長がいるようなもん

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:04:39.43 ID:mNi17dhs.net
FIFAのブラッターなんて当選してから辞意出したろ
あの年齢になってもガキだからな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:06:27.15 ID:mNi17dhs.net
マジで子供のほうが素直に謝る
大人はプライドが邪魔すんだよ
だから謝れない

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:06:56.06 ID:glPbZitM.net
オワバト運営には少数精鋭()という最強の免罪符があるからな
更新が遅過ぎるのもチート対策が出来ないのもこれで全て許される

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:07:48.50 ID:FnXlobYL.net
煽られて怒りの連投

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:12:37.29 ID:kpbOObKd.net
ログインしてなにもないのは是いかに

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:16:17.67 ID:Q3lu3Rfz.net
チート、マクロが蔓延してる間はお布施は無理

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:19:06.36 ID:mLMMCz4V.net
大人単品ならプライドといえるが
損得考えて対応するのが普通の大人
即座に謝罪して被害を抑えることも
社会通念上おかしくても非ではないと突っぱねるのもね
ミストは変人の集まりだし非常識なのは理解してるだろ

ここの運営にアナウンス期待してるなら無駄だよ
金が絡む青龍のときなにか言ったか?
インビンバリア下方修正はどうだ?
いつだってユーザーなんて蚊帳の外さ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:20:07.32 ID:5FvGB7V6.net
くさい

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:20:41.97 ID:uglOlyy8.net
ユッカΛちゃんが涙目になってるからやめるんだ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:26:21.48 ID:glPbZitM.net
運営能力に関しては最底辺

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:27:09.80 ID:SVAA3ecO.net
あんなチートが対戦で使える代物だと思ってるのか?
マクロとコンピューター将棋を同じに考えちゃう人といい疎い人多いんだな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:28:49.79 ID:FoWYnjIg.net
DLCキャラって再配布ないのかなあ
インビジブルブレイドイーグルボーンキラー

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:29:27.45 ID:KiE3pGih.net
テラバトルが不正全般に対してスカスカなのが問題

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:29:58.02 ID:paB5b7Ak.net
謝罪云々の感情論は置いといて動画使うのはチート対策だとインタビューでも言ってるんだから運営にしてみれば想定内だろ
チーターの割合を見たかったり炙り出す意味合いはあったと思うよ
ここから対策練るんじゃないのかね?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:30:41.83 ID:5LcrL4ra.net
友人がTA初日に送った問い合わせに対しての返答
------
TERRA BATTLEサポートチームにお問い合わせいただきありがとうございます。

禁止行為を行ったユーザーに対しては調査を行ったうえで適切に対応を行っております。
なお、調査結果などについては個別にご案内いたしておりませんので、
ご了承くださいますようお願いいたします。

ご報告いただきまして、ありがとうございました。
------

やる気なしなのが良く伝わってきて草

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:31:11.94 ID:qSvTZj15.net
>>803
3キャラとも産廃だけどコンプしたい人は欲しいんだろうな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:32:04.67 ID:KiE3pGih.net
なんの対策にもならなかった上に悪印象をばら撒いただけ
無能らしい結末と言える

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:33:09.55 ID:aw20CVKB.net
SBシステムは画期的だったがマクロで物の見事に潰されたもんな
不正するユーザーはもちろん問題だけど、何処かスマホゲームの限界を感じるわ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:33:39.33 ID:hfQPLnW7.net
大野とかここ見るメンタルもなさそうだ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:37:50.25 ID:GSA3HQtT.net
限定配布の後放置されっぱなしのエイル
先行配信のまま先行し続けるザックス
チート、マクロの対策もないまま
とって付けたようなデイリーとTA
その他諸々

この状態でヒゲが推奨する課金形態 お布施 が発生すると思ってんのかね?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:38:21.18 ID:mNi17dhs.net
まあ確かにスマホ課金ゲー・ソシャゲーの限界だな
こういうわけわからん不正は抑えられるわけない
これ含めてスマホゲー
据置の素晴らしさが良くわかった

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:43:21.88 ID:kd8DeWaj.net
ここまでチート対策に無能ならランキングなんて出さず規定タイムクリアで報酬のみにすればいいのに
あと動画upした人に対して視聴ランキングとか運営が選ぶ動画に報酬とか

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:46:21.94 ID:TAZ8N042.net
>>811
信じられるか?
自分達で作り上げて涙流して喜んでたものの上に自ら脱糞し続けてるんだぜ
集団で痴呆になったのか肛門が壊れたかもしくはただのアホだろ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:48:12.70 ID:aw20CVKB.net
ザックスって先行配信だったんだ・・・

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:51:26.99 ID:GSA3HQtT.net
ザックスは先行配信だったからラミア実装されるって頃にザックスも実装されて毒キャラ居なくてもクリア出来る様に考えてるMW流石!とか言ってたんだよ

斜め上の結果ならともかく斜め下ばかりだからね

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:56:53.07 ID:2cy6CzSx.net
1週間ほど見てなかったが
大野を神神言ってた馬鹿が罵倒する流れになってんのな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:57:26.84 ID:Ay+pdff/.net
22秒でてるwww

エイルもどうなってるのやら
愛撫の印とはいったい…

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:57:56.49 ID:Y9uoHNOA.net
つーか何で大野が神扱いされてたんだよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:00:42.39 ID:mm26NQcC.net
完全にチームが機能しておらず空中分解している
こんな状況なら青龍のミスも起こるべくして起きるよ
それがユーザーにも伝わっててなんだか悲しくなるな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:00:47.95 ID:5LcrL4ra.net
生放送でジョブごとにLvを表示させる作業をしていた時はネ申だと思った

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:01:05.80 ID:KJIyinka.net
>>819
飢餓状態の時に餌くれるやつは神だっただろ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:01:15.74 ID:aw20CVKB.net
記憶が定かではないけどバハかリヴァで応援エナジー配った時に言われだしたんじゃなかったかな?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:02:05.71 ID:7YeXEfk2.net
最初からキャラ変とかチート酷かったじゃん

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:02:14.37 ID:mNi17dhs.net
大野さんは別に普通のプログラマーだし
プログラミングのことはよく知らないが対処してるでしょ

大野さんより
ミストの組織そのものがコンテンツ内容に
穴を広げっぱなしに問題ある

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:03:40.54 ID:mNi17dhs.net
最近思ったけど
ヒゲは社長どころか
社員に指示出すのに向いてないだろ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:04:48.25 ID:u61yorf1.net
どう考えても普通じゃねーよ
最初1人でやってたんだぞ?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:05:05.41 ID:iHE7Qx+G.net
38秒の動画url貼ってちょ
未対応でみれんのじゃ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:05:41.73 ID:ScSmQTud.net
問い合わせが仕事してないのがな〜...
ほんと苦情はTwitterのほうが効果あるわ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:06:02.79 ID:Qhd6lm4O.net
>>826
向いてると思うが現状日本に居ないから管理しきれないだけだろ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:07:00.66 ID:mNi17dhs.net
1人って
ヒゲがテラバトルを1人で作ってたの?
社員に的確な指示出すのと
ヒゲが秀逸なアイデアを持ってるのとわけが違うからな

会社を効率良く回すのは違うスキル必要なんだよ
それをヒゲは持ってないような気がするわ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:08:31.83 ID:mNi17dhs.net
それかヒゲの要求が高すぎて西村や大野さんが
答えきれないとか

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:09:09.89 ID:qVLDk5+U.net
全部のレスが自分に向けられたものと思っちゃう子かな?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:09:14.54 ID:DcummlU3.net
>>819
DBサーバ側とJAVAアプリ側
どちらも未経験から1年で商業サービスとして作るのは神懸かってはいる
普通のプログラマではできない天才タイプ

レベル表示?
あんなの統合環境下でやってるだけだし
俺でも酒飲みながら追加できるわw

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:09:23.02 ID:dEef6yDA.net
ここの運営に文句言ってるやつらは他にソシャゲやってるの?
よく精神をまともに保てるな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:12:21.82 ID:zIBkvkmb.net
ヒゲは会社をうまく回す力は無い
プロジェクトを回す力はあるし、現にFFやらでやってた
プロデューサーとしての力はほぼネームバリューだけで何とかなってるだけ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:12:31.35 ID:GSA3HQtT.net
新規勢からしたらエイル持ってる奴までチーターに思われそうだよな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:13:34.30 ID:LxyGxPea.net
>>832
ジョブズかよ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:17:03.52 ID:iHE7Qx+G.net
シーナスオウジェン爺青龍で1分切れたわ
あとは敵移動だけの運ゲーでやってられん

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:22:42.53 ID:/Nvo5zGQ.net
スマホゲーのPと坂口のPは違うからな
テラバトルをやっていても他のスマホゲーのPとは
全く違うということは忘れちゃいけない
テラバトルにはスマホゲーのPに当たる人間は存在しない

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:27:35.70 ID:03/oUioQ.net
あえて何もアナウンスせずに大漁爆釣した後でチート総排除ということもありえる
まあ一ヶ月ぐらい様子見たらどう?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:29:08.64 ID:GSA3HQtT.net
チート垢の判断って簡単に出来るもんなの?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:29:24.82 ID:03/oUioQ.net
TA関連で対応を求めるとそれだけ雷神も対戦も実装が後ろにずれるんだが・・・
ミストは並行開発やれないから一つ問題があると全部止まるよ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:29:57.81 ID:aw20CVKB.net
チーターm9の展開になるかどうか見物だな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:30:11.09 ID:zRVaxBmB.net
ウィークリーなのに1ヶ月も様子見たらあかんやろwww

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:33:07.24 ID:T3aUQw9J.net
あいつらBAN前提でおちょくってるだけだろ
報酬とかどうでもいい連中

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:36:03.82 ID:cfqroGov.net
覚悟決めるしかないだろ
全世界にチートできるゲームと恥を晒そうが追加コンテンツを作らせるか
たかがオマケのTAのチート対策を優先でさせるかだぞ
TA廃止でいいくらいなら騒ぐんじゃねぇ
それよりさっさとストーリーだの降臨だのやらせろ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:36:31.38 ID:FucVsW9s.net
>>819
クリスマスに間違って2回エナジー配布したから

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:38:04.49 ID:GSA3HQtT.net
>>848
懐かしいw

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:39:59.66 ID:NTMWy0Lh.net
チート対策をアカウントごとに対処するんじゃなくてプログラムで対応しようとして遅くなってるってのも考えられる
この場合デバッグしてからじゃないと実装できないだろうから

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:40:37.15 ID:zRVaxBmB.net
BS無料放送でバッグナー編の塔のダンジョン作ってます!って言ってからどれくらい経ったっけ・・・

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:41:30.88 ID:GSA3HQtT.net
>>850
それだとイタチごっこになるだけだからないんじゃない?
垢BANが手軽&有効でしょ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:42:03.91 ID:FucVsW9s.net
>>851
一度にあれこれやろうとし過ぎだろ。だから全部中途半端になってるのか

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:47:57.22 ID:OuzuD1jw.net
おーセガのニコ生にみーこでるやん(*´Д`*)

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:48:39.59 ID:hfQPLnW7.net
>>854
スレチな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:50:49.16 ID:cfqroGov.net
>>851
それはさすがにラストス終了後に用意してあるだろ
してあるといいなくらいの願望だが

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:54:47.41 ID:NTMWy0Lh.net
>>852
エラーコード:1を出すとBANされるって話が前に出てたから
そんな感じのをまた新たに組んでるんじゃないかなってのを想像した

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:56:32.35 ID:LffQqAEQ.net
ニコ生一般会員?は酒場4回今日がTS試聴期限らしいから見とけよ
インビンシブルがZクラスで真実限定と
いよいよゴミ運営に舵を切った記念的放送だ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:59:58.17 ID:aw20CVKB.net
確かにインビンシブルの弱さには絶句した

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:01:30.51 ID:CkFboSol.net
最強の魔法使いとか言って煽ってたうんこのことか

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:09:00.96 ID:XtnGN+ep.net
>>858
予約してなかったから見れない
何処かにないんか

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:09:52.47 ID:KiE3pGih.net
>>846
サブ垢だしな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:10:17.88 ID:OXSZaqdn.net
ガチャで良いキャラ出たんだけどさ、今後のこと考えると微妙だわ…

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:11:26.63 ID:LRLg/fsq.net
>>861
ようつべにないか?
前はいくつかあった気がするけど

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:18:14.47 ID:dEef6yDA.net
台湾のやつは別垢なの?
前のは最下位にいる?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:20:41.56 ID:1XU7CVbp.net
ようつべに比べるとニコニコって快適度が物凄いクソなんだが
kamcordはニコニコの100万倍クソ
重すぎてDL間に合わずに動画がたびたび止まる
動画サイトとして致命的

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:21:20.12 ID:Q3lu3Rfz.net
やめるきっかけとしてBANしてくれ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:22:23.48 ID:KdbCiGjW.net
22秒クリアしたのかキチガイなんだが

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:22:53.20 ID:zgDAhGQa.net
>>835
ここの運営が特別だとは思えないわ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:32:35.97 ID:rr8RxqAD.net
動画上げてたチーターはBANされてないけど
ランキングには参加できなくて、タイマーが10倍早く進む対策されたらしい
https://m.youtube.com/watch?v=kizm08Smwqo

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:35:01.82 ID:e8h73t2S.net
捨て垢に制裁して遊んでる暇あるなら根本を直せや無能

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:35:54.65 ID:xVrC4Yu2.net
なぜ頑なにBanせんのだ……

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:36:57.24 ID:aw20CVKB.net
大野チーターで遊んでるだろwwwwww

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:38:01.84 ID:HKyN/PMb.net
ほんま無能野やな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:39:18.13 ID:zRVaxBmB.net
日本版出てからBANされたやついないんじゃね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:43:28.19 ID:ttlWO5q7.net
チーターの速度が10倍になるのは2.7.0アプデの時点でコード入ってたらしいけどな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:43:35.37 ID:xVrC4Yu2.net
10倍早くすすむコード書く手間で全員Banしろ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:44:50.23 ID:NTMWy0Lh.net
※858
ちょいとズレた対応だな…頭痛がする

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:46:14.93 ID:mNi17dhs.net
完全にBANするんじゃなくて
タイマー10倍は大野さんが中華煽ってるなww

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:47:01.29 ID:aNFgGbFD.net
同人サークルのノリだなこいつら
頭ポカポカすぎだろ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:48:46.06 ID:dvCTNZQh.net
チョンゲの運営ですらBAN対応してるのに

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:51:53.37 ID:aw20CVKB.net
チョンゲは誤BAN多すぎてアカン

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:55:53.17 ID:5LcrL4ra.net
不正してもBANはされません

っていうウワサが立っちゃうな
ウワサじゃなく事実なんだけど

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:57:01.24 ID:6y2uAD4s.net
>>878
お前1回普通に安価打った時点で
そのネタ通用しないや

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:57:24.81 ID:dsCKrpN+.net
垢BANが手軽とかw

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:02:30.66 ID:lFDicZYV.net
https://www.kamcord.com/v/dXZLZob6XTj

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:02:34.45 ID:Ggxj5xFV.net
10倍w
チーターで遊ぶなよw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:03:29.36 ID:Ggxj5xFV.net
うはw
人生初のID被り

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:04:16.89 ID:tjvVEmn4.net
>>870
すげええ
よくわからんけどこんな対策が出来るのか
どうやって判定してるんだろう?

890 : ◆KnoUfH5hqY :2015/06/26(金) 14:08:47.71 ID:tTxYfxHG.net
頭ポカポカ運営は笑う

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:10:40.54 ID:grs1TePP.net
>>888
フッ(嘲笑)

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:38:12.39 ID:aw20CVKB.net
     |@|@| |                   ト----- 、___
     |@|@| |                、___\    、,    彡´
     |@|@| |                〉             ̄`ヽ.,_
     |@|@| |                 /            ':,   ヾ´
     |@|@| |                  /             ':,   \
     |@|@| |              /イ                ':, :. トヘ
     |@|@| |               / |      : .|    :ト::. :.:.:.:. :.:.:.i:.:ハ
  {工[{二}]工}工}_}               |: . :.:..| :./∨  .:| |∨斗:.:.i:.:∧:|   10倍速で動くと分かったならば、
    「¨¨¨¨ ̄ ̄|                  リハ: . ト:/|__!_v::...::レ'ィァ>Y}:.l  リ   そうわきまえた上で、間合いを見計るだけ
    Lム  l l l |                W!/'ーtァ_,ヾ,、リ'‐   |:l|:.:|      のこと…!
       |  l l l |               ____{lトヘ    :,      爪:小
       l      !           /ニ -― 小- 、   ー'   / |リ:ハ.,__
       :,   __j_         / /ニニニニニマ:、|\ ´  ̄ /,,ィユ  )
       ヽ/:::::>\      ィ/ニニニニニニニムニl  丶_ .イ≦ニニユ/
       /:::::/ニニニム    ィニニ/ニニニニニニニニニム| 「ニニ/ 三三三`ヽ
      ∨:/ニニニニニム.イニニニ/ニニニニニニニニニニニム!ニ7ニニニニニニニニニ
          マニニニニニニニムニニニニレ―…………………/ニニニニニニニニニニ
        マニニニニニニニム━╋'|ニニニニニニニニ77ニイニニニニニニニニニニニニ
          マニニニニニニニ\  |ニニニニニニニ77.イニニニニニニニニニニニニニニ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:38:39.18 ID:NTMWy0Lh.net
>>884
※のこと?
ネタでやってるわけじゃないんだ単なるミス

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:41:55.01 ID:zRVaxBmB.net
専ブラを使わずにテラバトルスレを見てるだと・・・

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:46:12.41 ID:jVjPOhyd.net
また消えたな
完全にいたちごっこですわこれ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:47:44.76 ID:FGlgytMg.net
たいむあるたー だぶるあくせる

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:56:19.03 ID:Zaumw44J.net
>>851
それってバッグナー編の塔のダンジョンじゃなくて意外な人が主役の背景に塔がある当時作りかけだった新章の事を紹介したらバッグナー主役じゃね?って妄想しただけじゃなかった?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:58:05.19 ID:OXSZaqdn.net
200万超えてるゲームだよね…?何だこの終末感は

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:04:36.67 ID:aw20CVKB.net
アクティブ数見ればお察しよ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:04:59.96 ID:Zaumw44J.net
ソシャゲのスレは大体こんな感じだよ
文句ばっか

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:05:35.25 ID:8gDV2Skl.net
被害妄想激しい奴多いな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:20:33.17 ID:QoeQrX8C.net
虹確キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
※20連

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:21:02.28 ID:PT1v4tH4.net
うお!マジやんけ!

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:21:29.19 ID:gNbpHLAk.net
スクフェススレはかなり平和だけどな
1500万DL行ってるし

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:21:32.05 ID:tCEewMrj.net
あのさあ20連て…

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:21:53.73 ID:qVLDk5+U.net
釣りかと思ったらマジてキター!

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:22:38.71 ID:TS64M+O5.net
青龍の損失取り戻しにきたなw

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:23:28.23 ID:O8/4MFj1.net
金曜に何もないわけないんだなこれが

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:23:43.24 ID:C5JUqqiN.net
ユッカ・青竜・インビジが外れ枠か

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:24:01.54 ID:0Z0QsQbY.net
ジェンΛゲット
お前らお先

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:26:14.21 ID:Zaumw44J.net
エイるどうなったの?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:26:41.45 ID:EkZUSWtY.net
アプデおじさんのjob2かな?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:28:56.92 ID:EkZUSWtY.net
>>911
絶賛放置中

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:30:01.20 ID:EkZUSWtY.net
建ててくるぅ!!

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:30:28.05 ID:0V0Uvnwj.net
お前らに空飛ぶゴミが出る呪いかけたから

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:30:44.45 ID:ttlWO5q7.net
それでなんとかなるんやったら、ホンマにそれでもええと思うけど

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:34:31.64 ID:5LcrL4ra.net
まあもうTAはどうでも良くなってきた
それよりフィギュアのランキング発表が楽しみ

ペ、ペペロペはランキングに入っているよな?な?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:36:28.15 ID:lih+bT93.net
来るかどうかもわからないいつかに備えてウィップ神Lv90への育成を開始
再構築素材にされたら悲惨だな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:38:41.51 ID:Fou++iPj.net
逃走する指示厨のフィギュアとか売れんの?
ライファーフィギュアといい勝負だろ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:41:17.88 ID:aw20CVKB.net
公約だからしゃーない

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:41:48.90 ID:d665oGA8.net
女性キャラ派とトカゲ派の勢力差が気になるな
サマサ、姉妹、ピッツあたりが上位にいそう

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:42:45.45 ID:Xq8cOXXK.net
ゲームの更新よりフィギュア完成のほうが速いんだろうな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:44:48.17 ID:1+VetNAS.net
女キャラばっかだったら買わんわ
硬派()

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:49:31.93 ID:ScSmQTud.net
これさーランキング上位の連中以外もちゃんとチート対策できてるんだろうか

5200位のオレとしては全体的に対策してほしいわけだが

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:54:49.39 ID:qZNfuGO6.net
5200位の雑魚は黙って苺周回でもしてこい

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:02:49.27 ID:Ay+pdff/.net
フィギュアアンケ全票トカゲにいれちゃった

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:03:07.01 ID:2a1dXVWG.net
タイム縮めようともしないクソ雑魚のくせに偉そう

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:03:23.89 ID:Fzy9lEb9.net
一分位がボーダーか今回
てかΛキャラは使用不可にした方が良かったなこれ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:05:11.60 ID:XtnGN+ep.net
>>928
レベルだけでも糞なのに
キャラ制限とかありえんだろ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:07:40.64 ID:MXQiramU.net
申し訳程度にピッツに入れた
欲望には勝てなかったわごめーん!

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:07:53.36 ID:o0JuYmle.net
チート使って自尊心満たしたい奴が1位狙ったりするのはまだ分かるけど
40秒とか半端なところで止めてる中華って何がしたいんだろうな
ビビりながら安全圏ギリギリの悪事とか小悪党過ぎるでしょ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:15:09.78 ID:DfPIXNSI.net
無理だったから>>950お願いします
テンプレは貼っといた方がええ?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:19:05.69 ID:aw20CVKB.net
おながいしますん

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:24:01.50 ID:mNi17dhs.net
文句言いながらでもテラバトル続けるのは
もう立派なテラバトラーだ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:25:32.39 ID:MXQiramU.net
ですよね

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:28:16.05 ID:6TgnqYEb.net
ウィークリー今回だけはマジで腹たったわ!
ラミアも楽しかったZキャラの再構築化も楽しめた
ラスストコラボも最高だった。
スキルないだけかもしれないが
今回エナ砕きまくってるが本当にムカついてる!!!
運絡むのに、俺ヘタだからな!!!!!!

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:30:21.89 ID:coVldB5d.net
たかだかエナを得るためにエナ以上にスタミナ消費して、さらにはエナジーも砕く
数回やって無理なら諦めればいいのに

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:31:55.00 ID:6TgnqYEb.net
マジでもうウィークリー二度とやらんわ!!!!
これでもしクソアイテムが報酬とかでなく
オリジナル報酬あったら本気でサヨナラだわ!
マジスマホ叩き割りそう

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:32:32.42 ID:mNi17dhs.net
子供のときは新作ゲーム出るたびに
すごいなーと素直に感心していたが
大人になるとアラ探しになる
これ悲しいことね

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:32:45.77 ID:0bSgn61B.net
エナ割いて報酬エナってなんだかな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:32:47.42 ID:nHIG3fFf.net
この程度で運絡むってどんだけだよ
へたなら上位の奴のまるぱくりの動きしろよ、それで40秒台は余裕だろ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:33:56.44 ID:1+VetNAS.net
まあ今回のウィークリーは雑過ぎでしょ
こんなんなら他の要素追加できなかったかね?これが面白いとでもおもったのかな?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:35:19.07 ID:6TgnqYEb.net
このゲーム好きだったからエナ砕いてるんだって!!!
SB100だし青龍も持ってるし同じこと何度やったって
うまくいかないぐらいヘタなんだからキレそうなんだよ!
引退言ってるヤツクソだしとっととヤメロっておもってたが
俺が今回その番だわ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:38:24.90 ID:Fzy9lEb9.net
まあ正直つまらんよねTA

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:39:07.30 ID:mNi17dhs.net
まあ落ち着けって
ワイは青龍持ってないからメタル6なんかスルーだし
ウィークリーは56秒出してから一度もやってない
ゲームはダラダラしながらやるもんだ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:44:59.19 ID:OXSZaqdn.net
>>943
とりあえず落ち着け
そこまで頑張るほどのもんじゃないぞこれは
運営としてはその場つなぎ程度のもんだから

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:46:41.64 ID:mNi17dhs.net
このテラバトルはリハーサルだろ?
後で本番のコンシューマーが控えてるからな
こっちは沢山のDLCが待ってるぞww

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:47:06.11 ID:GbsDeSkz.net
まあタイムアタックなのに敵の配置アイテム珍獣のドロップの有無最後の爆弾配置PPの位置と運要素しかないからなあ
それでも上位の人の動き真似して運良ければ40前半はいけるでしょ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:50:15.80 ID:BUqG3TMg.net
ランキングみたらチーターBANされてる?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:50:50.66 ID:6TgnqYEb.net
これだから信者って言われるかもしれないが、好きだしプライドの問題で
これがもし限定オリジナルアイテムだったらって考えたら
今後の行き先嫌気指すんだって!!
ホントにゲーム如きでイライラするなんてアホ臭いっておもうよ。
これ対戦来て報酬上位オリジナルアイテムとかなら多分ストレスで
死ぬから速攻引退する!

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:51:23.51 ID:5LcrL4ra.net
俺は一応各種族に1票ずつ入れたわ
ペペロペ、アリカ、ピッツ、アミマ、あと忘れた

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:55:02.06 ID:mNi17dhs.net
>>950
テラバトル愛は充分伝わってくるぞ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:00:25.57 ID:s+DBNH2N.net
自分よりタイム早いやつがいっぱいるってことにわくわくしろよジャンプ世代なら

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:00:42.67 ID:NTMWy0Lh.net
ソシャゲって運が絡んでなんぼなんじゃないの?
それとお金払ったもの勝ち
自分はコンシューマ好きだから運絡みが嫌なのは気持ち分かるけど

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:01:01.60 ID:BUqG3TMg.net
上位の動画あげてない奴ら消え去ったな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:01:15.60 ID:gjxFLWt1.net
>>950
こーゆー人多そう
ってかオレもそうだしね
なんだかんだテラバトル好きだから少数精鋭って言葉を免罪符にせず頑張って欲しいわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:04:07.47 ID:coVldB5d.net
これでオリジナルアイテムだったら大荒れだっただろうな
対戦前の試金石にはなったんじゃないの?
いまさっき二回目のTAやったけど1:10切れたからもういいや

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:06:16.42 ID:kfvNGvqo.net
てか、ペペロペ早く冒険者として追加しろや

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:07:25.93 ID:kfvNGvqo.net
>>956
絶対免罪符にするよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:07:31.30 ID:P589FBMD.net
なんにせよ5000位以上っていうやり方は正解だったっぽいな
これのおかげで普通にやってるやつらはエナ1もらえるから荒れてる風にしかならない
これで対戦開始までに升の対策立ててほしいね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:07:35.29 ID:lAtUVtUX.net
【速報】すのうまん1位

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:08:41.87 ID:QhN/qClM.net
動画無し39秒も十分クソタイムだけどな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:11:43.17 ID:kfvNGvqo.net
>>962
それなー

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:14:03.62 ID:VG18BewB.net
インビンも上位報酬にしろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:18:54.74 ID:RxdWrxN8.net
>>950
オリジナルアイテムなんて来るわけないだろ、落ち着けよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:19:25.44 ID:7YeXEfk2.net
既に人数少ない、更新遅いは我慢してとか言ってたじゃん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:24:50.61 ID:P589FBMD.net
残念なのは運営が完全に升駆逐できたと思うまで
上位報酬まともなものはないだろうなということぐらい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:25:45.25 ID:P589FBMD.net
動画なし39秒=36秒だから完全にBAN対象のはずなんだよなー

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:33:53.60 ID:5LcrL4ra.net
なんにせよアナウンスはするべき

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:34:03.61 ID:fl2SOvsC.net
まだ>>5のコピペ貼ってる奴いたのかよ。
糞コテがスレ立てまでしてるゲームでようやるわ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:37:48.38 ID:7YeXEfk2.net
ファミ通メタチケ友情チケのゴミ配布

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:44:03.92 ID:4+jaSREb.net
最初から動画必須にしておけばいいのに

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:44:15.51 ID:RxdWrxN8.net
>>969
もともと不正したらアカウント凍結するって書いてるんだからわざわざ言う必要なくね
他のゲームは毎回説明してんの?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:45:38.91 ID:d665oGA8.net
TA50秒とれたから終わりにしたけど、ちょっとずつ順位下がっていってる
同じ50秒の中では順位上がってるから、より早いタイム求めてみんな頑張ってるんだな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:45:53.53 ID:Fzy9lEb9.net
>>973
してるとこはある
細かいとこだと人数まで
まあPCゲーの話だが

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:47:25.84 ID:WNkhkzfU.net
950は踏み逃げみたいだな
代わりに立てようと思ったけど無理だった
誰かお願いします

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:49:22.45 ID:Fzy9lEb9.net
お、すのうまん1位になってる!
BANきたか!?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:53:15.42 ID:coVldB5d.net
最速タイム狙うならTA終了時間直前にやるだろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:53:17.76 ID:P589FBMD.net
次スレ立てるの900→950→975にでもしておけば

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:56:03.59 ID:wMjpVnUB.net
無課金では47が限界だわ。
シーナがいれば違うのかな!?w

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:56:09.65 ID:fE2dEN0+.net
2回目で1分10秒を切った時点で速攻止めた。
何が彼らを突き動かすのだろうか。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:57:26.81 ID:Xt58FG6Q.net
林君おる?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:59:20.77 ID:nBL3qRnQ.net
動画なしで1分切るまでは頑張りたいなと思ってたけど、ようやく達成できた。
ボーナス入れて54秒、多分5000位は大丈夫だろう。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:02:55.67 ID:1IN0bh/8.net
すまん、このクソゲーに課金してたアホおる?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:04:57.15 ID:Wviphjeh.net
おらん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:07:11.62 ID:s+DBNH2N.net
ゎぃゃw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:15:09.07 ID:mNi17dhs.net
雑誌や攻略本限定キャラなら課金したww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:15:57.61 ID:MXQiramU.net
踏み逃げ?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:19:54.97 ID:iVJn+Idy.net
会長スレ立ててー

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:23:52.53 ID:sABDv68Y.net
また会長スレ立てお願い

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:24:40.48 ID:lAtUVtUX.net
会長は今温泉にいるから立てられないぞ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:27:54.31 ID:fDtxr/81.net
おらw

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1435310810/


次スレ糞みすったww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:31:35.50 ID:D/QGIjRb.net
さすが会長や

会長におんぶにだっこのおフェラ豚ども

会長に感謝して使えよ!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:32:41.17 ID:sABDv68Y.net
まさかいるとはスレ立て乙です

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:33:31.32 ID:hNjBETUW.net
スレ立てもろくにできないゴミ虫は死乙

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:35:08.14 ID:tkm/T2B1.net
会長乙ッパリ〜
なんだかんだいいながらオワッテラバトル好きなんだね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:35:27.35 ID:fE2dEN0+.net
現行と同じ番号はよくあるけど、過去に戻るってどういうことだ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:36:39.80 ID:uEwCR4ls.net
>>992
スレ番間違えてるしテンプレにいつもの粘着食い込んでんぞ無能が


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:38:08.16 ID:1BGHcAHx.net
戻るのもアリだね

熱かったあの頃に戻ろうや

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:39:51.34 ID:fDtxr/81.net
すまんこwww

オワッテラバトルが盛り上がっててまだ楽しかった過去に戻りたいユング的無意識が働いたww

まじリビドゥはフロイトんww

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:40:04.47 ID:gjxFLWt1.net
確かに糞ミスってるわw

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:41:03.58 ID:lAtUVtUX.net
会長タイムマシン作ってよ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:43:10.78 ID:gjxFLWt1.net
人間が想像出来るものはいずれ実現するんだってよ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:44:18.50 ID:nHIG3fFf.net
オワバトルは後退する

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:44:25.51 ID:d665oGA8.net
ききたいことがあった

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:44:43.48 ID:uLct/2hj.net
糞コテはテラバトルが好きなんじゃなく目だてるテラバトルスレが好きなんだろ
だからご機嫌伺いで主張しつつスレ立てしてる
っていう小物
しかもミスってるし糞無能

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:45:16.81 ID:F1dxzaCr.net
質問いいですか?

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:45:37.32 ID:VV07mp8J.net
>>1006
お前よりは有能だろ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:45:46.14 ID:d665oGA8.net
このタイミングでそういうこというとキルキチぽいなw

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:46:12.56 ID:8rmCqZfq.net
質問だめです

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:46:19.05 ID:m6WSx+ld.net
質問どうぞ

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 18:46:25.37 ID:uLct/2hj.net
カルト信者怖いw

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200