2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第346章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:43:26.60 ID:72nQv4Z3.net
※このスレッドは全面転載禁止です。
※このスレではコテ禁止です
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう
※アカウントの譲渡や売買は禁止です
【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては >>900 が、立てられない場合は >>950 が行うこと。
また >>900 もしくは >>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。
■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433330150/
■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー4個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1423490798/

■アカウント交換などはこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 垢配布/交換スレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1414232737/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第34章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1434516042/
■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart23
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434115361/
■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第345章
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434895072/

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:34:04.94 ID:BThEU0/J.net
会長レベルだと下々のランキングに参加しないだろ
王者だから1位が挑戦する形になると思う

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:34:06.31 ID:Aws/9UGY.net
スロット一枠はギガ級周囲だろうからココでもいいはずなのに
これが人気の差か
それともステ差があるのかは知らないけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:34:16.22 ID:6Q8P+3CP.net
対戦と装備実装したら報酬餌にしてきそうだな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:35:26.12 ID:qlNGb1dN.net
会長は今女抱いてるからテラバトルとかやってる場合じゃないんだろうな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:37:11.99 ID:Aws/9UGY.net
お楽しみコンテンツとしてはいいと思うけどね
未だに他に何もないのがまずい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:37:18.38 ID:XgYn8IdW.net
テラバトル大好きガシックさんが、タイムアタック興味なさそうだぞ!運営しっかりしろ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:37:24.90 ID:gKSqvHf+.net
動画みれねー。41秒の人の見たい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:37:28.84 ID:va0l4o0X.net
会長のハードルを上げていくスタイル

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:37:42.71 ID:KrjJp7Rv.net
動画見れないの何なの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:37:55.58 ID:56zbnmm+.net
会長って人あんだけ言ってて50位以内入ってないのか
フッ(嘲笑)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:39:15.89 ID:BOe8iXxI.net
会長は優しいお方だし参加しないと思う
弱いものイジメになっちゃうから

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:39:41.01 ID:eXfop2QV.net
おい糞バグやめろ
http://i.imgur.com/AFU9tsa.png

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:40:04.45 ID:0kVeiCAS.net
会長が本気出したら7秒くらいでクリアするしなあ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:40:13.28 ID:F2wa3pzS.net
8000人て全部合わせてなのか
1分50秒のままだったけど4900位くらいになってた

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:40:53.25 ID:VN5Qt0PC.net
ta終わったから、マクロ農業に戻るわ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:40:54.74 ID:/8gXjmLV.net
1分切れてないと
言い訳とか余裕のない発言しちゃうよね・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:40:54.94 ID:gKSqvHf+.net
ガシックのツイッタースパム報告して凍結させてえ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:41:18.98 ID:Aws/9UGY.net
>>270
再生ボタン並んでくると押したいのがうまく押せなくてつらい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:41:36.82 ID:BnDeazLf.net
会長はあまりにも速すぎて運営からチートを疑われてBANされたまである

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:42:21.86 ID:jSMeE6Vr.net
メタルからあるから最初からそうっちゃそうなんだろうけど
今日のデイリーの逃走するパペット乱闘とか(地震持ってるから楽に殺せるけど)
ウイークリーのタイムアタックとか頭を使う方向でもなくて
ストレス溜まるような、プレイして動かしてて面白い方向じゃないのばっか増えてくな
こういう面白さの方向性が運営と違うなぁと思い始めたら遠くない内にやめちゃうんだろうな

279 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/06/23(火) 17:43:16.35 ID:cA4kjDdN.net
再生のタッチ判定小さすぎだろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:43:25.87 ID:JfnJCmge.net
ガシックとかテンプレのようなマクロカスだな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:44:42.46 ID:eXfop2QV.net
>>276
いや、これバトル開始押したんだ・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:45:03.46 ID:m6O7TmW2.net
>>278
ダヨネー
そういうの関係ないゲームだからやってたのに

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:45:55.66 ID:BnDeazLf.net
終末だな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:46:32.21 ID:va0l4o0X.net
普段は隠してるつもりだろうけど会長はゴッドフィンガーらしいしね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:46:43.55 ID:JfnJCmge.net
最近というか時々追加される新コンテンツを遊んでみて罵倒してプレイしなくなるのを繰り返してる気がする
もうダメだわ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:46:52.54 ID:+tGkTJTF.net
ウィークリーはひすけを応援するイベント

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:47:06.09 ID:KCmth09B.net
ひすけはエルザとラップロー使って試行錯誤してるのにお前らと来たら・・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:47:16.15 ID:IX1bIPEy.net
マクロBANするとして最初はスケープゴート作るわけだ
会長とガシックなら会長をBANするでしょ
ガシック運営に愛されてるからな

ガシックマクラーっぽくないけどなぁ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:47:21.28 ID:NWvAO+tb.net
うっすいコンテンツのテラバトルを無理やり広げた結果やね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:47:40.84 ID:6Dcn37Zv.net
>>286
それいいな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:47:59.91 ID:+If3bunP.net
ガシックは運営の忠犬を装った無課金乞食マクラーってまじ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:48:38.10 ID:XgYn8IdW.net
>>288
こいつガシックじゃね?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:50:12.61 ID:qlNGb1dN.net
アンチ運営廃課金会長とマンセー運営無課金ガシックは対の存在だからね
実は同一人物まである

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:51:36.09 ID:Y+5whIf9.net
ウィークリー実装初回から20レベル制限を選ばない運営のセンスのなさ
Zいなければ1分10秒は結構厳しいでしょ
初回はサクッとエナジー持っていってもらえばいいんだよ
イベント成功とかどうでもいいのな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:52:01.10 ID:RK2PliLP.net
数日後には30秒台の戦いになるのかなー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:52:32.22 ID:WORTl2zo.net
バッグナーが被るという最もはずれ感

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:52:40.60 ID:E7djPBr3.net
>>288
くっせえ、きえろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:52:59.95 ID:MSYynaZl.net
ゴミストは開発だけやってろ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:53:25.60 ID:ewIX/PTh.net
1分切りでいいや、動画とかアホらしいし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:53:52.92 ID:4gwvF8KN.net
すまん、ガシックおる?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:54:27.00 ID:fd2yv6uV.net
>>293
会長とか癌すぎてヤヴァイ
たった数万でクソミソ言って公式wiki掲示板閉鎖の原因に
金返すから出て行ってくれとお願いされるレベル

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:54:35.33 ID:LL9AN1hf.net
むしろレベル制限とかよりBランク制限とかのクエストはよなんだが…
他のソシャゲではよくみる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:54:46.08 ID:BnDeazLf.net
動画優遇考えたゴミはどいつだ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:55:32.45 ID:KrjJp7Rv.net
スォウシーナ青龍ティアマットで1分10秒切った動画出たら教えてね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:56:10.30 ID:JfnJCmge.net
よくしまるけつこ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:56:56.68 ID:0Glgo2mZ.net
このスレの勢いの半分はいや大半はなぜか会長に関するレスによるもの

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:58:14.05 ID:4gwvF8KN.net
会長はスレ公認のゆるキャラみたいなもんだからな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:00:15.31 ID:BnDeazLf.net
運営も会長の反応待ちみたいなところあるからな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:00:15.39 ID:m6O7TmW2.net
動画上げてチャレンジ2達成したのにメッセージ来ないんだけど
サクセスの文字は出てるのに。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:01:00.04 ID:m6O7TmW2.net
タイトル戻ったらきたわ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:01:34.74 ID:jSMeE6Vr.net
達成したら達成感で面白くなるかと思ってやってみたけどやっぱ全然面白くならんかったわ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:01:52.10 ID:9T5MFWF3.net
サラッと1分切ったからもういいやー
といいつつエナ割っちゃった人いる?
いるだろ?いると言ってくれ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:03:31.65 ID:7ofRjWND.net
下手くそヴァギナが石使ってたよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:04:06.12 ID:11DfY3sG.net
TAのボスワンキル出来ないんだがどんな面子ならいけんの?
ゼロとリヴァとバハとオデンのΛならいる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:06:37.92 ID:JItH61Od.net
キャラもプレイも詰めれてないのに超絶運ゲーとキレれる厚かましいガシック先生みたいなハートが欲しいです

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:06:42.47 ID:Aws/9UGY.net
ひすけラップロー100なのかすごい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:06:43.50 ID:m6O7TmW2.net
Z魔

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:07:24.71 ID:nTBi5Oo1.net
勢いなくなってきたぞ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:07:41.48 ID:m6O7TmW2.net
そりゃそうでしょ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:09:28.24 ID:aZOY/o3i.net
ラップロー序盤は強いからな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:09:52.78 ID:DzrWHULy.net
ボスにデスソード効かないの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:10:37.96 ID:DzrWHULy.net
効くなら余裕でリッチΛ作るんだけど

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:11:19.74 ID:n5OYxhLg.net
効くに決まってんだろ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:11:29.64 ID:KCmth09B.net
デスソードは35スキルでしょおが

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:11:50.69 ID:DzrWHULy.net
再構築しろよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:12:01.68 ID:Aws/9UGY.net
ガイガとシャップラーの話する?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:12:15.76 ID:nTBi5Oo1.net
テラバトルは何かアプデすると一筋縄ではいかないから
そこも楽しめよってことか
斜め上に行ってるなミスト

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:12:47.84 ID:KCmth09B.net
再構築しても35スキルなんやで・・・
JOB1の35スキルなんや・・・

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:12:55.73 ID:DzrWHULy.net
リッチの再構築ってJOB追加だったか。すまん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:13:02.05 ID:eLwbNLmJ.net
動画ってどうやって見るん?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:13:02.17 ID:aZOY/o3i.net
どうみても斜め下だろ
召喚戦放り出してこんなもん作ってたとかガッカリってレベルじゃねえわ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:13:29.85 ID:gPVqc9Wv.net
会長また温泉つかっとんのか!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:13:58.91 ID:BnDeazLf.net
情弱おるな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:14:17.14 ID:DzrWHULy.net
てっきり、Z魔達を想像してた。
あと爆弾4つ置いておいたらボス瞬殺だろと思ったけど全員Lv35以上必要だった。
エルヴァーンの毒も効かなかった。
これDPS勝負なの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:15:03.56 ID:BIHyvxXs.net
え、エナジー一個ゲットのためにエナジー割る奴なんておらんやろ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:15:38.05 ID:1TYVLZnM.net
経験値も何もいらんから消費0にしろや

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:16:14.17 ID:BnDeazLf.net
オワ・・・オワ・・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:17:26.41 ID:iK4sA216.net
過疎ゲーでランキングはあかんよね

こんな少ないのかって思って冷める

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:18:23.06 ID:MSYynaZl.net
大野神()の技術でランキング人数水増ししろや

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:18:24.29 ID:56zbnmm+.net
俺はマジでもう百人くらいしか居ないと思ってたから逆にビビったわ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:18:43.70 ID:XivrPxBQ.net
ランキングのページバグってんなこれ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:19:10.69 ID:KCmth09B.net
動画無し36秒ですかそうですか

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:19:34.23 ID:V6mTuuiS.net
>>338
昔モバマスの片手間にやってたクソゲーよりはアクティブ居るからまだなんとかなる
サブ垢もそんな居ないだろうし

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:20:02.23 ID:Aws/9UGY.net
正直こんなにまだ人がいると思わなかった

さ、36秒とか出てきたな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:20:36.16 ID:KrjJp7Rv.net
36秒とかマクラー以外無理だろ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:20:39.57 ID:F2wa3pzS.net
まだ初日なのにすごいな
最終日どうなるんだ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:20:45.41 ID:aZOY/o3i.net
動画なしはこれランク除外でいいだろ
チーターの可能性否定できんやん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:21:06.85 ID:epXiidf1.net
てめぇらはテラバトルペースでお待ちください
ユーザーにはTAさせる
呆れてしまう
これこそラススト方式だったんじゃないかね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:21:49.87 ID:0BIj6GJo.net
そら海外展開してるゲームだし

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:22:49.00 ID:k/EspM8j.net
>>347
全端末対応させてから言え

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:23:25.63 ID:eLwbNLmJ.net
マクラー堂々としててワロタ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:23:36.85 ID:B/6kZBAl.net
ユーザーに常に競わせればコンテンツなんか幾ら追加遅くてもいいしな
オワバトル終焉も遠くないわ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:23:42.93 ID:BnDeazLf.net
ほんと糞運営

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:24:39.57 ID:qlNGb1dN.net
対戦きてもマクロやチーターが常に上位やろうぬ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:26:00.72 ID:QNTxG5hW.net
ピッツΛとゼロΛでボス1ターンキルの動画あげてるバカいてワロタ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:26:01.50 ID:YBKYtEJM.net
というか戦績表示とか切断ばっかになりそうで嫌だわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:26:38.18 ID:JfnJCmge.net
お前ら雑魚だから知らないかもしれないけどこれ動画撮るだけでも-3秒されるからアップする必要ねーぞ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:26:47.87 ID:V6mTuuiS.net
お前らマクロなんだと思ってんのマジで
チートとごっちゃになってない?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:27:03.85 ID:AAGtPwKA.net
全ランキング見えるようにしろやくそ

総レス数 1003
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200