2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事前登録】コズミックボール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 12:21:13.91 ID:MR6hWMr8.net
ねらってつなげてぶっとばせ!超銀河秘球 コズミックボール

事前登録サイト:https://register.cosmicball.jp/
ツイッター:https://twitter.com/cosmicball_pr

基本無料

■動作環境
iOS7.0以上
Android 4.0以上搭載の端末
※iOS7.0、Android 4.0未満は非対応となります。
※iOS端末はiPhone 5以降の端末 iOS7.0以上が動作保証端末となります。
※一部非対応の端末もございます。

なんかドッジボールぽいみたいだけど、くにおくんみたいな感じなのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 13:38:54.14 ID:MR6hWMr8.net
|つhttp://app.famitsu.com/20150617_535958/
よんどけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 14:05:30.54 ID:qNozpkJM.net
自演乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 14:23:13.29 ID:MR6hWMr8.net
どっちかってーと、オラiOSじゃないから、くにおくんとどう違うのか教えてほしんだ。
くにおくんはアクションなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 16:42:52.70 ID:G6J+23zT.net
臭いスレだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 13:56:32.76 ID:4DJvCHWK.net
きてるで

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 14:30:49.18 ID:ZNcnO3R8.net
来てないな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:24:33.69 ID:Gvae3LIs.net
きてるやん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:34:04.16 ID:xDtloS2b.net
来たぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:46:26.30 ID:AAByPd+o.net
SS見る限り期待できなさそうだけどプレイした人どう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:48:19.49 ID:AuEI5dwt.net
来てるね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:51:15.22 ID:HxENvygM.net
VIPシステム…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:52:35.41 ID:KFK1eRYz.net
GR1%なり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:54:04.84 ID:xnPR+Vac.net
これ事前ガチャあった?
あったなら回してないしインスコしなくていいや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:56:32.88 ID:B0tWY0OW.net
ない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:03:14.72 ID:faCRqW27.net
いきなりGR出たわ
しかしカエル・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:06:37.09 ID:cO/Er4OO.net
つまんねえから事前コードやる
HB5ZAGPVCN5V

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:09:01.94 ID:pkrpPm6D.net
うーんこのうんこ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:12:50.15 ID:iO24OYkp.net
めんどくさいななんか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:25:29.65 ID:eLZvMjvs.net
戦闘システムが面倒臭い
後、最高レアが1%とか、けものフレンズ並みに絞り過ぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:27:25.81 ID:q7APZRxv.net
スマホの発熱やばいおわり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:28:16.05 ID:HOssdcrj.net
0.5じゃないだけマシだと思ってる俺は毒され過ぎだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:34:28.96 ID:TiiVUzL1.net
ゲームは面白いがVIPが嫌でやらないやつ多いだろうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:39:06.35 ID:KFK1eRYz.net
ゲームはわりと目新しさがあるから少しは遊べる
でもイラストの統一感の無さはなんなん?
アニメ絵とリアル絵の差が違和感強すぎる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:43:09.33 ID:xDtloS2b.net
GRに魅力ないからSR出るまで粘るか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:48:05.17 ID:kIDpNFcq.net
結構頑張って作ってるとは思うが過疎すぎィ
あとはVIPシステムとガチャ確率が糞ゴミ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:48:33.69 ID:TiiVUzL1.net
毒とキャッチでのダメージでは相手は倒せないのがめんどいな あとコンディション低いとマジで弱くなるなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:57:12.85 ID:YvlZtx8D.net
今から仕事だからロクに出来ないけどBGMとか結構ワクワクするやん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:58:38.20 ID:SUhLFDm/.net
勿体ねえ
ちゃんとガチャだなんだともっと考えて設定すればそれなりに人も集まっただろうに
欲を出した結果過疎化とか頭が悪すぎるわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:01:14.74 ID:IoFKuS8H.net
保有する枠30しかないのにキャラ拡張がガチャ一回分とかないわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:03:37.56 ID:eLZvMjvs.net
VIPシステム
ガチャの最高レアが1%という渋さ
限凸システム

搾取する気が表に出過ぎてて色々酷い
中華アプリじゃあるまいし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:05:23.92 ID:t6cjYSky.net
オリジナリティーはあるのに
何故こんな重課金用にした…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:05:45.35 ID:7BnPaSP3.net
女の子にボール当てて喘がせる変態ゲームと聞いて

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:07:30.39 ID:pqRHAvWE.net
事前きたから少しやってみる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:09:58.36 ID:KFK1eRYz.net
ガチャ演出はSRだとボールに金色オーラ
GRは機械も金色になって虹キューブ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:10:45.62 ID:t+pb+WkW.net
事前分と合わせて4回ガチャして全部Rだったので引退します

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:19:16.04 ID:FgLAybWm.net
>>31
限凸は同キャラ合成じゃないぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:21:10.74 ID:K0pBs8Pz.net
コンディション回復ってどうやるんだ
もしかしてスタミナがない代わりにコンディションシステムがあるのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:25:10.46 ID:T6m6mmUE.net
VIPシステムはなかったものとして考えた方が課金せずに済みそうだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:26:35.93 ID:SUhLFDm/.net
開始時点で爆死確定してるゲームとか誰が課金するんだよ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:27:33.58 ID:TiiVUzL1.net
>>38
ホーム画面右にあるダブでチーム画面が引っ張り出せるからそこにコンディション回復があるクリスタル50

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:28:29.50 ID:K0pBs8Pz.net
リセマラ3回やって出たSRと事前SRで始めたが
ガチャSRにくらべて事前SRだいぶ弱いわ
2-3ぐらいまで進めたらコンディション低下で遊べなくなった
コンディション悪いとトレーニングにもいけないんだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:36:05.56 ID:0YXMr/mJ.net
VIPシステムってどんななんだ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:36:32.13 ID:HOssdcrj.net
FC時代のドッジボール系ゲームって面白いのしか無かったのにどうしてこうなった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:36:52.61 ID:TiiVUzL1.net
人身御供と成ってきたぜ
http://i.imgur.com/yFZ7f7a.jpg
悪いことは言わん課金は辞めるんだ
http://i.imgur.com/FU6qLz6.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:39:14.58 ID:SGisBS7u.net
体力ゲージがミリも残ってないのに生きてる敵に向けて必殺技打っても止められたわ
しかも2連続で
強化もめんどくさいしいちいちロード長いしクソゲー過ぎ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:40:57.82 ID:T6m6mmUE.net
ステラが脱ぐなら課金するわ
ゲーム自体には期待してたんだが残念すぎる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:41:29.01 ID:7BnPaSP3.net
VIP見てみたが有って無いようなもんだぞ 経験値増えるだけだし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:42:06.29 ID:K0pBs8Pz.net
>>41 ありがとう
トレーニングチームを選ぶ画面にもあった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:42:16.62 ID:vxFoqZ48.net
ガチャ1回クリスタル500なのにログボが25ってしょぼすぎませんかね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:45:08.63 ID:K0pBs8Pz.net
ところでチュートリアルの必殺技のところで
やり方わからなくてゲーム止めようとした人は俺だけじゃない気がする
俺はバグったと思ってタスクキルしてしばらくあがいてやっと気づいた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:46:09.89 ID:mUwn+PUj.net
スレがいきなり葬式ムードでワロタ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:47:03.92 ID:SUhLFDm/.net
これガチで駄目なゲームだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:49:09.63 ID:YxnsLGwN.net
発熱がやばい時点で論外なんだよなー
てかタイミングよくタップしてキャッチみたいなのを想像してたけど
これじゃドッヂボールの意味ないよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:49:39.59 ID:t6cjYSky.net
面白い部分はあるけど 最初から凄まじく採取する気満々なのがアカンな
残念

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:50:06.05 ID:HOssdcrj.net
>>45
バンナムクラスだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:52:18.36 ID:Tig5KKlH.net
確率絞りまくり+魅力的なキャラが極めて少ない
大抵どっちかだけなのに両方満たしてるってすげーな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:55:58.18 ID:FgLAybWm.net
事前複数入力できるぞこれ
50回分ぐらい引いてGR1にSR6

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:57:39.88 ID:L5oYVJ8Z.net
開始30秒で飽きたから誰か使ってくれ
EBNELJXQNX7E

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:57:40.48 ID:ofFBi2PJ.net
フリーメールなどで複数事前ゲットしたら没収するって公式に書いてなかったっけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:01:45.64 ID:Oj+7/m+B.net
オプションで画質落として負荷軽くしたりも出来ないのか
ほんと熱すぎ
システム改善、ガチャ確立変更、詫びクリ大量配布でもしないと続けてくれる人いないでしょ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:05:55.00 ID:HTprnqJu.net
>>59
ありがとう
三回回して全部レアだったよw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:15:13.10 ID:0NOejuDn.net
2回回したらSR2体でアマテラスとトトだったわ。
トトちゃんかわいいよトトちゃん。
でもこれ全体的に重くてめんどいなぁ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:15:29.52 ID:pqRHAvWE.net
フュージョンしたらフリーズしたわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:16:00.15 ID:t56wbP2c.net
久しぶりにレア1%以下の糞ガチャゲーがでやがったか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:24:44.64 ID:q8Dsjthu.net
これはクソゲーだわ
ドッチボール関係ないだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:30:46.53 ID:AuEI5dwt.net
>>66
ドッチボール✕
ゴスミックボール○

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:37:41.51 ID:FgLAybWm.net
ベノンのボイスいいな
それに比べてステラのガチ声はあんまり

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:37:41.54 ID:LX99X0GU.net
1%以下ってマジか
搾取ゲーはもういいや、インストールすらする気失せた
無課金でのんびり出来るゲームがやりたいんや

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:38:54.58 ID:PO5kOnY0.net
アマテラス出たが回復スキルビミョい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:41:14.64 ID:GtbaZIFt.net
1%とかリセマラ始める前に終了レベル

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:44:30.95 ID:Oj+7/m+B.net
何十年後だかも思い出すとかってCMしてたスカイロックは最高レア0.01%だったな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:48:23.52 ID:pqRHAvWE.net
10連オールRでした

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:48:29.89 ID:7BnPaSP3.net
でってゆー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:50:01.86 ID:HOssdcrj.net
コズモのエネルギーに愛されない者が廃人たちの中で勝ち抜ける可能性は、非常に小さい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:53:41.65 ID:pqRHAvWE.net
CV緑川のキャラがキャッチしまくるから使いやすい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:53:58.88 ID:0v456xXD.net
10連してもSR以上確定とかないのか・・・あかんわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:55:28.89 ID:SUhLFDm/.net
そもそもトレーニングの追加効果おかしいだろ
同レアリティ指定って1%を6枚揃えろって事か?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:56:18.63 ID:pqRHAvWE.net
今気づいたがフリーズしまくるのはiOSのバージョンが足りなかったせいだわ・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:56:28.07 ID:k6inoqS/.net
最高レアが0.15%でその中で高確率で弱キャラが当たりやすくなってる
鬼畜ゲーもあるんですよ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:59:06.30 ID:KF4W/o2u.net
東京ファントムコースかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:59:10.75 ID:pF+4JTRQ.net
リュンカかベノン欲しい、人外多いのはうれしいんだがログボしょっぼ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:59:48.39 ID:7BnPaSP3.net
トレーニングでノーマルに特技覚えさせて覚えたキャラをGRにフュージョン(笑)させればいいんじゃないの
わぞわざGR揃えてトレーニングやる必要ないんじゃね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:05:07.61 ID:ao386pSn.net
ロード長すぎだしiPhoneあちーし危険そうなので終了
事前あげるわ
HBN7YBT2PWKB

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:05:51.53 ID:SUhLFDm/.net
トレーニングで手に入る特性もレアリティによって流石に差があるだろ
R()の覚醒する特性なんてゴミじゃないの

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:08:43.58 ID:WMEQ9hML.net
見た目がドッジボールしてるってだけで
中身はマス目で位置の概念入れたRPGの戦闘

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:10:19.92 ID:7BnPaSP3.net
レアリティで差がでるとはヘルプに無いが レアリティで差が有るのか試したのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:10:31.73 ID:SHreH7XC.net
トトかわいー
http://i.imgur.com/NvZGL3k.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:14:55.73 ID:SUhLFDm/.net
>>87
お前馬鹿だろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:16:24.29 ID:+4I3K3NR.net
>>58
もし良かったらステラ使って特性の最大レベル調べてもらえないかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:18:41.70 ID:q38hLaag.net
ID:7BnPaSP3の必死さが悲しい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:19:31.35 ID:7BnPaSP3.net
>>89まずお前の根拠が何処から来てるか分からない時点でエアプ認定なんだが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:22:03.62 ID:SUhLFDm/.net
>>92
あのさあこのゲーム開始して何時間だよ
トレーニング終わらせて尚且つ特性が覚醒した奴がどれだけいるんだよ
お前のレアリティで差が有るのか試したのか?って質問自体腐ってるわ
ガチの池沼なのは分かったから黙ってろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:23:31.30 ID:k6inoqS/.net
なんでそんなアホみたいにイライラしてるのん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:24:48.91 ID:en2o3Pw/.net
開始数時間でかなりやりこんでる人がいるってマジ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:25:22.22 ID:GtbaZIFt.net
実際どっちなのかわからんのに何そんな喧嘩腰で言い争ってんの
わからん以上どっちもどっち

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:25:38.16 ID:7BnPaSP3.net
>>93
要するにかも知れない妄想の書き込みですって事な よく分かったよエアプ君

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:26:55.51 ID:SUhLFDm/.net
>>97
誰がレアリティで差が出るって断言してんだよ
お前本物の基地外か

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:29:14.20 ID:7BnPaSP3.net
>>85

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:29:57.49 ID:tm7/nQmM.net
分かったから時給はいくらなの

総レス数 1003
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★