2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STG】ゴシックは魔法乙女★81【ゴ魔乙】

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 08:57:10.45 ID:4QOKUnwa.net
>>703
ケイブ死亡でサービス終了か

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 09:12:05.24 ID:/PWNeqIC.net
☆5全てより☆4事後リーの方がいいし☆5とか狙う必要もないよ
☆4にかわいいのたくさんぶっ込んだ方がいいね

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 09:36:02.79 ID:FEIb/hBN.net
流れ的に水着は来年のお楽しみで、規制かかる前に滑り込みで事後シリーズになるんかな?
事後レア様はよ。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 09:38:03.85 ID:/PWNeqIC.net
水着実装ならまず解像度をですね

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 09:43:58.09 ID:VIcnfypL.net
規制って何かあるのか?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 09:45:05.78 ID:nVRsV/0Y.net
>>717
前スレ951

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 09:46:03.65 ID:xQK9xoet.net
東京ファントムのスレ見て笑ってしまった

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 09:50:33.58 ID:Qdo54bzl.net
APかなりお漏らししたせいでイベントSSS埋めが終わらねえ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:08:56.98 ID:/PWNeqIC.net
石を割って石を回収しよう

って書くとあれだがアクランは上がるから
全くの無駄になるかはアクラン次第

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:10:31.65 ID:UC5ZCZIG.net
>>653
アネモスが覚醒する、集中使わないスコアタならこれ大事


SSSはきっちりやってる俺でもまだ3エリア目終わらんしこれ無理くせえ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:19:19.99 ID:J5UGCYAa.net
>>713
せめて、きゃすぱーとさきゅら出すまでは耐えろ、警部!
昨日、割引ないけど5000円分買って10連回したぞ
良心で買ったのにそれに対する仕打ちがサイマ様のみでマジ切れかけたがwww

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:27:14.39 ID:/PWNeqIC.net
>>722
アネモス覚醒ならゾーヤの方が使える気はするなあ・・・
まあシュルヴィしかいないならいいけど

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:29:15.24 ID:dWjIKoGe.net
E1Nの回数報酬にオルフェいるの今更気付いた

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:32:42.70 ID:EsrGmTwP.net
>>664
嫁を強くしたいから頑張ってるんですよ!

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:38:42.66 ID:kIiYnQTH.net
ケイブ初めてやるけどこんな面白いゲーム作るのに潰れそうなんか
クソみたいなソシャゲが儲かってんのにやるせねえな頑張ってほしいわ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:42:17.56 ID:RYfIrmGT.net
拡散ニードルはよ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:43:20.98 ID:AB9qEpuz.net
アクラン一位の人ってランクカンストした今何をモチベーションにしてるんだろ
案外俺がcave救わなきゃという使命感かもしれん

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:44:34.30 ID:k8w86aEA.net
ランクカンストしても上限増えなさそうAP的に

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:47:41.74 ID:dWjIKoGe.net
ケイブ、クオリティが安定してんのシューティングだけやからな。アーケード版デススマイルズII?なんのことやら

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:47:46.68 ID:/PWNeqIC.net
>>729
2位の人が頑張ってるのがモチベになってそうな気はする
今まで張り合う相手もいないのに走ってた方が不思議だわw

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:49:46.61 ID:UC5ZCZIG.net
>>731
あれは納期が無茶苦茶なだけだったから……

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:01:10.94 ID:J5UGCYAa.net
変態は多いがw、スレがこんだけ安定してるのに何で売上伴わないんだ

最近はアクランもスコアタも気を抜くと1000位以内は結構厳しくなってるし
初期の夜ザリーの時に比べたアクティブ増えてると思うんだが…

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:03:13.47 ID:iEs7hXF4.net
課金が足りぬ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:05:42.45 ID:lsE5fllD.net
>>729
ミヤビへの愛
親密度カンスト目指してるらしい

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:06:25.26 ID:UC5ZCZIG.net
親密100,000超えたらどうするんだろwww

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:06:53.82 ID:/PWNeqIC.net
売り上げは伴ってるでしょ
パックの時期に課金が偏ってるから
ランキングからは分かりにくいだけで

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:06:53.83 ID:RSTFQnHE.net
マテリアル700万近く必要だから多少はね?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:13:51.53 ID:/PWNeqIC.net
マテリアル現状で一番稼いでる人でどのくらい何だろ
犬の人がかなり稼いではいるようだけど、
あのリングを速攻MAXにした人って今どうしてるんだろう?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:24:29.77 ID:HitRntqw.net
ケイブはDL数発表しないスタイルなんかな
ドンパッチンも評判からしてあんまり伸ばせなかったみたいだしな
ソシャゲでこんなにヒットするなんて思っていなかったから発表するか戸惑っているとか?

プレイヤーとしてもgoogle playのDL数がいつまで経っても変わらないのは気になるんだよな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:25:54.32 ID:ajrDzEH2.net
○○万人突破!なんて一番胡散臭い煽り文句じゃない

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:27:58.26 ID:xBzdLVVh.net
>>741
Google Playのダウンロード数は十万の次が五十万と幅があるし、リセマラじゃ増えないからね

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:29:45.68 ID:CUq9mo99.net
お知らせでひっそり突破キャンペーンして数個石配って終わりそう

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:31:46.88 ID:V5MSHLrA.net
まあ、終わったら終わったで次を待とうじゃないの

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:34:20.98 ID:/PWNeqIC.net
72万DL記念でロザリーの小水発売だな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:38:30.37 ID:A02yqE/x.net
次のイベントの告知まだ?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:51:04.44 ID:CUq9mo99.net
あ、終わりそうって言ったのははキャンペーンね
ゴ魔は終わらないで欲しいな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:52:26.48 ID:59BVQAEj.net
アクラン1000位どころか3000位にも入れないw

土日のスキル協奏曲2日分にAP使ったのが失敗したかなあ。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:53:34.81 ID:59BVQAEj.net
アクラン1000位付近の人今何ポイントぐらい?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:00:36.04 ID:J5UGCYAa.net
>>749
土日にイベをスルーして1000位以内入れたらそりゃ深刻な過疎だろww

むしろおまいの状況からアクティブはやはり増えてる感触つかめて安心した

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:01:11.75 ID:AB9qEpuz.net
>>736
それならまだ当分は続けてくれそうだな
ちょっと安心した

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:04:31.09 ID:yqMR52R3.net
普段3000位ちょい上あたりとおれが4000位以下だから安心しろ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:10:07.44 ID:59BVQAEj.net
>>751
現在、約20380Pで3300位ぐらいなのよ。
3000位付近は団子だと思うんだけど、1000位までどのくらいなのかなぁって思ってさ。

アクテイブ多いか?若干少なくなった気がするわ。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:12:57.12 ID:qVD5OzXW.net
猛者だけが残ってる感じがする

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:13:06.36 ID:6y4JEwjk.net
>>750
29000くらいですぞ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:19:29.91 ID:AB9qEpuz.net
出先でお知らせやランキングを確認するのに使っているアクティブポイント320ポイントのアカウントで3万位
前は同じ様な利用で8万位ぐらいだったから人は減ってるだろうけど熱心な人は残ってそうだからあまり心配いらないんじゃない?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:21:31.39 ID:VqKkanuL.net
>>756
486位32380pt
結構渋滞してるみたいだね

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:22:58.08 ID:qBLblo+4.net
>>755
猛者(変態)

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:28:16.94 ID:SwgjPc//.net
>>758
まあ石割らないとその辺りなんだろう
俺もその辺りだ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:32:30.29 ID:SuevJuRV.net
200位切った辺りから拮抗しまくって全然順位上がらん
仕事中は通退勤と昼休みくらいしか出来ないから4凸は見込めなさそう…(´・ω・`)

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:33:11.04 ID:/PWNeqIC.net
ガチアクティブ層の感想とかまるであてにならない
ライトユーザーのライトさなめんなよ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:35:43.77 ID:aHevMt6k.net
AP漏らさずに〜って時点でそれなりのランクが要求されるからな
ランキング上がりやすくなってんのは
お前のランクが上がってAP漏れにくくなったからだよ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:36:57.73 ID:qBLblo+4.net
今回は人多い感じするな
1500位に居たけどデス三回回っても順位思ったより上がらなかった
昨日宴回ってる間に千位が遠く…

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:37:03.18 ID:CUq9mo99.net
130〜140くらいでふらふらしてるけどデスの2回や3回じゃ順位動かん

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:38:57.26 ID:9B7dUhnt.net
脱ライト勢が3,000人から5,000人ぐらいに増えた印象
全体としてのアクティブは減ってるんだろうけど

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:39:34.42 ID:vVUxBt8g.net
問い合わせの返答とか様子を見るにメインシナリオの少ない今はまだ大量にユーザーを獲得はしたくないんじゃないかな
10連でもキャラかぶり多いしもっと内容を充実させてから本気出すとよそう
そしてそれに合わせて☆5の確率アップをお願いしますまじで

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:49:42.93 ID:aVhEN14x.net
無課金で俺ツエエしたい層は続かないだろうね

リセマラする→☆5出ずに引退
☆5引く→中途半端に育ててメダル尽きて引退

こうして訓練された変態だけが残されていく

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:50:51.60 ID:0E5p9nfF.net
リセマラしないで進める→☆5引けずに引退

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:51:10.14 ID:k10MTqaf.net
問、演舞Hを8週して一個も進化4指輪が出ない確率を述べよ…

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:52:36.31 ID:u0RtRslX.net
100%

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:53:27.22 ID:aVhEN14x.net
>>770
宴じゃないからでなくね?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:56:07.60 ID:o3ISxYGA.net
これだけどこでも宣伝見るくらい広告費かけててまだユーザー獲得本気じゃないですとか流石にそれはないと思うけどなあ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:56:30.83 ID:59BVQAEj.net
>>770
宴でも運が悪いとホントに出ない。12周ぐらいでやっと出た時もあった。
宴3-Hでもやってマテ集めだと思って気楽にやったほうがいいw

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:57:53.76 ID:3N/yhKGu.net
無課金でアクラン1000位以内の人っている?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:59:26.40 ID:k10MTqaf.net
>>772
またミスったか時刻ゲリラじゃない方だ
かわりに☆5指輪とか言うゴミが10個越えたが何につかえんだこれ?バグアイテムか?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:01:14.95 ID:yeI1z5Kn.net
1000位内なら無課金石割なしでもいけると思うけど

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:04:39.18 ID:PAW0/e2C.net
1100位前後で停滞
1000位以内はあきらめたーロザたんprpr

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:07:20.58 ID:3N/yhKGu.net
1300位
無理だー

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:17:27.08 ID:WRS8Ufdu.net
何がどうゴシック何だろうな
ゴシック小説ってのなら、中世の城牢獄処女孤児人身売買近親相姦幽霊辺りのワードで構成されてるけど

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:18:19.32 ID:JhTXlrvi.net
最初はフォントの話だと思ってたとは今更言えない…

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:24:15.43 ID:FJV/lcT+M
ゴ魔乙やってたら突然スマホ落ちた
電池切れじゃなくて熱でイカレたのかその後いくら電源ボタン押しても俺のあいぽんががうんともすんとも言わなくなりやがった
ちょっと待って引き継ぎコードはスクショしたけど紙に書いてなかったからスマホが死んだらこれもう手詰まりなんだけど

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:20:25.07 ID:z5Tb/hUZ.net
無課金でアクラン狙うなら、平時で石が貯まってもスフレちゃんに貢がない勇気が必要

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:23:47.19 ID:67d7UM0H.net
石を割らずに500位前後維持してますな
AP80以上あって漏らさなきゃそんなもんじゃないですかね

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:27:25.80 ID:zLOjGNuk.net
ガチャ10連が単発っぽい雰囲気にも慣れてきたぜ!
でも始めて14日の老舗としてはウンィディア取れなかったのはすごく哀しい
てか他作品のキャラは限定のユニークショットだと面白かったのにと思う
ウンディアィはホーミングを🌙にしてローズは拡散スプを☆形にして饅頭はバルカンを火炎放射にしたらそれっぽくね?
キャスパーのノコギリブーメランはどうしようかね…ぺろぺろ( ^ω^)ぺろぺろ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:30:29.50 ID:wuFiF4ym.net
「魔法乙女はゴシック」ならゴシック足りないクレームは妥当だが、ゴシックは魔法乙女なので判断不能

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:32:23.56 ID:CpDy6Liz.net
開始から46日、ようやく使い魔の親密度が全部MAX見えてきた
これでアバターをプルメリア固定できる…

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:36:40.91 ID:vVUxBt8g.net
>>773
全然見ないんだがどこで見る?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:39:26.06 ID:z5Tb/hUZ.net
上下右の広告なら性癖によって変わるから同じ物が表示されてる可能性は低い

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:44:25.54 ID:4o4pd5wG.net
つまりよく見ると言ってる人は
単に変態なだけだった・・・と

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:54:03.05 ID:0Ob8i+jm.net
とりあえず昨日今日で同僚4人乳信させてきたぜ
課金するかは分からんが

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:58:34.78 ID:PHH0SONY.net
ロザリーちゃんの乳か、プロトアクチニウムさんの乳か、それが問題だ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:07:07.38 ID:dWjIKoGe.net
プロトンポンプ阻害薬さんって乳輪でかそう

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:08:19.94 ID:M/6w8Bbp.net
デススコアタか

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:12:19.04 ID:dWjIKoGe.net
タップ連潰しからのデススコアタの流れ露骨過ぎて笑う

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:13:07.77 ID:exomjf1w.net
おおデスか
楽しみ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:15:02.41 ID:vywV8aKQ.net
デススコアだから、報酬もそれなりのものになるのかな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:20:56.06 ID:PAW0/e2C.net
タイトルが決まった経緯は雑誌のインタビューに書いてあった
最初はゴシック魔法乙女だったけどゴロが悪くて「は」を付けた、などと意味不明な供述をしており(ry

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:23:09.01 ID:ajrDzEH2.net
ゴシックとおしっこは語感似てるからね

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:24:05.46 ID:3N/yhKGu.net
Deathきた
やっと本気出す時がきたぜ…

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:26:53.15 ID:FJV/lcT+M
Dスコアタ・・・
買い替え間に合うだろうか

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:24:32.92 ID:u0RtRslX.net
タップ連潰したおかげで処理落ち勢が台頭してきそうだな
処理落ちが消えた時の不安定さはあるだろうがボス戦で接近しやすいのはでかい

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:27:26.19 ID:vywV8aKQ.net
報酬次第で石割るかな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:28:42.15 ID:UYBEtQ1Z.net
初となる・・・二度目だよね?w

設置が潰せてないのが気になるなあ
設置ポイントなしのステージ作ってくれよー?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:30:19.67 ID:59BVQAEj.net
頼むからスコアタ報酬がキャスパーとかやめてくれよ。
負けてもいいように報酬はドブスホーミングとかでお願いします。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:32:56.95 ID:IF1smfoh.net
わーい次のスコアタはDeathか
タップ連なくなったことだし一部の上位以外は結構変わりそうだな

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:33:08.61 ID:FQOlyH7Y.net
でもまーデスに相応しい使い魔にはなるんじゃない?
消費AP激しいんだし

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:37:21.73 ID:c8GTM02y.net
DEATHは-24がなぁ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:37:22.11 ID:muS8pl9N.net
設置が使えるなら結局は手持ちゲー
設置が使えないならコンボゲー

さてどうなるやら

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:37:55.76 ID:c8GTM02y.net
>>809
?「武器よ…その真の姿を現せ!」ピキーン

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:42:05.88 ID:TVCn1Mmm.net
デススコアタきちゃったか
最近は特に稼ぎ意識しなくて全繋ぎのコンボ3k超え程度じゃ100位にも入れないくらい異次元化してるからちょっと怖いな・・・

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:45:58.97 ID:UYBEtQ1Z.net
俺は問題ないけど
こう短めのイベント大量だと
普通の人は報酬を育成放置しまくりになってそうだな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:46:18.99 ID:tay+SYBW.net
>>780
ジルバラード自体がゴシック調の世界なんじゃね?
まあ、もちろん文学的な意味でのゴシックでもあるだろうけど。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:47:24.20 ID:0H9b9qqG.net
火の人材が豊富すぎるのに水がロクなのいないせいでしんどい
宴Dで死にまくる 素材集まらん

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:48:37.58 ID:tay+SYBW.net
>>784
漏らさなけりゃ、AP上限関係ないよな?
単純に漏らしにくい、ってのはそうだろうが。

その上で、割りとやっぱデスとかハードメインで、かつ評価SSで回って、って感じ?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:50:06.50 ID:5cSpp988.net
素材が足りずに報酬使い魔は育成放置のままだわ
限凸もするからなかなか金も貯まらないし

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:51:14.96 ID:vywV8aKQ.net
池田が本気だしてくるのか、そろそろ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:55:22.91 ID:qBLblo+4.net
デスアタか…
やっぱジャラジャラ出来るデスが一番楽しいもんな
楽しく何度も出来そうだ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:55:56.53 ID:07MNzJd4.net
設置要員がテルヒと憎悪セセリの2人しかいない

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:57:47.70 ID:tay+SYBW.net
自慢じゃないがデスなんて超処理落ちして逆に難易度低くなるくらいの勢いだわ。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:58:16.16 ID:c8GTM02y.net
ラブマじゃないと処理堕ちしないわ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:58:38.90 ID:6q+WY5Oa.net
デススコアタなー
じゃらじゃら要員がむちピンさんしかいないし
画面外炙りとかやったことないしでかなり不安だぜ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:58:45.13 ID:5cSpp988.net
ネールさんは前々回に二枚取り損ねたからランキングは余り気にせずに楽しめるな
Deathのジャラジャラはやっぱり楽しい

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:59:55.58 ID:UYBEtQ1Z.net
>>814
なんで宴Dなんか回ってるんだ?
☆5そんな大量にいるのか

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:01:34.92 ID:e32qd0tV.net
俺の陰毛カトレアさんが大活躍

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:01:53.35 ID:0H9b9qqG.net
>>824
素材4てHだとあんま出なくない?もしかしてそうでもない?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:03:07.80 ID:UYBEtQ1Z.net
>>826
むしろDの方が出ない

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:04:13.41 ID:z5Tb/hUZ.net
物欲センサーの仕業でHでも出ない積みパターンは割とよくある

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:04:30.88 ID:muS8pl9N.net
そうかぁ?
誰か検証してんだっけか

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:05:50.08 ID:67d7UM0H.net
カトレアさんのセンサーの仕業でスフレちゃんとH出来ない

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:06:02.66 ID:5cSpp988.net
妹と妹系ってのは似てるようで全く違うんだよな
妹系は増えないけど妹は叩くと増える
つまり叩いても増えないスーちゃんは天使ということになる

ラナンちゃんかわいい

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:07:02.08 ID:IF1smfoh.net
>>831
お兄ちゃんおうちに帰ろ?
たくさんの妹が待ってるよ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:07:48.03 ID:tay+SYBW.net
>>826
デスは回数回せないしな。
多分☆4ならHがいいよ。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:09:58.71 ID:tay+SYBW.net
>>822
むちピン居れば少なくとも楽しく参加することは出来るじゃん?
俺はまずはファンランで行くわ。
どこか狙えそうなら当然狙ってくけど。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:10:02.71 ID:UYBEtQ1Z.net
>>829
wiki
平均数が下回ってる上にAPも差があるし、
クリア率も低いとなると最悪

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:12:50.09 ID:HitRntqw.net
桜ロザリーちゃんの時はandroid勢が全く勝手が掴めていない上に手持ちが揃っていない状態だったから、色々とフェアじゃなかったんだよな

今回は10000HITが前提になりそうだから怖いな
ボスもあの時は洗濯機系でスコアタ以前にクリアできません報告が続いていたから同じやつぶち込んできそうだわ

☆5の魔力に頼るだけのやり方だと土台にも立てんなこれは
ただ育成に時間かけるだけの廃人万歳ゲームとの違いが出てくるな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:13:05.11 ID:CUq9mo99.net
闇とかミザリーとハイケとネールさんと限凸してないヨザリーしかいねえよ
稼げない…

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:13:33.32 ID:muS8pl9N.net
使い魔進化のところね
見つけたthx

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:16:06.51 ID:qBLblo+4.net
Hで星四指輪出なかったからDに行ったら三回で四個集まりました!

どっちでも出る時は出るし出ない時は出ない
やりたいほうやるのが良い

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:18:54.98 ID:UYBEtQ1Z.net
>>839
まあ所詮は確率だからね
Dは一度に2個出ることも稀にあるしハマると稼げることもある
でもHで出ないからD行ったけどもっと出なかったという話はよく聞く

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:19:23.45 ID:NKzZLwAz.net
ここのガチ勢はシューターか変態の二通りしかいないのか

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:19:29.08 ID:2s3d9C0w.net
週末は2つのスコアタが重なるってこと?
きついんですけど

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:20:11.95 ID:e32qd0tV.net
君は購入を逃している

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:20:36.91 ID:m+V0714A.net
AP回復アイテム作って配って欲しい

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:21:06.53 ID:ajrDzEH2.net
ガチ勢と変態は兼ねることも出来る

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:22:02.17 ID:5cSpp988.net
スコアのために特に好きでもないキャラで行くよりスコア二の次で好きな子を徹底して愛でたい変態ならいる
STGはアインハンダーくらいしかプレイしてないからシューターには程遠いな俺は

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:25:43.48 ID:SmHu6Ng1.net
魔力格差はデスのが大きくなるんじゃないかな
得点源の数けた違いだし

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:30:31.02 ID:UYBEtQ1Z.net
同じくらいコンボが稼げて
同じくらいジャラジャラできてれば
魔力が高い方が有利だけど
それができてないようだとそうもいかない

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:35:40.44 ID:z5Tb/hUZ.net
とりあえず現イベントの一番上のDeathで練習かな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:36:10.38 ID:0H9b9qqG.net
>>827
>>833
まじか
サンクス

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:36:36.20 ID:zLOjGNuk.net
ここで新乙女にかわいくて魔力高いWニードゥルをブっ込んできたら…
お兄ちゃん達はもうミザリーちゃんにたっぷり搾り取られて干からび尽くしてるんだよ許してスフレちゃん…

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:40:28.33 ID:HitRntqw.net
久々に火宴やってみたけどやっぱり10000HIT達成は難しいな
あとDの弾幕ってあんなに激しかったけか……

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:53:34.51 ID:8msg3+rk.net
スコアアタック初 え、あの、ヨザリー…

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:55:45.48 ID:YceQWNXq.net
木曜にセールパックか……ミザリー終わっちゃってるしつらい…

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 16:06:18.88 ID:cSzVnY12.net
イベの残りが
N 16回×12=192
D 21回×24=504
自然回復分とランクアップ分考えても5回くらい石割らなきゃ間に合わなさそう

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 16:08:30.01 ID:pkJpZwwU.net
外部出力の縦画面対応要望出したった。
ライブモニター的なんでええから筐体に繋ぎたいSTG勢の性

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 16:22:12.91 ID:UYBEtQ1Z.net
>>855
別に石割ってでも全部埋めんでもええんやで
アクラン上げたいなら別やけど

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 16:29:06.61 ID:j6orFC1x.net
あれ、今週もスコアタでネールエンデ二体手に入るのか
頑張ろう

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 16:33:07.32 ID:Bg4gaYmmz
むむ、Caveヤバイのか?
今まで課金なんかしたことがないけど、最初の割引の奴ぐらい買うか!
3000円のはちょっときついが......

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 16:37:57.46 ID:cSzVnY12.net
>>857
アクラン上げるついでに回収できたらいいんだけど
今1800位で1000位狙うのもきついからやめとくわ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 16:40:22.54 ID:niV8cdjO.net
>>856
こんなんあるで
http://sp.oshiete.goo.ne.jp/special/2013_05_04_campaign

TVがブラビアならxperiaの画面転送できたはず

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 16:40:42.20 ID:W7nkkfbL.net
オルフェ5枚目さえ貰えればいいや、みたいな・・・

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 16:45:41.96 ID:pkJpZwwU.net
>>861
画面回転できんと意味ないんや。
回転するというより、出力時はアプリを横画面扱いにする設定かな。
現状だと真ん中に縦画面が小さく表示されるし

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 16:50:12.60 ID:ajrDzEH2.net
ピボット機能ついたモニタでいいのでは

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 16:53:08.25 ID:ujtklXFf.net
筐体に繋げて手元のスマホで操作するのか?
キャラチェンとボム撃つのにすげー手間取りそう

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:04:43.37 ID:Bg4gaYmmz
vitaかps4とかで、出してくれないかな〜。
フルプライスでも買うんだけどな。

意味もなくスコアアタックするのは面倒なんだけど、何か貰えるとかそういうのはモチベーションアップする。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:03:13.30 ID:UYBEtQ1Z.net
デカスマホでやってみたいな
完全にネタだけど

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:05:47.87 ID:8hzPdgND.net
ヨザリーのヨガリー見たい

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:08:29.15 ID:qBLblo+4.net
>>868
ヨガフレイム!

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:10:44.78 ID:7lR06D/U.net
>>868
ヨガファイア!

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:12:11.18 ID:c8GTM02y.net
ヨガファイア(闇属性)

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:13:44.21 ID:R4j/BJXG.net
闇の炎に抱かれて

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:15:26.06 ID:zLOjGNuk.net
スォー(サイコクラッシャーアタック)

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:19:21.60 ID:csOqao21.net
なんなんだこのスレは…(初心者)

ところで、さっき単体ガチャ引いたら
http://i.imgur.com/wGjDjAn.jpg
が出たんだけどどうなの?
ちなみに最近このスレとwikiを見て☆1火水風光のWショットは三段階進化させてあるんだけど… 

ちなみにまだ本当に慣れていないからNすら安定して回れてないです

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:19:49.74 ID:7lR06D/U.net
ロザリーちゃんダークフレイムマスターだったか・・・

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:21:20.74 ID:7lR06D/U.net
五乙女以外の☆5の中ではセセリを覚醒できる分だけ当たりな方
あと、質スレ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:22:09.76 ID:cSzVnY12.net
>>874
☆5はなんでも当たりだが育てるのがきついから初心者脱してから育て始めた方がいい
あとは初心者スレ池

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:28:03.43 ID:ajrDzEH2.net
アネモスはくそかわいい枠だから大当たり
それにしても風はWショットが大杉る

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:30:56.60 ID:csOqao21.net
>>876,872
そうか、初心者スレがあったか…
ごめん、いつも見てる某艦隊ゲーの鯖スレだといつも質問があったからそのままの勢いで聞いちゃった…
しばらくROMりますわ…
でも答えてくれてありがとう!

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:32:15.75 ID:qBLblo+4.net
>>874
おい寄越せ

>>878
無課金の俺でもウィンディアちゃん本眼鏡鎚スー様と持ってるしなぁ
使うのスー様だけだけど

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:32:30.72 ID:j6orFC1x.net
アネモスがレベルマになる頃にはこっちのスレ民になってるよ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:43:17.97 ID:SuevJuRV.net
前にコンビニの巻き寿司用意して爆死した者だが、次回はちゃんとした寿司を用意しようと思う。全裸で。
スシローとかっぱ寿司とすし大臣だったら、どこがワンチャンありそう?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:43:45.49 ID:hRBKBdbn.net
半日後にはレベル45で元気に走り回っているアネモスの姿が!

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:50:34.57 ID:HitRntqw.net
合成システムについて改善しましたとか言うのに限界突破の方法を分かりやすくしました〜とか何か違ってたよな
もっと改善すべきことがあるだろうに……☆5LV51のフレが救済されるのはいつになるのか

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:52:51.29 ID:hboh/7Yv.net
>>882
スーちゃんは回らない寿司がいいってよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:54:04.47 ID:uDDsLuCq.net
>>882
かっぱに1票

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:56:25.72 ID:zb13366K.net
ワ-イ カッパカッパ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:56:35.45 ID:ujtklXFf.net
>>884
ドロップで星5交換出来るんだからそれ使えばいいだけじゃん

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:58:19.08 ID:AB9qEpuz.net
>>883
☆4だけど似たようなの持ってたわ
http://i.imgur.com/VsdnhQr.jpg

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:59:09.67 ID:A02yqE/x.net
合成のシステムは正直分かりにくい
直してほしい箇所の一つ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:00:19.33 ID:z5Tb/hUZ.net
スーちゃん今の時代は回らないお寿司よりも魚市場でお刺身食べ放題だよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:03:03.46 ID:i2aZurc4.net
取り敢えず石250個貯まったけど、木曜まで待つか……

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:04:48.27 ID:eWeM++lo.net
スーちゃん仕事終わったからカード買って帰るね
待っててね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:07:16.76 ID:k10MTqaf.net
>>882
「回らないお寿司が食べたいけど○僧寿司とか持ってきたらバキバキするよお兄ちゃん!」

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:08:51.61 ID:8hzPdgND.net
むしろスーちゃん食べたい

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:10:14.08 ID:qBLblo+4.net
スーを拝金主義者みたいに言うのやめて!
おにいちゃん達はスーを悪者にして楽しいの!?
反省したなら魔法のカードで石買ってくれたら許してあげるんだから

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:11:21.28 ID:J5UGCYAa.net
>>887
イカ娘のセリフ、しかも空耳版がこんなとこでボケに使えるとはwww

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:22:34.90 ID:Q+sw83nt.net
>>882
前に全裸正座で☆5ラナンちゃん当てた者だが俺は昼に海鮮丼食べたよ

ところで>>682のサイトで5人の乙女のうちプレステージさんだけページなかった
紹介されてなかった

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:23:45.81 ID:SuevJuRV.net
>>887が流れに沿って面白かったのでかっぱ寿司の持ち帰りでチャレンジしまs…
あれ?スーちゃん死んだ目をしてハンマーなんか持って何をs(

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:25:55.50 ID:5cSpp988.net
ごめんねスーちゃん俺ラナンちゃんしか眼中にないんだ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:28:34.45 ID:7lR06D/U.net
進化画面で親密度レベルが継承されないバグと
進化後のステータスに限界突破分が乗らないバグが直ってるね
http://i.imgur.com/GmhLJoJl.jpg
http://i.imgur.com/w8lzGVOl.jpg

後者はwiki編集者は注意

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:33:59.24 ID:BnMAJAaE.net
>>898
プレイオネとかプロスタンテラとかプセウデランテムムとかならあったよ
プル…? 知らんな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:46:43.53 ID:kvSZtmgS.net
オルフェとかステラとか凸るものなの?
メダル消費結構激しくて苦しいけどイベント物だから売り払うのも気が引けるし・・・

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:48:58.99 ID:kIiYnQTH.net
250溜まったか参ろうかどうか悩むなあ
最悪ダメでも月末にはセール来て補充できるんだよな?セールこないならとっとくが

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:50:44.06 ID:x8AkJYbs.net
迷うくらいなら参るのじゃ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:50:48.12 ID:C1WgSpt8.net
ステラはまだしもオルフェは設置だから使い道あるでしょ。

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:51:21.02 ID:5XhZktVb.net
>>905
スレ立てに参ろうか

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:51:38.43 ID:J5UGCYAa.net
>>903
来週の月末恒例の超乙女ガチャやるならメダル重視だし
特にガチャ予定なしならオルフェは有能だし凸と進化MAXはありだと思うけどな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:52:37.37 ID:R1lHzIjw.net
桜ナンちゃんに呼ばれた気がしたが気のせいだった
ラナン0ロザリー0確定被りマリアナ
確率アップとはなんだったのか

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:56:02.87 ID:BnMAJAaE.net
http://i.imgur.com/oOSPeu5.jpg
もう10000comboムリなのかな? 先週までにちゃんとやっとけばよかった

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:57:54.74 ID:x8AkJYbs.net
がんばっていきましょ!大丈夫、
【STG】ゴシックは魔法乙女★82【ゴ魔乙】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1435053385/
がついていてあげるから!

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:58:23.70 ID:wMrzz5Bw.net
動画で処理落ちのたまにみるけどあんなもっさりしてたらイライラするわ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:04:58.58 ID:x1oxr3Qo.net
>>911
ワーイ、タッタタッタ!

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:06:05.34 ID:SmHu6Ng1.net
>>912
そんな君には大往生デスレーベルがオススメ
キミならできるよ〜

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:06:46.22 ID:lF5UqpWU.net
>>912
もっさり…?
あー俺の股間の事か

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:08:49.04 ID:5XhZktVb.net
>>911
おつ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:13:57.26 ID:uDDsLuCq.net
もっさり、、、?
あーおれのけつ毛の事か

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:15:01.93 ID:qBLblo+4.net
>>911
なんじゃこの乙はっ!?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:15:07.51 ID:j6orFC1x.net
ケツ毛の惨劇をラナンちゃんに処理してほしい

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:18:56.70 ID:dlpbpMFq.net
>>910
まん○で10000いってた人いたよ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:20:17.20 ID:SuevJuRV.net
おし、埋めよう

72の事をロザリーって呼ぶのやめろよ!!(唐突)

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:22:38.30 ID:wGYtLVUS.net
>>864
PCならモニターと連動するかもしれんが、ピボットで縦にしても出力側がそのままだとそのまま横向くだけだから

>>865
それもやってみて慣れると割と行けるけど、メインはライブモニター(晒しモニター)的な用途かな。
プレイヤーは不通にスマホ見た方が安全

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:28:42.93 ID:z5Tb/hUZ.net
1000ならスフレちゃんと高級スイーツ食べ放題に行く

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:31:54.20 ID:x2hZYTKe.net
>>905
炎剣、ミザリー、テルヒでたわ
十分勝利と言っていいな
これからも迷ったら参ることにするわ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:37:17.82 ID:AwUrCfQs.net
>>924
ま、まいった・・・

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:42:48.92 ID:AwUrCfQs.net
それにしてもデススコアタか・・・
ヨザリーイベがなかったことになってるのは笑うけど
今度は30位とかないよな?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:43:46.05 ID:Zxj3SqSp.net
>>924
なん……じゃと……!?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:44:20.21 ID:kvSZtmgS.net
>>906>>908
サンクス
凸って赤設置に使ってたイグニスと置き換えることにするよ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:51:24.93 ID:1ZetUCi0.net
>>924
サイマの霊圧が・・・消えた・・・?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:53:32.88 ID:xBzdLVVh.net
先週のメンテ以降、参られてる方が急激に減った気がする
これ内部で出現率下げてるんじゃないかな

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:55:41.69 ID:AwUrCfQs.net
もしそうだとしたら一番の神更新じゃん?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:06:40.23 ID:C1WgSpt8.net
代わりにシュルヴィの確率が上がりました

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:09:03.77 ID:AwUrCfQs.net
そういえば牧場が・・・

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:11:54.92 ID:ujtklXFf.net
計150連くらいしてるけどサイマ出たことないや

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:13:35.14 ID:AwUrCfQs.net
初期勢で延々1-1-1Nぶん回してるマテリアラーに聞きたいんだけど
400万超えてたりする?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:19:49.13 ID:oT03UCjV.net
>>815
基本、スキルとか演舞とかに浮気せず
イベントの石回収メインでやってる感じですねー

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:25:13.56 ID:kIiYnQTH.net
>>934
だよなー俺も110連でサイマシェルビー一枚も出てないわ
サイマはいらんけどシェルビーなら一枚ぐらいならまだいいのにな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:37:02.59 ID:vUa4NgDV.net
79日目だけどやっとマテリアル201万程度です

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:40:37.66 ID:P+2gzFrd.net
>>938
60日で90万ならまあ上等だr・・・アエエエエエエエエエエエエエ!!!!???

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:41:34.89 ID:z5Tb/hUZ.net
47日目で96万くらいだった

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:44:37.68 ID:opu09fYc.net
もしかしてエール受けると、エール使用回数1回復する?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:44:46.24 ID:AwUrCfQs.net
じゃあやはり犬の人の357万は変態であったか……

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:46:33.04 ID:zLwSq42Y.net
>> 936
リアフレと実際にやってみたことあるけど回復しなかったよ
ログインし直してもマナは増えたけどAPは回復しなかった

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:47:52.68 ID:C1WgSpt8.net
マテリアル総獲得数÷クリア回数で平均を出してみんなで比べてみるのも面白そうだな。
パックとか報酬で貰える分もあるけどまあ気にしない方向で。
ちなみに自分は690ぐらいだった。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:48:11.65 ID:opu09fYc.net
>>943
じゃあさっき、2回エール送ったのに残り使用回数9回だったのはバグだろうか

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:48:43.67 ID:zLwSq42Y.net
ああ、エール使用回数か
もちろん回復しないけど

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:49:22.06 ID:zLwSq42Y.net
>>945
ログインし直しても9のまま?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:50:40.29 ID:opu09fYc.net
せやで

もう全部消費したけどな
普通に9回使えたわ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:51:04.76 ID:zLwSq42Y.net
不思議じゃのう・・・

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:54:26.48 ID:Bg4gaYmmz
8日で8万4千
順当、なのか。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:52:39.11 ID:ybBH3jkd.net
ゴ魔乙7不思議かな?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:52:55.65 ID:zLwSq42Y.net
マテリアル÷クリア回数は742だった
デスばっかやってる人は多そうだなこれ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:53:29.80 ID:z5Tb/hUZ.net
スフレちゃんのお弁当に卵焼きと目玉焼きが一緒に入ってる件も七不思議に入りますか?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:54:21.12 ID:z5Tb/hUZ.net
ゆで卵だった・・・

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:56:46.59 ID:LA5d6a/X.net
プロレスラーさんの本名を思い出そうとしても思い出せない七不思議

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:57:27.66 ID:Yevj5NSZ.net
マテ1032220 / クリア2139回で483
1-1-1Nのクリア回数は2回

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:58:44.54 ID:LA5d6a/X.net
マテリアラーは普通の人の1.5倍くらい稼いでるのかな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:00:02.90 ID:Qprj/LsM.net
>>911ロザリーたんのデカ乙ぱい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:01:26.28 ID:6pw/H6oR.net
720と端数だったわ
デスばっかやってるからか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:02:30.17 ID:Qprj/LsM.net
ロザリーって筋力なさそう
腕立て伏せ一回もできなさそうで可愛い

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:06:14.98 ID:g5Phe9uV.net
エール済みのヘルパーなのにリザルトでエール送りますかって聞かれることがたまにあるよな

はい選んだことないけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:06:52.13 ID:zLOjGNuk.net
スフレさんは背筋が鬼の貌みたいになってたよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:07:16.73 ID:LA5d6a/X.net
普通のエールと、ステージ最後のエール、
何か差とかあるんだろうか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:08:53.49 ID:vnbx+SB2.net
ロザリーちゃんのトップとアンダーくらいの差はあるよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:10:17.38 ID:LA5d6a/X.net
なんだ、差がないのか・・・

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:10:20.58 ID:VqKkanuL.net
>>961
確かはい選んでも既にエール済みですとか言われたと思う

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:10:27.75 ID:wWiIxo4m.net
ロザリーにへたくそへたくそ言われつつ、やっとDeathでオルフェ取れたわ。
プラズマで攻撃止まってる最中によく突進食らうんだが、
相手に近づきすぎなんだろか。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:11:44.11 ID:Qprj/LsM.net
エールと叫ぶを連発することで恐るべき強さを手に入れるラナン?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:12:13.63 ID:LA5d6a/X.net
>>967
攻撃止まってるときは無防備だからまあそうだろうな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:14:03.63 ID:BnMAJAaE.net
>>968
異端者ラナン

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:18:17.63 ID:HitRntqw.net
素人だと火宴Dは9651HITが限界かなぁ……
中ボスで後ろに飛んで行く岩が上手く炙れない
とりあえずHIT数優先に考えると全体☓3もありかもしれない

あとは属性が何になるか
光・闇だと反属性炙りができないから10000HIT達成は無理かなぁ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:28:24.80 ID:LA5d6a/X.net
素人じゃないんですがそれは

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:28:55.80 ID:VGHmMYqM.net
ステラって名前負けしているような
ドテラなら納得するのだが

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:33:58.82 ID:kXg4A+86G
スルーしときゃいいのに

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:30:25.51 ID:uDDsLuCq.net
マテリアルの計算?平均?
つまりどういうことだってばよ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/D7ZmB18.jpg

多ければなんかあんのかえ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:31:51.37 ID:LA5d6a/X.net
リアラちゃんかわいい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:34:02.31 ID:vnbx+SB2.net
処理落ちしないからdeathスコアタは無理ゲーかなぁ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:34:02.70 ID:Yevj5NSZ.net
だらだら石回収しようかと思ったら15回のほうのフォレット取ってないの思い出したあぶねえ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:34:22.56 ID:BnMAJAaE.net
>>975
○りびさん おっすおっす

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:39:18.11 ID:u0RtRslX.net
>>971
9000hitもいかない雑魚だからどうやって稼いでんのか知りたい
設置とか抜きで普通にやって普通にそれぐらい行けんの?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:43:19.92 ID:FFm8aDPd.net
やっとモモがうちに来た。間に合った…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:44:24.03 ID:LA5d6a/X.net
そこから急にたくさん落ちだすまでがテンプレ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:44:40.79 ID:w06iJicm.net
オルフェもフォレットも2枚づつで諦めた
むりぽ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:47:03.45 ID:LR0E54Uy.net
>>959
72.0cm?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:48:04.30 ID:Qprj/LsM.net
ロザリーは後ろから抱き着いて脇腹もみもみすれば何でも言うこと聞いてくれるからチョロいってスフレが言ってた

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:48:45.10 ID:LA5d6a/X.net
オルフェ2枚って何が足りないんだ?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:49:42.50 ID:5cSpp988.net
マジかよスーちゃんに抱きついてくる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:50:03.90 ID:liMCSW3F.net
e4dスコアs?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:52:56.62 ID:vnbx+SB2.net
>>987
おにいちゃんギューっと締めていいの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:55:16.44 ID:hV3yUhnl.net
>>978
あああぁぁぁ、俺も忘れてた

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:55:20.04 ID:LA5d6a/X.net
カルティアのエピ思い出す

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:55:29.65 ID:ybBH3jkd.net
雷が鳴るたびビクッてなるロザリーちゃんかわいい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:59:15.29 ID:O4KXxX42.net
ああああぁあああハードですらSSで埋められないーはぁ・・・

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:59:53.40 ID:0LMBGElm.net
ランク124にしてようやくマナガチャから初セレネちゃん来たゾ・・・
ちょっとレアキャラすぎませんかねえ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 22:01:22.52 ID:wWiIxo4m.net
>>992
自分でプラズマ出しまくってるのに?w

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 22:02:54.95 ID:LA5d6a/X.net
質スレからE4DスコアS動画をサルベージ

安全な道を行きたい人
http://youtu.be/6seqOKxjpxw

危険な道を行きたい人
http://youtu.be/OFxp_vkYr1M

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 22:03:46.05 ID:vnbx+SB2.net
>>993
1 被弾が多くてコンボが途切れる
2 使い魔の魔力が足りない
3 ロザリーちゃんに下手くそ言われるのがたまらん

どれだ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 22:06:14.59 ID:LIycLwWs.net
>>1000ならロザリーのお尻に牛乳浣腸させた後にスフレがにこにこ笑顔でアナルフィストファックをしてぐちゃぐゃにかき混ぜた後にカトレアさんがペニバンつけてロザリーの子宮をぐちゃぐちゃにする

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 22:09:38.83 ID:MT8rR0PZ.net
>>1000なら>>319が夏コミに出る

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 22:10:03.80 ID:LA5d6a/X.net
>>1000ならゴ魔乙オンリーイベント開催

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 22:10:17.88 ID:z5Tb/hUZ.net
1000ならスフレちゃんが回らないお寿司屋で大トロばっかり注文する暴挙に出る

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 22:10:56.75 ID:uDDsLuCq.net
>>1000なら>>998をやられるのはロザリーじゃなくておれ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 22:11:00.15 ID:A02yqE/x.net
>>1000ならケイブ祭り開始!

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 22:11:00.95 ID:O4KXxX42.net
>>997
全てですわぁ
魅ザリーのショットだと岩吐くボス倒しきれずにコンボ終わってしまう・・・

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 22:11:12.16 ID:vnbx+SB2.net
>>1000ならラナンちゃんのお尻もっとおおおおおおおお!

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 22:11:13.13 ID:vUa4NgDV.net
>>1000ならチ◯コなくす薬を真少年に飲ます

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 22:11:15.70 ID:Qprj/LsM.net
>>1007なら卑劣な策略で捕らえられたロザリーが拘束されて気絶する直前までくすぐられる
そして少し休憩したらまたくすぐり再開
救助が来るのは一週間後

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200