2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海戦】Naval Front-line part3【MMO】

516 :豆腐ゾンビ:2015/08/06(木) 22:29:24.14 ID:u+DmKD3h.net
>>512
北上は知らんけど麻耶乗った感想は
足は普通。ストレスは特に感じないし加速度も良い感じ
装甲は弱い気がする
主砲は俺が今使ってる1番レベルの高い砲を基準として
射角が50だか55あるから最長距離で狙いづらい
火力は若干足りないかなって思うところはある。そして装填速度は8.5sとまあまあ

魚雷は片舷10門積めるからかなり強いと思う
でも何よりはロケットランチャーの数
アホみたいに連射できるからすごい楽しい
仲間と連携取れれば対潜はもうバッチリ

対潜と雷撃が主かなという感じ
でも同格戦艦くらいは上手ければ砲戦で勝てる

データを基にした訳じゃないからクソ適当だけど使用感としてどんなものかっていう感じで

総レス数 1513
350 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★