2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第341章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 22:13:37.70 ID:moBx3u7L.net
※このスレッドは全面転載禁止です。
※このスレではコテ禁止です
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう
※アカウントの譲渡や売買は禁止です
【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては >>900 が、立てられない場合は >>950 が行うこと。
また >>900 もしくは >>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。
■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433330150/
■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー4個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1423490798/

■アカウント交換などはこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 垢配布/交換スレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1414232737/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第32章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1432213691/
■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart23
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434115361/
■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第340章 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434127868/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:00:35.73 ID:6yEUlaOE.net
ピッツΛ作って火力の高さは十分わかってはいるのだが、続くSS魔二体を再構築しようかほんとに迷う。

自己ヒールとカプセルとシールドでの、死なないっていう長所が消えるのがなぁ。バハの隕石如きで落ちかけるのをみると…どうするのがいいんだか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:05:43.36 ID:nf48I4iy.net
友情コンプしちゃったらバハンナはスォウのただの劣化

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:08:54.31 ID:aYA4+nLg.net
>>143
何故重複すると思ったのか知らないけど重複しません
だからこの残念評価

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:21:27.37 ID:yCxmu7Pb.net
>>140
スナイプ、マネマ持ってたら弓主軸にパーティ作れるね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:27:57.49 ID:puf6mN8e.net
バハンナはガイガやナやチェさんよりはアタリだからセーフ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:29:12.36 ID:KkYJJxFv.net
>>117

確率の話なら20章のオリハルコンの絞りも露骨すぎるな
前は3回に1個位は落ちてたのにここ最近の約50回中一度もでねぇわハゲ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:30:40.46 ID:vwe8GjZk.net
>>149
おれの知ってるテラバトルじゃねぇな(笑)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:33:08.47 ID:KkYJJxFv.net
>>150

いやほんとに出ないんだよ、ウクセシウムはほぼ毎回出るのによ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:35:29.96 ID:oy/Mu839.net
>>151
出るまで頑張れよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:36:02.33 ID:eeIAKY6C.net
鉱石はお気軽がスタミナ使わなくていいぞ
死ぬほどつまんねーけどなw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:40:44.49 ID:C/jwRlnK.net
今まで何ともなかったのに最近になってちょくちょく戦闘中数十秒フリーズしたり、フリーズからの再起動するようになってしまったちなみにiPhone5
マジックボムやら使い出して処理追いつかなくなってんのかねぇよくわからん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:41:42.80 ID:puf6mN8e.net
オリハルとか200以上あるから好きなだけ持ってってくれ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:00:57.33 ID:yCxmu7Pb.net
テラバトル最近マジやることねえな…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:03:50.23 ID:yCxmu7Pb.net
ラスストどうせ延長するならエルザ、カナンの再構築でも追加すりゃいいのにマジ遅いからなあ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:04:03.51 ID:xyA4f0P6.net
>>134
これ見て初めて6行った
44万だったけど、引率カンストしてるし、23-4よりはましやな
とりま期間中の自然回復は6-8かな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:04:09.05 ID:xZQSVv/4.net
今回のメタキンが次の降臨の準備期間用とかならわかるけど、ただのネタ切れですやん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:05:50.56 ID:xX/II9hR.net
会長出てこなくなって何故かマクロ煽りも消えたな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:06:52.41 ID:xIITldCJ.net
降臨を仮にやる予定だとしてもせめて"予告"はきっちりしといてほしいな、そこんとこ理解してない運営だから
まぁ、来ないだろうけど

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:09:26.92 ID:yCxmu7Pb.net
とりあえず俺パでも診といてくれ
http://i.imgur.com/PpQp9QT.jpg

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:14:02.53 ID:Egea+fk7.net
会長らしき単発名無しのレスはあるけどな
ウンコ付きパンツで這いずり回るから臭いが消えない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:14:49.14 ID:hbRRZChw.net
>>13
二番目のやつアカウント消しててワロタ、雑魚過ぎwwwwwwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:15:13.88 ID:tERYNmlA.net
メタキン6の引率は、青龍だけで余裕じゃない?

それよかガチャイベとメタルバラけさせるより、
まとめるかメタル予告した方が課金しないか?普通に考えて

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:15:37.41 ID:hbRRZChw.net
会長潰すのがこのスレのメインコンテンツだからな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:16:28.98 ID:2tjclndo.net
ゲームとしては他のソシャゲより面白いのに、更新がとにかく遅すぎて新キャラ追加もされないから悲しい。
変な話、一度でいいからTwitterのトレンドに入るくらい盛り上がってくれないかな。
コンシューマ版が出てもせいぜい2〜3万本の売り上げしかないだろうし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:17:23.42 ID:iWjyJbC/.net
>>162
ここまで育てあげたの見るとテラバトルってほんとにつまらんのがよくわかるよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:17:49.73 ID:BH/DV4iG.net
月末にまとめてアップデートってのが好きになれないわ
バグ修正やバランス調整のアップデートを適宜行えばいいのに
毛が取れないバグをどんだけ放置したか分かってんのかよ
メタゾ6の調整も月末まで待たせるのが目に見えてるしな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:21:25.42 ID:LGkNVpTv.net
一軍(笑)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:27:03.92 ID:/4IgZ8J+.net
一軍って発想がないな
ステージによってパーティー入れ換えないか普通

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:30:33.83 ID:hbRRZChw.net
汎用性は高そうだけどまずはアミナとかいうゴミ抜け

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:35:27.70 ID:yCxmu7Pb.net
アミナ再構築待ちよ
凡庸性の高いパーティ作りたくなっちゃうんだよね、まあそれはあんまりよくないんだろうけど
一軍ええやないか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:35:36.68 ID:m9SL3Jou.net
>>162
クソみたいなパーティ晒しても誰も得しないよ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:36:29.86 ID:yCxmu7Pb.net
>>171
それがベストだろうけどストーリーあるからキャラ固定したくなる
この感覚わかる奴いないかね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:37:20.99 ID:yCxmu7Pb.net
>>174
やることないから罵倒でもなんでもして暇潰してくれ
お前の一軍()見せてよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:37:59.04 ID:P1JZoGVm.net
どこ向けのパーティーなのかわからんが汎用性高くするならカッポリーに三竦み無効いれたほうがよくないか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:38:13.19 ID:hbRRZChw.net
ぼ、汎用・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:40:02.48 ID:yCxmu7Pb.net
>>177
スキルは適宜変えるで

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:41:55.86 ID:yCxmu7Pb.net
対戦時は汎用性高い方が良さそうじゃないか?
相手がどんなのでくるか分からんし

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:42:16.50 ID:QU7JYP6B.net
一軍()って発想がそもそもないよな
そのなんちゃって剣パーティで31章やってたん?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:44:19.57 ID:yCxmu7Pb.net
>>181
いや、これだけど
http://i.imgur.com/3obeP9U.jpg
でも一軍()でも余裕でクリアできたで

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:44:50.63 ID:yCxmu7Pb.net
ごめん一軍()でクリアしました

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:46:19.55 ID:C/jwRlnK.net
>>167
ほんとこれ
ゲームとしては他のソシャゲよりも圧倒的に面白いしアプリとしても完成度凄く高いと思う。キャラも凄く魅力的だし
それだけにこの更新度の低さが本当に勿体無い。もうちょっとうまくやりゃあもっと儲けられるだろうになぁ…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:47:39.00 ID:yCxmu7Pb.net
盛り上げ方下手だよねー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:47:47.89 ID:VViwHIRK.net
カッポリー入れててクリアできない方がおかしいんだよなぁ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:48:08.95 ID:UEJ4OUjB.net
レベルとスキブを見せない
所持金の少なさから友情コンプしていないと思われる

これは中堅丸出しですわ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:51:03.53 ID:iZmWuGW0.net
対物理だと強そうだけど突き詰めすぎた結果
脳死SS魔4体パーティーに圧倒されちゃいそう

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:51:07.25 ID:yCxmu7Pb.net
>>187
スキブ低くいんだよね
http://i.imgur.com/nBGVirI.jpg
ズズ、サマサ、アミナは初期から使ってた
ログイン90日ぐらいって中堅?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:53:02.68 ID:eeIAKY6C.net
>>189
ゴミ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:54:13.12 ID:0hn+q+Ru.net
てか普通晒すならボックス晒すよね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:54:18.04 ID:yCxmu7Pb.net
ゴミだよなあ
早くググバ、カッポリーのスキブ上げてえわ
手動苺マジつれえわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:56:24.94 ID:t5aQDmDx.net
やること無いとか言ってる人は当然全キャラSB100%にして全アイテム999個集めてますよね?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:56:49.30 ID:jzSirVzq.net
>>192
クソゴミがドヤ顔で人にアドバイスしてんじゃねえぞ
身の程をわきまえろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:58:30.31 ID:xIITldCJ.net
集中砲火されてワロタ
みんな鬱憤溜まってんな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 15:59:00.19 ID:yCxmu7Pb.net
>>194
お、おう
スマン

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:00:56.39 ID:jfnQU2sX.net
たかがゲームになんでこんな必死なの

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:01:39.75 ID:q9rBod5F.net
再構築したキャラぐらいSB100にしとけや

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:02:53.67 ID:qTlktC2u.net
>>195
律儀にレス返してくれるからね、しょうがないね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:03:01.32 ID:W8zKo9J6.net
Z魔のスキブ高めだけど友情コンプも終わってないように見える
そんでログイン90日くらいってのは結構課金してる感じなのかな?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:04:17.85 ID:Nl3o6mvD.net
3ヶ月前って再構築が初めて発表された頃だよな
そのとき始めてるなら大したもんだわ
俺らは足止め食らってたからレベル70放置ばっかだし
何度もやる気そがれてるからめぼしいのしか育ててないよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:05:17.85 ID:A+313aGF.net
課金する時は忘れずに割引アプリ使っとけよ
誰でも貰えるアプリ限定特典も有るから無課金もとりあえず入れとけ

http://gamemarket-app.com/r/?wyqwhb

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:08:01.78 ID:yCxmu7Pb.net
>>200
友情は多分6,7割は終わってる、課金は2万円くらいかな
まあ始めた時期がよかったのか中々モチベーションは高いよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:09:08.47 ID:qTlktC2u.net
ミラー死ね
存在をなかったことにしてほしい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:10:24.20 ID:yCxmu7Pb.net
>>201
新要素が追加され始めた時期だったから始めたタイミングがよかったんだと思うわ
飽きることなく楽しめてる
今の様子見ると初期組は辛そうだよね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:12:07.60 ID:1BVfHO1j.net
スキル構成とかしっかり知識あるよな
誰にも教わらずに3ヶ月でここまでやってるならすごいよ
最短で突き進んだって感じ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:14:33.13 ID:Pz5Ys98F.net
くっさい単発が湧いてきたな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:15:35.36 ID:yCxmu7Pb.net
周りの何人か始めさせてLINEでグループ作ってそこでスキル構成とかパーティ編成話あったりして中々楽しかったわ
まあ実用的wikiも参考にした

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:16:58.69 ID:lSLEsLjj.net
唐突な自分語り始まりました〜
NGにするんでコテつけて、どうぞ

210 : ◆KnoUfH5hqY :2015/06/15(月) 16:19:49.53 ID:NWRLyguX.net
なに昼間っからID真っ赤にして自分語りしてんだよ
女でも抱けよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:23:22.71 ID:OTTbn+V0.net
お気軽通いで気付けば神話が700冊と380冊になった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:25:07.16 ID:of7MMn1W.net
孤独でないテラバトラーか
ハゲワキガ集まるこのスレ民はみな孤独だ
みんなでラミア攻略とかしたんだろ?
単純に羨ましいわ
世代が違うって感じするねぇ…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:28:45.05 ID:/RfvPTBO.net
確かにそういう楽しみ方できる人はテラバトル続けられるんだろうな
普通に羨ましい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:33:07.46 ID:YR26ysFP.net
一軍とかこの全キャラSB100%からのテラバトルで久々に聞いたな
こういう初心者様がまだスレに残ってる奇跡

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:34:11.71 ID:npWAmMi5.net
アフィ会長はスレ公認のゆるキャラみたいなもんだからな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:35:03.73 ID:ZukxzJly.net
>>189
ログイン230日越えてる俺が同じパーティー作るとレベルそれよりかなり低いわ
レベル上げとかあんま手付けて無いわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:35:57.80 ID:b5mzONS1.net
俺達は汚されちまったからな
ヒゲと会長に

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:36:54.56 ID:zQZ2Jsrw.net
明日の泥アップはどうでもいいもんだけか
20章に全スタミナつぎ込もっと

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:37:25.56 ID:jHrC00Y7.net
どうでもいいバトル

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:38:37.56 ID:fmKAlRZN.net
ザッツ、オーーーーーーーーーーーーーーール!!!!!!!!!!!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:42:07.83 ID:0YUtLT1i.net
明日のハンティングは角と尾じゃないかい?
角は青龍に尾はマリリッチに

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:03:28.33 ID:U4qw7bhi.net
>>209
こういうやつの方がNG入れたくなる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:05:13.11 ID:6LLCdVfl.net
青龍取ったからメタキン6行ってみたけど1.5倍使って80万ちょい
青龍いないときは20万くらいだったから青龍様々だわw

224 : ◆KnoUfH5hqY :2015/06/15(月) 17:10:48.79 ID:NWRLyguX.net
ピカデリー好き

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:17:48.56 ID:63CbRKBm.net
トークショーだって!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:20:38.62 ID:Z9+qizg+.net
メタ6マズイなあ...
みんなパーティどんなもんで行ってるの?

一回40万ちょいとか何なんだよ アフィ死ね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:21:47.20 ID:tGeFSZtP.net
>>162
アミナいらねええええええ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:24:24.94 ID:2tjclndo.net
うーん…テラバトルで一番どうでもいい要素の小説とかシナリオについてトークショー開かれてもなぁ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:30:34.98 ID:3iR7QhwM.net
メタル5で初めて経験値100万超えた
メタル6が初登場のときはこれぐらい期待してたんだけどな…
既出だけど確かに西村あたり盛り上げ方が下手だ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:36:38.62 ID:BH/DV4iG.net
きの先生の10連動画来てたんだな、見逃してたw
キャンペーン中じゃないのに金紙4枚とか引きいいなぁ
3:05あたりのみいこのゲップ声にはちょっと引いた…w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:38:10.85 ID:eBnDW39M.net
>>226
青龍ボンナに育成4で回してるけど、平均50万ぐらい
青龍ジョブ2でやってるけど、たまにうちもらすのがなあ…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:43:16.76 ID:tyYKW8GYm
今日なんとなく23-4やってたら4回連続でやむなしの角落ちてワロタ
ドロップ確率の偏り怖いわ〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:42:01.60 ID:qyshFQIY.net
あー坂口7/10に来日中ってことは
月末の酒場開催ないかもな…
月末より手前か7/10近辺かね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:45:49.43 ID:P5g15dYe.net
アニメイトでイベントする硬派なゲーム

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:46:11.54 ID:qyshFQIY.net
>>226
青龍ジェンΛググバに育成3
ググバよりヒーラーのがマシかも

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:46:21.31 ID:Z9+qizg+.net
>>231
結構大所帯で行くのな
魔法効かなくて辛い辛い
Z魔二人いりゃ幾分か楽なのかなあ アフィ死ね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:49:20.40 ID:Z9+qizg+.net
>>235
そうなんだよ
ググバがなあ...P溜め要員で微妙な感じなんだよね
メンバー多めで行って2挟み狙ってった方がストレス減りそう アフィ死ね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:52:08.17 ID:qyshFQIY.net
俺が遭遇したバグを書いておこう
めちゃくちゃ稀だが
ググバの3つ爆弾を設置して次ステージへ
2匹沸いて爆弾死、次ステージへ
残った1個の爆弾のところに木綿沸いて爆弾踏む
すると木綿はHPゼロで消滅しない
追いかけると逃げて移動完了後消滅(普通に爆弾踏ませた場合と同じ)
誰か暇ならバグ報告しといてくれ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:55:20.64 ID:wQH2CuoD.net
サービス当初からバグ放置してるようなところに何期待してんの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:57:51.95 ID:oCRQYrH9.net
小説のトークショーとかほんとこのゲーム力入れるところズレてるよなあ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 18:00:31.89 ID:vrSytcJ2.net
小説のトークショーとかいらないっす…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 18:04:05.79 ID:HoJYY1QN.net
いらないとか言っておきながらお前らどうせトークショー行くんだろ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 18:07:09.11 ID:DOUuh5Ig.net
オレ心配なのは小説の爆死なんだよね
坂口が来たって動員知れてるし本当に欲しい層はオレ含め予約済み
波多野さんがどれほどの人かは分からないけどな
降臨のポエム見て小説処女作ってのはなんか地雷臭が

総レス数 1003
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200