2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シリアルコード交換スレ 3

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 13:35:56.71 ID:ErG2NO76.net
俺=>>630の場合はちと違う
仕様知ってるから1500なんて到底払う気ないなって分かってたし
最近の詐欺がいるいる書き込みの真偽が知りたかった

流れだけど
こっちが「未使用の」ってちゃんとつけて言ってみたが
向こうは未使用とは明言しないGoogle pray1500と明らかにGoogle Playカードとは違うと言いたげな条件提示
かなりわらわせてもらいながらコードを渡しておいた
残念なのはメール後に>>630書き込んで被害者出ないように配慮してたんだが間に合わなかったことだな

てことで提案なんだがガチで詐欺常駐が発覚してることだし
先渡し要求者は最初のアドレスは捨てアドでもいいが
成約前にGoogle Playのアクティビティがしっかりたどれるアドレスでの連絡を取るローカルルールつけてみたらどうだろう
まーSteamでもTwitterでも確認とれりゃなんでもいいが
相手にリスク背負えって頼む側が信用証明するのが道理だろ

総レス数 671
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★