2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第340章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 01:51:08.82 ID:ItTWm9O1.net
※このスレッドは全面転載禁止です。
※このスレではコテ禁止です
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう
※アカウントの譲渡や売買は禁止です
【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては >>900 が、立てられない場合は >>950 が行うこと。
また >>900 もしくは >>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。
■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433330150/
■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー4個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1423490798/

■アカウント交換などはこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 垢配布/交換スレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1414232737/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第32章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1432213691/
■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart23
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434115361/
■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第339章 [転載禁止]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433952463/

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 01:26:16.97 ID:7ux9XHUj.net
ミストは遅くても丁寧な仕事っていう印象だったのに浮遊バリア下方修正や青龍事件でそんなのも無くなっちゃった

484 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/06/14(日) 01:28:01.26 ID:caViXLqF.net
ぶっちゃけ

今やただ遅いだけの無能運営だからww

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 01:28:15.16 ID:WsC2QM4Q.net
>>482
いきなりムーコみたいな敵出てきたらさすがに笑うわw

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 01:30:33.61 ID:Ujqk4Eyg.net
>>483
初期Zが大ハズレの法則
さらに言えば追加キャラはほぼ既存の下位互換かつSB上げづらい

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 01:31:24.00 ID:TuQQCfm1.net
ミズ・シナのゆる絵枠はきの先生で埋まってるからなぁ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 01:34:15.03 ID:3VPQLE04.net
パズドラの騒ぎになった絵しか知らんからコザキユースケぐぐってみたけど、
こういう質感ならあわなくもないんじゃない?
http://i.imgur.com/M9wSjOw.jpg

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 01:43:00.09 ID:8ASUz0J2.net
もうこれでいいじゃん
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51gU8hDMx8L._SY344_BO1,204,203,200_.jpg

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 01:43:05.92 ID:8KS/Tdl6.net
パズドラの絵に合わせてたんだろ?
あのごっちゃごちゃな絵では描いてほしくないなー

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 01:46:07.22 ID:8JRaRbgR.net
画面見ずに友情ガチャ連打してたら新キャラ来た時の音がして
不思議に思って画面見たらエナジーが100個ほど減ってた・・・

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 01:47:01.00 ID:OtVWybYL.net
新キャラおめ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 01:48:40.23 ID:aRweA+h2.net
やっちまったな
ドンマイ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 01:51:37.78 ID:ndKxhgKs.net
みずしな孝之は箱○のネガキャンしてたから
ヒゲ的には呼びたくなさそう

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 01:52:30.56 ID:QBajY8gM.net
>>491
画像あげてもっと盛り上げよう

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 02:17:13.62 ID:FKGL/KMc.net
課金する時は忘れずに割引アプリ使っとけよ
アプリ限定の特典も有るから無課金でもとりあえず入れとけ

http://gamemarket-app.com/r/?wyqwhb

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 02:40:09.59 ID:q40C8DbL.net
>>496←アフィ

ユッカのゴミZは修正はよしろと言いたい

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 02:43:50.97 ID:sHF4Pqja.net
何故元から強かったZ魔をボム上方修正で残念ユッカΛのリボンは放置なのか
耐性なら周囲2か連鎖は欲しいし周囲1ならせめて無効にして欲しい

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 02:46:30.59 ID:q40C8DbL.net
リヴァΛの渦潮とかも酷いよなあ・・・
Zキャラなんだからググバの地震みたいに渦潮だって全体攻撃魔法でいいのに
再構成の手間とレベル80に育成するまでの手間が全然釣り合ってないキャラが多すぎ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 02:48:57.18 ID:UyaiQex1.net
ユッカΛなんであんなステ低いの?弱くね?愛用してるけどさ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 02:52:40.04 ID:kaTep8No.net
ユッカは武器コンバーターの個性を捨ててまで手に入れたリボンが産廃で不憫
その内エルヴァーンみたいに救済されそうだけど

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 02:55:52.64 ID:T1n9NGSt.net
もともと交渉係で戦闘面じゃ産廃なんだからZ化しても雑魚なのは仕方がない

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 03:01:04.09 ID:8ASUz0J2.net
可愛いキャラが強かったら誰も他のキャラを使わなくなるだろ
でもユッカはリッキーと違って不細工だから強くしても良かったのに

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 03:43:24.06 ID:pq2k9wta.net
リボンはせめて重ね掛けあり3ターン継続耐性20%くらいなら使えたのになあ
2×2で2ターン目で耐性80%ならそんなに壊れでもないだろ
今の仕様は酷すぎる

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 04:08:10.37 ID:QMJqYyzX.net
ユッカみたいなゴミほっといて次回再構築組に期待しようや
売上減ってるし何かしら超性能キャラ仕込んでくるかもしれん

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 04:09:36.14 ID:AXl01RUJ.net
ユッカはSS時代から特に補助ができるわけでも火力があるわけでもないのに
Λでいきなり攻撃スキル3つになったんだから80スキルもいっそ1.2倍とかにすりゃよかったんだよな
とにかく中途半端なスキル構成のせいで微妙感が強い

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 04:13:35.43 ID:AXl01RUJ.net
>>505
最強の謳い文句でゴミカスインビンを追加して進化できるようになるまで二ヶ月近く放置するようなクソ運営に期待するな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 04:17:52.38 ID:TuQQCfm1.net
リッキーの美しすぎるスキル構成に期待

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 04:26:19.00 ID:2GK8pHvs.net
姉が偉大すぎてなにも言えない
リボンつっても挟んだ向こうには基本届かない
交渉役としてもハートを飛ばさなかった敵も倒しちゃう
自己ヒールしかできない
範囲も槍を捨てて弓だから一列やクロス全もない
攻撃バフもない

似たような悲劇は姉にも起きると考えているがねw

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 04:32:39.70 ID:CAW/HbP7.net
あーね

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 04:35:55.83 ID:CAW/HbP7.net
サマサのムレムレのくつした洗濯機に入れたい

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 04:52:51.71 ID:BYcSnAhD.net
インビンシブルは無属性魔法のエフェクトと見た目が好きだから育成楽しい

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 05:12:52.28 ID:VjyiyDjK.net
>>445
そのパターンで2初めても誰もついてこなくないか?
俺は多分情報見る事すらしないと思うわ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 05:33:25.07 ID:T9tk20Ck.net
>>511
洗濯機かよw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 05:48:28.32 ID:nIZXJQhz.net
クロノトリガーリメイクきたな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 06:00:39.69 ID:zInxYUi5.net
【速報】 スクエニ、クロノ・トリガーをリメイクキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!? [転載禁止]©2ch.net・ [288396274]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434206419/

https://youtu.be/QrSH2wKh6ys?t=41

まじやん

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 06:03:03.14 ID:zx9c348P.net
エナジー10個砕いてやっと友情コンプだぜ
記念パピコ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 06:09:43.10 ID:0rOqNX/v.net
クロノまじかよ
テラバトルどうでもよくなったwwwww

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 06:54:23.39 ID:WTdG2bWX.net
スクエニのリメイクw

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 06:59:04.13 ID:xahx8S06.net
それBGMにカエルのテーマ使ってるからリメイクされるって騒がれてるけど以前もFF7のBGM使って結果はソシャゲのバイクゲームって過去があるからな慌てるな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 07:08:39.84 ID:mtVP+/LE.net
>>512
CDじゃん

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 07:09:48.14 ID:DZj1vfuS.net
どうせスマホでクロノトリガーのカエルが主人公の課金ゲー作りますってオチだろうな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 07:25:00.74 ID:0hnsjLEm.net
今更だがヘッジホッグ5400円だった…盗まれまくる(´・ω・`)

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 07:32:45.03 ID:h9vMmG4G.net
クロノ製作者のFF時空ノ水晶 あれFFメビウスと比べてどうだったのかなーやってないけど

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 07:57:09.63 ID:EbRyFQT1.net
盗まれても殺し返せば返ってくるやん

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 08:23:59.46 ID:r260tqDC.net
クズエニとかもうゴミしか残ってないのに期待してる奴に草

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 08:39:24.02 ID:sHF4Pqja.net
それでも今のテラバトルよりかは期待出来る

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 08:43:28.13 ID:fEng3oXQ.net
おまえらユッカλ馬鹿にしすぎだろ・・・
顔がりりしくなってオチンチン勃起しまくりなんだが

529 : ◆KnoUfH5hqY :2015/06/14(日) 08:45:21.80 ID:JYMoupB8.net
ユッカΛは可愛いことに意義があるので

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 08:46:07.66 ID:h9vMmG4G.net
>>527
メビウスと比べて水晶どうだった?

531 : ◆KnoUfH5hqY :2015/06/14(日) 08:48:38.91 ID:JYMoupB8.net
おい他ゲーやるならvgやれって

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 08:50:38.32 ID:fPZXYZ4r.net
>>530
水晶はクソ
なんちゃって懐古みたいなゲーム
メビウスのが面白い
ていうかメビウス自体がテラバトルになんか似てる
システムとかじゃなくて育成の面とか諸々

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 08:57:02.35 ID:h9vMmG4G.net
527の代わりに答えてくれてサンクス

じゃあクロノ好きだけど水晶はやらんくていいかな
メビウスは色々良かった けど1週間でPTカンスト&HARDクリアして他ゲーやろうと思ってたんだよね

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 08:59:33.59 ID:QhbO9gFx.net
メビウスも糞
やればわかるけ画質だけのポチポチゲー

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:03:40.13 ID:h9vMmG4G.net
たしかにポチゲーだったけどよく出来てた思うけどなあ もうイベントある時しかやらないと思うが

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:05:24.42 ID:WNzQrR50.net
メビウスはシステムがff13の簡略版みたいで面白いと思った。なお音楽聴けなくて2ステージ目で止めた模様

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:08:06.45 ID:xv8nb60x.net
水晶はストーリーだけは面白いからストーリーだけ見ればいい
イベントは周回だからスルー

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:10:03.00 ID:cdvgtI4o.net
水晶とかアイコンの2人の絵見てインストできないわ
チョイブサっていうか…
ずーっとあの絵見ると思うとやる気にならない

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:10:52.11 ID:h9vMmG4G.net
ハムゲーかあ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:15:02.87 ID:bcmVtbR7.net
新章きた?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:15:44.82 ID:82c83iAI.net
なんだこれ、ログインボーナス10日目以降はエナジーほとんどもらえなくなるのかよ

つれーな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:22:56.02 ID:BN+yINd5.net
ひそひそ酒場まだかな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:33:12.74 ID:kXzedo62.net
見知らぬ学校の教室で西村と口喧嘩をする夢を見て目覚める
なんともいえない目覚めになりました

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:36:18.42 ID:xxijIiyJ.net
このゲームってイベントダンジョンクリアしてもエナジー貰えんし、あんまりエナジー配らないよな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:44:35.30 ID:bysNWiaj.net
最近は酒場でもプレミアムしかくれないな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:45:42.47 ID:Q2JcD02d.net
200万DL記念でも配らなかったからな
パズドラみたいなポカポカゲー目指すって言ってたのに

547 : ◆KnoUfH5hqY :2015/06/14(日) 09:48:00.06 ID:JYMoupB8.net
一週間に1回はガチャ引けるしポカポカ運営だろ〜

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:50:03.14 ID:VjyiyDjK.net
最近パズドラだけでなく、結構配る運営おおいしな
まぁ、配る運営はその分消費要素も多いけど
テラバトルは消費要素少ないからあまり配れないだろうなとは思う

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:50:49.03 ID:53RrrO9p.net
テラバトルはエナジー配れば配るほど真実コンプが近づいて寿命が短くなるので
仕方ないので

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:51:58.83 ID:lUjR5cfP.net
200万のとき1日1個配ってなかったっけ?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:53:22.85 ID:WNzQrR50.net
○○万ダウンロードのインビンシブルって藤坂さんが書いてたのかすごい再現度

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:53:36.08 ID:K9BPdulx.net
アチーブメントもしょぼいしな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:55:44.59 ID:aHuyi9PW.net
200万のときはログボが全て倍×1週間だったような
でも結構配ってるんじゃないか?一ヶ月使わずためてると40ぐらいは行くだろ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 10:02:25.02 ID:aHuyi9PW.net
酒場もチャレンジ企画やればエナ配りそうだけど
前回は青龍事件で企画がふっとんだ
前々回はまさかの新ネタがなんにもないからチャレンジすることがなくて無し
思えば前々回、いやその前ぐらいからほとんど更新ないんだよね

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 10:11:28.56 ID:/j2AF9bN.net
敵のステ全部二倍とか適当なのでいいからなんか来てくれ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 10:15:37.65 ID:rB8eA3Jr.net
リセマラでユッカってのが来て可愛かったからよしこれでと始めたんだけど、ヒーラーがCのヒトだったんだよね
ついさっきメタルゾーン2解放したとこなんだけど、ヒーラーがCだとこの先絶対キツイよな

もっかいやり直すかなー
エナジーたまらないから使えるヒーラー引き当てるまで身が持たなそう

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 10:18:42.96 ID:53RrrO9p.net
Cのヒトヒーラーで初期組は30章クリアしてたんだよなぁ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 10:26:49.27 ID:fPZXYZ4r.net
>>557
初期組だけど殆どの人はコルプに鞍替えしてたと思うぞ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 10:27:23.06 ID:EbRyFQT1.net
ユッカでおk
友情持ちがいないとこのゲーム最終盤やることなくなるので、初めから一人確保できているのはすごいアドバンテージ
昔は劣化リッキー扱いだったがΛ化でその差も無くなったし

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 10:29:53.09 ID:uFaIDDg4.net
ヒーラーでなくてもコルプヒール捕まえて連れていけばいいと思う
何も考えずアミサンで始めたが初期はあまりはまらなかった
リセマラでヒーラーって楽しくないと思う

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 10:29:55.57 ID:8ASUz0J2.net
昔はマントルドラゴンで最後まで行ってたのに
今の人は贅沢すぎる

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 10:32:12.23 ID:Jr1PCoOb.net
ラスストこりゃダメかなーと思ってるとエルザとれたりやったか!?と思うとカナンだけだったりこのドキドキが割と楽しい

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 10:37:53.63 ID:kuY7trNz.net
30章ラスボス撃破までサーベルキングはずっとスタメンでした

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 10:47:08.81 ID:YL7TXs9i.net
>>556
替えの効かない重要スキルの交渉上手持ちよ
絶対そのまま続けるべき
Bの回復ジジイ達はそのうち出るわな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 10:49:03.34 ID:rB8eA3Jr.net
マジか
ペロペロしながら育てるわthx

566 : ◆KnoUfH5hqY :2015/06/14(日) 10:52:08.01 ID:JYMoupB8.net
>>556
2万ぐらいガチャすればヒーラーぐらい確実に出るよ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 10:53:05.17 ID:WNzQrR50.net
きの先生...オルバいないとクリアできそうにもなかったよ....
http://i.imgur.com/uy7HVRc.jpg

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 10:57:58.00 ID:oIke010u.net
毒って魔攻依存だろ?
ヒトデの毒ってすげー減らさなそうだけど

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 11:22:56.02 ID:xxijIiyJ.net
前にテラバトルはエナジー配布少ないって言ったら、フルボッコにされてそこから他ゲー非難の嵐やったのに、変わったんやね

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 11:26:14.41 ID:OtVWybYL.net
ニコ生で渋るようになったのはほんとどうかと思う

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 11:28:05.63 ID:KOBhKodr.net
西村さんは最初の放送から渋ってたからね

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 11:33:09.65 ID:CCdY3swt.net
ワームホールほしいのに粒子ばっかりで泣きたい

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 11:39:00.39 ID:/7Oelj7p.net
蟻地獄って別に最初のリーダー倒して
後は増援無視してひたすら殴れば落ちるよね
毒が有効?いや殴ったほうが全然ダメ入るし
浮遊してても砂嵐には巻き込まれるし
泥落としに有効と気づいて入れた頃には泥落とし奴は出てこない
エルヴァーン再構築してやれよ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 11:43:37.23 ID:oIke010u.net
浮遊が避けれるのは渦潮みたいなやつだろ
あと全員が高火力キャラ持ってるわけじゃないから毒っていう選択肢もあるよねって話

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 11:51:16.09 ID:KOBhKodr.net
砂も真赤も持ってない人はめんどくさいだろうね
グレースとかはいるだけで雑魚殺しやすくなって便利だけど

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 11:55:41.89 ID:RejtZ6kE.net
エルザ獲得条件が厳しくて何がラストストーリーだ、まじネバーエンディングストーリーと思った時期もあったけど
今ではタスクキルの必要も無くあと3エルザでSB100になる…

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 11:56:22.22 ID:ZzgzpaFN.net
+ならスキルブ上がるしいいかと思って引いたらオルバ出た
ミクさん以外欲しいキャラ全員ゲットしたわ
ただ素オルバをオール80にして更にΛ育てると考えると気が遠くなるな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 11:58:46.00 ID:WNzQrR50.net
>>575
やってて分かったのはグレースとBヒーラーいればクリア出来そうだなていうのと
毒効くはまさしくグレース使うのを想定してるのかなぁと

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 12:04:10.71 ID:fEng3oXQ.net
てかエルザとかガチャで出ないキャラのSB100にしても意味ないだろ

580 :アドセンスクリックお願いします:2015/06/14(日) 12:04:48.88 ID:nYpKQ5at.net
>>496
乞食アフィ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 12:06:15.47 ID:TLxLbfqH.net
>>579
意味ないけど真実コンプ組はそれ位しかやることないんでないかな?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 12:08:36.50 ID:KOBhKodr.net
一時期エルザ再構築とかいうわけわからんガセ流れて
慌てて100%にしたわ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200