2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.024

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 13:27:21.43 ID:CZfHuEfh.net
2014年2月19日より、株式会社Donutsからリリースされたアイドル育成リズム&アドベンチャーゲーム。
2014年11月13日よりAndroid版が稼働開始しました。

■公式サイト
http://t7s.jp/
モバイル
http://sp.t7s.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/t7s_staff
■非公式wiki
http://www61.atwiki.jp/nanasuta/

■前スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.023 [転載禁止]c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433579669/

■招待スレ
【ナナシス】tokyo 7th シスターズ招待スレ[転載禁止] [転載禁止]c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1416098207/

■晒しスレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ 支配人晒しスレ [転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1431451574/


次スレは>>950が宣言して立ててください。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 12:34:33.78 ID:KrHw4I3Z.net
>>418
とりあえず全員分終わってるんだし、今度は777以外のメンバーの出会い編作ってくれ

と思う反面、設定に隙を作っておいて二次創作を盛り上げる手段を取ってるのかなーとも思う

個人的には病弱なチャチャさんとどこで出会ったのか気になる
あれかな、サヲリを病院に連れてったらそこで会ったとかw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 12:35:29.60 ID:3xvhQ6sW.net
ナナフェスにラバスト買いに行こうと思ったけどエロ同人ばっかみたいだから辞めた

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 12:37:02.93 ID:7teL6R64.net
1位走ってるガムの人なんかやたら嫌われてるけどあの人なんかしたん

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 12:39:38.62 ID:7FiwbuFJ.net
逆だよむしろグッズ屋が最大手だったよ(ラバストとマグカップとトートバッグわ瞬殺されながら)
あと自作かなにかの頒布物になかったプリントのバッグ持ってる女支配人いっぱいいた

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 12:44:42.83 ID:BEmKdSRIW
>>418
でももうカードとして散々使ってきてるので今更感もあるけどな。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 12:44:29.52 ID:3xvhQ6sW.net
ラブライブから乗り換えたらしき同人ゴロ結構居るね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 12:47:15.50 ID:L35W/XIg.net
>>414
今回のシナリオでユニット組んだっていってたから決定なのかなと思ったけどわからん

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 12:48:13.05 ID:dSMV/sVi.net
ラバストとアクリルキーホルダー多かったな
そこにえらい行列出来てたわ

あとペナルティあったの?ツイッターで10時前に来てた連中がアップしてた整理券は白かったけど
10時5分ぐらいについた俺の整理券は赤かった。会場入る前の駐車場で一部隔離されてたけどあれペナだったのか

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 12:59:26.69 ID:cKoijzo0.net
公式のゲームに全然金落とされないのに同人は盛り上がるってゲームとして成功なんだろうか。今のイベントも全敗だとしてもマイク10個買うだけで3枚獲りラインに来るヌルいボーダーだし。
いや失敗じゃ無いのは確かだけど

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:09:11.04 ID:+nLukSNF.net
>>427
ファンが盛り上がると人(と余計なもの)は集まってくるからこれから伸びていくと思う

あんまり課金してないわーとかいう会話がちょいちょいあるから他から流れてきたのが多そう
所詮現代のオタクカルチャーってそんなもん

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:10:19.90 ID:xNtFXouD.net
>>427
艦これとか二次創作で有名になった感あるしそれもいいんでない?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:17:49.78 ID:m8F01it8.net
同人として成功しても原作として成功するとは限らないからな
艦これはイラストレーターに金配って二次創作ステマさせてたしな
グッズとかも公式が出す数が少ないから同人が盛り上がるわけだしね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:22:01.37 ID:628YMSOk.net
そのうちナナシスも実情が伴わないステマ扱いされそうだな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:26:42.16 ID:+uXywr6w.net
このゲームって、イベントランキングでビリの方まで公開してるから、アクティヴ数が分かりやすそう
つか、最後のページに載りたくねえ…

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:28:13.19 ID:/f9cVcIJ.net
そもそもドーナツ自体、イベントによる収益はそこまで求めてないでしょ
ガチャと今後のグッズ展開から儲けを出そうと思ってるのはイベント上位ほうしゅ見てれば一目瞭然だしな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:29:56.73 ID:PRShNAoW.net
>>421
旅館やっててイベプロの代表で金いっぱい持ってるからね〜、嫉妬じゃないかな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:30:13.33 ID:iCjcyRHN.net
人気が出ればあらぬ噂を立てたがる奴はいくらでもいる。
ちょっと前は艦これ、最近はとうらぶ。
もうずっとアイドル物。

母数が増えれば必然で増えるものを一々反応する必要は無し。
放っておけばいい。

支配人は所属アイドルを愛でてればいいのだ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:32:24.94 ID:3xvhQ6sW.net
>>433
逆だろ
今後は声優イベントとグッズ展開でがっつりくるぞ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:36:14.51 ID:iCjcyRHN.net
>>436
グッズはまぁ客が納得すりゃいい話として
イベントは簡単じゃないぞ。

ライブ一発目であれだけインパクトのあるの
やっちゃったら次のハードルも上がる訳で
数人集めただけみたいなのじゃさほど収益は見込めない。

そこまであちらさんが理解してるかは不明だけど。
まぁ別に人気がある作品が儲けるのはなんら問題を感じないが。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:38:18.92 ID:ZG2sbwhs.net
セブンスコインって期限とかあるのか?
使わないで貯めておいたら1000➡900➡450になってた

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:40:06.70 ID:rnfLHM0/.net
配布分は期限があったはず
2ヶ月とかじゃなかったっけ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:42:49.54 ID:THpI997T.net
機種依存文字かしらんが化けてて読めないw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:44:12.30 ID:LkMh5KyF.net
>>434
そいつラブライブから流れて来たって聞いたけど厄介勢とかでは無いの?
ラブライブの有名プレイヤーって聞くと無条件に悪い方に考えてしまう

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:45:04.59 ID:hmhMLy9T.net
>>438
boxから出したら使わないといかんのだよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:47:49.19 ID:pDi5wLnd.net
課金上位のやつらってCD買いまくってAKBに投票してる層と変わらないからなぁ
そういうお金を落としてくれる層がいなきゃ成り立たないってわかるんだけど万単位で金使ったりしてる人見ると純粋に変なのって思うしそんなに1位が欲しいのか?って思う…

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:49:04.97 ID:ZG2sbwhs.net
文字化けは右矢印だ、すまん…
やっぱり期限あったのか。早めに回しておけばよかった(涙)

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:50:58.16 ID:y/geYCI2.net
前コミケの時あった様な購入特典で限定シリアルとかはナナフェスは無い感じ?
14歳ハミィ閣下逃したのは今でも後悔してる

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:52:14.21 ID:ubc0TJ4T.net
ん、公式がナナフェスに出展してるのか?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:52:26.48 ID:dSMV/sVi.net
そもそもナナフェスは公式イベじゃないので…

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:52:42.49 ID:LkMh5KyF.net
ナナフェスって非公式イベントやぞ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:52:50.69 ID:+RMHpuny.net
そういうイベントじゃねーから

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 13:59:18.42 ID:d8oXg45h.net
>>436
イベントってゲーム内イベントのことね、分かりづらくてすまん

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:00:03.76 ID:hfXQNS4Q.net
あっ今まちがえたでしょ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:00:35.21 ID:3hF6VeGh.net
>>444
課金以外のコインは期限あるからすぐ使わないならプレボに入れたままにしとくといい

テンプレにあるけどコインの期限はお知らせから確認できるぞ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:01:21.55 ID:ubc0TJ4T.net
うん

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:03:00.42 ID:iCjcyRHN.net
>>443
本人すら分かってる過ちをあえて指摘するのは野暮ってもんよ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:05:25.84 ID:K1YOdjd3.net
お金無いのに無理して使うのは愚かだけど、お金も暇もあれば何に使っても
本人の自由じゃないかな・・・
社会に出れば犯罪以外は、どんな事にせよ1位を目指すのは悪い事では無いよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:07:10.70 ID:rCydr21x.net
同人もすっかりグッズの時代かねえ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:08:08.24 ID:dJSp2aZQ.net
>>437
ナナシスはTwitterゲーって誰かが言ってたぐらい支配人同士のやり取りが盛んだから気の済むまでシェアできるしイベントが貴重なオフ会にもなるしでその辺は余裕でクリアしそうな気もするけど

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:11:32.81 ID:dSMV/sVi.net
ラブライブやアイマスのイベでも見かけるダミサーがナナフェスにもいたなあ
あれいっつもスペースに本人不在でサクチケ使って買い物いってんのか

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:16:15.50 ID:4vWgg35Z.net
>>458
転売グループの常套手段
そういうのは何処にでも居る

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:16:15.59 ID:ZG2sbwhs.net
>>452
親切にありがとうございます!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:16:53.02 ID:GuE+/Cpb.net
ホロ3使ったバトルで終了後にアプリ強制終了……もちろんポイント入ってない

iPhone6plusでメモリークリアして始めたのになんてこった……
林檎勢でもあるんだなこういう事
前回から含めても初めてだわ、くそ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:18:10.23 ID:dSMV/sVi.net
>>459
やっぱりか。ムカつくなーあれ
申し訳程度にラブライブのサークルカットから髪型だけすげ替えてアリバイ作り

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:18:39.72 ID:+nLukSNF.net
晒しスレでやってね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:18:42.03 ID:mv8i8EEw.net
レアボス3回連続で来て5000位以下だったけど一気に1500位くらいになったw
レアボスの出し方わかったかもしれんw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:20:32.04 ID:iCjcyRHN.net
>>458
小さいイベントならなおさらそういうのはイベントの運営さんに報告ね。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:24:30.47 ID:QdgxJomi.net
林檎と泥の両刀使いだけど泥の高級機の方が林檎より安定してる気がする

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:35:57.73 ID:4C2v8iE0.net
電波強度の問題かな、これ
4Gじゃなく3Gの2と3をいったり来たりするレベルの地下室でやってるんだけど

あーすげー悔しい
過去に何度か対戦相手のポイント0で勝利ってのがあったけど、
相手はこんな気持ち味わってたんだなきっと……

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:37:26.92 ID:z5bBG4Jp.net
乱入来ないでござる…
辛いでござる…

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:59:44.04 ID:oOl0PDP1.net
さあホロfull買ってぶん回そう
1set使えば3積み連戦でも1,2回は当たるべ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:02:17.36 ID:ulKLnVBM.net
ハジマライブの時のシャツ着てた人あまりいなかったな10人くらいしか見てない
あと完全にではないがハゲてる支配人見かけた

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:04:06.75 ID:dSMV/sVi.net
>>470
シャツ着てるのは確かにあんまいなかったね
割とマジで一般参加の女性は多かった気がする。何が気に入ったのか

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:06:39.54 ID:4D3cSOkY.net
まだ3日目だし判断早いとは思うけど、最近人減ってる?
なんかいつもと比べてえらい順位高いんだが

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:07:00.28 ID:+uXywr6w.net
ボルテージランキングって、現在のじゃなくて、最大値だったのか
どうりで負けて減っても順位変わらんと思ったら

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:08:10.35 ID:KCtdt3aR.net
>>472
このイベントだけ
報酬枠狭いからはなから諦めてる奴多い

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:09:36.23 ID:Bq85g9uP.net
泥でフルコン出来る人って機種なんだろう

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:14:44.13 ID:KCtdt3aR.net
ARROWSの最新の使ってるけど処理落ちしたこと無いよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:19:48.38 ID:+uXywr6w.net
リズムゲーが苦手って人も、捨ててる人多そうね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:21:49.90 ID:CkzIrPBM.net
>>471
ハジマライブの時はせいぜい2割くらいだった気がするけどやけに女の子多かったよね
タイトル名よく聞いてなかったけどスマホアプリでこの手の男版が流行ってるって最近NHKのニュースでやってたけどそっちに流れると思うのだがあえてこっち選ぶのな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:34:01.62 ID:+RMHpuny.net
女の子が好きな女と男の子が好きな女でうまく住み分けできてるんだろ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:34:40.94 ID:628YMSOk.net
ポップでカラフルなデザインは女受けしそうだと思ってたけどな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:37:50.49 ID:AqLThK53.net
http://i.imgur.com/07vZWYZ.jpg
フルコン同士でレベルも総ATKも格上の相手に勝つの超気持ちいい

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:38:06.91 ID:vAu4jUCo.net
>>477
ナナシスはEASYから裏拍押しさせたり判定厳しかったりで音ゲー初心者に優しくないからな

最初の曲がStar☆Glitterとか心折れるダズ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:42:46.92 ID:N8GaDNIj.net
未だにレアボス出なくて流石にキレそう

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 16:02:57.95 ID:628YMSOk.net
サヲリレア3ホロで7297Pも貰えるんだな美味いわ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 16:03:01.25 ID:Fx6/B/ce.net
なんでこの形式のイベだけ枠狭いの?
不思議

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 16:05:35.16 ID:p1sfPEgs.net
運要素大きいんだから枠もっと広くていいよね

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 16:06:14.30 ID:4ouuO36j.net
一番最初をたいくつりぼんにすればいいのに

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 16:10:32.97 ID:UKAlMNAe.net
>>481
これ勝てる要素あるのか……?
あ、パフェが多かったってこと?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 16:23:24.12 ID:oOl0PDP1.net
このAtkとコンボなら7,8割勝てるだろうにボルテ低いな右のメモるん
普段はホロ1レア探しプレイなのか?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 16:32:42.49 ID:YDk1rBXX.net
対戦中に落ちまくるんだけどどうしたらいいんですか…

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 16:35:32.10 ID:xSPyWlr8.net
始めて1週間の無課金でも2200位に入れてるけど
終盤追い上げ課金組に2500位以下にはじき出されんのかな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 16:36:46.84 ID:4D3cSOkY.net
この糞判定でよくフルコンできるな
ミスってもどこがずれてるのか未だにさっぱりわからん

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 16:36:50.96 ID:IxEWfY30.net
レベル高い相手と当たることが多くなったが、課金クラスタには勝てない。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 16:44:10.61 ID:628YMSOk.net
>>488
隊列順でスコア差でるからな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 16:45:35.47 ID:m8vFkr5K.net
>>492
煽ってんのかもしれないけど、下手なのか機種が悪いのかのどっちかやで

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 16:49:56.15 ID:2+nLzYt8.net
ハイアンサンブルとハイエコーってどっちがいいのさ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 16:52:29.32 ID:iCjcyRHN.net
>>495
ちゃんとコンボの数字出してる人いるしなぁ。
俺は散々なんでATK重視でユニット組&強化してるけど。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 17:05:55.13 ID:4D3cSOkY.net
>>495
それはわかるけど、それでも今の判定は腑に落ちない
煽ってるように見えるならそれでもいいよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 17:07:02.70 ID:4D3cSOkY.net
ちなアンドロイド5.0.1使用

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 17:07:51.65 ID:4D3cSOkY.net
訂正アプデしたんだった5.1.1

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 17:08:02.16 ID:pE4yEMmA.net
ライブは機種、熱、電波がもろに影響出るね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 17:10:37.82 ID:DTZchcjN.net
4.4.2でXperiaだけど良好

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 17:20:00.59 ID:UKAlMNAe.net
>>494
考えたデッキで勝利を掴み取った訳か
そりゃ熱いわ、やるなぁw

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 17:33:15.37 ID:oOl0PDP1.net
時刻表出ちゃってるからタイプチェンジ込み、隊列特化まで狙い打ちできちゃうんだよな
次回からは完全ランダムにしてくれ
泥4U?しらんしね

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 18:05:06.98 ID:Magm7opQ.net
ナナフェス行ったってTwitterで報告してる中の人いるけど
規模は小さいにしろ二次創作はグレーな活動な訳だし非公認イベントなんだからそういうこと言わないほうがいいとおもうんだけど

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 18:07:41.73 ID:5uT6PmO6.net
黙ってろよお前も
なんでスレに書くんだ池沼か

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 18:09:58.51 ID:/f9cVcIJ.net
流石にTwitter書き込むなはありえんだろ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 18:14:00.47 ID:MlzNWAeC.net
別にプライベートだしほっとけよ
しかもなんのイベントかは明確に書いてないだろ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 18:14:54.28 ID:vAu4jUCo.net
>>505
黙認とは考えないのかね?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 18:19:59.79 ID:YszCIHmq.net
林檎だけどどの曲でもほぼフルコンは楽だからあえて4U曲の時間にばっかバトルやってる
多少格上でも勝てる可能性高くなるし

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 18:23:10.83 ID:Gsplvkdg.net
同人イベでグッズが大手だったのは公式からまだほとんどグッズが出てないって言うのが理由のひとつだろうね
東方なんかも最初期はグッズサークルめっちゃ多かった

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 18:26:11.40 ID:cJVK1H4N.net
むしろ見逃せないほど認知が広まったら公式が同人イベント催してくれよ
そうなったら開催した人の私益じゃなくてドーナツの儲けになるし出展だって安心してできるようになる

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 18:33:42.46 ID:sPvxkOqa.net
コミケでの商業の扱いもそうだけどそこは混じっていいものじゃないんだよなぁ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 18:39:56.42 ID:rnfLHM0/.net
まぁ別に中の人は運営に雇われて声優の仕事を果たしてるだけであって運営ではないのでプライベートにどこ行こうが自由やろ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 18:49:45.82 ID:MlzNWAeC.net
中の人がきたらなんか支障あんの?
騒ぎになるくらいの知名度でもないでしょ
自分のキャラのグッズ買いたいとか可愛いすぎるわ
ほっといてあげなよ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 18:54:12.17 ID:m8F01it8.net
公私混同で面倒な事が起きたら面倒だろ
中の人興味ないから知らんけど、まともな人で問題起こさない人ならいいんじゃない

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 18:55:08.34 ID:vWwyMC/Q.net
報告する奴も叩いてる奴も声優スレあるから声優ネタ続くならそっちでやってくれ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 18:59:01.42 ID:InDCwc3r.net
昨日はラブライブの映画の喪失感で何もする気起きなくて
放置したらすげー順位下がった
兼任多いしアイマスもあったから今回ボーダー低いと読んでるがどうだ

総レス数 1027
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200