2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第338章

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 00:35:28.85 ID:y5K9HTW6.net
>>841
フィギュア映えっていうならアメパクの氷のエフェクト然り、魔法使い全般に言えそう。バハンナは盲点だった

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 00:35:51.65 ID:q0i9SMzW.net
アイコンはjob2以降だいたい残念化するけどな
ガイガとかアイリーンとかププロペとかスナイプとかゼノサーガとか

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 00:37:39.89 ID:gTHXt/t6.net
そういやゼノギアスの田中さんはアイコン並んでてもあんまり違和感なさそうたね。

しょぉー

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 00:43:53.78 ID:qYLfWSge.net
ゼロΛに投票したかったけど無かったからゼロに投票した!お婆ちゃんフギアできてしまうん?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 00:46:38.91 ID:exQhwTWJ.net
後ろの骨メインになって値段上乗せとかゴミすぎて買わない

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 00:50:26.26 ID:Zqkskoco.net
アミ・マリー、ピッツファー、スナイプ、ジーラ、サーメント・ウピに投票したよ。
アミマリ、ピッツなら問答無用で買う、他はちょっと考えて買う。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 00:50:41.21 ID:y5K9HTW6.net
ヤップカー作るとしたら肩の女の子も作りこんで欲しい あとはSS魔のミニバクロウも可愛く作って欲しい

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 00:51:21.79 ID:PTTxs1W/.net
俺のザフィッテ落選確実で涙

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 00:51:47.58 ID:COClJ9so.net
フィギュアより各SS魔のミニバクロウぬいぐるみクッションがほしい

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 00:52:14.35 ID:gTHXt/t6.net
ジョブ2で作るならパーツ付け替えで機械化を再現出来るね

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 00:54:34.85 ID:y5K9HTW6.net
投票したのはアイリーン・ゲゴナゴ・サマサ・ユッカ・レギン。
可愛い子選んでたらトカゲ入れ忘れたな・・・
トカゲならアメパク、ジャップラー、スナイプ、ピッツに入れたかった

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 00:54:52.48 ID:lBWn6wd1.net
人気投票みたいなもんだから結果の順位とか知りたいね

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 00:55:57.50 ID:ezgdYZNT.net
ゲームの話よりフィギュアの話で盛り上がってるとかきも・・・

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 00:57:16.97 ID:OwRN9dF+.net
仲間とか姉妹とかアイドルとか揃えたくなるラインナップを望む。ウピはいいや

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 00:59:22.43 ID:nplO29dF.net
これって販売になるのかな
予約分だけ生産とかなるかね

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 00:59:39.70 ID:JmbGjhzb.net
あふぃモンスタードロップアップで、周回おすすめってある?
2章から適当に回っていけばよい?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:00:58.45 ID:RuBAXL/K.net
>>893
エフェクトは造形によってはただの邪魔にしかならないこともあるよね、んなこと言ったらホネもそうだけど。
何にせよちゃんとテラバトルの特色を出して、ただの美少女フィギュアにはしないで欲しい

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:01:25.26 ID:FWFnN1NO.net
グレースザフィッテリッキーガッツマッカリーにした

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:02:54.76 ID:RuBAXL/K.net
>>908
友情コンプ的な意味で言ってるなら3-5がドロップ多かったはずあふぃ
友情ガチャコンプスレを見るといいあふぃ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:04:13.50 ID:PTTxs1W/.net
ラミアホストで寝落ちしてる人起きてくれー

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:05:16.44 ID:pMO99gsP.net
寝る前にちょっとやるかとお気軽いったらロック
30分たって行ったらまたロックw
修正はよ頼むわw大量に懸案ためてから一気にアプデじゃなくて
お気軽だけでもちょろっと修正してよ脳死周回組が多すぎるんだろ今

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:05:45.05 ID:9fG8lHxY.net
お前らのために
ブルババ・オッパリー・ラップロー・けつウピ・みいこ
に投票しといてやったぞ、感謝しろよ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:07:19.46 ID:JmbGjhzb.net
>>911
あふぃそんなスレがあったんだな。行って見るアフィ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:14:35.38 ID:y5K9HTW6.net
スレ建てしたぞ

【テラバトル】TERRA BATTLE 第339章 [転載禁止] [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433952463/

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:16:26.79 ID:PTTxs1W/.net
>>916
オッパリー

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:16:35.64 ID:y5K9HTW6.net
コテハンのやつらも載せたがあれもテンプレでいいのか? 建てたの初めてだから不安w

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:20:39.81 ID:1l8gyPRq.net
会ちょう
ヴァギ・ナ
艦これプロ
一時は過疎ってたテラバトルスレもコテハンたちのおかげで盛り上がってる
我々は彼らに感謝するべきなんですよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:29:07.11 ID:YNtFI4MM.net
コテといえばアイリーン憲法マンだわ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:30:31.15 ID:9fG8lHxY.net
いや、ププルマンだろ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:31:23.58 ID:cdJQ+XcD.net
クソしかいないからな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:33:26.30 ID:gTHXt/t6.net
ププカスはレギンを熱く擁護したりしてたな。

そんなレギンもΛ化ですよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:37:24.67 ID:xA827Mme.net
レギン2章からずっと一緒だったけど、
グレースがSB45%くらいあるのに対して、15%くらいしかないんだよなあ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:41:19.24 ID:gTHXt/t6.net
とにかくレギンで挟むのを意識、主人公はレギンと思い込んで素材狩りし続けたら32%になったよ!

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:41:23.38 ID:CScS6k8R.net
ププカスはZ発表とともにスッと消えたから好感がもてる

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:48:51.57 ID:zELOO72e.net
スタミナなくなって突入前で待機して20多摩って30-8行ったら螺旋きたー
これで前日にスタミナ105貯めたのと昨日の288と今日の端数でホワイトホール2個と螺旋9個ゲットや

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:49:01.30 ID:OwRN9dF+.net
シャップラーもロリ化しねーかなー

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 01:50:55.54 ID:JdcOG7uH.net
>>924
もうねココΛとかサマサΛを常時つかってたら今更レギンを挟みにとか無理
再構築の用意はもうしてあるけどはたしていつ使うのやら…怪しいもんだw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 02:08:33.39 ID:keI8cvQj.net
リュウシンはフィギュア化候補に無いのかよ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 02:13:46.51 ID:Ba567FAl.net
はいはいヴァル初手剣挟みねーオッケー

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 02:17:39.83 ID:245HHfYN.net
もう槍佐治のフィギュア化でいいよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 02:17:44.87 ID:tONGciRf.net
>どのキャラクターをフィギュア化するか、みなさんのアンケートを参考に、

参考にするだけで1位をフィギアにするとは言ってない

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 02:24:42.99 ID:l7WKJj96.net
な〜でな〜でパルパ〜
な〜でな〜でアミ・ナ〜

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 02:32:06.56 ID:9KyNj0Pq.net
フィギュア化といえばモッコス

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 03:05:45.81 ID:gLjbzke4.net
>>891
プリケツはサーメントだぞ
間違えるなよ!

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 04:13:46.83 ID:rfBEdy/P.net
なんか0時以降で既に5回も開始前の謎ロック喰らってるけどなんなんこれ
休日に半日やっても1,2回しかならないのになー

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 04:16:46.30 ID:wJFLD4mL.net
チュートリアル中に切断かマッチング中に自然に途切れたらロック確定の糞仕様だから諦めろ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 04:28:30.45 ID:KAKmaSK1.net
>>938
さすがにそのクソ仕様は承知してる
お気軽タップ後に開始すらせずロックされるこれは明らかにバグ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 04:46:04.35 ID:xA827Mme.net
>>937
同じ時間帯にロック頻発してる
鯖が混むとコネクション切断されてそのままロックがかかるっぽい

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 04:50:36.93 ID:rEdQ5cK3.net
サービス開始時にサマサでリセマラスタートしてようやくSB70超えた
苺はほとんどやらんかったけど今20のゲゴは苺しないと無理だろうな…

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 04:51:47.61 ID:KAKmaSK1.net
>>940
泥の糞端末だとconnecting表示すらなくロックされることがままあるけど多分同じなんだろうなー
しかし混みそうな時間帯には起こらないんだけどなんで夜中に頻発するのかが分からん

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 04:57:45.36 ID:qI+4Il6u.net
おまえらフィギュア、誰に投票したよ?
俺はサマサ、バル、ガイガ、アイリーン、アマゾン

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 04:59:45.98 ID:xA827Mme.net
>>942
夜中って時差の関係でスーパーチャイニーズタイムだからでは?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 05:02:23.71 ID:KAKmaSK1.net
>>944
ああ、それで…
確かに低SBのクソキャラ率も半端ないし支那人のせいかもしれんな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 05:52:26.96 ID:n6Chk3bW.net
35以下しか連れてこない奴は頼むから勘弁してくれ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 06:09:57.76 ID:hr2k8Gaq.net
すまん、みいこサマサの脇フィギュアに投票しなかった雑魚おる?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 06:16:11.06 ID:bjNISsWU.net
フィギュアって幾らくらいのもの作るんだろうな
数千円するのかワンコインフィギュアなのか分からんけどお目当てのキャラがいたとしてお前らは幾らまでなら出すんだ?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 06:20:01.45 ID:1ex3yECU.net
値段は重要だな 公約で出すとは言え結局ある程度は売れなきゃいかんしその為のアンケートだろうし

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 06:26:18.98 ID:xH1DaSbM.net
アルターかコトブキヤで頼むわ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:11:21.62 ID:0TJ41URN.net
中国の時差ってせいぜい1時間だろ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:24:24.25 ID:TPOHm3K/.net
1万ぐらいのでおなしゃす

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:29:38.92 ID:v3XS5V7z.net
Zオルバのフィギュアなら欲しい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:35:16.80 ID:XxAE5XXD.net
>>948
アルタークラスできっちり監修したの作ったら15000円コース

チェンクロ アルドラ ¥14,904
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81r3Dj%2B8JRL._SL1500_.jpg

パズドラ 覚醒ヘラ ¥16,200
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71rmyNhHlhL._SL1000_.jpg

この位のレベルじゃ無いと買う気起きない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:37:30.09 ID:JmbGjhzb.net
グリフォンか海洋堂で、値段は1万前後がいいな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:38:43.65 ID:JmbGjhzb.net
1万前後嘘だわ、2万前後

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:39:12.26 ID:TPOHm3K/.net
http://i.imgur.com/DDm4gfm.jpg
俺が初めて買おうか迷った奴が2万円ぐらいでワロタ
でもクオリティ高いよなあ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:43:46.61 ID:JmbGjhzb.net
アサクリのエツィオのフィギュアなんて確か、7万位払った思い出

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:44:54.28 ID:0inrqHeu.net
たっか!フィギュアってこんな高いの?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:48:03.67 ID:PbetVbZB.net
安いだろ貧乏人

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:50:53.43 ID:JmbGjhzb.net
別にゲーセンクオリティの〜2000円や7000円のもあるけど、継ぎ目はぐちゃぐちゃだし色にムラがあるし、はみ出してたりして、1ヶ月もすればちらっと見ることも無くなるよね。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:52:54.26 ID:bjNISsWU.net
邪神モッコスくらいのクオリティーかもしれん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:53:02.10 ID:TPOHm3K/.net
どうせ買うならクオリティ高いほうがいいよな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:53:37.49 ID:xp2iWl7k.net
でもぶっちゃけ、フィギュア化より人気キャラを再構築してくれた方が100倍嬉しい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:54:17.09 ID:v3XS5V7z.net
予想通りフィギュアに精通したオタクが沢山いるなwそんなやつらがレスバトルしてたのか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:54:59.79 ID:jCFXd9yB.net
http://i.imgur.com/LY7Gtlf.jpg

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:55:17.73 ID:Yw1jNnf/.net
ライファーだったら机の上にでも飾ったかもしんないけど、女の子のフィギュアなんかどこに置けばいいんだよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:55:32.34 ID:TPOHm3K/.net
レスバトルしてるのって話題ないときだから関係ないでしょ
あいつらは、ただの暇人

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 07:56:57.78 ID:K3XsqTWr.net
(おっ 煽りが入ったぞ始まるか)

970 : ◆KnoUfH5hqY :2015/06/11(木) 08:01:39.35 ID:Iyjr1U/Y.net
サマサΛのフィギュアを作ってくれマジで

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 08:02:12.00 ID:JmbGjhzb.net
楽しみなのは、ヒゲのツテで連れてくる造形師が誰なのか...

しかし、間にファミ通が挟まってくるのか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 08:02:52.06 ID:FtG4GUhD.net
フィギュアは藤阪が紙粘土で作るので10体限定 1体13万円です

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 08:03:08.53 ID:H5W4zCNy.net
>>966
このストッキングやばいな
なんつーかリアルっての

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 08:12:26.27 ID:dZjdqfMv.net
フィギュア(ちびキャラ)

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 08:12:50.48 ID:y/qgY8Qw.net
>>972
それはそれでほしい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 08:13:52.35 ID:H5W4zCNy.net
SDキャラのフィギュアっていうの
ちっさいのそんで安いけど可愛いの
そんなんでいいわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 08:19:56.46 ID:fRFeS9xh.net
ブヒィ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 08:30:24.12 ID:t5qocC+U.net
フィギュア化くらいで燃料なのかよこいつらw
ニコ生の声豚と対して変わらんじゃん
テラバトルはオッサン向けゲーなんだろ?
10年くらい前のオタクが年齢上がってきただけじゃん
今だけは末尾降臨願うわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 08:35:08.65 ID:dZjdqfMv.net


980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 08:39:55.01 ID:UNmKvrKz.net
日本語でおk

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 08:40:33.62 ID:rF+SSU+u.net
フィギュア、アンケート
はい、女五名確定です
クッソツマンネいらねえ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 08:54:11.75 ID:TRNfF/qd.net
勝手にボールチェーンついたガシャポンみたいなの想像してた俺涙目だなw
でもそうだよなぁ、普通こういう場合は立派なの作るよなぁ
一万円はちょっと出せないなぁ…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 09:02:19.27 ID:HB1sDv3Z.net
バハムート終わったけど、イベント何も来ないんすね…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 09:05:58.20 ID:QRHhbDzB.net
久しぶりにお知らせ来てると思ったらフィギュアとかw
つまんね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 09:06:55.53 ID:Evbkm3tC.net
パペット乱闘うまうまうま

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 09:11:57.85 ID:nplO29dF.net
ノミ、尾、角、炎、毛、ウイルス各1個
新素材全種でたか?しかし複数でてほしいなー

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 09:25:40.23 ID:qpiQfmpn.net
サマサ アミナ リッキー ユッカに投票したわ
バハイベント終わったけど発表あったのはフィギュアだけか・・・

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 09:28:07.45 ID:NyEWJ+En.net
PTレベ下げて魔法地震うまうま

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 09:37:21.02 ID:6gxH1TDz.net
ゼウスドラゴンが落ちね〜

確率は何パーセントなんですかね・・・

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 10:13:00.53 ID:nplO29dF.net
のんびりやってて再取得バハあんまり落ちなかったな〜
とりあえず全員再構築はできたから満足だけど

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 10:13:35.27 ID:1waLsr+E.net
うめ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 10:20:43.88 ID:HYymctDv.net
うめ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 10:29:13.99 ID:8ceumThn.net
マジで女に入れてるやつ多くて笑う
硬派()

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 10:30:09.95 ID:Ba567FAl.net
怒られたから埋めまーす

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 10:30:20.15 ID:iF1RA8Kv.net
Twitterのベ◯さんいいぞ、もっと言ってやれ。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 10:31:34.12 ID:Gj7NUDx1.net
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 10:41:58.09 ID:/ByvxNZP.net
>>995
本人かよこいつテラバトルすらやってないパズドラ民じゃん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 10:47:59.53 ID:nplO29dF.net
週末はメタチケためイベ!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 10:48:09.12 ID:CScS6k8R.net
質問ありません

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 10:51:25.54 ID:6Sx+m5B1.net
1000ならユッカと結婚
私女だけど。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 10:58:01.14 ID:fNLOoJJc.net
みいこの脇は永久脱毛でしょうか?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 11:02:33.24 ID:iTROejaP.net
1000ならガイガ究極

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 11:02:41.29 ID:nplO29dF.net
いまどき女子はほぼ脱毛やってるみたいね

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200