2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第335章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 11:15:20.49 ID:Eius/K4J.net
※このスレッドは全面転載禁止です。
※このスレではコテ禁止です
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう
※アカウントの譲渡や売買は禁止です
【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/
 
【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle
 
【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/
 
【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com
 
【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/
 
次スレ立ては >>900 が、立てられない場合は >>950 が行うこと。
また >>900 もしくは >>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。
■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part18
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1430793833/
■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー4個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1423490798/

■アカウント交換などはこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 垢配布/交換スレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1414232737/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第32章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1432213691/
■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart22
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1431534404/
■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第334章
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433249629/

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:37:17.10 ID:z6kZh5tM.net
野獣先輩♂とかいう淫夢とレの雰囲気混同しちゃってるプレイヤーネームひで

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:37:17.16 ID:Z3f50O8C.net
終始見続けた猛者いますか?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:38:04.51 ID:bdmmIu8V.net
今日 炎の旨いとこないけ?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:38:08.48 ID:u15SSpte.net
ググバ前々回の金確で引いたけど、未だにSB70しか無い
1ヶ月ちょっとでこれはキツイ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:38:21.31 ID:TxP1seYk.net
おかしい…
エーテルはアリガッツで有りで今日は39%あるはずなのに落ちない…
尾とか角とかの方がドロップ率低いはずなのにこまめに落ちる…

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:38:36.68 ID:T2T5WTIW.net
マクロ、チート、放置…多くの罪を犯したテラバトラーに怒った神が会長をお隠しになった。
テラバトラーたちよ、祈りなさい。
絶えず祈って罪を贖い、会長の降臨を待ちなさい。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:41:29.23 ID:qMs84JRL.net
>>430
ニートで毎日スレに張り付いてる猛者おる?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:41:49.26 ID:hbC/ZS8i.net
わけわかんね
煮卵でも食ってろ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:42:39.71 ID:PfyfrL+/.net
ググバはJOB2のP溜付けとけば、常にP維持出来るからSBなんて有って無いようなもんだよなあ
地震とP溜のが良すぎて10%がお飾り
SB上昇判定の関係ですのSBもガン上がりだし

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:47:34.33 ID:tTi0/+Me.net
いときち前回の酒場前もテラバトルやってるアピールしてたからな
呼ばれなかったけど

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:48:23.84 ID:piNIUtX6.net
>>438
今もしてるのがあざとい

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:50:10.99 ID:jYNAIVR+.net
FF6とか好きらしいから単純に好きなんじゃないの?
酒場に来たわけじゃないしほっときなよw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:52:40.36 ID:RCT1LPvm.net
あの企画までDLして一ヶ月ぐらい経ってたのにやってなかったんだから
手をつけて面白くは感じなかったけど仕事として始めたってだけだろ
単純に好きとかならもっとやってたはずだわ
んで叩いてるのは酒場に来ないように文句言ってんだろ
ここで好意的だったら間違いなく呼ばれてたわ
和田も散々前回でしゃばってたのに今回引っ込んでたろ
正直女は別にむかついてないから俺個人としてはどうでもいいが
和田が表に出てきたら鬱陶しいからあいつは叩く

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:54:40.62 ID:i9EKEDBY.net
といっても和田は前回の放送でやらかしてましたがね

仕事に私情を挟んで混乱の中でJOB開放して回せばよかった発言

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:54:55.03 ID:piNIUtX6.net
仰るとおりで

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:54:57.48 ID:bg0YOkeK.net
それな
企画の話は一週間以内にきたとか言ってたけどDLは1ヶ月以上前にしてるからな
それであの体たらくでやってないの見え見え

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:55:28.68 ID:qXIhVNEP.net
ま〜た始まった

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:56:09.96 ID:jYNAIVR+.net
Twitterのぞいて文句言ってるのがこえーよw
しかもその長文がさらにホンモノっぽくてこえーよw
なんかあの合宿に親でも殺されたような雰囲気だな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:56:24.20 ID:jDmdQDU0.net
>>420
やべーな大野さんがリツイートしてるし、はやく消えてほしい

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:58:58.01 ID:cwFYcjt6.net
結「酒場は全部見てます!」

結「え?マカオ?何のことだろ」

結「マカオのところだけ丁度見れなかったんですよー」

結ちゃんまじ世渡り上手

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:59:25.63 ID:eBiPWXqa.net
和田は自分の趣味を彼女にやらせても
一緒に楽しんであげられないタイプ
斜め移動の教え方だったり
理詰めで知識詰め込んだり
普通の女で仕事関係なく
ゲーオタでもなかったらとっくに投げてる
延長以外は和田の責任だ
企画倒れという点では全責任は和田

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:59:36.43 ID:KO1hQhsj.net
>>437
低発動率がデメリットどころかだもんなーもう10%台の発動率持つキャラ出ないだろうね

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:00:23.36 ID:vLn5lYtA.net
毎回協力がみいこときの先生しか投票されないから女性プレイヤーが欲しいって言ってたからな
佐治に決定権は無くても実際問題リスナーが投票するのは女プレイヤーだからミストとしても願ったりかなったりの所を
あのgdgdで嫌われてビジネスチャンスを逃した

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:02:27.42 ID:k7yjjmSt.net
あれって女だから票が入ってるというか男が佐治とマムシだからな
大野と藤阪が入ってるならもっと票がバラける

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:03:04.39 ID:WeAM1Qfn.net
ビジネスゲーマーの結さん仕事のために必死ですね
お願いだからテラバトルに関わらないで

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:03:32.19 ID:UpNLBItB.net
嫌よ嫌よも好きのうちってやつじゃない?
別に嫌いじゃないけどTwitterまで監視しようと思わないわw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:04:41.63 ID:KyzhtHQb.net
>>385
すまん、飯くって風呂入ってた、たてて

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:04:47.56 ID:7K9t/t7E.net
RPGツクールみたいにプレイヤーにダンジョン作らせて、配信させてくれ。
絵とかはツール内で作ったのしか使えなくていいから。
高難易度ダンジョン(´・ω・`)

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:05:31.88 ID:AdkmRDV6.net
青龍騒動がなければ30クリアしたきのプレイ見たかったな
みいこレベルでうまくなってたら見直すわ
相変わらずカスカスゆるゆるプレイだろうけど
俺はあの人嫌い

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:06:18.96 ID:rFMQxzs+.net
男だけど叩いてるワロタ
なおさら見苦しいわ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:06:26.75 ID:UpNLBItB.net
>>455
じゃあ協力スレに番号書き込むわ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:07:05.76 ID:jYNAIVR+.net
まぁもう話題に出さなきゃいいのにね
そんなことよりTwitterのハッシュタグで見たらアフィブログばっかじゃねーか
ほんとにもう全然誰もやってないんじゃないか?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:09:22.61 ID:AdkmRDV6.net
>>456
間違いなく改造マリオみたいな理不尽なゲームになる

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:10:24.35 ID:piNIUtX6.net
>>460
アフィ全部ミュートすると良い

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:11:42.66 ID:7K9t/t7E.net
>>461
理不尽でもクリア動画とか上がったら盛り上がるし
適切な難易度のマップをまとめたりとか色々できるだろ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:12:16.98 ID:7K9t/t7E.net
なにより、現状のぬる過ぎ且つ更新遅過ぎなのがキツイ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:14:37.49 ID:tTi0/+Me.net
コザキユースケさんBeforeの方がいいとおもうよ
http://i.imgur.com/txNWvZU.gif

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:15:45.34 ID:TxP1seYk.net
ユーザーがステージ作れるゲームとかパズルだと結構あるしね
うまく実装できたらそれはそれで盛り上がりそう
少なくとも暇つぶしにはなるな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:16:50.44 ID:Z3f50O8C.net
>>435
何一つ晒さない奴が何言っても目障りなハエ程度なのだが...
メビウスもクソゲーだったし何をして過ごせばいいんだ....オススメのゲーム教えて…>_<…

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:25:03.02 ID:0AjWGzDU.net
PS4とWiiUじゃグラ違いすぎだろ。WiiUの糞グラとかありえない。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:25:56.00 ID:wyi0OuUi.net
>>465
こんな修正で評価あがるのか
麒麟てこの人の絵柄で頬赤くしとけば麒麟らしいんじゃないのか

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:28:33.41 ID:oBkFwfKa.net
>>402
藤坂の女の子キャラが可愛いからだよ
作業はおまけ ねこあつめみたいなもん
本気でゲームとして面白いと思ってる奴はどうかしてるんじゃないか

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:30:47.20 ID:Z3f50O8C.net
コザキさんゴネキッズにヘコヘコリプ返してたけど今日になって教養のないクレーマー扱いしててわろった

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:32:25.20 ID:m0N+0Vmq.net
>>470
女の子女の子言ってる萌え豚が言っても説得力ないよね

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:34:18.80 ID:uyDOY5ZV.net
ここでお礼言わせて

会長今までありがとう

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:35:14.72 ID:Ir5ccETr.net
お気軽2体でLV上げしてる奴が増えたなぁ
これじゃ場に6体しかいないじゃねーか

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:37:10.48 ID:a41vxmm0.net
>>470
トカゲと岩とマッチョしか当たらないゲームで何言ってんだコイツ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:37:38.88 ID:jDmdQDU0.net
あんなビックリマンみたいな絵がこっちに流れてくるとおもうと…

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:38:39.15 ID:dU2xA0nw.net
トカゲがいいのにー
ビックリマンはやめてほしいな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:39:24.80 ID:qMs84JRL.net
煽りに弱い雑魚コテおる?w

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:43:27.04 ID:4Aw5/SnV.net
おるシリーズは
そんなやつあまりいないだろ?っていうのがいいのに
その場におるやつの状況そのまま書いて
おる?とか言ってもなぁ・・・・

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:44:08.21 ID:oBkFwfKa.net
明らかにいる奴におる?って聞くのがおもしろいんだろ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:44:53.17 ID:mim6iY3l.net
おるシリーズwww

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:44:59.89 ID:5u0qxOzF.net
個人的にはクリアしたマップのエクストラモード(強い版)とかほしいわ
あとスコアアタックとかタイムアタック 
FFタクティクスAのように日によって氷禁止になったり弓が弱くなるとかの月齢システム

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:45:19.36 ID:EL4SMNGa.net
オルちゃんかな?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:45:31.65 ID:1zGEKFnR.net
寒いんだけど

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:45:35.75 ID:PZOA5sCo.net
麒麟はbeforeのほうが綺麗
afterの縁があると雑多に見える

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:46:10.67 ID:Xui8YkVv.net
なんていうかパズドラの絵ってのっぺりしてるんだよな
奥行がない感じ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:46:58.46 ID:jE9B1QIw.net
さようか

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:47:27.54 ID:PZOA5sCo.net
お気軽プレイで剣持ってくるやつ多すぎてツライ
アルテミスでググパいると地震で回復してやってらんない……

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:47:33.74 ID:Z3f50O8C.net
オルバたそ〜

490 : ◆KnoUfH5hqY :2015/06/04(木) 20:47:43.29 ID:jAa3Flq3.net
は?ぐうかわサマサたそ〜がいるだろ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:48:31.35 ID:a8eDeinN.net
何でググバを連鎖に入れてんの?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:48:38.91 ID:ePlBJz5K.net
冷えピタ大野さんかわいい
最高
結婚して欲しい

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:48:58.05 ID:qXIhVNEP.net
>>488
これみよがしに端に追いやればいいんじゃよ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:49:43.03 ID:tSFCmb8i.net
最近スレのクソ化がヒドイな
NGで3割くらい削られてるし

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:49:46.17 ID:ePlBJz5K.net
>>488
連鎖しないようにしろ!!
クズ!!
ノロマ!!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:50:15.36 ID:PZOA5sCo.net
遠距離攻撃なら関係ないだろw と思ってたら痛い目見た
これから剣は絶対に連鎖に入れないよ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:51:51.99 ID:4Aw5/SnV.net
エーテル2つ目ゲットへの長い旅路はまだ始まったばかり
エナジー3つ目いきま〜す!

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:52:42.68 ID:PZOA5sCo.net
サマサたそ ペロペロ
SB100になってしまっていて、再構築したくない。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:52:58.55 ID:H4WeCi7u.net
>>494
最近?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:53:27.11 ID:uk4sckMU.net
>何一つ晒さない奴が何言っても目障りなハエ程度なのだが…

めっちゃ効いてるように見えるのだが

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:54:27.88 ID:jDmdQDU0.net
エーテルとかホールは1こずつしか使わないからいいけど、螺旋がきついきつすぎる

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:56:09.63 ID:PZURaNv0.net
http://i.imgur.com/F5IO4Dx.jpg

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:57:28.18 ID:cwFYcjt6.net
明日からバハか早くメテオ使いてえ
あんまり強くはないようだけど

504 : ◆KnoUfH5hqY :2015/06/04(木) 20:57:49.07 ID:jAa3Flq3.net
>>498
再構築したらもう1回SSサマサを引けば良いだけの話だ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:58:24.06 ID:3nHEaHsu.net
明日、バハか
やりたいことではないが、やることはできたな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:59:26.24 ID:9e+d0jG9.net
メビウスやったけどやっぱグラフィックばかり
注目されてたけどゲームシステム面白くないな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:01:16.84 ID:PZOA5sCo.net
>>504
友情コンプ勢だからSBが無駄になるのん
あとユッカもSB100。次の金確で当てにいきたい

リボン可愛いよなー

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:01:43.07 ID:4Aw5/SnV.net
バハムートはもう再構築出来る状態にはしてるんだけど
廃課金のところでいまいち使えない的な事書かれてて
再構築する気なくして放置中w
バハムートより朱雀の再構築してくれよ
青龍と扱いに差がありすぎだろって

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:05:16.01 ID:2Dut4NgC.net
レベリングきつ過ぎと愚痴ってた私めもようやくゼロババアとサマサを再構築できました

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:05:38.86 ID:An2hXqwp.net
バハ再構築したよ
まだ80になってないけどロ型は便利だし再構築前よりは使えると思う
渦潮氷漬けとかいうちょっとおかしな子と比べたらいかん

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:06:37.36 ID:EpycxS1C.net
藤阪たんの目の前でちんこいじって反応楽しんでるな
さかたんもなかなか上級者やね

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:10:56.31 ID:TYoZykpm.net
坂口も田中弘道も会社を去り北瀬はライトニングサーガという電波FFを作り野村はFF15を途中で降板した
古株でFFのナンバリング作れそうな人間ってもう河津くらいか

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:11:09.61 ID:Ir5ccETr.net
>>509
つらいのはその後なんだが

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:11:14.54 ID:IUXjTJ7Z.net
>>502
アートワーク買ってないんだけどこんなに分厚いの?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:12:03.77 ID:7K9t/t7E.net
サイン会まだぁー?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:12:18.92 ID:PZURaNv0.net
せやで

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:14:15.64 ID:KO1hQhsj.net
バハリヴァΛが向かい合って並んでるとたむろしてるヤンキーっぽく見えるんだよなぁ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:14:20.95 ID:7GySvoNR.net
剣パ皆んなスキブ上がらなくて鬱やわ
ググバ上がりにくいやないか…

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:14:34.55 ID:tn+32cPT.net
バハンナって攻撃力だけならオーディンZに迫るくらいに高いんだな、かっこいいぜ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:15:24.83 ID:4Aw5/SnV.net
松野ってプレッシャーで鬱になった噂はマジなんかな?
つかスクエニはオウガバトルシリーズを塩漬け状態にしやがって
その一点だけでもマジ許せんわ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:16:52.86 ID:LXeLCt+G.net
http://i.imgur.com/h4Slo04.jpg
あんだーそん顔真っ赤で草

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:17:01.20 ID:An2hXqwp.net
あいつらイヴァリースも殺したからな
マジで泣ける

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:17:45.43 ID:7GySvoNR.net
>>519
そしてまだ再構築というリーサルウェポンを残してる→バハンナ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:18:25.58 ID:1LvgZA+g.net
>>521
ないすキャッチ
ファーストやる度に上手くなってる

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:18:51.94 ID:4Aw5/SnV.net
>>518
ググバは最初はしばらく苺やるといいよ
発動率アップ持ったキャラを全部入れてね
10%くらいまで上がったら20章周回開始

526 : ◆KnoUfH5hqY :2015/06/04(木) 21:20:01.85 ID:jAa3Flq3.net
>>521
コザキの煽りで草生えるわ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:20:06.74 ID:cwFYcjt6.net
>>520
PSPでタクティクスオウガのリメイク出したときはフリーになってた松野と協力して出したんだから以前松野がhpで公開してたオウガ最終章のプロットをゲーム化して欲しい

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:20:06.76 ID:Xui8YkVv.net
アニメアイコンアンダーソン君に言われても

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:21:27.42 ID:mMeSqset.net
引き弱無課金が2回まわした結果http://i.imgur.com/2uoKfsI.jpg

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200