2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千メモ】サウザンドメモリーズ★91

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 19:23:09.11 ID:6+vXefK5.net
http://thousand-memories.com/

公式Twitter
https://twitter.com/1000_memories

AppStore
https://itunes.apple.com/app/id729234712

GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.aktsk.memories&hl=ja

本スレでの招待、リセマラ、垢の売買に該当する書き込みは禁止です。
各話題に沿ったスレをご活用下さい。

招待はこちらで
【千メモ】サウザンドメモリーズ招待★4【招待】 [転載禁止]・2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1417199113/

フレンド募集はこちらで
【千メモ】サウザンドメモリーズ フレンド募集スレ☆2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1400257481/

リセマラ関連はここで
【千メモ】サウザンドメモリーズ リセマラ専用スレ8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1415405776/

初心者さん/質問はここで
【千メモ】質問スレ【新規ちゃん】 Part.2 [転載禁止]・2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1417415385/

次スレは>>950が立てる事
>>950が立てない場合は他の人が宣言してから立てる事

前スレ
【千メモ】サウザンドメモリーズ★90
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1432129250/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:35:25.50 ID:3JF+5iHA.net
詫び石はよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:35:53.23 ID:CEpUV1QG.net
不具合ってお前……

マーカー出にくくしようとして失敗しましたって言ってるようなもんなんだが

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:36:04.97 ID:wMRhJWDH.net
運営の想定よりも簡単にクリアされてるから
青の出現率を低くしようとしたら下げ過ぎちゃったパターンだろコレ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:37:06.75 ID:hc7/S8Sv.net
わあーごめん950踏んだー
スレ立てしてみるよ ンフフ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:37:21.33 ID:0r2426wO.net
前々からマーカー偏る時とか、妙にバリアのマーカー出ない時あったけど
弄ってたんだな・・・

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:37:54.33 ID:G2i0tV6x.net
少しでも難易度上げようと青マーカーの出る確率を5%低く設定したつもりが95%でない設定にしちゃったってとこかな
小賢しい真似すんなよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:38:33.52 ID:dpriF4iK.net
ゴミ運営ワロタ
流石に2ch見て焦ったか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:39:34.34 ID:b0aghkJq.net
ここ最近運営グダグダだが大丈夫か

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:40:09.97 ID:pgly2hE+.net
せめて青マーカーが出にくくなってます的なお知らせがあればまだしもなぁ コンテしまくったやつとかどうするんだろうな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:40:52.27 ID:yMho+Xnd.net
運営の人的リソース目覚ましなんとかに割いてんのかね
対応は後手後手だし酷いもんだわほんと

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:41:27.50 ID:2V6S9L6/.net
135マーカーで青が3個しかこなかったよ
って自慢しに来たらサイレント調整かよ…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:42:44.75 ID:drCDjuCD.net
流石に舐めてるとしか思えんなぁこれは
ガチャだけならまだしも
こういうのが積み重なって不信感不安感になるっていうんだよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:44:01.79 ID:yiANHFY4.net
勝手にゲーム内の仕様って変えて良かったんだっけ?(確率操作)

升は許せないが、運営がそれやって良いの?

多数クリアされて困るんなら世に出す前にちゃんと調整しろよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:44:47.29 ID:PVLmamHV.net
うぜーわ
マーカー各色は何も言わなければ等確率ランダムだと普通は判断するだろ
星座のハートマーカーのときはこのエリアはハートこないから気を付けろやみたいなのある分余計にうぜえ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:44:59.36 ID:hc7/S8Sv.net
次スレ 【千メモ】サウザンドメモリーズ★92
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433169678/

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:45:52.12 ID:3+Z0yT5k.net
あ?調子乗んなよ糞運営
どこまで腐ってんだよ死ねや

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:46:15.81 ID:HMcjaGVp.net
ついでにレイブラ剣の限凸も...

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:46:28.73 ID:y0UeGD+F.net
>>970
ンフフ乙

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:46:52.23 ID:vVPKELc+.net
それをバレたと分かれば不具合で誤魔化す神経もヤバイ
クソ運営舐めすぎ
信者・廃課金さえついてこればいいのかよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:47:03.05 ID:0r2426wO.net
>>970
ンフフ乙ンフフ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:47:28.61 ID:CEpUV1QG.net
昔バリアマーカーが来ねーって言ってるヤツに、ただの偏りだよハゲ!とか言ってしまってゴメンナサイ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:48:17.65 ID:0r2426wO.net
一番いけない事バレたな
あぁ、もうこりゃガチャも弄ってるわw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:48:50.14 ID:HeGKm+iV.net
ゴミカスすぎるわ
こんな運営始めてみた

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:48:53.13 ID:yiANHFY4.net
>>969
その通りだわ。
一言「青出ない」と書けって話。

補填すりゃいいって話じゃないぞ。
こっそり確率操作してミスって(笑)、不具合にして補填だ?

これミスってなけりゃこっそり確率操作して黙ってたって事だよな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:50:02.66 ID:RbM4HL7i.net
最初青来ないって書いて反応ないから俺だけかと思ったら不具合でレイブラ停止とか
さっきクリアした分の武器もらえてないし酷すぎる!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:50:13.47 ID:HeGKm+iV.net
暗黙の了解だった「等確率」をぶちこわしてたのがバレたんだもんなぁ
そら同じ星5でも旧リタ上げ新リタ下げくらいしとったわな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:51:40.26 ID:HMcjaGVp.net
>>970
ああああああゝ 、乙

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:51:46.53 ID:EHyo6NtR.net
補填ありがとうございます!これからもゲームは続けます!けど課金はやめます!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:51:56.14 ID:pnD5cvXd.net
こんな裏でやってたらもうアホらしくなってきたわ
555記念も旧☆5リタだけ出やすくしてたんだろカス運営死ね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:52:28.55 ID:hc7/S8Sv.net
■イベント開始
☆5が閃き厳選できるだと?しかも俺でも倒せる上貰えるのはあのレイブラッド
これは ンフフ……もっと楽しませてくださいよ?



■今
ああああああああっ!!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:52:33.60 ID:Vt8UBxcv.net
>970
ン乙乙

レイブラ不具合中止とかほんと対応がふざけてんな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:52:45.22 ID:s2au1zgd.net
これ詐欺みたいなもんじゃねーの実際のところ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:53:18.46 ID:7WDGa6b4.net
あれだよな、本来ならリタに関しては当たった人がスレに書いたりするから結構出てるって錯覚するもんだけど、その報告すら少ないから新リタ確率下げはマジだと思ってしまう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:54:42.16 ID:yiANHFY4.net
>>981
それって本当だとしたら、
★5の排出確率が複数あったって事だよね。

色々とまずいんじゃないの?なんとか表示法とか…

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:58:11.36 ID:jdmYsv5Y.net
ゴミ運営

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:58:13.33 ID:HqryZpYR.net
こっちは見れないからな、アカツキに弄られとったって
「等確率です」って言い張られたらなんもできんわなぁ

今思い返すと前回のガチャラインナップミスって確率弄ってミスったんじゃねぇのか…?
おいおいやべぇよやべぇよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:59:51.97 ID:dpriF4iK.net
!!!
ラインナップミスとかもっともらしい言い訳と石全部返還とかいう大盤振る舞いで煙に巻かれてたけど
核心をついてんじゃねーのかそれ…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 00:00:34.82 ID:W8pAW8Bj.net
あぁやっちゃったな
イベントとはいえ確率操作が明らかになったな
イベントすらそんなことしてるんだな
なんかモヤモヤがスッキリして逆に良かったよ
んー十万課金してしまったけどもう課金はしないよ
ブラックすぎる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 00:01:53.14 ID:kLg9fREY.net
これを不具合と言った時点でもうだめだわ
アカツキは信用出来ない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 00:03:25.88 ID:G0JrYSF3.net
いやいや、そんなことをしてるところはたくさんあるんだわ……
それを裁く法律もないはず

千メモにおいてはレアごとの確率表示もないし、やりたい放題だよ
どこにもリターナー出現率は等倍だなんて書いてないからね


って、みんなそんなこと普通に知っててやってるとばかり思ってたよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 00:03:32.66 ID:VBI34SRO.net
流石に終焉を感じる
みんな「目覚せ」よ!!
アカツキの新作名が煽ってきてるとしか思えないwwwwwwww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 00:04:33.74 ID:pVBZT6GH.net
ガチャの素の確率を変更した事といい、こっそり難易度を上げようとした事といい、かなりヤバイのかもね
課金は暫く控えた方が無難かもしれん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 00:04:42.34 ID:VBI34SRO.net
>>995
この流れでまだ擁護するやつがいるなんて驚きだわ運営さん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 00:05:22.70 ID:KNYWeVy3.net
とりあえずこんな流れの中で素早くスレを立てた>>970は乙です

埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 00:08:34.42 ID:kLg9fREY.net
終わりへ向けて555日記念

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 00:08:52.45 ID:a3fIVX2j.net
タヒね運営

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 00:09:17.64 ID:GOlv+cSq.net
こんな一気に終わるとは思ってなかった

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 00:09:20.57 ID:G0JrYSF3.net
>>998
いや待ってくれ
擁護のつもりじゃなかったんだ

普通に考えてそんな全うな確率でやってる企業なわけないだろって意味だ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 00:10:01.42 ID:kLg9fREY.net
>>1003
ネタがバレたら詐欺師は終了よ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★