2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STG】ゴシックは魔法乙女★63【ゴ魔乙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 18:21:04.64 ID:n+n0kdQE.net
正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!

シューティングが苦手な人も安心!
自分の腕にあった難易度でプレイ可能!
様々なアイテムがあなたを助けます!

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://www.cave.co.jp/sp/mahouotome/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/

iOS版 Android版 共に配信中
次スレは>>900

■質問について
分からない事があったらまずはwikiをよく読んだりwiki内を検索したりして下さい
特によくある質問のページは必ず読みましょう
http://seesaawiki.jp/mahouotome/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

■それでも分からない事があればこちらへ
【STG】ゴシックは魔法乙女 初心者・質問スレ★7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1432139793/

■前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★62【ゴ魔乙】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1432697796/

※木朱の話題はスレ違いなのでNGに入れてスルーしてください
※wikiや初心者・質問スレのテンプレにあるような質問は速やかに誘導するかスルーしましょう

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:16:00.78 ID:Z1S8VPdB.net
星3までしか持ってないけど10連したら星5とか出るのかねぇ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:17:19.94 ID:4DJuYsyi.net
>>526
泥? 文字レイアウト崩れるのね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:17:27.23 ID:v8SaaUXF.net
合計40連でおNEWの☆4が4つ
確定枠でおNEWが一つずつきたと考えるか

サイマはこの世から消えろ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:19:36.21 ID:obGm0HUf.net
>>535
レベル低い?上がっていったらセセリとか貰えるはずだよ。

10連したら☆4一匹確定

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:19:48.03 ID:A+KqkO1A.net
AKIRA三原氏がゴ魔乙への要望書いてたのを初めて知った

イマイチ内容がわからん
何がどう変わるのだろうか

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:20:14.58 ID:HCw1zNcB.net
>>534
ミヤビがくるまではそこそこ戦えたけど今はただの残念な子です・・・

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:21:00.14 ID:QZJbi3r+.net
  ラストのサイマディズに草
サイマは見た目とセリフでかなり損してるよな。
火がいないからサイマはうちでは主力だわ。
風ばかり集まる。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:21:03.98 ID:u9b+KOwg.net
Androidで処理落ちしない、もしくは比較的しにくい機種って何かありますかね?
Galaxy S6不具合あるしAQUOS PADは処理落ちひどいしでゴ魔乙難民中

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:21:25.77 ID:6+XQNtsJ.net
>>535
星4は確定だよ
星3と星4の差はデカいぞ。星5は更に上だけどな!

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:25:17.80 ID:74uZKGyC.net
>>540
ミヤビとべるぬの魔力が逆でもミヤビのほうがスコア出せるんじゃないかってくらい
針と陰茎の性能差あるからな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:25:20.01 ID:GbdEoa60.net
atty氏、140連で☆5ドロップなし

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:25:23.10 ID:J+ly7hTE.net
思ったけど金銭感覚おかしすぎるわww
ガチャの確率もな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:25:24.69 ID:YGWhKrL1.net
社員さん、見てるんでしょ?
総合ランキングとは別に、ショット別のランキングを作ってください
貧困民がモチベを保てません

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:25:51.64 ID:G3KCXEsB.net
http://i.imgur.com/owezoE7.jpg
ああああセセリ出ないよおおお

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:25:52.61 ID:J+ly7hTE.net
>>545


550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:26:17.13 ID:vMBysFJL.net
>>534
ベルティーユかわいいからうちの主力光だよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:26:57.53 ID:Zbl9pxvR.net
風鎚スフレ魔力低すぎだろ…

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:27:09.66 ID:JAC8+Y4z.net
10連確定のみしかもサイマやシェルビイとかほんとにいるんかよ
まだ30連しかしてないが毎回星4以上3枚出てるぞ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:27:48.93 ID:61rB/Elz.net
>>545
夜食が美味しいなあ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:28:11.45 ID:E/1Qnj5q.net
>>545
おえー

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:28:22.99 ID:hvxbqpnP.net
リゼル「あうー(^q^)」

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:34:05.77 ID:Tslwy1b32
>>534
今のところ倉庫番の予定です。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:38:25.27 ID:YAbKtCE+Y
>>545
かわいそう

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:30:07.10 ID:YylZaOKm.net
>>536
そうなのよね
一応お問い合わせしたんだけど対応してくれないの・・・
http://imgur.com/zUo5hcc

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:32:03.23 ID:eWYj+P9t.net
>>545
当初の予定から20連増えとるw

みんななまか(^ω^)

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:32:23.42 ID:cgGlxOnK.net
>>545
スコアタの平和が保たれた

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:33:56.15 ID:Sm9J13fn.net
>>558
機種だけじゃなく使っているフォントにも依存するからな
アプリで別のフォントにすれば改善するかもね

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:34:14.14 ID:4OHNNg++.net
引退勢大杉ぃ!
星5持ちの引退は心にくる
アネモス甘ラナンプルシアンミヤビ、こいつらの引退はやめちくりー

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:34:59.36 ID:DI65aOf1.net
>>545
ヒエッ…

今回の超ガチャで課金は月5000円までにしようというなんとなくの自制が硬い決意に変わったわ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:35:17.12 ID:74uZKGyC.net
>>560
引かなくても平和が保たれてないのですが

最上位がまともな人間ってだけである意味平穏は保たれてるんだけどな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:35:28.93 ID:GbdEoa60.net
>>558
それだけ魔力あれば火属性のデスステージで1位が狙えるんじゃ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:36:10.78 ID:A+KqkO1A.net
STGのソシャゲはゴ魔乙だけかと思ったら、
一昨日から三国志のやつが出てるじゃないか

比較プレイしたいけど泥限定配信か

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:36:26.31 ID:UciDrQaT.net
石貯め→ガチャイベ→引退の美しい流れ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:36:58.58 ID:rL9kDfpU.net
>>496
俺は下手だから数字とかは分からないし、感覚だけど1進化だと中ボスの弾にはかなり押される、被弾しない程度にね
ラナンは1進化でとめてあるけどロザリーは素材がそろったら2進化して比べてみようかな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:37:14.84 ID:ffcODoVI.net
もうちょいガチャ緩くてよかったよね

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:37:37.49 ID:GbdEoa60.net
ゴ魔乙課金真少年ランキングが見たい

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:37:42.84 ID:ArUFyU3O.net
三国志STGって劉備や孔明が空飛んで戦うの?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:38:46.06 ID:E80bVsvf.net
課金した奴らがトップ10以内を目指し、
そこそこな人たちは1000以内を目指す
別にスコアタに参加できない訳じゃない、スタートが違うとゴールも違うだけさ!

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:39:12.42 ID:vQuzoI4x.net
甘娘ラナン以外のラナンが☆3すら1枚もない
何故だ、プルトニウムさんですら手元にいるのに

あと今日は20連して確定のみのゾーヤとテレーザとか

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:39:21.76 ID:E/1Qnj5q.net
>>562
星5持ってたら大体はスコアタ遊べるから腕があれば引退するはずもない
そういう引退者はSTGに向かなかったと思ってるから心にこないな俺は

周回イベ堪えたってパターンありそうだけど

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:40:05.95 ID:A+KqkO1A.net
>>571
さあ…?

日本人の三国志好きは異常

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:40:14.15 ID:DOnshZCd.net
>>566
あれは引っ張って撃つからSTGじゃないよ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:40:17.71 ID:cgGlxOnK.net
そこそこで10位以内を目指すよ! 目標は高く!
現実は今回のミヤビの供給で50位からあぶれそうだけど、目標にするだけならいいよね

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:41:01.40 ID:pyvMRAEw.net
周回イベ辛かったか?
マテリアルのことしか考えてなかったわ

それでもリングLV26で心折れたけど
アッティーさんが90%で止めた理由がわかるわ……

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:41:04.53 ID:XUmZ9P62.net
奇想天外なパターン組んだらワンちゃんあるって

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:41:26.39 ID:YylZaOKm.net
>>561
フォント気になるから変えたいんだけど
ルート権限いるのよね

>>565
魔力あってもおにいちゃん腕がないの・・・

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:41:30.58 ID:yfGNxAjm.net
お、新ガチャ来てたのか
またロザリーの新種が出てるけどこのゲーム使い回し多すぎぃwww

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:41:51.04 ID:u8lD4emo.net
現凸の効果薄くて現凸前提ゲーじゃないから一回引いたらおkなんだよな
だから確率はこれくらいでもいい気が
まあ星5は100連目で確定とかでもいいと思うけど

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:43:56.29 ID:eWYj+P9t.net
しかし今日だけでどれだけの石がうごいたのかね、、、
じゅう、まん個くらいはながれてるよね
ちなみにわたしは貯めてた分と+12k追加で、計1500程消えました
しにたい


いや、やっぱりしぬのは怖いから
しこりたいにしよう

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:44:08.81 ID:Z1S8VPdB.net
よし10連して星4当ててこよう!

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:44:25.69 ID:rL9kDfpU.net
1進化時点だとWショットやショットより火力が劣るのは確か
でも死なない程度に横をカバー出来て、Wショットより無駄な敵は倒さない

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:46:46.59 ID:E/1Qnj5q.net
>>578
わりと気が短くてね...
祈り、親密度の上昇ペース遅かったから辛かった
death周回だったら報酬ホクホクで辛くなかったんだけど

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:49:49.80 ID:4OHNNg++.net
>>574
周回が一番堪えたんだろうな、俺も堪えたし
ハードとかならともかく、N周回は堪える
ダルすぎたり時間ない人は石割らないと危ないし、かといってやらなかったら手に入らない

限定、頑張れば4凸
日本人はコンプや限定に弱い
辛すぎて辞めたくなる気持ちはよく分かる

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:50:01.68 ID:GzSbggQE.net
>>568
比べてみたらまた報告オネシャス

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:50:04.61 ID:2OBMb9WL.net
三国志の武将なら空飛んだり鎧がどこかから飛んできて合体したり黄金聖闘士化したりは普通だし何もおかしくないな
ふと中国繋がりで思ったがチャイナドレスキャラって大抵火属性なのはなんでなんだろうな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:50:10.06 ID:KFFj7XLU.net
フレンドリストに高レアキャラ持ちが随分増えたな…

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:56:15.51 ID:YAbKtCE+Y
n周回辛くて3枚しかとれんかったわ
デス15周とかなら喜んでまわしたのに

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:51:25.63 ID:Z1S8VPdB.net
こいつしか出なかったでござる
http://i.imgur.com/EulQErA.jpg

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:51:45.64 ID:Aw4WIZ+b.net
ホントあんなしょうもない周回やらせたケイブがクソすぎ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:52:21.49 ID:GzSbggQE.net
前の周回はなあ
4凸しても微妙なんだから育成イベントだって割り切れればよかったんだけどね

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:52:29.75 ID:DOnshZCd.net
ごめん、英雄シューターの方だったか
あれは横移動しか出来ないからSTGとしてはイマイチだった

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:52:54.36 ID:cgGlxOnK.net
マテリアラーにとってはあんな周回何ともなかったんだけどな
普通の人には大変なのね

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:53:11.01 ID:J+OXAVA6.net
え、皆周回してたのかよww
1まい回収でええやろ
コンプ勢かな?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:54:33.39 ID:iwmPVn8r.net
周回出来ないとかソシャゲ向いてないからやめ方がいいよ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:55:21.91 ID:EgoU8Kin.net
>>596
ソシャゲ慣れしてれば屁でも無い周回だったけど慣れてないとあの程度でも辛いのかねぇ
某猫ゲーだと廃人は1000周とかなんだがな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:55:27.12 ID:/6Devt4p.net
>>595
インベーダー形式なのか
逆に斬新だな

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:55:50.75 ID:OZlIgByl.net
久しぶりにフレリスト見てインしてない☆5スフレを3人ほど切ったわ・・・勿体ない

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:55:52.98 ID:CUCy2JQY.net
ソシャゲ結構やってるからそういうことには耐性ついてる
ってかあんなの序の口wもっと苦痛な事沢山してきた

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:56:05.18 ID:eVZTU/Ng.net
報酬が美味しかったからノーマル以上全部周回S埋めたわ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:56:27.91 ID:t7th9xuV.net
英雄シューターって奴スレすら立ってなくてワロタ
すぐサービス終了だな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:56:37.56 ID:vQuzoI4x.net
目的の使い魔を取るためだけの素材が美味しくない周回は辛かろう
シューターなら楽しみ方を自分で見つけたりとやりようもあるけど、一般の人にイベント使い魔を得るためだけの周回は苦痛だと思うよ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:56:40.03 ID:rL9kDfpU.net
ホーミングとかマジうんこだけどアップデートで更なる進化があるかもしれないから無駄に凸して保存してある
微妙にスワイプできるところあるし

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:56:40.22 ID:zQm0X5j+.net
はじめてから2ヶ月弱、やっとアウロラキター!
今日は星5来なかったけど…
ちょっとだけ良いことありました

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:57:14.21 ID:DOnshZCd.net
>>600
スマホSTGはインベーダー方式が基本かと
LINEシューティングなんて全部横移動しか出来ないからね

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:57:20.10 ID:A+KqkO1A.net
同じ周回でも、
脳死できるかどうかで変わってくるやろ

集中力が必要になるからこのゲームだと辛いはず

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:57:50.01 ID:EgoU8Kin.net
>>605
一般の人なんてどうせ大して課金もしないし、DL数増やすだけの賑やかしだから一定数いればいいんよ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:57:54.70 ID:X2ZQBf7o.net
引き弱にはきついガチャやで・・・
今日は1500個くらいふっとばした人が多いんじゃねーかな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:58:02.28 ID:u8lD4emo.net
レア使い魔のドロップ目当てみたいな周回なら100周でも耐えられるんだけど
回数決まってるやつはモチベがキツイな

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:58:24.06 ID:4OHNNg++.net
社員さん見てるだろ?
周回でも構わないから全難易度で取れるようにして下さい
別に五枚限定にしなくてもいいはずです
それか周回数緩和

Nは経験値もマズいしアイテムもマズすぎる
育成も出来ないし、かといってやらなかったら手に入らないジレンマ
シューターは絶滅危惧種なんだから大切にしないと

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:59:02.00 ID:RWv4mQ5M.net
CAVEのスマホSTGは出た当初操作性の良さやらですげー評価されてたからな
それなのに何故ドンぱっちんを出したかは理解に苦しむけど

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:59:22.58 ID:mjfWE2wK.net
日曜とイベントのダブルスコアタが控えてるからこのタイミングで超ガチャ回すのは当然の選択肢とも言える
とりあえず持ってない☆4が出るだけでも選択肢広がるわけだし

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:59:24.85 ID:t/KI/7dc.net
メンテ中暇だったからブログ眺めてたんだけど
ここ荒らしてる某氏多分特定できたわー
米子の辺りに住んでるんだね

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:00:11.65 ID:EUMCBAfR.net
二万ぶっこんでロザリー出た!

さて明日から飯どうしようかな

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:00:46.12 ID:QjtndsqT.net
一般の人ってなんだよww
シューティングプロと一般人で分けるの?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:01:32.65 ID:WZf2SoYi.net
リゼル完凸したのに新プルメリアさん来ない
もうふて寝する

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:01:44.59 ID:dU7gfmPC.net
>>610
その賑やかしが多数いれば、
その中からシューターも一定数生まれるだろ

CAVEとしてはこのゲームを通しての金集めは勿論のこと、
STGファンの新規獲得の橋頭堡にしたいんじゃないのかな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:02:21.44 ID:77vhwMTc.net
>>605
マテリアルが美味しければそれで良い(マテリアラー的感想)
難易度低い方が稼ぎにくいから燃える

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:02:53.09 ID:EIfffuiY.net
確かに現凸したい人には脳死で出来ないから周回辛いかもな、もうちっといいアイデアないのかね

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:03:11.22 ID:RFPTu4Zp.net
ガチャとか割とどうでもいい俺ガイル

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:03:27.55 ID:0juElF0C.net
前回のイベントは高難度だと報酬がいいから甘ラナンか素材かの天秤にかけないといけなくてつらかった

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:03:31.37 ID:FV+8XS66.net
>>616
ほうほう、ボム獲得ってところですな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:03:46.07 ID:V6Uy0MXY.net
うおおおお!
30連して確定分しかこなかったから気紛れに単発やったら☆5ロザリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:03:50.81 ID:HaojkV+w.net
>>620
シューターなんてそれこそゲーセンで何十、百回もT&Eが出来なきゃなれないし
自分で周回の意義を見つけ出せない奴にはどっちにしろなれない

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:03:51.01 ID:ZBpqVyJz.net
スピットちゃんと周回できればなんだっていいです

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:03:53.96 ID:XhxOz45A.net
ソシャゲーで慣れたってのは的外れなんだよな正直
大切なのは金を落とすやつじゃなくてプレイ人口
パズドラが流行った理由はみんながやってたから
無課金九割課金者一割

無課金はいらないという風潮はオワコンの流れ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:04:01.87 ID:QI0IWhKk.net
いまから40連ガチャる

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:04:07.74 ID:tnq3FZda.net
今回のアクラン形式がベストだろ
5000位なら好きなとこ回ってもわりとすんなり入れるレベル

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:06:02.72 ID:oLQQHF+X.net
ラナン周回無視して素材集めしときゃウマウマだったのにバカだなあw

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:06:36.76 ID:415yFv+U.net
>>630
おまえってやつは、、、


参ろうか

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:08:20.43 ID:dU7gfmPC.net
>>627
クリアのための死に覚えとただの周回は違うだろ
スコアタ大会にも意義を見出せないなら向いてないのは分かるけど

……イベ報酬のキャラはスコア報酬にしたらいいんじゃね

総レス数 1013
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200