2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆずソフト】カコ☆タマ【バレット】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 09:56:28.12 ID:YJOujNnf.net
ゆずソフト×バレット最新作!
囲って攻撃! 新感覚妖怪アクション!

◎対応OS:iOS/Android
◎公式サイト:http://www.kako-tama.com/
◎Wiki:http://seesaawiki.jp/kakotama/
◎先行βテスト:5/27 15時〜6/1 15時 ※募集は終了しています。

・次スレは950が宣言してから立てる事

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 01:15:33.71 ID:75NNgBcz.net
1200-1300くらい
回復変換あれば上級も時間かかるけど余裕で回せる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 01:49:54.28 ID:3SWs5aXd.net
公式ツイッター垢のゲリラクエストお知らせがかなりずれてるのなんなんだ
もうゲリラ終わるぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 04:54:14.10 ID:ykSY4q4d.net
パーティって統一した方がいいんかね?
今は水限定で組んでるけど、他色も混ぜて混合にした方が強い気がしてきた…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 05:52:49.04 ID:NY2Y4d4t.net
なぜ、ニコ生で言及されてたネタを今さらここで?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 06:43:33.76 ID:zksVTQxu.net
誰もがニコ生を見ているとは思わないほうがよい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 07:37:20.13 ID:k6A2zPP3.net
可愛いカード手に入れたけど、画像の保存の仕方がわかんない
自分はdocomoのスマホなんですが、どなたか教えてもらえませんか?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 09:05:11.40 ID:cg7pP0pm.net
なんで機種もわからないのに教えてもらえると思ったのか
機種の名前とスクショで検索すればでるだろうに

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 09:52:06.08 ID:30IplWtX.net
wikiの管理人だか知らんが目に付いてウザいんだが
宣伝と活動アピ多いし、毎回age進行
自分だけか?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 09:59:05.98 ID:NY2Y4d4t.net
というか
ゆずぱらと違ってイベントクエストで蓄積したポイント報酬が完全に還元制なのがなー

ゆずぱらの時は例えば100pでゆず茶、200pでゆべし、500pでみにSDカード、1000pでイベント限定カードとあれば
1000p以上ためて交換申請したら一気に全部貰えたが

カコタマは1000pのアイテムAと2000pのアイテムBのうち所有ポイント2000pちょっとでアイテムAを入手したら
アイテムBへのポイント不足でまた集めないといけない

ゆずぱらの時はポイントを貯めるに貯めて大量のアイテム交換を一度にドバッとするのが爽快だったが
今回は少なくとも欲しいアイテム全てのポイント数稼がないといけないから萎える

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 11:54:58.87 ID:ibNI9Krs.net
HP確認ミスって裏中級で死んでしまった(´・ω・`)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 12:21:37.51 ID:pQJH0gjn.net
バージョンアップよりゲリラクエストの時間ずらして欲しい、昼の1時とか出来るわけないだろう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 12:52:07.13 ID:UjaiRWPH.net
>>981
全ての人がプレイできる時間帯なんてあるわけないんだし自分勝手なこと言うなよ
それにプレイできる時間帯が人によって変わるから1日に何回も開催してくれてるんでしょ?むしろ1日に4回もやってかつ早朝や深夜にもやってくれるここの運営は他より大分良心的だと思うけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 13:23:04.63 ID:SoaPeWXT.net
4回どれもできないような過密スケジュールならそもそもスマホで遊んでる暇ないだろうしこんなもんだろ
社会人でも朝7時と夜7時の2回くらいは少なくともできるし

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 13:26:43.65 ID:7+LYEgSE.net
自己中おじさん

985 :【カコタマ】カコ☆タマ 2囲み【ゆずソフト×バレット】:2015/07/09(木) 17:52:16.34 ID:75NNgBcz.net
ゆずソフト×バレット最新作!
囲って攻撃! 新感覚妖怪アクション!


◎対応OS:iOS/Android(4.0以上)両対応アプリ
◎公式サイト :http://www.kako-tama.com/
◎公式Twitter:https://twitter.com/kako_tama


・次スレは>>970が宣言してから立てる事

前スレ
【ゆずソフト】カコ☆タマ【バレット】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1432688188/

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 18:03:51.21 ID:NY2Y4d4t.net
で?
結局wikiは901のうちのどれをテンプレにするの?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 18:05:02.71 ID:75NNgBcz.net
Wikiは全部使い物にならないレベルなので貼らなくていい
FAQもどうせ見ない野郎ばっかなので貼らなくていい
Google+にカコタマの公式コミュニティがあるからそっちを見るほうがまだ有益な情報が載っている

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 18:08:32.87 ID:75NNgBcz.net
異論もないだろうから建ててくる
もし改変したいなら次スレで提案して安価を飛ばせ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 18:13:53.64 ID:75NNgBcz.net
スレタイ長すぎて入らないからバレット消していいですか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 18:28:08.71 ID:NY2Y4d4t.net
そもそも
なんでカコタマとカコ☆タマでスレタイに二重表現を使っているのか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 18:29:32.75 ID:K+lddfnM.net
転載禁止以降はスレタイに入れなくてもいいんだぞ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 18:32:20.95 ID:75NNgBcz.net
転載入れてないのに足りないんだなこれが
検索にヒットしないという理由で2つ入れることにしたけど
足りないからといって正式名称外すのもどうかと思ってな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 19:22:41.35 ID:UjaiRWPH.net
とりあえず次スレはバレット消してもいいんじゃない?ダメならまた話し合えばいいんだし

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 20:03:59.16 ID:KmQ0qoA7.net
スキルレベルの上がる確率かなり低そう。スキルレベル上げ専用のカードとか欲しいな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 20:14:52.37 ID:PpUD4RtN.net
鬼イベのおすすめ編成教えて?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 20:53:31.80 ID:zksVTQxu.net
フレンド込みで全属性そろえる
そのうち一体は回復変換
これで中級まではいけるでしょ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 21:09:57.48 ID:yDv4+IAz.net
回復変換ってどの子なの!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 21:12:21.00 ID:S/c/GkUA.net
闇召喚のハズレで出たケジョウロウが変換持ってたような
風防御減少スキル持ちもいれば反射持ちにいいかもね、デカイ方は固定で

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 21:55:02.21 ID:PpUD4RtN.net
何とか頑張ったけど47ターン目でやられた
育成めんどくさすぎ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 22:38:31.33 ID:WeMGBtTh.net
47ターンの間何やってたんだよ・・・

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 22:40:34.34 ID:iqHkvGzt.net
水外して火2体入れてるけど心なしかダメージ上がったような気がする

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 00:36:47.45 ID:Qv7Fb8ju.net
火2闇1風1光1が安定だな
弱点属性を2にして反属性を消せばいい

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 01:32:34.98 ID:imQnal3B.net
次スレ立てないの?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 04:26:34.47 ID:+voKuy60.net
立てた

【ゆず×バレット】カコ☆タマ(カコタマ)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436469930/

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 04:33:24.50 ID:I5eEam7o.net
自由転載同盟ってなんだ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 04:38:01.72 ID:bBZOwCou.net
>>1004
スレ立て乙

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 04:40:44.13 ID:IchAnmjr.net
裏中がノーコンじゃ回せねぇ、ランク低すぎんよ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 05:05:38.41 ID:EtLAjZPp.net
+って最大レベル同士でないと能力値最大限にならないとかさすがにないよね?

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 08:07:10.71 ID:NvlET9uL.net
朝ゲリラを忘れてた。次の属性はなんだ?

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 08:14:42.55 ID:GkUllBFr.net
【TIPS】
ゲリラクエスト「強化の宴」は風→光→闇→火→水の属性でループしています。

毎日1時・7時・13時・19時から1時間、強化素材マネキンがGET出来るチャンス!ご利用下さい。

さっき風だったから光じゃね

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 08:19:35.54 ID:NvlET9uL.net
thnx

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 08:22:09.15 ID:NvlET9uL.net
ぐぐったら、Wikiに時間割があった

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 08:39:39.79 ID:tT4oajCi.net
>>1012
毎週固定じゃ無いよ?それ意味ない

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 08:52:58.36 ID:tT4oajCi.net
>>1004


うめ

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 10:00:36.27 ID:DcPTQ7MH.net


1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 10:03:45.18 ID:lb4DJk62.net
むりりん

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 10:12:46.73 ID:MEVxDqff.net
>>1004
おつー

こぶいち絵出ない

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 10:15:25.54 ID:wwmt21uo.net
1000ならイベント

1019 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 10:21:00.12 ID:zV6Uz8YmA
自演で埋めるのも楽ではない

総レス数 1020
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★