2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【google】Ingress Lv88【MMO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 15:47:53.22 ID:XsB6VM1M.net
前スレ
【google】Ingress Lv87【MMO】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1432129051/
わからないことがある人は初心者スレでどうぞ
【質問】Ingress初心者支援スレ LV31【活動報告OK】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1432550120/

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 20:57:15.94 ID:4wN7FqcT.net
>>926
ショウニンでイベント参加してなくて玉転がしに参加したやつがハングアウトで
関係者とつながってたら自己申告のみでメダルもらえるのはすごい違和感あるんだけど

関係者っていったい誰なの?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 21:03:33.15 ID:i8eqX8Sv.net
光男のゴールが青緑入れ替わった

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 21:08:09.20 ID:qPvwwhFr.net
>>961
諦めたか、アブナイ奴と見られて避けられたか

あまりに熱心な感じを受けると、オレは避けてるけどね

本格的にイッっちゃってる奴の可能性が高くなるからな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 21:13:25.36 ID:jh2+8Npe.net
>>919
もっと前から緑が上になったり青になったりしてたみたいだけど?
何か月も前にこのスレで話になってた。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 21:18:07.36 ID:CjsSEgQ8.net
>>960
なるほどな
パイオニア金終わったらやってみるよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 21:19:15.46 ID:XgaJfA/N.net
>>956
ミドリムシ連呼は真レジ君とは別個体だし、ミドリムシ連呼自体は3匹はいるよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 21:20:36.96 ID:CjsSEgQ8.net
>>959
それでいいんだよ
強くなればその方がいい理由がわかる
あとこっち
【質問】Ingress初心者支援スレ LV31【活動報告OK】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1432550120/

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 21:21:43.36 ID:UvyvpsIO.net
>>959
多重に使いたいので反転しますよー的な前置きを投げつけておかないと
場合によっては同じ事をやられ続ける事になるよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 21:25:58.39 ID:HuScq8kO.net
>>970
なるほど!素晴らしい
ただそれだと本当に多重を作らないといかんね…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 21:35:19.65 ID:pBN6OWEY.net
週1000はすごいなぁ
マイコンでオニキス取ってる人でも
ペース的には8〜900ぐらいだもんな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 21:36:37.95 ID:UvyvpsIO.net
>>971
邪魔リンクを切るとか頂点に使うナリよ
後は多重が壊されたら放置か適当にCFに沈めちゃう
元の持ち主に拘りや底意を持たせない事を優先しないと粘着の原因になるしな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 21:37:09.79 ID:sa4jl0pi.net
自分の楽しいって思うペースでいいんだよ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:13:25.84 ID:CQT4XsZO.net
立ててみる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:18:46.10 ID:CQT4XsZO.net
【google】Ingress Lv89【MMO】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433078149/

>>965
作れる時に作ってただけだから熱心とかはないよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:22:03.58 ID:UvyvpsIO.net
>>976
おとうさんありがとう
おかあさんだったらいつもありがとう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:23:55.50 ID:CjsSEgQ8.net
露骨な父親差別やめーや

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:25:26.85 ID:s4iNy5BQ.net
>>969
一応レベル8にはしたけど、周りのポータルが常にシールド固くて参る
慢性的な弾切れ。

1vs8くらいなイメージ

東京まで補給しにいきたい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:27:18.06 ID:UvyvpsIO.net
>>978
謝辞を差別とか言うか?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:30:19.98 ID:UvyvpsIO.net
>>979
US消費のタイミングを吟味しようか
なるたけ使わず貯める方向で工夫を凝らす
リチャは相手しないとかさ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:39:38.29 ID:yqzWmDce.net
>>976


983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:40:03.03 ID:s4iNy5BQ.net
usぜんぜんない。
というか、ウェポン40しかねぇ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:41:44.36 ID:CQT4XsZO.net
>>979
そういう時は一番固いポータルから壊す
8人全員が一日に100〜200グリフハックしてるような奴らならともかく
通勤時についででやってるのがかなり多い
硬いの壊し続けてるとそういうやつから固いmodが尽きるか温存して入れなくなる
次いで廃人もどうせ壊されるようなら硬いの入れなくなる
壊されるペースの方が入手するペースより絶対早いから
というかちゃんとした高Lvだと壊してくれないと稼げないから硬くしないの多い
続けてれば壊して構築しやすい地域が作れる

自分が通勤のついででしか無いならそこまでの事だから諦めれ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:50:06.54 ID:UvyvpsIO.net
>>984
常時即時ホシュするような奴がいない地域ならな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:52:32.89 ID:s4iNy5BQ.net
>>984
なるほど。

補給できたら壊してみます。
アクサ二個のL8とかざらにあるけどなんとか嫌がれるほど何回も壊してみます

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:53:41.79 ID:3Pt0uN5g.net
選択画面、緑が上になってるって書いた者だが、
アイテムも開始時から50個ぐらい持ってた
自分がスタートしたときのこと忘れたが、これは前からデフォルトだっけ

証人からか、なるほど
俺は地方なんだけど、確かに青が強いもんな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:54:33.10 ID:CXNR5+5O.net
>>986
AXA2個入りのP8ならウイルスで反転するわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:54:46.33 ID:UvyvpsIO.net
何言ってんのかわからないお

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:54:59.01 ID:CQT4XsZO.net
>>985
常時保守してるような奴が2人ぐらいなら、固いmodのが尽きるの早いから
最終的には勝てるけどね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:57:24.69 ID:CQT4XsZO.net
>>988
反転合戦になると人数多い方に絶対勝てないから、俺は意地でも壊すけどね
直上取れるなら運次第だし、壊したほうがいろいろ稼げるわけだし

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 23:14:29.17 ID:voOksn3r.net
>>987
招待受けて始めたからだよヴォケ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 23:16:10.25 ID:L0PpbVQH.net
最初からアイテム持ってるのは招待特典じゃねーの

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 23:16:13.41 ID:UvyvpsIO.net
>>992
おおう
誘った奴陣営で強制させる仕掛けなのか!
目ウロコだ!
拝謝だ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 23:18:12.07 ID:ZSQD5zlQ.net
リンク入ってないシールド半刺しは狙って壊すようにすればいい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 23:18:53.26 ID:vfCkjonk.net
招待特典なんてあんのか
初めて知ったわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 23:47:17.86 ID:voOksn3r.net
いや陣営のことは知らんよ
ただ招待受けて始めるとアイテム持った状態で始めることができるってだけで…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 23:58:24.23 ID:ldN+dRYZ.net
レベル9になるといいことあるの?
アイテムセットってもらえる?

つーか、メダルがきつい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 00:19:24.39 ID:b4lHlKec.net
>>998
レベル9になるとレベル8のエージェントを見下せるようになる

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 00:23:05.08 ID:aIigdI4R.net
上のレベルにゴロゴロエージェントいるのに

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 00:24:52.54 ID:Ykof6KL0.net
>>979
都心まで逝くとズブズブだから、ちょっと郊外(茨城県北区とか千葉県江戸川区とか)でX8U8ゲットしたほうがいいよ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 00:27:21.47 ID:Ykof6KL0.net
>>998
活動パターン変えたほうがいいかも(地域によるとは思うけど)
A9からメダル先行AP足らない状態っす

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 00:33:32.34 ID:udQYmrWd.net
レベル11だけどAP要件レベル15だわ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 00:36:34.37 ID:Zbg8qPMj.net
>>994
反対陣営でもアイテム増あるよw

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 00:38:55.49 ID:yE/8ZRk4.net
>>998
XMの上限が少し増える。アイテムセットももらえるよ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 00:41:37.77 ID:r4uTcN48.net
>>998
Lv9以降のアイテムセットはLv8と同じものがもらえる。

あとはXMの最大ストック量がLv9以降は1500ずつ増える。
Lv8で10000→Lv9で11500。
Lv9の11500だとあまり変わらないだろうが、
Lv12になって16000になるとPC8を2個いっぺんに使っても無駄にならなくて便利。

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 02:04:23.09 ID:jL86fDG0.net
Lv9だけどメダル要件足りたときAPは半分くらいだった
とりあえずLv10まではと思うがまだAP足りん
1本挿しなんかしてる場合じゃなかったな

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 02:17:49.33 ID:mtwSc9Y2.net
破壊も一輪挿しも瞬間的なAP見れば稼いだと感じるかもしれないけど
それをするための補給の時間を完全に忘れた稼ぎだからねえ
補給した時に得るレゾをリサイクルしまくるのはみんなそうなんだろうけど
使えば確実にAPが貰えるアイテムを捨てるのは効率悪いわけだわな

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 02:27:23.49 ID:iGlf+Wkc.net
デプロイは結構なAP原だと思う

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 06:26:51.01 ID:x4St2E30.net
>>624
悲報)立ち枯れしました(つд⊂)エーン

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 06:40:53.09 ID:eZYqQDh5.net
1000

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★