2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】消滅都市part51

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:15:11.20 ID:yZjqwP5d.net
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/05/21(木) 21:22:40.12 ID:ZAveh52e
■公式サイト
http://shoumetsu.wrightflyer.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/shoumetsutoshi
■消滅都市 攻略まとめwiki
http://shoumetsu.gamerch.com

※質問はwiki・テンプレ・過去ログに目を通してからお願いします

■関連スレ
【iOS/Andoid】消滅都市 フレ募集スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1401175087/

※前スレ
【iOS/Android】消滅都市part49 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1431829011/

※次スレは>>900がお願いします(踏み逃げされたら>>950)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:44:20.05 ID:u/Dn/F0L.net
もう死にたい
http://i.imgur.com/14Agapp.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:45:03.96 ID:8qgjaxMa.net
http://i.imgur.com/bVDOvFq.jpg
ワーイモッテナカッタヤツダー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:45:24.18 ID:B483ZbOe.net
変換ダイブ水だけはもう手に入らないんだよな
アロンダイトの代わりのキャラ出さないかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:45:46.74 ID:G3yyst1R.net
やっと6がきたーーほんとうれしい
http://imgur.com/Eg2Yav6.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:46:12.57 ID:4v3ScgPL.net
やったー!☆6が2体も出たよー!!
http://imgur.com/e7PFBzP.jpg



んぁあ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!
何でだよ"ぉ"ぉ"ぉ"お"お"お"お"お"お"お"お"お"!!
無駄引きしゅぎりゅぅぅぅ!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:46:31.33 ID:fNAbuGKX.net
もう一回10連やったら
ミヅキきたけど
ダイブ変換ってどうなの?

個人的にバリアボール並に微妙なんだが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:47:01.25 ID:EuUKpuja.net
ミヤビとジャンヌ以外ならなんでもいいと思ってたのにミヤビだったわ
萎える

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:47:20.84 ID:RJqstt1J.net
>>50
アキラも星5だからほんと嬉しい!どうもありがとう!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:47:22.64 ID:MWB/99Cy.net
ダヴィ3体目か…どーするかなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:47:23.23 ID:s7H8cIev.net
>>56
噴いたw ある意味凄い引きだなwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:47:26.65 ID:cOExrhej.net
赤封筒2枚でスミレとダヴィンチ
光リーダーだけ☆5だったから嬉しいわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:48:44.84 ID:B483ZbOe.net
>>56
逆にすげぇ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:49:12.64 ID:NkzKujXi.net
やっと我が家にアミがやってきた

http://i.imgur.com/7KvuReM.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:49:41.06 ID:QDrJ7WYy.net
ずーっと欲しかったアヤメがきてめちゃくちゃ嬉しい

http://imgur.com/oDYI4RB.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:50:00.01 ID:u/Dn/F0L.net
http://i.imgur.com/YBe4T0Y.jpg
http://i.imgur.com/lPOw7FN.jpg
http://i.imgur.com/5DFX0JY.jpg
合計17kの出費です
なんで光2.5倍来ないの……ナポ……ナポォ……

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:51:11.02 ID:BVu1Bazr.net
http://i.imgur.com/E8HM7LH.jpg
ウレシクテオシッコモレソウ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:52:04.67 ID:EbirnYgO.net
ミヤビ2人目とチトセで萎えたし消滅祭は撃沈だったし泣ける
チホとモモコのスキル上げれたけどさ…
おやすみ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:52:05.86 ID:YsRXq7io.net
10連☆6はナナセだった
2.5倍持ちはケイとウルフしか持ってなかったので悪くは無いが…
アイリも一緒に出たんだよな、まあこれも初だったからまあいいか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:52:06.28 ID:4gC8bWMA.net
チトセ率大幅UPすぎるやないか!!
運営はん!フクザワ買ったるからチトセナナセ抜いてもっかい引かせてーや!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:52:32.92 ID:5o6RDoWP.net
明日帰ってきたら40円無制限セールでもやってることを期待しよう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:54:19.42 ID:QcePK6uT.net
俺氏、欲しいのは木と闇の変換ダイブ
でもザワ足りない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:56:02.67 ID:u7y76/q4.net
無課金に10連は厳しい…
招待スレに書いてきたけど使ってくれるかな…
こんな機会滅多にないから何とか引きたい;

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:57:33.84 ID:vmdMEpyH.net
なぜ貯めなかったのだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:57:48.20 ID:+proYi3d.net
消滅祭引いてみた
いつも目瞑って封筒スワイプして音を聞くんだけど

ド ド ド ドン! の音の後にドヤ顔のギャンブラー

おめえはその音に相応しくない…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:59:21.94 ID:JpryzqzK.net
☆6はミヤビしか持っていない俺のところに沖田が来た
泣きたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:59:31.89 ID:zdvySh2Z.net
課金してハズレだったらショックで死にそうだから明日招待で50枚かき集めてからひこう
どうか木属性とチトセ以外でお願いします運営様!
そしたら2000円分は課金しますので!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:59:54.89 ID:vt3katHH.net
ナナセ出たけどこいつ弱くね?スキルゴミだし
アイリ☆6の方が強そうなんだが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:00:06.00 ID:s7H8cIev.net
割とマジで無課金貫いてる奴でも今回の分だけは課金しといた方が良いんじゃね
1枚2万くらい吹っ飛ぶ☆6が2千円で確定とかもう今後来ることねえレベル

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:02:22.15 ID:wYyBiPEO.net
☆6確定ガチャは結局何が当たりなの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:02:41.21 ID:WfBJGm+i.net
人による

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:02:53.47 ID:KsffS3Y7.net
>>56
これきつww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:04:16.30 ID:u7y76/q4.net
しばらく飽きてたから貯めれなかったんだ…
Android端末で一台しか持ってないんだけど自演招待ってできるんですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:04:25.43 ID:BVu1Bazr.net
そりゃもちろん非限定中唯一3倍のルナだろ
2.5倍もいいがやっぱり3倍は強い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:06:02.58 ID:NqB+4R/U.net
楊貴妃か木2.5欲しかったけどソメノンだったわ
ランキングで計算してみたら13チェインでジュリ突破出来るとかパネェ

赤封筒もう一枚でたけど光ダイブちゃんでした

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:06:19.87 ID:BVu1Bazr.net
>>83
自演招待なんて面倒なことするくらいなら2000円課金した方がいいぞ
招待するのにチュートリアルクリアしないといけないから時間が無駄になる
それを我慢できるんだったらやりな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:07:12.03 ID:Hk/qT2BO.net
ザワはあるが怖くて回したくない。でも回したい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:07:22.56 ID:oQF55E6r.net
よっと!一周年記念カキコ
サユリ嬉しい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:07:33.50 ID:s7H8cIev.net
つか、Androidじゃ自演無理じゃね?
親兄弟や友人に頼んだ方が良いって言うか、2000円だけ課金すんのが一番いいと思う

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:08:03.78 ID:SVf2ghdz.net
ナナセだった(白目)
まあ、フレに2.5倍持ちが増えるのはありがたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:09:13.27 ID:gGhg5qfN.net
5つ属性あるから、自分が欲しい属性の★6ってなかなか出ないよね。
わかってはいたが、やはり欲しい光属性が出なかった。
何キャラかスキルLV上がったから良しとせねば。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:10:28.23 ID:SmYXTRUk.net
>>80
☆6一体も持ってないとしたら

ルナが一番の大当たり。
その次は単純に偉人の楊貴妃、沖田、ジャンヌ、ダヴィンチ、クレオパトラの順。


はずれなのはケント、マサト、ミヅキ、ジョウマのダイバー軍団
大ハズレなのはチトセとナナセ。
とくにナナセは手に入れても誰も育てない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:11:45.10 ID:evBz36sN.net
ルナと相性の悪いアイツが出たわ
火だけガチャ限★6持ってなかったから喜んでいいの…かな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:11:53.20 ID:u/Dn/F0L.net
更に一万使ってゴミだらけになった
誰か助けて

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:12:18.30 ID:QDrJ7WYy.net
アヤメでテンション上がって忘れてたルナを引いた自分はもしかして当たり組なのか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:12:44.39 ID:Ls9iBPUk.net
てか大成功確率upとかノマガチャイベとかやらないのかね
料理人とか早く混ぜたいんだけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:12:47.54 ID:s7H8cIev.net
ケント、マサトはケイパ、アヤメパにも組み込めるし良いんじゃね
光超越のダイブとか今はもう入手不可なミナトしかいないしな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:13:45.35 ID:BVu1Bazr.net
>>93
楊貴妃?
ルナパでも普通に使えるぞ
今回ランキングでいえば3戦目ジュリ突破に使うとかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:13:47.63 ID:SmYXTRUk.net
>>94
消滅祭の話しかい?
もう諦めろ、俺も1万溶けた。ナポレオンなんてもうでないんや

あと6月の初めに1周年記念のスクラッチガチャの可能性もあるしまだ待て

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:14:36.46 ID:s7H8cIev.net
>>98
ルナと相性悪いってんならソメノンかと

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:15:52.37 ID:nsDxsR7l.net
もうわかったからお前らチトセやジュリ引いても絶対報告するなよ


仕事帰りにカード買って引こうと思ってるのに恐くなってくるだろうが・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:16:25.86 ID:D8IaThst.net
>>95
もしかしても何も当たりだろw
偉人全部揃ってるから☆6確定より消滅祭引きたいんだがスレ住民の阿鼻叫喚っぷりに引けずにいる
とりあえず今日は様子見するか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:16:36.14 ID:u/Dn/F0L.net
>>99
まさか赤封筒の殆どが癒し系とは思わなかった
今月だけで三万の課金だ悔しい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:16:56.25 ID:BVu1Bazr.net
おいおいジュリをハズレ枠にいれるなよ
腐っても3倍なんだぜ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:17:02.61 ID:B483ZbOe.net
スクラッチは来たとしても限定キャラ入ってないだろう
入れたら消滅祭が完全ゴミガチャになるし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:17:27.74 ID:L4nTNi3M.net
キティーの最終話がボスまで辿り着けないんですが、ここでパーティー相談してもよいですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:18:34.44 ID:F3jZVctg.net
>>106
いいよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:19:01.92 ID:D66b4ah2.net
>>102
100連したけどビックリするほどゴミしか出ない
赤封筒の確率は上がってるけどゴミの☆5しか出ないからなんの意味も無い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:19:07.48 ID:1i4qHTNX.net
チトセやジュリでもいいから欲しかったわ

なんでよりによって唯一持ってるガチャ限の楊貴妃とかぶるかなあ
アヤメすら持ってないのにチクショー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:19:23.34 ID:4gC8bWMA.net
フレのルナ持ちがジャンヌたそ引いてる
つらい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:19:53.17 ID:sZZcp0wY.net
メギドラ持ちにとって沖田って産廃?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:20:02.54 ID:u/Dn/F0L.net
上には上がいたwww
100連とか怖くて出来ません

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:20:40.38 ID:BVu1Bazr.net
>>106
まず手持ちのタマシイが写ってるスクショなんかあれば答えやすいかな

ちなみにこんなスレもあるよ
【iOS/Android】消滅都市初心者スレ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1431964210/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:21:34.45 ID:SmYXTRUk.net
>>103
俺も30連目はこれだよ
赤封筒からの癒し系料理人はキツイ
http://i.imgur.com/ybbPdeU.png


>>105
4月のスクラッチガチャはロウが含まれていた
5月のスクラッチガチャはアヤノが含まれていた
そして6月のあたまには消滅祭のガチャは終わっている、もうわかるよな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:23:27.70 ID:MhzsZGOd.net
反乱ザワ残したいし後70枚のストックじゃ不安なんでお願いします
ザワセールお願いします

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:24:07.08 ID:fNAbuGKX.net
さっそくミヅキ使ってみたけど
リーダーとしてはスキルゴミだけど
サブならスキル使えるなこいつ
それと見た目が可愛いから許す
ターン少ないからダイブしまくりだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:24:14.33 ID:8Qu7oxUx.net
サッカー選手
以上

俺の消滅祭終了

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:24:31.15 ID:QcePK6uT.net
>>111
サブで全然使える
ミヤビはダメ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:24:44.67 ID:yZjqwP5d.net
ここの報告見ていつもの消滅祭だってことが分かったから明日の反乱にザワ回すわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:24:55.78 ID:3o4pQx4j.net
炎楊貴妃、ハヅキ、ソメノン
水沖田、ナナセ
木ジャンヌ、チヅル
光ナポ、マリコ、チトセ
闇ツバキ
これは被る可能性のが高いからやめといた方がいいな
ルナ、アヤノ、ロウの3倍欲しいけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:25:08.13 ID:KLWYdA/w.net
ガチャ限星6ぜーんぶ木属性だよー
ウレシイナー

ジャンヌ・サユリいるのにチヅルとかないわ
他属性くれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:26:36.63 ID:L4nTNi3M.net
ありがとうございます。
だいたいこんな感じで
http://i.imgur.com/VuFBLZa.jpg
普段はこう
http://i.imgur.com/Y8jHvhg.jpg
キティー最終話はこれで挑んでボスまで辿り着けないです。
はじめたばかりなので、単純に戦力とかコストが不足しとるのかもしれませんが…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:26:50.52 ID:4gC8bWMA.net
しかしザワ50使って一切PT強化されないと結構凹むなー
運営さーん、ザワ買うからよぉ…なんとかしてくれよぉ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:26:53.21 ID:fNAbuGKX.net
チヅルのバリアボールには
悲しくなる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:27:04.22 ID:B483ZbOe.net
>>114
なるほど、となると次はルウ入りかな
まあザワセールこないといくらスクラッチ来てもこれ以上引く気しないわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:27:28.73 ID:L4nTNi3M.net
キティー最終話はこれ
http://i.imgur.com/oQnMM1U.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:27:33.58 ID:8HV2htj7.net
チトセきた!
…これで持ってる☆6はチトセナナセケントです(白目)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:29:21.95 ID:L4nTNi3M.net
>>113
初心者スレいったほうがいいですかね…
ありがとうございます

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:30:31.48 ID:4v3ScgPL.net
>>127
俺の持ってる☆6は今回引けたナナセチトセだけだぜ!
やっと☆6持てると思ったらこれだぜ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:31:11.86 ID:BVu1Bazr.net
>>122
女子高生、女子大生は抜いてアミとフジマルいれればクリアできるよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:31:48.40 ID:s7H8cIev.net
>>122
御曹司取ってこい
コスト浮かせて性能は廃ランカーでもお世話になるような凄いキャラだぞ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:32:18.41 ID:D66b4ah2.net
>>112
限定キャラ以外は大体揃ってきたからここがチャンスだと思った
運営も一周年くらいはデレるだろうと
甘かった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:33:44.91 ID:fNAbuGKX.net
10連2回やったせいで
ケイが4体
アヤメ3体
なったんだがこいつら合成した方がいい?
しない方がいい?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:34:11.61 ID:L4nTNi3M.net
>>130>>131
ありがとうございます
アミとフジマルでダメだったら御曹司っちゅうのを取りにいってみます
アドバイスあざっした!m(_ _)m

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:35:56.07 ID:BVu1Bazr.net
ケイは1体にまとめてOK
アヤメは2体育てたほうが良い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:36:18.28 ID:eEJ3nR14.net
なんで50枚だけなんだよ
500万ダウンロードに備えてるのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:37:32.26 ID:BT1750a+.net
初の星6ルナだった

チトセは天文学者でお世話になったからそんなにハズレなイメージないな
ナナセもいつか上方修正きそう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:37:44.30 ID:Hs/n7Gay.net
エリックのオッサンが3体になったんだけど
半減ループとかできんのコイツ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:38:45.19 ID:imx+mq8N.net
スレのチトセ率高過ぎて腹痛いw

まあ自分は星6ジュリなのだが。
アミ、ケイ、スミレ初めてだから地道にコツコツ育てます…。
http://i.imgur.com/p4aKn6e.jpg

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:38:57.60 ID:bp+18dgz.net
ハズレだった。。
http://imgur.com/0LWLTre

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:39:04.30 ID:6P7orJfP.net
分かっていたけどまじで大したことないガチャだったな・・・
普段の搾り取りぶりからせめてこんな時くらいはパーっとやってくれや
出たのもケイでなんとかなる光枠だしよぉ・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:42:26.00 ID:B483ZbOe.net
お前らナナセ馬鹿にしてるけどHPも攻撃力も沖田より高いんだぞ
反乱のサブとかでなら役に立つだろうが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:43:35.31 ID:8HV2htj7.net
>>129
お互い頑張って生きていこうぜ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:43:46.34 ID:s7H8cIev.net
十分美味かったと思うがこれ以上となるとそれはそれで問題出るんじゃねえかなぁ

例えば回数制限撤廃したとしたら、俺らとしては嬉しいが廃課金者はそれ以上に信じられない勢いで回すから
今後どうやっても勝てないレベルでスキレベに差が付いちまう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:44:16.68 ID:BVu1Bazr.net
まぁ、ナナセとチトセどっち選べっていえばナナセだもんな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:45:02.01 ID:0BStQ/Xv.net
今更ながらランキング始めた
銅 ベース
銀 ベース

銅の時点で笑われたが銀で爆笑が起きた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:45:11.26 ID:nMiLXT/F.net
お前ホモかよぉ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:47:24.46 ID:HknjTOIu.net
せめて消滅祭の方にスクラッチとか
☆6確定は5連25ザワとかもうちょっと緩くてもいいんじゃないかなあ
一周年って何ヵ月も前から待ってたのに盛り上がらんね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:47:35.54 ID:hlJHhRaQ.net
チトセだった、次のチャンスは2周年かー

やってないわ(確信)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:47:40.29 ID:eEJ3nR14.net
>>145
チトセじゃね?
どっちも持ってないが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:49:13.38 ID:85Q6AHG2.net
☆6確定はこれ以上望んだらバチが当たるわ
消滅祭は糞糞

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:49:39.50 ID:8qgjaxMa.net
1周年限定クエストで限定タマシイ手に入るとかやってくんねーかな

総レス数 1003
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200