2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイトー】アイドルクロニクル part8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 23:19:09.25 ID:jsQZFwPW.net
アイドルみせびらかしゲーム

●『アイドルクロニクル』公式サイト
http://ichro.jp/
●『アイドルクロニクル』公式Twitter
https://twitter.com/ichro_staff
●【アイクロ】攻略情報まとめwiki
http://wiki.famitsu.com/idolchronicle

■wikiより詳しい参考
【アイドルクロニクル攻略】お金の稼ぎ方や楽曲の増やし方など、よくある質問まとめ
http://dengekionline.com/elem/000/000/975/975210/

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理な場合は安価をつけて頼んでください
>>950の反応がない場合>>970が建ててください

※前スレ
【タイトー】アイドルクロニクル part6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1424530292/
【タイトー】アイドルクロニクル part7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1426775060/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 23:20:54.50 ID:jsQZFwPW.net
〜良くある質問(仮)〜

★設定,数値関連

Q.動作がすごく重いんですが…
A.仕様です。その他→オプション→描画設定でバックスクリーンのアイドル表示とライト効果をOFFにするとライブが多少軽くなります。

Q.デイリーミッションやるの面倒くさい…
A.特にやらなければいけないわけではありません。
1日毎に入れ替わります。

Q.ゲーム内daysは何か意味あるの?
A.今のところ特にゲームに影響はありません。

Q.信頼度がゲージMAXで動かないんだけど…
A.アイドルランクをあげることで信頼度があがるようになります。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 23:21:38.27 ID:jsQZFwPW.net
★お仕事(レッスン,営業)関連
Q.表現力は誰からあげていけばいいの?
A.平均的にあげるのがオススメです。

Q.ランクあげてもレッスン増えないよ〜
A.レッスンはランク1 ,5, 9, 13で追加されます。

★お仕事(ライブ)関連
Q.ゲリラライブが来ないんだけど…
A.不定期で来ます。今のところ年末のみ。

Q.曲が少ないよ…
A.アイドルランクや信頼度をあげることで新曲が解放されます。

Q.ソロ曲が開放されたのに選択肢に出ないよ〜
A.以下に対応するキャラをセンターにしましょう
ヒナ・・・・:I・will・take・the・chance
ユリア:SUTEKI・MY・DAYS
ルリ・・・・:今がいつかになる頃に

Q.黒のソーイングセットはどこじゃあー
A.火~木の曜日ライブ上級で稀に落ちます。※要検証

★ガチャ関連
Qガチャでぬいぐるみとかオッサン出てきたんだけど?
A マサムネ&MAKOTO>マサムネorMAKOTO>カモーン>決まりよ>演出無し(金色の光)>演出無し(白い光)

暫定

Q.アピールタイムのアクションがちらほら変わるんだけどどうして?
A.ライブ準備のアクセント変更にて選択したコスチュームの属性によって変化します。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 23:22:19.67 ID:jsQZFwPW.net
改訂版
Q.各種上限数値っていくつなのー?
A.今のところ
アイドルランク:18
レベル:300
ダンスランク:10
熟練度:8750
信頼度:10
団結力:2300
表現力:2300


Q.ランクあげてもレッスン増えないよ〜
A.レッスンはランク1 ,5, 9, 13,17で追加されます。

以上、テンプレです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 12:08:13.60 ID:gHkMuzE7.net
Q また糞ゲーですか。
A はいそうです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 19:22:15.80 ID:y2O78Kvj.net
前スレ伸びないから取り敢えず保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 20:16:50.35 ID:vkGWu54X.net
多くは望まないから服が可愛くないのとゲームが単調でつまらない2点だけ改善してほしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 21:06:15.02 ID:K7I7ULVO.net
ただでさえ曲が少ないところにスコアシステムが癌で誓いイージー1択なのが単調さに拍車をかけてるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 00:16:29.89 ID:gptz9Vvn.net
コスプレさせたいわけじゃなくて着せ替えさせたいんだよ
運営はこの違いがわからんのかね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 00:40:29.45 ID:fxxArbPY.net
アイカツとかプリパラのデザイナーあたり引っ張ってこいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 18:19:22.09 ID:ieFUdkeH.net
>>10
ほんとこれ
あのデザインなら金出せる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 00:07:13.45 ID:ciVLrOlW.net
http://dengekionline.com/elem/000/001/039/1039361/
既出だが衣装イラストコンテストな
お前らはこれで自分の理想の衣装を書いて送れ

あと応募するだけでTシャツもらえるから棒人間に赤色の線でなぞってでもいいから応募しとけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 19:15:53.62 ID:SIFkVrV+.net
前スレ落ちた?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 20:04:33.83 ID:wO3ul345.net
>>12
作例のユリアちゃん可愛い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 02:41:32.26 ID:+kOe5U/d.net
え、マジで落ちてね?
1000レス目を取りたくてしょうがなかったのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 07:01:47.64 ID:MIOeh0az.net
育成1.5倍なのに増えない。
ランク10くらい普通のソシャゲなら始めた当日行くよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 09:04:20.76 ID:U/gI4dha.net
アイドルランクのことを言っているのならアイドルランクの現状カンストは18なので
半分超える10とか行かなくてもおかしくもなんともないだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 10:39:00.18 ID:oJVWeB43.net
レベルなら1日で10くらい行くじゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 21:53:29.47 ID:+kOe5U/d.net
またエアプか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 22:59:21.75 ID:KN9nJLkE.net
ルリさん誕生日ガチャくるぞー
どうせハズレしか引かないだろうがな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 23:19:12.74 ID:dJBFNI8T.net
馬鹿ヒナのときは名ばかりレアのどうでもいいのが当たって速攻餌にしたなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 00:45:10.11 ID:oGEaOZeg.net
リルガチャ5回引いて初UR出たけどアクセだからあまり嬉しくないという

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 01:53:01.33 ID:lNXj4Hn0.net
ルリガチャ11連5回でURトップス2回引いてしまった
片方がシューズだったら良かったのに…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 02:46:15.03 ID:v6SOgjP7.net
前のイベントからして当たり引くには20回30回じゃ足りないだろうから諦めよう
ただで貰ったチケットではゼンマイ出た
いらねー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 06:59:24.81 ID:okhtOpsy.net
11連5回って軽く4万越え?
そりゃUR出なかったら泣くわ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 07:11:31.95 ID:okhtOpsy.net
試しに残ってた石と1200円投入して3回やったらコレ来た。
http://i.imgur.com/lR1sEM9.jpg
スクフェスで初めてUR出た時並にビックリした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 10:07:22.56 ID:erjdvGF4.net
配布されたガチャチケは安定のR引換券……ってスクフェスと同じこと書いてるな
餌にもならないゴミってのが向こうとの違いだが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 10:17:51.63 ID:yW1RvBGe.net
ラインナップ見て、なんでエースアイドルコーデだけこんなにアピ値高いのんって思ったけど、
そうか、他のはトップス+シューズでエースだけボトムスが入ってるのか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 10:20:40.74 ID:SY6cjPff.net
もらった石でしこしこガチャ引いてるけどUR衣装と交換できるまでコインが貯まるのはいつになることやら

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 10:27:43.68 ID:mv5BerWy.net
誕生日衣装の色使い微妙…
Twitterじゃ長ネギ言われてるし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 12:48:38.04 ID:yW1RvBGe.net
長ネギは体にいいからな
胃癌まっしぐらのルリへの配慮だろう…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 12:55:16.45 ID:M/c1iTGm.net
ケツの穴にネギ刺して寝ると健康にいいらしいよルリさん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 14:47:23.94 ID:okhtOpsy.net
えっ?コーデってセットで出るんじゃないんだ。シューズは、またUR引かないといかんのか。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 17:10:48.56 ID:niiWtIT+.net
誕生日コーデURでフルに揃えたかったら今日1日で8つ引き当ててね^^
UR3%に増やしてあるからいけるいける^^

超鬼畜だな、何万円分ガチャ回したら揃う確率なんだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 19:42:53.36 ID:i3q2xo7n.net
売れているゲームは羽振りがええんやで
なぜなら無課金がいつくからや
たとえ無課金でもな人が多いというだけで影響があんねん
多い人数の中だとランキングイベントなんかでは上位を狙う課金者の優越感を与えられるしそれを欲する課金者同士で戦ってくれるからな
こうなると某ゲームみたいに課金して当たり前
課金した額晒したりしてどんどん課金する流れに行くねん
今の確率と全種揃えること考えたら言いたいことはわかるやろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 19:53:04.80 ID:RYe66njY.net
このスレ重課金特有のコーデ画像うpとかネタコーデ画像とか全然ないよねww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 20:11:35.41 ID:erjdvGF4.net
ボトムス隠れるトップス一体型デザインが多いんだよなぁ
組み合わせ楽しめるデザインじゃない
衣装もそれ程多い訳じゃないからネタコーデも限られるし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 21:49:09.25 ID:dNbvWsnu.net
>>36
プレイしてる人自体が少ないんだから当たり前じゃないか
アプリはもうどうしようない低空飛行だし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 22:23:39.64 ID:yCMttVuY.net
無課金層が多いほど重課金するやつが増えるんだよなあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 23:02:29.03 ID:i3q2xo7n.net
>>36
まぁ一応ツイッターには上がってるし
ニコ生でのコーデコンテストみたいなのもツイッター応募だからしょうがないね
と言ってもホント毎度課金してるのは片手で数えられるが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 23:08:58.91 ID:IotBvYc+.net
6700ほど星が貯まってたから二ヶ月ぶりにログインしてバースデーガチャ引いてみた
UR1SSR2SR2で大当たりではあったんだけどゲームを再開するまでには至らずモチベは低いまま
バージョンアップをおとなしく待つことにするよ

こんな過疎過疎でニコ生大丈夫なのかね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 00:01:05.99 ID:cleu5N7g.net
ていうか、着せ替え楽しめる余裕出来たのが最近の出来事

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 01:02:50.65 ID:fP4R7+f4.net
SRくらいの衣装が一番かわいいのにほとんどのイベントでは使えないという

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 01:35:07.49 ID:Lotb8Lbx.net
衣装の色変えは1個持ってれば任意で出来ればいいのにね
それぞれの色の衣装出さなきゃならんとか面倒にも程がある

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 03:47:17.77 ID:UVhO/ezS.net
レベルマにしても1ランク上の衣装のレベル1並ってのが性能差ありすぎるんだよなぁ
育成にも倉庫にも余裕なくて使わなくなるの確定なSR以下は育てる気になれない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 18:28:39.44 ID:DNOZ7aZ9.net
次のイベント衣装の見た目桃太郎と被ってるじゃねえか
いい加減汎用性の低いコスプレやめてくれよ
SSRハッピーならバレンタインから更新したかったけどアクセも酷けりゃ完全スルーだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 18:47:20.86 ID:nTf/HdOC.net
確かに揃えないと汎用性低いね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 19:12:16.06 ID:jhI2yCJy.net
のぼりを背負ったJKに引き続き、
刀を背負ったJKが誕生してしまうのか…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 20:25:34.04 ID:/G6C4f1g.net
青のアクセが未だにSSRで埋まってないので欲しいところだが今回のアクセはSSRだったとしても
頭=兜、顔=眼帯、背=刀か...グラ的につかえねー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 21:53:18.74 ID:xsouP96W.net
今は刀が人気みたいだしいいじゃねーか
でもガチャは面倒だから俺はスルーで、ポイントイベ来たら起こして

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 22:51:47.60 ID:fP4R7+f4.net
クールだけSSRアクセ揃ってないけどこれは酷すぎてイベント参加躊躇するレベルだな・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 23:28:01.67 ID:k6j/Q2+F.net
明日からのはドリンク集めるイベントだからな
衣装はおまけだw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 23:38:33.12 ID:cleu5N7g.net
>>48
今時の漫画やラノベにはたくさんいるんじゃね、刀背負ったJK

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 00:50:34.31 ID:wzHRnsVk.net
このゲーム追加の衣装って和服かごてごてドレスしかないな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 01:13:58.10 ID:+5L03TU1.net
MVモードは5月中にリリースできるんかねぇ?
で、新曲いつ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 01:30:23.27 ID:WRXrLSO4.net
鎧は青が1番良いか
つか色で選んでたらルシファー、制服に続いてまた青になってしまう
ソングスターは赤、エースアイドルは緑が良くて
緑は袴もあるから装備不足してる訳じゃないんだが偏るのもなんかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 01:46:23.17 ID:BD+3MuBS.net
課金するなら割引アプリ使うの忘れるなよ

http://gamemarket-app.com/r/?wyqwhb

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 03:05:17.32 ID:Dtad1vsv.net
>>57
死ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 07:12:35.59 ID:wzHRnsVk.net
リリース半年で新曲いまだ追加なし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 10:12:31.95 ID:IFRzCiRZ.net
とうらぶはイベントすらないが人気はある

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 10:29:25.33 ID:IFRzCiRZ.net
ニコ生あるしバージョンアップやらないかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 11:04:11.55 ID:y4o4C+YG.net
>>64
おい、イベントストーリーとやらはいつになったら追加されるんだよふざけんな!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 11:21:35.63 ID:h4hHyRUJ.net
>>64に期待

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 12:58:35.73 ID:090ZgiRg.net
郷田「いや俺もう辞めてるから後のことは知らねーよ」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 13:18:25.89 ID:j8+bHvon.net
もう許せるぞオイ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 16:13:48.30 ID:ZtB86hOx.net
まさかのURアクセだと・・・
0.5%だけどバーストスキル次第ではイベント頑張ってもいいな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 16:13:51.73 ID:y4o4C+YG.net
ワロタ

てか、クールフェイスURはバレンタインと被る
SSRで良いから頭か背中よこせよ郷田!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 16:37:18.32 ID:L7ftDbbP.net
>>66
既に書かれてたw
眼帯UR糞ワロタ
唯一フェイスにSSR以上持ってないクールに絞るべきなのかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 18:15:22.43 ID:DKaV69gJ.net
URは想定外だったけどあのグラだからなー
まぁドリンク回収イベってことでいいや

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 18:38:53.65 ID:HtY5BpwE.net
23:00
〜 05月23日 00:45 「アイドルクロニクル」マネージャー会議
http://live.nico video.jp/watch/lv220380678?ref=qtimetable&zroute=index

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 00:18:06.96 ID:Z8Hwrj+s.net
http://i.imgur.com/AAdM9ZN.jpg
やっと一個目

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 00:45:26.15 ID:vxDbh71q.net
水着ガチャに向けて貯金だな
ボトムスだけ出ればOK

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 00:55:10.70 ID:qxakD45w.net
ゲーム内のプレゼントは何もなしか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 01:08:42.08 ID:SwLvVAzu.net
リリースしてから新曲追加配信一個もなしとかある意味すごいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 01:20:39.38 ID:xiu1W/Zn.net
水着マジか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 01:32:16.07 ID:Z8Hwrj+s.net
>>74
時期未定のうえスタッフ大慌て
レコーディングもまだだっけ

目の前にニンジンぶら下げてるだけだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 01:49:09.35 ID:qAhBb7OV.net
建前でもプロデューサーが消えて先導する人いないから曖昧なまま今に至るんじゃね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 02:00:27.90 ID:SLrhspkc.net
作る衣装減らして新曲入れればいいのに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 06:35:24.60 ID:vl7uQ8vS.net
楽曲は3ヶ月後と言っていたのが懐かしいな

まさか開始半年近くたって曲のレコーディングもせずゲーム内容は未だ開発中とか笑いも出ないわ

しかもメディアミックスで漫画3つにライブもしてCDも出てるのにこれとかもう…
ヤングエースで連載中の漫画に至っては1話2話ともに約50ページとか本当に信じられん

比べて悪いがナナシスは初期は目も当てられないゴミだったが半年で今の状態になってるですよ?

このスロースターターだとまともにプレイできるのは来年ですかね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 07:44:02.25 ID:GdxxQ1SI.net
郷田さんが抜けて変わったことと言えば衣装を育てやすくなったくらいだからな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 08:47:36.83 ID:SfSo9o9y.net
新曲早くしろよって事には同意だが、今はMVモード最優先で頼むわ

ただナナシスも正直どうかと思う、あっちは引退して3ヶ月以上経つが全く復帰する気にならん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 08:53:26.19 ID:Z8Hwrj+s.net
声優とのスケジュール調整とか進捗管理やってた郷田くんが消えたからしょうがないとはいえゲーム主体なのかぽにきゃんのアイドル声優ユニット主体なのかもうわかんねえな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 09:34:43.49 ID:8pNfONwg.net
衣装はSSR以上で揃ってるからいらない(ボトムス無いけどイベにも無し)
SSRアクセあれば欲しかったけどSR止まりであのデザイン
UR一点しか欲しいのないけど眼帯ではなぁ、眼鏡以上に使いたくない
アイドルランク停滞してるし今回は通常育成に専念するか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 10:20:03.98 ID:C3rOZLFH.net
MVモード自体はかなり凝ってて良さそうだな
でもこの労力を新曲のダンス作りに使えない物なのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 11:17:52.85 ID:eczzY9FA.net
新曲追加しても、飽きた人たちは帰ってこないだろうな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 14:06:00.25 ID:wx4WHvaL.net
最近これを始めて昨日のニコ生から初めて見たんだけど最後の方でコメに流れてた睡眠不足(?)って人だか隠語だかわかんないんだけど何か知っといたほうがいい感じ?というか何?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 14:08:28.75 ID:9/z2H6VF.net
>>86
結構有名なマネージャー名だろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 14:13:11.98 ID:Z8Hwrj+s.net
初期のニコ生は、つなぎで流してるプレイ動画が三回に一回くらい同じ人からの投稿だったりするからね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 14:22:35.42 ID:wx4WHvaL.net
なるほど、どうもです
そういうことだったんですか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 14:46:50.62 ID:vl7uQ8vS.net
知らなくていいよ
ただのプレイヤーだけど1回目のニコ生から毎回紹介されてたからネタにされてるだけ
ただのキモい身内ネタ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 15:23:51.55 ID:vxDbh71q.net
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1432329700.png
これが水着コーデです

ボトムスだけ出ればいいぜよ(大事なことなので

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 15:26:04.64 ID:9/z2H6VF.net
タイトーにとってスペースインベーダーは特別なものなんだろうが
このゲームのプロダクションとしての名称とキャラクターはどうなんだかなー
まぁ今さらなんだが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 15:33:38.78 ID:qxakD45w.net
水着は上下セットなのかね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 15:58:58.45 ID:NIeRkaLb.net
前回、SSRが何十回引いても出なかったのに20回でトップとシューズ出やがった
試しに着てみたけど、兜がダメなだけでトップとシューズは割と合わせられそうな気がしてきた
寝不足での気の迷いかもしらんが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 16:25:53.98 ID:CCITcRT+.net
ビキニかよ!
スクール水着だったら、おいちゃん全力だったのにw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 17:24:53.20 ID:SLrhspkc.net
ビキニはApple審査通ったってことだよな?
コーデ楽しみだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 17:53:50.31 ID:CCITcRT+.net
初等部コーデみたいに
何かのコーデの抱き合わせSRだったらおいちゃんおこるお

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 18:08:43.41 ID:GdxxQ1SI.net
石は誕生日で全部使っちゃったよ・・・
イベントで取れたらいいんだが・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 19:15:28.26 ID:vxDbh71q.net
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1432343677.png
ビーチドレスも水着に近いな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 20:11:09.33 ID:xiu1W/Zn.net
上は1stライブTシャツ辺りで下は水着、もしくは上は水着で下はスカートとか出来たら最高なんだけどな
ワンピースタイプなら仕方ないけどビキニなら分割にしてくれ

総レス数 1003
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★