2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第310章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:03:03.25 ID:hGa8ZJ+/.net
※このスレッドは全面転載禁止です。
※このスレではコテ禁止です
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう
※アカウントの譲渡や売買は禁止です
【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/
 
【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle
 
【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/
 
【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com
 
【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/
 
次スレ立ては >>900 が、立てられない場合は >>950 が行うこと。
また >>900 もしくは >>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。
■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part18
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1430793833/
■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー4個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1423490798/

■アカウント交換などはこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 垢配布/交換スレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1414232737/

■避難所
TERRA BATTLE【テラバトル】inシベリア
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1410687306/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第32章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1430491024/
■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart21
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1430314959/
■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第309章
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1431156230/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 08:11:15.77 ID:gRMRkuXI.net
1いかにも社員然として冷徹な仕事マシーン
2ユーザーを煽りまくり発言ブレまくり人間臭いやつ
3キャリアウーマンで完璧主義者
4なのに抜けてて面倒見よくてぶりっこ強烈な上司にもめげないBBA

運営代表としてくるならどれがいいんだ?
ちなみに俺は西村の服直すのだけ嫌い
見える見えないじゃなく目に付く癖として好きじゃない
この前は肩口直してたけどそれも嫌だわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 08:15:56.08 ID:9o24A1Hk.net
すまん、まだエルザ取れてない奴とかおるん?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 08:20:54.46 ID:OjdFzmcv.net
初日にダブルゲットしたわ
共にLv1 SB0.0% Job解放なし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 08:28:58.24 ID:9o24A1Hk.net
まあコレクション枠だよねあれは

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 08:36:08.36 ID:heMvwTm1.net
降臨系で唯一戦力になるのはおでんだけだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 08:36:26.15 ID:75EOEh8s.net
再構築内定済みってマジ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 08:40:17.82 ID:X86cb4lt.net
>>50
わい
今日辺りから本腰入れる予定

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 08:44:23.68 ID:yGtNoal2.net
>>48
服装以外は好印象

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 08:50:49.59 ID:9o24A1Hk.net
>>54
のっとマ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:00:44.81 ID:R2v7Fzq4.net
7日から始めてやっとSB50%超えたわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:00:55.16 ID:b5k47BnX.net
スタミナ100使ってホワイトホールゼロだとぉ

再構築終わってから予備取りに行ってるけど泥運が酷すぎるw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:06:26.48 ID:QYwOueXt.net
さっき夜勤から帰ってきて
30-8を5回やったんだけど
マントルの螺旋1つゲット
あと20回やって4つゲット?
こりゃ大変だわエナジー使わないと無理か?w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:07:39.83 ID:cUs47iQr.net
今日もデイリーなしかよ
デイリーというか毛をくれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:15:54.29 ID:b5k47BnX.net
螺旋は7連続泥したりもしたけどスタミナ使うから最近はログボのエナは全部アイテム集めに砕けるように置いてある

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:23:27.97 ID:dhOiMdC4.net
明日のデイリーが毛落ちるやつだったはず
解析で作りかけのデータが入ってたコインとエナジーとSBアップの
デイリーは結局未実装だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:23:57.72 ID:+1kdizof.net
アリガッツでマントル5連勝

ありガッツ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:24:01.62 ID:kqTdranb.net
課金煽って進化すら出来ないのは有名ゲームだったら返金騒動起きててもおかしくない事案

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:27:14.19 ID:98jwKFTV.net
俺は前の金閣でインビン出てしまった勢だけど
酒場の流れで引いた奴らは怒っていいと思う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:28:49.81 ID:9o24A1Hk.net
確かに、坂口信者と片手間バトラーくらいしか残ってないから返金騒動にはならずに済んでるけど他のゲームなら大事になっとるよな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:30:12.32 ID:75EOEh8s.net
アミナたその五月病ほっぺふにふに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:31:30.45 ID:0kCw1Eon.net
酒場の流れで引いてみたらルートさんだったなぁ…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:31:57.63 ID:RTeEyTgG.net
やっとガッツ当たったから今日を楽しみにしてたけど、
アリガッツで5戦一勝。箱なしも3回でしょぼーんだわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:34:07.16 ID:7nCuXjbm.net
インビンの進化って実装直前に進化出来ないみたいなこと言ってたんじゃないの
それだったら引いた人が悪いよね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:35:25.70 ID:NDqyKQgx.net
おっそうだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:36:54.20 ID:nk/N0xoW.net
インビン引いてないしどうでもいいわ
新章きたらぼろぼろ落とすらしいし大人しく待っときなよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:41:13.83 ID:+9Y/fcUH.net
俺は毛ドロップしてるけどインビン持ってないよ
インビンつよいのかなー
ジョブ1 80でも強さわからんのかね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:41:39.40 ID:6XVR0V9a.net
ダークマターばっかでマントル全然落ちねー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:42:28.72 ID:dhOiMdC4.net
こうやって捏造平気で書く信者がすぐ擁護に出てくるから
恐ろしいゲームだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:47:30.34 ID:LLic1uhO.net
インビンはゴミだって出た時点から分かってたからどうでも良い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:49:42.27 ID:vW5PL4TX.net
インビンはFF10のキマリ並につおい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:54:02.12 ID:98jwKFTV.net
>>76
捏造と話題すり替えは得意だからねしょうがないね(´・ω・`)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:03:04.13 ID:dHOrLAUg.net
kshiiiたそ〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:06:35.67 ID:zfQ6l/l5.net
他ゲーを叩き、テラバトルを賞賛する
それが私のモットーです

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:07:30.15 ID:Hh9wdbfa.net
インびんはスキル構成がなー
シールドばっかりだし装備だし壁以外に使えんな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:10:18.85 ID:NDqyKQgx.net
テラバトルリリース直後のスレの異常な空気感だいすき
他ゲー叩きまくってて本当に楽しかった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:13:40.39 ID:9o24A1Hk.net
>>71
だったら最強ですってのは誇張になるよね
進化できる頃には他のZも出揃ってそれこそ最強には程遠いし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:19:20.63 ID:NDqyKQgx.net
リリースと同時にバハイベ実施します!→結局一ヶ月後に実施
とかやっちゃう運営だし多少はね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:19:55.71 ID:kqTdranb.net
メタル3でΛノレベル上げしてるけど4、5のキング確定じゃなきゃクソofクソだな
常に出しとけよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:19:58.44 ID:75EOEh8s.net
           __
         ./ ・  ヽ 
        /   .ノ・|
       /   ` /  俺らが見ているのはオワゲーの先な?
    __//    /|       この角度だと見えるんだよ
    . ̄ 7    ./! L_
     ./    /  ̄ 
    / />__/
    ̄ ̄  ̄

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:20:10.26 ID:zwHxGBR2.net
インビンシブルって名前自体が最強なんだからセフセフ!

天野絵だし最強なんですわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:21:54.35 ID:tDleJFh/.net
リセマラでZ出たんだけどピッツファー・Λだった。
ピッツファーはいいってきいたけどピッツファー・Λはジョブチェンできないからやめたほうがいいかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:22:04.08 ID:Hh9wdbfa.net
今後はアミサンドラを軸にしたバフ盛りパーティになるからインビンとユッカの出番はないな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:22:19.74 ID:uzQxyz6z.net
無敵何ですが馬鹿なの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:23:42.77 ID:d67TIfzw.net
世界的に人気のグリファイやって新章待ってようず!
いろんな国の人とリアルタイム対戦できて楽しいよ!
http://fight.angrybirds.com

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:24:57.73 ID:tpSJJdtN.net
リセマラでΛは死ねる。。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:25:54.19 ID:NDqyKQgx.net
このゲームは防御より攻撃だしな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:26:43.30 ID:tpSJJdtN.net
Z出て嬉しいのかもしれないけど、SSの3倍くらい経験値必要だから辞めておいたほうがいい。
しかも、スキルスロット開放やスキル開放の必要レベルも高いからレベリング出来ない序盤は空気になりやすいと思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:27:06.47 ID:tDleJFh/.net
>>93
やっぱりかー
リセマラ続けるわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:29:12.45 ID:75EOEh8s.net
アカウントだけ残しとけば

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:32:33.49 ID:Mk3+Ojc2.net
よっぽど廃課金じゃなければ、SB的に再構築した方がいいよな。ポロっと出たルートΔのせいでSB100のルートが腐ってるわ…SB上げ考えたらルートΔ削除してでも既存のルート再構築したいわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:35:47.76 ID:L/rQ9jaV.net
Λ魔に関してはレベル40まで上げればカプセル、ヒール、横列と3つ付けれるんだからSB上げはそんなに苦労しないでしょ
再構築したあとまたSS魔引いたらそれをSB上げしないといけないんだしさん素材の無駄遣いじゃないの

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:36:17.45 ID:kqTdranb.net
俺は武器ドロップとか鉱石集めめんどくせーから最初からZ薦めるけどね
ストーリーやってたらSBもあがるし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:36:29.32 ID:bVEZVN+7.net
つーか30章までにやきも毛が出ないって現状が新章来ても続くならリセマラインビン勢可哀想すぎるだろ
job解放で強くなる!って信じてても活躍出来るの30章以降とか辛くね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:37:09.84 ID:nSM7euGi.net
何でこう子供ってすぐ最強をほしがるんだろうね
この手のゲームで不動の最強なんているわけがないのに

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:37:58.93 ID:+9Y/fcUH.net
Λ育てるよりSS育てたほうがSB的に育ちやすいんだよな
育ちにくいΛをSB0からじゃめちゃくちゃ時間かかるだろうな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:38:15.58 ID:tieewqvm.net
序盤のss魔なんて役に立たなくないか?
15章あたりで素材集めてjob2になってやっと俺TUEEEEEしてたような

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:39:23.51 ID:xqrFrap2.net
ΛのSBって上がりづらいの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:40:33.38 ID:sQGH4MER.net
>>96
あんまり課金しないつもりならピッツファー・Λは
かなりの当たりだと思うよ

俺は虹3枚出るまでに20800円使った

これから金確の時とかに課金する予定ならリセマラは
ググバがお勧めだけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:42:44.01 ID:+9Y/fcUH.net
スキル的には上がりやすいだろうけど0からで
しかもレベル上がりにくいと育てるのが大変って事だろうΛ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:43:24.58 ID:tpSJJdtN.net
では、SB0%、低レベで固定スキルの発動確率も㉚%台のZが序盤に活躍できるだろうか。
しかも最初の方に覚えるスキルは口と隅。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:44:08.76 ID:zwHxGBR2.net
Z魔で始めても良さそうだけどな。

>>99の通り3フェイズにすれば上がるし最初からテラ級ついてるしイージーモードだと思う。
Jen-Zをメタチケで使ってたら二日でSB5上がったしすぐ上がり切るさ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:44:59.04 ID:tpSJJdtN.net
すまん、なんかミスった。
でもスロットにアイス周囲とか入れればいいのか。
SBは確かにSSの方が上がりやすいぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:45:08.92 ID:des0lCeX.net
育てるの大変だけどまちがいなく強いからな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:45:17.02 ID:zwHxGBR2.net
それに再構築後でしようと思っても育てるの辛いし素材集めもきついよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:46:21.40 ID:LLic1uhO.net
SBも大して変わらんけどな
育成辛いこと以外のデメリットは無い

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:46:35.61 ID:xqrFrap2.net
SB上がりやすさ変わらないならSB100を再構築するのはやはり迷うな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:47:02.70 ID:+1kdizof.net
サマサ、ココはZからでもいいかもと思ったな
挟み横列が使えるからあげやすい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:47:38.98 ID:kqTdranb.net
ぶっちゃけ最初からZひいてすべてのスキルセットし放題うっひょーのほうが楽しいよ知らんけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:50:23.47 ID:nNzpWeWc.net
会長どこや

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:50:44.08 ID:kqTdranb.net
ほんと真実からZ出します!とか言っちゃったのは失敗だったよなあ・・・
覚醒ナントカとかがいきなり出るようなもんだからなパズドラで言えば

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:53:21.25 ID:xqrFrap2.net
おれも真実からは出なくていいと思うんだが

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:54:01.94 ID:5IYjJXX7.net
真実コンプ勢ならΛ組はSBは勿論レベル上げすらほぼしなくていいから楽だよ
再構築のアイテムやレベルやSB地道に頑張ってる人達見ると正直滑稽ですわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:54:30.33 ID:tpSJJdtN.net
Z魔の固定スキルの発動率低いからSB0で出てもストレス貯まるかと思って即刻再構築しました。
それにZ魔の単騎待ちとかやってらんない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:54:32.12 ID:NDqyKQgx.net
俺が会長だ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:57:29.24 ID:+9Y/fcUH.net
テラバトルの場合は藤坂が量産されない限り
真実の水増しにするしかなかったんだろう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:03:04.43 ID:75EOEh8s.net
再構築素材を降臨系でだせば多少盛り上がったとおまいます

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:05:21.58 ID:QYwOueXt.net
とりあえずマントルの螺旋5つゲット出来た
最初はアミサンドラからかなやっぱり?
というか昨日友情であらかたコイン使い果たして
30000すらないわw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:06:52.12 ID:LWjZoCn1.net
マンコの螺旋今日で7個ゲット
あと4個でSS魔全員再構築や

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:09:56.35 ID:tgqz6sl4.net
>>104
たまにそういう奴いるけど連鎖も良くわかってない下手くそなんじゃ?
近接でしか打てないメガソも魔法周囲1も同じ50%で役に立たないわけない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:16:41.87 ID:Mk3+Ojc2.net
真実コンプすんのいくらぐらいかかるんだろなぁ。インビ以外はコンプしてるけどSB上げまは出来ん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:19:07.01 ID:DM9x9iqR.net
やっぱアイテム2倍だとマントルの螺旋出るな
12回目で5個ゲット

アミちゃん待っとけよ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:28:56.25 ID:+7or3LBd.net
螺旋10個は持っておきたいな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:29:45.53 ID:A0PhakZ+.net
>>95
Zのレベル上げ大変って言ってるけどあれジョブ1つだからね
SSを各ジョブ65にするのとZ80にするのはそんな大差ないよ
進化素材もいらんし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:34:31.40 ID:tgqz6sl4.net
>>125
ロリサン80にして連鎖拡大覚えてみたけど
実際使ってみると言われてるほど連鎖拡大の良さ実感出来なかったわ
Lv1から全体+1.5倍や回復禁止使えるってのは良いけど
それよりは属性物理Λの強化具合のが再構築して良かった−って心底思えた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:35:26.68 ID:OHEuI/fs.net
今日はマントルの日

まだふたつだけども

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:36:28.16 ID:tpSJJdtN.net
やきもちの毛が何故か2本ある。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:39:43.13 ID:kf6jz3yM.net
初歩的な質問ですまない
ttp://i.imgur.com/ynIRQQV.jpg
この画像の組み合わせなら、ア.ミナに効率よく経験値が入るか?
もし違うならどういう組み合わせでうまく一人に経験値が入るか教えて欲しい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:46:10.07 ID:xqrFrap2.net
SB低いな ってかレベル1からメタル4行っても非効率だからやめとけ 

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:47:34.27 ID:6+G7XxX7.net
アミナたそ〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:47:47.03 ID:tpSJJdtN.net
キングだしいいだろ。
ただしキャラ多いから少なくしたほうが良いのかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:52:54.78 ID:xqrFrap2.net
普通にメタル1〜3回ったほうが効率いいんじゃないの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:54:13.47 ID:OHEuI/fs.net
アフィ乙

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:54:53.95 ID:tKQ2MSFG.net
くさいなー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:55:01.66 ID:tpSJJdtN.net
メタル1なんてと思ったが。そっかチケット入場じゃないのか。
最近チケットでしか入ったことないから忘れてた。すまん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:55:06.51 ID:zwHxGBR2.net
人数少なくしてレゾナンド居たら木綿用にいれても良いな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:55:52.19 ID:tgqz6sl4.net
マントルもう揃ってるなら良いけど今日はメタル回ってる場合じゃねーだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:57:09.68 ID:kf6jz3yM.net
さんきゅ
いまだにメタルの仕組みがイマイチ理解出来てなくてなー
ありがとありがと

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:57:12.07 ID:r4DzPySb.net
>>128
かつては33万
いまはZふえたしいくらだろうね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:57:46.36 ID:SLIZFI8l.net
むしろ何故今日マントル言ってるのかが謎
スタミナ半減泥アップ二倍のサービスデイあったのに

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:57:55.24 ID:xqrFrap2.net
マントルなんて急いで集めたら絶対あとでやること無くなから放置してるわ

総レス数 1002
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200