2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STG】ゴシックは魔法乙女★47【ゴ魔乙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:01:22.17 ID:V2k+8eRx.net
正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!

シューティングが苦手な人も安心!
自分の腕にあった難易度でプレイ可能!
様々なアイテムがあなたを助けます!

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://www.cave.co.jp/sp/mahouotome/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/

iOS版 Android版 共に配信中
次スレは>>950がお願いします

■質問について
分からない事があったら、まずは wiki をよく読んで下さい
特によくある質問のページは必ず読みましょう
http://seesaawiki.jp/mahouotome/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

それでも分からない事があったら初心者・質問スレへどうぞ

【STG】ゴシックは魔法乙女 初心者・質問スレ★5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1431005743/

■前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★46【ゴ魔乙】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1431189943/

※木朱の話題はスレ違いなのでNGに入れてスルーしてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:02:09.78 ID:V2k+8eRx.net
■よくある質問その1
Q リセマラで☆5が出ないのですが、出るまで回した方がいいですか?
A ☆5は限りなく低確率なので余程やる気がなければ辞めておきましょう。☆4でも十分使えます

Q リセマラの当たりは何ですか?
A ☆4でホーミングのとシュルヴィはやめた方がいいです。☆4風集中はショットはセセリがすぐに手に入ります
☆5ならなんでも当たりですが、ただ0.24%なのでやるなら覚悟してください。恐ろしいほど出ません
目当ての引いてもLv1で保存して☆1から鍛えること。絶対に後悔します

Q 何から育てればいいの?
A 攻撃力は☆に関係ないので、各属性進化させやすい☆1キャラのWショット(拡散3way)を最後まで進化させるとよいでしょう
また、ドロップ(石ガチャを引くともらえる)5個と交換できる「むちむちピンク」は最大まで進化させるとステージクリアを劇的に楽にしてくれるのでオススメです。(※最大まで進化させないと強くないので注意)

Q 初期キャラはどの子がいい?
A 性能は大差ありませんが、スフレに関しては、ゲームを進めると比較的簡単に上位互換「セセリ」が手に入ります
見た目が好みでないなら他の二人にしたほうがいいかもしれません

Q 祈りは何に振ったらいいですか?
A Lv10もしくはLv12になるまではリング拡大か吸引をアップしましょう。効率が格段にアップします

Q 装備(編成画面)がよく分かりません。表示されないよ?
A 左に集中タイプ、右に拡散タイプをそれぞれ装備できます

Q 強化はどのようにするのが一番いいの?
A 経験値アイテムで一気にLv1から最大Lvまで上げましょう。ちまちま上げるとすぐメダルが枯渇します

Q 俺の使い魔進化出来ないんだけど、バグ?
A アバターに設定していると進化できません。一旦解除してみましょう。レベルも最大にする必要があります

Q 同キャラ重ねても限界突破しないんだけどなんで?
A 限界突破は強化を選択した後キャラ選択の【左上】にある限界突破のボタンを押してから行います
5体限定の使い魔もいる上ただの合成では絶対に限界突破しないので注意

Q 限界突破の餌は強化した方がいいの?進化レベルも揃える必要があるの?進化したら限界突破回数はリセットされるの?
A 限界突破の餌はLv1でも、未進化でも構いません
進化しても限界突破回数は維持されるのでいつでも限界突破して構いません

Q 限界突破高いんだけど
A 約4%×4しか強くならないので☆3以下なら売ってもいいです

Q スキルはすぐあげていい?
A 進化によってスキルレベルがリセットされます。また、進化によってもスキルの性能が強化されるので最終進化を終わらせてからスキルを上げることを強く推奨します

Q AP回復に石10って高くないですかね?
A エールを回復するとAPが3回復します。また、石5でエール回数を10回回復できるのでAP60以下の時はこちらを使う方がよいでしょう。エール1回につきアクティブポイントも10入るので積極的にエールしましょう
エールを送るフレンドが足りない場合は新しいフレンドを拾えば回復できます

Q 無理なキャラだとどうやってもdeathのスコアSって無理なの?
A そんなことはありません。技術は多少必要になりますが、進化さえさせれば魔力も充分に補えます
たとえレア度が1であってもサポートにそれなりの魔力を持つ使い魔を入れれば問題ありません

Q ゲリラや曜日クエにギリギリ入ったのに報酬もらえなかったけどこれって仕様?バグ?
A お知らせに書いてありますが、現状仕様です。ギリギリに入るのはやめましょう。ちなみにギリギリに入ってもすぐにクリアせずに次の開催時間帯まで待ってからクリアすれば報酬はもらえます
※土日のメダルカーニバルは土曜と日曜で別物扱いなので日を跨ぐと報酬はもらえないから注意しましょう

わかってるつもりでもwiki読んでおこうね!お兄ちゃん!
http://seesaawiki.jp/mahouotome/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:03:14.43 ID:V2k+8eRx.net
■割と新しいAndroid機種なのに遊べない人向け
GooglePlayで検索してもゴ魔乙が表示されない非対応Android端末はこれでインストールできる
DLパスは[otome]
http://www1.axfc.net/u/3454373?key=otome

ダウンロードしたファイルの拡張子が.datになってしまう場合はPCなどで.apkに変えてからスマホで開けばインストールできる
リセマラするならアプリ管理からデータ消去すれば再インストール不要


■よくある質問その2
Q 引き継ぎバグ治ってなくね?
A 一旦引き継ぎコードを控えてアンインストール→再インストールで治ります

Q 石が欲しいんだけど
A 使い魔とイチャイチャすると3〜25個もらえます。☆2がオススメ

Q 泥だがアプデしてください→googleplay画面→ゲーム画面でアプデしてください→…がループするんだけどどうすれば?
A PCからインして更新すればOK

Q 泥版高速リセマラのやり方は?
A root化してpref.xmlを削除

Q お知らせが見れない
A http://i.imgur.com/GKEvyNE.jpg

Q キャラ強化が全然進まない
A 1日3回あるゲリラクエストで強化アイテムを入手しましょう。曜日によって入手できるアイテムの属性が決まっておりその日を逃すと来週まで待つことになるので、どうしても強化したいキャラがいたら石でAPやエールを回復させて周回しましょう

Q ゲリラっていつやってんの?
A 8時、12時、22時から1時間

Q スコアやコンボ数によってアイテムドロップ率等は変わりますか?
A 検証されてないので不明

Q Deathクリアのコツは?
A 打ち返し岩や打ち返し弾は自分のいるところだけ狙ってくるから大きく動かず最小限の動きで避けよう。できればLv3にしたプラズマレイやWショットで打ち返し岩もろともぶち壊してしまう方が手っ取り早い。プラズマレイは慣れるまで敵に接射はしないこと。
ブロックがあるステージではブロックで岩が反射してくる可能性があるので注意。アイテムは無理に拾いに行くと被弾するから吸引レベルを上げるか余裕がなければ見逃そう。
スキルは敢えて属性をズラしてボスの弱点玉は自分で破壊し、それでボスの丸弾を巻き込んで消すと良い
一にも二にも自機狙いとはどういうものかを理解するのが大切

Q ☆1キャラのオススメを教えてください
A Wショット持ちのレイア(光)、シャルドナ(風)、ルイトガルト(火)、アクア(水)がオススメです

Q ヘルパーとして出てくる使い魔はアバターに設定している使い魔ですか?
A 違います。最後に編集もしくはプレイしたデッキのショット使い魔が出てきます
集中か拡散かはランダムです

Q 画面に縦スジが入る
A 現状機種依存

Q 泥だけど通知オフしてるのに通知がくるのが鬱陶しい
A アプリ一覧からゲームコントローラアイコンの「Play ゲーム」アプリを起動
  アプリ内のリスト→設定→通知系のチェックをはずすでいける

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:06:06.64 ID:QmW8bdZ0.net
>1
ゴ魔乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:16:12.69 ID:H61mpJ/R.net
>>1
>>3のテンプレだけど
Q 泥だけど通知オフしてるのに通知がくるのが鬱陶しい
A アプリ一覧からゲームコントローラアイコンの「Play ゲーム」アプリを起動
  アプリ内のリスト→設定→通知系のチェックをはずすでいける

これじゃ上部のAP回復などの通知は消えるけど、画面の真ん中に出るやつは消えない
端末の設定でメッセージ通知をオフにしないといけない
ただし、これをすると他のアプリの通知も消えるので
SMSを使っている人は巻き添えを食らう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:28:20.12 ID:D8vgtY1J.net
>>5
それチェック外してるけどpush通知普通に来るよ?
真ん中ダイアログは来てるかどうかはわからないけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:29:24.68 ID:qqSaaSSi.net
他の通知設定全部切ってるのに来るやつを切るためのものという理解だけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:31:44.75 ID:CouJ00eY.net
やっと4凸ウィンディアちゃんと遊べるんじゃあああああああああああああ
イベ延長はやめてね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:32:09.64 ID:qqSaaSSi.net
>>1
ごましお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:32:50.76 ID:8K/takR/.net
>>1
ゴ魔乙。ひと手間ありがとうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:33:00.09 ID:qqSaaSSi.net
>>8
メダルはちゃんと64000用意してるか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:33:27.61 ID:vmo7MbFs.net
>>10
ウメスレに帰ろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:34:02.46 ID:CouJ00eY.net
>>11
私のメダル力は30万です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:34:13.90 ID:76/SOplP.net
おっしゃ!覚醒不発ったけどなんとか420万点超えたった!
しかしトップの600万とか神過ぎるだろイベント後でいいから動画見たいわww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:34:41.17 ID:st6CSEIP.net
>>1 胡麻ダレ
前スレ1000はスピットの自演ではなく、
運営操作をバレないようにするための工作を忘れないスフレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:35:13.42 ID:oqhRF/In.net
昨晩からムチ入れて2600→650位
何回石割ったのだろうか・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:35:32.00 ID:st6CSEIP.net
>>12
お前もなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:35:56.77 ID:N6DF8gnB.net
前スレで石割の期限終わるの教えてくれた人助かりました
シューティングパック買い損ねるところだった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:36:04.93 ID:k15sAEZi.net
900位余裕だな スフレと風呂入ってくる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:36:22.97 ID:DJGApsQ3.net
>>14
前回前々回上げてたから今回も上げてくれるんじゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:37:09.54 ID:LG3BYbyx.net
うーん、リング拡張って全然広がってる感じがしないな
アイテム吸引だと1上げる毎に1mmは確実に伸びてる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:37:54.51 ID:qqSaaSSi.net
>>13
なん・・・だと?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:38:03.97 ID:v5fkjaaT.net
結局エール含めて30もわっちまった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:38:11.78 ID:O05hY3zc.net
>>1
ごまおつ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:39:17.14 ID:N6DF8gnB.net
スコアタ勢とアクティブぎりぎり勢が頑張ってるせいかまったり進行だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:39:29.26 ID:d6/XeJ7f.net
3位争いが熱いなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:40:44.93 ID:CouJ00eY.net
スコアタ報酬もそんなに粘るほどでもないから
このゲームまったり勢とかといい住み分けできてるのん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:42:15.93 ID:c3eH4Qnu.net
700位付近だけどデス一回で50位上がるな。怖い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:43:34.48 ID:2Cdh4rrf.net
54000で980位
そろそろ上げるかねぇ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:44:37.23 ID:kze33E28.net
6万弱で342だから寝ていいよね

スコアタのおかげで平和

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:44:48.81 ID:sEYrkqw3.net
盛り上がらないという人はギリギリを味わってみるといい。もう順位上げてしまったが
http://i.imgur.com/AxPLQGO.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:44:50.60 ID:V2k+8eRx.net
周りの様子伺いながら石割るか悩んだ挙句誰も割らないって展開だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:45:08.45 ID:+FDAK+ht.net
泥の通知の件だけどゴ魔をミュートに設定するのでは駄目なん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:45:31.87 ID:A2RvbDV3.net
前スレ>>995

つーか石割ってまでウィンディア取ろうって思ってる人は10日前からずっとイベント回し続けてて今更どうこうなるものではないから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:45:57.63 ID:vvCkF2uu.net
石を割る覚悟はできてたけど全然順位変わらない@100位台

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:46:42.52 ID:kze33E28.net
10日ぶりに1ー1回すか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:47:06.47 ID:wHTytrxm.net
地味に3位争いが激しい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:47:23.87 ID:Y9ERLOqD.net
石割って周回している人はここに書き込んでる暇なんてないだろうから、
見てるだけの人だけで待ったりペースになるのは当然だろう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:48:00.97 ID:K2ZKzblN.net
ぷよクエのプッシュ通知に比べたらゴ魔乙のなんてかわいいもんだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:48:25.22 ID:J+ROPwlA.net
毎日デス回してたからそらもう余裕
スコアタに余り力入らんかったけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:48:56.02 ID:zLtUnUNe.net
全然落ちねえ
今日石割らなくてよかったわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:49:17.37 ID:6C6yfyfr.net
デスばっかり回してたのにチッタがフル凸分集まらなかった…
捨ててもいいよねこのゴミ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:50:02.83 ID:iijdHnjY.net
チッタ2枚目以降は即売りだったよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:50:24.79 ID:B39PM0Do.net
テンプレ>>2短くしてみた
けどあんまり変わらなかった


Q リセマラの当たりは?
A ☆5ならなんでも当たり 。ただし☆5は0.24%。☆4で止めとくのが吉
☆4でホーミングのとシュルヴィ、サイマは避けるべし
☆4風集中はショットはセセリがすぐに手に入る
目当ての引いてもLv1から一気に最大まで上げないとメダルが大変なことに

Q 何から育てればいいの?
A 攻撃力は☆に関係ないので、各属性進化させやすい☆1キャラのWショット(拡散3way)を最後まで進化させるとよい
ドロップ(石ガチャを引くともらえる)5個と交換できる「むちむちピンク」は最大まで進化させるとdeathが劇的に楽になる
(※最大まで進化させないと強くないので注意)

Q 初期キャラはどの子がいい?
A ラナンかカトレア

Q 祈りは何に振ったらいいですか?
A Lv12になるまでリング拡大か吸引をアップ

Q 装備(編成画面)がよく分かりません。表示されないよ?
A 左に集中タイプ、右に拡散タイプをそれぞれ装備できます

Q 強化はどのようにするのが一番いいの?
A 経験値アイテムで一気にLv1から最大Lvまで上げましょう。
ちまちま上げるとすぐメダルが枯渇します

Q 俺の使い魔進化出来ないんだけど、バグ?
A アバターに設定していると進化できない。レベルも最大にする必要があります

Q 同キャラ重ねても限界突破しないんだけど
A 限界突破は強化を選択した後キャラ選択の【左上】にある限界突破のボタンを押してから
5体限定の使い魔もいる上ただの合成では絶対に限界突破しないので注意

Q 限界突破いつどうやるべき?
A 限界突破の餌は初期のままでいい(餌を育ててもいいことない)
進化しても限界突破回数は維持されるのでいつでも限界突破して構いません
約4%×4しか強くならないので☆3以下なら売ったほうが良い


Q スキルはすぐあげていい?
A 進化させるとスキルレベルがリセット。
最終進化を終わらせてからスキルを上げるべし

Q AP回復に石10って高くないですかね?
A エールを回復するとAPが3回復。また、石5でエール回数を10回回復できるのでAP60以下の時はこっちで
エールを送るフレンドが足りない場合は新しいフレンドを拾えば回復できます

Q 無理なキャラだとどうやってもdeathのスコアSって無理なの?
A 技術は多少必要になりますが、進化さえさせれば魔力も充分に補えます
たとえレア度が1であってもサポートにそれなりの魔力を持つ使い魔を入れれば問題ありません

Q ゲリラや曜日クエにギリギリ入ったのに報酬もらえなかったけど?
A 仕様。お知らせに書いてある。ギリギリに入るのはやめましょう

わかってるつもりでもwiki読んでおこうね!お兄ちゃん!
http://seesaawiki.jp/mahouotome/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:50:40.27 ID:st6CSEIP.net
>>42
わっふぅ(ざまぁ)wwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:50:52.58 ID:qqSaaSSi.net
やっぱりもうテンプレは質スレに任せたんでいい気もする

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:52:03.68 ID:CouJ00eY.net
10分切ったか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:52:48.56 ID:8ImV7kWF.net
怖くて石割ったけどこれ要らなかったな
自然分で十分いけたわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:53:00.25 ID:J+ROPwlA.net
>>42
どんだけ出てないんだよ…俺20体以上出てるぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:53:05.49 ID:vNYvapax.net
50位内確定

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:53:19.38 ID:B39PM0Do.net
>>46
そう思う
少なくとも俺だったら長すぎて読めない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:54:20.46 ID:c6o9Ltpg.net
アクティブランキングはスルーの俺、低見の見物

次のスコアタイベに備えて月曜回さないといけないからAPは日付代わるまで貯めるぜ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:55:17.48 ID:7t8+336W.net
3位争いがアツい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:55:44.39 ID:retZDqHF.net
よっしゃ目標の200位以内は達成したっぽい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:55:49.20 ID:vmo7MbFs.net
850位でフィニッシュです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:55:54.93 ID:QmW8bdZ0.net
ああ、ウィンディアだめだったよ
スコア60万の壁は厚かったな…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:56:13.40 ID:6C6yfyfr.net
>>49
mjd?
全く必要ではないから重ねてもいないしで、結果こうなっても、う〜ん、程度なんだけど
ドロップは正直、こういう不運さんが生まれるからやめて欲しいかも…
まあチッタでよかった
1枚残してあとは売ろう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:56:29.08 ID:CouJ00eY.net
次のイベントは何が来るかなー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:56:45.98 ID:DJGApsQ3.net
Q 誰が強いの?
A あなたが可愛いと思ったキャラが最強です

これだけでいいよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:56:52.26 ID:qy1l06A4.net
>>52
おおっと!俺も闇素材足りなかったんだよ
思いださせてくれてサンキュー、1−1N行く所だった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:57:04.48 ID:kze33E28.net
15000でも1枚もらえるから挑み続けることは悪くないぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:57:20.49 ID:/j2HTJnD.net
ノーマルのと15000ポイトン、10000位以内で4つウインディアゲットになるのね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:57:40.65 ID:YXW1cpMX.net
次はまたロンドみたいな奴だったら石が足りない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:58:35.82 ID:B39PM0Do.net
897…大丈夫だよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:58:40.43 ID:2ZRbOP/R.net
わい700位フィニッシュ
さあハイケちゃん進化しますよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:59:00.59 ID:vZH5XQIH.net
50位以内もいけたっぽいし、滑り込みで間に合って満足
http://i.imgur.com/Ke3ZgsE.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:59:09.36 ID:Gvl7mWpY.net
690だいフィニッシュ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:59:27.25 ID:genrWfFt.net
んあああああああ950位で追い込みかけてたら電池切れたあああああああ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:59:54.32 ID:1LPjOuEb.net
やった、ウィンディア4凸頂き!嬉しい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:00:00.33 ID:FxUPWqgP.net
ゴ魔乙ー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:00:04.12 ID:E8YS1Ur6.net
900位ぐらい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:00:06.39 ID:FGRSrAKK.net
おつかれさまでしたあああああああああああああああああああ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:00:12.99 ID:q8PMBv+W.net
お疲れ様でした

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:00:15.04 ID:586PFw4l.net
ごまおつ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:00:25.74 ID:GfdaE+tQ.net
>>68
今電池切れてもラスト一回分だから大丈夫だって(慢心)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:00:29.40 ID:EMAT9Rlq.net
いやー長かったね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:00:30.68 ID:FqO/aLwC.net
現在集計中です!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:00:36.44 ID:D+pNm/3x.net
>>56
でもアクティブポイント15000以上は達成できてるだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:00:37.70 ID:YeHk60LZ.net
お疲れ様
次イベもこんなんだと楽でいいんだが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:00:37.90 ID:7VgPCrHQ.net
しゅーりょー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:00:43.43 ID:FGRSrAKK.net
念願のウィンディアちゃんを手に入れたぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:00:52.16 ID:Kxr6ud+1.net
>>66
暇人がいるw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:01:04.84 ID:Di1Gmt7p.net
ウィンディア4凸したかったけど間に合わず
1200位かそこらで終了だわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:01:13.18 ID:zz2enn+u.net
いやー長いイベントだった
ウィンディアちゃんはよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:01:18.39 ID:GfdaE+tQ.net
お前らお疲れ
さて、素材回すか…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:01:52.92 ID:7d4gzQLv.net
終了一分前
完全に油断してた俺を誰か慰めてください
http://i.imgur.com/uCy7pWw.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:01:55.55 ID:MQxCtqtS.net
よっしゃ、お疲れ様ー
50位以内入ったぜ
ウィンディア4凸は諦めたけど・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:02:13.62 ID:kQBJgOAk.net
おつおつ
1200位台の力尽き勢だけどチッタとマリエットは揃ったしまぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:02:14.52 ID:D+pNm/3x.net
いやー楽しかったね
ウィンディアちゃんはべらせるか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:02:30.38 ID:j6tRE0tF.net
すまん、1000以内入れなかった雑魚おる?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:02:34.55 ID:kWGoxvkk.net
おつかれー
3位争いが熱すぎて見守っちまった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:02:56.02 ID:zz2enn+u.net
>>86
何故ベストを尽くさなかったのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:03:04.77 ID:AAYZjTq2.net
もうグレード変わった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:03:11.98 ID:LaRGRwxG.net
>>86
うわああああ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:03:22.01 ID:q8PMBv+W.net
>>86
m9(^Д^)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:07:03.80 ID:wqS1MjztI
スパート掛けて頑張ったけど、
1038位と奮わなかった・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:03:34.23 ID:GN0JpCQS.net
あーだめだ、330万が限界だった
仕事で夜しか出来なかったけど休みだったとしてもこれ以上伸びる気しねえ
しかしみんな上手いなあ、600万どころか500万でもおれには異次元レベルだわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:03:46.28 ID:wpij7J3O.net
>>42
チッタは消費Ap考慮したら、デスのがでにくいと思うわ
ノーマルの倍以上出ないと合わないんだが、全くそんな感じなかった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:03:46.34 ID:FGRSrAKK.net
>>86
油断しすぎだろwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 00:03:53.85 ID:D+pNm/3x.net
>>86
案外石割ってエール回復しまくれば1000位に届いてたかもな
あれ一回10ポイント入るから

総レス数 1004
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200