2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第308章

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:12:13.36 ID:gf3G0rg2.net
ザフィッテちゃんラミアでザコザコ言われて
微毒持ってるせいでむしろ評価下がってかわいそうだから救済してやって欲しい

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:12:30.09 ID:YRdD5K/E.net
アイドルはとっとと再構築してくれ、カオスUでもEXPUP使いたいんじゃ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:12:46.41 ID:62XK7ivx.net
Z出る確率が1%なら200回回しても13%の人は引けない

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:13:06.00 ID:8VViuyNF.net
やっと初再構築のロリサンLv80が見えてきた
Lv79→Lv80の必要経験値201000

788 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/09(土) 12:13:43.45 ID:cXD7IlZk.net
残るもなにも現に再構築組は劣化オリジナルな全スキル持っていってるだろアホww

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:14:30.74 ID:gGoUSmHm.net
初期に再構築キャラとかド地雷なんですがそれは

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:15:00.14 ID:K6dTbRF9.net
>>783
Zよりググバの方がいいよ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:15:43.56 ID:YRdD5K/E.net
リセマラ再構築はマジキチ、大人しくググバ+交渉狙って始めろ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:16:24.52 ID:8scRe5O7.net
>>784
彼女だけコインも経験値アップももってないしなー

793 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/09(土) 12:18:39.18 ID:cXD7IlZk.net
頑張れw

バルとググバいりゃラススットーも間に合うやろw

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:18:40.83 ID:BD/Erjzh.net
会長はアイリーン本命じゃなかったっけ?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:19:31.75 ID:Chlqacw3.net
サブ垢イン便ではじめた俺がアホだった
降臨バハリヴァいつ来るか判らんしリセマラZ魔はアリだと思う

796 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/09(土) 12:20:59.65 ID:cXD7IlZk.net
アイリーン様ww影薄すぎて忘れてたわwwwこれは土下座ものw

雑魚が睡眠でしか死なないアイリーン様が活躍するクエよこせ西村w

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:21:23.19 ID:T270cmvY.net
Z魔開始とか
レベル上がらなすぎでお荷物になりそうだが
Lv1からテラ魔法や広域ギガ使えるのはいいか

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:21:42.25 ID:62XK7ivx.net
インビンとかゴミだって出た時点から散々言われてたのにな
再構築来たら初のZZって話も今年中に来るとは思えんし

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:22:21.83 ID:wZFIUBc0.net
78
1726

800 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/09(土) 12:23:02.00 ID:cXD7IlZk.net
したらレギンマンとかいうどうしようもないイケメンもやっと活躍出来んだろw

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:26:22.76 ID:YRdD5K/E.net
インビンは出た時ぶっ壊れステで盛り上がってたろ
無属性魔法がチンカス過ぎて葬式状態だけど

802 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/09(土) 12:26:37.05 ID:cXD7IlZk.net
他のZ開始はナシやけどZ魔開始はアリだと思うけどなw

序盤はテラ挟み範囲で暫く無双できんじゃねーの?w

んでカオスホストしてレベル上げればいいww

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:27:34.21 ID:1eY6Agis.net
天野喜孝キャラすらゴミにする西村さんすげえ!

804 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/09(土) 12:27:56.95 ID:cXD7IlZk.net
>>801
Λが出た今やステすら糞だしなww

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:29:16.78 ID:gHDUSLgC.net
1日1回ラスストやって、残りでカオス2やって終わり。
最近こればっか、手に入ったばかりのププロプ育てたいから良いっちゃ良いんだけど新章マダァ?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:29:17.92 ID:gw4y95eG.net
サブ垢でアイテム集めの相方にしようと思ってリセマラ開始したら一発目でリッキー出た
なんだこの無駄な引きの良さ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:32:32.12 ID:kBTuFjsw.net
サブでゼロΛで始めたけど、まあまあ使える
お荷物ってことはないな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:34:41.09 ID:VMTabIgF.net
メタル乱舞、経験値アップ使って50万だった
Z魔いると楽チンだわー
やったー1人10万以上だーって思ったら誰もレベル上がらなかったけどな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:38:48.60 ID:S0fALRaJ.net
>>805
カオスはレベル上げに使っとるの?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:39:52.13 ID:gYbca3+O.net
ヴァルキリーでナチュラルに敵動かして、初手から四方囲みするのやめろやw
笑ってしまうわ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:42:59.68 ID:wlCIToeM.net
ヴァルもカオスも定石無視した動きをするホストとやると結構新鮮
ラミアだとしんどいけど、他は何とかリカバリーできるからね
まあ、ヴァルで青赤の横ハサミを繰り返されるとどうにもならんけど

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:54:10.94 ID:z/tENURh.net
メタルゾーンでのブレイドイーグルさん(レベル90)の活躍は・・・

ローリングソード 全体 で
・メタルレベル1
雑魚ワンキル可、ボスはPP無いと厳しい。挟み仲間次第で可。
・メタルレベル2
弓持ちメタルのみワンキル可。

でした(っ´・ω・`c)

SB上げるの辛いし、
結局メタルレベル1のみ役に立つ感じですが
需要あるんですかねぇ?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:55:29.72 ID:xoRUeV9l.net
うっしゃああああああああああユッカげっとおおおおおおおおおおおおおおおお
流れきてるな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:57:52.75 ID:0ymGR2dk.net
カオス2ホストウメえ
流石にゲスト二人とも雷キャラいないとめんどくせーけど

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:59:24.09 ID:xoRUeV9l.net
交渉キャラ持ってなかったからまじうれぴー

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:03:10.60 ID:PmZR+I9R.net
交渉はサマサちゃんしかいない
サマサの再構築めざすぞ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:07:26.02 ID:esIjS7vv.net
交渉なんぞ友情コンプはマネマネで余裕だし、新規召喚獣は降臨しないからすぐに不要になるぞ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:08:41.06 ID:Lnrkco35.net
このゲームで有用なのはバフ持ちと三河市伝授持ちだけ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:09:45.13 ID:xoRUeV9l.net
>>817
三ヶ月ずっと週末マネマネして500万稼ぐのダルいし、
交渉あればマネマネしなくても友情コンプ簡単にできるからモチベ上がるだろ
あとユッカは可愛い
性能でしかキャラを見れないやつは可哀相だ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:09:48.24 ID:76eMt9cf.net
サブにガツアリちょーほしいんですけどー

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:12:01.32 ID:esIjS7vv.net
>>819
あまり気合いれてやるとすぐにやることなって作業になるから程々にな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:14:37.46 ID:DbmT3ApA.net
レベルやスキブ上げてるより珍獣集めのが楽しい

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:21:38.56 ID:wZFIUBc0.net
俺も平日も珍獣集めしたくてユッカちゃん出るまで課金したけど
できるだけモンスターのレベルも上げたくなって交渉ではモンスターのレベル上がらないから結局半年マネマネやって友情コンプしたな
そしてレベルキャップ解放でほぼ無意味に

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:25:04.99 ID:vfjbbuyH.net
ユッカはともかく、サマサの火力いらないって人は何使ってるのかわかったもんじゃねぇな

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:27:19.21 ID:qaJhaiX5.net
対戦始まったらお前らがディスりまくったユッコΛレギン入りPTで凹るからな
覚悟しとけよc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:29:28.56 ID:cokGyTYN.net
お‥‥凹る?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:30:48.05 ID:MdPsIGGl.net
ゼウスドラゴン引いたけどレアキャラ?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:32:25.05 ID:IsJ5vIv+.net
レア素材

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:32:35.82 ID:MTmuag5m.net
レア素材

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:33:15.54 ID:HY1IwJep.net
やっぱデイリーのBGMいいなあ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:34:59.77 ID:qaJhaiX5.net
>>828>>829
ルナー兄弟乙

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:46:22.30 ID:lA7VQYCW.net
サマサとオルバだったらどっちを先に再構築するべき?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:48:42.22 ID:Lnrkco35.net
エルザは対戦で最ツヨ言われるのわかってるからちゃんと集めておいた方がいい

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:48:53.22 ID:qaJhaiX5.net
さまさ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:51:30.29 ID:xoRUeV9l.net
サマサも可愛いからほしい

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:52:37.45 ID:1eY6Agis.net
サマサ様々

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:55:01.37 ID:Lnrkco35.net
じゃあオルバ
オルバ格好良くなるし

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:55:01.66 ID:ROvsnU/8.net
対戦は先攻マネマ&ジーラ&ルナケンの戦意喪失ばら撒きで終わるわ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:55:47.03 ID:BDpq+Q80.net
>>833
バフと自分のキャラの配置をめちゃくちゃにしちゃうだけちゃうか?
相手側のキャラは移動出来ないと思うぞ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:56:23.58 ID:Lnrkco35.net
そこでユッカΛのリボンですよ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:56:57.75 ID:vfjbbuyH.net
サマサは可愛いだけじゃなくて性能厨も口を閉ざす程の強さ、再構築後の絵が苦手な人は…知らん!

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:57:32.25 ID:Lnrkco35.net
>>839
どんな仕様になるかわからないけどね、未来が見えるわけ
エルザ最ツヨ。とっておけばよかったって

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:58:25.92 ID:lUImEOLy.net
マントル堀つらい
でてもダークマターとか

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:58:29.08 ID:lA7VQYCW.net
オルバ再構築しなくても強いけどサマサ再構築しなきゃ微妙かね

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:59:00.16 ID:swuqqL6S.net
金確はまだか?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:59:11.20 ID:7u5rfUmw.net
2倍待てよ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:59:53.15 ID:Lnrkco35.net
>>844
答えわかってんじゃん

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:00:52.65 ID:PmZR+I9R.net
ココΛちゃんもつよいよ!

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:02:12.95 ID:AFyl0n3T.net
召喚獣って経験値調整されたんだっけ?

ホストでやれば結構もらえる?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:05:34.57 ID:vfjbbuyH.net
ココちゃん…再構築は茨の道だからな、わいにはしばらく休息が必要だ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:07:14.36 ID:xoRUeV9l.net
ココとサマサは再構築で火力キャラになるけど、ココは絵がもうちょっと上品なお姉さんみたいになってれば・・

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:08:40.05 ID:Lnrkco35.net
ココさんZで超絶美人になってると思う
SSココさんが酷すぎたってのもある

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:12:54.27 ID:VGXrePyo.net
ヒゲ来日はイトケンライブか?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:16:24.34 ID:sRrXOhCo.net
マネマネを週末にやってて思うんだが、絶対スキルブーストしないことってないか?
最下段に5人置いてPP使いつつユリアで一体ずつ挟んで殺す、をちまちまやってるんだが、
全員連鎖で発動するバフ30%スキル持ちなのに終わってみれば誰もスキブしてないとか
1ラウンドあたりだいたい3体としても15体×6で90回判定あるはずなのに
0.2%ぐらいでこうなるみたいだけど毎週末にほぼ1回か2回あるとん?ってなる

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:20:41.41 ID:eU9p93nh.net
氷おじさんいないんだけど…選択肢間違えたっぽい?
http://imgur.com/DkFMxQn.jpg

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:21:00.07 ID:qaJhaiX5.net
あるとん(・∀・)

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:29:27.87 ID:7u5rfUmw.net
>>854
P使用時は一番下のスキルの発動率で計算される可能性がある
浮遊とか付いてるんじゃないの

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:30:17.87 ID:lUImEOLy.net
ふう…
マントルアリガッツ6回で2個落ちた

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:30:31.13 ID:oPJJrl0r.net
>>855
メテオでミスったんじゃね?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:32:55.48 ID:MTmuag5m.net
>>855
鎧3ターンかも

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:34:14.22 ID:I00a9N7G.net
( ´・ω・`)会長ーどこー

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:37:52.28 ID:BhflYjUC.net
>>861
Twitterでやれ豚

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:38:39.03 ID:eU9p93nh.net
>>859
あーたぶんそこだと思うわ
画面余所見してたのがダメだったか…

>>860
鎧は2ターンで終わらせたのは覚えてるから違うかな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:45:51.47 ID:wZFIUBc0.net
楽勝だったね見てからタスクキル余裕でした

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:47:17.82 ID:9YpoVVtB.net
アミナたそのやわらかほっぺふにふに

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:53:15.00 ID:bCloJ0S0.net
マントルは落ちるけどウイルスが落ちねぇよ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:56:02.73 ID:xMuao8MK.net
時間ない時の234はいいな
68は地味に時間かかるから数十分かかるし

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:56:19.70 ID:SeMgjQDS.net
会長おる?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:56:52.47 ID:76eMt9cf.net
ウィルスはガツアリ協力か新章待ったほうがいいと思うけどね
じゃぁインビン前倒しで実装すんなって話だけど
そしてメインサブで引いてしまった俺

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:00:59.19 ID:cTITHmku.net
>>867
68に数十分?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:01:46.42 ID:FjUHHQpK.net
どう見てもスタミナ使いはたすにはって前提だろ
突っ込む前に自分の思考が浅いかもとか考えろ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:02:18.17 ID:WdqKUrow.net
メインサブってもうわけわかんねーな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:02:24.01 ID:bCloJ0S0.net
>>870
スタミナ100使おうと思ったらそんくらいかかるだろアスペやめろ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:04:22.86 ID:BhflYjUC.net
この会長おる?って単発は糞コテが潜伏してるときは一回も現れなかったよな
腹話術分かりやす過ぎませんかね

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:06:05.59 ID:bCloJ0S0.net
確かに見なかったな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:06:30.15 ID:ka+wuYHB.net
初期の頃は会長が返事してたきがするが

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:07:27.46 ID:1eY6Agis.net
俺が会長だ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:09:09.54 ID:swuqqL6S.net
初期の頃はこの単発と荒らしが会長の現れる時に消えるから会長が荒らしてるんじゃないかと疑ってた

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:09:10.73 ID:h+i+wVU9.net
ライブ音源カッコイイけど録音環境あんまよくないのか、モノラルぽく聴こえるなぁ
イヤホンで聴いてると耳が痛くなる

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:11:10.50 ID:k6ngbYpW.net
PAが悪いんじゃね

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:11:22.05 ID:IsJ5vIv+.net
自演コテは生理的に無理
マクラーの振りしてしばらく荒らして自分でネタバレしてたけど普段からああいうのやってんだろうな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:19:44.68 ID:TYzMZ+61.net
すまん、イトキチおる?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:32:43.08 ID:J9rg74of.net
攻略本に付いてるSSってどうなん?
払う価値あり?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:33:53.86 ID:sRrXOhCo.net
>>857
ユリア以外はバルスナイプマッカリーズズソーマニアでそれぞれ自己バフを一番下につけてるからそれはないんだ
一番下のスキルのやつが判明する前からその位置だったし

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:35:27.34 ID:JTPEF9YR.net
ボンナの再構築どこでみれるの?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:35:29.53 ID:724jCO+m.net
>>879
CDは普通に音良かったよ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:36:30.87 ID:HY1IwJep.net
バハンナもジーラも居なくてマネマネまだ終わってなくてタダで貰えるなら価値はある

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:36:38.26 ID:8BfkqV7w.net
みいこーーーー!
パズドラのハッシュタグなんて使わないでくれみいこーーーーーーー!!!!

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:38:09.35 ID:J9rg74of.net
>>887
全力としてはダメってことね…
バハンナいるしコンプ終わってるから見送ります、ども

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:38:11.63 ID:h+i+wVU9.net
>>886
てことはモバイル向けに音質おとしてるのかーもったいないな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:49:43.05 ID:ROvsnU/8.net
ライブ音源はギターがかっこいい(こなみ

892 :webブラウジングが快適になる「Adblock edge」がおすすめ!:2015/05/09(土) 15:52:20.88 ID:6tQi7UKo.net
金紙きた!

シ ー ナ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:55:27.05 ID:pe0B+uVF.net
>>892
シーナ持ってないシーナ好きの俺としては裏山(´・ω・`)

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:58:32.77 ID:PmZR+I9R.net
友情コンプすればいいよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:59:01.86 ID:J9rg74of.net
シーナは地味に強いしな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:59:41.21 ID:76eMt9cf.net
スォウツバキは難しいかもしれないけど
シーナの再構築は可能性ありそう

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:02:36.68 ID:9YpoVVtB.net
アミナたその脇で握った塩おにぎり

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:07:32.97 ID:1ZTGi/V2.net
あのイモ臭い二人がZ化して真実から出てくるとか悪夢でしかない

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:08:31.50 ID:CCFBrgr/.net
虹ツバキとかありえんだろ。
金パルパどころの騒ぎじゃねーぞ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:11:41.07 ID:76eMt9cf.net
スォウツバキは再構築でフリオニールとレイラでお願いします(´・ω・`)

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:11:44.63 ID:xoRUeV9l.net
スォウは再構築したらせっかくの三竦み使い分けできる利便性がなくなるしな
ツバキは藤坂が描き直してくれるなら再構築はアリ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:18:03.66 ID:PmZR+I9R.net
スォウツバキはもういいかな…

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:19:15.48 ID:SgtL8MGN.net
作者の人と交流あるみたいだしスオウツバキ再構築も普通にありそう

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:19:37.76 ID:nci7LUHu.net
SSからZになった奴らのjob2.3の開放って今後くるんかね
まあくるか

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:19:54.18 ID:t3Aur6Lt.net
そんなんするんだったら新キャラ作ってくれ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:20:54.66 ID:3TjL+WJr.net
友情コンプしてたらスォウシーナあたりのZ化大歓迎だろ
SB100のZと再構築前のも簡単に手に入るし

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:21:27.68 ID:tBV3elJk.net
>>900
次スレ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:21:35.09 ID:gw4y95eG.net
スォウツバキは藤坂に書き直させろ
あと再構築したら通常のはもう削除していいぞ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:21:58.54 ID:9YpoVVtB.net
Z化て可愛くなるかもよ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:22:06.57 ID:zMtgy4Hx.net
ユリアの再構築頼む

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:22:07.13 ID:76eMt9cf.net
>>907
ちょっとまってね

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:26:44.33 ID:76eMt9cf.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1431156230/

次スレたそ〜

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:27:12.29 ID:62XK7ivx.net
>>912
乙パリー

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:28:40.99 ID:CCFBrgr/.net
>>912
乙魔

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:29:42.80 ID:SgtL8MGN.net
>>912

ボックス嫌いなキャラピンポイントで非表示にしたい

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:30:58.46 ID:62XK7ivx.net
お気に入りソート加えて欲しいよな
重くなりそうだけど

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:33:13.13 ID:iaobi/IV.net
雑魚だけど、コンティニューしまくって、イベントクリアしたら
条件を満たしてなかったららしく

<<<なんの成果も得られませんでした!!>>>

ぐちりにきた

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:43:03.34 ID:ROvsnU/8.net
椿は元々お姫様だから再構築で化けるかもしれんぞ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:45:14.78 ID:xMuao8MK.net
再構築は同人物DNA使った別人物だからスオウツバキは良くなるだろ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:45:32.46 ID:Cz+/FQDL.net
>>917
イベントって…ラスストの事か?
あれコンテしまくるレベルだと手を出さない方がいいよ

初見でカナンだけでも条件満たせる奴っているのかねぇ…

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:47:42.16 ID:SgtL8MGN.net
今ヴァルキリーで日本鯖なのに二人とも名前が中国とかそっち系だった

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:47:47.87 ID:vfjbbuyH.net
鈴木にリベンジのチャンスをやってくれ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:48:26.66 ID:h5rvtNpN.net
>>918
没落を免れたifツバキか
ワンチャンあるかもわからんね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:49:13.56 ID:8scRe5O7.net
ツバキは清楚キャラになるね
名前もかわる

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:49:51.59 ID:swuqqL6S.net
おっしゃ、ガチャ引くぞ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:50:22.61 ID:SgtL8MGN.net
もうそれツバキじゃないw
ツバキの設定は好き

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:50:57.04 ID:bCloJ0S0.net
ツバキは例え再構築きても単体殴るしかできないだろうし連鎖スキルもないだろうし使うことはないな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:54:11.31 ID:Cz+/FQDL.net
>>927
単体殴りの剣ならもっと使い勝手良くて強いの居るし
無駄に男キャラとかのデッキ縛りまであるからなぁ
友情コンプしてるけどjob1放置してるわ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:54:30.58 ID:J9rg74of.net
新章では相対的に魔法が弱くなる可能性あると思う
本編もラスト付近は露骨に魔法通らなくなってたし、降臨ラスストも魔法が通りづらい
まぁそれで一番損してるのは属性物理なんだけど

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:59:32.69 ID:iKOwuUse.net
ツバキの元の名前はカレンだったっけ?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:00:43.30 ID:foRFo6ur.net
カオス2のプレイヤー2で全力で避けてゼロハサミグダグダとか始めてみたワロタ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:07:40.19 ID:hEedC1kN.net
それでも雷の強いのいれば大抵何とかなるんだけどね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:10:58.58 ID:oakjRKOs.net
効率重視してる人はイライラするかもしれんがちょっとぐだった方が面白い
負けはまあないし

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:12:15.08 ID:ROvsnU/8.net
没落椿→男がいるとステUP
復興可憐→男がステUP

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:12:39.92 ID:NYRInhc9.net
ユッカのZ見ちゃうとリッキーも期待薄いな
どっちもZ化するけどさ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:17:21.14 ID:TYzMZ+61.net
リッキーjob3のスキル構成の美しさよ…

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:33:38.48 ID:08UQLOmu.net
誰かもし大野神に会うことがったら、招待コード入力で何も入れずにOK押すと
ネットワークエラー出まくって抜けられなくなるバグがあるって伝えておいて

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:35:33.20 ID:1ZTGi/V2.net
カオスやってると他人のサマサが活躍してて自分も欲しくなって
友情コンプしてないのに5200円突っ込んであの3人を引く、を2セットほどやらかしたのでカオス大嫌い

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:36:46.01 ID:J9rg74of.net
20章の最後のテキストスキップすると戦闘始まってもBGMがそのままになってるのは全然修正されないな
どうでもいいけど

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:39:18.36 ID:oF4a4rxx.net
ドロップ2倍に交渉5人でかけても確定じゃないんだな
低レベルの雑魚を交渉する時、ユッカの混乱アロー口型がすげえ邪魔だ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:42:23.29 ID:KfXG1WvO.net
スォウとツバキ藤坂が描きなおしたらかなりかっこよくなりそうw和装キャラ藤坂まだ描いてないし

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:44:07.39 ID:Lnrkco35.net
藤坂さんが書き直すならZ化もありだな
それ以外はなしの方向で

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:45:02.10 ID:62XK7ivx.net
リッキーはユッカより手数多いし再構築されたら弓火力要因としては2番手になりえる

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:45:03.23 ID:ROvsnU/8.net
>>941
シャップラー「せやな」

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:45:17.07 ID:ZrKV3KWH.net
>>938
おま俺
ジェンニッシュ欲しいよぉ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:48:38.20 ID:ETa+cZJx.net
カオスは3番手に入って、先の2人が盛大に雷バチバチするのを見るのが楽しい
削り切れずに麻痺くらってその事後処理が回ってくることもあるけど

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:48:48.98 ID:PmZR+I9R.net
>>942
ほんとにね

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:48:52.46 ID:Rg1qLmxo.net
雷で一番強いのバッグナーだわ
ププかジェン欲しい

他の属性は全部揃ってんのに…

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:02:49.89 ID:xoRUeV9l.net
>>940
交渉だけで使うなら再構築必要なかったんじゃないだろうか
腐ってもSSだからjob3レベル90あれば簡単には死なないし

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:10:14.11 ID:whidIXgO.net
メタルラン乱舞ググバたそで爆弾引き連れてグリグリしてるだけで13万近く稼げてワロタ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:11:08.82 ID:bCloJ0S0.net
>>946
さっきカオス2行ったら全員違う人なのに3連続ボス無視して雑魚挟むホストに当たって手間バトルやる羽目になったわ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:11:43.90 ID:62XK7ivx.net
メタルランはZ魔入れりゃ30万前後もらえるんだが

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:12:40.35 ID:qaJhaiX5.net
アイドル三人娘のLv80きつい・・・(。´Д⊂)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:14:04.32 ID:Qb2OIqj8.net
ピッツΛにしてからダイアナ引いたから同時育成してたらレベル差つきすぎ
Λの経験値テーブル重すぎる

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:15:00.45 ID:bCloJ0S0.net
メタルランはZ魔で全部1ターンキルして33万だったな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:16:39.53 ID:zMtgy4Hx.net
メタル6が開放されてもLv69からどれだけ上がるかだなぁ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:18:25.71 ID:PmZR+I9R.net
ほとんどjob1、2は65止めにしてたから70まではあげることにした
お気に入りは1、2も80〜85目指す(`・ω・´)

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:22:11.80 ID:whidIXgO.net
ガッツきゅんjob1が一番かわいいな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:25:07.35 ID:qaJhaiX5.net
かっぽりーの全JOBLvMAXになってますますみいこ嫌いになったそ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:31:45.66 ID:LvKRZ+Sp.net
http://i.imgur.com/QkzT7lf.jpg
Z化できるSSはこの2体しか持ってないんだけど、この2体を苦労して育ててZにしても火属性の敵相手では両方ゴミになるって考えたらモチベ下がりまくりでワロタ

せめてルートがピッツだったら良かったんだがなぁ…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:34:53.93 ID:rXnlOSrZ.net
悲哀に満ちたジェンΛとゼロΛのプロフィールに反して、ルートとピッツのプロフィールは仲良しエピソードだな
ルートはちょっと病的だけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:37:37.58 ID:NUG+8FUk.net
>>960
属性なんてそんなもんだろお前の頭林?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:38:14.17 ID:mzW+fjv/.net
>>960
とりあえずココだけやったら?
SS魔は余裕ある時でいいべ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:40:25.81 ID:SgtL8MGN.net
>>960
氷属性に強いんだから特に問題無くない?
手持ち少ないならココだけ再構築すればいいじゃん、物理攻撃も入るしHPタンクだし

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:40:26.55 ID:ROvsnU/8.net
SS魔4人いるとして、まずジェンを再構築したら次に再構築するならゼロ?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:43:00.17 ID:tiMWT35t.net
タスクキルしまくってたらお知らせに飛ばされてワロタ
もうええわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:46:01.45 ID:LvKRZ+Sp.net
>>962
使える属性キャラがこいつらぐらいだから火の強敵が来たら太刀打ちできないんだよ無課金舐めんな(´;ω;)

>>963>>964
ルート先に再構築する気マンマンだったけど、ココ先の方が良いのか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:46:18.80 ID:xoRUeV9l.net
ココ、サマサ、アミサンドラは再構築前は性能微妙だったのが一気に高性能キャラになったけど、
再構築してもそれほど性能が上がらなかったユッカ
でもリッキーは妹と違って高性能スキル構成になってそう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:47:11.75 ID:LvKRZ+Sp.net
使える属性キャラ×
使えるキャラ○

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:50:16.69 ID:Chlqacw3.net
そういや召喚獣フェニックスって公開されたの去年だっけ?
いつ来るんだ?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:50:18.91 ID:62XK7ivx.net
氷欲しいならリヴァ使えよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:50:41.45 ID:J9rg74of.net
なんでこのゲームはJOB毎にステータス分けちゃったのかね
JOB1と2をスキル覚えるだけのゴミするより、自由なスキル枠2つくらいにして戦況に応じて
各JOBを選ぶ方が遊びの幅が広がっただろうに

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:52:33.65 ID:8VViuyNF.net
>>967
SB100で主戦力のルート先にやってどうすんのw
横スキルに+4秒にカプセル超吸収と優秀スキル獲得+SB40upと
超強化出来るココ優先ってのはバカでもわかること

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:58:40.74 ID:PmZR+I9R.net
範囲魔がいなかったからリバハにはお世話になりっぱなし
雷闇の降臨キャラもたのしみ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:58:59.52 ID:8xIliqC3.net
19:15ぐらいからカオス3を2回回すのでよろしくお願いします!
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart21
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1430314959/

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:01:13.87 ID:xMuao8MK.net
チェケラッチョと黒豚耳不推奨がΛ化でどれだけ強化されるかが楽しみ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:01:29.49 ID:LvKRZ+Sp.net
>>973
成る程…もう素材は揃ってるから、いっその事同時に再構築した方が手っ取り早いかなとも思ったが、そうでもないんだな
ありがとう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:01:47.98 ID:8xIliqC3.net
ソシャゲを漫画で例えたら
ワンピースがパズドラでテラバトルはベルセルクだよね
何かふと思った

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:04:37.00 ID:Chlqacw3.net
ウラケン続編はよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:04:44.79 ID:ZrKV3KWH.net
>>978
マイナーだがクォリティは高いということか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:05:01.04 ID:bCloJ0S0.net
>>977
引率キャラは特に闘技場でメタル5まで空いてる時期以外はやめた方がいい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:05:28.35 ID:ETa+cZJx.net
リヴァΩの頭部に昆布が生えてる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:05:56.41 ID:ZrKV3KWH.net
>>980
加えてなかなか続編が出ないということかw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:06:08.43 ID:ev7I0qO6.net
>>968
基本ハンコレベルなんだから期待すんなよ
姉妹は説得ユニットだから

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:06:11.37 ID:Chlqacw3.net
>>980
更新がメッチャ遅いってことじゃね?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:06:59.91 ID:/BpNSwr6.net
再構築はSB40上がるのがありがたい
サマサとアミサン100にできたし
けどすでに100のSS魔する気にならない
絵もゼロはいいけどジェン爺は爺のままでよかった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:08:18.22 ID:8xIliqC3.net
>>985>>983
そうそうそれもwワンピースがパズドラってのも色々意味があるw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:08:35.18 ID:8VViuyNF.net
>>986
ジェンニッシュなんかゲイっぽいよなー
ルート位のナイスミドルにして欲しかった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:10:19.16 ID:Chlqacw3.net
>>987
そういや主人公の名前もガッツだったな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:12:49.11 ID:8xIliqC3.net
>>989
テラバトルの主人公ガッツだったのか…
でも再構築で大剣担いでるとか割とありそう

991 :艦これプロ ◆0E7cUrq84Llf :2015/05/09(土) 19:17:02.31 ID:6yyhZq4j.net
>>986
SS魔って再構築する必要あんのかあれ


ゼロだけはチンピクするからやるが


 

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:21:16.94 ID:bMq1Si/Q.net
パズドラモンストがジャンクフードでテラバトルが高級料亭の料理って感じダナ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:21:27.77 ID:lUNc5el9.net
合成素材のSB100にして、やっとDNA再構築したがSBが上がっていない

素材モンスターを間違えてた…

なんだこの敗北感

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:24:23.74 ID:JTPEF9YR.net
>>993
違う再構築できっと使うよ!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:24:52.68 ID:ev7I0qO6.net
素材モンス何個も持てるんかへー

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:26:43.28 ID:T/TTYjIj.net
プレイ時の指の滑り止め具合でプレイに影響が出る不具合

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:29:33.98 ID:MjfkDpcV.net
早くバハンナの再構築こないかなー

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:33:57.62 ID:ROvsnU/8.net
>>997
オレも準備万端

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:34:08.06 ID:62XK7ivx.net
質問駄目です

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:35:24.33 ID:AOvm0S30.net
友情コンプせず再構築に挑む層とかいるんか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200