2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第307章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 02:51:58.87 ID:/HpTaxPi.net
※このスレッドは全面転載禁止です。
※このスレではコテ禁止です
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう
※アカウントの譲渡や売買は禁止です
【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/
 
【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle
 
【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/
 
【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com
 
【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/
 
次スレ立ては >>900 が、立てられない場合は >>950 が行うこと。
また >>900 もしくは >>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。
■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1426950644/

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー4個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1423490798/

■アカウント交換などはこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 垢配布/交換スレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1414232737/

■避難所
TERRA BATTLE【テラバトル】inシベリア
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1410687306/


■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第32章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1430491024/
■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart21
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1430314959/
■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第306章
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1430889480/

343 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/07(木) 19:55:46.96 ID:Yq9mGhVP.net
とりま

明日あたりに新召喚寄越せ新召喚ww

協力全然遊んでねーぞww

ソロマスターベーチングプレイはすぐ飽きんだこれw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 19:56:07.14 ID:yJgKzCCY.net
黙れゴミカスマクロ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 19:56:25.80 ID:p3vtTefP.net
ケン君の亡骸を煮込んで作ったとんこつラーメンぱくぱく

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 19:57:18.00 ID:4IN9OuM1.net
頼むからNG対象にはレスをつけて発言してくれ
連鎖あぼんできん
自演なら仕方ないが

347 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/07(木) 19:57:57.33 ID:Yq9mGhVP.net
マクロマクロ君はしつけーんだよwww

さっさとおれがマクロ思ってんなら便所でボソボソ言ってねーで運営様に通報でもしてろよww

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 19:58:18.13 ID:h1lNTxVW.net
>>334
マジかよ!
メールうpはよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 19:59:23.64 ID:R6dj9g2H.net
今日も会長キターーー!!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:00:17.66 ID:LSDFXqyN.net
またゴミコテ降臨かよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:00:23.73 ID:EzsdNNRI.net
マクロ一斉BANきたら1万課金してもいいわ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:00:37.20 ID:7rHHDiJG.net
修羅の国出身の会長主催 テラバトルオフ会in東京!!
 参加者は会長かギンギン丸に連絡ください
  HUSKYは遠方なので参加しません
http://twitter.com/terra_kaityo/status/595937157153300481

会長の美声が聞ける動画はコチラ fuck shit!!
http://www.youtube.com/watch?v=E9CdhaaIvNg

会長のおすすめ豚ゲー ラブライブ&バトルガール!!
http://hissi.org/read.php/applism/20150418/aklBalNYZkU.html
http://hissi.org/read.php/applism/20150423/bExvUzE0WFo.html

353 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/07(木) 20:02:01.55 ID:Yq9mGhVP.net
このガバマン運営が不正対策なんぞするわきゃねーだろww

大体少人数体制やビーチ散歩でクッソ忙しんだからそんな暇ないだろww

お隣のチョンニーズ勢とか正規ユーザのがすくねーんじゃぬーの?www

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:02:09.92 ID:sdpYES4+.net
合宿のプレ垢のコードまだ来てないのか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:02:36.08 ID:VyZEsBDA.net
今ってエルザのスキブ全力でいいの?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:03:35.13 ID:4IN9OuM1.net
エルザはマトモな剣あるならレベルすらあげる必要ない糞

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:04:47.52 ID:jgsMC0Sk.net
ギンギン丸とHUSKYって誰やねん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:04:50.94 ID:bo+v4g/m.net
育成以外それくらいしかやることなくね
てか始めたての頃は降臨キャラ100%とか頭おかしいと思ってたのが今は当たり前と思えるようになってしまったなぁ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:06:31.84 ID:aSXjW2Wt.net
なんかrank95君を思いだすな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:06:41.88 ID:EhrpP/ol.net
降臨並に使えるなら、エルザもスキブ頑張るけど、ただのゴミだしなぁ

361 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/07(木) 20:06:45.73 ID:Yq9mGhVP.net
んな萌豚糞オブ糞シャゲの見本みたいなのやるわけねーだろwww

ただのおっぱいばっかのくっさい声優とかいうふざけた奴起用したエロゲだろww

ねこあつめとテラバトル以外はゲームじゃねーからww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:07:18.67 ID:LSDFXqyN.net
>>353
西村マカオネタ振ってくるってことはお前ずっと潜伏してスレ見てたのね
キモい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:07:26.63 ID:XZ5E6QUn.net
まーた会長マクロしてんのか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:07:51.35 ID:4IN9OuM1.net
ZとSS魔同時に出せるようなって
バハとかの降臨の相対価値が落ちてSB上げいらんかった状況

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:07:56.52 ID:UFcyHofF.net
ググバ育ったから20行ってみたが
こんな楽なことを前からやってたやつが居るのかと衝撃を受けた
SS魔連れて行っていちいち整地してたのが馬鹿みたいだ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:09:04.68 ID:O00xBI+m.net
ギンギン丸っていうのは以前「おちんぽギンギン丸」って名前だったやつな
協力プレイで前会ったことあるけど会長の取り巻きなら今度から切るわ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:09:33.56 ID:TvxSVkR7.net
ググバはみんなのおかんだからな

368 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/07(木) 20:09:36.70 ID:Yq9mGhVP.net
>>359
レベル95懐かしいなww
1レスする度必ず1レス以上くれてたw

あれだけで1スレ埋まる勢いだったなww

レベル95もしかしている?ww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:10:20.64 ID:EhrpP/ol.net
まぁ、正直チート大国を含むアジアと同じサーバーで対戦を実装すると、炎上しそうやし、チート対策にリソースが割かれて、他のが遅れそうやし、対戦は凍結でもいいよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:11:15.11 ID:0ZETqMAn.net
メール画像まだあ?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:11:47.48 ID:R6T9wm16.net
ねこあつめはねこのアナルが可愛いので神ゲー

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:12:05.94 ID:CX/4aTxQ.net
対戦は完全に報酬なしのお遊びならいいかもね
マクロは所詮SB100だけど、チートは無敵とか操作時間無限とか出来るけど実質対策不可能だし

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:13:02.86 ID:R6T9wm16.net
キャラの増殖チートマンってスレ住民が通報するまで放置されてたんだっけ

374 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/07(木) 20:13:47.71 ID:Yq9mGhVP.net
ぶっちゃけなw

対戦とかいらねーからww

pvpは100%絶対糞オブ糞だからなww

糞シャゲで糞オブ糞じゃないpvpなんて存在しないんじゃねーの?w

さっさと新しいコンテンツー寄越せw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:15:02.01 ID:hWm6XnBp.net
プレミアムコードきたー

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:16:25.74 ID:4IN9OuM1.net
バハ 90魔攻 366
SS魔 90魔攻 392
Λ魔 90魔攻 507

降臨系はもう一段上なきゃ使いもんならんようなってる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:17:11.49 ID:R6T9wm16.net
降臨モンスなんてゴミ性能で良いんだよオルルァ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:18:24.94 ID:h1lNTxVW.net
対戦は大野関わってないっぽいしな・・・

379 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/07(木) 20:18:31.28 ID:Yq9mGhVP.net
ミッフィーはお口がアナルだからなw

つーかディックブルーナてやっぱエレメンツリースクール時代はちんぽブルーナって馬鹿にされたのか?ww

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:18:52.02 ID:bo+v4g/m.net
協力も関わってないんじゃなかったっけ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:20:03.02 ID:pwTSbPBm.net
降臨はカプセルないのがでかい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:21:59.13 ID:O2HRkjfv.net
修羅の国出身の会長主催 テラバトルオフ会in東京!!

参加者は会長か
ギンギン丸に連絡ください
HUSKYは遠方なので参加しません

http://twitter.com/terra_kaityo/status/595937157153300481

会長の美声が聞ける動画はコチラ fuck shit!!
http://www.youtube.com/watch?v=E9CdhaaIvNg

会長のおすすめ豚ゲー ラブライブ&バトルガール!!
http://hissi.org/read.php/applism/20150418/aklBalNYZkU.html
http://hissi.org/read.php/applism/20150423/bExvUzE0WFo.html

383 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/07(木) 20:22:23.66 ID:Yq9mGhVP.net
まー西村のババアの事だから

対戦自体はは糞オブ糞なのは間違いないが

バランス調整だけは期待できるわww

まーとりまチートやマクラーやΛのお披露目会場になるだろww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:25:28.82 ID:z2+Q8BQj.net
どうせ来月までなんもない
今からイベントくれくれ言ってると力尽きるぞw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:25:51.33 ID:Ey6d/bM1.net
HUSKYってやつがオフ会連投してんのか?
会長達に迷惑掛かるからやめろや

386 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/07(木) 20:26:01.61 ID:Yq9mGhVP.net
あとは

対戦相手と共謀かサブ垢でSB上げダンジョンになったりしてなwww

SB全員0.2上がるまで終わらすなよ?おら?的なwww

387 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/07(木) 20:27:16.56 ID:Yq9mGhVP.net
>>384
まーねw

ラススットー終わるまでは当たり前のように追加は何もないだろうなww

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:28:01.81 ID:jgsMC0Sk.net
>>385
おちんぽギンギン丸くんかな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:28:45.32 ID:j7PtBu17.net
ニコニコのプレミアム限定のメールきたな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:28:45.83 ID:R6dj9g2H.net
対戦で戦績とかあるならサブ垢で戦績稼げる!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:31:42.85 ID:bo+v4g/m.net
対戦なら協力みたいに人が居なくなる事も無いからいいな

392 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/07(木) 20:32:06.46 ID:Yq9mGhVP.net
つーか話題ねーぞw

どーなってんだwww

オワッテラバトルは今を語る事がいつもナッシング過ぎて

おれたちは常に未来というフューチャーもといラブニールを語る事しか許されてねーのよww

393 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/07(木) 20:34:19.18 ID:Yq9mGhVP.net
常にユーザーに前を見据えさせるオワッテラバトルは

流石のおれも不本意ながら神ゲと認めざるを得ないww

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:34:28.38 ID:hcRaZyog.net
>>390
どうせランク戦とフリー戦に分けられて
ランク戦でしか戦績に影響しないとかなるぞ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:34:58.03 ID:LSDFXqyN.net
>>385
効いてる効いてるw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:36:26.14 ID:TJxySGAW.net
おい、糞コテども
全員まとめて俺のケツの穴にかかってこいやあああああああッ!!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:36:27.13 ID:R6T9wm16.net
ワイがギンギン丸や!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:37:24.04 ID:bo+v4g/m.net
前に「変な名前の人ほど上手い法則w」とか言ってたのも実はチンコなんたらが自分で言ってたのかもな
気持ち悪い

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:38:01.17 ID:bryuHvHw.net
>>375
2日分来た?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:38:35.56 ID:/HpTaxPi.net
まだ来てない。。。。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:38:56.98 ID:R6T9wm16.net
ウピなんとかって名前なのにウピをパーティに入れてないクソザコナメクジ野郎なら見たことある

402 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/07(木) 20:39:15.76 ID:Yq9mGhVP.net
おれのオワッテラバットールで研ぎ澄まされた審美眼によると

対戦はスタミナフリーで1日にやれる回数が決まってるw

んでフリーと部屋番号の2つ

もちレベル制限が複数設定されてるw

んでただワイワイ遊ぶだけwww

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:39:40.98 ID:L/2IngoO.net
マクロ対策なんて1-4と1-5の敵の並びを3パターン用意すればいいだけじゃね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:40:17.75 ID:/HpTaxPi.net
と思ったらちょうど今来た

アチーブメントからなんだかんだでエナジー40ぐらい
たまったから次回金確定弾けそうだわ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:40:39.99 ID:bryuHvHw.net
合宿のエナ前編分しかこねぇな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:40:45.47 ID:XNn/TLQV.net
ニコ生のコードってひそ酒場の分減らして
24時間のほうに回しただけなんだよな・・・やることがコスいわ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:42:06.00 ID:wEdNldhG.net
西村さんは最初の酒場からもうエナ渋ってたからね

408 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/07(木) 20:42:34.79 ID:Yq9mGhVP.net
やっぱお便所は陰湿なネチネチおチンカス野郎ばっかだなwww

それでこそ煽り甲斐があるってもんよw

このうんこまん様がおめーらのおフェラ口に糞塊突っ込み続けてやるよw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:43:46.67 ID:lPXJ5Udc.net
>>376
ババリヴァは421でSS魔は447だけど何と勘違いしてんの?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:44:00.09 ID:4IN9OuM1.net
乞食が恵んでくださるものに
文句言い始めたら終わり

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:44:40.56 ID:R6T9wm16.net
貧乏無課金雑魚のためにエナジーぐらいいっぱい配ってあげれば良いのに

412 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/07(木) 20:45:04.43 ID:Yq9mGhVP.net
つーか毎回思うけど

いちいちエナ数個でうだうだ言ってんなやwww

一個100円そこらだろwどんだけ切羽詰まってんだよまじイミフリングww

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:50:12.04 ID:UBztfZLv.net
>>412
黙れマクロ野郎

414 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/07(木) 20:50:14.51 ID:Yq9mGhVP.net
そもそも糞シャゲはたかがデータの癖に高杉なんだよエナつーか石ww

こんなん1個10円の価値すらねーよwww

数エナ如きでうだうだ言ってる奴もじゅぽじゅぽ脳内麻痺おフェラ課金してる奴も等しく糞w

いっちまえばオワッテラバトラー全員等しく糞以下だよw

415 :艦これプロ ◆0E7cUrq84Llf :2015/05/07(木) 20:50:40.96 ID:chN3dGi5.net
おら乞食雑魚どもこいよ


6-8

38377



いかにお前が雑魚かって教えてやるから

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:51:24.11 ID:sPVbwVWy.net


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:51:25.37 ID:lPXJ5Udc.net
お前らキチガイ再構築すんのやめろよ

418 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/05/07(木) 20:52:17.36 ID:p3vtTefP.net
藤阪さんのさくらんぼほっぺふにふに✋

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:52:25.87 ID:wEdNldhG.net
テラバトルの空き時間に何かやろうと思って今度は趣向を変えてノベルゲーやろうと思ったからスマホのAIRとKanon買ってKanon終わって今AIRやってるけど俺Kanonの方が好きみたい(チラ裏)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:53:46.37 ID:XNn/TLQV.net
友情チケットって持ってると酒場に数字アイコンついて
消えないんだなうぜえ
ふざけんなよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:53:49.04 ID:XwVNwf9Q.net
バトルでコマ動かしていざ戦闘が始まったら後衛のヒーラーと前衛のアタッカーが入れ替わっていた
ワープって二種類あったんだな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:54:01.88 ID:0084/akW.net
うぐぅとかだよもんとか意味不明語尾多かったなその辺りのゲーム

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:54:04.26 ID:v+sm8EmE.net
あ、ところでかぶった時の音なんて言ってふるか分かった人いる?
ぃあとでくっるよーーーーん

かな?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:54:32.66 ID:R6T9wm16.net
kanonもairも良いと思うけど絵がキツイわ
目がでかすぎ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:54:36.46 ID:bryuHvHw.net
>>420
引くもんねぇってのにな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:54:52.18 ID:bEFSJqXg.net
プレミアムコードでジュガンキター
これであと欲しいのはガッツアリカとズズだな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:55:00.34 ID:Zp1onKjh.net
観鈴ちん、ピンチ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:55:03.13 ID:NpX4dhFW.net
三降臨のレベル上げメッチャめんどい
まだZの方がモチベが保てる

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:55:06.63 ID:wEdNldhG.net
>>422
うん、てかヒロインが基本池沼で笑う
こんなんが売れてたんだなと感心したわ

430 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/05/07(木) 20:55:55.41 ID:p3vtTefP.net
いたる絵は慣れたらなんとも思わないのでセーフ
触覚はちょっときもい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:56:07.02 ID:3vLwKSGT.net
国崎最高おおおおおおおお

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:56:15.74 ID:j7PtBu17.net
合宿二日目のプレ限もきたな

433 :艦これプロ ◆0E7cUrq84Llf :2015/05/07(木) 20:56:49.64 ID:chN3dGi5.net
スイウお前は雑魚だからもういいは^^;


6-8

34108


己の愚かさを認識していない自称プロ気取りの雑魚どもこいよ

わからせてやるから

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:57:02.63 ID:xUOmgosU.net
>>423
アイコールコングナウアフィ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:57:28.66 ID:VpALLaAE.net
ジュガンは入れるとパーティーが華やかになるから好き
アイコンの色って大事

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:58:14.54 ID:bryuHvHw.net
>>428
再構築に備えてのレベラゲ?
じゃなきゃバハリヴァのjob2は35でいーしオデンjob1は20でいいから楽じゃね?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:58:47.49 ID:L/2IngoO.net
追加ストーリーはΛ持ってないと無理なレベルにしてくるら黙ってレベル上げてろ
大量の強ザコとかムキになってリボンを使わせるとか連鎖切断とかさ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:59:16.85 ID:L/2IngoO.net
>>437


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:59:26.40 ID:bEFSJqXg.net
2日目のコード来たけどそれにしても友情チケット鬱陶しいな
さっさと再構築して友情チケット消費するか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:59:26.72 ID:X8c8stGg.net
>>435
わかる
俺はSS魔4人入れた時の色合い好きだわ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 21:01:19.20 ID:wEdNldhG.net
チケット持ってると酒場どんな感じになるの?

442 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/05/07(木) 21:02:07.94 ID:Yq9mGhVP.net
ユッカはΛ版ももれなくゴミだったからなww

リボンはただの運ゲ耐性の癖して周囲1とか舐めてんのか西村ww

ずっと泣きながらレベルリンニングしてるわw

443 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/05/07(木) 21:02:57.63 ID:p3vtTefP.net
ヤメゴクの時間だぞ

総レス数 1007
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200