2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんさんぶるスターズ!3曲目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 15:31:10.25 ID:DZroIztZ.net
iOS/Androidアプリ「あんさんぶるスターズ!」のスレです

――大海原に面した丘に建つ、私立夢ノ咲学院。
男性アイドルの育成に特化し、綺羅星のごとき才能に溢れた若者たちを代々、
芸能界へと輩出してきた歴史をもつ。
あなたは、そんな夢ノ咲学院に転校してきた特別な立場をもつ女生徒だ。
夢ノ咲学院で出会うアイドルたちと奏でる青春のアンサンブルを、どうぞ心ゆくまでお楽しみあれ。
(公式ストーリーより)

あんさんぶるスターズ!公式サイト
http://stars.happyelements.co.jp/

あんさんぶるスターズ!公式Twitter
https://twitter.com/ensemble_stars

次スレは>>950
宣言してから立ててください。無理なら安価指定をしてください。

※前スレ
あんさんぶるスターズ!2曲目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1430359576/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:33:05.58 ID:CTDvCsqu.net
>>71
学園からアイドルを輩出してるわけだし
卒業後もそのままユニット組んでてもいいんじゃないの
クラブ活動じゃないんだから問題ないでしょ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:33:33.14 ID:PvI+w0sp.net
キャラは気に入った

ゲームが一昔前に流行った怪盗ナントカレベルなのが残念だけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:37:15.47 ID:ScE50ny6.net
>>25
親愛14から15への必要親愛度は200ptだった
甘い言葉まで辿り着くのにどのくらいかかるかな…

>>55
アイドルロードでストーリー開放するやつだと思う
瀬名★4にストーリーマスがある
表示だけならみんなされてる気がしないでもない
自分は紫之の高レア持ってないけど鍵付きで表示されてる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:37:45.02 ID:jh8GfgqR.net
以前も誰か言ってたけど100Pスカウト10連で☆4でるんだね
ガセネタだと思ってたわw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:43:19.85 ID:Qu/mGyRb.net
>>77
流星隊は全員千秋のスカウトだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:43:22.06 ID:B7FzbmGj.net
ヘルプにも書いてるのになぜガセネタと思うのか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:49:16.79 ID:0bhzGm4v.net
それだけ出づらいって言いたいんじゃね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:52:48.99 ID:nQ78mbX8.net
>>80
横からだけどアイドルロードで開放なのか
タイトル的に紫之のやつは☆5っぽいな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:53:12.35 ID:pCIdR7lD.net
>>80
ありがとう
私もついさっきランク14になって絶望したよ
手持ちカードじゃランク15に20ポイント足りない
でも忍☆4の才能開花絵すごく可愛かったから頑張るわ
甘い言葉遠いなー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:58:56.23 ID:+78dZZsi.net
>>80
アイドルロードでストーリーマス用意されてるキャラしか表示でないんだね
やっと謎が解けたよ、ありがとう

ということは後々サブストーリー付きのレアカードが来るのかな?
変態仮面のサブストーリーはやく実装されて欲しい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:59:28.16 ID:e8ygWmCK.net
>>82
そうなんだ
結成までの話とか読めるようになればいいな
キャラの話もなかなか進まないけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:08:58.55 ID:+78dZZsi.net
☆2 体操服
☆3 ユニット衣装、学校指定衣装、上位スキルへ進化
☆4 固有スキルへ進化、背景、ボイス
という理解でいいんだろうか

☆5は神の領域すぎて把握無理
でも☆5来ないとダメっぽいね
イベントか限定ガチャ頼みかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:15:07.13 ID:0ErPSnPi.net
黄色のジュエルアップまだこない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:15:57.42 ID:amNSRv8H.net
どうしてもフィーバー2回が達成できない…
普通にやってたらまず無理だと思うんだけどコツとかあるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:19:20.39 ID:CjSKYJ/x.net
76だけどID変わって戻ってるかも

アイドルロードで開放するストーリーは★5仙石忍、★4瀬名泉の2つは自分のとこでは確認できてる
あとレアリティ不明が紫之創と朱桜司

>>89
★4はそれに加えてキャラによってはストーリー
★5は固有ライブスキル・レッスンスキル、ボイス2種orキャラによってストーリーかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:23:09.73 ID:CjSKYJ/x.net
羽風はいつの間にKnightsのメンバーになったんだ…
http://i.imgur.com/MybGhkK.jpg

って上げてるうちに修正されたな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:24:05.85 ID:QIWa4JdE.net
★4カード複数今後も出てくるし情報まとめるなら名前の頭についてる称号みたいなのも書いた方がいいんじゃないの

[ペースダウン]瀬名泉(ストーリー2本 ←こんな感じで

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:25:33.91 ID:CjSKYJ/x.net
>>94
ああ確かにそうか
不親切でごめん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:26:21.49 ID:e8ygWmCK.net
>>91
前のプロデュースでゲージがフィーバー直前になったら
保健室登校に切り替えて止めておく
その状態でプロデュース開始、一回目が終わったら1人しかいない所に通う
二人ずつバラけてたら無人の所の先生と会話してゲージ上げていく
フィーバー発生時は先生や選択肢でなく必ずプロデュースでなくてはならない

これでいける

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:26:46.05 ID:iFuSQeuW.net
>>91
目当てのレッスン行く前に
あと1回でフィーバーになる状態に整えておく
ほんで一度目のフィーバー終わったら、なるべく1キャラの所行くか
無人のところ選んでメガネ先生にフィーバー上げてもらう

これで2回フィーバー行く
事前の調整が面倒なだけで、別に難しいこっちゃないよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:32:26.32 ID:Qu/mGyRb.net
結成の経緯が一番気になるのは紅月だな
蓮巳と鬼龍の二人だけだった時の活動も見てみたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:33:37.61 ID:yqU30C8X.net
>>75
昨日今日スレ立て試したけどエラー規制でダメだったよ
立ったら張りに来ます

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:39:11.42 ID:zAa4PR9Z.net
消費ポイントが高くなってくるとせっかくの獲得UPも周回きびしいね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:39:58.45 ID:D+n/0H9U.net
>>76
あいぽんだけど最初の十連で4が3枚だったよ
周りの運がよかっただけじゃね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:39:59.15 ID:Gz9DfNwH.net
てとらが大将のいる紅月の審査に落ちて入れなかったのワロタ
かわいいけどかわいそw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:43:20.98 ID:A6cnItFv.net
明日もジュエルアップか…
GW明けるしそろそろイベントやってほしい
待ちくたびれてきた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:49:16.67 ID:lCzu7uzYO
SDキャラで大神と瀬名が並ぶとややこし過ぎる・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:51:45.07 ID:x4RtZkRs.net
ネタバレ禁止のスレを建てたら、スレ乱立になってしまいますか…?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:54:08.24 ID:QPKbBp7k.net
会長と司で御曹司スキル

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 16:01:06.54 ID:on00hUnJ.net
>>106
二人だけじゃ出なかったんだけど、他に思い当たるメンバーいる?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 16:02:11.71 ID:D+n/0H9U.net
推しがかわってリセマラしたけど事前配布石30個ないの辛いな
最初の10連いつまわせるんだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 16:02:42.73 ID:CjSKYJ/x.net
>>107
横からだけど多分姫宮

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 16:07:05.04 ID:amNSRv8H.net
>>96>>97
まじかありがとう!!
フィーバー値引き継ぐことすっかり忘れてたわちょっと挑戦してくる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 16:09:46.98 ID:zEGYgfzi.net
紫乃☆5のアイドルロードにストーリーマスあったよ

112 :ゆうたという名前は屑しかいない:2015/05/06(水) 16:12:06.28 ID:f3COdLXv.net
茨城県取手市のJR取手駅前で、停車中の路線バス2台に乗り込んで女子中高生ら14人に
包丁で重軽傷を負わせ、殺人未遂容疑で逮捕された住所不定・無職の斎藤勇太容疑者(27)。
高校時代は小説家を夢見る影の薄い青年だったが、周囲には「すぐにあいつだと思った」と“危ない”印象も与えていた。

 斎藤容疑者は、2002年3月、県立高校の工業科を卒業。数日前に茨城県守谷市の
新興住宅地にある実家を出て「数日間、路上生活をしていた」という。

 小・高校でクラスメートだったという男性(27)は「友人のいない孤独な男だった」とその印象を振り返る。

 高校の休憩時間には教室で1人座り、夏目漱石や太宰治の本を読む文学青年だったという。
小学校の卒業文集では趣味は「本よみ」とし、将来の夢を「小説家」と書いていた。
男性は「容疑者の名前を聞き、すぐにあいつだと思った」と話す。

 一連の犯行で、被害にあったのは、14歳−59歳の中・高校生12人と会社員女性2人の計14人にものぼった。
それぞれ顔や手の切り傷や頭部打撲などの軽傷を負ったものの不幸中の幸いで死者はゼロだった。

 最悪の惨事が避けられたのは、斎藤容疑者から凶器の刃物を奪取した
タクシー運転手の松本岩夫さん(67)らの活躍によるものだ。

 松本さんは1950年代に金平ジム(現協栄ジム)所属のフェザー級ボクサーとして活躍。
64年にはWBA、WBC元世界フェザー級王者、シュガー・ラモスのスパーリングパートナーも務めたという。

 犯行後、「人生を終わりにしたかった」と供述したという斎藤容疑者だが、身勝手な動機は許されるものではない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 16:14:36.87 ID:IiHUAC/N.net
>>109
ありがとう 出たよ
御曹司とfineで重複いけるね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 16:19:35.79 ID:4Gox72fL.net
ドリフェス33万とかの人いてマジでおいくら万円かけたんだ…
今22万程度だけどその人以外にも勝てる気がしない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 16:37:51.26 ID:zEGYgfzi.net
22万もおいくらつぎ込んだんですか…(震え声)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 16:39:11.90 ID:nQ78mbX8.net
流星隊だと回数まわせないからこないだの赤ジュエルはもう少し頑張っておけばよかったな
赤青黄色ともう一周するとしたら日曜か月曜あたりにイベントくるといいんだけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 16:43:50.33 ID:abd67xFL.net
でもほっけーコースで赤アップは微妙だった気がする
昨日、一昨日と比べると今日の黄アップは美味しい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 16:53:45.15 ID:Zeg2q/Pf.net
事前余り0384363255416676

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:04:13.79 ID:WfrO7frN.net
33万だとオール☆5でジュエル使って最後までロード上げてるな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:06:06.71 ID:tmEbKV46.net
ジュエルじゃないやダイヤ
☆5一枚で総合値一気に増える

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:10:14.60 ID:GjrEneWC.net
アニメイトのオンリーショップに貼ってあるポスターのコードで貰えるのってプロデュースポイント?
ブロマイドなら頑張って池袋まで行く

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:12:40.47 ID:Z957teM6.net
今日の黄色美味しい

あと黄キャラの覚醒が赤だったり青だったりするのって何気に罠だよね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:15:02.80 ID:GyKPEESN.net
中が圧倒的に足りない
大使うマスまで辿り着かないから逆に大が余る事態に

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:16:30.67 ID:ZyMq9/O1.net
>>123
同じく
大使いたいけど中が足りなさすぎる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:22:03.18 ID:PvI+w0sp.net
赤中でなくてデッキのキャラ全員アイドルロードが止まってる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:25:57.23 ID:x1T1Gtzv.net
日々樹のスペシャルイベント発生しなさすぎて疲れてきた
そもそもfine全員イベント中々発生しない気がするんだけど気のせいだろうか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:28:32.10 ID:iFuSQeuW.net
あるあるw
でも結局ロード後半では大もかなり使うから
たくさん貯めておくに越したことないよね
まぁそれでも中が圧倒的に足りないんだけども…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:29:12.16 ID:K7+brmZp.net
北斗で赤ジュエル大きさ問わずぼろぼろ出たけど
薫の青ジュエルは確率アップの恩恵全く感じられなくて
瀬名の黄色ジュエルはそこそこ落ちてる
育ててるカードが青と黄だからジュエル不足が深刻

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:29:23.36 ID:Z957teM6.net
始めた当初の自分に言ってやりたい、中を無駄遣いするなと
色んなキャラの脇道に使わないで取っとけばよかった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:34:48.40 ID:H9yfzW4i.net
>>121
1000Pだったよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:39:23.42 ID:AKXs2U3B.net
一昨日昨日と比べて、黄色upの恩恵が感じられないのはなぜだ…

中ジュエル不足するよね、スタメンのアイドルロード開拓でいっぱいいっぱいで、とても☆1開花とかに回す余裕ない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:49:17.27 ID:EiOkIrTv.net
アップしてるはずの色じゃなくてもう1色の方がぽろぽろ落ちるのは何故だろう…
昨日は青じゃなくて黄色がたくさん溜まったよ…確率アップとは一体…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:50:27.48 ID:fLcV7t5k.net
>>130
ありがとう
池袋行きの電車に乗る前だから助かったよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:52:42.97 ID:2+tNOwOp.net
カード、何でキャラ毎にソートできないんだろう
強さやレア度じゃなくてキャラ毎にカードまとめて表示したい・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:54:56.50 ID:zAa4PR9Z.net
ユニット作成時に固有スキル見れるようにしてほしい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:55:24.34 ID:yqU30C8X.net
>>134
それ気になるよね
要望出すといいかも
さっき自分も出してきたよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:03:24.02 ID:rLPfOIqm.net
今日は翠がよくジュエルぽろりしてくれる。昨日は忍だった。
流星あんまり注目してなかったけど、出ない推しより今助けてくれるメンツのほうを好きになるよな…
ごめんね、現金で!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:05:23.62 ID:Q3jgn0HO.net
やっぱりあまりアップしてる感じしないよね?
フィーバーすれば元々結構落ちてたし…
期間限定キャンペーンやるならもっとわかるほどやってほしい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:06:13.00 ID:yqU30C8X.net
>>137
こういうゲームではあるある現象だねw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:29:29.24 ID:L+Nh2vkk.net
アイドルロードって100%にするとP貰えるとかダイヤ貰えるとかある?
★1,2を開花させた後進める意味あるのか疑問

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:34:27.57 ID:QIWa4JdE.net
欲しい機能
・期限じゃなく常設ログボ(プレボックスに入るタイプで
・カードの枚数多いからアルバム報酬(枚数・開花数
・キャラソート(最低限ユニット別・学年別

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:38:45.90 ID:uy6ESZgT.net
イベントで限定カードが人気キャラとかはかまわないから
恒常カードは全員に同じ枚数ください…
☆5すらないの辛い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:39:34.04 ID:amNSRv8H.net
アルバムで才能開花前の差分も見られるようにしてほしいわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:39:51.94 ID:GyKPEESN.net
・一回手に入れればアルバムでカード確認できる(開花しても前のイラストが見られるように)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:45:26.97 ID:H9yfzW4i.net
カード一覧からカード見た後戻る押すとスワイプしてた所に戻って欲しい
一番最初に戻されるからまた一覧捲るの大変

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:46:35.56 ID:QwJY9zhi.net
ユニット変更画面でもカードのスキル見られるようにしてほしい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:47:20.70 ID:CTDvCsqu.net
親愛度のレベル上がった後
いちいち生徒別ストーリーやボイス解放のボタン押しにいかないと
解放されないのがめんどくさいわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:52:38.44 ID:zFOcaXcJ.net
ストーリーの「生徒」タブからは誰が何話解放されてるか一発で見えるようになってほしいな
あと>>145はカード一覧だけじゃなくて
プロデュースユニットとか生徒選択とか全部の操作で直してほしい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:53:39.41 ID:yqU30C8X.net
というわけで今出たのをまとめて要望で送ってみ
みんなもまとめて要望で出したらいいんじゃないかな?
要望数は多いだけいいし

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:53:40.33 ID:Mp7zYUwa.net
>>147
わかる。いちいち受け取りに行かないといけない理由がわからない
カードを見て一覧に戻ると最初に戻されたり
無駄な動作多い
この運営、よく知らないけれど初ゲームではないんだよね?
自分達でテストしてなんとも思わないのかな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:54:48.41 ID:okLEP3/k.net
>>149
テンプレよろw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:00:25.28 ID:H9yfzW4i.net
要望送ってみた
久しぶりにツボったゲームだからシステム周り良くなって長く続いて欲しいな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:05:58.78 ID:o0yNHhmD.net
ソートに総pt高い順が無いから地味に不便
要望出すかー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:06:35.93 ID:v/Kk75uE.net
朱桜のCVしてる人の名前なんて読むんだこれ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:09:45.06 ID:mdEeIkp+.net
>>154
調べたらつちだれいおうだって

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:12:17.56 ID:v/Kk75uE.net
>>155
ありがとう
自分のキャラクター詳細だと土が見たことない漢字になってて読めなかった感謝です

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:14:16.13 ID:aXXhLBHI.net
>>153
私もそれ思ってた 要望出そう!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:15:49.78 ID:3cx5ynk6.net
相性診断シリアルでもらったカードがアルバムに載らないのって既出?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:16:57.14 ID:JMX5FV9k.net
>>118
欲しかった(´・ω・`)

LUCKおじさん地味に選択肢で伸び率かわることに気づいた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:24:50.41 ID:lCzu7uzYO
レッスンスキルのジュエルUP付けるよりエンターテイナー並べてフィーバー狙いの方がいいかと思ったけど効率悪いね
重ね掛け無効で+1(強化後スキルだと+2?)しか上がんない
ジュエルUPのがよさそう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:23:40.07 ID:JMX5FV9k.net
そのうちモバマスみたいにカード交換できたらいいのにね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:28:51.77 ID:yqU30C8X.net
こういうゲームタイプはカード交換機能がついたら一気に廃れかねないから心配だな
運営的に大丈夫そうだった便利だからつけてほしいけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:31:18.18 ID:c6LcWd+8.net
ガチャ結果のスキップって出来ないよね?
続けて引く時に時間かかる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:50:26.10 ID:yqU30C8X.net
プロデュースイベントの選択肢って同じもの選んでも結果とシナリオが変わるときがあるよね
変わる条件ってなんだろう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:52:53.75 ID:LejPISFK.net
>>158
自分もそれなってる
一応運営に問い合わせしたけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:54:14.96 ID:JMX5FV9k.net
>>164
信頼度に関係してるのかと思った

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:56:16.21 ID:lnWOuUAd.net
自己解決
今確かめたらLUCKが低いのが原因っぽいかも

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:58:12.95 ID:fIjSRzV2.net
http://i.imgur.com/bxty86bl.jpg
この名前はさすがに運営に言った方がいいよね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 20:07:59.25 ID:EV56XPya.net
>>168
グロ

みたいなもん
名前伏せてないので繊細な子は踏むな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 20:10:28.79 ID:2+tNOwOp.net
こういうネタ好きな人多いからなあ
刀のほうだと、変な事書くと運営が勝手に文章リセットしてたけど
これは難しそうだしな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 20:10:43.16 ID:pCIdR7lD.net
>>168
そういうの見るだけで気分悪くなる人もいるだろうから
黙って通報するのがいいと思うよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 20:17:37.42 ID:lCzu7uzYO
(な、なんて読むのかわかんないけど調べない方がよさそうだ・・・)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 20:15:24.17 ID:2wPIw9wB.net
ちょっと前に報告されてたせい○きバンクが名前変えた奴じゃなかろうか
同じキャラだし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 20:15:26.36 ID:leJpxSVu.net
>>168
腐女子か。酷いね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 20:17:27.95 ID:EV56XPya.net
GW中にフェスやると思ってたから意外だった
桜フェスまだかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 20:18:36.81 ID:vJY7yEWf.net
>>168の意味が分からないので何とも言えないけどNGな感じの名前なんだね

でも実際そういう不快になる名前はあんまり遭遇したことないなぁ
同担拒否です><みたいなのはあったけど目を引いたのはそれぐらい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 20:21:46.46 ID:PvI+w0sp.net
桜(桜とは言っていない)

総レス数 1016
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200