2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白猫プロジェクト無課金スレ★134

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 12:45:12.47 ID:OSvf0bvD.net
無課金専用スレです、課金兵はお帰りください。
初心者の質問や協力募集はこちらではなく専用スレでお願いします。

次スレは >>900  が宣言をしてからスレを立ててください
出来ない様であれば安価指定をしてください

■関連サイト
公式
http://colopl.co.jp/shironekoproject/

白猫プロジェクト2chまとめwiki
http://wikiwiki.jp/shironeko/

白猫プロジェクト公式ファミ通攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※※※最 重 要※※※
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
■名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」「広告クリックお願いします」等に変更することを推奨します

■転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

避難所
したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14529/

※前スレ
白猫プロジェクト無課金スレ★133
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1430405925/l50

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:52:31.02 ID:FN7iNdaQ.net
バッカルコーンが重いのかサーバー自体が重いのか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:52:36.05 ID:O3h50LHn.net
ハメ痛のジュエル100個うまいな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:52:37.24 ID:M15IQlrw.net
★10、泥なんだけど重すぎる
重くない?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:52:41.90 ID:xlMESDZQ.net
ヴィヴィ+ショコラで2分くらいハメできるな
おまえら☆4が1体でもいってやるからホストやれよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:53:20.63 ID:a2RfM0DB.net
>>331
まじすか?お願いします^^

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:53:53.03 ID:LeyWONF3.net
やっぱり鬼武者までしか来れないな
ティコマン拝みたい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:53:59.09 ID:czgz5W3R.net
ジュエルうまうま
太っ腹やな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:54:19.65 ID:9Tm8Tsvr.net
22連して星4が0な僕はそろそろ卒業するべきなのか。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:55:14.29 ID:Quu3Teo4.net
運営が神対応すぎる
ジュエルサンキュー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:56:44.69 ID:QLioUiFv.net
呪拳の中ボスすら倒せないから協力いけねえ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:57:22.99 ID:4V6sUg0y.net
しっかしこんなに石配られると逆に今コラボガチャ回せねぇーよ・・・確率下がってそう
ぬぅーショコラほしいよぉぉぉ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:57:30.39 ID:lHLZKspZ.net
協力顔合わせリセットって
全部ってわけじゃないのね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:57:45.18 ID:Gn12RUNk.net
>>330重すぎワロタwiPhoneだけど熱くなってきた
明日にしとこ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:58:09.61 ID:H6J5YEf/.net
弱いですってコメント付けて募集すればいいよ
早くしないと強い人も集め終わっちゃうぜ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:58:46.16 ID:PZcPB8BP.net
拳ルーンうまいし武器ルーン集めにもいいんじゃね?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:58:46.84 ID:Dax+yVfM.net
>>335
安心しろ
俺も22連で☆4無し (^ω^

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:59:23.78 ID:xlMESDZQ.net
>>341
俺もこういう募集でキャラ名いれてくれてたら入るよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:59:33.80 ID:Kbfhfwe8.net
>>335
大丈夫 大丈夫 20連でへこたれるな
俺は現状40回連続で☆4出てない

でも流石に次10連回して出なかったら、卒業する

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:59:39.93 ID:Ruh3Hs7C.net
ショコラのマンコハメすごすぎわろた 拘束度と時間はヴィヴィを完全に抜いてる
ただ火力ないから相方も理解してぶっぱしてくれないと削りきれない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:00:30.89 ID:+XN3O2hE.net
協力重すぎわろた

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:00:53.44 ID:gMhHoL68.net
初星10、ラストのガーディアンでビーム体制入ってやべぇと思ったらタゲ引いてたフローリアさん迫真のガード
2〜3ヒット計50ダメージくらいで済んでてマジバケモンですわ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:01:53.53 ID:dDP4lZOb.net
若本ペンメンめっちゃ強い

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:01:57.63 ID:QLioUiFv.net
>>341,344
そんな親切な人いるのか、あとでwiki行ってみる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:02:04.54 ID:1DkKs2ij.net
iphone6plusで★10行ったけど大体の場面で滑らかに動くのに一部で物凄く処理落ちする
派手なエフェクトがあるわけでもないのに何故

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:02:45.59 ID:9Tm8Tsvr.net
>>343 >>345
お前らに救われたw
しょこたんガチャに呪いかかってんのかって思えてきた。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:04:56.85 ID:rijwOy2+.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org292081.png
復帰タウンカスのワイ震える

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:05:01.62 ID:zB3cFDMN.net
ゲリラの協力でも顔合わせもらえるのね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:07:28.97 ID:dE08Hrci.net
神プラすぎて武器がこわいわ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:08:07.32 ID:PZcPB8BP.net
ショコラハメってS1の方でいいんだよな
S1はひっかく方だよな

ショコラと一緒になったが今攻撃していいのか・・・・・?ってなったわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:08:45.12 ID:KCink+Ha.net
呪拳なんか簡単になってないか?
こんなすぐに武者まで行けたっけ?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:09:30.98 ID:cZHuJHm9.net
>>341
もう終わってるだろ
今は寄生しかいない

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:09:48.95 ID:ZE36nBBg.net
元々壁抜きしてれば中ボスまでかなり早かっただろ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:12:11.59 ID:IcVLHKoa.net
>>187
俺がマールをつかいこなせないのはそれか



いや違うな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:12:24.15 ID:dE08Hrci.net
赤髪の像だけ金でワロタ
ステ上がるの良いな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:12:28.66 ID:2s1K6+KM.net
また11連できるのか……?
やらんけど

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:12:30.01 ID:Kolc5lF8.net
十連ガチャ回してちび太だぜ……
最後の一人で来たからまじで焦るわ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:12:54.87 ID:+ZTlXFyw.net
>>335
その程度で心折れるならやめちまえ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:15:14.91 ID:TszzXuU+.net
前回のフォースターから始めた垢だけどそろそろ武器引いていい?あふぃ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org292096.png

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:15:24.25 ID:Ak4VocAc.net
>>335
向いてないからさっさと辞めろ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:17:39.16 ID:2s1K6+KM.net
11連黄色マントの数は罠

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:17:50.12 ID:jMby6W7O.net
30連星4なしはあまじはあ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:18:08.10 ID:XWKKBA5s.net
おぉー…白猫はGWだろ? サービスするぜ感がすごいな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:18:24.32 ID:Mwa0Y3Fa.net
いまのガチャが5/22までってことは
茶熊は6月になるんかな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:18:31.02 ID:RdPrkAGf.net
11連演出スキップずれば精神ダメージ負わないぞ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:19:10.85 ID:cpNi25P1.net
中川ガチャハズレまくったから通常ガチャやったらリアムが来た…
喜んでいいのか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:19:17.87 ID:Gn12RUNk.net
>>370 さいかわ猫がおるから茶グマは6月の真ん中くらいかな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:19:21.87 ID:uJyKD01Z.net
なんだこの闇に満ちた太陽ってイベクエ昨日一昨日始めた俺には無理ゲーや

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:19:32.20 ID:H6J5YEf/.net
>>372
良かったな!ハズレだぜ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:20:38.73 ID:KxIyIJDL.net
>>372
(他の☆☆☆☆と比べて)おにぎりだぜ!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:20:51.08 ID:PZcPB8BP.net
先週よりめっちゃ下手になってて泣ける・・・・・

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:21:20.05 ID:anLBUE+9.net
うああああああああああああああああああああああ
配布しょうこ受け取っちまったあああああああああ
おえええええええ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:21:40.55 ID:Gn12RUNk.net
>>372ファミ痛評価はS+だぜ!よかったな(

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:21:40.70 ID:jWchbq5u.net
iPhone6でコロリンできないとか舐めてんの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:22:02.93 ID:UC5tR6mM.net
星タヌキってどれ?
小さい奴かな
どれでカウントされてるのかわからん

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:22:33.92 ID:DWPj7abP.net
やっぱ皆限定引いてんの?そんなに限定よいのか?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:22:42.83 ID:Kolc5lF8.net
しかし、星4の半分が槍だわ
ミカンで始めたのに、いまだに斧の星四いないし今回なんとか当てたい

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:23:27.57 ID:H6J5YEf/.net
戦力補充したいなら限定引くべし

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:23:28.79 ID:Lo/p9p2x.net
★10協力あほみたいに重いんだがなんなんだこれ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:23:34.53 ID:ABEqTCzF.net
拳ショコラ降りてきたんだが
マンティをショコラでハメできるのか?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:24:02.71 ID:DWPj7abP.net
>>383
俺チェルシーで始めたがそれの拳いないバージョンだわ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:24:36.34 ID:nDO/2jkP.net
>>370
ニコ生で浅井が「茶熊は恐らく5月中には詳細を報告出来るんじゃないかと思う」
「逆に言えば5月には来ないんじゃないかと思うので、もう暫くお待ち頂ければと思っております」とか言ってたよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:25:19.09 ID:lSGDCXlD.net
なんか重いな
1日に詰め込み過ぎなんだよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:25:37.42 ID:G6yvQo0k.net
星10でユピテル始まったわこれ
マールより断然使いやすいわ

マールもってないけど

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:25:39.37 ID:DWPj7abP.net
>>384
限定と通常だったら一つの職業出やすいのはどっちかな?拳どれでも良いから欲しいんだけど

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:25:51.94 ID:JnHzR3lH.net
>>381
イベのでかたぬきぬいぐるみやれば1回で10匹

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:26:05.77 ID:K5hW1Jws.net
最近感電キャラばっかだけど凍結修正いつなんですかね
浅井の髪全部引っこ抜いてやろうか

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:26:39.54 ID:6E9ww78t.net
きゃわいい女の子が欲しいのに
男率高い

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:27:02.24 ID:5geiX51k.net
http://i.imgur.com/HTAz1qH.jpg
これは神プラですわ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:27:10.22 ID:H6J5YEf/.net
>>391
そらあんさん内部の確率がどうなってるか俺にはわからんアフィ
同じ確率だとしたらコヨミルーシーよりもショコラの方が強いから中川ガチャ一択

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:27:12.67 ID:Mwa0Y3Fa.net
茶熊まってられんし回すかー
55連行くわアフィ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:27:41.60 ID:a2RfM0DB.net
ん、しまった
寄生で2回クリアしたけど
ルーン2倍書使っといた方が良かったのかw
貧乏性だとこういう時困るなあ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:27:47.91 ID:IcVLHKoa.net
>>390
防御高いからマールより使いやすいと思うよ
マールとパンしか持ってないけど

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:27:53.37 ID:cpNi25P1.net
なんだよこのスレのリアムへの酷評は!
ファミ痛だけが俺の心の友だぁー!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:29:22.26 ID:a2RfM0DB.net
>>390
うん、マールさっき1面で速効ペロってたわ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:29:24.75 ID:xlMESDZQ.net
ヴィヴィショコラの怯みキャンセルわかってなくて
ひたすらスキルぶっぱでいいと思ってるやつも出てきたな 死ねよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:30:26.37 ID:pk9arChj.net
スカシ使ってみたけど強くないかこれ
武器は配布だけど4凸☆4武器与えたくなるわ
見た目だけアウトだけどな…

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:31:04.46 ID:dE08Hrci.net
ルーンの2倍書くれると思ってた

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:31:15.15 ID:G6yvQo0k.net
つうか新協力マリオや土偶いなかったけど
また追加されんのかね

武器ルーン美味しすぎて2人協力絶対過疎るだろこれ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:32:01.92 ID:UC5tR6mM.net
>>392
あれか!!
ありがとう

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:33:18.20 ID:LvSDfX4G.net
1.5倍だからじゃない?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:34:18.49 ID:e633QeEy.net
スカシ出た
いらね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:34:46.55 ID:gMhHoL68.net
チュンメイしかいません助けてくださいって書いてあったから入ったら見事にマンコ戦でカスダメスキル連打されて投げた
完全見物ならまだしもなんで慈善で入ったクエの難易度上げなあかんのか
まだカウンターすら理解してないホストがいる事にびっくりだわ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:35:42.47 ID:KxIyIJDL.net
ボスまで生きてただけやるアル!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:35:57.95 ID:RYSL1egr.net
やっと廃都クリアできたぜ
☆9はどこ予習してから挑戦したらいいんだ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:36:12.32 ID:hq/kklMg.net
復帰ついでにせっかくだからリセマラしたんだけどイシュプールの回復ってなんか癖ありそうね、主力の星4魔にできるのかしらこの子

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:36:14.71 ID:lHLZKspZ.net
奈落いったらジュエルもらえたけど
ほかのはジュエルなかったんだけど

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:36:51.10 ID:VoIiSab6.net
キャラ削除機能はよ
しょこたんとか先入観ないけどキャラ絵キモいし消したい。
星2,とかもいっぱいいてタウンでも邪魔だし

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:37:11.64 ID:Kolc5lF8.net
>>387
拳もミカンしかいないんですけどね
友人は拳ばっかりっていってるし、偏るものなんでしょうね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:37:14.03 ID:ZE36nBBg.net
>>409
死ぬまで見守ってHP半分くらい削った時点で切ればダメージ大きめ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:37:33.54 ID:DWPj7abP.net
>>396
ごめんね。ありがと

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:38:08.28 ID:UC5tR6mM.net
ゲリラの武器ルーンも美味しくなってるな
偏り無く満遍なく出るようになってる
協力重いしゲリラもありやな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:39:18.41 ID:dE08Hrci.net
たまにははっきり頭を抱えてやるのも優しさやん

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:40:07.11 ID:Lo/p9p2x.net
野良★10でホストやるくせに自分が死んだら即切断するやつはなんなんだ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:40:14.86 ID:5geiX51k.net
拳武器がガオハンドとナックルスターしかないんだがお前らならリーゼとショコラにそれぞれどっちつける?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:42:08.78 ID:/14m86e/.net
拳で助っ人行くなら呪い拳つけたヴィヴィでボス瞬殺してやらんと。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:42:21.20 ID:Mwa0Y3Fa.net
スカシとバッカルコーンが出なかったか
初槍嬉しい
http://i.imgur.com/7lhKF83.png
http://i.imgur.com/Hx0AwTE.png
http://i.imgur.com/yAgmfpR.png
http://i.imgur.com/zK7UuNe.png
http://i.imgur.com/0zkrOhn.png
茶熊ジュエルは溶けた

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:43:27.19 ID:InGC6bKM.net
air2限定クエスト乙

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:44:52.87 ID:nDO/2jkP.net
>>405
直ぐには無理っぽいけど追加予定はあるみたいだよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:45:33.19 ID:H6J5YEf/.net
>>423

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:45:52.82 ID:TszzXuU+.net
>>421
リーゼにガオハンド、ショコラに呪拳

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:47:24.17 ID:260imBk1.net
>>423
バランス良く引けてるやんどこ行くにも困らんぜ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200