2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Android/iOS】クイズバトル討鬼伝 6討目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 17:26:11.01 ID:2yszKMZk.net
クイズバトル討鬼伝
開発:コーエーテクモゲームス/ω-Force
対応機種:Android 4.0以上/iOS 6.0以上
配信日 :2014年8月 配信

●公式関連
討鬼伝総合サイト:http://www.gamecity.ne.jp/toukiden/
クイズバトル討鬼伝:https://www.gamecity.ne.jp/toukiden/quizbattle/
公式ツイッター:https://twitter.com/QuizToukiden


●前スレ
【Android/iOS】クイズバトル討鬼伝 5討目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1425545205/

●クイズバトル討鬼伝 攻略Wiki
http://seesaawiki.jp/toukiden-quizbattle/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 17:27:36.80 ID:2yszKMZk.net
●過去スレ
【Android/iOS】クイズバトル討鬼伝 1討目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1408290311/
【Android/iOS】クイズバトル討鬼伝 2討目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1409718436/
【Android/iOS】クイズバトル討鬼伝 3討目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1415954874/
【Android/iOS】クイズバトル討鬼伝 4討目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1420101700/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 18:18:24.87 ID:ZOhNRTdy.net
>>1乙姫

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:45:17.82 ID:fpZIdXyX.net
慶次イベント極級かなり楽だね
戦ミタマ縛りでも楽勝

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:32:13.48 ID:SjEUFDr+.net
突の星6乙女が10個位欲しくてイベントそっちのけで集めてるが今のところ
突2個に対して斬6個、砕7個
酷すぎて泣ける

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 19:09:35.20 ID:t0gEEX8O.net
初級が一番の難関だった
なによ2秒以内って

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 19:38:01.71 ID:ytQ3qidc.net
あのタイムは正解時のみ計算されてるみたいなので
画面見ないで連打してるだけでいけるんじゃね?
低難度じゃないと死ぬけどさ
真面目にやるなら回答わかってもわからなくても
兎に角どっか押すことだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:30:17.65 ID:t0gEEX8O.net
おお連打作戦でいけた
ありがとう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 21:56:20.67 ID:8Fme7Zfk.net
ためになるなあ
1回失敗したあと大会並みの緊張感で挑んでたw

>>5
斬7乙女が欲しくて1日魔力費やしたわ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 23:05:22.38 ID:SjEUFDr+.net
星7清少納言を改めて見てみるとイザナギとかぶりまくってるね
イザナギのほうが強いし他にも候補有るだろうに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 10:27:01.97 ID:Mjw0feBg.net
GWイベントないのかな

そろそろ、あかつき様装備をコードかして配布してくれよ

ps4も発売したし、今やれば新規ユーザーも多少、いや、微々たるものでも獲得出来るだろうに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 15:20:13.41 ID:EiyyxU33.net
やった!安の領域突破したっ
トコヨタマの替問が超有利な結果に

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 15:21:33.14 ID:GaD51INY.net
ちょくちょく低段位の野良助っ人は見るんだけど
あれは新規なのかねそれともログインしてない放置アカでも助っ人に出るのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 16:01:14.88 ID:C/psYKR5.net
低段位の戦友いるけど
何十日もずっと段位も筆頭ミタマも変わらないんで
一日一回ログインだけしてるみたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 16:03:59.14 ID:LH4FOOk7.net
ログインボーナスで約50日に一回10連回す戦法か
戦友圧迫してきたら段位変動が全くない人から削除してってるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 16:17:26.33 ID:HohJEadW.net
ゴールデンウィークは慶次と清少納言で終わりなのかな
宝玉増量はなんだったんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 18:04:57.36 ID:Bx93YNRQ.net
GWガチャないのかよ!
回そうと思ってたのに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 19:34:27.20 ID:krXaRjRo.net
>>12
おめ
安クリアした人増えてきたな
俺はノーコンじゃ無理絶対無理
すごい報酬が待ってるなら宝玉使うけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 20:37:03.67 ID:HohJEadW.net
安クリアしても宝玉1個だったきがする
美味しいのは課題だけど全部位破壊が鬼畜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 21:56:32.72 ID:krXaRjRo.net
巫女は嬉しいけど領域クリアで宝玉一個はね…
ストーリーに出てくるモノノフたちを適当な理屈つけてミタマ化→領域クリアのご褒美
とかやってくれないかな
あのキャラたち結構好き
本家未プレイなんで変なこと言ってたらごめん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 02:19:12.67 ID:REhO2clz.net
そういえば節分鬼天狐以来、なりきり天狐きてないな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 03:17:30.14 ID:Gb62R0Z0.net
どんどん手抜きになっていくな
絵は使い回し、声は出ない
イベントも復刻中心

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 03:58:39.40 ID:GoCpiyka.net
間違いなく赤字だろうからこの先豪華になることはないでしょ
討鬼伝PS4版発売に合わせて大掛かりなことやるのが最後のチャンスだったと思うけどそれもなかったしこの先はコラボやガチャで細々と延命していく程度かな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 09:55:31.13 ID:REhO2clz.net
コラボイベント規模を自前でやらないかな
ミタマ2〜3体配布、ストーリー付き、チケットガチャ
チケットのは新規と過去大会ミタマの限定排出あたりで

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 10:27:16.91 ID:NALkYC8B.net
前田慶次7MAX持ってる戦友いてわざわざ巫女使っちゃたのかと思ったらスキル2つ分は同種合成だった
上級も踏破報酬あるのかな?もしそうだったら徐福も踏破報酬でMAXに出来てたのかな…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 10:40:02.85 ID:VMgv1z3X.net
歌舞伎者は3枚
徐福は1枚
wikiみればいいと思う
探りいれるような文面にしないで素直に聞けばいいと思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 11:00:49.75 ID:UwLCUkic.net
>>25
前田上級で3枚貰えるから取りこぼさないようにな
お知らせに載せればいいのに後から始めた奴が知ってる訳ないやん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 12:09:20.66 ID:TrAzExo0.net
ガチャイベ無いんだね
3日になれば来ると信じてたのにビックリ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 00:40:57.82 ID:nhymi8Dr.net
戦友が皆伊達政宗スキルマにしてるんだが・・・もしかして常識?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 01:13:10.01 ID:aD/QtCpq.net
自分であげたいやつ上げればいいよ
ただ、限定的な場合は強い
戦斬で組む時とかね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 01:31:47.51 ID:le/guqX0.net
俺もしてるけど修練用だよ
斬ミタマ+500は大きい
あと課題

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 08:46:04.39 ID:/bQRVqoY.net
編成たまには換えたくて
奇襲攻撃多い復刻極級を体力高めの遅いミタマで固めてみたけど
やっぱり神速固めの方が安定するな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 11:32:01.39 ID:OplrMLBw.net
今日何もイベント来なかったらGWは清少納言と前田慶次だけになりそうだなー

編成したミタマとよく行く段位上げ用任務をセット登録させてほしい
大会参加人数も1000人切ってて大赤字だろうから無理だろうけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 13:39:20.11 ID:v6lCqv+e.net
ユーザー減らすようなことばっかしてるからなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 13:44:19.94 ID:s/lkrlfA.net
コエテクは休日に仕事するとは思えない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 14:36:32.68 ID:OplrMLBw.net
先月の28日くらいから天狐のイチオシとかで強ミタマ出しとけばGW明ける頃にはガッツリ稼ぎがあっただろうになー
どうせアマテラス級のは4%の内の1%とかに絞りまくるんだろうけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 14:39:31.13 ID:OplrMLBw.net
ふと思ったけどコラボガチャの収益の一部はスクエニに上納で期間中はコラボガチャの販売率が落ちるようなイベントすんなよってことかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 22:01:28.02 ID:h5LRKS0R.net
もうやる気がないんじゃね
修練極1級が解放される再来月以降は覚悟決めといたほうが良いかもしれん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 22:25:44.82 ID:KPTSOPGo.net
レア7をこんなに解放する前にハクの化身極級を解放しろと言いたい
それかレア7進化への必要ハクの軽減
ハクのせいでイベントミタマをレア7にする気が全くしない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:28:46.20 ID:FUl/Elpm.net
光栄だしだらだら続けるんじゃないかな
シナリオの結末気になるし続けて欲しい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 13:28:50.22 ID:UGZh95mH.net
やっと極5級皆伝で1位いけた
何もない間に極4級も突破したいけど無理だろうな(´Д`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 13:41:03.86 ID:GoP3U355.net
おめ。極4級突破がんばろうーぜ
中級3回上級1回タマフリ攻撃1回でとりあえずラストまでいける計算なんだが、そういうチャンスさえこない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 14:35:27.07 ID:UGZh95mH.net
そんなに厳しいのか
突破できるのなんてほとんどいないような
大会で25位までに入った人は皆極3級回してたのかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 14:41:44.70 ID:IJRgCnoY.net
まず最初の大型鬼が中級でないと一撃で倒せない
途中ランダムででてくる大型鬼は上級でないと倒せない
さらに小型鬼も神速より速いのは中級以上でないと倒せない
中級、上級を引きまくってなおかつ全て正解しないといけないし運がよっぽどよくないと無理だわ
アマテラスあればグッと楽になるんだろうけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 14:42:48.43 ID:GoP3U355.net
自分、貧弱デッキなもので…
最初のアマキリ、強化マフウを初級で倒せるならもっと楽かと
撃破数6で1位のケースもあるからね、0.3秒差で逃したけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 17:45:44.76 ID:I6WtLpje.net
参考にして
アマテラス、滝夜叉姫、ガラシャ入りのなかなかのデッキでもアマキリは中級、マフウは上級、強化アマキリは中級+アマテラスじゃないと倒せない
序盤にこいつらと連戦になったらムリ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 20:12:55.35 ID:md5jifal.net
マフウが下級でワンパンで倒せないのがキツイな…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 20:21:42.65 ID:l9VLFoWT.net
皆伝取りたいのか進級したいのかによるけど後者なら
テラス、夜叉、ガラシャどれも無くても問題なかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 23:51:58.67 ID:Up3b9hp+.net
>>極4級
計算間違ってなければ初回アマキリのHPは54,000位、マフウは17,700〜21,150の間のはず。
タマハミはデータ不足の為不明。

自分はアマテラス持っていないけど、一応皆伝行けたよ。
最終問で5体出現するので、ダメージ系タマフリが必須。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 09:29:34.75 ID:vq1RT3VP.net
ムスヒの検証していて気づいたんですが
ムスヒダメージを増加する絆スキルが条件を満たしていなくても発動してますね
例えば、井伊直虎は編成内に家康がいることが条件だけど、いてもいなくてもムスヒダメが常時5%増しです
運営さんに報告しようと思いますが
不利になることなので、みなさんにもご報告します

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 17:32:56.10 ID:kdfWsOp5.net
テンコを斬神速でやって気付いたんだが、筆頭が13000位で追撃が6500位なんだけど最後の攻撃が12000位の表示が出てる
最後の攻撃には0.5倍がかからないのか、ただの表示ミスなのか分かんないけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:51:21.80 ID:eQZ+OgqH.net
極4級2位止まり…オンモラキはタマフリで倒さにゃならんからもっと後ろで出てきて…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 20:24:10.51 ID:u4pXmPfN.net
>>51
ただ単に2回攻撃が当たって、合計のダメージ表示になっているだけだと思うよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 20:32:52.46 ID:sKsXGM0X.net
特殊任務覧が一気にスッキリした

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 20:35:50.05 ID:kdfWsOp5.net
>>53
そうなんだ
確かに敵3匹に4人以上が攻撃した時にそうなってた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 02:37:17.72 ID:iVIc4hca.net
>>54
次の任務来るかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 10:21:23.04 ID:rIWWxsqG.net
いつもどおり金曜日か

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 10:28:34.35 ID:wqcN7Hpa.net
いつも金曜日に新イベくるんだっけ?
ぐるぐる周回するだけじゃなくて新要素が欲しいなー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 12:01:54.27 ID:8KnQpUQk.net
今見たら清少納言の☆7開放の告知が終了してるから、もうすぐ何か来そう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 12:22:59.82 ID:HQ1SRw09.net
なんでガチャ産で持ってる人が限られるものを単品で解放していくんだろうな
持ってないときの疎外感が半端無い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 12:41:52.31 ID:iVIc4hca.net
鉢かつぎ星7最後のスキルは攻撃力プラス200
…滝夜叉姫の方を進化させれば良かった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 14:03:14.63 ID:91UHhGXZ.net
そろそろ、くらりんをレア6に昇格させてもいいと思うの

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 14:42:12.35 ID:8KnQpUQk.net
>>62
くらりんって大石のことかw「安」編成が捗りそう
安で突の強ミタマっていたっけ?まあ霧隠筆頭で補えばいいか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 18:54:33.80 ID:6piynstS.net
武11の課題もラストの35問以内のみ
キツかった〜宝玉10個位使っちったよ
最後も3個は使うだろうな…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 19:19:18.06 ID:DY2584OH.net
>>63
千姫、鬼平、伏姫位かな?
鬼平さん地味に結構強いんだけどねぇ。

>>64
武12と言う名の地獄が待ってるよ・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 19:43:21.06 ID:6piynstS.net
>>63
江もなかなか、時空乱が面白い
>>65
武12は夜刀主?に衝撃を受けて放置中
まさか俺の自慢の耐久デッキが1問答えただけで消滅するとは!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 22:52:03.10 ID:JsiKdcY+.net
数日前に何もないうちに極4級突破したいって書き込んだけど、
アドバイスを参考にして何とか1位突破できたよ〜
これで突破できるなんて運が良すぎだけど


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org303651.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 23:12:18.39 ID:6piynstS.net
おめでとう
だいたい2位のツクヨミはなんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 23:57:13.03 ID:JsiKdcY+.net
ツクヨミのお陰で1位になれたのかもしれない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 05:59:36.88 ID:29PiTgAw.net
これまで散々の極4級だったのに67みてやったら一発でいけた!ありがとう>>67
続く極3級は1回目で皆伝て逆になんだよ

そのツクヨミの人は元戦友だ、戦友解除して逝ってしまわれたようです…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 09:32:21.08 ID:mkWZ7OwL.net
武12クリアでやる事がなくなってしまった早くイベントこい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 11:36:41.74 ID:sO5r2J6B.net
やっぱ12までだったか
11でほっぽってるけど段位上げ用らくちん任務が12にあるはずないからこのままにしとこう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 12:06:28.58 ID:L+cRxh65.net
武どころか安も終わってないや…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 12:22:57.87 ID:nidagcR/.net
何も来ないね…うーむ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 12:41:22.50 ID:29PiTgAw.net
れ、列伝とか領域調査は告知なしで始まるときがあるし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 12:45:55.12 ID:7mDdT3cL.net
安の最終面、各ステージの◯問以内の課題がどうしても達成出来ない…

角とか腕、足は最初から無視して本体に攻撃集中させた方がいいのか…でもそれだと各部位が邪魔して追撃が繋がらなくなるし…

達成した人ってどんなデッキ、方法でクリアしましたか?^^;

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 13:49:24.03 ID:nidagcR/.net
>>76
身も蓋も無いけど、攻撃パで宝玉割って本体へ特攻するのが一番だと思う。
ノーコンで課題達成出来る見込みがほとんどなかったし、角や部位狙ったって破壊する迄に制限回数オーバーするか死ぬのがオチだったので。
上手くいけば1〜3コで済むと思うよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 14:02:25.73 ID:ZiyfEa2k.net
>>76
宝玉使わないと絶対無理ですよ
神速デッキでボスまでに瀕死か宝玉1個
ボスで1〜3個
安からはボス戦は宝玉1〜3個必要と考えたほうが良い
しかし課題全達成が一番楽な任務です
武後半はザコ任務でも1個使わないと回答数の課題はまず無理です

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 14:20:51.10 ID:P5du5Wdb.net
今日も何もない
お、終わっちゃうの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 14:49:06.10 ID:29PiTgAw.net
こ、コラボイベントはイレギュラーな曜日に始まることもあるし、さ、ね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 14:58:54.16 ID:ZiyfEa2k.net
ミタマはいらないから巫女くれるイベントやってくれないかな
まぁ実際のとこ何もやってくれないんだけども

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 15:02:08.51 ID:cDMaazEl.net
なんか本格的にあかんような気がしてきた…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 16:04:30.15 ID:1ZjXueRy.net
デッドラインの金曜16時を割り込んだら、次は月曜10時だぞ
上の意思決定を待ってるかのような沈黙にみえる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 19:28:16.93 ID:ZszUtFLV.net
>>75
>>80
くっ...なんと愛らしい....

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 21:35:01.46 ID:RbGu1gJ9.net
たぶんここの運営は29日から10日までの12連休
いいなぁ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 00:53:13.82 ID:3qELk8i7.net
玉代で遊んでるのか・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 07:50:57.82 ID:55LRpGWA.net
wikiの更新をしてくれている方、いつもお疲れ様です。
非常に参考になります。

今更だけど、やっぱりPS4版の発売イベは寂しかった。
完全新作ではないとはいえ、同会社から同じタイトルを冠する製品の発売なんだから、
もう少し何か絡ませて欲しかったのが正直なところ。

まぁ色々と大人の事情や柵があるとは思うけれど...

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 23:51:53.96 ID:oYoFCzhs.net
極4級皆伝とれたー
もう二度とやらねー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 00:55:28.07 ID:+/GEHzND.net
少し前の話で極3級がボーナスステージだと聞いてたのにorz

安定して1位狙えない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 08:25:28.37 ID:rnrjbmpZ.net
話題がないんでステータスさらしてみる
http://i.imgur.com/bQO2GKS.jpg
生活と自然科学か苦手

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 10:40:53.78 ID:2HGl5i9t.net
4級の上級巻物の出現率が酷い…126問で上級1問だけって…1%以下じゃん
上級x3、中級x1以上+タマフリでなんとか突破できる程度の貧弱デッキなのに
皆伝どころか、さては俺に4級1位獲らせる気ないね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 11:05:36.49 ID:WBpfEs7p.net
>>90
以前は正解率気にしてたけど、回復する為にわざと誤答したりするようになってからあんまり気にしてないw

>>91
そりゃまた極端だね...。
自分の体感では(通常任務だけど)初級問答えた後、中・上級問の出現率が上がった気がする。

93 :91:2015/05/10(日) 11:28:25.19 ID:2HGl5i9t.net
>>92
あー、それってオカルトでも無いのかも
なんか良いアドバイスもらった気がする、ありがとう!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 13:04:00.02 ID:V1HHVBkq.net
逆に初級だけでいける修練が初っ端から上級中級まみれで血管浮き出る思い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 14:20:02.81 ID:+/GEHzND.net
極3級の最初の雑魚2体と途中の4体、初級でいける?

楠木、テラス、愛姫、光秀で光秀意外スキルマだが霧隠いないと厳しいのかなぁ←持ってない人

ご教授求みます

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 14:44:21.87 ID:V1HHVBkq.net
3級はその・・・ボ、ボーナスステージだから・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 14:55:23.49 ID:+/GEHzND.net
返信ありがとう

光秀を八重にしてもう1回考えてみます

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 15:51:10.44 ID:n/2WnBVJ.net
3級は6級と同じ突デッキでやってる
途中の亀入り4体かクモ3体でムスヒ、ムスヒがない時は2問で突破
これで皆伝できるけど上級1問か中級2問答える必要があり安定しない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 16:02:58.90 ID:+/GEHzND.net
貴重な意見ありがとう

先月の霧隠を逃したの後悔してて、今必死に攻略してました

今月は報酬にもよるけど頑張りたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 16:45:39.49 ID:n/2WnBVJ.net
>>99
八重いるなら1位になる率も高いでしょ
俺なんてジェーン頼みだし…

ただ今月はマロ、武蔵レベルの予感
こいつら使った事ないよ

総レス数 1073
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★