2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんさんぶるスターズ!2曲目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 11:06:16.85 ID:T6IOQP6x.net
iOS/Androidアプリ「あんさんぶるスターズ!」のスレです

――大海原に面した丘に建つ、私立夢ノ咲学院。
男性アイドルの育成に特化し、綺羅星のごとき才能に溢れた若者たちを代々、
芸能界へと輩出してきた歴史をもつ。
あなたは、そんな夢ノ咲学院に転校してきた特別な立場をもつ女生徒だ。
夢ノ咲学院で出会うアイドルたちと奏でる青春のアンサンブルを、どうぞ心ゆくまでお楽しみあれ。
(公式ストーリーより)

あんさんぶるスターズ!公式サイト
http://stars.happyelements.co.jp/

あんさんぶるスターズ!公式Twitter
https://twitter.com/ensemble_stars

次スレは>>950
宣言してから立ててください。無理なら安価指定をしてください。

※前スレ
あんさんぶるスターズ!1曲目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1426724999/

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 21:34:45.80 ID:isSMiABx.net
黄色の中ばっかでるww
赤の中が欲しいのに…

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 21:47:25.09 ID:V1gh2XOZ.net
単発☆4出たのに>>351のせいで萎えすぎてポイント交換に出しちゃった

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 21:47:59.46 ID:V1gh2XOZ.net
ごめん>>381の間違い

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 21:51:08.70 ID:F54gHtiu.net
>>809
>>810
まじかありがとう
3回しか引いてなくてたまたま1枚目が☆4と5だったから勘違いしてた
10000ポイントで引けるガチャとあまり価値変わらんってことか…あれ結構貯めやすいよね

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 21:53:16.15 ID:nUT+5x5T.net
ムキになって100連した結果wwwww
☆5…北斗 ☆4…紅郎・真・真緒・忍(3回目)
脅威のノーマル背景率に震える

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 22:01:24.67 ID:bEHZDHyX.net
>>827
ファーッwwwwwwww

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 22:02:44.14 ID:mau94lqM.net
早く桜フェスやりたいな〜〜
イベント内容はともかく、イベ始まったら限定カードもガチャに追加されるだろうし欲しい!
ホッケー君の桜仕様の服可愛いw

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 22:24:06.32 ID:uvQsPWk8.net
零の好感度イベントで暗転してしまって結果見れないんだけど他の人どう?
選択肢が日傘とか選ぶやつなんだけど

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 22:45:29.94 ID:zCPI5xHf.net
2回目の10連やったけど☆3しか来なかった
分かってました

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:04:32.90 ID:3ckW4D0u.net
楽しいんだけどLPの使い方が分からない

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:05:54.16 ID:JIQ1A3pB.net
軽音部のスキル説明が「麗が部長を務めている」になっているけど誤字?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:06:35.45 ID:0sOQUwj9.net
>>832
構内散策のドリフェス

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:09:09.06 ID:3ckW4D0u.net
>>834
おおありがとう

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:09:38.93 ID:nUT+5x5T.net
このゲームにはもうお金使えないなぁ
偏りといえはそれまでだけど排出率が表記通りにはとても思えないし
これからは地道にポチポチやってポイントガチャで好きなキャラの☆4を狙うわ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:24:21.67 ID:JZeQAjU/.net
やっとダイヤたまったので10連ガチャやってみた
☆5出たよー!鬼龍先輩!好きだから嬉しい!
他は全部3だったけどw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:25:49.91 ID:bEHZDHyX.net
>>836

わいの星5あげたい

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:30:42.58 ID:qs06JRmo.net
☆5=スクフェスでいうURだと思えば100連で1枚でもまあ普通じゃね
もっとダイヤばら撒いてユニット限定ガチャ出てくれれば理想だけど

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:37:26.30 ID:NAaIrgD0.net
わざとじゃないと思うけど☆5出なくて凹んでるのに
☆5出たとか☆5あげるって流れにちょっとワロタ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:40:17.65 ID:JZeQAjU/.net
>>840
浮かれてログ読まずに書き込んじゃって反省してる…

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:42:04.07 ID:VeJL1kk5.net
まず全員に☆5をください

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:42:04.88 ID:x6gqH0NC.net
ドリフェスだとみんなほとんど☆5持ってるんだよなああ
くっそ、誰でもいいから欲しい

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:43:13.71 ID:0sOQUwj9.net
無料ダイヤって、メイン攻略時にもらえるけど
それ以外では最初のほうのストーリー解放くらいでしかもらえないのかね?
だとすると使うのもったいないな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:45:24.75 ID:k7C0orep.net
>>820
枠が6しかない子の☆4ゲットしたら中央下の枠だったよ
あと☆3はキャラ一人につき複数あるみたい
ユニット衣装と制服かな?

☆1一種 ☆2一種 ☆3二種以上?
☆4 一種
☆5はある子と無い子がいる
たぶん

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:48:34.93 ID:NCbzX/Oa.net
☆3は個人ストーリーの内容に沿ったやつかな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:50:19.55 ID:F/U8ZMJ+.net
他ゲだとイベントステージ初回クリアとかコンプで石貰えたりするけど
ここはどうだろね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:50:20.61 ID:nUT+5x5T.net
☆5率は妥当で出ただけでもラッキーだと思ってるよ
☆4は10%くらいあるとうれしかったかな…
まぁ出た人はおめでとうとね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:55:33.54 ID:+eiydMXN.net
☆3は制服、衣装、体操服は確認したんだけど
体操服衣装開放が体操服じゃないカードについてるキャラは
体操服カードでないってことなのかな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:57:59.36 ID:qs06JRmo.net
そういや鬼龍のカード
ストーリーで主人公に借りたハンカチ返してて面白い

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:04:04.38 ID:/c3GtTbe.net
なんか全然ジュエルポロリしなくなったんだけど何でだ…
みんな変わらずちゃんと出てる?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:12:48.97 ID:D/teYrpJo
いまどき過去ログ読まない子多いんか
>>683

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:05:25.30 ID:BgT2ftjC.net
鬼龍といえばTwitterでシナリオの日日日が首にかけてるやつに妹の写真云々言ってたけど、あれロケットじゃなくリングだよね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:09:16.46 ID:O/f9AbZZ.net
>>851
自分も全く同じ事書きにきた
夕方は中も大も結構落ちてたのに
ここ1時間は小ですら少ない…

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:13:41.37 ID:xrLGbhbE.net
イベントのランキング上位に星5とかあるかな?そっち狙った方が確実な気がする

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:15:03.70 ID:S+pJ9m4j.net
最初の10連で☆5と☆4でたけど同じキャラだから使えない
トレード実装はよ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:16:28.65 ID:ffFLbZXs.net
>>855
ランキング上位って10万話注ぎ込まないといけない印象なんだけどどうなんだろう

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:17:38.56 ID:O3aDXeJx.net
今手裏剣と大ジュエルが出たから気のせい

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:24:07.54 ID:D/teYrpJo
イベントってメルストみたいに順位云々ないんじゃね?
イベントクリア限定★3、4と期間限定ガチャ★4、5とかになりそう

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:21:53.01 ID:xrLGbhbE.net
>>857
リリース直後だしそんなすごいたくさん人はいないからさすがに10万もいらんと思うけどどうなんだろ...どんなシステムかもわからんし

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:27:22.96 ID:NN50JlWd.net
イベントがユーザー同士のライブバトル方式だったら重課金勢には勝てっこないし
ドリフェス見ててもなんかもう無理だなと思い始めている
ちなみにドリフェスのマッチングってどうやってんだろう
いまいち法則性が見えない

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:33:01.62 ID:T0HW3/yG.net
デレマス方式だと、プロデュース形式でポイント稼ぎつつ
定期的に出てくるライバル(NOTユーザー)を倒す、って形が多かったな
倒して貰えるアイテムでイベ専用ガチャも回せた

あんガルではどんなイベントやってたんだろ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:33:25.03 ID:agTWixyE.net
>>861 ☆5の強いカード手に入れるための課金だからそれは仕方なくないか
マッチングは合計値で決められてると思ってた
自分より低い人が出るまで出たり入ったり繰り返してるわ…

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:38:29.80 ID:BzDI0bEw+
小ジュエル余るから小100個→中1個とかに交換できたらいいのに

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:36:36.88 ID:PT1ShnVh.net
模擬戦は連勝してると人外魔境に連れ込まれてる気がする
で、負けが込むと相応な相手が出てる

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:44:17.96 ID:Bb2ROkdq.net
イベバナーになってる北斗が投票1位だったのかな?
あんガル方式なら北斗の星5がイベ報酬になってそうだけど

>862
あんガルのイベント方式はレイドボス倒す方式とユーザー同士のバトル方式と両方あるよー
あとすごろくでポイントためるのとかもある

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:51:28.03 ID:WSjOXPU/.net
>>830
同じく暗転して結果がわからない
やっぱりバグなのかな?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:52:40.78 ID:MLPISbrB.net
赤ジュエル確率アップしてる…
いつもこんなイベントあったっけ??

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:56:49.65 ID:CGAMVNng.net
ひえードリフェスで☆5固めてる人すごいなァ
勝てない

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 01:13:02.91 ID:8WNCHxC9.net
ジュエルupコース何回も周るの飽きるから、時間によって分けるとかユニットなら誰でもいいとかになるといいな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 01:19:06.83 ID:VsCJ/910.net
イベント来るまでにAP160くらいまで上げたいけどさすがに無理かな
AP消化しなきゃって思うと夜ぐっすり眠れなくなるから嫌なんだよね

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 01:19:29.21 ID:QneElUJi.net
カーソル記憶つけてほしい
北斗コース入るために毎回一番最初まで戻すの辛い

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 01:36:17.53 ID:ho7hWs9t.net
桜フェス(5月中旬)とかになるのかな…

イベントコンプしたキャラのイベント見るの面倒くさいから
イベントキャラがいるとこ避けてレッスンしてしまうわ

>>872
同じく
後、最後のアイドル右送りしたら最初のアイドルに戻って欲しい

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 01:58:22.43 ID:P1BBo999.net
ダイヤ145貯まったけど10連回すか桜フェスに備えるか本当に迷う
桜フェス遅れそうだし回そうかな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 01:59:42.65 ID:YR0BJBjb.net
赤ジュエルupの恩恵感じられないや

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 02:01:42.48 ID:GQUq5ys5.net
合計値が増えるごとに相手の合計値も上がって来て勝率が悪くなってきている

課金したら課金した分だけ不利になる某ソシャゲを思い出してしまった
ドリフェス以外に合計値を使うところがないと同じ道を辿ることになるのでは

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 02:13:00.28 ID:nPsbKqMX.net
千秋パイセン大好きなんだけど
個別ストーリー2話で、明星と一体に〜あたりで引いてしまった
清々しい変態じゃないですかやだー

でもやっぱりあの器の大きそうなところ、
信念一直線なところ、少年のように純粋なところが好き
ウェットな部分は見なかったことにしたい

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 02:13:27.35 ID:nPsbKqMX.net
×個別ストーリー2話
○個別ストーリー1話

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 02:21:37.48 ID:1HvC6CFo.net
凄くどうでもいいんだけど
BGMが某昭和アイドルの歌と似てる気がするw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 02:27:41.28 ID:mSeM2LMy.net
音声切って遊んでたら天満の声がスギちゃんに置き換わって見えて困る

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 02:28:06.36 ID:ffFLbZXs.net
たまに変態?というか気持ち悪い台詞あるよね
エスカレートしない事を祈る

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 02:28:54.24 ID:4fqXkJ4N.net
魔窟に連れてかれて☆5固め見たけどすごいね
☆3だらけじゃイベきても難しいかなり

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 02:30:01.76 ID:Ln5Nt/ek.net
赤ジュエルに限らず全ジュエルぼろぼろ出る気がする

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 02:41:54.35 ID:GQUq5ys5.net
鉄虎の服を脱がしてあげるッス!って奴ミニイベントだよね
何回やっても出ない

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 02:49:17.34 ID:pYt13yrr.net
紅茶部のスキル発動するとカットで入る立ち絵が凛月ではなく弓弦だった
ドリフェスほとんどスキップして見てなかったけど思わず二度見

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 02:50:31.12 ID:kctUO6Px.net
>>884
生徒別の鉄虎第一話にも同じセリフでてくるけどそれじゃない?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 03:09:22.89 ID:iAzKLj2x.net
なんかドリフェスのマッチングで「(推しの名前)せいえきバンク」とかいう奴見かけたんだけど…
これ流石に運営に通報してもいいよな??

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 03:12:35.53 ID:Msq6ZWEZ.net
通報しろしろ
垢バンされればいいのに

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 03:24:37.23 ID:D/teYrpJo
女性向けのはずだけど男性も結構やってるんだよ・・・な?
某所での拗らせホモとかは本気で消えてもらいたいけど

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 03:27:08.06 ID:kctUO6Px.net
一定数通報でドリフェスに出てこなくなるとかはしてほしいな
そんなの見たら気分悪くなるから…

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 03:33:46.45 ID:iAzKLj2x.net
とりあえず運営にメールした
気持ち悪すぎて速攻ログアウトしちゃったけどキャプっといた方が運営的に対処しやすかったかもしれん…
相手がニックネーム変えてたら別にいいんだけど、これからマッチングで合う可能性もあるし皆も気をつけてな
推しの名前はその子が本命の人に悪いから言わないでおくけど、こういう事されるとそのキャラまで嫌いになるわ…

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 03:47:54.37 ID:Msq6ZWEZ.net
>>891

自分の推しがされてたら本気で嫌だしキャラ嫌いになる気持ちもちょっと分かる
キモいユーザーは一掃してほしいわ…

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 04:00:07.22 ID:/urjfT1r.net
アイドル科高校の劣等生

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 04:24:44.17 ID:lK3tv6Gw.net
今ドリフェスやったら遭遇して目が覚めた

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 04:56:06.04 ID:hREmCrNw.net
うーん赤ジュエルのドロップ率アップの恩恵あんまり感じられない
場所とか色とか限定せずに全体的にジュエルのドロップ率アップして欲しかったなあ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 05:09:19.44 ID:sEy0nxoA.net
赤属性の子いっぱい連れてくとボロボロ出るような気がするけどなー
公式でオネェなの嵐だけのはずなのに瀬名とか弓弦もオネェに見えるから困る

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 06:16:41.99 ID:lFWPXzwG.net
属性揃えていくとジュエルのかけらが大量に増えるだけで
その属性のジュエル小中大が落ちやすくなるわけでもない気がするんだけどこれ…
黄キャラから赤(中)落ちたり、青キャラから黄(大)落ちたりもするし結局全部ランダムなの?って思うわ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 08:12:18.03 ID:iAzKLj2x.net
青の中大ジュエルが欲しくて単色部屋延々回してるけど誰もいない率高いw
青単色部屋が2ヶ所あるキャラっていたっけ?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 08:14:33.69 ID:iAzKLj2x.net
>>897
連投で悪いけど多分ドロップジュエルは部屋の色依存だと思う
狙ってるのがあったら欲しい色の単色部屋回すのが一番効率良いよ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 08:33:10.38 ID:GpXa7yrL.net
>>898-899
部屋もキャラも関係無いと思うよ
部屋と違う色のジュエル何度もドロップしてるし

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 08:35:49.83 ID:hREmCrNw.net
色関係なくとにかくジュエル取得率アップのスキル持ちを5人集めて回るのが一番なのかなー
色を合わせたほうが出やすい、とかはあるかもしれないけど

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 08:35:53.05 ID:GQUq5ys5.net
>>886
ありがとう勘違いしていたようだ

ジュエルはレッスンスキルで落ちる確率UPの子連れてるけどあんまり実感ない
微妙に増えてる気がする程度だ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 08:38:25.82 ID:UnSxT2AO.net
欲しい色の中とか大が全く落ちない 小ばっかたまっていく

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 08:38:53.63 ID:iAzKLj2x.net
>>900
まじで?
今まで単色部屋から他の色ドロップしたことなかったから勘違いしてたわ
じゃあ今までのは凄く運が良かっただけなんだな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 09:05:24.69 ID:GQUq5ys5.net
そういえばちょっと前で出てた事前登録レアカードシリアルの件だけどどうもキャラ固定っぽい
1アカウント1キャラなのかは検証できてないから暇な人誰かやってみてくれないか
南雲鉄虎→9689631255904808

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 09:12:51.38 ID:hREmCrNw.net
まあ当然だけど事前レアは1アカウント1キャラみたい
ただ使い回しはできるから事前登録してないとか確定し忘れて違う子が来たとかそういう人は使えるね

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 09:12:54.80 ID:hQpLDgK4.net
ドリフェスユニットのほうでバスケ部一人しかいないのに
バスケ部スキル発生した

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 09:13:38.03 ID:GHf0EK3E.net
ジュエルアップの子5人連れていったら小はわりとぼろぼろ落ちる感じ
メンバはほぼ★3、レアで固めたらもっと落ちるのかな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 09:19:39.04 ID:GQUq5ys5.net
>>906
そこまでガバガバじゃなかったか…残念

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 09:21:09.34 ID:T0HW3/yG.net
黄部屋で赤キャラから青ジュエルとかちょいちょいあったけどやっぱ固定じゃないのか
同色だと確率うpくらいの効果はあるのかな?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 09:39:34.54 ID:q1PXYluk.net
・周回メンバーのレア度やレッスンスキル
・どの部屋で誰のレッスン中に何がどれだけ落ちたか
…を全部記録しないと何とも言えんよな
実は裏でLUCKも影響してるとかないとは思うが

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 09:49:19.33 ID:YqT8ybob.net
カード一覧で限界突破何回してるか分からないのが不便すぎる…
気になるところありすぎて何回も要望出してるけど早めに改善されて欲しいな〜

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 09:51:41.64 ID:dolFST2U.net
あと一つでダイヤ145なんだけどイベントまで残すか迷う

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 09:53:02.82 ID:coNa+/nJ.net
ダイヤたまったから初10連したら☆5が2枚!他のゲームでガチャ運全くないのに!
………両方とも同じカードでしたがね
いや、上限突破ができるみたいだしラッキーなのか

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 10:23:00.46 ID:JSTbVqMh.net
LUCKがドロップに影響するかもしれんからレッスン開始直後は一応保健室いってLUCK最大にしてる
どっちみちフィーバー以外だと推しに粘着しちゃうし

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 10:39:45.82 ID:WSjOXPU/.net
>>912
たぶんカード詳細のレベルの横のキラキラマークが限界突破した回数だと思うよ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 10:41:06.76 ID:hQpLDgK4.net
>>916
だからそれを一覧から確認したいってことでしょ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 10:42:00.03 ID:WSjOXPU/.net
>>916
ごめん補足
でも確かにカード一覧でわからないのは不便だよね

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 10:45:21.99 ID:VsCJ/910.net
>>905
まだコード入力してなかったからやってみたよ
☆3鉄虎だった
やっぱ固定みたいだね
コード晒してくれる人が他にもいたら、まだ入力してない人は推しのカード手に入るかもね

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 10:47:10.39 ID:/c3GtTbe.net
親愛度とかって、カード共通?
例えば同じキャラの☆2を育ててて、後からガチャで☆3が出た場合強い方を使うと思うんだけど引き継がれるのかな?
見当違いな事言ってたらごめん

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 10:56:39.11 ID:GQUq5ys5.net
>>920
カードの親愛度の引き継ぎはない
キャラごとの親愛度は共通

カードで増やせる親愛度には上限があるんだと思う

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 10:56:43.73 ID:9OQ96V05.net
氷鷹のコードplz

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 10:59:28.23 ID:wOGANYnW.net
>>920
カードごとの親愛度がきまってるよ
だから親愛度はキャラごとの総合計になるんだとおもう

総レス数 1029
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200