2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイブリーアーカイブ D's report Part.73

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 07:55:42.37 ID:/FewvyXX.net
公式サイト
http://bravelyarchive.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/BRAVELY_ARCHIVE
ダウンロードページ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sqex.bravelyarchive
https://itunes.apple.com/us/app/bravely-archive-ds-report/id923233483?l=ja&ls=1&mt=8
2ch有志による攻略wiki
http://wikiwiki.jp/bravelysure/

▼2chwiki以外の攻略サイトのリンクを貼るのは禁止
質問は攻略Wikiやゲーム内ヘルプなどに目を通してから行うこと
次スレは>>950、踏み逃げや立てられなかったら>>960
950以降、次スレ立つまでは減速

▼このスレで招待やアカウント交換は禁止。専用スレがあるのでそちらでどうぞ。
ブレイブリーアーカイブ アカウント交換スレ1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1422146558/

ブレイブリーアーカイブ D's report 質問スレPart1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1423422450/

前スレ
ブレイブリーアーカイブ D's report Part.72
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1429799667/

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:28:45.87 ID:t4Ry+JMK.net
レイドはよせーや

415 :sage:2015/05/01(金) 14:30:25.52 ID:2aEXiQ9T.net
マグノリア勇敢
ティズ普通
リリア普通
イデアリーオブリージュ普通
リングアベル普通
ガトー聡明
エニス勇敢
ジャンヌ普通
リンク勇敢
エインフィリア普通
ハリリン勇敢
ダフネ普通
ミュウ豪快
アネモア普通
アイノ普通
メイ豪快
フィオーレ普通

垢レベル24ぐらい。ストーリー11章ぐらい。
このアカウント、相場幾らぐらいか教えてくれ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:35:43.89 ID:2/CaPyDS.net
>>415
500yen

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:39:53.63 ID:t9QjW/6+.net
マジレスだけど多分500円でも売れないと思う
まずこのゲームを垢買ってまでやりたいと思ってる奴がいない
垢売りたいなら今モンストが超獣神祭やってるからそっちでやりなよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:59:53.65 ID:7cktnWl+.net
流石に500円ぐらいなら買い手つくんじゃない?
普通多すぎて愛着沸かんけど

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 15:03:32.01 ID:bJ8DDA5K.net
石大量に出るから
アカウントに価値はないんじゃないか

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 15:06:38.89 ID:t7yVWdZr.net
売る気なら最低でも4戦士コンプしてないと

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 15:07:31.27 ID:e3uiwAXF.net
なるほど、率直なレス有難う御座います。
さすがに500円ならそのままデータ消してモンストに移行します(~_~;)

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 15:10:10.43 ID:e3uiwAXF.net
この垢の為に、セカンドも買って法王アニエスのコードまで手に入れたのに、目をつけたゲームがダメだったか。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 15:13:07.38 ID:+SWkYrqJ.net
>>421
じゃあ、俺にくれよ!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 15:16:54.51 ID:m3D5VgpL.net
>>415
マジレスすると250円だな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 15:17:10.75 ID:5QRQj5Vq.net
5K追加して最後の最後で出てくれた。性格は普通やけど嬉しいもんだな。さて次はホーリーランス狩りに行かないと
http://i.imgur.com/syTVno1.jpg

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 15:24:31.42 ID:e3uiwAXF.net
>>423
おいおい、まだ下がるのかwww

これでも3万は課金したんだぞ!!!
吐き気するわ

それともこのゲームはそんなに性格ってのが重要なのか
ドラクエで言うセクシーギャルが良いみたいな事か

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 15:24:57.99 ID:t7yVWdZr.net
次のガチャは案の定というか職フェスだよね多分
いままで来たの覚えてないんだが残ってる職誰かしらんかね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 15:29:21.05 ID:AOhsE+K6.net
リンアベジャンアドニス重複試してみるよ(´・ω・`)
アドニス持ってないからフレのあの人出るといいな(´・ω・`)


でも帰ったらだから遅くなるかんね!(´・ω・`)


てかみんなよく上手いタイミングでスクショ撮れるね巧すぎぃ(´・ω・`)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 15:48:14.83 ID:nsRG/Xi8.net
アドニスって誰だよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 15:51:37.82 ID:vqPc3z1H.net
1.5K課金で豪快ジャンと豪快ニコライ
だが狙いはマグノリア

5k追加も引けなくてさっき10k追加したら
星5演出からの勇敢ニコライ
もう星5からは3回外れてるのでめげずに2回目でまさかの星5演出からのマグノリアゲット
上にもあったけど普通でも十分嬉しいね 

フレの強化済みマグノリア使って絶対欲しいと思ったから

あ ユウは引けなかったけどいいです

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 15:53:17.09 ID:vqPc3z1H.net
育成中だけどジャンの↓は結構強い
そこそこ面白強いキャラだと思うな

必殺でダウン取らないのも長所

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:00:56.36 ID:bJ8DDA5K.net
招待込で1000個以上もらえるからな 
狙えばなんでも余裕で出るぞ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:16:13.54 ID:t9QjW/6+.net
ジャン引けた奴うらやましいわ
俺のマグノリアと交換して欲しい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:23:45.16 ID:3pjJJ6um.net
マグノリアの変身マダー?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:25:08.50 ID:9v3AlhHe.net
>>426
売るためにゲームしたの?
自分でやって面白いと思えなかったのに、あらかじめ相場も調べず3万も課金したの?
支離滅裂すぎ、さすがに馬鹿じゃねとしか言えんわ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:25:58.76 ID:Sz4CmBOZ.net
もしかしてジャンとリンアベだけで風と光以外の属性攻撃補えちゃう訳ですか!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:27:37.51 ID:1gFNy9+5.net
>>435
構わないように

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:40:05.30 ID:t7yVWdZr.net
ユウのどや顔腹立つしジャンは浜口にしか見えないしマグノリア蒼白すぎるしで
今回のキャラ性能よりもアイコンが受け付けないわ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:41:40.44 ID:HqhLPOhQ.net
新ガチャ15回引いたらジャンとニコライが出た。マグノリア欲しかったわ。
このスレではニコライとジャン微妙な感じだね。

星4以上キャラが、
リング・エイン・ガトー・ヴェガ・アルムしかいないから、それでパーティ組んでるんだけど、
どれを変えたらいいかな?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:49:13.77 ID:R1LMGcqd.net
>>439
んなもん一択だろ、自分で考えろよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:52:16.11 ID:t9QjW/6+.net
ジャンは現状だとセカンドキャラで一番当たりだぞ
ニコライとマグノリアが死んだから
あとは全く話題になってないユウがどうなるかだな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:00:51.31 ID:HqhLPOhQ.net
>>441
なるほどー
アルムは抜こうと思ってたから、代わりにジャンを入れます!
4ヴェガと5ニコライはどっちがいい?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:03:37.39 ID:nsRG/Xi8.net
脳みそ腐ってるのかこいつ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:08:11.38 ID:t9QjW/6+.net
>>442
ニコライとヴェガの比較は俺が>>384でやってるから
それを見てもまだニコライを使いたいと思うなら使えば良いと思うよ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:25:20.51 ID:ILhedXnR.net
>>435
あ?てめーみてえに貧乏人じゃねえからいちいち前もって調べねえわカス

やってみてつまんねえゲームだと思ったから売るんだよカス
そんなのもいちいち言わねえと分かんねえほど脳みそ腐ってんのか??
ほんとゆとり世代は知能が低くて困るな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:36:45.76 ID:bJ8DDA5K.net
ぶれいぶりーあーかいぶ 〜おわり〜 

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:36:47.05 ID:hVt4NZAQ.net
なんか一部マグノリアを外れ扱いにしたいと必死な奴らいるけど、今回のガチャの一番の当たりはマグノリアで次点がジャンだろ。

ニコライとユウもゴミって言ってるけど、そこまで悪くはないよ

マグノリア外れって言ってる奴は当たらなくて僻んで奴だろ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:38:49.49 ID:1gFNy9+5.net
当たりだけど激戦区のヴァルキリーなのがなあ…
打ち上げスキル満載なら良かったんだが

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:49:10.42 ID:9v3AlhHe.net
>>445
おぅ、ネットでしかイキがれねえクソガキが無駄に吠えてるな、GW厨って奴か
はした金突っ込んだゲームが売れなくて涙目なの?顔真っ赤なの?
なんでまだこのスレ見てんの?wwww

面白いわ、お前

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:50:38.16 ID:4xqhgHeA.net
>>428
待ちきれず課金して11回目に出たので此方で検証してみた結果
アドニア→+リンアベ→+ジャン→全て重複した
イグリア←初段で9000とかロマン砲すぎるw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:54:03.03 ID:HoFKc1o4.net
>>447
マジかよ。ジャン欲しすぎる
後ジャン来るだけでロマン砲自前で打てるのに!追い銭の出番か…

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:54:23.93 ID:ILhedXnR.net
>>449
むしろ貴方は現実世界では粋がってるのですか?可哀想ですね、気づいたら周りは敵だらけで四面楚歌状態になりますよ(^_^)

なんでもかんでも厨を付ければいいと思ってるのは下手なスラングを使いたがる馬鹿ネットユーザーにはありがちですねwww

顔真っ赤とかそういう部分でしか言い返せない所がまたど低脳さを表してて惨めですねぇ…

まだ見てますよ(^_^)貴方から必ず反応あると思ってましたからwwwwwwww

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:58:52.56 ID:yYViXghM.net
争いは

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:59:17.61 ID:k5sxQI8k.net
新たな争いを生むだけだ!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:02:52.30 ID:QtG63wKJ.net
おっ?荒れてるの?(歓喜)

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:04:01.92 ID:aB4lLMx0.net
マグノリアもソロウも当たりだよwこれ言うと荒れちゃうから困っちゃうけどw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:04:42.52 ID:4xqhgHeA.net
>>451
すまんテンション上がりすぎて8000の所9000って書いちった
それでもジャンのLvまだ27で→のスキルLv枠Lv共に1だし
敵も牛なんで火が弱点なら初段1万越えるかも
いちを証拠ss
http://i.imgur.com/vhV1sHn.jpg

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:05:30.87 ID:1gFNy9+5.net
じゃあいつもどおりガトーとソロウの評価でケンカしようぜ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:07:17.68 ID:Pg3z/YIB.net
ガチャ追加キャラで一番強いのはニコニコニやなあ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:08:27.93 ID:UEXJUL2k.net
にこにこにーはマジで強い

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:14:47.75 ID:JVRCt611.net
>>457
初段8000www
2T目確殺ロマン砲めっちゃ気持ちよさそう
アドニア引いときゃよかった…

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:15:50.56 ID:Sz4CmBOZ.net
に、にこ…ふぅ…
うっ…にこに…にこにこ…あぶね

にっこにっこにー♪

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:18:33.27 ID:k5sxQI8k.net
始めたばかりのわいはソロウのおかげさまで書庫で無限レベル上げ
ご馳走さまです

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:20:27.62 ID:HoFKc1o4.net
ガトーvsアリア
フィニッシャー厨vsソロウ
マグノリアvsジャン←new!!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:22:32.32 ID:t9QjW/6+.net
ソロウは書庫で大活躍、見た目も可愛くて使える良い子だよ
強くはないけど強さ以上の価値があるよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:23:04.20 ID:UdaWYbFY.net
何よりも三銃士はキャラに魅力無いので引く気が全く起きないの
3Kで普通マグノーリァ来たから良しとするわ
リングアベルもリンクもいるんだけどね…

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:24:05.47 ID:t7yVWdZr.net
>>464
全部大当たりだから

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:25:57.47 ID:UdaWYbFY.net
花騎士は可愛いから全部あたりだよ
マグノリアも花騎士みたいなもんだから6人で組んでみたいわ
ハリリンフレ募集

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:27:37.28 ID:3pjJJ6um.net
マグノリアをぽっと出の花くそと一緒にするなよ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:29:02.62 ID:t9QjW/6+.net
マグノリア押しはエアプ使用感ばかりで誰も画像うpしてないからな
掌を返す準備はできてるから強い強い言ってる子は早く証拠を見せてくれ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:29:05.85 ID:strKA3aF.net
マグノリアもジャンも引いたけど、マグノリアは普通に強いし、ジャンはリンアベがいれば生きる
結局は自分のパーティに合うなら誰だろうが当たりだよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:29:15.10 ID:4xqhgHeA.net
>>465
後ソロウの魅力はトパーズに↑合わせるだけで敵4体いたら次どの敵攻撃しても13hitからってのが良い

454の補足
同じ敵に素のイグリア←すると初段1217だった
ちょっとションボリ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:29:29.59 ID:t7yVWdZr.net
間違えて書き込んじゃった
全部大当たりだから不毛な争いやなー

ソロウちゃんの価値をわかってないやつはチェイン気にしたことないんだろなぁ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:29:46.40 ID:UdaWYbFY.net
花騎士はブラゲで結構前から使ってるから愛着あるんよ
シャイナがマグノリアと被ってて残念

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:33:44.04 ID:3pjJJ6um.net
>>470
枠あげ必須のこの時代にスポポイとレベルあげられるかよ馬鹿

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:45:34.99 ID:ypj06UZo.net
オルガに火力期待してる人っているのか
堅実育ててるよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 19:03:56.83 ID:DcQQELRu.net
>>429
私の名?私は・・・ん?アドニスの花か

私はアドニス、そう呼んでください(ニコッ)

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 19:15:57.03 ID:wpBBn3JA.net
>>450
おまwww俺の手柄奪うなよぅ(´・ω・`)コノソウロウヤロウメ!

しかし初手8000とか胸熱だね(´・ω・`)ムン

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 19:29:05.18 ID:t9QjW/6+.net
シャイナ普通
HP1624 物攻238 物防187 魔攻131 魔防177 運22
マグノリア普通
HP1624 物攻238 物防181 魔攻131 魔防165 運27

シャイナ技        
↑ハイウィンド+(マグノリアと同じ)
←ペネレイト+
→ダッシュスタンス+(マグノリアは上位互換のダッシュスタンス♯)
↓グラビランス+(マグノリアと同じ)

シャイナちゃん息してるか?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 19:33:56.96 ID:dHB4tMOk.net
>>479
シャイナもダッシュスタンス♯やで

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 19:39:07.12 ID:4xqhgHeA.net
>>478
ソウロウでスマソw
これ後でイグリア装備確認したらルナバンだったw
ちなみにキャラ詳細は
聡明イグリア☆6Lvmax←枠Lv6装備ルナバン
ジャン☆5Lv27→スキルLv1枠Lv1
アドニア☆6Lv62→スキルLv3枠Lv2
リンアベ☆6Lvmax→枠Lv6

後ガトー↓リンアベ→アドニア→リンアベ→ジャン→の全てのパターン検証ss撮ったけど需要は無いわな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 19:44:51.61 ID:BfhbrMne.net
シャイナとマグノリアって出した時期近いのにスキル被りすぎなんだよね
どっちも持ってるけどなんだかなーって感じ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 19:47:20.35 ID:DbiQS80k.net
必殺技が優秀なマグノリアの方が魅力感じるなぁ…どっちも持ってないけど

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 19:49:43.77 ID:3yFUsQRf.net
それにしてもユウってほんとに話題に出てこないな
少しはいいところあるんじゃないのか

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 19:54:04.17 ID:wpBBn3JA.net
>>481
検証乙だよぅ(´・ω・`)

2ターン目で絶対倒すPTは
リダアリア、リンアベ、ジャン、アドニス、デリル(個人的にはジーとか入れたいイグリアは衣装がダサい)、フレリリアとか良さそうじゃない?(´・ω・`)

こんだけキャラ増えて色んなPT組めるようになってくるとFF7のセフィロス戦みたいな複数PTつくって戦うようなレイドがやりたいと思いました(´・ω・`)

はい、めんどくさいですね(´・ω・`)

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 19:55:04.61 ID:HoFKc1o4.net
>>485
いい加減アドニスって間違えるのやめーや
わざとなの?ねぇわざとなの?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 19:56:16.08 ID:4xqhgHeA.net
おまけ
アドニア→+リンアベ→+ジャン→イグリア←
イグリアはワンダー装備に変えました
敵が死にそうだったのでこのhit数ですが
もう少し固い敵ならダメももうちょっと伸びると思う
http://i.imgur.com/DtUC1LS.jpg

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 19:56:16.77 ID:t7yVWdZr.net
マグちゃんwikiのリセマラ欄でリンク以下とか書かれてて草
必殺はリンクのより弱いのか

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:00:34.16 ID:RRNFajU5.net
>>479
っていうかこのケースで言うと
大してシャイナちゃんと変わらないマグノリアってどうなのよ?哀しすぎない?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:02:15.30 ID:hVt4NZAQ.net
>>488

お前どんだけ情弱なんだよ
新キャラ出たての頃にwikiに書き込んでる奴なんか、金突っ込んで欲しいキャラ出なかった奴がせめて評価だけは下げようと必死になってるだけだぞ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:07:25.70 ID:DcQQELRu.net
ユウはカウンターによるコンボ切りとダメ軽減、コンボ稼ぎの三役できるのが魅力かな?
ただLS必殺も含めてどれも微妙すぎて器用貧乏なイメージがある
あと必殺時のセリフ「うおおぉぉぉ!」の雄叫びが若干やる気が篭ってないせいで笑いそうになる

←時止、↓リフレク無視のバフ消し、→物理カウンター、必殺チェインもちのルイーホさんのほうが有能な気がする
しかもガチャからいくらでも出てくるので枠上げも簡単

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:10:36.38 ID:t9QjW/6+.net
wikiは俺が妥協点に追加したピューリィとか消されてるな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:11:55.47 ID:t7yVWdZr.net
>>490
相手もコンボ数も書かずマグノリアの必殺40k出るぞつえー!
なんていってる人の言葉のほうが信用ならないんだよなぁ…

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:16:57.89 ID:Sz4CmBOZ.net
>>493
ルビー使っての40kだからなぁ
弱くはないんだろうけど露骨な反論
典型的な○○キャラ上げ厨だよねこれ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:17:33.72 ID:OYgxY/2J.net
>>480

シャイナはダッシュスタンス+やで

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:18:29.47 ID:8eQhmqMp.net
ひさしぶりにログインしたら未だに復刻ばかりやってるのな
その割に搾取急いでるかのような新キャララッシュ
こんなのによく課金できるなぁ…

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:20:07.63 ID:wpBBn3JA.net
>>486
アドニア(´・ω・`)

はいっアドニア(´・ω・`)オボエマシタ

やっと斬撃の妖精出たンゴw

枠上げはあれだ。とりあえず最終進化までさせといて土日に財宝で頑張るマンでいいよね?(´・ω・`)チガウ?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:20:46.16 ID:t9QjW/6+.net
40K君はマグノリアを本当に持っているかどうかすら怪しい
そもそも40Kくらいなら同条件のエイんでも出せるしリンクならもっと出るんじゃね

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:21:08.94 ID:UdaWYbFY.net
>>495
http://i.imgur.com/SpnQdeZ.jpg
とんでもない、#ですよふんとにもう
花騎士は可愛いのにアンチが妙に多くて悲しいわ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:23:09.35 ID:t9QjW/6+.net
>>499
おおおこれはアカン
マグノリア死んでしまう

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:23:33.86 ID:nsRG/Xi8.net
なんでわざわざ「アタックジュエル時の」ダメージを出すのかね
まあそれでも多分ダウン必殺の中じゃ頭ひとつ抜けて強いんだろうけど
マグノリアまったく見かけないからエインリンクと比較できない

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:24:30.02 ID:4xqhgHeA.net
>>485
2ターン目tueeeeeeptは確かにそれかな
ジー入れるならジャン抜いてジー2体で火弱点単体boss来いやゴラァptも面白そうだ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:26:30.29 ID:7cktnWl+.net
ID:t9QjW/6+がジャンを持っててマグノリア持ってないのだけは分かった

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:28:29.48 ID:t9QjW/6+.net
>>503
すまん逆
マグノリアは持ってるけどジャンは持ってない
画像貼れっていうなら貼るけど?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:37:52.68 ID:wpBBn3JA.net
クリスタ「(乳首の位置が)あったるっといっいなぁ〜」
ライアス「どうせこのロケットみたいに尖ってるとこだろ」
クリスタ「逝っくよぉ〜?」


すみません明日からGWなんです(´・ω・`)嬉しくって。
書庫脳死周回も苦じゃないです(´・ω・`)

まぁ4日までなんだけどサービス業の皆様に比べれば……(´・ω・`)

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:44:59.17 ID:kmc8AD1+.net
強いけど他キャラで同じ役割担えるから微妙って判断じゃいかんのか
結局4戦士以上か同等じゃなきゃどれも微妙でしょ
キャラゲーだからこそ好きなキャラ下げされるのが悔しいのか

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:57:11.71 ID:hVt4NZAQ.net
ここまでアンチ出るってことは運営マグノリア相当絞ってるな

素直にマグノリアとジャンが当たりでいいだろ。

ユウとニコライしか出なかったなら分かるがジャンが出てるんなら騒ぎたてるな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 21:00:16.11 ID:OYgxY/2J.net
>>499

マジでごめん
ダッシュスタンス#だった
完全に勘違い
下げるつもりはなかったんだ
マジすまん

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 21:07:24.56 ID:4xqhgHeA.net
アンチと言うか竜騎士職に強キャラが多すぎて今一マグノリアに魅力を感じれない人達と
マグノリア単体で評価すると強キャラでしょって主張する人達が
互いに煽られてるって感じかな
俺は両方に同意見だけどねw

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 21:08:19.09 ID:ow6zeZVC.net
実際の所股間に響くキャラならなんでもいい

ジャンのようなウヴォーキン似キャラはいらんというプレイしてる俺が一番楽しんでいる

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 21:12:11.74 ID:eN3OYL7T.net
マグノリアは原作やった人なら欲しくなるだろうな、良いキャラだし
その点ユウときたら・・・ユウっていうか浪川というか

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 21:15:28.73 ID:t9QjW/6+.net
ユウが嫌われてる一番の原因は声じゃなくて
最後にマグノリアと○○になるからじゃないの

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 21:16:59.32 ID:WRYzrKra.net
豪快リンク豪快エイン豪快ジルいるから普通マグノリア微妙なんだよね
同じ豪快なら大歓喜なんだけど
しかも勇敢ジャン引いちゃってるから余計に

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 21:21:48.81 ID:20rFc1NS.net
シャイナは必殺技が全体ダウンなせいで使い物にならない劣化リンク

総レス数 1004
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★