2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】256GP

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 09:24:23.77 ID:boTjOo0I.net
>>313
祈り何%かによるし1発耐えるってだけならナイトルーンだけで良いと思うけど
1回当たるってことはずっと当たるって事だから
同時出撃でトータル4000%超えて苦手属性きたら何かしらの防衛策取ってないと即死する
テラロア、ヒールドーテ、ガード、ライフ
この内2つは必要
安定させるならドーテ以外付けたい
ならナイト2人のが安定するかなって思ってナイト2人で考えた
あとCT短縮が大事なのはこれより上の祈り
それ以下なら40秒以内で倒せるからCT短縮されようがされまいがあまり関係ないというか
低レートならどんなPTでも関係無いんだから元から中衛入れてて問題ない
でも高速周回には向いてるし
裏でも使える
使い道がないわけじゃない
ただ4000%が高祈りと言うのかはあれだが高祈りギルバトの向けに敢えて入れるほどでも無いなって事

総レス数 1031
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★