2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュ・ヴィエルジュ Part73

504 :狂気の匿名ウサギ:2015/04/29(水) 16:20:29.97 ID:60QvEKBh.net
http://www49.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/4444.html
ソーシャルゲームを(ひとそれぞれに好きなタイプが違うというニーズに合わせた手法で)アニメ化したときのアンチ対策事例。
→回ごとに物語の主人公が変わるオムニバス形式(出番が多い少ない等の炎上対策)・【メイン主人公をそのキャラがメイン回のとき以外は残念なモブキャラに仕立てあげる(盛大に「主人公(笑)」タグでネタにされた)】
…やっぱ差別をなくすとか平等っていう概念は、特に嫁ゲー要素となる場合は一層に大切。
フランボワーズチャンとデレデレしたいぼくのニーズに合わせるようなアプリじゃないと、やっぱせっかくの嫁ゲー要素が台無しだとおもいますわ。
…と、真面目にレスしてみた。

総レス数 1023
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★