2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるドラシル part51

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 15:25:29.65 ID:ucgUp9CJ.net
公式サイト
http://cloverlab.jp/game/yurudora/sp/sp_index.html

iOSダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/yurudorashiru-kawaiikyarade/id794156760?mt=8

Androidダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.cloverlab.yurudora

公式Twitter
https://mobile.twitter.com/yurudora

攻略情報
Lobiに有志が纏めてくれてます

フレンド募集
公式Lobiにフレンド募集スレが有ります

※前スレ
ゆるドラシル part50 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1429262684/

・次スレは>>950が宣言して建てること
・荒らしはスルー推奨

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 22:56:19.64 ID:mHPDrBKg.net
キノコのステージ背景好きだわ
各階級ラストだけ胞子と木漏れ日あるね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 22:58:15.27 ID:6Llg8zAl.net
>>954
スレたてろやオラァ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 22:59:52.52 ID:lLkTrZsT.net
お、踏んだか
しゃあない

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 22:59:57.33 ID:qMV9dNKZ.net
☆5ヒルドきたあああああ
張り紙なしから来たからアイエエエエ!?ヒルド!?ヒルドナンデ!!って絶命しそうになった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:03:24.75 ID:TkhoXETQ.net
>>954
こんな感じなんやで
ttp://uproda.2ch-library.com/873012DNX/lib873012.png

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:04:13.92 ID:i+eJnXD4.net
>>959
いいなぁ
マジで確率上がってんのかよ一度も取れてねーぞ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:07:54.18 ID:mHPDrBKg.net
スレ埋まるの早かったなあ
テンプレ読まない系ご新規さんも増えたけど

質問いいすか嫌いの人たちは、今から阻止のために構えておくべき

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:08:41.76 ID:TkhoXETQ.net
名前がガン見えだった・・・/ ,' 3  `ヽーっ
ttp://uproda.2ch-library.com/873013Zir/lib873013.png

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:09:46.67 ID:fjmfrg83.net
無換金としては、属性ガチャが属性揃って楽なんだよな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:10:11.95 ID:lLkTrZsT.net
ゆるドラシル part52 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1429624831/

スレ立てしたから俺にランド当たるように祈ってくれ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:11:06.81 ID:MlZfQTLK.net
スレ立ててくれた>>965にさいかわのレギンちゃんが当たりますように乙

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:11:09.05 ID:W1wTIaMF.net
乙ドラシル
お前にフランケンと結婚させてやる権利を与えよう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:11:17.80 ID:pn2YAymy.net
>>963
コイン砕けば行ける行ける

>>965
乙ドラシル

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:12:34.90 ID:FGjysmVA.net
>>965
乙。
このスレ立てた奴はレギン出たっぽいから期待していいぞ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:14:37.47 ID:5E16CAd6.net
ゆるドラスレで1000取り合戦だと・・・

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:16:16.24 ID:6Llg8zAl.net
>>965
乙ろやオラァ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:16:22.81 ID:NwHwzbj9.net
>>965
イケメンおつかれ
おれにランドグリスちゃんが当たりますように

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:17:32.75 ID:kPLn1MHW.net
>>965

ガチャは出るまで回せばいいだけだ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:18:32.47 ID:lLkTrZsT.net
>>963
フリッグレベルマにした方が安定性上がるんちゃう?コスト面からしてそれ以上のパーティ組めないだろうし
和心暗殺あたりはただの耐久パで小細工無しに行けたぞ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:20:56.47 ID:BQDROQUj.net
当たるまで回せば100%出るじゃないですか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:22:54.82 ID:hxRZqr2h.net
梅タロトprpr

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:23:37.65 ID:LcpFG26B.net
>>965
バグってフランケンが当たるよう祈っとく

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:25:40.54 ID:+flS3xMX.net
エルルーンのスキラゲしようと思ったら全く出なくなった
今まで売ってたのが勿体ない
まだLS3だわ
次のPvPで防衛パで使いたいんや!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:28:02.00 ID:c+DNW/ZK.net
>>810
こいつ、レッドリボン軍か…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:30:42.57 ID:TkhoXETQ.net
>>974
それも視野に入れてるが、このレベル帯の能力値上昇って誤差じゃないかとも思えて・・・
ツクヨミ☆3も居るからこいつも育てて耐久維持を狙うべきか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:36:39.29 ID:FGjysmVA.net
>>980
和心派生のやつW御衣でなんとかなった気がするなぁ
リュングリーダーで炎御衣探せば行けそう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:38:04.42 ID:y6KIPTKq.net
欲深き乙女達が個人的にはかなりキツイんだけどこれ、あんまり話題にならんよね
和心と暗殺者集団はこれより楽だと思う
氷神楽だったら楽なんだろうか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:40:42.36 ID:W1wTIaMF.net
だいたい神楽でゴリ押せるから話にならんだけ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:42:03.99 ID:TkhoXETQ.net
前々から思ってるんだが、ガチャから出るの火が多くね?
それに対して、イベントの敵って水多くね?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:43:15.77 ID:RUWvdmrU.net
欲深き乙女と神界ヒーローズと花燃ゆだけ残してノーコンクリアできたのでもう満足ですぅ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:43:47.06 ID:Aakem/yB.net
欲深き乙女キツイよな
二回負けたからスルーして他進めてる
神楽はテレサしかいないんだよ…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:45:55.43 ID:lLkTrZsT.net
むしろ欲深き乙女って炎闇闇闇だから氷神楽で行けるだろフレンドが皆氷ばかりの今日がチャンスだぞ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:46:20.89 ID:J0W/J7KD.net
イベント後半来たけどもう手持ちじゃノーコン無理だからコンテ前提のW御剣でゴリ押してるわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:49:41.76 ID:bK1i1Jyk.net
いま50クリアで教官のためにあと2コンまでは見込んでるが
問題は武器をどうするかなんだよなあ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:53:16.13 ID:vr9+tCwn.net
欲深き乙女は氷御衣耐久でもノーコンで行けた
そこより悪魔集結で死にまくる
御衣は突破されるわ、神楽×聖戦or御剣もダメだったから
神楽×神楽作らないとダメかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:54:52.30 ID:Aakem/yB.net
>>987
ほんまや
毎回パーティ変えて色々やってたから、なんか混乱してたわ
ちょっとイテクル

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 00:01:59.85 ID:O97IEWyY.net
>>963
ヒーローズならサリア、ユニ、フレイ、シルフ、☆4ファティマで楽にノーコンできたから鳳凰かエリカがあればグレイスパでいい線までいけるかも?
ノーコンはフレイの恩恵のおかげかもしれんが
火☆5ヒール持ちがいればいいのに
フリッグ→鳳凰orエリカ、エリカならフリッグは控えにいれられるし
倒す順番はおでん→フレイ→トール→BBAで

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 00:02:15.08 ID:pUhY3OSH.net
ガチャ行くぞオラァ!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 00:05:00.40 ID:pUhY3OSH.net
フリストキターヽ(・∀・)ノ
☆3だけど嬉しいね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 00:05:28.52 ID:kl1X1eou.net
連打で引いてるとプレミアムとヴァルキリーガチャどっち引いてるか分かんなくなる時有る
何回かは誤タッチしている気がする

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 00:07:02.07 ID:0Za00H2E.net
計画通り…!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 00:08:06.82 ID:YZ50azoB.net
質問いいですか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 00:09:59.71 ID:kl1X1eou.net
>>994
むしろ星3だから嬉しいじゃないか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 00:11:17.93 ID:0Za00H2E.net
>>997
は?俺の質問が先だよ
というわけで質問いいですか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 00:12:36.85 ID:pUhY3OSH.net
>>998
レベル低いから即戦力だわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 00:12:52.20 ID:ZZ2VKTCl.net
ちくしょおおおお絶対泥率たいして上がってないだろおおお

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 00:15:34.46 ID:CMkidQh5.net
3回行って神器2体
うへへ!

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 00:15:50.03 ID:x2TBsXxZ.net
ヴァルフェスで引きが良すぎたから育成に力入りすぎて新イベに手が行かない
火育て終わったしゆるくイベでもやるか

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 00:15:54.98 ID:YZ50azoB.net
有難うございます
それでは投下させていただきます
スキル上げする場合皆様何を優先していますか?
わたくしは高速系と2000前後で可愛いを条件にしていますが
最近のイベントだと4単体でそこそこの攻撃素早さ重視に切り替えた方がいいのか不安になってきました

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★