2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STG】ゴシックは魔法乙女★19【ゴ魔乙】

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 10:36:57.13 ID:pM9GKnZW.net
運営、進化素材のドロップ率緩和したな。

水、木のドロップ率が異常なくらい低かったんだよ。
最初からこうしろよ。



もうセールスランキング落ちてきて人離れて言ってるのに。


不満点まとめ
クエのAP消費はでかすぎる
コンテは高い、
AP回復も高い
使い魔のレベルも徐々に上げるとメダルも消費もでかく迂闊にレベル上げできない。
進化や経験値の素材もドロップ率絞ったりする
ランクが上がるほど経験値不足で遊べない
クエ報酬は一回取るともう取れない
石リアルで高い


STG自体おもしろかったし、スターターパックも買ったけど
いまにして思えば課金した事が愚行に感じてしまう。

大往生や虫姫も興味持ってたけど、CAVEには二度と課金しない。


開発部門は頑張ってるけど、運営してる奴らがクソすぎる。最悪。

総レス数 1003
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200