2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RMT推奨】乖離性ミリオンアーサー835入札

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:33:11.59 ID:HuPa+7Xj.net
>>779サンクス
あれに3kか・・・悩むわ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:33:29.80 ID:IdHvzDEC.net
>>775
気持ちすげーわかるわあれに金は出したくねえ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:34:16.28 ID:dGJraZ5R.net
ほら・・・取りこんで鼻毛書いて遊ぶとかできるじゃん

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:34:58.05 ID:2S1Hz845.net
800取ったら葬式スレか○○回忌のどっちかにしたい

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:35:03.78 ID:ws0KKLmU.net
クソ豚姫6cにハルアキ単出しとか何考えてんだよ
回復足りないなら歌姫やるなゴミ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:35:18.02 ID:dt/POKTM.net
リエンスはデバフカード増えたら真っ先に切られる対象になりそうでな
絵柄も好みじゃないし

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:35:29.76 ID:UgN6dS6A.net
>>783
全部セットで買えば100円引きだよ!すごいお得!!

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:36:49.06 ID:iQKHyuiX.net
リエンス一回だけ出てきたの見たけどボイス棒読みすぎてワロタ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:37:22.20 ID:e4gHihEq.net
付録がいいなら本体が何であろうと買えると思ってた時期が俺にもありました

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:37:22.32 ID:4fRifUIH.net
実在型のキャラたちって闇を抱えすぎだと思いますキャプテン

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:38:31.61 ID:xKghZEXW.net
後半にドロー切らすのは辞めてくれ…
次でドロー2とか関係無いからね(´・ω・`)

とくに歌姫なんかギリギリで全体回復計算してるのに

富豪復帰するしかないのかなぁ…

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:38:33.43 ID:I+LMijPo.net
カードのコードが3000円→買う
写真集3000円のおまけでカードコード→躊躇う
あると思います

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:39:16.51 ID:M18Hoy2I.net
実在は技ーサーとモルゴースが胸でかいぞ
特に技ーサーはむっちり感があるからいけないことはない

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:39:28.37 ID:9rvXo46S.net
>>794
本当は+αされてる筈なんだけどなあ
あれ買うの戸惑うわ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:41:20.77 ID:e4gHihEq.net
実在性のキャスト諸君の親は泣いてるぞ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:42:18.13 ID:TjWoMsY/.net
3kのコードだけならまだしもそれにゴミがついてくるとなるとな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:43:18.79 ID:SfxMjLfm.net
>>794
出した途端
うわっwこいつあんなゴミ写真に3kも出したのかよwww

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:43:21.83 ID:d2s+2sy9.net
>>795
いったのか

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:43:24.53 ID:gqij83MB.net
未だにガチャ引いて奴www
乖離のカードはヤフオクで買うものだぞ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:44:06.36 ID:I/7UUbbC.net
>>800
拭いてやってくれ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:44:06.79 ID:eDvrpo7d.net
戦場ヶ原ひたぎとかいう富豪しねよ くそ地雷が

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:44:09.36 ID:e4gHihEq.net
恒例のやつ貼るか
30秒耐久な
http://youtu.be/5I_cwO3NJ1Q

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:44:25.39 ID:UgN6dS6A.net
ロット王買ったやついるんだろうか?



俺以外に…

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:44:27.11 ID:2S1Hz845.net
>>801
あと写真集もな

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:45:10.65 ID:TjWoMsY/.net
>>804
なんなんだよこれ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:45:25.42 ID:2S1Hz845.net
>>805
曜日建てるからロット見せてくれない?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:46:01.90 ID:0TKc4oOy.net
ロット王はMRだったら金払ったんだが
実在性は毎週見てたくらいに好きだが写真だけ買えって言われてもちょっと

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:46:18.13 ID:BcxGDzrL.net
清明に富豪おいでおいで

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:46:48.57 ID:edOQT7oc.net
7cにトールケルピーとかマジ死ねゴミ富豪

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:48:39.09 ID:QprBp/+s.net
実在のHP見てて知ったけどリーフェってフェアリーズだったのか

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:48:55.49 ID:9rvXo46S.net
アラーム付いてるんだから歌購入でも良かったのでは
http://i.imgur.com/tRuKgbp.jpg

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:49:00.23 ID:UgN6dS6A.net
>>808
すまん今から用事なんだ
参加だけして即抜けしていいなら行くよ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:49:36.22 ID:2S1Hz845.net
>>814
じゃあまた今度頼むわ
すまんな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:50:32.92 ID:d2s+2sy9.net
スマホだと立てるの大変アフィやね
【紙運営】乖離性ミリオンアーサー part836
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1428220074/

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:50:49.71 ID:e4gHihEq.net
>>805
ロット王って1万円…?ファ!?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:51:17.99 ID:9rvXo46S.net
なんでスレタイが綺麗になってるんだ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:51:26.60 ID:I/7UUbbC.net
>>816
ちんちん拭き取り乙!

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:52:28.36 ID:dGJraZ5R.net
オワアサやね

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:52:57.96 ID:edOQT7oc.net
ゴミがスレ立てんな
スルーしろ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:53:11.87 ID:tAD/o/Bh.net
オワアサのハジアサなの?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:53:22.82 ID:cPua+8YI.net
またぞろ運営擁護が沸いてくるぞー

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:53:23.50 ID:1Hl+OLo2.net
RMTアサやね

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:53:48.72 ID:TjWoMsY/.net
まぁスレタイ一つでそうキレんなって
次戻せばええねん

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:53:57.01 ID:Ozy+IOu9.net
>>818
親衛隊だからだろ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:54:01.22 ID:IdHvzDEC.net
>>804
これ誰の役してんのかすらわかんねえなんだこれ草

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:54:18.62 ID:2S1Hz845.net
>>816
紙運営ってなんだよゴミ
削除依頼出して建て直してこい

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:54:25.94 ID:jI8rrYBa.net
オクでDランはいくらくらいなん?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:54:30.16 ID:2uqq77uw.net
次スレ850な 馬鹿にすんのも大概にしろ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:54:37.78 ID:eDPhvFH6.net
スレタイが戻ったって事は遂にハジアサなんやね

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:54:38.31 ID:1Hl+OLo2.net
もう少しマシだと思ってたころは糞運営外したかったからね

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:55:01.09 ID:v9uRXx6u.net
なんだ踏んだの荒らしか
次スレ立てるぞ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:55:35.42 ID:M18Hoy2I.net
>>800
http://i.imgur.com/vj3WNo4.png
いけないことはない

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:55:52.42 ID:JLKlMIIB.net
オワアサもオワアサでハジアサがハジアサなんやね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:56:05.59 ID:tAD/o/Bh.net
>>834
いけるやん!

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:56:37.56 ID:iQKHyuiX.net
>>804
絶対に笑ってはいけないアーサー
これ耐えられる奴おる?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:56:55.13 ID:C6bfwsMd.net
相変わらず異様にスレタイに厳しいなお前ら

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:56:57.41 ID:P/cR5Hwb.net
抜けそうな実写ロット王の写真はよ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:56:58.38 ID:v9uRXx6u.net
ほら


【RMT推奨】乖離性ミリオンアーサー836入札 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1428220518/

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:57:19.02 ID:d2s+2sy9.net
>>834
きもい

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:57:30.51 ID:XR1D55be.net
>>829
5,6k

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:57:38.82 ID:1Hl+OLo2.net
スレ立て間近に沸いてきて800だけとってスレタイ改変とか
以前だったら荒らしが糞運営とかつけてたはずだが
今は逆なんだね

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:58:25.94 ID:Ozy+IOu9.net
唐突に沸いてくる単発ID:eDPhvFH6とID:C6bfwsMdに草

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:58:54.38 ID:7kpA57OQ.net
>>840
ナイス!

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:59:34.38 ID:2uqq77uw.net
>>840


847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:59:40.01 ID:Cfy7giQZ.net
引き継ぎのせいかわからんけど野良行っても普通に俺より良いカード揃えてる奴ばっかりだ、、、

この数ヶ月の努力は一体なんだったんだろう

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:59:50.90 ID:TjWoMsY/.net
>>840
ナイスㄘんㄘん

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:59:53.83 ID:i7s/4dB2.net
あーあ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:00:29.34 ID:TjWoMsY/.net
文字化けしたぞ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:00:59.10 ID:2S1Hz845.net
>>840
ヤフ乙

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:01:20.79 ID:cPua+8YI.net
>>840
ナイスちんちん

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:01:46.36 ID:jI8rrYBa.net
>>842
へえー
とりあえず残り2日のやつを3kで入札したけど多分上がるよなあ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:01:49.95 ID:uUZhKoM4.net
わざわざ確認したうえで重複とか馬鹿かよ
まじもんのキッズしかおらんのか

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:02:14.87 ID:1Hl+OLo2.net
>>847
今始めた新規ももう最悪だよな
さっきのURチケット交換悩んでる初心者とか現実を知るぞ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:02:53.96 ID:M18Hoy2I.net
http://i.imgur.com/OlSlTtU.png
http://i.imgur.com/nKtraTml.jpg
ロットとモルゴ役の人

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:03:07.90 ID:i7s/4dB2.net
>>854
スレタイに文句あるなら自分で踏んで立てればいいのにな
乖離性弄って次スレ検索に引っかからなかった時だって文句言いながらも使ってたのに
ほんとキッズと言わざるを得ないわ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:03:10.71 ID:HYrTPG2F.net
で、次スレどっち使うの?
ほんま全部クズ運営のせいやね

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:03:12.75 ID:TjWoMsY/.net
>>856
グロ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:03:58.23 ID:eDPhvFH6.net
ハジアサだと思う人はこっち
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1428220074/
オワアサだと思う人はこっちにそれぞれ書き込めばええんやな
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1428220518/

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:04:06.87 ID:edOQT7oc.net
ニムエは?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:04:11.23 ID:TjWoMsY/.net
RMTのほうでいいんじゃね
普通のスレタイ気に食わん奴が多いみたいだし

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:04:19.23 ID:Ozy+IOu9.net
キッズガー始まったし面白いからもっと煽るために後から立ったほう行くはwww

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:04:48.88 ID:v9uRXx6u.net
荒らし擁護とか居るんだな…こわ…

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:05:18.15 ID:0TKc4oOy.net
テンプレ通りに800とって建てたのに荒らし扱いとか草
しかも重複スレ建てるとかさすがに自重しとけよ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:05:43.67 ID:7kpA57OQ.net
>>855
URチケットってなんだっけって思ったら、あのメダル交換のやつか……
あれで新規救済になるわけないんだよなぁ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:06:46.01 ID:JLKlMIIB.net
踏んだ奴のスレが問答無用で糞スレ扱いとは
なかなかできることじゃないよ、みてるか糞運営
俺も心情的には五分五分だが

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:06:49.07 ID:TjWoMsY/.net
害悪な荒らしは迷惑極まりないがスレタイ一つで騒ぎすぎなんだよ
次にたてるとき戻せばいいんだから

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:06:51.05 ID:dJj+rQ16.net
即決性落札アーサーでインフレにはついていけるが5万くらいかかるからな
コードじゃなくて垢買ったほうがいい
垢はヤフオク以外でな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:07:01.29 ID:v9uRXx6u.net
>>865
立てる宣言してないしどう見ても荒らしだったからいいだろ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:07:02.84 ID:jI8rrYBa.net
大きなメダル交換のゴミURをURチケットで交換できるようにするとかバカにしてんだろ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:07:34.33 ID:i7s/4dB2.net
気に入らないから勝手にスレ立てることが子供っぽくないなら何が子供っぽい行動なんだろうな
流石に引くわ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:07:38.93 ID:IdHvzDEC.net
>>871
技ーサーをゴミと申すか

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:07:42.67 ID:QalK8p52.net
クソアサオワアサやね
マトアサに会いたいならツイッター行けよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:07:49.93 ID:1Hl+OLo2.net
この状況を招いた運営がすべて悪い

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:08:02.85 ID:tAD/o/Bh.net
(わざわざ重複させるほどじゃねーだろとか思ったけど800あたりで沸いちまったから言いにくいなー)

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:08:05.50 ID:2uqq77uw.net
荒らしが立てたスレ使うわけねえだろ アホかよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:08:33.97 ID:I+LMijPo.net
>>866
あんなんケチケチせずガチャ限URやればいいのにな
あんなラインナップでURチケとか新規が可哀想

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:09:12.71 ID:jI8rrYBa.net
>>873
ゴミ(のように手に入る)UR
だと思ってくれ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:09:27.13 ID:TjWoMsY/.net
拡散先輩には必須UR大量にプレゼントするけど新規キャンペーンにはゴミUR1枚なは流石にどうかと思ったわ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:09:40.22 ID:Ozy+IOu9.net
>>800が真っ赤っかだったらまだしもねぇ…

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:09:46.29 ID:2uqq77uw.net
状況も読んでねえのにキッズ呼ばわり どっちがキッズだよ雑魚

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:10:02.64 ID:b1aglTxN.net
>>873
イベガチャで邪魔なぐらいでるやん

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:10:56.30 ID:dGJraZ5R.net
ガヘアサやね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:11:49.90 ID:L+0wmCqx.net
アダルトなID:d2s+2sy9さんはここからオトナな書き込みするんでしょ、キズアサじゃあるまいし
まさかもう発艦した訳でもあるまい

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:11:58.33 ID:e4gHihEq.net
>>856
上はデリヘル出来ても抱けるやで

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:11:59.71 ID:ts5K8Q2j.net
これは気に入らなければ乱立してもいいってことだな
たくさんスレ立てるか

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:12:11.11 ID:uUZhKoM4.net
>>882
いずれにしろ両方使わなきゃいけないんだから気に入らなくても重複は禁止な
子供じゃないならわかってよ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:12:14.74 ID:2S1Hz845.net
普段なら重複すんなボケと言ってるけど重複上等とかここまでヘイト貯めさせる運営が悪い

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:12:28.35 ID:rA6xX1Bf.net
どっちが荒らしなの?
>>800とって宣言はしなかったけど、スレタイ戻して>>816でたてた報告した奴
確認もせずに>>833でいきなり建てるとか言ってたたてた奴

キッズアサやね

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:12:49.95 ID:7kpA57OQ.net
>>878
せめて過去のイベント妖精を数枚交換とかでもよかったな
ソロダンは新規にきついし、再降臨はいつになるかわかったもんじゃないしさ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:12:53.05 ID:IdHvzDEC.net
>>879
>>883
その通り過ぎて何もいえない
一応擁護すると新規はゴミのように出る特別ガチャ回せないからギリギリ救済ともいえる
普通にガチャ限UR配れって話なんだけどな

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:13:16.30 ID:0TKc4oOy.net
そういえば拡散性のスレが過疎り始めたのもこんな経緯からだったな
あっちは拡散性の部分書き換えてたから実害がもっと大きかったけど

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:13:23.80 ID:L+0wmCqx.net
>>890
宣言無しはアラアサやぞ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:13:27.01 ID:2uqq77uw.net
>>888
いつから荒らしが立てたスレ使うようになったの?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:13:29.77 ID:YzgTgLjw.net
RMTゲーの民度としてはこの程度が相応しい

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:14:17.30 ID:Ozy+IOu9.net
アーサー的には>>800の意見が聞きたいなー?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:14:47.57 ID:vqamFTzF.net
ヒマアサ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:14:47.76 ID:FnsJXhhX.net
重複させるのはヘイト貯める運営が悪いって
理由付けが完全におとなりの国の人間だわ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:15:03.80 ID:i7s/4dB2.net
いや何をどう言ってもスレタイ気に入らないからって勝手に立てちゃうのは子供っぽいしそれも荒らしだろ……
俺は別にどっちでも使うけどアホは反省してね?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:15:22.64 ID:1Hl+OLo2.net
RMT推奨外したら別ゲーのスレになるだろいい加減にしろよ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:15:30.07 ID:TjWoMsY/.net
どっちも荒らしでFA

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:15:39.38 ID:eDPhvFH6.net
スレアサしかやることがないからこう言う争いになるのもしゃーなしだな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:15:57.29 ID:2S1Hz845.net
>>899
重複の是非ではなく重複上等の気分にさせる運営は悪いって話な

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:16:01.67 ID:zQpeg5Ex.net
クレア当たったから歌姫を練習中なんだけれど、

拡散ニムエ、リオネス、オンズ、
女王、ピクシー、クレア、
技サー、トロ子、レプゼン、
盗賊ちゃん。

これで弩級挑戦できるかな?。。
もちろん野良でなんだけど。。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:16:21.44 ID:49mMlD7+.net
スレの流れやセールス見ても既に許されつつあるだろ
岩野金髪は有能だな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:16:21.53 ID:L+0wmCqx.net
>>900
なんでそんな必死なん?
お前が立てたから?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:16:45.93 ID:kFc+PLZw.net
ロット王ボイスうわ・・・ッて思ったけど
戦闘時のボイスはまぁまぁ良かったな
ワガケンノさんよりは確実にマシ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:17:03.84 ID:b1aglTxN.net
>>892
全部もらえるならともかく
あのラインナップから一枚選ばせるってのも酷いわな
特別までは回せなくてもちょっと粘れば10連引けるからねえ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:17:08.06 ID:tAD/o/Bh.net
>>905
黙ってろクソアフィ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:17:09.74 ID:IdHvzDEC.net
>>906
プレイストアのセールス下がってんぞどうした?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:17:27.17 ID:yEabYPWy.net
ID:i7s/4dB2の書き込みアサったら話題そらしのための画像だらけで笑える
アフィアサキモすぎ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:17:34.48 ID:HYrTPG2F.net
オワアサ
全部金髪が悪い

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:17:58.28 ID:xQ1fPAZr.net
ワガケンノ サビトナルマエニナヲナノルガイイ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:18:02.99 ID:jI8rrYBa.net
オクでコード何個も売り出してて特定の方との取引のために出品したとか理由つけて出品取り消ししてるくっさいのがいるな
非常に悪いもくらってる

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:18:03.53 ID:HuPa+7Xj.net
糞運営死すべし

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:18:04.22 ID:1Hl+OLo2.net
ゲームやってるのに糞運営すぎてもう好きにしろやって思わせるとか凄すぎるわ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:18:20.86 ID:Ozy+IOu9.net
RMTで検索してきてる人の事も考えろよな!

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:19:01.24 ID:i7s/4dB2.net
>>907
気持ち悪いからだよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:19:11.71 ID:cPua+8YI.net
RMT出来なきゃミリアサじゃないよ!

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:19:32.47 ID:b1aglTxN.net
>>900
それ言ったら宣言なしに立てたやつにも同じことが言えるやん

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:19:35.71 ID:uUZhKoM4.net
>>914
これいつも気になるんだが、後半はナヲナノルガイイじゃなくてナヲナノルガヨイじゃないですかねぇ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:20:21.19 ID:gq1nr7wE.net
ID:buXTgVBj
ID:i7s/4dB2

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:20:32.24 ID:eDPhvFH6.net
先日やらかした某ブラゲスレを彷彿とさせる流れだな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:20:42.54 ID:tAD/o/Bh.net
1スレ我慢すればいいのにそれができないからキッズ言われてるんやで
800はどうみても荒らしだけどそれに対してガヘってちゃな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:20:43.60 ID:HGhC9vSP.net
RMTも入れてゲームタイトルだろ
乖離性ミリオンアーサーだけじゃなんのゲームかわからん

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:21:19.84 ID:7kpA57OQ.net
まともなスレ立てもできないこんな世の中じゃ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:21:31.73 ID:xjimjqdA.net
RMT入ってないの?
ダメだろ勝手に風化させようとしたら

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:21:43.51 ID:Ozy+IOu9.net
テンプレに「宣言してから」立ててくださいってあるかんなー!
テンプレも守れない、自己弁護もできない飛行機が荒らしじゃないならなんなのよー!

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:21:43.53 ID:HYrTPG2F.net
RMT外したら別ゲーになるだろ!
パーティがどうだのとかスレチなんだよ!

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:22:06.09 ID:L2IJQOz8.net
>>927
ポイズン

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:22:14.21 ID:i7s/4dB2.net
>>921
宣言なしに立てたのが悪くないなんて言ってないが
よくあることだし次からは宣言してねって注意してその立てたスレ使うのが慣例だしな
後から立てたからうやむやになったけど
でも今までスレタイ気に入らないから勝手に立てちゃうのはなかったかなー

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:22:18.16 ID:dGJraZ5R.net
サツアサやね

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:22:18.58 ID:gq1nr7wE.net
>>925
ガヘラナイデマケルワ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:22:20.17 ID:cPua+8YI.net
>>925
もうアーサー達の我慢は1スレも待てない程なんだよ!
もう1週間近く待たされてるんだよ!

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:22:51.17 ID:eDPhvFH6.net
自治アサやね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:22:52.35 ID:b1aglTxN.net
スレ程度のルールも無視するんだから
規約違反のRMTやっててもおかしくないな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:23:13.52 ID:2S1Hz845.net
運営は沈下させる気0だから本当に潰れて欲しい
騎士メダルや価格改定で公平感と謳う分際でミリチケ交換制限無しとかなめてんのか

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:23:19.47 ID:T78okKJI.net
セールス39位か
しばらく課金やめーや

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:23:40.03 ID:IdHvzDEC.net
http://i.imgur.com/zNAy8kT.jpg
お前ら落ち着いてこれでも見て抜けよ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:24:11.00 ID:buXTgVBj.net
ナカダシシテイイノョー

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:24:17.34 ID:HGhC9vSP.net
>>940
後ろの富豪で抜いたわ
ありがとう

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:24:31.74 ID:7kpA57OQ.net
>>939
これでも光ガチャで上がってるんだよなw
ちょっと前は60前後じゃなかった?
ステップアップのときは一桁台だったけど

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:24:47.59 ID:ts5K8Q2j.net
誰も>>840もルール無視してるのはスルーなんだな
入札じゃなくて回忌にしろって>>1に書いてあるのに

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:24:52.08 ID:OV7iaXEu.net
http://i.imgur.com/vi9Mz4A.jpg
http://i.imgur.com/HH0jlBK.jpg

こうさ、URチケならもうちょいいい感じの、ね?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:25:20.75 ID:1Hl+OLo2.net
RMT黙認じゃなければな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:25:41.05 ID:P/cR5Hwb.net
RMTはゲームのジャンルだろ
【RTS】リトルノアみたいな感じ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:25:52.18 ID:KiwEEW0q.net
fateコラボで判明してるのヒロイン3人やろ?
あれ?富豪に士郎かランサーこないとかわいそうじゃね?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:25:52.82 ID:Ozy+IOu9.net
>>944
ID:TjWoMsY/もスレルール無視だな
クソアサやクソアサ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:25:52.93 ID:b1aglTxN.net
>>943
ベイリンガチャでは上がりすらしなかった

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:26:01.10 ID:L5SW3coG.net
>>943
8位から60後半そこから光であがった

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:26:17.35 ID:tAD/o/Bh.net
URチケットは鮫トレと一緒だわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:26:19.79 ID:i7s/4dB2.net
>>929
今までも宣言なしにスレ立てはあったが、次からは宣言してねって注意するだけで普通にスレ使ってたんだよなあ
いくら言い訳しても勝手に立てちゃうのは正当化できないわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:27:22.66 ID:Qq1h7Bqb.net
明確にはルール違反だが、重複回避のためのルールなんだから>>800が迅速に建てる分には大して問題ないよなぁ
見てから重複させる奴が持ち出して糾弾に使うとかなんのジョークだw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:27:24.91 ID:IdHvzDEC.net
>>945
春ウサガレスの新規さんうっすうっす

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:27:32.65 ID:gq1nr7wE.net
だれかID:i7s/4dB2をサッカーガヘリスから新春ガヘリスにしてやってくれ…
2,3回抜いてやれば落ち着くだろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:27:35.02 ID:h8JyzgWD.net
なんでもいいが他の板に迷惑かけんなし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:27:54.16 ID:/znKRqLp.net
全てが乖離しております

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:27:55.28 ID:b1aglTxN.net
どっちも勝手に立ててる以上その理屈は成立しない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:28:33.22 ID:TjWoMsY/.net
回忌にしろって書かれてたんか
それはすまんかった

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:28:48.27 ID:HGhC9vSP.net
いくら注意してね言うても>>800いないんじゃ意味がないんだよなぁ…
会社から帰宅したのかな?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:28:51.88 ID:gq1nr7wE.net
>>957
たかがスレひとつで他の板にどうやって影響出すんだよwww
スマホアプリ板にすらたいした影響与えられねーぞwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:29:06.03 ID:1Hl+OLo2.net
>>953
自治も呆れて減ったし
結局そんなんで済まさない程ヘイト高くなってるって事だからな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:29:06.73 ID:lc4V6uw+.net
http://i.imgur.com/pjRegNi.jpg

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:30:23.12 ID:g7nL+CDI.net
話はわかった
宣言しないのも悪いけど思い通りにならないからって勝手に立てる方がどう考えても悪い

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:31:19.33 ID:M18Hoy2I.net
話はわかった
運営が全部悪い

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:31:47.14 ID:Ozy+IOu9.net
話はわかった
岩野苦しんで死ね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:31:56.92 ID:HYrTPG2F.net
もうすぐカラティンやん
結局どっち使うんだよ。これ以上迷惑かけんなや

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:32:06.58 ID:2uqq77uw.net
自治しきれてない自治厨ID:g7nL+CDIがキモすぎる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:32:06.58 ID:Pjax3gSm.net
拡散カード出すとキレるやつまだいるのか
曜日Dで拡散カード出して遊んでたらよく解散されるわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:32:13.12 ID:/TqvXQM/.net
パンツはいてないのも悪いけど思い通りにならないからって勝手に挿れる方がどう考えても悪い

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:32:23.45 ID:L5SW3coG.net
A店とB店で例えてくれ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:32:24.81 ID:Ozy+IOu9.net
そして増える単発

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:32:31.96 ID:eDPhvFH6.net
ちょっと前の下がりっぷりは歴代ワースト二位だったんだな
一番下がった三月って何が起きたっけ
http://i.imgur.com/3vHew2R.png

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:32:35.14 ID:g7nL+CDI.net
流れに乗るだけでどっちが正しいか冷静に考えられてないのもほんとキッズだな
こんなキッズまみれのスレオン嫌だわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:33:08.80 ID:weeVDsQF.net
飛行機に乗るだけでどっちが正しいか冷静に考えられてないのもほんとキッズだな
こんなキッズまみれのスレオン嫌だわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:33:12.89 ID:M18Hoy2I.net
立て報告あってからナイちん多く言われてた方で良いだろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:33:36.04 ID:tAD/o/Bh.net
>>972
a店が吉野家でb店が松屋
俺はすき家派なので飯食ってくる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:33:37.39 ID:S2gg8qPj.net
ペルシャ絞りすぎでペルシャ完成しないからゲリラ妖精いけないんだわ
すまんな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:33:48.33 ID:Pjax3gSm.net
スレオン嫌なら見なければいいし・・・

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:34:01.30 ID:T78okKJI.net
>>976

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:34:31.81 ID:b1aglTxN.net
もう立った順に消化でいいだろ
めんどくせえ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:34:50.68 ID:7kpA57OQ.net
アイドラのころは楽しかったなぁ(現実逃避)

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:34:59.63 ID:1Hl+OLo2.net
運営がRMT黙認してやりたい放題で
まともな奴消えたらキッズの割合増えるに決まってるじゃん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:35:03.03 ID:tja76/x5.net
黒い砂漠おもしろいわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:35:03.79 ID:2uqq77uw.net
話は分かっただってよ笑

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:35:21.33 ID:Ozy+IOu9.net
>>976
嫌なら辞めてもいいぞ?
別に誰もお前に居てほしいなんて思ってないしな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:35:27.39 ID:IdHvzDEC.net
ちんちんがたった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:35:54.58 ID:uUZhKoM4.net
いずれにしろ使わなきゃいけないんだから早いほうから順繰りに両方使うしかねーだろ
ほんと迷惑すわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:36:19.24 ID:ts5K8Q2j.net
来週から学校始まるし少しは冷静に運営を潰す流れになるだろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:36:19.55 ID:1UeaFQUX.net
誰か引き継ぎコードくれよおお

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:36:28.81 ID:b1aglTxN.net
ヤフオクのスクショ撮って送ってもこの運営は調査するとかおかしいこと言ってるからな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:36:34.97 ID:2S1Hz845.net
運営見てるか?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:37:03.92 ID:weeVDsQF.net
>>989
使わなくてよくね?
んなこと言い出したら昔の使われてない乖離の重複まだ残ってるぞ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:37:06.05 ID:rJijS+87.net
>>991
いいよ



ビータ版ならね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:37:19.64 ID:tAD/o/Bh.net
オワアサのハジアサなんやね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:37:29.44 ID:g7nL+CDI.net
>>980
もう見ないわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:37:40.41 ID:cPua+8YI.net
重複も含めゴタゴタスレオンが楽しい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:37:44.33 ID:epTl7QDu.net
ちんちんたってるか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:37:53.31 ID:HGhC9vSP.net
たってる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200