2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国天武 part1

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 15:01:41.38 ID:g8q9f3q0.net
事を性急に考え杉
軍功を抑えてればそうそう略奪に遭わない(こっちも余り稼げないが)
もし★7軍団が来たら炎獄が有ろうが簡単に主城割れるし
逆にレベル50程度で★7軍団が襲ってきたらそれは功績落としの廃課金だから運が悪いと思うしかない

レベル50で★6買ってから主城を上げて炎獄を立ててる方が無〜微課金には有利だと思うけどな
後は功績500〜600に抑えてればランキング戦で元宝200とか出るから、それを元に加速建築すれば良い。
吉札も出るから転生や10連で★5優遇時にガチャ券を吉札で買えば良いし。
★7将やカクや左慈が居ない状況でアホみたいに建築やりまくってレベルだけ上がってしまってレベルは高いけど功績抑えの廃戦力相手にするようになったらそれこそゲーム詰むわ
ランキング戦は基本割り振りがレベル判定だからな
建築すればするほどレベルが上がるわけだからな
主城と炎獄だけ目指すのは反対しないが、それは★6将を買ってからでも問題ない
そもそもマトモな★6が揃わないうちに軍功1200とか、襲ってくれと言ってるようなもんだわ
軍功を抑えてレベルも抑えれば良いんだよ。

総レス数 1714
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★