2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アストラルゲイザー★2 [転載禁止]??2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 20:22:37.10 ID:Am6eTuKi.net
※前スレ
アストラルゲイザー [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1424098367/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:51:12.94 ID:D4e/elrZ.net
敵として出てないはずのキャラドロップするし意味わからないから寝るわ
まともなゲームになったら起こしてくれ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:54:11.00 ID:BOR3ph9Y.net
おい
合成したら失敗しましたとかでてキャラ全部いなくなったんだが
おい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:54:39.71 ID:amJqCoSG.net
永眠か

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:55:13.91 ID:atU8GyWn.net
ほとんどが負のバグしか起きてないww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:55:16.07 ID:beZFUV8F.net
禁忌である人体練成に手を出したか・・・・。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:56:01.14 ID:TZvgEq2R.net
>>945
激レアゲッターのガチャのコード入れたんだが・・・
そもそも俺、泥なんだが予約10にこのゲームあった?

探しても見つからないんだが。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:56:41.47 ID:s0/nzcCN.net
バグの法則性を見つけたら初代ポケモンみたいに楽しめるんじゃね?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:56:45.10 ID:n2j9+Lrg.net
なんでドロップしてない進化素材がボックスの中にいるんだよw
しかも元々いた雑魚と入れ替わってるし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:57:15.50 ID:VdYIp6Wc.net
ガチャ→エラー
合成→失敗
クエスト→経験値無し
クリア報酬→表示だけ

凄いゲームだな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:57:41.66 ID:beZFUV8F.net
>>961
どうせ激レアのほうも選んだキャラとネロ+石は別々だから、後者のコード入れたんだろ。
後今予約TOP10探してももう表示されてないから見つかるわけないよね。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:58:37.82 ID:4yyBzHmF.net
もうちょっと続けてみるからネロの事前ガチャコード使わないならくれよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:58:42.35 ID:D4e/elrZ.net
石の無限増殖バグはよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:59:06.46 ID:s92ROEh5.net
スレの流れがサモメモそっくりで笑える
オルトってマジで腐った連中なんだな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:59:43.55 ID:beZFUV8F.net
アプリのほとんどの機能が何かしらのバグを抱えてるって逆にすごいよな。
ある意味才能あると思います。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:59:59.48 ID:3mFdchZj.net
クソゲーすぎて笑えてきたwwwwwwwwwwww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:00:07.86 ID:2zlnHFRZ.net
コイキングからミュウを作り出す生体錬成はまだですか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:00:08.39 ID:QtsFuLgD.net
>>964
ドロップユニ消滅も追加で

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:00:16.18 ID:vWn0s30l.net
芸術は破壊だ!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:00:19.90 ID:1D8QSisi.net
てか本国で同じアプリやってんだろ
なんでこんなに手際わるいの

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:00:25.54 ID:LCrOAS0x.net
最初はサクサク動いておっ?いいじゃんって思ってたけどなんでメンテで重くなってバグまみれになるのよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:01:22.95 ID:YwgbHyrE.net
なにをどうしたらこんなにカオスになるのか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:01:30.33 ID:beZFUV8F.net
オルトプラス「オリジナリティを追求しました」

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:02:06.87 ID:n2j9+Lrg.net
再起動したらまたボックスの中身変わってるしキャラ減ってるんだが
さっきは33だったのに今再起動したら31になってるすげぇ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:02:18.99 ID:D4e/elrZ.net
向こうの国もこんなバグゲーなのか?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:02:27.27 ID:RHbFVdQI.net
これがオルトプラスの流儀なんだな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:02:29.28 ID:VdYIp6Wc.net
>>976
カオスから大地を作ろう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:02:56.89 ID:1D8QSisi.net
近年まれに見ぬひどさで逆に面白い
石錬成できぬものかな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:03:29.88 ID:3mFdchZj.net
なんでお前ら接続できてんの?
まったくつながらないんだけど

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:03:38.64 ID:beZFUV8F.net
多分この状況でガチャを回した人がチラホラいたけど、
明らかに石ロールバックされても回して出たキャラはそのまま、って結果を期待して回してると思う。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:04:26.68 ID:beZFUV8F.net
まあ期待して回した結果石が消滅してるんですが。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:05:33.30 ID:TZvgEq2R.net
>>965
そうそう、後者のガチャコードでアシヤス確定しておいたんだけどネロが届いてたから謎って話。
iPhone用のページは見つかったよ。
リリース直後に削除はされないから、泥のが見つからないのは変だろ?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:05:38.87 ID:atU8GyWn.net
これ今課金してガチャ引いたらどうなるん?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:05:45.15 ID:s0/nzcCN.net
バグでキャラとか変わらなきゃかなーと思って雑魚進化させようとしたら進化に失敗しましたってでた 進化に失敗しましたってなんだよwwww

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:06:15.67 ID:STECEPzz.net
>>986
名前かわってる
asで検索しろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:07:24.70 ID:LCrOAS0x.net
>>988
合体事故も実装されてるなんてすごいアプリだ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:09:13.26 ID:BOR3ph9Y.net
で、合成したら家出した俺のヨシツネちゃんはいつ戻ってきますかね????

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:09:41.21 ID:s0/nzcCN.net
というか進化に失敗しましたってって専用字幕でてきたってことは失敗は想定の範囲内なのかな?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:09:47.97 ID:TZvgEq2R.net
>>989
了解thx

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:10:23.63 ID:beZFUV8F.net
>>986
そもそも
「事前ガチャで選択したキャラ1体」のコードと、
「事前予約分のネロ+石5個+火狗子+経験地ユニット」のコードは別々の扱いであり、
きみは前者と後者が合わせて1つのコードで手に入ると勘違いしているだろうが、どちらか片方しか使えず、また後者のコードだけを使用した。という線が濃厚。

というかこの話は前スレからも相当数出てるし、色々有用な情報や質問への回答は書いてあることが多いから、
君に限らずわからないことがある人はマジで過去ログを読め。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:11:11.11 ID:QtsFuLgD.net
合体失敗ありとか怖すぎるわwww
うかつに進化させられないわね・・・

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:11:39.62 ID:Hp8WMPHR.net
>>992
通信失敗した時にでるメッセージだと思う

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:13:35.54 ID:VdYIp6Wc.net
>>996
それを想定してることが謎

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:14:19.38 ID:TZvgEq2R.net
>>994
丁寧な説明ありがとう。
なんで説明が食い違うのかと思ったが、俺はちゃんと後者のコードを入れたって言ってなかったな・・・
重要な部分が抜けててすまん。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:14:30.11 ID:jyy8KvSx.net
つながらねぇ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:15:14.73 ID:Ffk26eGe.net
>>994
本当この事前登録は糞仕様だよな
ユーザーに得させたくない一心としか思えないわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:15:26.93 ID:1D8QSisi.net
次スレ建てるから黙れ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:15:49.02 ID:beZFUV8F.net
もうたってる

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:15:54.29 ID:WH4DD5Yy.net
アストラルゲイザー★3 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1425317437/
たってる

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:16:02.62 ID:3mFdchZj.net
1000ならサービス終了で返金祭り

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★