2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大乱闘!!ドラゴンパレード part12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 00:00:32.51 ID:KK12dXmo.net
◇大乱闘!!ドラゴンパレード(ドラパレ)とは?◇
指一本で楽しめる爽快ラインバトルゲーム
モンスターの召喚や必殺技"ソウルブレイク"も指一本で発動!
個性豊かなモンスターを組み替え、戦略と必殺技を駆使して
敵モンスターを討伐しよう!

公式HP
http://dorapare.sgn-axm.jp/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/doraparezeus

■アフィブログへの転載禁止

■次スレ
次スレは>>950が宣言をしてから立ててください
スレ立て規制等で立てられなかった場合は他の人が宣言をしてから立ててください

■前スレ
大乱闘!!ドラゴンパレード part11 [転載禁止]©2ch.net
http://http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1424418899/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 21:13:15.75 ID:9ffMpt3A.net
チャドむっちゃ強いやんけ〜

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 21:13:29.81 ID:e7Cv0Lm/.net
入力済みですた………サンクス

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 21:18:29.08 ID:q/s6pF9o.net
石もらったことだし、次スレたてるか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 21:34:06.92 ID:q/s6pF9o.net
すまん、ぐだった

大乱闘!!ドラゴンパレード part13 [転載禁止] [転載禁止]©2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1425298865/

テンプレ追記等願いたし

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 21:34:42.64 ID:q/s6pF9o.net
しかし星5に進化するのもれすぎだわ。
むしろしない方を書いた方が早い気がしてきた。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 21:38:08.49 ID:5l39fCbG.net
これコロシアムなんとかなんねーの?
糞つまらんくせに数だけはこなさないとならないからダルい事この上ないゾ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 21:55:34.12 ID:NEvzyGd0.net
パワフルタイプ単体とスピードタイプに愛の手を

>>959


963 :アドセンスクリックお願いします:2015/03/02(月) 21:57:36.87 ID:cE0nETfG.net
>>959
おつおつ

コロシアムはせめてマナかゴールド手に入るならもう少しやる気でるんだけど

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 22:03:44.40 ID:q/s6pF9o.net
マナ、ゴールドはいいな。
それ採用してくんないかな。
本当だれるわ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 22:05:25.15 ID:ljRLSZw7.net
いまさらチャドの強さに驚いている人が多いけど、
ハズレ扱いしてたのは☆5にしか興味ない人達だけで☆4の時点で超優秀だったから。
激ムズクエストの上級以上〜は厳しいけど、欠点って☆5進化無いことぐらいだったし。

それにしても、水属性って雑魚キャラほぼいないよね。マーマンすらLS万能。
一方で森属性は、一部のぶっ壊れ性能以外は大抵雑魚という環境……ポケモンに既視感を覚えるわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 22:09:45.13 ID:NEvzyGd0.net
炎 攻撃タイプ優秀
水 全体的に優秀
森 耐久タイプ優秀
光 義平無双
闇 ティルダ無双

なんだ、バランス取れてるじゃん!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 22:16:23.15 ID:EcnnP8wz.net
縞卵がでやしねぇ。
スタミナだけが消えていくわ。
石使いまくって20回はやってるが一個も落ちねーぞ?
バグとか疑うレベルだわ。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 22:18:39.17 ID:q/s6pF9o.net
>>966
あぶねぇ、笑わせんな。
酎ハイ吹くとこたったじゃねえかw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 22:20:06.65 ID:q/s6pF9o.net
二垢やってるけど、
片っぽは石一回割ったら揃って
もう一個の方は石割っても一個も落ちてない。

まああれだ、運だ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 22:29:49.75 ID:3ruWimYU.net
まあ、コインにもならない卵を
ここまで絞ることはないと思うけどね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 22:36:51.28 ID:NEvzyGd0.net
地味に小魂がBOXを圧迫していくのも中々
中魂くれ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 22:45:10.93 ID:VDOGxnky.net
失礼します
先日のニコ生の石交換希望にきました
求:チェンクロ
出:ドラパレ
m1972112160@yoru-dea.com
までよろしくお願いします!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 22:55:58.16 ID:xMRNIiOb.net
>>969
そうなのか、4連続で縞卵出た訳だ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 23:05:06.75 ID:q/s6pF9o.net
>>973
んにゃ、スタミナ72あって途中レベルアップもあったから14回中5個って感じかな。

もう一個のほうは20回くらいまわしてまだ3個。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 23:12:30.89 ID:xMRNIiOb.net
>>974
そうか、6時過ぎだったけど
青魂のお詫びかと思った

調子乗って2体目用のブチ中級は全然だわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 23:17:41.49 ID:F6R2WcyO.net
緑縞卵よりは出易い気がする

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 23:40:23.41 ID:q/s6pF9o.net
緑はたしかにひどかった。
10回に一個ペースだった記憶が

体感値なんてあてにならんだろうけども

スタミナ調整がてら木の石像取りにいったら一発ドロップ
嬉しいけどなんか違う

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 23:49:08.19 ID:ljRLSZw7.net
ちょっと運営さん、コロシアムの総合ランキング57000ptでカンストしたままなんやけど。
フレンド内の順位なんかより、総合での位置わからないと意味ないやんけ。
それと、勝利したらpt以外にも少しマナくれ、課金で補填できんし強化用に足らなすぎなんじゃ。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 23:53:12.81 ID:q/s6pF9o.net
それ前日までのランキング。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 23:58:25.09 ID:ljRLSZw7.net
>>979
そうだったけ、フレンド内はリアルタイムだから一緒だと勘違いしてたわw
まあでも、コロシアムは作業ゲーすぎるから対抗心以外での旨みも欲しい。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 23:59:37.61 ID:vQiNDGj8.net
コロシアムで勝ったらマナ貰えるならちょっとやる気になるかもな
つーかエースからひとつ上のランクに上がるのに何回やらなきゃいけないんだコレ・・ダルすぎる
相手選ぶ時に貰えるポイント表示してほしいよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 00:05:01.33 ID:h7/DEoya.net
上の方は少しランクポイント上げてもらうかマナ欲しいね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 00:08:28.03 ID:n1+ZTSzl.net
総合ランキング一番したまでスライドさせるとそれっぽい記述があるで

しかしログインボーナス渋い。
これもなんとかしてもらえんかな
7日毎5個、30日で25個ってのは。

ログインボーナスは天空のクラフトリート方式が楽しかったかなぁ。

ところでフレの利用のされ方が目に見えて減ってない?
アクティブそうにみえてみなクエ回してないんかな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 00:18:56.63 ID:eMGZunOD.net
ダウンロード記念イベとは別に30日25個はうまいだろ

助っ人呼ばれるのは確かに減ったがそれは以前がおかしかったというだけだな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 00:20:52.58 ID:5txSuVIN.net
ログインボーナス
500ゴールドゲット
うわつまんねなんじゃこれ

986 :アドセンスクリックお願いします:2015/03/03(火) 00:22:10.31 ID:n1+ZTSzl.net
書き方悪かったね
デイリーがさみしい。

まあ他も無料ガチャ一回とかだけどさ

987 :アドセンスクリックお願いします:2015/03/03(火) 00:28:39.76 ID:UhguB0rj.net
強化一回分にすら満たないゴールドはどうかと思う

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 00:34:50.41 ID:Ua45aY4E.net
1日限定のスタミナ回復アイテムやら大魂やら虹猫配ろう

サービスフィニッシュしそうだが

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 00:36:29.00 ID:3aIBj4RW.net
魔石以外のログインボーナスはショボ過ぎて、見ると逆に悲しくなる。
ゴールド・フレンドポイント(マナも欲しいけど)は100xランク数ぐらいはないと。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 00:57:02.03 ID:Ua45aY4E.net
今日の17:00の属性3倍ガチャは水属性かなぁ
ドナイトを先出しした見たいに闇属性3倍だったら嬉しいが

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 01:16:21.18 ID:5Rr+2quB.net
ニコ生プレミアム全交換で石100ゲトウマー

992 :アドセンスクリックよろしく:2015/03/03(火) 01:35:40.69 ID:KyTAI3Ki.net
SB上げのためにドナイト複数確保したいんだけど、やっぱ回すなら上級かな?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 01:36:38.98 ID:WvcHq9OU.net
>>989
ランク×100はいい案だね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 01:47:41.69 ID:Ua45aY4E.net
フレンドポイント1万も貰えたらプレガチャ回す人いなくなりそう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 01:58:21.53 ID:3aIBj4RW.net
>>994
ゴールド基準で書いちゃったからマナならともかく、
フレンドポイントは20xランク数ぐらいが現実的かな……

SLvの上げ辛さから考えて最大ランク150で15回とかなら調度いいんじゃない?
☆3が1/150として10日で1匹なら、強襲・降臨クエよりペース遅いし。

996 :アドセンスクリックお願いします:2015/03/03(火) 01:58:45.41 ID:wD0Wjiw8.net
サブ垢放置してたの思い出してガチャしたら、ハンゾー、クズリ、クズリと森3倍ガチャ状態
本垢でクズリ全然出ないのにこっちではカブるのかよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:07:20.40 ID:Ua45aY4E.net
クズリ5体のPTとかハンゾー5体のPT組んでみたいな

>>995
とりあえずランクに応じて貰えるボーナス増えるように要望出してこよう
数値は向こう側が決めることだから仕方ないし

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:12:39.34 ID:K2S+vBtn.net
コロシアムとかダルくて飽きてきた

999 :アドセンスクリックお願いします:2015/03/03(火) 02:38:26.50 ID:z2NO5eBY.net
コロシアムは作業対価がほとんど無いから全くやる気が沸かないよね

錬金所も必要マナ多過ぎて新アクセ開放されたって取れねーよって状態

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:43:18.84 ID:3aIBj4RW.net
クエストはともかく、コロシアムはあまり課金したくならないから

[1:装備作ろうか…]→[2:でもランクアップしたらもっと良いの出るし……]
→[3:素材とマナ勿体ないからもう少し待とう]→[4:ランクアップ]→1に戻る

の、貧乏性ループから抜けられない状況になっている。同じような人は結構いるんでは?
素材はクエ回れるからわかるけど、マナが自転車操業すぎるのが そもそもの問題なんだよなー
しかも、施設のLV解禁もコロシアムのランク依存だからますますマナ足りないっていう。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:52:53.08 ID:ipq19uBh.net
文句言ってる奴で課金してる奴のいなさそうな事

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 02:55:46.83 ID:Ua45aY4E.net
流石にコロシアムに課金はしないわ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:05:36.34 ID:3aIBj4RW.net
基本は月5000円のまったり進行だな。ガチャ・降臨クエ次第では追加するけど。
メダル交換所にフレンドポイントだけでなく、マナ置いて欲しいな。

それと魂は交換レートがぼったくり過ぎて意味ないでしょ。
ゲリラ上級1回行けば回収できるものに、誰がメダル数百枚出すというんだ。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 03:08:41.73 ID:5txSuVIN.net
いまいちバランス感覚が狂ってるよなこれ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★