2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乖離性ミリオンアーサーpart283

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 01:41:21.36 ID:hzBqSNM+.net
■公式サイト
http://portal.million-arthurs.com/kairi/

■公式運営サイト
http://www.kairisei-ma.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/kairiseiMA_PR

■ファミ通wiki
http://wiki.famitsu.com/kairi/

【名声100】乖離性ミリオンアーサー超上級者専用
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1418449949/
乖離性ミリオンアーサーマルチ募集スレpart11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1419076744/
乖離性ミリオンアーサー 招待専用 Part10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1418553978/
乖離性ミリオンアーサー攻略スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1418999595/
リセマラ等その他質問はこちらへ
乖離性ミリオンアーサー 質問スレ part11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1419144389/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で指定してください
スレタイは『乖離性ミリオンアーサー part○○』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

前スレ
乖離性ミリオンアーサーpart282 [転載禁止]・2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1419259567/

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 04:50:14.13 ID:ss1btR2W.net
>>653
死なないといいな・・・お互いさ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 04:50:55.89 ID:ss1btR2W.net
>>655
なんでや!盗賊おらんとデバフ回らんやろ!

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 04:50:56.55 ID:J/Bl1OYv.net
サンタ超弩級で最も責任が重いのは間違いなく盗賊
なのに用が済んだら最悪切られるとか罰ゲームレベル

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 04:51:05.03 ID:ojsmdZWJ.net
曜日ダンジョンで宣伝するの良いけどそれなら泥率も上げろよ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 04:52:16.62 ID:XeMVAEEH.net
>>659
泥率低い→周回する→ずっと聴く→洗脳

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 04:53:10.69 ID:NcxypRCy.net
弩級盗賊でいくつもりだったけど切り捨てられるとか悲しくなるわ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 04:53:14.07 ID:BdhmSKzE.net
まずはプレゼントのHP見極めてどのタイミングでイゾルデ撃つかだよなぁ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 04:54:06.30 ID:dHqmpHnS.net
>>644
>>648
>>652
1回1回のリセマラに時間がかかるからUR出したらいいのかと思ってたわ…
ローエングリンってキャラSRかなんかで出たような気がするけどそいつとは別物?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 04:54:12.77 ID:/74CPbd4.net
これでサンタ行きますっhttp://i.imgur.com/z41BDlp.jpg

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 04:54:26.48 ID:9Poia51M.net
>>651
どっちも調整ミスにしか見えんw
かたや超絶劣化ローンファル、かたや覚醒で2.5倍超のバカ火力
曲は気に入ったけどさすがに雑魚すぎてCD買う気にならんなあ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 04:55:06.28 ID:s3b3ZVFc.net
また盗賊ちゃんがいじめられるのか…
なんかもう俺の中で完全に不憫属性だわ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 04:55:38.26 ID:13kubrf6.net
>>663
質問スレというところがありましてね?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 04:55:38.45 ID:XeMVAEEH.net
>>663
マジレスするとここで聞く前にwikiとか見た方が絶対良い

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 04:57:02.82 ID:LS9rNRvg.net
なんというか傭兵と盗賊ってある程度削ってくれた後、後半気が付いたら居なくなってる印象しかないな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 04:58:30.02 ID:SyVonFfD.net
曜日で盗賊が強化しますって言ったから何事かと思ったら聖夜ゴッフリ単体出し
ああそういやこれ全体バフだったね
傭兵→シグ
富豪→ケル
歌姫→シグ
悲しいね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 04:58:39.06 ID:IWxM8zD2.net
洋平と盗賊はニムエ頑張れよ
どう見ても低コス必須枠

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 04:59:38.35 ID:U0j8JBFw.net
>>645
それも一理あるからわかるんだけどね。
でも>>654みたいな事もざらだからなぁ・・・何回もやって全くドロップしなければ腹立つしストレスたまるし。
マスターなら3回行って1枚が必ず手に入るくらいにドロップ率緩めて欲しいわ。

>>659
拡散性の「絶対そうです!」みたいな感じで洗脳する気だな。
今回のBGMのせいで余計周回が萎える。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:03:31.38 ID:V1V1HEme.net
死ね午前4時おばさんを外すための布石だな。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:03:56.98 ID:1LFtc0zk.net
>>664
パーシをシグに主婦をゴッフリにすれば今考えてるのと同じパーティーやな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:06:01.81 ID:Gt3+U7AR.net
キャラソンの盗賊富豪って弱い?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:07:49.13 ID:Y5mFZjOu.net
>>670
さっき曜日で俺がサカパシ出したら歌姫が聖夜ゴッフリ出して、これは良い歌姫とか思ったら当たり前だけど歌姫の魔力ダメだけが上がってた
マジゴッフリさん意味わからん

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:08:49.65 ID:BXLOz/u2.net
お兄さんたちこんな時間まで寝ないで今日のチアリー第1部までに起きられるの?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:11:18.14 ID:s3b3ZVFc.net
>>677
このまま起きてたらええやん?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:12:06.91 ID:vONCGhqH.net
>>677
プロアーサーはメンテ中しか寝ないよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:12:32.14 ID:/74CPbd4.net
>>674
パーシじゃなくシグなのは、やはりコストで考えた?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:12:32.31 ID:4kTdSxvt.net
サンタと傭兵1体とってから入って無いせいで動き忘れたんだが部位の優先やらバフデバフの場所とタイミングはどんな感じだっただろうか

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:13:41.54 ID:L4hs8D2U.net
>>681
アフィ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:14:54.43 ID:1LFtc0zk.net
>>680
いや単純にパーシを持ってないからだよ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:16:00.92 ID:BXLOz/u2.net
>>679
職業アーサーこわい

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:16:29.96 ID:xvf0jwzS.net
聖夜ゴッフリさんは次のイベ辺りで魔法しかダメ通らない闇がきて輝くんだよ
そんな夢を見て今日も俺は寝るんだ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:19:44.99 ID:/74CPbd4.net
>>683
すまない……でもゴッフリある以上そっちのデッキのが強いよな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:20:08.75 ID:s3b3ZVFc.net
>>685
おう、4時間後にはちゃんと起きるんだぞ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:20:56.02 ID:Y5mFZjOu.net
>>675
グィネに関しては存在意義がわからんレベル
富豪に一番必要なドローもないし
ただ、富豪ニムエや歌姫ニムエ見ても魔デバフは簡単にやらんから物攻だけは防げよw防げないと死ぬぞwって意図は見てとれる

輝夜に関しては盗賊待望の光属性
闇ドラじゃ活躍しそう
でも盗賊ちゃんが欲しかったのはHP回復じゃなくて基礎体力を上げるカードであって、完全に光バンシーの輝夜を積む余裕がある盗賊ちゃんは少ないと思われ
おまけにコス4が重すぎて百合と被る

以上でフェアリーズの圧勝

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:21:10.23 ID:ibyzRnb5.net
パーシ
エレック

タンク3枚

どれかひとつでも欠けてる盗賊は迷惑だから、弩級来んなよ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:26:17.02 ID:OWmO3fQB.net
今日一緒に遊ぼうってさっき誘われたんだけどどうしよう絶対日付超えるまで遊ぶだろうしなあ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:26:28.41 ID:3GN3rrdj.net
>>689
タンク一枚ニムエに変えたほうがよくね?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:26:48.82 ID:Gt3+U7AR.net
>>688
そっか残念、せめて盗賊はHP900の魔法110くらいのよくあるやつなら価値あったんだけどな…
バーバンシーも強いけどHP0は厳しい

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:28:25.38 ID:BXLOz/u2.net
ロウエナちゃんがアップだとかわいくないという事実に気がついてしまった

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:32:16.78 ID:DevHjOHN.net
終わってなかったブラウニーやってるけど野良チャイニーズ多すぎやろ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:34:06.79 ID:hGRoBrM0.net
クレア欲しさに闇火アップに余り石+15k入れてコルグリ1体という…11連6回で1体はきついなぁ。当分引かないと思う。
盗賊はやったことないけど、争杯以外ガチャで引いてしまった。育てる気が起きない。
因みに最多登場は富豪オルウェンで×5でした。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:34:34.98 ID:hGRoBrM0.net
失意のまま寝るとしよう…

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:36:02.12 ID:otyRoTmg.net
ですわに洗脳されそう

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:45:24.42 ID:k50xZwNF.net
この曲なんで急に「ですわ〜〜!!!」って発狂してんの?贅沢うんたらのデザート〜の後の掛け声的なのがイマイチ聞き取れない

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:46:24.19 ID:3bD1R2Ku.net
ガチャ11連と単体どっちで回してる?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:46:24.76 ID:YMOw5HyW.net
【クレア事件】

12月4日から始まったアイスドラゴンイベントで最初の28分のみクレアが名声ドロップするバグが発生。

28分に騒ぎに気付いた運営が1時間の緊急メンテ。クレアのドロップはバグなので報酬のロールバックが予想されたが何も対応はなし。

以後クレアのドロップがなくなり結局とったもん勝ちという反感を買う結果に。

一方運営はゲーム内お知らせ・ツイッターともにクレアの「ク」の字も出さず事件そのものを隠蔽しようとし関係ないツイートを謎の連打。

運営への返信ツイートは事件後見れなくするという隠蔽で通す模様。

クレアの件での公式への意見はここからどうぞ。
https://twitter.com/search?f=realtime&q=%40kairiseiMA_PR&src=tyah

◆ファミ通wikiでのコメント消しと必死の運営自演擁護(#154でバレて今は表示されている)

http://wiki.famitsu.com/kairi/%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88/1%E7%AD%89%E7%B4%9A%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:47:27.77 ID:UpGb524Q.net
>>695
争杯が一番大事なのにな

ところで、こんなに優遇されてるにも関わらず、富豪が全体的に少な過ぎる
やっぱ傭兵盗賊と違って支援カードが2枚ともガチャ限なせいかな?
イテールやガネイダのような互換カードがない

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:53:54.42 ID:SyVonFfD.net
卑弥呼、エタフレ、シルキー、ビスクラ、シグ、クラッキー、サッカー、ガヘリス、オルウェン、ペリノア
超弩級傭兵用で上から何れか抜いてディートリヒ投入を考えてるんだがどれを抜くべきだろうか
ペリノアかビスクラかなと思って悩んでる

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:56:32.62 ID:LcJLu8XZ.net
>>664
これベースに組んでみた
http://m.imgur.com/TCu7XDH.jpg

ガッパ入れて自己回復した方がええん?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 05:58:30.35 ID:IvTeWS1i.net
>>688
またしても可愛さガン積みかな
絵師に恵まれてるからステは低くても構わないよね

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:00:15.38 ID:+MwnKZiw.net
お前らHP24k目安で話してるけど正直そんなんじゃとりあえずの安全圏に届かないと思ってるわ
サンタ弩級に24kって、ヒメラ弩級に20kで行くようなもんじゃないかなと

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:09:14.48 ID:A03NEZDb.net
>>635
デッキ構築だろ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:10:38.51 ID:BdhmSKzE.net
超級サンタでもデバフ重ねればダメージ1まで落とせるし弩級も何とかなると思ってる

体力馬鹿と脳筋居なければね

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:10:43.97 ID:LcJLu8XZ.net
>>705
http://imgur.com/FeV3ZDR.jpg
こっちにしまぁす
タンクガン積みで闇も多いです

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:11:58.90 ID:3GN3rrdj.net
>>705
他は知らんが盗賊はそれ以上積むと仕事しにくくなって結局受けるダメージ増えて元も子もなくなる

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:14:57.43 ID:BdhmSKzE.net
>>708

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:23:01.07 ID:p78iHMSN.net
>>710
体力3万じゃ足らんの?
パーシバル無いんだから許してくれよ・・・

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:24:07.58 ID:WjzjU3hV.net
>>711
アフィだぁ・・・

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:29:19.89 ID:EXBm61mj.net
タンクガン積みはネタだろww
とろとろやってる間に袋さんがバフ多重本気モードで詰むわ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:32:54.70 ID:fYBhgg0q.net
超級ですらヒーヒー言ってるのに弩級とか考えただけで禿げそう

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:33:59.90 ID:o9xIDbim.net
名声上げに勤しんでる人たちをデバフとかで応援するの楽しいな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:35:51.08 ID:EXBm61mj.net
四時間曜日に張り付いてミリチー一個もでないもうだめだ心が折れた

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:36:30.14 ID:EXBm61mj.net
ミリチーじゃねえレジェチーだは

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:38:44.50 ID:p78iHMSN.net
体力ガン積みしても低コスト闇あるし悪くないと思うけどなー
そもそも傭兵にデバブと防御バブねーし

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:40:28.98 ID:BdhmSKzE.net
傭兵様もバーナード先生積んでください

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:41:39.50 ID:fYBhgg0q.net
>>719
やっぱり、先生一枚じゃ足りないよなぁ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:42:20.10 ID:otyRoTmg.net
洋平はただでさえHP足りないしアストラでいいだろ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:43:33.53 ID:EXBm61mj.net
デバフは重要

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:45:27.39 ID:hegByRDS.net
       . -=ニ三ニス= 、
     ,' ./ `>'`ヽ^ヽ^ヾ.
    .人リ ´  (9  (9 i、おまえらマジでサンタさんが居るとでも思ってんの?
    !∂′    (二 ) ヽ
    〉、        !   }
  /i {       ‐ァ  リ
/   { 丶      、_) ,〈
     丶 ` - . _ . イ `.
      ` ‐-  一 ´  , i

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:47:37.63 ID:0MhItGuW.net
富豪に魔法デバフで全体ドロー+1のカードください
盗賊ちゃんは先生泡姫サンタを上手に積んでくださいマジで

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:50:09.95 ID:3X7hWpfA.net
え、おい、メンテ後初めて曜日ダンジョン行ったけど
ドロ率ヤバくないか?
マスキラ一枚も落ちない、何これ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:50:38.92 ID:PQNh385a.net
盗賊ちゃんってニムエ迎えにいくにはどんなデッキ作ればいいアフィ?
サッカーパーシだけ持ってない人権なしだけどアドバイス欲しい

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:52:14.97 ID:fYBhgg0q.net
>>726
コンビニに行って10万円分のプリペイド購入
後は神を信じて回せ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:52:39.45 ID:UpGb524Q.net
パーシがないのに盗賊でいく意味がわからん
富豪でドローまいてたほうがいいんじゃない?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:54:33.84 ID:F+wg6h6J.net
PT組んだときにその人がフレンドかどうかわかればいいんだけどな
名声部屋でまともな人かどうかの判断できるのに

60人程度じゃ厳しいかもしれないけど

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:54:49.18 ID:rXMLX09z.net
弩級ってコンテ不可な超級って可能性はないのか

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:56:46.67 ID:ragRD6vI.net
先週から始めてタンクもなくてようやくHPが18000超えたけども、やっぱりその程度じゃ超級アーサーもしんどいかね

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:56:53.24 ID:RSEroHpn.net
キャラソン輝夜なんでコスト4やねん、3コスでええやろ
あとステもリークに載ってたけどHP補正なしとか正気?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:57:41.59 ID:BdhmSKzE.net
>>720
正直バーナードは全職あった方が超級は安定してた

サンタ積んでる傭兵もいたけど盗賊富豪歌姫で前半物理デバフ優先で大聖者の一撃のダーメージ1にできる
問題は後半の魔法攻撃だからwikiにも書いてたけどできるだけ温存できたら生き残れる確率が上がる

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:58:00.54 ID:fYBhgg0q.net
>>730
この運営がそんなことすると思うか?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:58:13.59 ID:PQNh385a.net
ありがとう、とりあえず初回スタミナ自分持ちで回してみるよ
人権無しじゃやってけないだろうけど1回行って現実見たら超級ぶん回しに帰る

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 06:59:21.83 ID:4teUxugi.net
>>731
タンク無しで18000ってなんだ新規でも大丈夫じゃん…
いっつも騒いでるのはアフィか

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 07:00:09.23 ID:UpGb524Q.net
>>731
後半の覚醒後に22kの全体が飛んでくるけどへーきへーき

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 07:01:42.44 ID:0MhItGuW.net
>>730
確定泥じゃないキメラ弩級でさえあの難易度だよ
確定泥だからサンタと傭兵は1日費やして1回勝てればいいくらいの超難易度だと思う

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 07:02:14.68 ID:ragRD6vI.net
>>736
富豪だからってのもあるだろうけどな
MR3枚入手出来たから一気に2000くらい上がったし
>>737
コンテ確定じゃないですかマジかよ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 07:04:49.57 ID:F+wg6h6J.net
>>739
周囲がバフデバフ安定してれば覚醒全体攻撃のダメが1になるよ
支援さえ安定していれば傭兵ちゃんはあんまり怖くない

支援が安定していればね・・・

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 07:07:49.59 ID:rXMLX09z.net
>>734
>>738
難易度楽しみたい層にはいいのかもしれんが、結局上級超級の方が効率良い糞ゲーの予感するわ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 07:08:20.58 ID:Gt3+U7AR.net
ニムエのためのサンタ超級袋破壊って
盗賊の立ち回りは…
序盤から常にデバフ(優先順位は物>魔)をまいて相手のHPを2本削った辺りでバフ毒(ガネイダイゾルデorもう少し削ってからエレックイゾルデ)で袋壊したら、卑弥呼なりニムエなりで一気に倒し切るって感じでいいの?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 07:11:48.25 ID:7U9jd/eC.net
チアリーの時間めっちゃ増えててワロタ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 07:12:02.64 ID:WVuiMkTM.net
なんかさんたニムエやる気なくなってきたな
どう考えても富豪にはいらないしな
こんなローディ劣化版

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 07:12:39.27 ID:WzMIJCag.net
弩級来てクレア

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 07:14:48.57 ID:1LFtc0zk.net
ああもうキメラの時間なのか気づかんかった

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 07:17:16.97 ID:3aRRGBG0.net
ドロー撒けよゴミ富豪

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 07:22:40.05 ID:vONCGhqH.net
名声弩級で初のダーマスぶっぱに出会った
頑張って最大火力ぶっこんでなんとか腕壊したぜ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 07:22:50.72 ID:r/ajlAwq.net
なんかサンタの日程カなり増えたな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 07:22:57.06 ID:qC/Izj2U.net
流石に野良でもこの時間は集まらんな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 07:26:51.36 ID:UpGb524Q.net
1ボス1ドロップって開発的にもかなり効率悪いな
頭悪いのかなこの運営

752 :アフィ:2014/12/23(火) 07:26:55.32 ID:kaEzP0NM.net
http://i.imgur.com/JERYRKa.jpg弩級サンタこれでどうよ!

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 07:28:30.09 ID:hegByRDS.net
>>752
瞬きした後に床ぺろしている姿しか見えない

754 :アフィ:2014/12/23(火) 07:31:49.49 ID:kaEzP0NM.net
>>753
これ以上どうしろってんですか!!!!!
バンシーをイゾルデに変えるかディード削ってタンク追加か

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 07:32:11.01 ID:EXBm61mj.net
キメラに大して役にもアストラ持ってくる洋平なんなの?
アイドラにバーゲスト持ってきてた地雷盗賊ちゃんと変わらんやん

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200