2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ 634

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 18:56:37.82 ID:Mr3GF9jt.net
※重課金者の方は本スレへお願いします。
数週間に1回の貴重な10連ガチャの報告、
次々と追加されるカードへの愚痴、詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題は荒れる原因となるので控えるようお願いします。

本スレ
【シロプラ】魔法使いと黒猫のウィズ870【白レイド】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1419232696/

魔法使いと黒猫のウィズ 非公式wiki
http://www61.atwiki.jp/nekowiz/
経験値計算ツール
http://www61.atwiki.jp/nekowiz/pages/36.html
無指定募集スレ
http://www61.atwiki.jp/nekowiz/pages/7513.html
指定募集スレ(Lv.100以上)
http://www61.atwiki.jp/nekowiz/pages/7514.html
レイド用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/
その他関連スレ
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ72 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1419147545/
魔法使いと黒猫のウィズ初心者スレ 43 [転載禁止] [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1418531569/
魔法使いと黒猫のウィズ 中級者スレ 34 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1419069916/
魔法使いと黒猫のウィズ 上級者スレ3 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1419219908/
魔法使いと黒猫のウィズ無課金専用スレ45 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1419100666/
魔法使いと黒猫のウィズ 課金者スレ8 [転載禁止]・2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1418839466/
魔法使いと黒猫のウィズ フォロワー募集スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1399650427/
(避難所)魔法使いと黒猫のウィズ Part9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1396408407/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください
※それ以降は別の人が宣言をしてから立ててください
※関連スレが多いため凄まじくスレ立てが面倒です。覚悟の無い人は踏まないこと!

前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ 633 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1419232086/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:14:53.87 ID:1y7xxCQT.net
えー
騎士団常駐なの?

完全に確定枠ブロッカーで採用されてんじゃねーか!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:14:55.98 ID:f/cebRbr.net
自分の分身みたいなものを持って行きなさいってどういう心境なんだろう
カード化ってどういう技術なのかちょっと気になる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:15:32.06 ID:jJHR2Pgj.net
>>945
フサフサ乙

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:16:08.58 ID:8AXKy+DM.net
>>945
ふさふさおつ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:16:14.43 ID:2p8n1tfX.net
一応上のテンプレ貼り終わったけど
レイドのテンプレってある?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:16:15.66 ID:bBpOPXoN.net
>>955
まあ、旧常駐よりは優秀だから

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:16:28.08 ID:pUxwcwLt.net
レイドへの抗議の意味でオール梨デッキで入って
わざと間違えまくってやろうかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:16:29.00 ID:IhY+veD0.net
611 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/12/22(月) 22:27:05.52 ID:yYN/EAo/
まあ誤答して他人の報酬減らしても気にしないゴミほど稼げた前のシステムよりゃ
ストレス溜まらない分マシだと思うけどな

749 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/12/22(月) 23:06:46.07 ID:yYN/EAo/
無理に速答して間違えるゴミが明らかに少なくいからストレス溜まらなくて良いわ
やっぱ協力は協力、競争は競争だけの方が面白いわな
まあやりたいのは競争の方なんだが

840 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/12/22(月) 23:38:15.72 ID:yYN/EAo/
一生懸命他の面子のポイント減らしてたんだな、ゴミが

905 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/12/23(火) 00:02:42.71 ID:ol5mm6DM
旧レイドを楽しんでたのは、誤答して全員の報酬犠牲にしても
自分だけ勲章報酬で稼げれば良いという自分勝手なゴミだけで
まともな奴ほど作業だったんだよなあ

今回はそういうゴミへのストレスが無くなっただけでも相当マシだよほんと
926 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/12/23(火) 00:08:06.96 ID:ol5mm6DM
他人を無能呼ばわりしてるゴミの解答率グラフを見てみたいもんだなw

この人、絶対レスにゴミってつけないと首輪が爆発する脅しでもかけられてるのかな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:17:19.58 ID:DItQy10m.net
>>961
通常レイドでもたまにやってたけどね
ムカつくとわざと遅延・軽減を発動しないで一撃をお見舞いするとかw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:17:23.55 ID:lp6tIMJU.net
>>962
クイズ力もなければ語彙もないねん、仕方ないね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:18:47.10 ID:ol5mm6DM.net
そんなクイズ力がご自慢なら正解率見せてみろやおい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:20:19.22 ID:e2ylUtwZ.net
>>911
乙彼!!
15-4は2連クリ攻略で終わった。。。。

噂に聞いていたが、ココまできついとは思わなかったね
余り運ゲーにすると客が逃げるぜ糞プラさん
お前ら次第で面白くなるか決まるんだから
ちゃんと考えて新エリア作れよ
オウランディ以上のエリア作られないことを期待する。


さて、比較的簡単な絶級イベントでもやりますかのぅ+(0゚・∀・) + ワクテカ +
しばらくプレボで寝てろミカヅチよ(てかお前が活躍する日は来なくていい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:20:19.82 ID:Xt54EHIA.net
>>962
ゴミ過ぎwww

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:21:24.66 ID:lp6tIMJU.net
>>965
自分は煽りに行くのに煽り耐性はないとか生きてて辛くないの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:21:43.52 ID:yqzNAoDg.net
>>929
なんというブーメラン

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:23:02.91 ID:XSJjTy95.net
ふと思ったが、ロベルトの単体ミナディンってもしかして初?
倍率いくつなんだろう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:23:19.34 ID:bBpOPXoN.net
他人への悪口は自分にも向けられてるっていうからな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:23:42.14 ID:aNwMs49A.net
今攻略サイト見て思ったんだけど
お前ら赤タービンどうやって突破したの?
水ピン挿し?それとも神?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:24:13.40 ID:+79Jk6Lp.net
ヒルデ500%

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:24:26.07 ID:XSJjTy95.net
と思ったけどヒルデがいたな
最大500%か

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:24:43.78 ID:1rjTBW3P.net
>>972
神だよ
常駐雷だと神メーベルくらい?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:24:48.53 ID:B5ySg3G0.net
ロレンツォクリアでヒャッホーイして即オランダ行ったら1ー1で全滅した

やだ・・・何これ・・・

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:25:06.49 ID:e2ylUtwZ.net
>>972
神と運とクリ この3種の神器で戦いましょう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:25:16.15 ID:4e8kdWoi.net
オゥランディ9の雷毒カエルの体力ってどのくらいかな?
2戦目で出てきて三人衆の変換使うか迷うんだけど・・・
デッキはアカリ、赤チェルシー、インゴ(2体死亡中)、三人衆
ワンパンできるかな?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:25:38.31 ID:OVusmRFc.net
肉切りおじさん550%

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:25:53.73 ID:1yCrouM7.net
レイドみんな適当でワロタwwwww
最速解答する気ないなwww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:25:56.81 ID:DItQy10m.net
>>978
一回試してみればいいじゃん
駄目だったら作戦会議

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:25:58.63 ID:ol5mm6DM.net
http://i.imgur.com/BAJavjU.jpg

この手のゴミへのストレスが無くなっただけでも相当マシになったと思うわほんと

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:26:26.31 ID:B5ySg3G0.net
ミナデインで500%とか肉切りおっさんはやはり格が違った

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:26:42.49 ID:qiiaUubA.net
カエルワンパンとかできたことないわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:26:55.65 ID:DWNchnf6.net
15の生贄かピン刺しどんなのがいいだろうか?
ピン刺しはダンケルにしようかと思ってるが初戦黄回復2ないと他耐えられないよなぁ
生贄もうまく落ちてくれないと初戦で終わるし…

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:27:23.21 ID:0IFDQYGr.net
クリトリスアンジェリカくるのにルーファスさんは居なかったことになってるのかな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:27:25.10 ID:IhY+veD0.net
何か見覚えあると思ったんだ。貼らなきゃ(使命感)
彼は昔からレイドへの改善をゴミという言葉に込めていたんだね知らなかったよ・・・かわいそうなのでこの辺にしておきます


164 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/12/13(土) 02:53:29.52 ID:NpS5vCSI
ヒーラーもおかしいし誤答して全員の取得ポイント下げたゴミでも貰えるスピードもおかしいし
何もかも練り込み不足としか言いようが無い

374 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/12/13(土) 09:36:20.23 ID:NpS5vCSI
毎度の事ながら、何度も誤答して最下位になったゴミがスピード勲章かっさらっていくのは腹が立って仕方ないな
こっちは全員の報酬減らさないようにしっかり確認してから押してるんだから
誤答上等のお前の方が早く押せるのは当たり前なんだよボケが

543 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/12/13(土) 11:20:15.25 ID:NpS5vCSI
スピード狙いの誤答上等君が一番タチ悪いわ
あのゴミ共のせいで何度チーム正解率ポイントを減らされた事か

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:28:20.53 ID:ol5mm6DM.net
どうよ、圧倒的正論だろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:28:45.19 ID:f/cebRbr.net
赤髪ピン挿し
初戦は生贄からの助っ人遅延
回復はトウマ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:29:03.81 ID:WaDu/wJQ.net
レイドさすがに参加者すくないなぁ
すぐに部屋埋まらない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:29:09.45 ID:DItQy10m.net
ゴミ男と命名した

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:29:45.63 ID:lp6tIMJU.net
>>987
なんというか、負け犬の遠吠えって言葉がこれほど似合う奴も珍しいな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:29:52.31 ID:SaJ0cQH+.net
肉切りおじさんそんな強いのかよ
早めに育てとくか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:29:53.12 ID:bBpOPXoN.net
ゴミ男なんて徒名、かわいそう
恥の多い生涯を送ってきたんだね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:30:11.16 ID:sqsKhrFB.net
>>919
今絶から戻ってきた
久々に全滅するかと思った・・・

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:30:15.90 ID:yqzNAoDg.net
やっぱモミ族って糞だわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:30:16.18 ID:XSJjTy95.net
常駐だとあとはアーサーSS連発とかか
クリスタルは投げ捨てる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:30:23.53 ID:9qAoIjCU.net
>>991
ゴミでいいっしょ出来ればコテにして欲しい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:30:29.50 ID:a6uDJgBe.net
ゴミが好きなのかな?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:31:09.21 ID:CeUu/PJa.net
>>988
これは流行る

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:31:10.65 ID:DItQy10m.net
ゴミニキでいくか?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:31:23.27 ID:lVs1i7AU.net
>>984
遅延か、強力なSSで一気に沈めるか、状態異常回復かのどれかだよな
一番ハードル低いのは遅延だろうけど俺はクリベルナとグレイスで突破した

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 00:31:23.72 ID:yqzNAoDg.net
ゴミはハゲ以下




ごめん言い過ぎた

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★