2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アマツ】幕末恋愛録【花魁道】7道中

1349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 11:30:49.88 ID:a/3Hs7AZo
まぁ、2ちゃんだしな。
叩かれるのにも理由があるんじゃないの?
3年になる古参だけど、その人たちとやり取りする機会もあまりなかったから
何が悪いのかわからないから何とも言えないけど。
他の板ならキャラがどーの、シナリオがどーの、イベントのノルマキツイだの
そう言う共通の話題になる事が多いけど、ここはそう言う話題がないもんね。
大宴会で負けたりすると、その人が憎たらしくなるし、
自分が出なかったアバを1回で出たって聞くと、自分の課金額がバカみたいだし。
交換上手く行かないと、嫌になるし。

他のソシャゲはもっとシナリオで売ってるからね。
悪口でしか盛り上がれないのは、このゲームそもそもの問題。

もっと平和にやり取りしたいなぁと、ここに来るたび思うよ。
長文ゴメ。

総レス数 1640
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★