2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ アカウント譲渡スレ★9

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 23:43:54.40 ID:/LFrblVw.net
あれ、昨日書き込んだはずのコメントが消えている?

とりま、再記入します。重複してたらごめん。
(以下再記入)

自演との交換もありなのか。

じゃあ需要あるかわからんけど以下のアカウントを自演3回で譲ります。進行状況はステージ1の半分をコンプしたところです。クリスタル14個あります。

火:リヴェータ、キシャラ、エル、コフィ、ミカゼ
水:ベアトリーゼ、ヒルデ、リィル、アルフ、オラフ
雷:配布ミャオ、レラ2

あと、いらんと思うけどガチャ事故ったやつを晒しますw通常ガチャ引いたのに水しか出なかったやつですwこっちの進行状況は、ステージ1コンプ済み。欲しい人は勝手に持ってってね。

クリネア2体、フレイ、ちひろ
magemage7
654321

自演やってくれる方はwatanabemasahiko167@yahoo.co.jpまでお願いします〜

ちなみに自演というのは、黒猫を起動して最初のバロンのいるステージで人間のウィズと一緒にチュートリアルを受けて、「それがお前の答えかっ!!」→ウィズが黒猫になるとこまでやってから、私が指定する招待コードをお知らせの一番下に入力することです。

この入力をすれば私にクリスタル2個が届き、これで1回自演を行ったことになります。

あとはそのデータを消してもう1回最初に戻ってウィズが黒猫になるまでプレイ→招待コードを入力・・・

の繰り返しです。上記の場合は、3回繰り返して欲しいということですね。今後の初心者の方々のために書き込みますた。

総レス数 1005
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★