2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オススメ】LINEクリエイターズスタンプ【宣伝】 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 15:21:45.95 ID:8zPJqIq5.net
公式サイト
https://store.line.me/stickershop/showcase/top_creators/ja

2014年5月9日よりLINEIDを持っていれば、誰でもスタンプを作って販売が出来る
「LINEクリエイターズマーケット」
売れているのはどれも似たようなものばかり・・・
まだまだ知られていない、面白いスタンプ・可愛いスタンプなどを語るスレです。

※煽り等の荒らしはスルーで。
※宣伝も可ですが、必要以上に重複する書き込みは禁止。
※次スレは>>950が立てて下さい。

前スレ
【オススメ】LINEクリエイターズスタンプ 【宣伝】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1405935155/
【オススメ】LINEクリエイターズスタンプ【宣伝】 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1409999004/
【オススメ】LINEクリエイターズスタンプ【宣伝】 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1411225768/
【オススメ】LINEクリエイターズスタンプ【宣伝】 4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1412587898/

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 13:55:35.13 ID:YA8FryMR.net
>>455

君が売れるもん描けるよーになる頃にはもうスタンプなんて無いからこれ以上作るのは諦めろ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 14:15:08.00 ID:Qa0wKXSN.net
>>242
俺はこういうの好き

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 14:30:41.84 ID:tqzw51iZ.net
>>458
これなら一般受けして中位くらいには余裕でいけただろうな
同じアイデアでも絵が左右するんだなー
>>458は自分で出してるものも上位じゃないか?線が熟れてる

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 14:33:33.74 ID:00jW8lvY.net
なんかここ宣伝ってより批評スレの様相だなw

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 15:54:04.30 ID:3dAzZSxb.net
>>465
まあそうなんだよね
批評っていってもみんながいいなって言えば多少なりとも宣伝になるからいいんじゃね?
そうじゃなかったらボロクソに言われるけど仕方ないかなあ…

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 15:57:35.26 ID:9Ac0z8cn.net
まぁ>>458みたいにガチなのは流石に批評スレでもたてて
そっちでやってくれって感じだな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 16:03:41.78 ID:Qa0wKXSN.net
LINEからだと新着のクリエイターズスタンプが見れないのは何とかしてもらいたいね
これじゃ買われずに下に埋もれていくばかりよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 16:09:31.83 ID:Tgka6vcI.net
https://twitter.com/line_intr/status/534600770532802560
「小学生の娘が考えて作りました!」って書いてあってワロタwwwww
そしてRTしてるのが星座スタンプの人だけで再びワロタwwwww

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 16:14:17.96 ID:/ze0sXi1.net
素直な人なんやね。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 16:15:51.96 ID:Tc2VDCso.net
>>469
>>339のだろ、ほんとにやったかw
もしかしたらもしかするかもしれんな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 16:15:54.43 ID:00jW8lvY.net
>>469
わろたw
実際に売れたのかも報告に来てほしいな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 16:49:43.50 ID:p3FUpj+Jc
http://2ch.io/line.me/S/sticker/1030384
2回もすみません。良ければ意見をくださいませんでしょうか?
ちなみに一昨日から販売しはじめて、現在まで七個売れてます。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 16:59:01.62 ID:nMhas+RB.net
色々な意見ありがとう(´-ω-)絵がダメという意見が多いような感じなので
描く人かえて第二弾頑張ります。
また来ますね(´-ω-)
http://line.me/S/sticker/1049489

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 16:59:35.61 ID:nMhas+RB.net
>>474
しまった。また貼っちゃった
ごめんなさい。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 18:18:23.09 ID:wIjF9dul.net
よろしくお願いします。
https://store.line.me/stickershop/product/1015510/ja

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 18:22:49.62 ID:uCxpYTml.net
http://line.me/S/sticker/1032152

へた系狙って作りました
数人に売れてる程度ですが置いておきます

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 19:30:52.21 ID:dW6GSfZt.net
>>476
米じわっと来る。
もっと絵の完成度が高くて、もっと米ギャグがあればいいかも。

>>477
へた系になってないような・・・とても描きなれてる感w
血出して倒れてるやつよく通ったねw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 19:54:18.82 ID:ottYT2dL.net
>>478
描き慣れてる感がでてたなんて…!
多分かたわらにトマト転がしておいたからだと思いますw
今申請中のは下手感を一掃したのでリリースできたらまた置きにきます

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 20:24:24.94 ID:ADChML4k.net
>>478
ありがとうございます。米ギャグが、意外と思い浮かばなくて、苦労しました。次は、別のキャラを考えます。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 20:30:48.81 ID:Tc2VDCso.net
>>476
なんかこれじわじわ来るなw
太文字の手書き英語がいまいちかなあ
色を使わず筆っぽいフォントでいけば良かったのに

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 20:35:40.35 ID:flHPXqpA.net
結局審査中が一番楽しかったってな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 20:43:26.37 ID:5Sc3ypRI.net
>>476
かわいい!!!!
ネタも面白いし、1つ1つの表情が凝ってて面白いです。

絵を描き慣れてる人にはこういう味なかなかだせないのでうらやまし。
私はすごく好きです。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 20:51:10.96 ID:ADChML4k.net
>>481
>>483
ありがとうございます。また描きたくなってきました。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 20:52:31.02 ID:70/1nSoL.net
タス 運極
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NzgxOTk0NTc0

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 22:06:51.11 ID:5OqVzdUf.net
ありがちなネコですいません
よろしくお願いします。
https://store.line.me/stickershop/product/1038436/ja

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 22:39:43.20 ID:c/Qx1Kdm.net
同じくありがちなネコ、、
次回作に生かしたいのでダメ出しお願いします!
https://store.line.me/stickershop/product/1028844/ja
https://store.line.me/stickershop/product/1039674/ja

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 22:43:48.24 ID:Tc2VDCso.net
>>486


>>487
帰るよシリーズの方が出来が良い

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 22:50:14.64 ID:eKHe18kS.net
>>486
うさまるとソックリ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 22:52:00.63 ID:5OqVzdUf.net
>>489
ねこなんですが。。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 23:07:25.15 ID:eKHe18kS.net
うさまるを猫にしただけでしょ
この人前にもコリラックマみたいなのここで宣伝してたよね

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 23:09:32.88 ID:zIyioLh6.net
常習かよ本物のクズだな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 23:37:28.12 ID:xIb9RMwH.net
別にうさまるも独自性あるわけじゃないけもな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 23:51:11.24 ID:xz6kNF01.net
>>487

モチーフに猫を選んでる時点で詰んでるわ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 00:20:14.70 ID:+uJ5g0xR.net
ねことかうさぎは、万人受けするように可愛らしく描けるか
おもしろく描けるかじゃないと厳しいと思う。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 09:40:14.39 ID:aRKr5BEN.net
ショベルくんが久々にツボった

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 09:54:03.26 ID:aRKr5BEN.net
オオカミ獣人スタンプはホモケモしててとても良い
くまレスラーは使いどころ凄く難しそうだがとても良い
気になったのはこれくらいかな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 10:10:17.07 ID:9oi0r/Qr.net
>>493
うさまるもそうだが∞ デザインなんて量産型ザクみたいに溢れかえってるわ
似たり寄ったりで独自性も糞もねーよ
あとωもな
パクリ云々言われたくないならこのデザインは選ばなければいい

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 12:30:01.24 ID:9oi0r/Qr.net
>>498
調べたらぼろぼろ出てきたw
これが1位とってたの?
今だったら一個も売れなそう

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 12:30:33.41 ID:9oi0r/Qr.net
↑すまん誤爆

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 12:47:03.83 ID:X9KtzSlD.net
>>498
何でオリジナリティないよって言ってる人にオリジナリティないって力説してるの
文盲なの?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 12:48:41.58 ID:r6OSA0+C.net
最近「文盲()」って言いたいだけの人多いよね

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 12:54:00.05 ID:9oi0r/Qr.net
>>501
ないかもなってあるから
かもどころかないって力説してんだよw
ごめんな〜文盲()で

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 12:57:55.52 ID:X9KtzSlD.net
ないかもな、じゃなくてないけどな、だよ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 13:14:00.47 ID:XAJ2XRP9.net
そもそも>>493が打ち間違えてるのが悪いな
あと文盲使うやつはきもいわ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 15:30:16.09 ID:+uJ5g0xR.net
まあ万人受けしそうってことで似たようなデザインになるんでしょう。
同じパーツ使っても全く同じキャラにはなかなかならないんだから
絵柄やスタンプに魅力があればいいんじゃない?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 16:04:44.37 ID:bjBX9+2m.net
こんなテンプレデザインでいちいち荒れんなよ
しょーもない

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 22:14:37.30 ID:j4gVmXGCO
宣伝させてください★

『ダイスキデース★ジャパニーズTシャツ』

『Yeah!ジャパニーズTシャツダイスキデース☆』
嬉しそうに日本語Tシャツを着る異国の方々…意味、わかってます?
シュールなネタ系スタンプ。さぁ皆様、ツッコミのご準備を。

http://line.me/S/sticker/1036750

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 23:05:34.65 ID:wB6XG8P2+
どうでしょうか
宜しくお願い致します。
http://line.me/S/sticker/1042228

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 23:06:43.02 ID:qF+ZznCF.net
>>491
うさまる自体もそこら辺に転がってる∞のパクリっぽいけどな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 23:24:10.64 ID:LmmH4VnR.net
白い動物キャラなんて
本人がオリジナルだと思ってても、他にくさるほど似たキャラがいるしな。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 08:52:00.21 ID:bUKn7SME.net
まー売れたら勝ちやから仕方ないわ、みんなはこれは独創性あるなって思ったスタンプある?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 10:18:15.78 ID:92KxYF/d.net
>>512
https://store.line.me/stickershop/product/1001187/ja
これかな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 12:58:23.63 ID:WADMah+2.net
イベントへ行こう が気に入った
とくにこの2つは使いまくろうと思う
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty241032.png

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 13:40:55.79 ID:f8XO4IrP.net
言い辛い事もハッキリ言ってくれます
よろしくおねがいいたします
https://store.line.me/stickershop/product/1032652/ja

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 13:58:21.31 ID:zWnJI2un.net
>>515
さんすうすいすい思い出した

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 14:06:36.72 ID:kGWWyz7Q.net
>>516
タップくんかw
それにしてもセリフにトゲがありすぎじゃないか?
「ちょっと黙ってろ」とか「そういう気分じゃない」は友好関係に亀裂が走りかねないな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 14:09:05.29 ID:92KxYF/d.net
>>515
キャラはいまいちだけど面白い
鏡見てきたらは笑った

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 14:18:16.24 ID:92KxYF/d.net
>515の関連に怪人スタンプってのあるけどこれすげーな
アーティストかな?売れないだろうけど独創的だわ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 15:54:01.82 ID:sq5Le6Dw.net ?2BP(0)

>>472
>>339のキュウリマンの人です!
実際は変わってないですよ!!
自分で書いた紹介文にはきちんと嘘なんですが…って一応入れてます……
http://line.me/S/sticker/1045133
アドバイス何かあったらお願いします!素直なんでよろしくお願いします!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 16:17:07.64 ID:4N3/rATr.net
>>520
絵は下手だし、使いにくそうだし、
一人称きゅうりって、、
変にツボって、買ってしまいそう。。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 16:19:46.55 ID:92KxYF/d.net
>>520
そのセンスを生かして今すぐクラウドワークスでプロを雇うんだ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 20:38:25.26 ID:qnJ9Qcfo.net
まだ申請中ですが、このスタンプはいかがでしょうか!?
https://twitter.com/Yurufuwa1001
ご意見よろしくお願い致します!!

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 20:39:05.74 ID:ci/O7Hi3.net
パクらせてもらうわ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 23:37:54.42 ID:SIn35FUj.net
>>523
とりあえずOLしか買わないね

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 00:03:32.41 ID:iSseymH5.net
>488
アザーっす!!

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 12:32:52.18 ID:NUqFlZDR.net
ふつうですか?
https://store.line.me/stickershop/product/1056550/ja

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 13:18:25.64 ID:CzYE9YIA.net
いやぁ〜・・・

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 13:19:50.74 ID:OU0WPOPg.net
いやいやいや…

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 13:22:27.06 ID:/TnKSbS9.net
ははは

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 13:24:15.53 ID:spnglQ3J.net
このスレ見るたびに自分はまだまだ安泰だなと思えて安心するわ。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 13:26:06.82 ID:JTQv3koA.net
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kinocoradio&hl=ja

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 13:26:16.05 ID:/TnKSbS9.net
まあ時々500以内に入るようなのも貼られてるんだけどね

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 16:11:40.65 ID:8sZGDFcb.net
>>187以降貼られた作品の今のランキング
>314 にゃーにゃーにゃんこ 162位
>252 たいやき 241位
>486 ねこ100% 315位
>218 関西弁で話さへん? 760位
>315 悪魔さん 2395位
>515 正直に言うと 2673位
>334 竹の子ニョッキと うさぎ 3117位
>527 とめにゃん 3350位
>242 一生寝てたい。 3385位
>439 THE 白いウサギのウサ男さん(日常編)3626位
>487 帰るねこ 3664位
>437 水墨顔 3765位
>268 沖縄!がじゅ丸&しし丸 4158位
>320 関西♡マヨネーズ。4180位
>189 場違いダンディ 4743位

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 16:12:11.54 ID:8sZGDFcb.net
>258 貧弱レスラー 4839位
>476 コメタン 5453位
>273 ほっこりしろぶた 5530位
>365 かわいいあおむし 5766位
>424 子供の落書き帳〜スケッチブック〜 7745位
>373 イヌリーナさん 8362位
>339 耕せ!キュウリマン! 8386位
>234 JAPANに染まりし宇宙人 9268位
>327 ゆるぱかのふわふわらいふ 10206位
>343 うるうるネコさん 11095位
>405 にゅうスタンプ 13417位
>477 きっとたぶんねこ 14081位
>409 布をかぶったネコ 14542位
>487 かずにゃん。16364位
>276 頑張れ!新入社員くん 17355位

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 16:19:28.31 ID:+Q5L+JqK.net
やっぱり猫は大正義
はっきりわかんだね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 16:47:52.88 ID:CzYE9YIA.net
猫でも線がきれいな奴しか売れないってのがわかる

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 17:29:32.01 ID:8sZGDFcb.net
>>537
確かに1000位以内のは全部線奇麗な作品だね

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 18:21:22.16 ID:9Os1sFSz.net
>>535
お前の頑張りは評価に値する

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 18:30:05.29 ID:EoUM/LnI.net
逆にねこなのに1000位いかないようなスタンプ作者はもうスタンプ出さないでバイトでもしたほうがいいよ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 20:10:59.01 ID:ttU3Xz5d.net
ここで大絶賛されたスタンプの現在

ニッチな例え 1178位
ふんわかジャッジ 3395位

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 23:36:01.71 ID:9Os1sFSz.net
>>541
おう時代劇も晒してやれや

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 03:19:28.91 ID:wXeZrAXfE
いまJKのあいだで話題沸騰の『着ぐるみおじさん』やで!!

https://store.line.me/stickershop/product/1028418

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 07:23:05.82 ID:q89TxsCN.net
参考までにかずにゃん181円(16364位)、帰るねこ802円(3664位)だ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 10:50:59.28 ID:4sw8/HpB.net
>>544
それトータル?厳しいねえ
上位はどのくらいなんだろ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 15:14:32.62 ID:YG7GSmNQ.net
ぶっちゃけ今100位に入っていくらくらい儲かるの?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 15:24:37.81 ID:NhES3ass.net
100位に入るようなスタンプ作った人はこのスレにはこないよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 15:38:26.23 ID:YG7GSmNQ.net
>>547
それなw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 15:43:09.56 ID:DF21J8Y8.net
こんなスレ見てないで旅行行ったり買い物したりしてるよ。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 15:44:42.27 ID:6gbuqOPv.net
1日いくら売れたら300位くらいに入れるんだろ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 15:56:21.21 ID:Z0DgaOMO.net
>>541
ニッチな例えそんなに落ちたのかwざまあww
出たばっかのときは700位くらいだったのにね
あいつ4コマもつまんないし目障りだわ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 16:00:26.36 ID:90ONrQCZ.net
>>550
5000~3000売れれば入れるよ

パンダのスタンプ70位ぐらいまでいってたぞ
あの人売上毎日公開してるけど、結構儲けてて裏山

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 16:15:22.88 ID:4sw8/HpB.net
つまり>>534の上位三人は一日3000-5000以上儲けてるのか
裏山

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 16:20:52.54 ID:jHMqbcEx.net
ニートな内容のねこスタンプです。
使いにくいでしょうか…アドバイス頂けたら幸いです。

http://line.me/S/sticker/1042873

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 16:28:01.31 ID:zfisBe8k.net
>>554
ら抜き言葉が嫌いだからそれだけでいらない

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 16:32:10.77 ID:YxW/pT57.net
>>554
おしりがみえてるねこじゃらしにじゃれてるやつかわいいです。

猫系多いとわかっていても、自分も猫が好きなので猫でつくってしまいました。
意識低い系の猫です。ねこがぐうたらしてるスタンプいっぱい種類あってどれも気持ちがまったりします。
http://line.me/S/sticker/1035536

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 16:34:19.58 ID:4sw8/HpB.net
>>554
ネコ自体はそこそこ可愛いけど文字が微妙に小さくて読みにくいなあ
ネタはニートじゃなくストレートに可愛い系の方が良かったかもね

上からですまんね
まあ人の作品は冷静に見れるw

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 16:41:52.89 ID:7rzAkvqe.net
>>556
ねこメモで宣伝スレみたな
正直印象悪いわ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 17:12:17.74 ID:RhDK/0sW.net
516も518も、ネコスタンプの中では好きなほうだなー
かわいいだけのネコはもうお腹いっぱいだからね

けど、個人的に文字は手書きの方が好きだから、買うなら518かな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 18:26:15.76 ID:jHMqbcEx.net
516です。
アドバイスを頂けて賛否どちらも大変有り難いです。
ありがとうございます

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 19:03:55.82 ID:Le+B8ynn.net
>>554
ここに貼られたURLずっと見てきたけど初めて自分のスタンプが関連にある!
めっちゃびっくりした!

可愛いし上手いですね、猫キャラはたくさんあるけど
こんな感じの味のある猫の方が個人的に好きです
へらべったいもっさり体型が良いなあ、上手い

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 22:27:18.91 ID:wXeZrAXfE
『着ぐるみおじさん』
https://store.line.me/stickershop/product/1028418

順調です!!

総レス数 1060
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200