2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シリアルコードばら撒き神スレ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 00:03:54.48 ID:pLqzpA6n.net
雑誌などに付くアイテムコードなど
自分のやらないアプリのコードを晒すにもわざわざスレ探して投下するのも面倒
そんなエロイ人はここに晒しやがれください

簡単なルールを一応設定するが
スレの需要があり且つもっと良い案があれば
話し合って改善をしていきましょう

暫定ルール
・コード晒しは1レスにつき1タイトル、コードは1行につき1つ
・コードの出所とアプリ名は必ず書く
・取れなくても怒らない
・需要があるか聞く前にとりあえず晒す
・とった人はお礼かねて報告すること推奨
・各アプリの内容に関する質問や雑談はそれぞれのスレで

前スレ
シリアルコードばら撒き神スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1404016092/

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 21:43:41.97 ID:9Pw4DWpW.net
>>938
すいません。あっとまーくは全角ですか?半角ですか?わかり次第送ります

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 21:59:50.30 ID:QNgKwyAX.net
>>938
送ってるぞ!返事くらいしろボケ(怒

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 22:19:32.28 ID:mIIPdILo.net
>>937
神様に向かって馬鹿とは身の程を知れ

総レス数 1034
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200