2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】魔法使いと黒猫のウィズ705【引退続出】

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:55:55.90 ID:iZnB1Zb8.net
カルムがこの強さならヘルミーナも強そうだな
育ててなかったけど水のアビスコードの為に育てておこう

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:56:20.87 ID:WksW7RBk.net
ボス叩いた方が安全だな
軽減いらねーわwww
http://i.imgur.com/AwfchWt.jpg

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:56:25.26 ID:NsnQnop1.net
>>664
その二人がSS進化してもチヒロは2ターン遅延で微妙、フレイは低HPで結局連れてけないってオチだろうな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:56:29.93 ID:w1mHKCqs.net
アウラ、アウラ、フィオナ、フィオナ、ピノでノーコン出来そうとかコメントしてるヤツがいた。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:56:31.06 ID:wRabRTN5.net
こんな雑魚に叩き起こされたカルムさんとガチャ煽りに負けた養分の人かわいそう

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:56:31.20 ID:WXfMvQwZ.net
カルムのSSはウンコだろ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:56:34.71 ID:lwxRI6LC.net
俺こんなに頑張ったのに結局ゴミ屑とか
http://i.imgur.com/BrsWsz4.jpg

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:57:07.02 ID:av+XDOAA.net
しかしすげーわコロプラ
自分で考えもせず設定してリーク見て詳しく計算された情報を頼りに
それ見てギリギリ使えないくらいに落とす
これ、相当悪質だな
こんな糞イベの為に課金煽ってたのか
何が知識鍛えて精霊鍛えてだよ
お前らの頭鍛えとけや馬鹿じゃねーの

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:57:28.49 ID:U1HnZVLu.net
小休憩…栗40使って7/23…泥率案ましよくないが何とか魔道杯で楽するために16枚集めてやるぜ! http://iup.2ch-library.com/i/i1278710-1410101524.jpg

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:57:37.04 ID:+Y08LnvE.net
リークというアウトローなもんを信じてた奴らが大敗北を認めきれずに勝手に炎上してるだけね把握。

リークされることを予期してあえて誤情報を蔵に情報を流していたとすればコロプラはなかなかやる。
まあそんな集団なわけないのは分かり切っているが(笑)

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:58:48.22 ID:cgcFIzQx.net
3色多いな。とりあえず適当に3コンで終わり。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:58:56.43 ID:U1HnZVLu.net
…ん?なんかあった?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:58:59.47 ID:Gwb91gKD.net
クソプラじゃなくまともなとこが運営してくんねぇかなぁ
ゲームは好きなんだけどなぁ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:59:02.06 ID:aw5ids8N.net
http://i.imgur.com/7FI5Ll2.jpg

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:00:05.92 ID:mxQPfR4F.net
>>674
ルドヴィカいいなぁ(´・ω・`)
フレンド5人が リーダーにしてて 遅延・軽減 にしてくれる人が減ったよ。

フルマナじゃないのもあるけど ハヅキのSSで14000がやっとだな。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:00:35.51 ID:wDxXkk6c.net
カルム引いて頑張って周回してたやつw
まあカルムもっててもノーコン安定しない難易度なんだけど

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:00:42.76 ID:WXfMvQwZ.net
>>692
ノーコンクリア不可能なクエストで糞報酬再び

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:01:50.26 ID:vNMceMx3.net
>>692
いつもの本スレだから、気にせず周回しとけ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:02:45.75 ID:8H3OBFOw.net
カルム『返せ・・・私の静寂を』
いや、そのままボックスで静かに眠ってて下さいwww

アビスコードで特に役に立つわけでもないし何だったんこいつ・・・
火力が〜とか言ってる子はリルムとかマサキ使ったことがない子たちなのか

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:03:08.25 ID:/XjCkXKF.net
>>687
それ勿論ノーコンで88回だよな?
クリ使って88回だったらわらえない

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:03:08.47 ID:nxWEBr43.net
今度から強い精霊リークきても、これ弱くね?で通そうぜってなっても、結局誰かがこれ壊れじゃね?っていって実装時は弱体化なんだろうな。パズドラでも何回もあったわ学習しないから

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:03:57.33 ID:Ws/68xt2.net
コロプラ1「攻撃力100で倍率11倍はどうだ?w」
コロプラ2「面白いですねwwwそれで行きましょw」
コロプラ3「では早速データ作成します!」

リークカス「お、倍率11倍か。呟いとこwww」

コロプラ1「流石にこれ強過ぎるな」
コロプラ2「確かに…8倍ぐらいに落としますか」
コロプラ3「じゃあ修正しときます!」

イベント開始

リークカス「ファッ!?8倍になっとる!!」
信者カス「コロプラ詐欺!死ね!」

コロプラ「勝手に自爆してて草不可避」

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:04:01.00 ID:nGL0tu3e.net
>>687
アカリと組ませてエンハンスとか調べたら?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:04:15.65 ID:aRw3d4qM.net
>>688
それで今回はあんなにリーク速い&詳細だったのか

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:04:16.03 ID:OkaYL3ZM.net
>>694
火属性で雷ブースト2、雷攻撃HPアップとか糞すぎるだろ・・・

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:04:36.31 ID:u1Ns84NL.net
結局のところAS倍率は900%が落としどころだったな。
1100%はぶっ壊れだが800%じゃ単なる産廃というわけだ。
まぁ、900%への上方修正なら今からでもやってもらって構わん

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:04:39.95 ID:8xfQHLEI.net
>>689
あーあ、ここにも犠牲者が

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:04:46.85 ID:ih6Ot2dN.net
>>694
むwwかwwwwつwwwwwwくwwwwwwww
ソックスの趣味酷杉

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:04:53.66 ID:ytRJL43y.net
ふぃ〜
ショコラ1.5倍周回お疲れ〜

また来週ラストスパート頑張ろうぜおまいら

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:05:01.80 ID:rROQWCd9.net
>>700
笑えよ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:05:12.71 ID:WXfMvQwZ.net
8時間で88周か
ツール使ってるやつ死ねばいいのに

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:05:22.05 ID:KEaL0nSp.net
>>701
そもそも「やべえ壊れキタコレ!」みたいになってたっけ?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:05:27.41 ID:YaoTTBtR.net
>>699
いやそんな得意属性にしか火力発揮できない人々を出されても・・・
カルムさん苦手属性にも4000オーバーだったんだが

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:05:28.89 ID:U1HnZVLu.net
>>698
…800%だと…おい!!20時から書き込みやめて周回してたから気づかんかった…何時ぐらいにわかったの?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:05:38.02 ID:Kigz1/Fi.net
考えられる全力注いでで2コン…
やべぇな…

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:05:41.55 ID:av+XDOAA.net
800%でSS毒とか一気に集める必要なくなったわ
解散

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:05:42.23 ID:rET+8NIb.net
はぁ…4コンもしてしまった…
ピノがいないせいなのか…?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:06:04.65 ID:Q42g5rQV.net
>>663
回復のためにノイン→ティファ、アウラ→キリエパターンやね
今しばらくカルム・ノイン・ティファ・セレサ・ピノでやってみたけど
行ける未来がかなり薄かったw
明日の0期間にキリエ入れて試してみる
クイズ力ないから見破り2枚欲しいとこだけどw

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:06:14.76 ID:4sNOOGpS.net
報酬ってより図鑑梅と経験値かせぐイベントだね
ノーコン出来ない人はクリ使ってでも魔力0の間にエーテルだけとっといた方が良い
最初から超絶難易度と謳ってたんだから、難易度はこんぐらいで良かったと思う

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:06:59.08 ID:I/CApVcA.net
>>689
ハゲ3ターン安定狙いだと思うが
コイツ入れても魔導杯楽にならないと思う

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:07:16.03 ID:vbqeMspt.net
>>714
ノーコンできない本スレ民の嘘だから気にせず周回する作業に戻るんだ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:07:27.09 ID:wRabRTN5.net
エンハンス隆盛の抑止力にすらなれなかった糞難度クエストの産廃を必死に集めている犠牲者に大変驚いております

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:07:39.38 ID:Ws/68xt2.net
ノーコン不可能とか言ってる奴見ると笑える
大人しく見破りパッツァ集めとけって

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:07:46.60 ID:xGbpt+tp.net
イベント期間内で手に入るもののみでノーコン不可というゲームを黒ウィズ以外に知らない

しっかしほんと・・・
すごいね

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:08:37.73 ID:G43L644o.net
   /  /     
    /   /    パカ
   / ∩彡⌒ミ        
   / .|( ・ω・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:08:39.21 ID:3ETVcd6n.net
>>699
特定の属性に350%450%のリルムマサキと属性問わず550%のヘルミーナカルムはまた次元が違うよ。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:08:57.08 ID:p88pYtoY.net
300%臨時収入入ったからフル覚に出来たわ
強い(確信)
http://i.imgur.com/McLd3KR.jpg

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:09:02.73 ID:RMVPPiWQ.net
誤答はもちろんAS不発すら許されないのは流石にちょっと

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:09:08.00 ID:YC3ptjyW.net
最終戦で軽減と遅延使っても
弱体化が終わらなくてリチャージ前に壊滅する
フルチェインでも2コンが限界だわ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:09:15.05 ID:/XjCkXKF.net
>>724
イベント精霊だけで全部ノーコンできるなら誰も課金なんかしねえよw
どーやって売上あげんだよ馬鹿

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:09:54.12 ID:tBewLmx8.net
>>726
そうそう今回だと2戦目の左
アスモだと3戦目の竜で活躍しそう

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:09:58.70 ID:WoQlZMIb.net
ミカヅチに使うはずだったエーテルを全部イズロムに使ってしまった(´・ω・`)
(´・ω・`)はあ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:10:01.35 ID:rET+8NIb.net
>>730
そういうことじゃないだろ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:10:07.96 ID:8PaWWd2B.net
初戦の毒持ちを1Tで処理できればボスまでは問題なく行けるから
そこで蘇生持ち呼べばノーコンできるんじゃないか
実際やってる人いるみたいだし

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:10:10.75 ID:RMVPPiWQ.net
>>730
よく読め馬鹿

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:10:29.37 ID:xGbpt+tp.net
>>730
は?
何言ってんの?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:10:45.59 ID:W1YSNGQU.net
>>730
馬鹿か

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:10:52.74 ID:bNwwrW+b.net
リヴァイ役立った。さすが抱かれたいキャラNo.1や…
もらったエーテルでフル覚醒してさしあげた。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:11:12.21 ID:tZ3pQ8s/.net
>>720
なんか混乱してるんだがウラガーン入れて10段の恩恵どのぐらいなのよ…流石にイザヴェリさんより使えるんだよな?使えないなら栗40個返せよ!

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:11:45.05 ID:Uu/XZxSu.net
リヴァイ200(0) ピノ200(5) ミチル200(4) カルム200(6) ロドム200(full)
3戦目でリヴァイ自殺→セレサ(full)

ようやく安定1コン。これが限界だ・・・

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:11:53.38 ID:aFcv7dGW.net
>>730
よく読め、現時点で手にはいるカードでクリア出来ないっていってるんだぞ
セレ限、限定複数プラスノーミスでギリギリだからな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:12:19.27 ID:hPDs4AFV.net
コンテするにしても魔力0以外では回る気にはならんな〜

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:12:37.68 ID:JkzEAPlt.net
運営役は馬鹿ばっか

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:12:43.17 ID:kBNWP0Zb.net
>>740
なんか車の名前みたいだな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:12:57.34 ID:G43L644o.net
ドラえも〜ん未来にはウィズの回答が一発で分かるアプリないの?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:13:19.18 ID:/XjCkXKF.net
>>741
イベント期間内ってのは現時点の全ての精霊って意味なのか?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:13:29.19 ID:z6rqHxzJ.net
http://i.imgur.com/2CMRJaS.jpg
これが一番楽だった

2戦目リィルSSでセレサにチェンジ

カルム入りの人は初戦の毒放置なのかな?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:13:46.07 ID:8vXLuFAu.net
>>730
運営がこんな考えだからいかんのだなw

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:13:50.24 ID:+R00K0S4.net
>>739
リーク時からいうと得意属性への与ダメージが3000程度さがったと思えばいい

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:14:00.49 ID:nDisaQRA.net
そもそもクイズ全問正解してもノーコン無理だからな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:14:16.86 ID:aFcv7dGW.net
>>734
蘇生無くても耐えれば余裕だったよ。
遅延回し状態になったら誤答もある程度許されるし

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:14:29.68 ID:joklUe7f.net
>>741
これも違うと思うけど…

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:15:04.51 ID:wDxXkk6c.net
>>747
カルム使うなら他の火力要因使った方がよっぽど安定する
単体遅延じゃ全体の攻撃しのぎきれないし

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:15:55.74 ID:Pujxlmez.net
>>744
なんでや!(200)だけやろ!

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:16:12.72 ID:hPDs4AFV.net
>>747
それでノーコンいけた?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:16:20.26 ID:6pOhkb0a.net
>>750
運営「クイズRPGだから」

レベルとストーリーいう概念付ければRPGだと思ってんのかここの運営は
目的がロールプレイじゃねえよこの撃砕

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:16:31.51 ID:kBNWP0Zb.net
>>754
リヴァイ200とか速そう(KONAMI感)

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:17:11.31 ID:yrMp1gdU.net
1時間半サテに縛り付けなうえに三色レベル以上の問題を七、八割以上正解しないとクリアできないQMA7の魔界をこのスレの住民にやらせてみたいね

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:17:12.14 ID:/XjCkXKF.net
>>748
働きもしないNEETは黙ってろや

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:17:56.04 ID:Q1fZlokZ.net
>>759

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:18:28.14 ID:wDxXkk6c.net
下方修正すんのは分るけど、使えないレベルまで落とすのは何なんだろうな
300%ダウンはやりすぎ、いくら精霊引いても価値がないものの為に周回するのは苦行

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:18:41.05 ID:KngfIEqh.net
>>739
チェイン発動時ならイザヴェリの方が打点が高い。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:19:24.88 ID:Pujxlmez.net
>>757
ロドム200(FULL)もフルチューンしてそうで中々

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:19:44.85 ID:rZaD4BIu.net
カルムつえーつえーっていうけど多色パネルとか踏めるの限られてるだろ
枠に余裕のあるイベントならともかく

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:19:45.81 ID:ScTGVr/O.net
>>718
頑張ってくれw3回に1回くらいは毒外せるだろうが、諸々運ゲなのでw
俺はフレアルフいないし、手持ちでこれ以上どうにかなりそうにないからもう回さんw

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:19:53.51 ID:RMVPPiWQ.net
>>758
そんなゲームならやらないから

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:20:22.46 ID:joklUe7f.net
>>762
結局アカリイザヴェリゲーかよ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:20:33.10 ID:hPDs4AFV.net
>>764
ルチル、夏ピノ、SSピノ、ティファ、お好きなのをお選びください

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:20:58.49 ID:NZ9lbwOj.net
なんか想像以上の難易度で
ウラガーン使えねwwハイ解散wwってことにしたい
デッキ揃ってないorクイズ力ない奴が吼えてるだけな気もしてきた

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:21:24.63 ID:z6rqHxzJ.net
>>753
カルム入れると初戦の毒受けるから回復2枚入れたい
そうすると火力下がっちゃうんだよね
やっぱルドヴィカでゴリ押しが安定か

>>755
2戦目以降間違えなければいける

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:21:28.83 ID:vbqeMspt.net
ピノとカルムの相性いいからな、俺はアスモで使うつもり
ヘルミーナは、相方を無理に作らないといけないからなぁ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:21:35.57 ID:0hQV+dgY.net
ソシャゲ評論家の先輩がいってたけど
安易な部外者のリークは、国によってはクラッキングとして業務執行妨害にあたることもあるらしいぞ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:22:45.55 ID:RMVPPiWQ.net
>>772
国によってはコロプラも法に抵触することやってるけどな

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:22:53.07 ID:KVoJTibV.net
>>768
カルムとセットでそいつら入れると打点下がるし糞運ゲーの元凶毒も喰らうんだよな
最適解考えるとカルムマジで外れる
糞イベで1コンくらいで回れるようにする為のキャラに札束とかあほらしいな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:23:10.54 ID:6pOhkb0a.net
まあここは日本国ですし

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:24:02.06 ID:/XjCkXKF.net
>>769
1100%ならまだしも800%だと攻撃力を
あげてもせいぜい8000程度の火力
ノーチェインはデカイがそこまで必死に
とりにいくもんではないだろ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:24:05.71 ID:7/dSRtkx.net
>>770
良かったらそのデッキでの立ち回りかた教えて下され

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:24:38.71 ID:SS+Wxcn/.net
なんかアビスで次の町の雰囲気がみえたな

あらゆるタイプのスキルをステージにあわせて用意できること
フルマナ、ほぼフル覚必要
全問正解でAS常時発動は必須

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:24:41.70 ID:hPDs4AFV.net
>>770
ほぼ全く同じデッキなんだけど、
ボス戦であと一手足らなくなるんだよね。

3戦目で遅延使って、左から順番に倒していっても、
間に合わなくて軽減使っちゃうから、
ボス戦で手詰まりになるんだけど。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:25:10.85 ID:hK+kUdoe.net
他ゲーで解析とかやりすぎて運営から警告食らった人もいるから
いい行為ではないのは確か
まあユーザからすれば事前に知れた方が嬉しいけど

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:25:16.68 ID:Q1fZlokZ.net
結局毒に対してあれ使えばノーコンいけるな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:25:29.36 ID:I/CApVcA.net
>>769
10段キーカードフルマナフル覚で、全部持ってる上で
使えないと判断

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:25:30.59 ID:8H3OBFOw.net
>>713>>726
常に550%みたいな言い方してるがそれ常に3色正解できたらの話でしょ?
単色が地雷パネルになるとか変換積んだって微妙としか言いようがない
3色常に正解のクイズ力があってブレイダー系の3色率が高いイベでようやく居場所が見つかるかも的なキャラでしょ
現に>>713君は6コンもしてしまったんでしょ?常にその火力でいられたとは思えないね
ぶっちゃけリィルとかリヴァイの特攻連れてった方がコンテ数減らせたんじゃない?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:25:44.95 ID:8PaWWd2B.net
>>747
安定しそうに見えるけど、チェインに頼りきってるから3色地獄とか来た時破綻しそう

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:25:54.56 ID:nDisaQRA.net
>>781
無理だったよ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:26:13.31 ID:Anlcn9dx.net
>>730
なにこのバカw

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:26:27.40 ID:G43L644o.net
希望も、ない

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:27:02.46 ID:hPDs4AFV.net
>>784
なに、どんなデッキを組んでも3色地獄が来たら終わるから心配ない

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:27:14.06 ID:Tjeg4zFw.net
9-10Tが8-9T安定になる予定だったからすげー悲しい

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:27:22.83 ID:KVoJTibV.net
ウィズの未来に希望は、ない

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:34:02.84 ID:JyCXxX3si
一回のみだけどノーコンできたw
カルムは割といい仕事するよ。

リヴァイ(フルマナ)
カルム(フルマナ6覚)
ピノ(5覚)
ルチル(フル覚)
リィル(フルマナ2覚)
助っ人ミューズかセレサ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:36:10.72 ID:0Wn6P0ETH
>>681
試してみたが、パネブ無いからかなり綱渡りだが確かに行けた
でもこれ組める奴何人いるんだよww

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:27:40.05 ID:kBNWP0Zb.net
>>763
そ、それは幻の名車
ロドム200(FULL)!!

なんの違和感もねぇな
君のセンスいいね!!

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:27:50.04 ID:hPDs4AFV.net
俺の人生にも希望はない

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:28:28.54 ID:KVoJTibV.net
まあ滝下はこれら修正まわりのごたごたの犠牲になったんだろうな
垢停止でも喰らったか

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:29:31.74 ID:pH5CUleR.net
これでサイレント上方修正きたら笑えるけどなw

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:29:53.46 ID:nAEHUHvp.net
白猫からきたけど黒猫調子どうよwwwwwwww

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:30:19.86 ID:8vXLuFAu.net
>>730のようなバイト君が頑張っているけど
多勢に無勢でワロタ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:30:28.46 ID:pH5CUleR.net
>>797
運営は平常運転だ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:30:41.38 ID:tckS9vLL.net
>>797
順調に後追ってる

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:30:46.47 ID:D9XEn9tU.net
クイズ力ない俺にはカルム砲は驚異だった
カルム、ウルーリカ、ピノSS、夏ピノ、夏ピノ
このデッキで、1コンとか悲しいけど・・・

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:30:54.98 ID:KVoJTibV.net
>>797
スレタイが全て

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:30:58.08 ID:vbqeMspt.net
>>797
スレタイから察しろよwww

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:30:59.33 ID:nAEHUHvp.net
>>799
いつものコロプラか

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:31:15.87 ID:G43L644o.net
【話題】「自分がロリコンだと思う男性」を調査
→57%がロリコンだと判明…ロリコン男性「ほっといてください」★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410093204/l50

これ読んで落ち着け

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:31:28.42 ID:kBNWP0Zb.net
逆に白猫どうなったんだよ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:31:35.98 ID:jhjt5DOG.net
3チェインダッシュ失敗してすっ転んだカルムを想像して吹く
寝起きだからしょうがないよな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:31:42.05 ID:nAEHUHvp.net
>>806
白猫は平常運転だよ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:31:43.07 ID:fJn/DFXo.net
間違いなくガチャでディスペル持ち来るな、こりゃ
次の街では永続毒や弱体化を解除できないとクリアできなさそう
こうやってインフレも永続や!糞プラマジマザーファッカー

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:31:45.32 ID:MYFmDCBK.net
俺ら 「ところで、白猫はどうなんだ?」
>>797 「なんつうか終わってるね。ところで黒猫はどうだい?」
俺ら 「おまえらの一歩先を行ってるよ。」

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:32:03.86 ID:/XjCkXKF.net
>>783
確かにミスもしたから安定性はなかった
ルチルは連れて行ってなかったしな
6コンしたのは激おこ野郎に間違えて
攻撃してしまったから余計にコンテしたw
しかしあれほどの火力持ちなら次からは
ティファとルチル連れてくし火力だけは
凄いと思うけどな
強いと思うよ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:32:09.63 ID:sg0mXQJz.net
なんかエーテルをクリスタルで買うクエストって感じだな。5栗で3エーテルなら安いもんだわ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:32:24.50 ID:kBNWP0Zb.net
>>808
お互い大変だけどがんばろうな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:32:33.73 ID:I/CApVcA.net
>>806
育てゲーなんだが
ガチャ絞り過ぎてやる事が無い
順調に終わってる

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:32:54.93 ID:8PaWWd2B.net
カラムが強いのは3色550%はもちろんだけど2色400%の方だよ
2色程度でAS400%は破格の数字と思う

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:32:57.31 ID:RMVPPiWQ.net
ボスの攻撃弱体化抜きでも2000ぐらいは食らうんだよな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:33:23.13 ID:kBNWP0Zb.net
>>814
なんか武器とキャラがガチャなんでしょ?
それが合致しないとリセマラ終われないみたな聞いて
頭おかしいなって思った

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:33:47.01 ID:ScTGVr/O.net
>>797
リークされたイベ報酬が壊れと騒がれる
反響を受けて壊れに気付いたコロプラが実装時に大幅下方修正
イベ回る価値が無くなる

今こんな感じ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:33:50.65 ID:KVoJTibV.net
>>814
白猫ってすぐ飽きるよな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:34:32.57 ID:I/CApVcA.net
>>817
あとログボが黒猫以上にショボいんで
ログインすらする気がしない

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:34:55.77 ID:mJx8s80f.net
>>777
初戦右1Tで倒して中左
2戦目左にSS撃ってセレサ交代で左右
右倒す前に軽減とSS回復とエンハンス使用
3戦目左ワンパンで溜め耐えてから遅延
中倒して右の攻撃が被らなければセーフ
ボスは右左中の順番で倒すだけ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:35:47.78 ID:kBNWP0Zb.net
>>820
9日で5個クリこっちはもらえるからな
大変だな
お疲れさん

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:36:01.71 ID:mBtz5emT.net
白猫でやる事無いとか言ってるのはニートだけだよ
シコシコリセマラしてるのもニートだけ

普通の人はリセマラで☆4引いたら終わり
実装されてるストーリー全てクリアしたら100連出来るしキャラで積む事なんてほぼ無い
最強厨のニートの声がデカイだけ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:36:39.35 ID:9oka0nkg.net
>>815
2色パネルが安定して来るのかよ…
今回みたいに初戦から火力出したいイベントにははっきり言って不向きだわ。
使ってて楽しいキャラではあるだろうけど

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:37:08.96 ID:e/B0VvXz.net
ウィズセレや季節限定カード複数所持が前提の難易度にするなら
今の糞確率&ハズレ多すぎのガチャどうにかしろよ
ガチャの確率このままでいくなら
使えるカード少なすぎる難易度どうにかしろよ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:37:13.95 ID:bxW6VlEU.net
>>812
全くだ
1フェンサー=エーテル300%とか破格すぎる

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:38:16.52 ID:I/CApVcA.net
次スレタイも糞運営で
クソプラの場合、ゲームはともかく運営で全て台無しという

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:38:19.75 ID:2Lxc7sSB.net
この土日でリセマラしまくったけど結局☆4一個も出なかったわ
また来週頑張るか

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:40:09.73 ID:MYFmDCBK.net
イザヴェリと夏ミカエラとカーナと
誰を優先的に覚醒するべきですかね?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:40:14.51 ID:I/CApVcA.net
>>823
あとサイレント下方修正と無告知修正の多さと
バグ放置
チート放置がクソな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:40:47.33 ID:nDisaQRA.net
N理論まだか?
へ理論のままじゃないか

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:41:07.05 ID:Q4TVFMOg.net
>>818
コロプラが糞運営なのは紛れもない事実だが
>反響を受けて壊れに気付いたコロプラ
こういうのって気持ち悪いよな
事実と憶測がごっちゃになってるのかな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:41:16.02 ID:8PaWWd2B.net
>>824
難易度高いイベントなら2色以上は普通に来るんじゃないか
仮に来なくてもピノぐらいはデッキに入れるんじゃね
初戦の毒がウザい今回のイベントで使えるかと言われたら、どちらとも言えないと答えるけど

カラムが使える精霊であることは間違いないよ、ゴミ扱いしてる奴がいるから否定はしてるけど

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:41:22.09 ID:ScTGVr/O.net
ウラガーンさんがプレボから出る日は無さそうだわ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:41:49.60 ID:emk9scvn.net
>>825
ダウンロード限定どころかセレ限すら狙って当てられないんだから確率くらいあげてくれればいいのにってのはユーザーの総意といっても過言ではない気がする

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:41:51.64 ID:Gt2xy6ve.net
20回で泥無しとかクソプラわざとか?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:42:19.45 ID:tckS9vLL.net
このザマで糞プラの株価は10月11日以降どうなるんだろ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:42:36.30 ID:I/CApVcA.net
>>832
お前らの普段の行いが悪いのが
そういう憶測に信憑性持たせてるのが分からんのか

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:42:51.59 ID:o9DGULIY.net
>>823
そんなステージあるの?
100連ってことは2500ジェムだよな?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:42:58.65 ID:bUyGm0zJ.net
バルザック入れてみようかな(混乱)

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:43:21.59 ID:nDisaQRA.net
【糞運営】白猫プロジェクト220【引退者続出】
5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 16:26:18.89 ID:RsbcCc65
他で説明する時の流れまとめ

運営の告知無し修正、後告知、そもそも告知無し、凄まじい対応の遅さ、やる事の無さ等でスレ民の不満が溜まっていく

待ちに待った新キャラガチャでスレに爆死報告相次ぎ、やはりと言うべきキャラインフレにスレが地味に殺気立っていた所に1000万イベント告知、ここでスレタイが糞運営に変わる

蓋を開けてみれば2分で終わるイベントとショボイログボのみという予想通りでスッカスカの内容、スレ民の不満が爆発。

それを受けて株主と社員が火消しに掛かるも火に油を注ぐ形で更に炎上、誰も周回していないイベントで何故か鯖が重くなる。そのお詫びがまたショボかったのも含め炎上は止まらず

翌日また唐突に協力バトルやタウンでの機能が停止

AS修正されたけど詫びがまたショボイ←この前後で返金騒動?
株主と社員が必死にスレタイ変えようとしてくる

さらにショボイイベント追加←いまここ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:43:56.15 ID:nNC16gPV.net
カルムは助っ人にいると心強い。
ピノ、ノイン、ティファがスタメンだからSS溜まってる時に加入してくれると戦況変わる。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:44:08.36 ID:Q4TVFMOg.net
>>835
どう考えても総意ではない

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:44:11.58 ID:O/OX7ZV/.net
10コンしてノードロ

二度とやらねーĀ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:44:11.64 ID:MYFmDCBK.net
>>840
バルザックさんはスキルが実用的なら
エンハンスとそれなりに相性良かったのにね。
ぎりぎり実用的な範囲にSS化されないかな。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:44:45.04 ID:+W/skB4g.net
カルム使えないって言ってるやつはもう一体遅延連れていけば安定する
ルドヴィカ カルム ピノ ピノ ファム
初戦は毒を1ターンで処理
ファムが3戦の初めに遅延→ウラガンの溜めで落ちて遅延持ちと交代
4戦目はカルム含めた遅延2枚でやりくり

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:44:45.60 ID:7/dSRtkx.net
>>821
サンクスです
カマル2体デッキは火力はあるけど安定せんから今日の魔力0でそのやり方を試してみるよ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:45:29.63 ID:RMVPPiWQ.net
ぼっちマンは進化でAS5チェーン、SS5Tまで縮めてパネブ3つぐらい追加すれば対ボス決戦兵器になりうる

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:45:51.75 ID:JkzEAPlt.net
昨日自然回復でケーキ回したけど最初1泥だけだったわ
しね

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:45:59.34 ID:SS+Wxcn/.net
平日の真昼間に消費魔力ゼロとか誰をターゲットにしてるのかわかんない

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:46:36.64 ID:tBewLmx8.net
>>765
スキルさえ溜められればセレサ助っ人で2戦目スタートで遅延でセレサ→セレサで
3戦目スタートにセレサSSでボスまでいけない?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:47:08.14 ID:Q1fZlokZ.net
>>843
ガチャの確率このままでいいって思ってる人いんのか?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:47:37.12 ID:YzWH5QCM.net
これ初戦の毒犬の待機ターンのばすだけで全然変わるよな
処理に2ターン掛けていいならデッキの火力多少低くてもいけるし

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:47:49.03 ID:rERDfOID.net
ここも糞運営になってるのかよwwwwww

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:48:15.45 ID:Q4TVFMOg.net
>>838
でも憶測の域を出ないでしょ?
コロプラのおかげですっかり思考停止しちゃってますってことかな?
レッテル貼るので精一杯だもんな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:48:30.04 ID:+W/skB4g.net
1100から800の修正って1100だとアカリやイザヴェリのセレ限不要になること検証されたからだよな
運営としてはセレ限不要と思われるのが一番嫌なわけだし

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:49:04.87 ID:9oka0nkg.net
>>853
これだわ。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:49:05.73 ID:MYFmDCBK.net
>>848
ステアップを考えると色々厳しいかもなぁ。

当時の3000台は破格のパワーだったけど
いまや高ステキャラにマナプや覚醒くっつければ
簡単に乗る数字になってしまって、インパクトが皆無。

素で弱単体アタッカーくらいの攻撃力って考えると、3500×1.6で
覚醒込み5600弱の素ステが無いと厳しいかもなぁ。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:49:12.61 ID:o9DGULIY.net
>>852
一般ユーザーを装った運営。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:49:22.94 ID:nxWEBr43.net
>>832
反響を受けてというかワザと反応伺ったんだろ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:49:31.88 ID:I/CApVcA.net
>>852
そいつに触るな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:49:53.83 ID:7/dSRtkx.net
>>853
ホントそれ
ウラガーン下方修正するなら
難易度も調整してくれないと割に合わんよな・・・

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:49:56.82 ID:LDmtIc52.net
潜在能力とかマナプラスとか、こうしたプラスαによって楽になるのが当然のはずだが、なぜかそれがないと太刀打ちできない調整にされて苦しみの種にしかならないという

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:50:22.70 ID:yoGzYmTQ.net
ルドヴィカとローレン無覚
ダンケルとジャスクスとピノフル覚
助っ人セレサ

ルドヴィカ以外ウンコみたいなデッキ、
しかもルドヴィカ無覚で3コンでいけた
初戦毒倒しきれるように少しマナふったけど

カルムもアウラもセレサもあるが、
結局このデッキでしか3戦目までノーコンでいけなかった

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:50:22.75 ID:YC3ptjyW.net
報酬だけ弱体化してイベントの難易度は1100%相当のままだから
不満が噴出してるんだろう
俺は集められるか微妙な戦力だから安心したクチだけどな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:51:05.50 ID:144ihMX9.net
カルム入りだと毒を1ターンで倒せない前提がおかしいな
ルドヴィカいないと厳しいだろうがいれば1ターンいける

強いて欠点あげるとすればルチルが限定なことだな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:51:12.28 ID:0HO3/B+n.net
リーク信者は都合の良いように解釈する馬鹿ばっか
2chの反響見て修正とかアホかw
そんな頭だからノーコン不可能なんだよバーカ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:53:09.56 ID:5z8Na30+J
どっちが悪いとか非があるとかどうでもいいけど、
こんなことしたらヘイト溜まるのは当然だよね。

後々修正すると損害出るから予め下げといたんだろうけど、
ユーザー無視して自分達の都合しか考えてないから糞運営って言われんだよクソプラ。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:52:00.31 ID:Tjeg4zFw.net
あーあーあー今までガチャがどんだけ悪かろうと、アホな運営を続けようと何も文句行ってこなかったこの俺が初めて運営に文句言いたい
リークに騒ぎ過ぎたのが悪いとわかってても言いたいいいうううううういいいいいいいいいいいう
はまじ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:52:06.90 ID:vbqeMspt.net
最近の業者はこんな時間まで仕事すんのか

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:52:12.78 ID:Q4TVFMOg.net
>>852
そりゃいるでしょ
引かないって選択肢もあるんだよ?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:52:22.13 ID:emk9scvn.net
>>856
だからってウラガーンいらねにしちゃアカンってことには運営は気づかなかったんでしょうかね…

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:52:35.73 ID:7/dSRtkx.net
>>867
イズロムイズロム(^◇^)

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:52:43.12 ID:tckS9vLL.net
まだリークネタ引っ張るとか相当都合悪いんだろうな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:52:46.87 ID:a/b88Wph.net
ひと夏54082

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:52:53.87 ID:KRJ87WkA.net
もうセレ、パレード専用ガチャ出せばいいのにな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:53:06.16 ID:Gt2xy6ve.net
やめるか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:53:14.29 ID:LDmtIc52.net
リーク信者の意味がわからん
〜信者とか〜厨とか言っとけば批判になると思ってるゆとり脳か?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:53:20.58 ID:o9DGULIY.net
>>866
むしろカルムいれば毒1ターンで
倒せる可能性あるんじゃない?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:53:35.24 ID:KVoJTibV.net
リークで滝下も消えたしな
ほんとブラックですね糞プラ
死んで、どうぞ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:53:37.86 ID:yIPiOn61.net
へ理論はまだまだ止まらないよ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:53:38.35 ID:kBNWP0Zb.net
>>876
それで99.8%キュウリ引くんですね分かります

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:53:41.92 ID:Tjeg4zFw.net
カルムはチェインという事実

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:54:11.18 ID:yoGzYmTQ.net
>>879
カルムさんは3チェインなんです・・・・

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:54:20.20 ID:YC3ptjyW.net
>>879
3チェインだから助走に2ターン
エリアナと同じなら可能性はあったけどな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:54:54.55 ID:o9DGULIY.net
>>883
カルムチェインか…
なら無理だな。すまん。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:54:58.21 ID:9oka0nkg.net
>>856
でもウラガーン1100%だったとしても微妙だと思う気が。
今のエンハンスゲーとあからさまに相性が悪いんだもん。
アカリと相性が良いとか言われてるけど潜在の攻撃力アップだけで
アカリのスキルとは全くマッチしてない。

ウラガーンみたいなタイプが増えたら分かんないけど、現状ウラガーン一体だけじゃどうにもならない

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:55:21.71 ID:nDisaQRA.net
最近、バイトの工作の質が落ちてきてるな
売り上げが減って工作費カットになったのかな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:55:35.18 ID:FAMxQMs9.net
難易度はこれからキーカードがガチャなりイベントなりで出すことで調整するんでしょ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:55:36.67 ID:a/b88Wph.net
真夏の浜辺54082

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:55:44.33 ID:Q4TVFMOg.net
>>861
自分から茶々入れといて、ちよっと言い返されるとシャットアウトか
思考停止のお手本ですな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:55:49.50 ID:0HO3/B+n.net
リークカスが不正にデータ入手して拡散
不正と知りつつもそのデータを見て喜ぶ信者
その不正データに騙されて激おことか受けるわ
これからも直前にデータ修正頼みますコロプラさん

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:56:29.04 ID:KVoJTibV.net
こんなゴミの為に数万数十万もかけた精霊がいてクリアできるかどうか
パネル事故ったら容赦なく死ぬ
あほらしいな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:57:07.77 ID:144ihMX9.net
>>879
カルムの攻撃力を発揮するにはチェーン必要だけど
3戦目のことを言ってるのかい?
みんなが話してるのは1戦目だよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:57:21.98 ID:mJx8s80f.net
6覚ルドヴィカ アウラ ピノ ベルナデッタ リィルでミリ残りだったからルドヴィカフル覚にしてベルナデッタout カルムinなら1Tいけるか

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:58:05.92 ID:0HO3/B+n.net
何十万も課金してノーコン不可能とか頭悪過ぎw
ガチャに金掛ける前に家庭教師でも雇えば?
金で雇った東大生に答えて貰うほうが安いでしょ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:58:30.32 ID:nDisaQRA.net
>>892
涙拭けよバイト君
君工作下手すぎるからバイト代カットされかねないよ
頑張れ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:58:51.53 ID:IYMXh+p4.net
ベルナデッタフルにした方がいいと思うぞ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:58:54.48 ID:yoGzYmTQ.net
>>895
助っ人覚醒味方攻撃アップで解決

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:59:02.12 ID:o9DGULIY.net
キーカードがガチャで出るとして
どんなカードならノーコンいける?
状態回復程度じゃノーコン厳しい気がする。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:59:44.27 ID:HtIJE1gT.net
でもまぁ微課金で細々とやってる身からしてみれば微妙な性能でよかったかな。ウラガーン必須の環境になったらとても揃えられん。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:00:23.93 ID:emk9scvn.net
>>896
黒猫はクイズゲーじゃないので東大生でも太刀打ちできないです

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:00:25.50 ID:144ihMX9.net
カルムが強いのと同じくらいルドヴィカがチートだよな
助走なしで40%エンハンスの全体攻撃力アップ2つ付き
完全にハヅキが死んでもうた

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:00:42.04 ID:0HO3/B+n.net
747 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/09/08(月) 00:14:00.49 ID:nDisaQRA
そもそもクイズ全問正解してもノーコン無理だからな

747 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/09/08(月) 00:14:00.49 ID:nDisaQRA
そもそもクイズ全問正解してもノーコン無理だからな

747 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/09/08(月) 00:14:00.49 ID:nDisaQRA
そもそもクイズ全問正解してもノーコン無理だからな

大草原草不可避wwwwww

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:00:46.90 ID:T/Z4twLH.net
ぐぬぬ
乗り遅れた

けどなんかすげー厳しいみたいだな今回・・・。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:00:56.29 ID:Tjeg4zFw.net
コロプラがどういう意図だったかはわからないけど責任は無いからな
その上で文句言いたい
「わざとだろ」

リークに踊らされてた馬鹿な俺はもう寝ます
おやすみ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:00:58.78 ID:lyhE5LsN.net
いまだにSSアスモすら完成してないからウラガーンがどんな性能だろうと、
自分にはどっちみち遠い国の話みたいなもんだ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:01:24.77 ID:s/9OW1jx.net
糞プラ!にゃんことコラボイベはよ
今の殺伐とした空気でもにゃんこの可愛さでみんなほっこりや

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:01:31.73 ID:vGX5uCNA.net
http://i.imgur.com/1anp7hW.jpg

強い(確信)

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:02:04.51 ID:XN9b0Yh1.net
AS大幅回復 SS状態異常回復
のキャラ出すんだろ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:02:47.17 ID:G8aXtTI+.net
筋は通ってなくてもこの憤りはぶつけるべきだと思って文句送った
全然気づかず周回して強化して+200にしちゃったもんよ
情弱なのは認めるよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:03:00.53 ID:l043JQ+B.net
ルドヴィカ、テュイル、ピノ、セレサ、ロドムで1コン
うーん

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:03:02.33 ID:hPDs4AFV.net
>>821
ノーコンできた!!
ありがとう!!!!

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:03:25.66 ID:yoGzYmTQ.net
>>846
今更ながらファムいれて初戦ワンターンキルは不可能すぎる
雷入れる必要は全くない

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:03:37.17 ID:vbqeMspt.net
あー930近いからバイトくんがんばってんだ
次スレは神運営にでもしたいんか?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:03:52.92 ID:YC3ptjyW.net
>>910
でも敵の反射も外してくれないと受身すぎて使いにくいな
軽減より出番が少ない

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:04:00.52 ID:FAMxQMs9.net
カルム、セレサ、キリエ、ピノ、ピノでノーコン出来たけどな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:04:10.84 ID:LmvUU90a.net
ぶっちゃけ前回アスモノーコン安定無理だったから
今回でどれぐらいいけるようになったか試したいからはやくアスモやりたい

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:04:24.30 ID:D60KJqc6.net
へ理論って宇宙物理学?を応用してんだろ
糞プラさんの宇宙ってどうなってんですかねえ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:04:27.68 ID:4tXI6vbl.net
ルドヴィカ、フレイ、カルム、ロドム、ピノで毒を1ターン
全員フルマナ・ほぼフル覚醒だけど

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:04:33.43 ID:ccb+ShtI.net
>>906
正式発表前のキャラを弄ったことに関しては何も落ち度はないが、
相変わらず難易度と報酬のバランスを考える脳味噌が無いのと、
理不尽と難しいは履き違えたくっそつまんねえものを平気で出してくる無能さは変わらない

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:05:06.54 ID:9oka0nkg.net
>>903
ルドヴィカ引けたらハヅキをルドヴィカのエサにGO!
これ常識

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:05:21.55 ID:wAqadZD8.net
>>747が廃課金の最適解かな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:06:04.81 ID:IYMXh+p4.net
初戦毒1ターンキルのハードルは結構高いからな
余裕とか言ってる奴はエアプだと思っていい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:06:34.38 ID:prpIDidl.net
さすがに事前リークを信じきって
本実装で数値が違ったからって「ひどい!」はどんだけモンスタークレイマーなんだよ…
ヴィクトリアの表記云々はなんとも思わなかったがこれはひどすぎ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:06:47.74 ID:9oka0nkg.net
>>747
全く一緒のデッキでワロタw

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:08:20.95 ID:wAqadZD8.net
>>924
一応うちのアルフフル、ロドムフルx2、フレイ3覚フルマナ、リィル生け贄セレサ
でも1ターンキルできたよ
…2コンだけど

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:08:50.56 ID:y1BBYEts.net
次はどんなスレタイかな〜?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:09:47.50 ID:4uwPaXDN.net
【神運営】魔法使いと黒猫のウィズ706【3000万DL】で

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:09:55.27 ID:GeY7FeaJ.net
下手にスレタイ滑られてもあれだしこのままでいいよもう

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:09:59.32 ID:hPDs4AFV.net
>>887
なんで、そういう単体的な考え方しかしないのか不思議なのだが。

例えば、
 ウラガーン、アカリ、マサキ、アスモデウス、夏ミカエラ
だったら、ウラガーンの攻撃力をアップしつつ、
他のメンバーの攻撃力をエンハンスで底上げするからどっちも強いだろ。
※これが10段向けかどうかは知らん

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:11:08.70 ID:LZ5hdVsJ.net
どんなスレタイでも構わんが次スレ検索に引っかかるスレタイにしてもらいたい
JaneStyleだとここ最近の次スレの一部が引っかからないんだよな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:11:15.25 ID:RudYQWC3.net
>>925
そういうやつって一日中スレに張り付いて文句いってるだけだから
ID真っ赤にして

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:11:16.33 ID:CdrBXXnN.net
>>914
フレイだったわすまんな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:11:22.54 ID:D60KJqc6.net
徐々に回復って毒対策かと思ってたが今回使えんのか?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:11:25.77 ID:4uwPaXDN.net
だな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:11:42.16 ID:acc7vpK0.net
>>931
ウラガ使用は10段メインの話してるだろうから
10段知らんなら話にならんと思うけ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:11:47.13 ID:KEaL0nSp.net
>>924
今回はふざけんな!って感じじゃなくね?

「クソプラ死ね糞が!」というより「やっぱクソプラ(呆」という反応だと思う

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:12:15.29 ID:4uwPaXDN.net
さて普通に戻してこよ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:12:18.37 ID:KEaL0nSp.net
>>936
よし、好きなスレタイつけていいぞ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:13:14.32 ID:MYFmDCBK.net
>>936
気に入った!
君にスレタイを付ける権利をやろう。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:13:17.93 ID:nDisaQRA.net
>>931
普通にウラガーンはずしてもう一枚エンハンス積んだほうが強そうだな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:15:38.32 ID:5z8Na30+J
炎攻撃UP5個盛って1200打点として800%だと
攻撃2700の300%と同じ位の打点か。
エンハンスがほぼ乗らなくて、味方炎強化持ってないのも考えると
ガチャSSランクの特攻よりやや弱いくらいか?

カスだなww

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:13:58.76 ID:Q4TVFMOg.net
>>911
例え筋が通ってなくても、自分で分かってるなら別にいいと思うよ
自分が筋が通ってると勘違いしてるバカとは違うんだから

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:14:48.09 ID:iqFz/z7Z.net
踏み逃げの気配

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:15:03.22 ID:IYMXh+p4.net
1100%でもマサキ>ウラガ
だったし下方されたら味方攻撃力アップどうこうの話じゃないからねぇ
下方されたせいで夏ミカと変わらないしならエンハンス効く方入れるわってことだろ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:16:04.01 ID:8s0RTabk.net
ウラガン8周するのに25栗割っちまった。落ちたの2枚。AS1100%を信じた自分が馬鹿だった。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:16:06.89 ID:LDmtIc52.net
スレタイはこのままでいいよ
少なくとも先頭の【糞運営】はもう当分固定でいいから

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:17:00.86 ID:nDisaQRA.net
糞運営もいいが詐欺会社でもいいよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:17:21.68 ID:KVoJTibV.net
踏み逃げなら立ててくる

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:17:43.44 ID:LNO0SSl+.net
ウラガンキン興味ないけどエーテル欲しいから突っ込んだら見事無理だった
クリスタルねぇしどうすっかな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:18:27.60 ID:HWA87BXc.net
手持ちショボいのに無理して6コン!!!
助っ人セレサ
杯エーテルうひょおおお
http://i.imgur.com/5SUTvw5.jpg

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:19:21.05 ID:LDmtIc52.net
>>950
一応>>939で立て宣言してるようだ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:19:58.78 ID:KEaL0nSp.net
>>950
>>939を見る限り立てる気はありそう
ちょっと様子見で

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:20:01.79 ID:KVoJTibV.net
なら待つか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:20:39.37 ID:vE9hmAq7.net
少し様子見だな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:20:46.77 ID:Lo4KCYie.net
遅い

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:21:47.39 ID:IYMXh+p4.net
きっと素晴らしいスレタイを考えてるんだろう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:21:48.77 ID:I/CApVcA.net
もう少し待ってダメなら
>>950頼むわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:22:24.57 ID:MYFmDCBK.net
【糞運営】魔法使いと黒猫のウィズ706【引退続出】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1410106913/

これが現状維持というものか…。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:22:35.71 ID:I/CApVcA.net
立ったな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:22:40.02 ID:wAqadZD8.net
よかったな立ってるぞ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:22:43.03 ID:uDc2Yu3k.net
スマホじゃ立てれなくてワロタ
遅くなってスマン
【糞運営】魔法使いと黒猫のウィズ706【引退続出】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1410106913/

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:23:10.82 ID:I/CApVcA.net
>>963


965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:23:15.87 ID:Lo4KCYie.net
>>963
素晴らしいな!おつ!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:23:20.92 ID:KVoJTibV.net
>>963
そういう事情だったか


967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:23:35.02 ID:D60KJqc6.net
>>963
dat落ちも多かったしな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:23:35.65 ID:GeY7FeaJ.net
>>963
乙だ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:23:54.80 ID:MYFmDCBK.net
>>963
Good!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:24:17.23 ID:KEaL0nSp.net
>>963
まじイケメン乙

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:24:41.67 ID:bFVHDDLW.net
>>963


972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:26:05.39 ID:JcUKuYLF.net
乙理論

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:27:27.66 ID:RpMZ9TPT.net
>>963
乙、スレタイがコロプラに対するお前さんの『普通』だということも理解したッ!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:27:39.50 ID:fGvSdOwB.net
>>963
選ばれし者のみが手にする、乙

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:28:59.40 ID:r0pszHD9.net
スレ斜め読みするのも面倒だから産業で

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:29:09.16 ID:yIPiOn61.net
>>963君の普通に乙

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:35:06.22 ID:LDmtIc52.net
>>960
ナイス!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:36:03.24 ID:LDmtIc52.net
あ、>>963なのか
ナイス!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:36:30.18 ID:D60KJqc6.net
スレタイ争奪戦も終わって平和になったな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:37:45.90 ID:KVoJTibV.net
>>975
下方修正
糞難易度
つまりカデシュ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:39:28.54 ID:I/CApVcA.net
930間際になると単発湧くからな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:42:42.78 ID:e/B0VvXz.net
普通の運営なら1100%は仮データだったとか
直前までバランス調整考えてたとかになるんだけど
クソプラだから
リークされるの分かっててわざと高めの数値入れて置いて
ガチャさせておいて本番で下げたとか思えてしまう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:45:12.27 ID:WoQlZMIb.net
シャミア悪くないって思ってたけどミカヅチと比べると弱いね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:53:58.38 ID:YC3ptjyW.net
>>983
ミカサとミカ様を比べたらどうなの

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:54:12.34 ID:UrACbaca.net
SSウラガーンLvmaxフルマナ
http://imgur.com/6KARNYR.jpg
http://imgur.com/VWWHq5E.jpg

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:58:50.59 ID:kBNWP0Zb.net
>>985
おつかれさん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:59:16.54 ID:RUKGhza4.net
八段安定8T化のためにセトとイェルノーにマナふるか迷う

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:01:04.21 ID:ScTGVr/O.net
>>985
おめでとう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:02:18.05 ID:wAqadZD8.net
>>985
ちなみに何覚醒?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:03:29.77 ID:YC3ptjyW.net
>>985

攻撃力は300かな
7.4倍から8.2倍ぐらい出てるから合ってるのか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:03:44.30 ID:x3r+f5sx.net
>>987
魔道杯直前まで待てば?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:04:54.69 ID:/9F7+8qI.net
>>985

リンシンレベルかなかなかだな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:05:01.02 ID:RUKGhza4.net
>>991
ですよね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:06:07.76 ID:x3r+f5sx.net
報酬使えなかったら周回する人いなくなって結果コンテする栗も減るのになんで下方修正したんだか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:07:03.21 ID:VBJT+X5R.net
はぁムウマの合成ミスった死にたい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:09:16.85 ID:hPDs4AFV.net
>>995
なあに、まだ時間はあるからたっぷり巡回していくといい

で、何をミスったんだ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:09:36.92 ID:Q1fZlokZ.net
イェルノー覚醒させて一回も使わなかったな…
エレンのが使いやすかった

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:09:46.49 ID:uDc2Yu3k.net
カルムの攻撃力を維持する為に兎イベガチャ精霊のユスティーとかいう女の子使ってみたら結構強かった

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:10:59.93 ID:tZ3pQ8s/.net
まぁウラガーン下方修正されたとしても10段8T安定の為のキー精霊には間違いないんだけどな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:12:15.25 ID:hPDs4AFV.net
>>999
初動のマサキの火力不足を補えるのは強いと思うぞ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:13:22.66 ID:YC3ptjyW.net
>>998
結構も何もクイズミスらなければ最強の水ヒーラーじゃないか
ペトラ狙いの人が多くて微妙扱いされてたが

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:14:18.74 ID:tZ3pQ8s/.net
>>1000
だよね。ウラガーンで青ワンキル出来るなら全然強いわ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:15:35.73 ID:I/CApVcA.net
まあウラガーンのとこシラヌイでもいいレベルだけどな

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:17:06.25 ID:wAqadZD8.net
しかし運営もバカだな800%は下げ過ぎだと思うわ
1000%とかだったら無茶する人増えてコンテクリ相当稼げただろうに

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:18:40.11 ID:PJtf7pAP.net
>>1001
被りフル覚醒余裕のピノしか見てなかったわ…
エーテル余ったらこの子に使ってあげようかな

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:18:48.61 ID:tZ3pQ8s/.net
>>1003
シラヌイじゃ全然無理じゃね?

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:19:24.64 ID:I/CApVcA.net
>>1006
バイキルト

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200