2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問禁止】白猫プロジェクト 51【転載禁止】

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:14:00.90 ID:9GtH/xfT.net
スキルの二番煎じはやめてくれよ
もう少し捻れ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:14:34.99 ID:YZrV5QfE.net
消えたキャシーがコーンを調理し、ドーピングコンソメとして爺に飲ませてムキムキになって戻ってくる

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:14:43.25 ID:Jw9zZVpR.net
>>558
カウボーイのスキルってハリムのスキル2と同じだよね?
そんなに使えないよ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:14:55.47 ID:F67ixrlZ.net
★2は飛行船から降りてきた時点で着地失敗して氏ねばいいレベル
こいつらはノーマルクエストの雑魚ドロップであるべき

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:15:00.41 ID:Jw4hPzBr.net
>>559
属性ダメ以外「1」しか入らないような敵が出てくる
ただし銀狸とかと違ってHPは普通に1000とかある

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:15:14.33 ID:PrGpveGy.net
てか、新キャラの為にガチャ引かずジュエル貯めてたヤツらはどんな気持ちなの?
そして、リセマラ組はホントイベント毎にジュエル逃して可哀想だなw

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:15:20.85 ID:7gzeOayQ.net
白猫重すぎワロタ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:15:51.06 ID:YZrV5QfE.net
スクールガールなんとかってゲームのCM見ると
こんなんでも白猫のCMはマシなんだなって

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:16:03.66 ID:WiKBd/5v.net
今のうちにとひいたらハヤト様キター
エリもいるから弓は安泰だよわーい・・・

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:16:39.27 ID:u7JqceqJ.net
なんでミカンと新キャラでトップ争いしてるんだ
消えるトウキビは確定してる
2位じゃだめなんですか

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:16:42.45 ID:HebpATfv.net
>>566
爺の職は物理職になりそうだなww

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:16:48.11 ID:3eWMVVR3.net
>>570
お前新キャラがこんだけだと思ってるの?
だとしたら浅いな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:17:18.08 ID:vR9wSrny.net
>>566
結局、爺しか救われてないじゃねえか

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:17:41.78 ID:Yqnq5joa.net
新☆4キャラの武器が防御付きだったら発狂するな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:17:44.52 ID:7gzeOayQ.net
>>570
不人気キャラいなくなるんだから貯めるのは間違ってないでしょ
リセマラ組がかわいそうなのは同意だが

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:17:49.79 ID:GUD3D2p+.net
クエスト中のオプション変わったんだねー
今気づいた

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:18:28.96 ID:qxwbSHr4.net
>>570
もうすぐ新キャラ追加されるなら、貯めてた人は嬉しいんじゃないの?俺も最近はガチャせずに待ってたし
未だにリセマラやってる人達はドンマイだわな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:18:33.40 ID:qKDC+FnA.net
言うて300万ダウンロードされてるアプリだしな
一人一票入れたとしても各キャラ200万は堅いだろ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:18:38.79 ID:IOwmuK8d.net
拳と槍のとこ以外は順調に新キャラが票のばしてんな

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:18:52.81 ID:Jw9zZVpR.net
スズネの能力は風を起こす能力になると予想

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:19:28.97 ID:QpjpH0n9.net
魔斧ぶっちぎりすぎw

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:19:45.67 ID:B3oijQe6.net
>>569
そんなの無理ゲーでしょw
属性値一番高いのでも杖とかで15くらいでしょw
攻撃速度も遅いしHP1000もあったらどんだけ時間かかるのやらw

せめて狸にダメージ+1がついたり 火は火傷、氷はスロー効果、雷は麻痺
とか一定確率でもいいからついたりしたらいいのになぁ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:20:03.73 ID:bLB5LfZ5.net
何となくのプレイヤー人口もこれで分かるよな

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:20:05.26 ID:ShVpXqhr.net
拳と槍はどうせ票数操作してるんだろ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:20:14.80 ID:DfXtWTsr.net
コーンがwwwいなくなってしまうwww

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:20:25.86 ID:1kR/z6oA.net
>>584
水やろ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:20:27.89 ID:/09elx21.net
>>564
すまなかった
おかげで俺のエレシュキガルが戦神逆鱗した

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:20:57.50 ID:Mf8Spcsr.net
アマーリエ棒っていうかボカロ喋らせてるみたいだよな
好きか嫌いかは別として

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:21:26.60 ID:ZYgmE4Ls.net
>>567
そうだったのか
てっきり新スキルの範囲乱射スキルだと思った
カウボーイ(´・ω・)イラネ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:21:56.65 ID:v89uaokl.net
初めてイベントやる時に新キャラを助っ人にするのはごく普通の流れだと思う
つまり新キャラに票が集まるよう仕組まれてるとも言える

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:22:02.44 ID:c+FG4jZM.net
これでハヤトも成仏出来るだろう
http://i.imgur.com/2RKBulg.jpg

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:22:06.74 ID:GYAWfwJ/.net
>>592
歌キャラだからボカロにさせてんの?って一瞬思ったわ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:22:11.84 ID:ZYgmE4Ls.net
自分が持ってる星4は落選させた方がレア度上がって良いって事だよね

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:22:24.68 ID:ZAdy7097.net
なんだこれ
新キャラ工作ひどすぎだろ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:22:38.23 ID:bLi66ZA7.net
クライヴさん何でこんなに人気あんだよwww

今全キャラの中でも人気3位だぞwww

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:23:27.49 ID:IOwmuK8d.net
>>595
保存した

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:23:36.75 ID:Yi4z6R3w.net
ダメだこりゃ、ミカンちゃん負けだ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:23:36.79 ID:89W+YqZt.net
ジジイしかいないかジジイが消えることにメリットしかない
だけどなんか寂しいものがあるな

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:23:38.28 ID:ZYgmE4Ls.net
>>599
クライブさんはイケメンだしイケメンスキル持ってるし性格イケメンだし最強だろう

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:23:38.68 ID:1kR/z6oA.net
>>599
そりゃお前中高生にドストライクなキャラなんだろ…たぶん

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:23:44.48 ID:5TsfLyjn.net
キャラの獲得票ってどこかで見れるの?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:28:54.57 ID:tv4tdv73q
>>563
槍ビームはあてるのが難しい
イコール使えない

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:30:10.11 ID:tv4tdv73q
>>565
だな。新しいスキルじゃないと新キャラの意味ない

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:24:13.26 ID:3eWMVVR3.net
>>599
単純に一番上&一番楽
あと男キャラで一番かっこいい

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:24:31.51 ID:VrFb+SnC.net
>>605
スレタイ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:24:38.74 ID:P7dnCZiW.net
>>599
あとイケメンなのにキャラが定まってないから

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:24:43.57 ID:TKmLObld.net
ガネは残留堅いんだから落ち着けよ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:24:52.49 ID:Sxl09BXF.net
>>601
まだ諦めちゃだめ
俺は20超えてんだぞ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:25:18.39 ID:Zdgt8pPg.net
なんとかしてコーン教徒を増やしたいポップ(´・ω・`)

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:25:18.74 ID:IOwmuK8d.net
>>608
男キャラで一番かっこいいのはハヤトさんだろ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:25:21.97 ID:kAFh5LLm.net
クライヴさんは見た目で得してる気がする喋ると残念
そしてミカン教もコーン教ももう終わりですね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:25:24.95 ID:jWxZtmTY.net
>>595
焼香台までやってくれたか!!
すまぬすまぬw

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:25:28.78 ID:qxwbSHr4.net
あーあこりゃミカン負けたな
ミカン教なんてなかったんや・・・

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:25:54.14 ID:mi0MU6pB.net
マクロ組んでもきついだろうしあからさまなのは流石に取り締まるだろ
ハヤトさんはお友達にバトンタッチか

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:26:33.33 ID:Yi4z6R3w.net
なんなの、どの層がデューイを推してんの

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:26:43.44 ID:HebpATfv.net
>>599
やっばり操作されてるんだろうね
声優+3Dポリゴンまで必要な訳だし
実際新キャラ3位の方が何らかの形でガチャに入れてくるだろうから
犠牲になるキャラが少なくてすむのかも

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:26:56.09 ID:185hU5FQ.net
これは運営にしてやられたな…w
インフレが起こらず新キャラ追加
誰かさんがCMに出てるだけあるわ…w

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:27:12.76 ID:fGznIszD.net
スキル使用中の無敵時間に食ってくる草の化け物はバグなのか仕様なのか

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:27:22.59 ID:YZrV5QfE.net
新キャラが3位でお蔵入りとかしたらコロプラ見直すんだが

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:27:34.35 ID:rHHCBhTa.net
あんな水差しナルシストチンコ頭野郎よりミカンとコーンの能天気コンビの方がいいわ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:27:43.00 ID:WiKBd/5v.net
>>595
やめろよ!
たった今

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:27:49.65 ID:v89uaokl.net
アンナとミカンが負けそうな位置に居るのがおかしい
見てて面白い

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:28:25.61 ID:WiKBd/5v.net
たった今引いたばっかりだ!っていおうと思ったら途中送信されたわ
ハヤトの怨念おそろしす

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:28:29.33 ID:Sxl09BXF.net
これはコーン協に頼むしかないな
コーン達力を貸してくれ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:29:09.27 ID:YZrV5QfE.net
>>628
農協みたいに言うんじゃねえよww

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:29:31.90 ID:YIvalSwQ.net
計算してみた
今魔が5万票超えてる
22時開始、面倒だから3時間とする
時間辺り1万7000票

で、これ1周1分20秒でいける
最大1時間45周だが平均にして遅めに2分にして30回
いまのところ600人分しかいない
これが100名に当たる

ただし、さっきみたら瞬間的に3000票も増えてた・・・

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:29:38.71 ID:qxwbSHr4.net
これ、新キャラが全部1位になりそうな気がするんだが
出来レースでしょ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:29:56.14 ID:HQOUxwdq.net
ハヤトは少し頑張ればエリーナ抜けそうじゃんホモ行けよ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:30:11.44 ID:Ud8C+txJ.net
この制度欲しかって回したキャラが
2位になったら最悪だよね
実際ミカン回してる人多いと思うけど
もうすぐ抜かれそう

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:30:12.10 ID:rMUDhzjJ.net
クライヴはマジで期待はずれだった
声が合ってないしキャラが微妙で
絵は悪くなかったんだけどな

槍の新キャラはハヤトと友達のようだけど
ハヤトいなくなるんだよな・・・

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:30:22.87 ID:hlEK80pF.net
何か謎の詫び石が来てた
協力プレイが落ちてたのか?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:30:48.13 ID:Op/i+dzh.net
新キャラの男そんなに人気あるんだねぇ…女の子も割とこのゲームやってんのかと思いたいとこだが何故か素直にそう考えられないの私

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:31:32.94 ID:qxwbSHr4.net
更新された
ミカン27612
デューイ27515

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:31:40.42 ID:0j4uUOYv.net
当たるわけないし時間の無駄だと思うから周るの辞める

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:31:43.66 ID:kAFh5LLm.net
全員一票入れたし寝よう
しかしカモメのスキルが凄く使え無そうに見えましたおやすみなさい
みんな頑張れ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:32:01.11 ID:BmvcRwSE.net
とりあえず全部真キャラに投票しとけばおけ?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:32:30.66 ID:rjA6FECj.net
>>618
コロプラはチートとか完全に放置だよ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:32:37.96 ID:U3h8XTxr.net
>>628
アホか
コーン教は既にコーン持ってんだぞ?
最初っからミカン回しまくっとるわ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:32:41.85 ID:4YBTG2u6.net
ユンロンとコーン持ってるやつはむしろ喜ぶべき!
もう他のやつが手に入れられないようになるとかめちゃくちゃ嬉しい!

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:33:06.20 ID:IOwmuK8d.net
全員新キャラに負けるのはアレだから
ミカンとアンナは応援しとく

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:33:10.39 ID:YIvalSwQ.net
これ1分で700票位増えてるんだが・・・
個人がやる限界票を3分で増えていくわけか・・・
100人抽選されてももう希望ねーな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:33:21.85 ID:GYAWfwJ/.net
>>642
それだわ
オレもコーン使いだけどミカン回ってたw

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:33:28.55 ID:mi0MU6pB.net
新キャラはとりあえず選ぶ人多いだろうし票操作とかはないと思うんだがなぁ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:33:35.73 ID:QpjpH0n9.net
>>642
武闘家はPTに複数入れててもいいからな。速くて汎用性高い。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:34:03.23 ID:Ud8C+txJ.net
2位になればお蔵じゃないし
3位に落ちそうな新キャラもいないのに
工作するか?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:34:03.84 ID:iBjXM6cG.net
チッチョ…お前…

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:34:04.74 ID:TKmLObld.net
正直消えても悲しくないのはキャシーだけ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:34:17.56 ID:3oywctJV.net
まぁ新キャラ来ても結局は引けなければ意味がないんだけどね

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:34:19.34 ID:uj8pOZtU.net
操作というよりは、純粋に新キャラを使ってみたいと思ってるライト層が多いんじゃないかな
投票とかよく分からないけどイベント初めは新しいの使ってみよう的な

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:34:38.07 ID:HLgpfGon.net
ミカンとアンナに応援票10個入れとくわ
あとは頼んだぞ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:34:51.54 ID:x5/r0FV+.net
抽選で当たるとかもはや宝くじレベルになってくるなw
だったら宝くじあたったほうがいいわ  何回ガチャ回せるんだよってかんじw

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:35:08.42 ID:70BsF1C4.net
これ1位と2位は扱いが違うの?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:35:20.61 ID:rMUDhzjJ.net
>>647
最初にとりあえず新キャラを選ぶ人が多いだろうし
その後は1位のキャラが投票数で有利になってくるから
どうしても新キャラに票が行くんだよな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:35:23.75 ID:RkLb7G5+.net
>>593なわけないだろう
たぶんジューシーの上位互換だよ
新キャラのスキル技名と見た目お知らせに来てるのに見てないやつお多いのかね

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:36:04.26 ID:CKkD/oYy.net
最終的に1キャラどんぐらい投票されるんだろうね

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:36:11.31 ID:B3oijQe6.net
人件費かけてキャラ作ってるんだから上位に当選しないと都合が悪いに決まってるじゃん
結局ガチャが売り上げのメインなんだし

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:36:13.72 ID:nnkeDZtX.net
トウモロコシ!!!

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:36:29.16 ID:OYnZUjk1.net
キャシー消えると悲しいわ・・・泣きたくなる(´;ω;`)

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:36:45.58 ID:x5/r0FV+.net
>>656
所詮人気2位のキャラでしょ?wwwwって
このスレで言われ続けるw

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:37:00.42 ID:rMUDhzjJ.net
>>656
両方ともガチャには残る
1位になったキャラは投票した人の中から抽選でプレゼント
だから1位になりそうなキャラにたくさん票を入れたほうがいい

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:37:14.48 ID:YGaSuZXT.net
1000回回したったwww→ハズレ
とりあえず石回収で1回回っとくか→アタリ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:37:35.45 ID:89W+YqZt.net
アンナ応援したいけどハチ面倒い

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:38:05.55 ID:1kR/z6oA.net
骸骨よりマシや

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:38:27.11 ID:4YBTG2u6.net
新キャラがほしいのは当たり前だろ。
ミカンの1位がすごいだけで他の新キャラが1位になるのは当たり前。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:38:37.47 ID:NwvkANsW.net
アンナの方はほんの少しずつ離れてるw
ほんの少しずつだがw

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:38:48.82 ID:hHFziHGe.net
アクーアが断トツで面倒くさいわ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:38:58.26 ID:3oywctJV.net
純粋に好きとかじゃなくて欲しいからって理由だけなんだよなぁ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:39:03.13 ID:ZYgmE4Ls.net
>>658
いやそれ見てガトリングラッシュって書いてあったし
スキル画像も小円範囲が見えるから範囲乱打系スキルだと思ったんだ
勘違いしてすまん

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:39:29.40 ID:jWxZtmTY.net
>>651
だなー
そもそもなんで斧のくせにLSがHP回復大なのか分からない
HP維持すんなら防御上げだろうにと思ったけど
いなくなるし滑舌悪いカモメの話しようぜーww

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:39:35.00 ID:ntqkXyjQ.net
完全に一致

http://i.imgur.com/A06JMz1.jpg

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:39:57.42 ID:rjA6FECj.net
まあ新キャラは最低でも2位に残るデキレだろ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:40:14.78 ID:3eWMVVR3.net
アクーアよりついてこないドラゴンのほうがむかつくんだが

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:40:28.33 ID:ZAdy7097.net
拳の新キャラとかいらねーよ
そこらの男キャラと被ってるし、ネタ枠として唯一無二のコーンポップと入れ替えとかないわ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:40:30.84 ID:X8Bgs2MS.net
各職1、2位になりそうなやつに1票だけ入れとく

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:40:33.43 ID:qxwbSHr4.net
さっきからアンナとミカンばかり回してる
正直新キャラ欲しいけど

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:40:58.92 ID:PrGpveGy.net
ムチムチでエロい!
http://iup.2ch-library.com/i/i1257893-1407516040.jpg

681 :f:2014/08/09(土) 01:41:20.66 ID:NzpA+aJl.net
新キャラさしおいてミカンとアンナに投票してるやつ多すぎ(´・ω・`)

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:41:21.68 ID:iBjXM6cG.net
カモメは探せばもっと似てるのいそう、ギャルげーとかに
そんなことよりチッチョ…

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:41:24.59 ID:/mjqVhY2.net
>>670
イベのアクーアはガネで一蹴出来て超楽
でも鈴音ちゃん人気すぎんよー

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:41:33.99 ID:rMUDhzjJ.net
>>674
胸はこっちの方が大きいな・・・

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:41:57.02 ID:GEAOm/Tb.net
ガーネットさんも二万以上は投票入ってるもんな
だとするとミカンとアンナが頑張ってるというよりは、デューイとレオナルドの人気がねーんじゃないの

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:42:08.26 ID:3oywctJV.net
キャシーは来年の夏イベントでムチムチ水着姿で帰ってくるよ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:42:09.47 ID:x5/r0FV+.net
デキレもなにも新キャラなんだからふつーに1位か2位にはなるだろw
余程やばい新キャラじゃなければ
コーンが新キャラだったら絶対3位なるだろうけどなw

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:42:13.59 ID:y0d1ycFl.net
次回の魔の人気投票が楽しみ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:42:35.94 ID:K6IrWn7q.net
チッチョのデザイン星4の中では1番凝ってると思うけどなー
まあフレンドでしか使わないわ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:42:38.56 ID:tqXKL0rL.net
>>674
というより萌え豚が喜ぶテンプレの一つがこんな感じなんだろw

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:42:48.66 ID:9XFYU0jF.net
初動で新キャラの票が伸びるのは避けられないんでない?
ジュエル欲しさに誰もが一回は投票するわけだし、
その場合に選ぶのは新キャラだろうから。

出来レースかどうかは明日以降で決まると思う

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:43:12.17 ID:RkLb7G5+.net
>>672
いや俺がいったのはハリムの技がスキル2なわけないだろうって意味で言ったんだわ

何が言いたいかたというとカウボーイ狙いもありでしょ普通に

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:43:30.46 ID:DfXtWTsr.net
いや、普通に新キャラのが気になるし新キャラに入れるでしょ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:43:42.57 ID:y23iO3yN.net
今回のイベントって
抽選にあたるような1位キャラを選ぶ必要はないんでしょ
あと、投票回数は抽選に関係ないんだよね
あってるかな。

だとするとみんななんで周回してるの。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:44:11.29 ID:KkOyEb5d.net
>>680
なあ、何で尻からドレスが生えてんの?

これ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:44:16.83 ID:Jw9zZVpR.net
スズネの琉金滝登りってスキルが、ミラの雷と被るな
てことは、遠距離高火力スキル持ちは爺だけか
そして爺は消えるのか?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:44:16.89 ID:QpjpH0n9.net
>>692
たしかハリムのスキル2が新キャラのスキル1。単体強打だと思うけど倍率と使い勝手は知らん。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:44:35.15 ID:PrGpveGy.net
カウボーイのスキル2は前方に連続攻撃だろな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:44:41.81 ID:HebpATfv.net
>>649
最初に新キャラ1位になりそうって流れにすればあとは自動的にガチ勢は新キャラを投票しまくる
そのあとそいつらに新キャラを渡せば協力プレイとかで即効レベリング始めるだろうし
持ってないやつへの宣伝効果がでてみんなガチャを回すんじゃないかな
既存キャラ配布しても何の宣伝にもならないしな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:44:49.91 ID:mi0MU6pB.net
>>694
お知らせ見なおした方がいい

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:45:14.65 ID:qxwbSHr4.net
【速報】コーン1万突破

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:45:19.41 ID:joemdpoK.net
ガトリングラッシュとかラルフかよラルフでホルホースとか分けわかんねえな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:46:15.20 ID:Sxl09BXF.net
コーン強の優しさに泣いた
協力プレイで土下座して回るわ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:46:39.22 ID:G2ZpGd5q.net
ダウンロード数の伸びすげえな
ひろしのディバゲがせいぜい200万と知ってびっくりした
ある程度の期間生き残ってきたゲームをスコーンと抜いちゃってんだな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:46:44.14 ID:IOwmuK8d.net
コーンとハヤトの追撃が始まったか…

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:46:53.53 ID:hlEK80pF.net
でもこれ、数百回回したところで確率1%以下だろ
ぶん回す時間があるなら普通に協力プレイとかでルーンを貯めて、ガチャで入手して即効育成ってのが一番手っ取り早いんじゃないの

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:47:34.05 ID:U3h8XTxr.net
カウボーイのガトリングなんたらってどんなだろうな
名前から察するにジューシーオレンジなんたらと似てるんだろうが
これで範囲もあったらミカン終わるよな…

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:47:34.44 ID:HLgpfGon.net
コーン持ちはミカンに入れてるらしいが
とするとコーンに入れてるのはミカン持ちってことになるのだろうか?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:47:36.36 ID:rMUDhzjJ.net
ハリム使ってるけど拳の範囲持ちはかなり当たりだよな
ハリム使ってからコーンポップが本気で欲しくなったわ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:48:11.62 ID:TMn6m8oT.net
そもそも周回してるやつなんてそんないねーだろ。
本当に白猫ブームが来てて人口が多いだけなんじゃね。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:48:18.26 ID:fGznIszD.net
えディバゲってまだ200万なのか

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:48:52.43 ID:lNFVRVZ0.net
石頭のハヤト殺す

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:49:06.64 ID:boecILgX.net
これiOSだと2ちゃんとかに書き込んだらまたパーティー解散されるな。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:49:14.22 ID:KeTFy/U6.net
新キャラの槍スキル火力結構あるよね

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:49:17.24 ID:QpjpH0n9.net
コーンと爺さんが無くなってまずいのは、大アップのリーダースキルだと思うのは俺だけなんだろうか。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:49:49.42 ID:z8+mZBa4.net
>>708
アンナ持ちだけどアンナ様に入れてる
揺るがない

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:53:50.93 ID:tv4tdv73q
>>696
爺とスズネだったらスズネ一択。
爺使い続けるとか誰得ww

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:50:02.61 ID:NwvkANsW.net
たぶん同じ人に同じキャラはいかないから、1000入れた人に当たればそのまま1000票は消えることになる
なので単純に全票分の自分の票にはならんよな

それでも1%以下だろうけど

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:50:03.34 ID:PrGpveGy.net
リセマラで☆4狙うよりちょろいな。カモメちゃん100票入れたったw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:50:04.67 ID:hlEK80pF.net
ガンホーはダウンロード数にリセマラを含まないらしいからな
ディバゲはプレイヤー人口でならまだ白猫を上回ってるんじゃね
ただ、白猫の勢いは割とガチだからすぐに超えるとは思う

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:50:05.78 ID:qxwbSHr4.net
ウォリアーに関しては、もはやカモメに入れない理由がない

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:50:05.79 ID:Yqnq5joa.net
>>706
当選を期待しちゃってるような奴らは確率1%以下だって事を知らない
宝くじ買えば漠然と当たるもんだと思ってるようなもん

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:50:50.73 ID:+mummncz.net
こうどなじょうほうせん()

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:50:54.06 ID:ZYgmE4Ls.net
>>715
せこい話だけど爺を他の人に渡さないようミラに投票してるよ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:51:05.98 ID:C5c06K1Q.net
そのガンホーがやらかしたしマジで白猫頂点に立つかもな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:51:30.51 ID:G2ZpGd5q.net
>>711
今ちゃんと見てきたら250だった
逆にいうと100万200万ってのはすげえ数字なんだろうな
白猫の勢いは何か反動があるんじゃないかってくらい異常な気がする

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:51:52.46 ID:TKmLObld.net
チェンクロだってあれで300万なんだが

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:51:53.97 ID:X8Bgs2MS.net
チッチョ君以下の投票数のやつが二人いまーす

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:52:02.57 ID:KeTFy/U6.net
>>725
手軽さがないからきびしーな
電池消費も抑えないと

外で飯食いながらでもできるぐらいじゃないと

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:52:28.23 ID:qxwbSHr4.net
協力スレの勢い大抵ずっと全板1位だしね

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:53:12.27 ID:FVHLlEqW.net
って言っても、そんなに回す奴は実際いないだろ
報酬不味いし、まず途中で飽きる
今の所マクロ組んでる様子も見えないし、案外いい感じの配布にはなるんじゃねーの

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:53:34.87 ID:GYAWfwJ/.net
白猫はLv100一体作ったら燃え尽きる人多いんじゃない?
現状ルーン集め以外ないし

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:53:39.88 ID:fGznIszD.net
このままの運営なら真面目にトップ行けるかもな
不具合の修正早いしCM入れたし大型イベントも入れてきたし詫び石ログボ石もちゃんと配ってる

ただチーターだらけでこんなもん駄目だろって思ってたモンストが伸びたからこの世界わからん

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:53:41.74 ID:HQOUxwdq.net
協力スレの勢いとかいらねーんだよマッチ実装しろや

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:53:41.97 ID:y23iO3yN.net
>>700
ありがとう

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:54:04.78 ID:CKkD/oYy.net
ミカン/デューイ 票差
22569/22415 154
23231/23080 151
23862/23713 149
24437/24312 125
24995/24899 96
26094/26020 70
27137/27044 93
27612/27515 97
28073/27984 89
29019/28913 106
29437/29331 106

めっちゃ拮抗しててワロタ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:54:26.84 ID:hlEK80pF.net
>>729
手軽さはないけど、その分体力制限とかもないからガッツリやれるってのはいいと思う
これだけキャラが動くアクションの割にデータ軽いし

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:54:36.17 ID:IOwmuK8d.net
>>736
こりゃお前ら寝れねーな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:54:39.71 ID:O8zjwVxA.net
>>720
でも国内だけで約3000万ダウンロードは怪しくないか?1人が複数端末とかもあるけど単純に四人に1人

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:54:43.22 ID:nnkeDZtX.net
トウモロコシくん!脱ごう!

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:55:00.18 ID:1vUdP1gf.net
>>736
ミカン教頑張ってるな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:55:18.74 ID:fGznIszD.net
手軽なポチポチスマホゲーはもう飽和してる感がある

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:55:22.51 ID:DaTpFrEq.net
>>721
斧は女の子成分不足だしなー

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:55:34.53 ID:bhirM5eV.net
>>736
コーン「頑張れミカン、お前がNo.1だ」

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:55:44.57 ID:1kR/z6oA.net
あれ、協力バトル障害の詫びジュエル俺も貰えてら
事象発生の期間中にログインされてたユーザーって書かれてたからダメかと思ってたけど、スリープ状態でもオッケーだったんかね
オートスキル障害合わせてジュエル10個はちょっと嬉しい

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:56:03.28 ID:/j7DEO46.net
ミカンは抜かれたら一気に崩壊しそう

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:56:12.46 ID:y0d1ycFl.net
>>736
当選狙いのデューイ票がチキってくれれば勝機はある

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:56:26.86 ID:KeTFy/U6.net
>>743
キャシーの魅力に気づくのは俺だけでいい

俺がずっと好きだった人に似てる

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:56:27.74 ID:Jw9zZVpR.net
ミカン、、、、おま
ロリコンこyわw

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:56:40.22 ID:YZrV5QfE.net
しかしツインテ斧娘全力とか言ってた人も、カモメ全力中なんだろうか

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:57:26.86 ID:BkB7cX+a.net
>>733
分かり易さと爽快感
なんか難しそう、って一瞬戸惑うゲームは伸びない

白猫は若干簡易さに欠けるからな
ライト層を維持できればイケるかも

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:57:31.91 ID:WwVux605.net
草原の☆絞られた?
もう20回くらい出ないんだが

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:57:33.65 ID:PrGpveGy.net
キャラの抽選を宝クジに例えてる阿呆は夏休みの小学生かな?
宝クジは空票も当選なんだよ。これは懸賞の確率、自分の入れた票も合わせた中から100名だぞ。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:57:35.24 ID:Yi4z6R3w.net
眠い

でも寝て起きたらミカン拔かれてそうで怖い

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:58:00.24 ID:hlEK80pF.net
>>739
リセマラ含みませんって言うのはまあ、あくまでプロデューサーの発言だからな
買い替えありにしても、怪しい数字ではあるわ
ただスマホ持ってる奴は半分以上がパズドラ入れてるから、まんざらウソってわけでもないとは思う

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:58:07.88 ID:DaTpFrEq.net
>>748
わろたwよかったね

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:58:16.57 ID:185hU5FQ.net
>>673
そりゃソロのためだろ…w

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:58:23.59 ID:zBzD+4UR.net
レベル高いだけで下手糞な奴って本当にいるんだな
その人はレベル98のハオだったけど迷宮1面で床ペロして即抜けしていった
その後、ユンロン、エリーナ、ロボの三人で何とかクリアしたわな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:59:02.70 ID:U8jOo1w1.net
見た目で特別欲しい新キャラ居ない…
でもガチャしたいジレンマ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:00:48.18 ID:qxwbSHr4.net
むしろ、デューイにいれてるのはどんな奴らなの?
熱心なミカンファンが頑張って周回してるのは分かるけど、デューイなんか周回してる人とか本当にいるのかな?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:01:29.55 ID:UeSUpmFe.net
俺のメインであるハオはもう消えるな

こんなの新キャラと前回の一押しが残るだけじゃねーか

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:01:43.32 ID:YZrV5QfE.net
>>760
ミカンもっててどうせなら新キャラ欲しい層じゃないのけ?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:01:59.24 ID:tqXKL0rL.net
>>758
ランク30から40あたりはキャラ1つ育て終えただけってやつも多いから動きわかってないのも多い
ランク50以上はそうそう外れはいない

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:02:33.45 ID:Jw9zZVpR.net
コーン欲しいからガチャ回しておこうかな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:02:53.42 ID:rMUDhzjJ.net
コーンが3位で一番票が入ってるじゃないか。やっぱり人気だな

でも今回はデューイ・ポップに入れますね・・・

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:03:26.79 ID:JOKtZgHz.net
これ外出先でちょっとやるとか出来ないからなぁ
良く出来てるけど結構本格的でお手軽さに欠ける
一部の廃課金から搾り取るタイプになると予想

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:03:30.30 ID:1kR/z6oA.net
>>761
まさか毎回新キャラを投票で決めるってわけでもないだろうし
要望次第じゃ消えたキャラもまたイベントと絡めて復刻するんじゃね
とりあえず毎回こんなは嫌やって要望送っておいて今回は諦めなされ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:04:04.48 ID:GYAWfwJ/.net
とりあえず新キャラ助っ人でも使ってみたいだろう
まあそれを堪えてアンナとミカンには入れたけどw

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:04:05.96 ID:X8Bgs2MS.net
>>760
初めて行くときはとりあえず新キャラ選ぶし
その票がでかいんじゃないの

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:04:30.19 ID:bhirM5eV.net
>>764
お兄様も待ってるぞ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:04:39.42 ID:tqXKL0rL.net
CMやっててコロプラだからとりあえずダウンロードしてみたけどこれ電車の中でできないじゃんってやらない人多そうだよね

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:04:47.48 ID:HQOUxwdq.net
誰も話題に出さないけどミラ人気なさすぎじゃね、本当に垢売り業者が持ち上げてただったか

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:05:05.26 ID:UeSUpmFe.net
>>767
インフレゲーは目に見えてるから…でもありがとう

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:05:12.32 ID:/j7DEO46.net
>>758
違うんです!手汗でスマホが誤作動起こしまくっただけなんです!
ごめんなさい昨日迷宮一面で床なめた爺lv100は私です!

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:05:29.12 ID:YIvalSwQ.net
スズネ6万超
20票入れたけどもうえーわ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:05:56.89 ID:k+HA9pXC.net
これコイルとか飛行機とかの現象が起きたりしないよね

お兄様とかで
お兄様とかで

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:06:01.25 ID:UeSUpmFe.net
>>758
ラグが酷くてうまくやれないんだ すまない;;

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:06:02.06 ID:3eWMVVR3.net
>763
対戦相手考えろよ
ミラ持ってるやつはミラ回さないし
ミラもってない奴でも新キャラのほうが可愛いから新キャラ回すに決まってんじゃん

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:06:35.80 ID:hlEK80pF.net
ストーリーを進めてるけど、3島ずいぶん楽じゃね?
確かに敵は強いんだけど、今のところスゲーやりやすいわ
2島のサブミッションの方が、難易度が高かったような気がする……

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:06:43.35 ID:zBzD+4UR.net
>>763
なるほどなぁ
確かにランク高いのはそれだけやり込んでるってことだもんな
ランクの高さはPSをはかる一つの指針にはなるか

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:06:54.61 ID:YZrV5QfE.net
>>774
マジで手汗だとか唾がちょいとついただけで誤動作するよなw

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:07:00.83 ID:rMUDhzjJ.net
>>772
というより、魔の新キャラが人気なんだろ
旧キャラで表が入ってるのは相手が男キャラだったりするし

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:07:04.28 ID:BkB7cX+a.net
カモメのスキル1弱すぎだろww
4方向に1回ずつ攻撃なのに1発が軽い
通常1発160ぐらいなのにスキルは120程度とか…

可愛いからいいけど

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:07:15.43 ID:PrGpveGy.net
新キャラ追加時、さりげなく☆2と☆3のキャラも増やすのかな?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:07:25.76 ID:joemdpoK.net
冒険の書3倍使ったら投票数3倍になったわ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:08:08.18 ID:HQOUxwdq.net
新キャラが人気なのはわかるが同じ萌え豚枠なのに差がありすぎだろ爺はしゃーないけど

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:08:23.32 ID:4YBTG2u6.net
割とマジでカモメの第一スキルカスだと思うぞwww
まあ俺はロボ持ってるからいいけど、カモメよりキャシーの方が使えるキャラかもなww
ちゃんとスキル使わせてみて使えるやつかどうか判断した方がいい

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:08:26.47 ID:rMUDhzjJ.net
>>784
2はさすがにないんじゃないの。3はあると思う

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:08:30.21 ID:wHOuTjd8.net
メインはミラタンのアカウント
2万入れてぜんくりしても4はミラだけファンタスティックだけは三本あるからパンとモモに持たしてるからいい

サブは2章序盤でユンロン、チッチョ、ファンタスチィックこれもある
リストラ組アカウント胸熱

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:08:50.56 ID:YIvalSwQ.net
これ1位キャラ100万票超えるわ
あほらし




眠眠打破買いに行ってくる

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:08:51.15 ID:z3ufSp8q.net
スズネ人気すげーなー
まあ魔が有利なゲームで、新キャラで、可愛ければそうなるか

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:08:55.73 ID:3eWMVVR3.net
>>786
だから萌え豚ならミラ持ってるだろ!!

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:09:03.23 ID:1kR/z6oA.net
>>787
そもそも可愛さで選んでるだろうから何を言っても無駄ぜよ!

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:09:19.45 ID:x5/r0FV+.net
☆3なんて現状でもゴミばっかりなのに追加とかせんでええわw

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:09:50.40 ID:YZrV5QfE.net
>>792
やめてください!ミラがでなくて泣いてる子もいるんですよ!

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:10:06.58 ID:boecILgX.net
コーン枠増やそうよ。ネタ的なやつを

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:10:27.70 ID:hlEK80pF.net
スズネはLSが死んでいるような気がするんだがな
ホーリーヒールも他のみんなが持ってるし、スキル2を早く知りたいわ
一番重要なところなのに何で公開してくれないんだってばよ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:10:44.80 ID:Yi4z6R3w.net
シャロンちゃんは実質星4だから

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:11:03.66 ID:1sYfZQbI.net
この会社のゲームは白猫が始めてなんだが
降臨キャラ的なのはそのうち出てくるのかね、それかそういうのは無い感じなのか

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:11:10.12 ID:C5c06K1Q.net
ミラはどう見ても可愛いし現状最強レベルだし
新キャラ使いたい+あえて使わないで3位に落としたいって話だと思うな

俺もジジイ使ってくるかなw

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:11:12.45 ID:P7dnCZiW.net
>>689
そう思う
キャラデザは一番凝ってるだけにほんとに勿体無い…

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:11:28.44 ID:HN8ud5k6.net
最強のコーンさん出しててまじでよかったわw レア度もあがってなお嬉しい。今回は最下位になって手に入らなくしてもらいたい

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:11:59.60 ID:zBzD+4UR.net
>>774
それは分かる
正直に言うと手汗による誤作動で俺も死んだことあるよ
一応、手汗とかに気を付けてるけど本当困るわ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:11:59.38 ID:rMUDhzjJ.net
>>796
新キャラに鳥人間みたいのがいるから、そいつはその枠になるかも

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:12:12.64 ID:UeSUpmFe.net
俺のハオとコーンが落ちるのは確定したんだが!!

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:12:49.87 ID:4YBTG2u6.net
公表していないが、星3以下はおそらく総入れ替えだろうな。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:12:50.82 ID:Yqnq5joa.net
チッチョ以下が3人に増えたぞー

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:12:54.97 ID:qxwbSHr4.net
今のうちにガチャっとこうかな・・・
爺とコーンって現状最強の二人でしょ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:13:07.30 ID:PrGpveGy.net
カモメちゃんのスキルはレベ50にしてはいい威力してるよ。SPのゲージみても軽く使えそうだし、ロボの竜巻に比べたら可愛いし上位相互だろ。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:13:40.06 ID:spFHTAYU.net
山岳36391

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:13:52.11 ID:UeSUpmFe.net
石ためておきたいけどもうハードしかないや・・・

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:13:55.51 ID:hlEK80pF.net
緊急回避する予定が攻撃することが良くあるよな
特に魔は攻撃後の硬直が長いから無駄打ちすると割と致命的

813 :f:2014/08/09(土) 02:13:58.18 ID:NzpA+aJl.net
フォーチュン周回が一番楽なのって弓じゃない?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:14:12.94 ID:k+HA9pXC.net
現状爺とコーン持ってるやつ勝ち組よね
インフレ起こさずステは職毎に横並びにするならだけど

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:14:53.45 ID:VrFb+SnC.net
ミラはストーリー見るとアホの子なのが判明して愛着湧くんだけど
持ってない人からすれば声がBBAって印象しかなさそう
そりゃ見た目も声も若い方に投票するわな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:15:10.66 ID:BkB7cX+a.net
>>809
アホか、それは能力がCPU設定になってるからだ
助っ人にしてステータス見てみろ、全員SP150あるぞ
減り具合から見て20〜30程度の消費だな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:15:22.93 ID:PrGpveGy.net
>>808
消えちゃう最強キャラハヤトお兄様がどうか出ますように

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:15:28.59 ID:z2vyLQ0a.net
ランキングイベントだけど
魔法と弓のクエストがでないんだよなー

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:16:30.41 ID:P7dnCZiW.net
今のうちってひいてハヤトさんきてる人多くないか
怨念みたいだな
みんなおちけつ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:16:30.52 ID:mi0MU6pB.net
>>790
引き返すなら今だろヤメロ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:16:31.66 ID:ZWQyZINE.net
明らかにおかしいデューイの伸び
こりゃ職別100人に当たるというのも本当かどうか

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:16:34.51 ID:tqXKL0rL.net
コーンは個人的にはもう最強じゃなくなったかな
スキル2が吹き飛ばしになったのか雑魚殲滅できなくなった絶望以上で

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:17:42.18 ID:hlEK80pF.net
>>821
新キャラだからとりあえず使っておこうって言う奴が相当いるだろ
ライトユーザーとかほとんどそうだと思うぞ
むしろ、ミカンの粘りにビックリだわ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:18:23.65 ID:BkB7cX+a.net
3日間ほぼ寝ないやつは何人か居そうだなw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:18:34.69 ID:17N//Tx9.net
>>822
気絶が付いたみたい

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:18:49.11 ID:y0d1ycFl.net
ほんと拳接戦過ぎてやべぇ
デューイ諦めてくれマジで

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:19:22.15 ID:mMMc6DmR.net
デューイはクライヴなんかより全然いいキャラだと思うんだけどなあ
俺は10入れてるよ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:19:49.71 ID:1qG+zh9W.net
もしかして投票イベントは大成功なの?
盛り上がってる感じ??

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:19:51.96 ID:/j7DEO46.net
新キャラはまぁ伸びるだろう
でもアンナは引き離しはじめてるな

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:19:55.89 ID:IOHqkiKz.net
スズネのリーダースキル確かに微妙だわ
これならサブで使った方が良さそうだな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:19:58.15 ID:PrGpveGy.net
ガチャから消えるキャラ(運営から見放されたキャラ)新しいステージとかイベントが用意された時の不具合修正が後回しになったりする。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:20:53.42 ID:BkB7cX+a.net
>>825
気絶は割と色んなスキルに付いたな

協力が新しくなってからそこまでコーンさんつえーって思うことは無くなったわ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:21:11.47 ID:mi0MU6pB.net
周回しまくってる奴は絶対に後悔するだろ…

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:21:43.69 ID:PrGpveGy.net
ミカンちゃん欲しいし徹夜で頑張るか!おまいら起きてすぐランキング見てくれよ!

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:21:49.25 ID:BkB7cX+a.net
協力でリーダースキルは発動しないならリーダースキルとかわりとどうでもいい

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:21:55.98 ID:y0d1ycFl.net
ミカン周回のネックは間違いなくガイコツのバクステ
あいつら永遠にピョンピョンしよる

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:22:01.71 ID:Jw9zZVpR.net
なんか、オートスキルなんたらの詫び石きた

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:22:22.85 ID:ntqkXyjQ.net
ポップコーン(武器)持ってるから、コーン様引けなくなると思うと無償にガチャ引きたくなった。拳はミカンで足りてるのに

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:22:36.34 ID:jt1CvdMT.net
ミカン勢い凄いな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:22:43.07 ID:5SlInAnT.net
屋台のラーメンめっちゃうまかった

ただいま

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:23:07.60 ID:WwVux605.net
山岳☆出てんの?
草原マジで消されたってくらい紫☆出ないんだが

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:23:40.80 ID:/eANF42g.net
旧キャラに入れるのやめろよ
嫌がらせかよ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:24:34.53 ID:hlEK80pF.net
山岳で☆が出ないとなると、紫☆はマジでどこで手に入れれば良いのか
迷宮で延々と粘るしかないのかよ……
覚醒前ミラだと不安定だからあんまりやりたくないんだけどなぁ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:24:37.12 ID:U3h8XTxr.net
忘れられてるが、コーンの強みは被ダメ-15%のオートスキルだからな
そのくせLSは拳のダメ大UP、しかも範囲があるから囲まれても脱出しやすい
無駄にバランスがとれてるんだよ


見た目も露出度高いし

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:24:46.32 ID:YIvalSwQ.net
交換スレでもミカンってミラに次いでというか
拘ってる奴が異常な程好条件を提示してたな
ミカンは個人的に全く興味が無かったけどあれが萌要素なんか?
俺にはアンミラの方がよっぽど美しいんだが

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:24:48.50 ID:hWHnoToO.net
チッチョ「お前らみんな切り刻んでやる」

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:24:56.54 ID:y0d1ycFl.net
コーン武器とミカンを持ってるポップミカンに死角はない

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:25:09.34 ID:+Si0SNvw.net
投票は親密度上げついでだなー
もうちょい丸ルーン出れば本気だしてもよかったんだけどな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:25:14.67 ID:DaTpFrEq.net
イベントの助っ人ずるいよな。
名前の制限文字数超えてる。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:25:15.60 ID:LFCohrC9.net
ミカンタッベヨー

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:25:48.31 ID:8jsvQSXF.net
おい、ハオの追い上げやめろよ
ガーネットさん泣くぞ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:26:28.12 ID:Y3+XWIeu.net
アマーリエきっついな
いらいらしてくるわ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:26:39.48 ID:3eWMVVR3.net
>>845
可愛い女キャラ+ネタキャラは最強なんだよなぁ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:27:32.28 ID:Yqnq5joa.net
むしろガーネットさんがレアキャラ扱いになるからハオ応援するかな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:27:34.61 ID:Jw9zZVpR.net
>>852
アマーリエははやとさんの後釜だぞ?
今のうちに媚売っといたほうがいい

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:28:10.28 ID:VdOfS0YD.net
カモメ可愛いわw
ラブライブにいても人気でそうなキャラデザだな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:28:27.36 ID:DaTpFrEq.net
おい、斧だけ2位との差が文字通り桁違いじゃないか…
仕方ないけど。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:28:46.14 ID:RkLb7G5+.net
これ3位もう希望ないと思ったけどお前らが頑張ればハヤト逆転あるぞこれ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:29:09.76 ID:hlEK80pF.net
ミカンは体形がちょっとおかしいのが気になってしょうがない
お腹が一番太くて胸回りが一番細いっていうおむすび体形は何とかならんかったんだろうか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:30:10.92 ID:17N//Tx9.net
コーン消えたら次の拳キャラは何になるんだろうな
ポテトとかか?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:30:50.20 ID:ZYgmE4Ls.net
ミカン・キャシー・エリーナを落選させるんだ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:31:00.71 ID:YZrV5QfE.net
おいおい、地味のキャシーとロボの差が縮まってるじゃねえか
こりゃあ逆転あるで

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:31:31.18 ID:qxwbSHr4.net
正直、お兄様はまだワンチャンあると思う

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:31:38.14 ID:Yqnq5joa.net
つかアマーリエの麻痺アローどう見ても弱いんだけど
麻痺らない上に威力低いし

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:31:54.41 ID:YZrV5QfE.net
>>860
メスのコーン
スイートコーンちゃんの出番だな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:32:36.41 ID:g8ZGci5F.net
三位争いで言えば、弓と斧は激戦区

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:32:38.13 ID:FPiA3QDZ.net
キャシーもロボも育ちきったからどっちが落ちても構わん

コーン持ってないからこれは辛い

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:34:02.06 ID:NtUOCODe.net
おおいいぞーハオもっと頑張ってガネさん落しといてくれ
レア枠として重宝するから

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:34:50.88 ID:CKkD/oYy.net
アンナ/レオナルド 票差
19631/18629 1002
20278/19212 1066
20882/19828 1054
21488/20357 1131
22016/20850 1166
22583/21316 1267
23693/22258 1435
24756/23237 1519
25300/23666 1634
25823/24098 1725
26778/24896 1882
27258/25264 1994
28147/25924 2223
28990/26584 2406
29375/26892 2483
30075/27469 2606
30411/27746 2695

俺はもうアンナに入れ続けるのに疲れた…あとは任せる

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:35:07.56 ID:LFCohrC9.net
アンナ持ちですがアンナ周回してます
なんたってアンナお嬢様の召使いですから

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:35:36.74 ID:2lLynd0C.net
斧と弓はまだ分からんな
チッチとコーンさんは落選確実

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:35:51.41 ID:NLNY3MQI.net
>>869
アンナは旧キャラ唯一の一位かもな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:36:01.47 ID:Jgtc/D3N.net
魔がほしいから周回してるけどあたる予感がしない

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:36:18.50 ID:y0d1ycFl.net
>>872
ミカンタッベヨー

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:36:21.84 ID:LeNAzWdd.net
ミカン食っべよー
http://i.imgur.com/QRV2Leu.jpg

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:36:41.42 ID:EJzmjvpo.net
これ既に持ってるキャラが一位になった時、当選どうなんの?
星虹ルーンプレゼント?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:36:41.83 ID:FPiA3QDZ.net
ミカンは多分負ける

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:36:57.21 ID:17N//Tx9.net
>>868
素朴な疑問なんだけどレアになるって言ってる人って
レアになったらどんな利点あるの?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:37:04.68 ID:LFCohrC9.net
>>876
お知らせ読むか質問スレいけ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:37:06.68 ID:/j7DEO46.net
ミカン教こわい

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:37:15.24 ID:FPiA3QDZ.net
>>876
なんでルール読まないの?馬鹿なの?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:37:25.74 ID:Yqnq5joa.net
アンナ好きがアンナのために周回しまくってレオナルド当ててもなw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:37:28.33 ID:OO1CwJEO.net
http://i.imgur.com/702d0Tc.jpg
http://i.imgur.com/SFGGEs9.jpg

俺だけ糞浮いてて草

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:37:29.41 ID:TKmLObld.net
アンナを信じていいのか?
死票だけは避けたい

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:37:35.55 ID:jWxZtmTY.net
ハオハヤトロボキャシーコーン持ちの俺には隙がないぜ
コーン周回60やって飽きてきた諦めよう諦めよう

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:37:40.13 ID:NtUOCODe.net
>>878
優越感に浸れる

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:37:56.03 ID:p4iDKa8b.net
>>876
スレタイ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:38:27.88 ID:YZrV5QfE.net
>>883
野獣先輩ちっす

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:38:30.56 ID:iuyqJbKJ.net
ミカン教何で一位に拘ってるの?
二位じゃダメなんですか?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:38:31.61 ID:Yqnq5joa.net
間違った、アンナ当ててもなw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:38:42.93 ID:zBzD+4UR.net
みんな何の話をしてるんだと思ってお知らせ見てみたら
次の☆4キャラ決定イベ始まってたのか
ジュエル回収もできるし、もしかしたら☆4当たるかもしれないし
美味いイベントだな
まあ300万ダウンロードとか行ってるんだから100人とか言わずに
1000人とか10000人くらいに配れよと思う

コロプラがそんな気前良い訳ないがな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:39:14.91 ID:NLNY3MQI.net
ところで新キャラのステから新キャラ武器が防御UPもってるかとか分からないのかな?
カモメの武器が水属性持っててゲロそうなのは分かったけど

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:39:43.68 ID:NtUOCODe.net
>>883
さりげに晒していくのやめーや

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:39:45.62 ID:KPqrcivS.net
>>799
イベント等で出てくるかはまだ分からないけど
ストーリーを進めていく中で敵が味方になることはあると思う

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:39:51.45 ID:Zdgt8pPg.net
ロボってRZ-XXだよね?
なんで人気ランキングではVに劣化してるの?
旧型なの?
質問スレ行ったほうがいい?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:39:56.95 ID:Jw9zZVpR.net
なんか、カモメってカードキャプターさくらの主人公に似てるんだよな
http://i.imgur.com/a78PTY7.jpg

まだ、萌えという言葉もなかった頃のアニメだが

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:40:01.40 ID:FPiA3QDZ.net
抽選の時点でやる気しない
各種トップ1000くらいなら篭もるけど

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:40:35.97 ID:IOwmuK8d.net
>>893
さりげなくじゃなくガッツリ晒してる

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:40:55.10 ID:LFCohrC9.net
>>883
魔は良いよな
こんな中途半端なレベルでも邪険にされなくてさ

てかお前と協力一緒になったことあるわ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:40:56.66 ID:FPiA3QDZ.net
>>896
萌という言葉の元が出た作品と同じくらいだった気がする!

もえちゃん!!にげろ!

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:41:03.65 ID:rMUDhzjJ.net
>>896
萌えは93年頃にはすでに使われてた

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:41:39.10 ID:bURaGKoq.net
>>896
>>141の方が似てるやろ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:41:41.96 ID:YRTi3UKZ.net
現時点でロボとエリーナがコーン様に負けてる件
マジ拳激戦区すぎんよ…

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:41:56.21 ID:iuyqJbKJ.net
>>899
迷宮なんて60あれば余裕だろ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:42:07.49 ID:ZYgmE4Ls.net
ええええええ
ととと投票して1位になったキャラが抽選で貰えるのかよ
ちょっと高速ナブラしてくる

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:42:12.12 ID:eVmmlket.net
カモメちゃんはワンダフルラッシュのほのかちゃ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:42:40.98 ID:Jw9zZVpR.net
>>900
>>901
そうだっけか
あれが萌えアニメの先駆けだったことは確かだと思う

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:42:54.20 ID:y0d1ycFl.net
>>889
人気投票だからに決まってんダルルォ!

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:43:05.71 ID:2lLynd0C.net
>>892
キャラのステが魔改造されてるから無理

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:44:03.23 ID:WwVux605.net
あと紫☆1個で覚醒なのに絞らるとか運営ボケが酒飲んで寝るわ
ひきこもりはずっと投票しとけボケ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:44:25.17 ID:tqXKL0rL.net
>>883
この人組んだことあるけどすげー下手だったw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:45:28.96 ID:oai10Hod.net
>>895
言われて気付いた
気になったなら運営にメールして上げれば?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:45:40.75 ID:nWGXBhnm.net
ミカンに今頑張って投票してる奴ってこんな感じ?
http://i.imgur.com/LgdfbuZ.jpg

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:45:43.46 ID:U8jOo1w1.net
>>907
萌えアニメつか、一応少女向けアニメでは?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:45:58.34 ID:SygBg7rQ.net
>>582

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:46:50.71 ID:NLNY3MQI.net
>>909
そうなのか
キャラと違って新キャラで釣りづらいからますます回す気がなくなるような変更にならなきゃいいけど

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:48:00.60 ID:tqXKL0rL.net
CCさくらは中学生の頃全盛だったけど
ほとんど大人のキモオタがネットで2次製作してるのが盛んだったってイメージしかないわ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:48:08.38 ID:YZrV5QfE.net
>>913
ミカンだけに未完、か

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:48:09.54 ID:1QjR7CuV.net
ゆんろんのメテオでSP回復しなくなるからアプデ躊躇しちゃう。まぁ時間の問題だが

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:49:29.13 ID:Jw9zZVpR.net
>>914
一応少女向けアニメだったけど、男で見てる奴
結構いたじゃん
そこから萌えとかなんたらが流行りだしたような

スレチって言われるから、ここまでにしてお(ry

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:50:55.87 ID:qCJGKMtH.net
>>919
ユンロン使いだけど回復しないならしないで何とかなるよ。
メテオ連打マシーンじゃなくなって今のほうが楽しい。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:51:05.41 ID:HN8ud5k6.net
しかし脱落するキャラの武器がほしかったら今回すしかないのか…

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:52:01.31 ID:U8jOo1w1.net
>>920
萌えアニメつったらデジキャラみたいな直球なヤツかと思ってたは
スレチッチョすまんね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:52:37.48 ID:1vUdP1gf.net
ていうかこのスレの勢いもおかしい事に気付いた
まあ盛り上がるイベントだし仕方ないか

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:52:41.93 ID:TKmLObld.net
新キャラ勝たせときゃ良いのにマジで好きなキャラに入れてんじゃねえよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:52:48.54 ID:ShVpXqhr.net
>>883
やっぱ淫夢厨ってクソだわ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:53:30.06 ID:nKAkKp9k.net
新キャラのお知らせ来てたのかーー!!
しかも三位脱落総選挙とかwww
新しすぎワロタ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:53:30.84 ID:7Xy92PuT.net
シャロンちゃん率いる☆3PTで3島フルコンプした!
キャラもいいけど早く新しい島こないかな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:54:00.40 ID:OO1CwJEO.net
しかし紫のハイルーン集めクッソめんどくさいな
スタールーンのが手に入りやすいし

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:54:36.54 ID:iuyqJbKJ.net
ミカン周回始めたけど骸骨うざすぎワロタ
スズネたそに戻りますわ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:54:48.23 ID:MAYg5RDU.net
ミラ1人で1〜3島コンプしたらなんかもう疲れた

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:55:48.65 ID:RkLb7G5+.net
これ☆3でやって☆4格上げイベとかやっても面白そう

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:55:59.92 ID:Jgtc/D3N.net
総選挙ってこんな感じなのかな
結構楽しい

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:57:34.56 ID:NtUOCODe.net
AKBの総選挙って最下位叩き潰すようなイベントなのか

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:57:57.36 ID:2lLynd0C.net
カモメちゃんが怒りにまかせて繰り出すベルセルクは微妙すぎる
メモリ量的に消費35くらいありそうだし

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:58:00.36 ID:YRqkOZ/D.net
>>929
紫スタールーン21個、ハイルーン930個ある
とくに意識してないけど角と山岳しかやってない。参考にしてくれ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:58:25.10 ID:nKAkKp9k.net
格闘使いとしてはガトリングさんに入れるか!

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:00:11.47 ID:oOegmRjD.net
みんないま石貯めてるの?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:00:39.65 ID:OO1CwJEO.net
>>936
迷宮はしないんか?
レベル60やからどっちでもいけるが

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:00:41.08 ID:9GtH/xfT.net
女旧キャラ>男新キャラだってはっきりわかんだね
萌え豚多すぎ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:00:41.82 ID:LFCohrC9.net
ミカンタッベヨー

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:01:30.54 ID:3eWMVVR3.net
>>940
ちゃんと見た目いい剣士は人気だろ!

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:01:48.52 ID:RWDJ2sND.net
剣は慣れれば1分でいけるな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:01:50.91 ID:FPiA3QDZ.net
魔AIが前より池沼になってるの辛い
林檎版も速攻攻撃スキル使うようになってるんかな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:02:25.73 ID:/j7DEO46.net
真夜中ですが次すれのお時間です

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:02:57.89 ID:YRqkOZ/D.net
>>939
紫意識してなかったから紫だけみるとわからないが、俺は全体的に山岳のほうが効率いいと感じた

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:09:05.05 ID:IguT2Y2b.net
新キャラスキル1がゴミなの多いよな
大人気のカモメもめっちゃ弱いし

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:09:54.19 ID:RkLb7G5+.net
これカウボーイ狙いは結構リスキーじゃないか
ミカン教がんばりすぎだ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:10:09.61 ID:jN8jCGDH.net
新男がオデッセイみたいなのしか居なくて単純にアレだな…
デューイポップは相方に恵まれたけど

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:10:40.03 ID:NeHZbXfO.net
コーン目当てに27連程したが
ガーネットさんのみ星4でた
まぁこんなもんだよな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:12:07.35 ID:CuiQixzt.net
二位以下のウォリアーの数字の桁がひとつおかしい

952 :「ガスライティング 集団ストーカー カルト」で検索を!:2014/08/09(土) 03:12:09.52 ID:ZFT1tywN.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い
....

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:12:19.67 ID:y0d1ycFl.net
カウボーイは諦めてミカンタッベヨー

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:12:48.48 ID:QpjpH0n9.net
ランサー全部足しても届かない風鈴さん。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:13:41.17 ID:aS6deRlp.net
ミカンタッベヨー

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:14:10.44 ID:gqk4jXTB.net
ミカン教の情報操作がヒドイ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:15:05.12 ID:qCJGKMtH.net
>>939
次スレな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:16:02.90 ID:/aEyOpan.net
ユズって名前の新キャラ作ってミカン教の奴ら釣ろうぜ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:16:07.82 ID:rMUDhzjJ.net
スズネの票が異常

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:16:34.79 ID:YZrV5QfE.net
次スレまで減速な

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:17:41.22 ID:2WbGMySg.net
ミカンやアンナが1位になって既に持ってる奴にプレゼントしたら虹のスタールーンになるよね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:18:22.39 ID:gqk4jXTB.net
多分カウボーイは一般人一万人が1回づつとかでミカンはロリコン信者100人が100回くらい回してる感じがする

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:18:30.25 ID:CuiQixzt.net
これさ、100人の抽選って完全ランダムなら最後の方でランキング確認してこら投票する方が少しでも確率上がるってこと?
武器ごとに一人一体なら600か?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:18:37.19 ID:I5VmE+iS.net
今日なんのアプデ?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:19:19.26 ID:Y3+XWIeu.net
ユンロン使ってるけどあとの二人が可愛すぎて多分消えるんだろうな
あの爺さん良い奴だから悲しいわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:20:35.88 ID:fGznIszD.net
>>965
遊んで学びなさい(ニッコリ)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:20:37.25 ID:/j7DEO46.net
930は山岳部屋作って廻してるな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:20:58.57 ID:Jgtc/D3N.net
たてる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:21:01.90 ID:bD9ncdcx.net
カモメ欲しいなぁ〜ウォーリアいないから余計欲しい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:22:01.36 ID:B/lCl6aF.net
>>968
頼む

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:23:47.28 ID:nKAkKp9k.net
ポップ一家クソワロタ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:23:49.50 ID:sg+ZbtLO.net
人気投票ってakbぽいなと思ったら、CMもakbなのか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:23:49.84 ID:FPiA3QDZ.net
>>965
強さだけならおめえがナンバーワンだ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:25:14.24 ID:RkLb7G5+.net
ガーネット信者も圧倒的に離されてるのに結構がんばってるのな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:26:09.82 ID:Jgtc/D3N.net
【質問禁止】白猫プロジェクト 52【転載禁止】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1407522319/

そしはやすぎだろおまえら

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:26:36.00 ID:/j7DEO46.net
おつおつ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:26:47.09 ID:YZrV5QfE.net
>>975
イケメンおつ
するりと阻止してやったぜ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:27:27.80 ID:tqXKL0rL.net
昨日晒されてた絶望↑90のroob?っていうミラの人いたけど今かふぇおれって名前で募集してるだろ
組んでみたけど絶望の2マップ目の開幕奥のミノのところまで突進して壁越しから雷打ってたw
1マップ目も一人奥の犬と戦いにいくし

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:27:38.30 ID:frhL4dZ4.net
>>975
乙みかん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:28:02.52 ID:y0d1ycFl.net
>>975
乙ミカンタッベヨー

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:29:10.55 ID:NLNY3MQI.net
>>975

周回は当たる気しないしとりあえず育成中の親密度をある程度まで上がるまででいいか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:29:27.87 ID:mMMc6DmR.net
デューイ・ポップがじわじわ離されている

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:29:35.09 ID:tqXKL0rL.net
壁じゃかいわドア越しからね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:29:52.06 ID:/aEyOpan.net
>>975
ハヤトさんなみのイケメン乙

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:31:05.11 ID:rMUDhzjJ.net
>>975
おつ

これやっぱり剣は一番上だからやってる人が多いのかな
ハオも意外に結構入ってるよね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:31:26.20 ID:CuiQixzt.net
>>982
新しいキャラかな?
クエストうまくないし一生懸命やることないよね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:31:32.27 ID:DaTpFrEq.net
>>783
訓練所28.5%いれると通常200、スキル180くらいだった。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:31:44.54 ID:7Xy92PuT.net
スキル選択したら初めて歩くだけの症状でた
これは協力でホストとの相性が悪いのか

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:32:04.07 ID:Yqnq5joa.net
たぶんカモメの子よりキャシーの方が圧倒的にスキル強いよな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:32:22.14 ID:jocQv+N1.net
なんでおれのガネ姉さんがあんなくそガキに負けてんだよーーー
ぅうぅうううう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:33:44.34 ID:FPiA3QDZ.net
キャシーは1は出が早いし強いし
2はトータル火力凄い+稼ぎで使えるし
スキルは優秀なんだけどねえ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:34:54.34 ID:fGznIszD.net
クレイヴはどうでもいいけどガネちゃん褒めてくれたからいいやつ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:35:17.95 ID:FPiA3QDZ.net
こーいうアンケってキャラが100種類以上にふくれあがってからするから意味があるわけで
新キャラ追加と同時にやる意図がさっぱりわからん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:37:43.48 ID:P7dnCZiW.net
カモメ気持ち悪い不細工

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:38:07.85 ID:wUvW8LtV.net
>>965
ユンロンもお茶目で可愛いんだけどねー

>>975
乙です

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:39:15.52 ID:9GtH/xfT.net
>>993
クソブス肉女追放しただけでも評価する

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:40:38.33 ID:M1ntndtt.net
爺、コーン、キャシーなどの強キャラが消えるかもしれないのがすごい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:43:21.96 ID:CuiQixzt.net
>>997
チョッチェはそこに入らないんですね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:43:30.73 ID:xUR8oW6f.net
スキル謎キャンセルうざいな
ふるぼっこにされて床ぺろした・・・

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:43:36.80 ID:rMUDhzjJ.net
>>993
☆4キャラを増やしたくないけど勝手にリストラしたら
不満が出るから人気投票で納得させてるって感じじゃ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:44:39.27 ID:JOKtZgHz.net
こんな早い段階でレアキャラ消すってのも新しいな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:45:52.58 ID:y0d1ycFl.net
なんでデューイついて来るん?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:46:09.52 ID:AV/qJn1u.net
>>998
間違えてる時点でお前自身見下してるのバレバレ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:46:51.86 ID:9GtH/xfT.net
ガチャ確率アップは開催してくれるんですかねえ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:47:27.83 ID:CuiQixzt.net
>>1003
固くて最強!っていってたひとたくさんいたからさ
おれ自身の意見はどうでもいいのよ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:49:54.62 ID:fPZ52AAj.net
>>1002
今からはりきっちゃうよー

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:50:22.34 ID:mMMc6DmR.net
>>1002
みかんでも食ってろ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:50:46.48 ID:y0d1ycFl.net
>>1007
一緒にタッベヨー

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 03:50:50.99 ID:YZrV5QfE.net
>>1009ならカモメが実は男の娘

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★