2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チェンクロ】チェインクロニクル 575chain【RPG】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 00:09:44.80 ID:D2liTHiA.net
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します※

出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、総勢200名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ

■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html

■Google play
http://sgap.ps/3IASBb

■iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/id631980607

■2chチェインクロニクル攻略Wiki
http://www57.atwiki.jp/sega-chainchronicle/

個人アフィリエイトが入ってない2chの有志による2chwikiです
出来たばかりなので情報が少なく編集者を募集しています

次スレは    >>900    が宣言をして立てて下さい
立てられなかったもしくは    >>910    過ぎた場合宣言をした上で立てて下さい
立つまでは減速をし重複を避ける為宣言無しに立てないで下さい

■ 関連スレ
】チェインクロニクル フレンド募集12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1404362484/

【チェンクロ】チェインクロニクル無課金専用★213
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1406699151/

【チェンクロ】チェインクロニクル質問スレ Part24
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1406014140/

【避難所】チェインクロニクル in シベリア 3
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1392115129/

【VITA】チェインクロニクルV Part16【チェンクロ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1406714254/

※前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル 574chain【RPG】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1406703847/

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:43:20.09 ID:tPqwP6Pk.net
ステラ引けば自前ニンファの代わりになり得るとわかっただけで朗報
ただしイメージに絶対的な差があるからステラをリーダーにしてもACは稼げないだろうね

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:44:32.76 ID:FymG3wQn.net
>>615
まあでもほらカニとか出てきてるし
月曜日の上級に戦士で行ったらちょっと焦るし

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:44:50.64 ID:wi9PSvyh.net
あと上の100回のデータって唐突に結構前のスレに張られたデータだろ?
なんの信憑性も無い妄想データの可能性もあるのになんで信じてる奴いるの?やばない?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:44:53.22 ID:TDnRZ7fB.net
ビールジョッキがあるんなら将来的にダンベルもった奴とかもOKだよな?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:46:17.87 ID:FQeUzlnK.net
ネイマールがカッコ良過ぎてやばいwwマンコ濡れちゃったww

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:46:48.34 ID:akDvyt7n.net
>>618二回攻撃キャラはクリティカルが一回攻撃なんだよ
その場合は武器攻撃性能も一回だけ
単純に総て二倍とは言えない訳
だからそれを考慮した場合武器の攻撃性能の期待値がその数字になる

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:46:51.68 ID:s/E2Alrg.net
>>530
ボーダーいくらにしようと湯水のごとく実ジャブする廃人ならどうせ文句出るわ
プレイヤーの大多数であるライトに評判悪くなるだけ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:47:13.56 ID:jR1SwllE.net
追加報酬ってなんだ?
500万超えたらやめたらいいのに

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:47:42.94 ID:5xIayNbL.net
>>607
シンドラー社製な

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:48:31.29 ID:o9CDgztd.net
まあ開発が直々に泥率公開しない限りいくら検証しても嘘って言っとけば嘘になるから無駄って事よ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:49:16.06 ID:H+qBYF07.net
まだ100万いかねえんだけど4凸間に合うか不安

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:49:50.21 ID:s0UA7DOj.net
>>622
うほっ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:50:24.85 ID:Tex2sqbR.net
もしステラがニンファ同等なら断然ステラ使うな
アビのおかげで攻撃力あるし放置しやすいし
ただ泥率がわからん事には…ニンファと同等な気もするしミスティと変わらん気もするし

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:50:43.35 ID:nDmezTXu.net
>>609
ミスティが限定なのにステラにも劣っているのが納得いかん

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:50:43.79 ID:7ps7IwTy.net
>>621
自然回復で一日6回しか出来ない上級なのにね…

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:50:51.25 ID:6IbGaAgH.net
拳の武器がまずねぇからなぁ
1年記念ログボが拳武器とかまぁありそうだが

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:51:00.54 ID:pZN5+ETU.net
>>628
こういうアビに限らず数字書いといて欲しいよなー

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:52:47.84 ID:akDvyt7n.net
>>632ミスティは総てにおいて他の劣化性能だよ
スキルもムジカと同じコストで攻撃上昇割合はムジカの3割も無い
火力アップも単なる強気だし

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:53:17.56 ID:6IbGaAgH.net
>>635
公開したところでこの数値詐欺だって騒ぐのがオチ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:53:35.87 ID:wi9PSvyh.net
>>624
うん。それはわかる。
通常は0,6×2=1,1倍 (0,6に武器性能加わる)
クリは1,5倍って事でしょ?
っで、ここに武器アビ1,6倍って数字がどっから出てくるのから不思議で仕方ないんだよ。
1,6倍の根拠をどこ探しても見つからない

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:53:48.06 ID:y4ArSZzR.net
掃討3どうがんばっても2分が限界なんだがフィーバーって何分だっけ?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:56:19.71 ID:akDvyt7n.net
クリティカルのデフォが40%
つまり60%は通常攻撃で二回乗るって事かと
厳密には違うんだけど少なくとも1.6倍以上は期待出来るってのは間違いじゃないからね

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:56:38.67 ID:y9BAEKB4.net
>>639
5分(大体4分50秒になってるが)

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:57:57.28 ID:Tex2sqbR.net
>>639
5分弱
グレフィーになったら時間追加される

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:58:20.72 ID:ArGwjg5h.net
>>638
武器の攻撃だけで単純計算して2×0.6+1×0.4で1.6じゃね

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:58:24.24 ID:TDnRZ7fB.net
昔ネトゲで課金額によって排出率操作してて
それが暴かれて騒動になったゲームがあったな
所詮裏では何やっててもわからんから騒ぐだけ野暮ってもんだ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:59:55.48 ID:y4ArSZzR.net
>>641>>642
さんくす
フレンド選択最速にしてギリギリ3回いけるくらいかー

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:59:56.68 ID:88Sl5GBV.net
やっと戦功160万溜まった
500万まで行けるか不安

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:00:09.83 ID:Tyj/AayV.net
>>641
俺は開始から4分半になってて辛い

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:01:24.81 ID:75MfywJl.net
確率を明記してるものに関しては操作一切してないだろうけどな
万が一が起こったときのリスクが高すぎる
まあ陰謀論が好きな人には何言っても無駄だと思うが

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:03:42.44 ID:QNNblGst.net
>>637
ミスティだかクリオラだかは雑誌のドロップ上昇大中小表記されて騒がれなくなったしWニンファも公式発表で騒がれなくなったし結構信じられてると思うけど

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:03:42.85 ID:hoxFlvvt.net
ボス倒してからファンファーレが鳴る間のロードでフィーバー判定が降って来てるから
そこから5分開始

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:04:31.44 ID:pdiu3no9.net
拳は攻撃力最強にするのかな
FF無印のモンク思い出しちゃうぜ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:04:46.17 ID:c0BKx83a.net
曜日上級30回で
ニンファ30 13 16 11
ステラ30 8 13 8
ミスティ30 10 11 9
ミスティと同じくらい?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:05:54.87 ID:F3awmSSh.net
ライアちゃんは蹴り属性にすべき
もちろん生足で

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:08:10.20 ID:WOkzznTX.net
ツイターで聞いてみたら?
サブでも今回のポイント効果あるのイベント始まる前に教えてくれたし聞いたらなんしら教えてくれるんじゃね?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:09:09.13 ID:aWye4aT2.net
ツイター
なんしら

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:09:56.95 ID:vsSWQCVi.net
ステラがトップって何かの記事で見たと思うけどニンファ以上ってことはないのかね
二人は同じ泥率っぽい?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:10:21.12 ID:54W9VcCX.net
昼休みにやったらGFきやがって、お陰でサンドウィッチ1枚しか食えなかったわ
フル特効だと途中ですることなくなると思って2日前から自然回復だったんだがもう380万か
やっぱぬるイベントだわこれ・・・
フレ妹ぐらいの倍率でよかったんじゃねこれ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:10:50.16 ID:mN8E5hTR.net
じゃあ俺も曜日中級100回

ニンファ
1箱目100/100
2箱目48/100
3箱目65/100
4箱目38/100
ステラ
1箱目100/100
2箱目31/100
3箱目58/100
4箱目29/100

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:11:53.80 ID:wi9PSvyh.net
>>643
アホの俺になんで通常1,1倍にクリ率の40%が+されてるのか教えて

つか期待値の話するなら、仮に10回攻撃したとしてクリ率40%なんだから
クリ4回=1,5×4=6ダメージ
通常6回=1,2×6=7.2ダメージ
合計13.2ダメージ/10=期待値1.32じゃないの?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:12:04.74 ID:H+qBYF07.net
>>657
自然回復でまだ100万未満なんですが…

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:12:06.48 ID:Tyj/AayV.net
>>657
何故ヌルくて文句を言う?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:12:23.83 ID:7zGSB+uS.net
ミスティとステラは同じくらいなのか?
ともあれ運営が数字出さないには結局妄想でしかない
ステラ使ってるけどニンファよりは確率低い気がする

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:13:04.34 ID:eYgqikIz.net
ニンファ
1箱100/100|2箱38/100|3箱56/100|4箱39/100
ステラ
1箱100/100|2箱27/100|3箱58/100|4箱33/100

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:13:50.04 ID:btgLBAJ2.net
やっと10F到達
いま105万Pってことは自前妹いたら200万越えてたってことか…ぬるすぎだろ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:13:50.74 ID:/7+Od1Ni.net
>>661
本気を出せカカロットォ!ってことじゃね、知らんけど

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:13:52.80 ID:SDqbMp75.net
>>661
社畜なんだろ

苦役を強いられることに喜びを感じてるバカ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:14:19.61 ID:4wgMjWE3.net
モアネット4凸完了〜!!
初日にガンガンやって後は自然回復に任せた
途中で箱が全部開かなくなるとかトラップがあるんじゃないかと思ったけどそんな事も無くて良かった
でも箱全部開くなら紛らわしいし最初からポイント全部一つの箱に纏めておけば良いのに。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:15:23.52 ID:wi9PSvyh.net
>>660
途中からだから塔クリアまでは実ジャブしたんじゃね?
塔クリア前とクリア後の自然回復でのポイント取得量は全然違うぞ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:16:34.27 ID:Tyj/AayV.net
>>665
本気出して勝てなかったら文句いうくせに

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:17:37.62 ID:KCnt4wCF.net
250万到達
多くのひとに強いキャラ渡そうって一周年サービス企画なんだから
ぬるいとか言ってもなぁ…

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:17:57.27 ID:QNNblGst.net
>>656
記事で出てたら速攻張られてニンファwwwされてるはずなんだよなあ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:18:20.98 ID:nDmezTXu.net
検証結果2箱目がどれもやたらと低いなw

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:18:24.37 ID:W6UaIV2n.net
>>656
それは多分シェアラのAP回復発生頻度と混同してる

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:20:00.53 ID:wi9PSvyh.net
検証結果がどれも本当に合計200回もまわしたのかと怪しいわ
まだ中途半端に「俺は35回づつしかまわせなかったけど」みたいな方が信憑性ある

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:21:47.42 ID:WOkzznTX.net
使いたい奴つかえよ
俺はニンファつかうけど

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:24:03.16 ID:pdiu3no9.net
>多くのひとに強いキャラ渡そうって一周年サービス企画なんだから
おそらく、2部のメインの難易度の上昇率に関係があると思う
今後、無凸戦士じゃ厳しい難易度へとメインの難易度が上昇して行くのだろう

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:25:40.20 ID:W6UaIV2n.net
まあ多分ニンファ30% ステラ・ミスティ20% クリオラ・イザヤ10%なんだろうね

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:26:34.47 ID:/s3RMFaI.net
グレートってフィーバー中じゃないと来ないの?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:27:09.83 ID:2ls0oLlw.net
>>677
公式の発表待ちだな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:27:55.41 ID:aWye4aT2.net
そのうちにゃん原が解明してくれるよきっと

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:28:52.69 ID:3YuVQ6EH.net
ニンファでも宝箱1つとか普通だからな
二部になったしその辺もかわるのかね

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:29:01.26 ID:J908dJoN.net
70個使ってもクラウディアさんきてくれないから自らクラウディア宅に行って連れてきます。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:29:39.18 ID:m8ETjcQ7.net
塔 500万到達したから曜日上級それぞれ一回づつ回してきた
ニンファ
1箱1/1|2箱0/1|3箱0/1|4箱1/1
ステラ
1箱1/1|2箱1/1|3箱1/1|4箱0/1

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:30:23.75 ID:3YuVQ6EH.net
>>682
クラウディアは今留守だよ
おれの家きてっから

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:30:53.24 ID:OCX8pJe3.net
>>664
メイン終わったけど100万ちょいだぞ…
妹とアニバーサリーだけ自前
フレはほぼ妹
なぜだ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:32:19.75 ID:eftHs6UD.net
>>670
騙されてる
繋ぎに配ったプレチケと石の回収企画だよ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:32:52.46 ID:jHiNxHO3.net
クラウディアを喰らうディア

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:33:12.68 ID:KCnt4wCF.net
>>685
フィーバー中も塔を進めてない?
フィーバー来たら最寄りの掃討戦を倍速にしてる?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:33:13.78 ID:75MfywJl.net
そもそも>>664は計算の仕方を知らない

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:33:27.91 ID:Dww6llaC.net
2日目で30万しかなかったけど、実ジャブしたらなんとか250万いったわ
あとは最終日までに500万いけるように調整しよ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:33:36.80 ID:JVKxb5mK.net
このぐらいぬるい方が社会人にはありがたいけどな、出かけられるし
黒の砦みたいなニート仕様は二度と勘弁とマジレス

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:34:22.89 ID:2/Exds/i.net
ハピトレって確か1番効果が大きいものが適用されるんだよな?
んじゃニンファとステラ両方連れて行けばいいのに

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:34:43.50 ID:3YuVQ6EH.net
>>687
ワロタ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:34:48.16 ID:rPBNJyix.net
>>682
梅宮辰夫「どちら様?」

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:35:06.18 ID:I6mgrEsW.net
クラウディアはつよいのに
ステラの下位互換アビのせいでなんかもやっとする
強化してくれよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:35:56.32 ID:Tyj/AayV.net
>>686
SSR2種とAP回復&金策用SRが手に入るんだから
騙されてるも何も無いだろ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:36:29.59 ID:OCX8pJe3.net
>>688
フィーバーもメインやってたわ
なるほど、これから取り返すぜ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:38:25.80 ID:akDvyt7n.net
塔だけさっさとクリアした後は自然回復で20AP回してるんだけど、全くフィーバーすら起きないからまだ160万だわ…
まあスタ実使えばいつでもクリアできるだろうから慌ててはいないんだが

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:38:59.03 ID:2YCxpMpz.net
何気に寄り道AP10で鍛治x3美味しくない?
今じゃ無かったらやってるんだけどな
そして何故このクエに奉入れなかったんだ?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:39:49.31 ID:KCnt4wCF.net
>>686
時系列めちゃくちゃだな
延期わかってからイベントでっち上げたのか?
そこまで能力あるなら延期してねぇっての

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:40:57.04 ID:aWye4aT2.net
>>699
3つ確定ならね・・・

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:41:53.02 ID:nDmezTXu.net
クリオライザヤ救済でこいつらのみ合算にしてやればいいのにな、じゃなきゃ誰も使わんよ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:42:58.58 ID:sWvDkxWx.net
>>698
余裕すぎてフレンドが妹早々に引っ込める可能性

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:44:12.05 ID:JVKxb5mK.net
動きがあったのは初日と2日目だったな
いまはまったりして使用回数も一桁がざら

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:45:28.86 ID:416loL3Q.net
4凸後って本当に何もないの?
暇すぎるんだけど

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:45:32.83 ID:xtzQvnpK.net
ニコ生のプレミアム会員石のチェンクロ出すからぷよクエくれる人いない?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:45:39.02 ID:HooesGrJ.net
なあこれ自前妹無しでも行けたやついる?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:47:22.58 ID:Tyj/AayV.net
>>705
曜日でもやってろ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:47:41.38 ID:TUz6HgPB.net
リーダー妹ひっこめるメリットある?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:47:52.82 ID:2YCxpMpz.net
>>701
あ、三つ確定じゃ無いの
じゃダメだね
ごめん

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:48:22.42 ID:F3awmSSh.net
こいつ性格悪いなと思われることに快感を感じる人なら

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:49:05.64 ID:pZ5AhumX.net
最低限ニンファとステラ持ってるSS上げてからデータ載っけろよ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:49:06.27 ID:ZMcSyppJ.net
>>707
自分で妹取ってないようなヤツは緊急まで
実じゃぶしないだろ
実じゃぶしながら緊急まわして、フィーバー来たら高速フリクエ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:49:36.68 ID:sWvDkxWx.net
>>709
コイン稼げなくなったらハピトレに戻ることもあるだろう

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:49:59.31 ID:TUz6HgPB.net
さっき何となく消化仕様と思って寄り道埋めてたけど
倍速放置で終わらせてたら2塔の金庫クエだけ、1箱目しか空いてなかった・・・

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:50:37.61 ID:mt5JuHLj.net
500万行ったけど今初めてGF来たわ
達成後じゃなくてもっと早く来てくれよ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:50:48.20 ID:j8rCqq3j.net
>>712
まじでこれ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 13:52:33.74 ID:SWcs4oqT.net
今妹以上にコイン稼げるキャラいないと思うが

総レス数 1003
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★