2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クイズRPG】魔法使いと黒猫のウィズ592【コロプラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 14:26:51.96 ID:YzAzPnPj.net
次スレは>>930
踏んだら速やかに宣言をしてからスレ建て、無理そうなら>>950までに安価指定

◆◆◆ まずは初心者スレへ。テンプレ熟読推奨 ◆◆◆
魔法使いと黒猫のウィズ初心者スレ 31
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1403596830/

◆◆◆ 質問、相談、カード評価は専用スレへ ◆◆◆
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ60
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1403695235/

◆◆◆ 画像の貼り方 ◆◆◆
http://imgur.com/ からアップロード後に画像をクリックし
リンク先のURL「http://i.imgur.com/xxxxxxx.jpg」 の形にしてからスレに貼ってください
専用アプリはこちら
Android版 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.imgur.mobile
iOS版 https://itunes.apple.com/jp/app/imgur/id639881495

Wiki http://www61.atwiki.jp/nekowiz/
キャラ紹介 http://wizbook.jpn.org/
ツール用アプロダ http://ux.getuploader.com/kamoneco_tsubaki/
避難所 http://jbbs.livedoor.jp/netgame/12390/

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ239
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1403915991/
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1403839738/
魔法使いと黒猫のウィズ 中級者スレ 9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1403773214/
【コロプラ】魔法使いと黒猫のウィズ返金スレ Part 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1392384109/
魔法使いと黒猫のウィズ アカウント譲渡スレ★8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1402542016/
魔法使いと黒猫のウィズ招待コード晒しスレ15問目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1400236774/
魔法使いと黒猫のウィズ 問題2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1364636712/

※前スレ
【クイズRPG】魔法使いと黒猫のウィズ587【コロプラ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1404108391/
【クイズRPG】魔法使いと黒猫のウィズ588【コロプラ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1404123482/
【クイズRPG】魔法使いと黒猫のウィズ589【コロプラ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1404133726/
【クイズRPG】魔法使いと黒猫のウィズ590【コロプラ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1404156925/
【クイズRPG】魔法使いと黒猫のウィズ591【コロプラ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1404216139/l50

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:13:37.10 ID:0lJII6B6.net
中立的レスしてるのにまともに読まずにバイト呼ばわりなんだよなあ....

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:13:58.88 ID:O24+ACpw.net
当たらないカードがトナメやイベやるために必要になるってのが問題なんだが。
それなのに毎回トップに出る誇大広告して、当たる確率数%いかないって・・・。

クイズ力なんかどんなにあったって、カード力には勝てない。
思考・知略、そんなの正常にある人は辞めてくよ。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:14:37.50 ID:i6XMWJ4n.net
>>936
パチンコ屋?そりゃよっぽど酷いってことか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:21:00.00 ID:WURPE0Vyc
っつーか 確率公表したところで
当たらんものは当たらんし(´・ω・`)

りヴェータ・ルルベルは 30回ずつで当てたのに
今回50回引いてまともなのヴァルザインだけだ・・・orz

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:15:53.16 ID:sD0OQ4OL.net
>>957
は?
環境最前線じゃなきゃ普通に遊べるぞ?
一旦課金やめてみたら?
この調子で、お前ら養分がガチャを回し続けたら、絶対に何も変わらんしインフレはどんどん続く

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:16:03.88 ID:0lJII6B6.net
トナメの話はおかしいでしょ。廃課金に勝てないのはどのゲームも同じ。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:16:45.80 ID:eXvMPOTI.net
減速しろよバイト

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:16:49.01 ID:r7ecGPa2.net
>>768
オマエモナー

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:17:07.02 ID:Rj4CgH1I.net
>>915
クソワロタwww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:17:16.22 ID:9hfavabN.net
パチンコが健全に見えるレベルでここは酷い

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:17:19.72 ID:JPSc7Nuw.net
>>945
当選確率はメーカーや解析雑誌が出してるのであって
パチ屋に通う人は打つ台の確率は知ってて当たり前だよ
店は釘や設定で出すか回収するかを決めるので機種の当たり確率なんて貼ってても無意味
もちろんどの設定になってるかなんて客にはわからない

>>951
パチの場合、どんだけ回る台かが勝つためには重要なので

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:17:26.46 ID:hIJ0xTrt.net
ペロペロ催眠にリヴェータがいたよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:19:00.28 ID:0lJII6B6.net
自分に都合の悪いレスは全てバイトで片付ける思考停止脳に流石に呆れるわ
政治まともに理解してないのに騒ぐ奴らと同じ匂いしかしない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:19:40.53 ID:i6XMWJ4n.net
>>968
お前が名指しでバイト言われたわけでもないのになんでテンプレ発言してんの?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:19:43.74 ID:r7ecGPa2.net
>>961
勝てないのは廃課金じゃなくて運営の設定したゴーストなんで別に間違ってないです
つか中立装った対立煽りはつまんねーからもういいよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:19:50.06 ID:eXvMPOTI.net
いや、減速しろと言ってるんだが‥

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:19:55.10 ID:76RjWgKP.net
課金する奴はパチンカスより馬鹿だというのを広めないといけないね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:21:21.50 ID:0lJII6B6.net
>>969
>>971
もそのつもりみたいだし、明らかに俺とその周辺レスを指してただろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:21:45.43 ID:i6XMWJ4n.net
もう次立ってるから平気平気

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:22:38.31 ID:bwDwTSKU.net
スレタイのナンバーミスってるが建ってるな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:22:39.37 ID:Rj4CgH1I.net
>>968
もちつけ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:23:01.87 ID:+k94Cnml.net
ID:0lJII6B6が工作のバイト君かはさておき、くだらない主張で減速を妨げてる輩なのは認識できる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:23:13.48 ID:sD0OQ4OL.net
お前ら、コロプラには美味しい養分なんだわ
10段を9ターンで回せたから、それで何?

適当な絵柄に適当な数値とスキルを設定して提供されたら、ブヒブヒ言いながらガチャを回すんだろ?
150連したとか、300連したとか頭おかしいぞ?
趣味に金をかけるのは構わんが、節度を守らんからコロプラが調子に乗るんだわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:23:38.24 ID:63E9kN8R.net
次スレ
【クイズRPG】魔法使いと黒猫のウィズ592【コロプラ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1404314208/

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:23:47.17 ID:ZTo7dcrm.net
あああああああああああああああああああ
ロドム出ねぇえええええええええええええ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:24:31.72 ID:+k94Cnml.net
>>979
SSユリシーズおつ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:24:34.97 ID:eXvMPOTI.net
930過ぎてから立つまでに連投しまくる神経がおかしい
減速しろと言っても無視して連投しやがるし ID:0lJII6B6

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:25:20.21 ID:0lJII6B6.net
それならお前らが減速レスしなきゃいいだけだろうに

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:25:20.17 ID:Z0a4grsX.net
>>979
よくやったえろいわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:25:26.05 ID:o3rL4GKT.net
これにスタミナ40...
http://i.imgur.com/ca6K4fh.jpg

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:25:58.29 ID:Rj4CgH1I.net
>>979イケメン乙
お前らそう喧嘩するな
悪いのコロプラ
>>752手伝って

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:26:10.21 ID:63E9kN8R.net
>>984
建てたのは俺じゃないよww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:27:28.36 ID:S/DZGalc.net
今更だけどガチャ問題.pdf作ったやつ乙。問題がわかりやすくまとまってていい。良く出来てるから面識のある衆議院議員に送ってみるよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:28:15.01 ID:0lJII6B6.net
コロプラには情報公開を求める
お前らには理解力と考える力を求めるわ

クイズやっててアホしか量産されてねえのか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:28:21.24 ID:Wf5fJimi.net
中立設定ならもう少し頑張れよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:28:27.94 ID:gFwvsA+4.net
ID:7AiZFyQX

次スレ立つまで減速もできない無能はNGにぶちこんどけ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:28:33.63 ID:Rj4CgH1I.net
>>987
リンク貼りも大事な仕事やで
スレ建て ID:7AiZFyQX 超イケメン

>>988頼む

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:29:28.45 ID:O24+ACpw.net
>>961
そう考える廃課金ユーザーが多いから、コロプラはすぐに上位互換出して、
買わせるためにカードの産廃周期が早いんだろうね。

リアルマネーのある限りついていってください!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:29:37.64 ID:93jNqM6Y.net
>>979
立て乙

この話の流れで何で中立()がしゃしゃり出てきて急に喧嘩振ってくるんですかね…

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:29:57.01 ID:SC8TS6TB.net
単発で現れ、スレ立てだけして
そのまま姿を見せない.>951は、
スレ立てのためだけに現れた幻の人だったのか…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:30:24.24 ID:0lJII6B6.net
何にしても頭の悪い奴らが住み着いてる時点でお察しだな
NGすら入れられず構ってしまう
気に食わないならするべきだし、耳に止めて貰えるまともな奴らにしか問いかけてねえから

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:30:55.48 ID:0lJII6B6.net
>>994
頭悪いのか?俺のレス辿っておけよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:30:56.55 ID:xQsrY3n7.net
>>979乙です。

誰かルルベルの全身絵をAからSSまで貼ってくれまいか。
どうも俺のとこには来てくれそうもない。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:31:03.25 ID:JwRhqaTj.net
さすが自称中立は無敵だな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:31:31.93 ID:0lJII6B6.net
ろくに流れを読まずになぜ○○がー
だのなんだの言ってる奴が多いんだよ

低脳板代表だな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:31:35.88 ID:GQAxX1ib.net
おう、画像化してくれたやつthx。確かによくできてるわ。
pdfってかpptっぽいな。
説明に虚偽が一切含まれていないのがいい。あと地味にFAQが好感触。
これを批判できる奴はいないわ・・

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:31:39.84 ID:DKWvELqu.net
中立だから叩くなよ!絶対に叩くなよ!

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:32:03.13 ID:eXvMPOTI.net
次スレ無いのに
減速しないで連投続けるから構ったんだろ
アホか

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:32:06.51 ID:Rj4CgH1I.net
そんなイケメンもROMってるってことだ
影響力は少なからずある

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★