2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クイズRPG】魔法使いと黒猫のウィズ480【コロプラ】

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 10:30:12.89 ID:ipkIo8Ez.net
ストーリー完全にとばしてたけどいい話だったの?

悪者を退治してお願い。よし任せろ。勝ったどーの話だろどうせ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 10:33:50.42 ID:My4pDRGx.net
>>988
無実なうえにむりやり声を奪われたベロニカさんに同情するための物語

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 10:34:06.00 ID:ubnzpXYA.net
今回の悪者はリタだからそれはちょっと違う

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 10:37:45.06 ID:1KFjFj1C.net
リタはチョロかわいい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 10:47:17.16 ID:D5Tc9Ebs.net
ペトラってトナメで使えるの?
そうじゃなきゃサブで持ってても十分使えると思うんだけど

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 10:59:05.27 ID:t41ycJ7n.net
いちいち「コレ使えるの?」「コレ強い?」「コレいる?」
って聞くやつなんなん?
自分で考えなられないならゲームしなきゃいいのにwww
カード1枚1枚からデッキ内容まで道筋立てて説明受けて
攻略情報がないと何もできないのかよwww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 11:06:04.35 ID:ykBVJYoZ.net
サブでも使える可能性があるんじゃね?って言っただけで、攻略情報を求めてるようには見えないんだが。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 11:11:36.58 ID:HfCQOmSE.net
まあ、イベで使うキャラってサブで育ててヘルプってのが基本だよな。
無理矢理追う必要は無い。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 11:16:28.12 ID:6pbRjNtY.net
>>993
大半は知ってて聞いてるただの自慢な

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 11:18:12.02 ID:MxohVHRo.net
>>996
あるいは調べるの面倒だから丸投げ。
質スレに多い

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 11:18:29.01 ID:i7OUEcYa.net
本当はいい事してたのに勘違いで悪戯したと思われお仕置き
しかしあまりに帰りたがる主人公がうざいので元に戻してやるか
主人公の我儘にみんなが振り回されたという
今回の悪役は主人公ですわこれ

総レス数 998
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★