2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椿鬼やつ椎名梨鬼束なひろ#上晴姜五里霧中峯

1 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/13(水) 21:21:57.76 ID:diQQRh0Wo
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/apple/1644663892/l10 禅スレ

2 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/14(木) 20:34:51.53 ID:WqAFBFEMV
別にカラオケって昔からあったじゃん。急にどうしたんだろうねってのもあるよね?

3 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/14(木) 20:38:23.48 ID:WqAFBFEMV
頼み過ぎってネタだよね?アレ見れば分かるじゃん。

4 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/14(木) 20:41:09.64 ID:WqAFBFEMV
聞いて無い感じしたけどさ。あいつ。たださ、出す人がさ、安いって言ってたから
いいんじゃないか?
もっとアレってなったっしょ。
少なくて怒られた事あったからね。キチガイだけどさ。
あとから、ゴリラもわけわかんない事言ってくるっしょ。

5 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/14(木) 20:53:27.12 ID:WqAFBFEMV
ネタや倍よね。先輩と一緒でハズレ引いてるっしょ。
あとさ、アレに似てるっていうさ。先輩と一緒でイケメンだけど、それには似てないよね。
それさ、もう人気なくなってたっしょ。

6 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/14(木) 20:58:35.28 ID:WqAFBFEMV
赤道直下が暑いってのは有名みたいだけどさ。アレだよね。
炎上したのアレセンターっしょ。

7 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/14(木) 21:00:00.50 ID:WqAFBFEMV
ウチだってなって呼ばれてアレっしょ。
まあアレじゃない?
どっちでもないみたいになってない?!
特にあっちだったって聞かないよね。

8 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/15(金) 20:23:16.72 ID:EZwQCZEtT
妹の方、華奢なままアレだったのに、アレだね。写真だとさ。

9 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/15(金) 22:19:23.12 ID:EZwQCZEtT
コメント避けてるとかアレだよね。
別にそれで炎上するとかあるのかね?ってなるべ。
現代だとさ、それを通知しなくてもいいのか?ってのアレだよね。
分かるわけないってネタでもあるっしょ。
ただ、どうなんだろうね。
ヤバイのがデルってさ、やっぱあったから分かるとかにならない?
ヤバイってなったら、聞いたら知り隊ってならない?

10 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/15(金) 22:20:00.95 ID:EZwQCZEtT
日本も昔なら結構あるよね。

11 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/15(金) 23:36:10.92 ID:EZwQCZEtT
月に寄りそう乙女の作法 OP DESIRE

12 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 10:06:29.19 ID:d02CuM6EM
スカウトくるレベルだから多少ウワサにはなってるよってアレなのかね?
アレよりのワークしてるってなると、疑われるっしょ。
日本は、まだやってるみたいなさ。
やってるやってないで全然違うってのアイドルがアレしたよね。
する意味あんのかよって声もアレだったよね。アレしながらってのだよね。
茶来けどアレしてるってので、ある意味無理そうなんでしょ?

13 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 10:20:02.33 ID:d02CuM6EM
そのボタンなに?っての結構アレだったよね。
バージョンアップ貧乏ってアレっしょ。
結構長く使うはずなんだよね?安くなってもいってたじゃん。
前1曲凄くなかった?
割合でアレっしょ。
たださ、ドラマでさ、あんまりいっぱいアレがあるとアレっしょ。
それとは違うアレでさ、続くほど色々ってのがアレっしょ。
次も仕事欲しいてなるとそっちの方がアレとかだよね。
やっぱり売れるってアレもあるよね。
なんで?ってのなんでしょ。

14 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 10:22:40.97 ID:d02CuM6EM
ネタからすると委託だし、権利のアレだろうけど、そっちが勝つってネタなんだよね?
やっぱ出来るってなると態度が全然アレそうだよね。
それもアレなんでしょ?!

15 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 10:25:52.05 ID:d02CuM6EM
あれ?生きてる?っての一回あったよね。
夏あそこ生野やめたよね。

16 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 11:05:05.66 ID:d02CuM6EM
なんで俺だけ大丈夫だったかは、それはオレは知らないよね。
俺に聞くよりもアレじゃない?
それがダメっていうなら、それもアレなんでしょ?
だってさ、アレだよ。
そっちで決めたなんかあるんじゃないの?!
有線お前らじゃなくなるんだよね?アレ使ってるっしょ。
潰す?っていうね。そのままアレできたら、それなりにアレっしょ。
途方もないアレしたとしか思えないよね。
飛ばないと分かんないよね?
たださ、優先順位はつくの分かるっしょ。
直ぐに潰さないはずってのあるはずなんだよね。

17 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 11:06:39.72 ID:d02CuM6EM
俺がとってきたヤツじゃないからね。
大丈夫なんですか?ってアレだったけどね。
ただね、アレくらいだったらもってるよって言われてるけどさ。
うちのアレだとそれだと危険になる時あるっしょ。
後カラでもさ、やっぱそれあるっぽいなってのお前毎回アレっしょ。
いっとさんけんもあつまるんじゃない?なんにもならないレベルっしょ。

18 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 11:07:46.93 ID:d02CuM6EM
駄目だったけど、これだけはとれたって書き難いアレだよね。
そっちになったのとか書けないとかあるよね。

19 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 11:08:53.14 ID:d02CuM6EM
クリエーターダメって言われたんだよね?
それでいいんじゃね?ってところもあるけどさ。
こっちもそれやらせてっていわれたらやらないといけないところもでるっしょ。
こっちでも付き合う部分あるじゃん。
別に割れてもさ。

20 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 11:09:50.62 ID:d02CuM6EM
いいところほど、そっちじゃなくてこっちってのもあるっしょ。
パンパンなんでしょ?そっち。

21 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 11:11:11.35 ID:d02CuM6EM
それよりヤバいんじゃない?本物出せないんじゃない?
本物だとしたら、もう終わってるレベルとかなんでしょ?
もっとヤバいんでしょ?!
分かんないんでしょ?
分かんないでほしいくらいなんでしょ?

22 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 11:12:47.31 ID:d02CuM6EM
まあ自由だからねってのが先ずあるわけじゃん。
たださ、ゴミとアレする?ってのがさ、別に最初からあったっしょ。
あんなんだからダメなんだろうなっていうね。
たださ、まだゴミとアレでもさ、こっちにしませんか?ってノリあったところ
あるっしょ。
相手にするなってのでもないみたいだけど、相手にしないってところもあったよね。
飛ぶぞって大変だからなっていうね。

23 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 11:14:05.40 ID:d02CuM6EM
いないならしょうがないってのあるっしょ。
たださ、そっちにあったら、送っておいてくらいになるけど、それでいいって
デカいところもあるっしょ。
よくはないかもだけど、その方がマシみたいなさ。
時間もかかるっしょ。
それもネタなんでしょ?
誰がそうした?みたいなのじゃなくてさ、誰がそうしたか分かってるネタの方
やらないんでしょ?

24 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 11:14:56.56 ID:d02CuM6EM
たださ、こっちがきめたアレもあるっしょ。それないと取り合いだよね。
みんな自分になる自信ある?
まあ付き合いがアレっての選ぶのもいるじゃん。

25 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 18:17:07.25 ID:lWwnAlgGn
やっぱあのままいないくらいになるんでしょ?

26 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 18:17:34.71 ID:lWwnAlgGn
違うところで見付けたんだっけ?!しかもその組み合わせじゃないみたいなさ。

27 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 18:22:40.18 ID:lWwnAlgGn
俺の事大丈夫だと思ったんでしょ?駄目だと思ってさ。
ただ、そこ拾えなそうで、拾われたんでしょ?
じゃあさ、それなんだったの?

28 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 20:09:08.46 ID:lWwnAlgGn
昼間の屋外のイベント違うのでアレになりそうじゃない?
お台場うしろやんの?

29 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 21:21:36.62 ID:lWwnAlgGn
あのばか5〜7年前のしょうもんだされてたよね。預言者みたいにさ。
みんなそればっかみてるみたいだよね。
出なかったからかね?

30 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 22:11:14.50 ID:lWwnAlgGn
一元化してるって思うのが1つだよね。
自分とこでも分かんないっしょ。
もらえるみたいな動きで違う事してるんだよね?!
別に権限もってないしさ、もっててもさ、勝手に出来ないっしょ。

31 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 22:52:18.70 ID:lWwnAlgGn
関われなかったよね。
ただね。こっちもさアレこわいっしょ。
そんなんならないってのが多いじゃん。
ネットそれも多いっしょ。

32 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 22:53:32.09 ID:lWwnAlgGn
信じれないから頂戴って貰える立場じゃないよね。

33 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 22:59:01.78 ID:lWwnAlgGn
あれさ、作りモノとかアレだったらさ、その部分って悲しいのかね?
たださ、マジでアレだったらアレっしょ。
マジじゃないのにさ、マジって思ってていいのかね?!
俺だけ知らないと蚊だったら取り越苦労とかだよね。ただの。

34 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 23:01:09.20 ID:lWwnAlgGn
ぶっちゃけ信じて出てないからさ。
たださ、色々気を付けてはいる方だと思ったけどね。
そんなに飲まないしね。アレやめたし。
たださ、本当だったら、アレだよね。
ぶっこわれてたらアレだろうけどさってのを残してるけどさ。
いないっていうっしょ。
はあ?っていうね。
アレさ、そこそこいろいろアレっしょ。
大丈夫なのいてアレっしょ。

35 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 23:09:41.00 ID:lWwnAlgGn
そのくらいだったら、そのままやめておかないといけなかったのかもだよね。

36 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 23:11:25.16 ID:lWwnAlgGn
ビックリしてキテるとかない?!
そう言われたらつけるしかないってのくらいだよね。
そこまでちゃんと出してないよね。
言ったくらいじゃない?ああでもそのままアレしてるとかあるかもなのか?!
別にその1日くらいでアレっしょ。
テストにかかってたらアレだよね。
まあでもアレ出ればいいのか追って。

37 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 23:17:55.82 ID:lWwnAlgGn
バカじゃなくてもなんか分かるんでしょ?そのままさ。
多分そのままの方がちょっとアレかな?くらいになりそうなのかもだけどさ。
逆転してるよね。
後半。
のび太んだよね?
そのまま。

38 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/16(土) 23:23:11.19 ID:lWwnAlgGn
そのくらいのもあるって待ってるんじゃない?スポーツバーだとあるよね。

39 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/17(日) 09:25:07.97 ID:LdcUBOz7a
はれて隣にアレがあって安心だねってアレだよね。
いるのかね?!常時さ。
そこから移ったっしょ。大丈夫なんでしょ?なんかあったらさ。

40 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/17(日) 22:45:16.63 ID:LdcUBOz7a
唄のハードルなんか高いよね。やっぱさ。

41 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/17(日) 22:50:43.79 ID:LdcUBOz7a
聞き直し鱈まだ行けるって歌謡曲とかあるよね?!
人見さんが一番だって評価アレだっけ?!

42 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 01:10:28.19 ID:SJeU/Uk/v
ここらへんが食っていけてるって設定強いよね。
よしもとでもバイトっしょ。

43 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 07:58:41.81 ID:SJeU/Uk/v
エアコンって当人たちが涼しい顔出来るってのがアレじゃん。
ただ、それ大事っていうのっしょ。
それ当たり前じゃないってのが、アレだよね。
変な動きしてたっしょ。アレ。
最初からさ。センサーついてるのもあったけどさ。
ここらへんもそうだよね。
まだとれてるみたいなの動かしてるっしょ。

44 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 08:01:25.43 ID:SJeU/Uk/v
凄いヤバい事になったら反応するくらいでしかアレそうだよね。
プライバシー相当守られてそうだよね。
なんか違うアレにして出されない?どーでもいいっしょ。
こんなのとったっけ?みたいな。
贅沢って言ってたっしょ。
俺にじゃなくてアレだもんね。
その発想言ってくれないよね。テレビさ。
30分でもスタートアレならアレっしょ。
もってきて、アレだよね。
清潔にしてますか?って聞かれたよね。最初より臭くなかったよ?

45 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 08:34:26.44 ID:SJeU/Uk/v
どっちみち自分のものって考えてたらさ、出そうっしょ。
多分さ、勝手に持っていけない度も一緒そうでしょ。
確認撮らないでアレだとアレそうだよね。
使えないって米みたいなさ。
これさ、バカ潰したのアレなんじゃない?!
そっちだとずっといるんじゃないの?
違うってしたんでしょ?!でもさ、違ったらなんなの?

46 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 08:36:29.87 ID:SJeU/Uk/v
もうコリゴリって誰か引き受け荘って部分がアレっしょ。それでさ、分かんなくなり
そうってのがアレっしょ。
多少どれがどれ?ってのアレそうだけどさ。
毎日は、いないっての大事そうだよね。
有給使ってる?
お前、いない日とか別にアレっしょ。違うのでさ。

47 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 08:37:41.99 ID:SJeU/Uk/v
日本の中古エアコンってネタはじまってからあったよね。
業務用クラスのデカささ。
でもさ、使えるなら、まだ日本でもアレだよね。

48 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 08:38:28.18 ID:SJeU/Uk/v
アレにしてよかったって、1つ出来ただけで日照権がアレだっけ?!

49 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 10:03:05.75 ID:SJeU/Uk/v
なんかいるの方が多くなっちゃうっぽくね?
それはそれで違うよねってのと、それはそれでアレなんでしょ?!
違うっていうのもアレみたいなさ。

50 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 11:01:37.35 ID:SJeU/Uk/v
林檎スキってそんないなかったよね。

51 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 11:02:43.44 ID:SJeU/Uk/v
幸福論スキとかはいるよね。
これディスってるかな?ディスってるよね?!

52 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 11:04:51.24 ID:SJeU/Uk/v
あいつが言ってるだけみたいなのっしょ。

53 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 12:34:04.49 ID:SJeU/Uk/v
公園とか映画館みたいな公共の場でそうゆう事してるのなんか、どうなってもかまわんって
のなんでしょ?
メディア路線くらいにしておいてやるんだっけ?
出も対象が男っしょ。女の気持ちが分かった?って女が言ってきてさ。
はい、分かりましたってのもなんかアレだよね。
こいつ何いばってんだ?ってなるのの方が多いっしょ。
ほとんどがそんな事してないってなるはずだよね。少数派っしょ。
あとサウナとかさ。
捕まるよね?

54 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 12:35:16.81 ID:SJeU/Uk/v
警察も間違えて、脱いで入ってくるかな?男湯に入ってくる時さ。
ちゃんと脱いで入ってください。ああそうだったスマソ。
甲斐パンデカっていたよね。
あのシリーズとか潰していったよね。最後の方さ。オリンピックのアレだけは毎回アレだったよね。

55 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 12:37:02.53 ID:SJeU/Uk/v
ハードル高すぎて棒高跳びみたいな?!

56 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 12:37:52.46 ID:SJeU/Uk/v
キムタクとかフクヤマでも言われなかったよね?キャーだよね。出川も文字にしたらキャーだったっしょ。
出川江頭松村とかさ。

57 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 12:39:55.99 ID:SJeU/Uk/v
茶番劇だ。

58 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 12:59:23.42 ID:SJeU/Uk/v
こっちにアレするか?
なんかやってそうだよね。
カンペだしまくってた時あったよね。前半。後半アレ減ってッタのってなんかあるのかね?

59 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 13:30:39.68 ID:SJeU/Uk/v
海外で大変な事が起きているんです!ってスタートだよね。

60 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 16:34:47.43 ID:SJeU/Uk/v
OOさんに握られたんじゃない?
コワイから逃げるとかだとアレだけどさ。
与えるとイイ方にアレっしょ。ただ、それが与えるとは?みたいなのに
達したんじゃね?

61 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 16:35:13.50 ID:SJeU/Uk/v
最悪働いてたらアレっしょ。

62 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 16:41:50.36 ID:SJeU/Uk/v
そんなにすっごい飲むのいないよね。飲めるとかはいるけどさ。
0じゃないけどね。
その世代凄い飲むよね?

63 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 17:22:47.45 ID:SJeU/Uk/v
プレミアになろうかって思ったけどさ、アレもさ、お前と一緒な感じでさ、
やめとこうってアレだったよね。
お前さ、暇だったらコッチでもアレっしょ。
金使わなくてもアレじゃん。

64 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 17:24:00.88 ID:SJeU/Uk/v
契約あるとやっぱアレだけどアレだよね。
契約だと、フロとか入ったりしてるよね。
集金はさすがに帰りたくなる。
そっちもあるからさ。そっちにいたらさ。

65 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 17:24:57.28 ID:SJeU/Uk/v
そこふれちゃいけないんすよね?

66 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 17:25:29.29 ID:SJeU/Uk/v
お中元にベビーカステラ渡してきたら?そっちまだやってるっしょ。
土日にでもさ。
アレいるよね。

67 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/18(月) 17:27:51.15 ID:SJeU/Uk/v
先にウキワ渡さないんだね。受け取ろうとした瞬間がどちらにせよ危ないみたいな?
上カラも同時とかありそうだけど、どっちがどっちか分かんなくなってアレになるとアレとか?
あんまりよくないのだけ見せられた感じあるのかね?!

68 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/19(火) 10:18:39.37 ID:TucTEoHuN
なんか暗いよね。

69 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/19(火) 10:19:54.01 ID:TucTEoHuN
OLでも知ってるさ、SDしたら多少空きがデルっての出てないよね。
なんなんだろうね。
でも最後それだとどうにもならないってのあったよね。

70 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/19(火) 12:00:58.69 ID:TucTEoHuN
ここまで聞くってあんまり無い感じだったしとっしょ。

71 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/19(火) 12:11:31.19 ID:TucTEoHuN
間に合わなかったけど、言うしかないみたいじゃない?!

72 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/19(火) 17:28:04.43 ID:TucTEoHuN
そっちで客とテルしてる時にさ、九に漬けるときあるよね。中継。

73 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/19(火) 17:28:38.35 ID:TucTEoHuN
だいたい午前中だよね。たださ、五語見てる時もあるよね。

74 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/19(火) 17:30:16.42 ID:TucTEoHuN
やっぱ痩せてもさ、あのサイズだと寝る野疲れるよね。
なんだろうね。
グリーンにアレだったりするっしょ。痩せてもさ。

75 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/19(火) 17:38:28.27 ID:TucTEoHuN
一発勝負だけどさ、次挽回できるからってのが無いんだよね?!
一応、もう1つ2つ下とかってさ、そのくらいの用意しておいてやるべきだよね。
私になる想定だよね?
1つしかアレっしょ。まあなんか変な話し聞いたけどさ。なんで逃げてんの?

76 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/19(火) 17:40:03.15 ID:TucTEoHuN
ウワサの和風だっけ?
勝手に出たりするよね?
あーってのいるわけっしょ。

77 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/19(火) 17:40:39.95 ID:TucTEoHuN
それがトラウマっての体当たりで地方でアレしてるよね。アレ地元だったっけ?
よそからきてるのも結構いるべ。

78 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/19(火) 17:42:30.51 ID:TucTEoHuN
湯治、そこいけなかったらどこもいけないよってとこっしょ。
最後昔から何度でもアレがあったってネタバラしに使われてたよね。
アレがあるっていうから、巻き込まれると嫌だからみんな帰ったよね。
誰ともつながらなくなったけどさ。
あんなんとばっちりもいいところじゃん。誰でもくらったりするっしょ。

79 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/19(火) 17:45:12.88 ID:TucTEoHuN
たまたま落ちてたらオレそこいってるっしょ。
お前とかむろさんのところ1年アレしていったっしょ。
結構や倍じゃん。コッチだと。
でももう1年でアレっしょ。

80 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/19(火) 17:47:18.26 ID:TucTEoHuN
お前みたいなチャリバカの方がさ、上ってなるよね。
そうゆうのだけで見てる人とアレしたらさ。それないよね。
あは。

81 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/19(火) 17:48:08.33 ID:TucTEoHuN
俺ももう1年アレしてたら楽勝でイケたとか言っても、行って無いから説得力無いアレだよね。

82 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/20(水) 12:37:31.72 ID:WR4vso6ku
オレ全然呼ばれないよね。
でさ、ひでーって止めたっしょ。
あんまり露骨に言わないところあるよね。
たださ、ブチギレられない?!
ただ、キレたらなんかもう可能性が無いみたいになってアレっしょ。
女でそれ出すのヤバいって事だよね?
男でもアレだけどさ。
出さないのも結構いるよね。

83 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/20(水) 12:39:09.70 ID:WR4vso6ku
自分だけはやられないみたいなののナカミがショボそうっしょ。
とっぽいんだよね?!
言われないとかっしょ。
言われるだけでダメくらいになってるっしょ。
じゃあさ、お前らのナカマに芸能人とかゴミとかいなくね?!

84 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/20(水) 12:40:06.03 ID:WR4vso6ku
ネタでさ、政治家なんか悪い事してないとなれないとかいうよね。
プレジデントだっけ?!
あんまりその言い方聞いた事ないよね。
米こそ避けるようになってない?!

85 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/20(水) 14:11:11.78 ID:WR4vso6ku
カタチとしてはさ、忘年会って言って集める保険のネタとかだよね?
それさ、始まる前の一番のネタでもあったよね。
どうしてもそこで話したいってのだったんしょ。
その前にうってて出たのアレだよね。
そのままやっててよかったよっていうね。いつまでもまってるからっていうね。
でもさ23時くらいで解散しなかったっけ?!

86 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/20(水) 14:14:21.45 ID:WR4vso6ku
そんなのお前らくらいで入れるわけないじゃんってくらいのグレードだよね?!
限界があるよね。上限があるみたいなさ。
どんなステータスでもさ。
たださ、どこまでおちぶれるか分かんないからってので、先にアレとかあるよね。
あるうちに入れておきたいみたいなさ。
たださ、先払い不可とかあるんだっけ?
メガネも一緒になってたよね。
その前段階だとあり得ないってなってたじゃん。いくらもらってんの?って
聞いてもさ。
まったあのひとてきとーっしょっていうね。
あれゆるされてるんだもんね。しごときっちり?!

87 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/20(水) 14:19:09.70 ID:WR4vso6ku
いきなりステーキくらい食わせてくれよって言えるよね。

88 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/20(水) 14:19:41.05 ID:WR4vso6ku
次の日くらいに言わないとお前みたいなもんもう無いとかあるからなあ。

89 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/20(水) 15:25:07.15 ID:WR4vso6ku
第二の収入源
広告
 top-web.gift


名入れユニフォームはラクスル
印刷のラクスルだから安心の印刷品質!仕事で使うオリジナルユニフォームを作るならラクスル。
広告
apparel.raksul.com

90 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/20(水) 17:03:38.71 ID:WR4vso6ku
なんだこれ?って曲もだいたい入ってるじゃん。
詩が全てをダメにする勢いみたいなのあるよね。
退廃的というか破滅的というか悲劇的な感じする音ってあるじゃん。
それも演出かな?って思うけどウホ。
アレだよね。
詩がヤバいと拍車かかるよね。
教祖様みたいなの探してるんでしょ?!
ジャニオタとかが巣に帰った時もアレっしょ。
ファンの間だとオレンジが名曲とかあるよね。
でもさ、夜空の向こうのその後がアレでしょ。でもさ、アレスガシカオだよね?
都市伝説とかみたいになってるのなかったっけ?
さっちゃんみたいにさ。

91 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/20(水) 22:01:23.77 ID:WR4vso6ku
だいたいこっちにいる設定だよね。
ガキがアレだよね。前なら?!

92 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/21(木) 10:53:22.96 ID:gvISjMip0
元々身内のアレ出来ないってあるよね。
それならしっけの話しでかしたんだれやねん?!
まーしめっぽいはなしやわ?!
あれ?
それにきてるみちのえき?!

93 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/21(木) 10:54:13.82 ID:gvISjMip0
もうやんなよってアレだけどさ。そのままアレだよね。

94 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/21(木) 10:56:21.15 ID:gvISjMip0
生まれる前からやってるやってるーってのあるじゃん。こいつらさ。
たださ、アレだよね。
先に起こすじゃん。
何回もアレじゃない?駄目だったってのくらってない?!
そこまでいきたいならなんでもいいから全部受けたりしない?
意識高い系みたいにさ。
ジー?

95 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/21(木) 19:13:53.76 ID:eT9VQzBa6
犬みたいなんだよね?
あんまりカラオケで歌った漢字しなくない?!

96 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/22(金) 23:52:26.37 ID:yDRj3qAXH
アレ先輩でGOってしてたよね。
アレさ、CM結構入ってたよね。たんたんとたんたんとさ。

97 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/23(土) 00:32:52.26 ID:CmOANOmTr
俺もあった気がするんだけど、ネット調べても無いよね。
過去のもあるわけじゃん。
ああここか?っていうね。あった気がするんだよね。ネオンだよね?!

98 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/23(土) 03:00:07.63 ID:CmOANOmTr
無理なんだよね?ずっと残るもんでもないのかね?っていうね。

お前のじゃないとかっしょ。まあね?
分類していくとさ、知らないよってのもあるっしょ。

99 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/23(土) 12:50:08.35 ID:CmOANOmTr
こっちになるかな?って思ったところもさ、なんかそこらへんの話ししてたんだよね。
ゴミくらいしか出来ないみたいになってない?!
クリエーター側がさ、アレって珍しいみたいだよね。
まあライバルアレでしょ。
たださ、そうじゃないみたいなの凄いみるよね。
違う理由だと思うってなる時あるよね。
でもさ、凄いよね。どこにいたの?!みたいな。

100 :手前滞納太郎MJUG:2022/07/23(土) 12:52:04.92 ID:CmOANOmTr
まるまるかえていくとかもあるんじゃない?
それで、そっちでアレしてまた出すみたいなさ。
たださ、回していくよね?!どこかでアレっしょ。
いらないってならないと出回らなくない?!

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★